X



ツイッターの痛い源クラ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:10:42.13ID:4KPITUUT
あきたんが通う美容院もセブンも職場もばれてるからメロンパン屋にいかなくても遭遇はできる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 18:32:04.30ID:yCg/YFDO
C氏
>RT この方の爪を煎じて飲ませたい。

とおっしゃってますが
C氏の根底には採用されないことから来る
よく読まれるリスナーへの妬みがあるようですね。
わたしは一生読まれなくても
誰かを妬んで攻撃したりはしない。
C氏のような見苦しい行動は取りたくない。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:59:03.73ID:uVY+Eic5
首相皮肉ってたフォロワーの喜びツイートが見当たらないなぁて、誰かさんみたいにTwitterにずっと貼り付いてるわけでもあるまいし、ちょっと考えりゃわかるだろ。今の時間は労働、勉強の時間だわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 09:06:07.31ID:QQMj7KKB
>>958
テンたん?
あの人いつも張り付いてるけどニートなの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 19:22:49.60ID:JxT2DLR+
テンの人は昔ラジオネーム変えて声優の生放送の帯番組に投稿してたんだが、投稿してる癖に声優のラジオ番組も声優ファンも下に見てる感じがして嫌いだったわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:58:01.39ID:PhwGxC49
源さんを、宗教の教祖みたいに扱うファンの盲目な感じが最近とても嫌。違う意見を持つ、ファン以外に噛み付いたり、何も源さんのこと知らないくせに、とか言ってしゃしゃり出て文句言う人ら。本当に気持ち悪い。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:58:37.82ID:hAowXvsD
テンほどじゃないがガグビーも結構自慢しいでウザいな
源さんのオールナイトだけじゃなくて声優のラジオもメール出してるみたいだが、複数枚読まれるといつも「○抜き!」とかツイートして自慢してる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 19:01:53.54ID:CXIE4TtX
よく知りもしないのにこんなことドヤれるよな

@
星野源はマイケル・ジョンソンしか明確に影響を受けた音楽を示していないが、彼が影響された音楽はブラックミュージックっていう皮肉は…ギスギスした世の中には言わない方が身のためかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:55:46.44ID:y5hET69M
>>969
最近ますます見てられなくなってきた
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:21:19.04ID:5wySVYFS
Cは源クラのなかでゲンダイとかサイゾーみたいな位置付け
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:13:37.72ID:5EGhulVs
>>971
スレタイに「星野源」と入れようって話してたの覚えてないの?使えねーな
現行のスレタイだと検索にひっかからないから人が来ないし最近誰も垢晒さないからただのフォロワー同士が話し合ってるだけになるんだよ
痛々しいのやキモいのを晒すのがこのスレの存在意義なのに意味ないわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 11:39:16.66ID:qXt89ACw
げんるな
相変わらず無断掲載しまくってる
お元気そうで
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 13:38:34.15ID:1fcjsdjH
>>991
ホント好きだねw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 13:44:57.18ID:WQB/onMw
@K_u_esutpbh こいつよく顔出しできるなw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:25:48.18ID:GcoTwt+7
げ●るな
@ru●a_0130_
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:35:19.96ID:1DIovDZN
コメたんとテンたん同一人物?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 13:49:40.63ID:xHeffflj
「インスタ/ たろ 7taro0623」
エキストラ自慢大会
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:22:19.21ID:Oacb96kK
米氏、このピーナッツには何もいわないのかな?
https://www.tbsradio.jp/376580
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 10:23:06.39ID:k8Ma4ox3
>>997
Cさん、都合が悪いと無視するみたいねw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 13:50:19.79ID:5nEd2zJM
自分で描きさえすれば何でもありで
画像拝借の人なんかよりかえって愚弄してるなと思うことはある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 216日 14時間 34分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況