X



【Twitter】チラシの裏 その3【レス禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 00:07:21.65ID:p6rlfeW/
専スレ立ち上げるまでもないような日々のTwitterの話題、人について呟く場です
マターリ進行推奨のためレス禁
誹謗中傷はやめようね
次スレは>>980よろしく

前スレ
【Twitter】チラシの裏 その2【レス禁】
ttps://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1559054950/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 16:10:28.53ID:PALEwG6k
離婚してすぐに彼氏作って県外まで引っ越して同棲して3ヶ月ほどですぐ別れて出戻りしてきて、半年経たないうちに2人目の彼氏と付き合ってすぐ同棲して即妊娠して
流産は悲しいことだけど正直バカだなーって思ってる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:30:09.72ID:aJQYY0qb
なんで勤続年数も学歴も中途半端なのに偉そうなのだろうか
娘を妊娠したとき堕ろそうか考えてたみたいだし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 10:57:52.78ID:PJI6Q74m
あつ森垢あるんだからそっちでツイートしろよ
何のために垢分けしたんだよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 11:15:39.57ID:96s5s/gq
いくら好き嫌い多いからって既製品しか詰めてない弁当晒すとか、何共感求めてるの?
どれだけ日々手抜き生活してるかよくわかる。
底辺同士で傷舐め合ってたらあなたの大好きな「高め合う」ことなんて永遠に無理よw
あなたが家族にできることってなんなんだろうねw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 13:09:48.93ID:5pj5n2ZY
どんだけ受付嬢やってる自分が心の拠り所なのよw
子持ち28歳の受付嬢に需要ないって言われてるんじゃないの?
そろそろ諦めてvio書き直せばいいのに
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:47:16.04ID:cGZsECOB
まゆ〇いって何で働いてないくせに子ども2人とも保育園預けてるの?下の子なんてまだ6ヶ月だよね?預けてる間は何してるの?あれだけ保育園否定派だったのに何なのこの手のひら返し
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 09:16:12.58ID:2E86d1Xz
思った通り、全部冷食じゃんw
専業主婦なのに家事がその程度とか、ニートと一緒だよね
完璧にやれとは言わないけどいてもいなくてもいいくらい手を抜くのはどうかと思うわ
それに群がってるフォロワーもかわいそう。
そんなお弁当しか作ってもらえなかったんだね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 09:40:46.17ID:C0cjIEGZ
元々実家も裕福な都内在住の人はアピールする必要性を感じないのかプロフィールに長々と職種とか書かない印象
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 18:30:34.26ID:U168VExv
できないことって想定してなかったの?
産むなと言ってるんじゃなくて自分のできるできない把握して、その対策を練ってから産むべきでしょ。
いつも行き当たりばったり、人に迷惑かけて当たり前。
準備と心構えもなく誰かに助けて貰えばいいとか思ってない?
今は物言わぬ子も、大きくなったらどうなるだろうね。
自分のために頑張ってくれない母親を見て、どう思うだろうね。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:29:23.91ID:MD+V5w6Y
1人産んでんのに不妊脳だから〜って周りの2人目妊娠とか身近な人の妊娠にグチグチ言ってんのうざすぎ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 09:12:28.24ID:egVUlH8a
私怨歓迎とはいえ子育て中の人しかいないようなスレでBF批判ともとれるような書き方したらそりゃ共感してくれる人はいないよなぁ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 10:44:09.20ID:O463RovD
また胸チラ写真上げてる
だんだんわざとらしくなってきてるし囲いからも反応されなくなってきてるの草生えるな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 13:11:04.70ID:ReWqQINT
赤ちゃんに罪はないけど極限なく太らせられた曲線オーバーの赤ちゃんは可愛いと思えない
ムチムチ?ブヨブヨの間違いでしょ
ただの肥満児じゃんかわいそうに
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 00:25:38.69ID:P+jsyDqB
Twitterでバズッた漫画が連載して
皆みてくださーいとか言うけど、Twitterで無料だから見てただけで金払ってまで見たくねーんだよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 00:49:11.60ID:heNvpRYW
いちいちRTやいいねが伸びてる報告いらんから。
嬉しくてしょうがないのバレバレだよ。
あからさまに自慢してるほうがかわいいのに、
伸びてるだなんだと独り言、かえっていやらしいわw
いい年してリアルでは誰にも相手にされないのも友達いないのも
みんな知ってるからはしゃぎっ屁すかしていいんだよ。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 11:00:13.34ID:htOcIYHL
ダイエット成功して自信が出たのか顔出し始めたのはまあ良いけど謎な世界観?概念?を凄く素敵な私!の漫画をあげてるのなんか切ない、内容が謎すぎて
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 12:47:52.51ID:TO00vRwk
相手の女のこと性欲処理の穴呼ばわりしてるけどそういう扱いしたのはお前の糞旦那でしょ
おまけにその糞旦那と離婚しない挙句また子ども作るとか正気の沙汰じゃないよ
何で不倫された女の人って怨みの矛先が女に集中するのかなぁ
そんな男にしがみつくしかないのも惨めすぎる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:31:49.31ID:D5XbSGbA
温泉この時期によくいくわ…
妊娠しててなおかつおむつとれないような子もトイトレ終わったばかりの子もいて
婆さん頭わいてるわ本当
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:28:08.25ID:aVzbislA
イケメン一般人使うのとプロアイドル使うのは全然違うでしょ
わざわざ冴えない感じにbeforeを演出してるし、あれは否定的な意見が出るの当たり前だと思うけどな
ヤラセの意図がなかったら「今日は〇〇というアイドルしてる方がご来店くださいました!」とか書くよね、お互いビジネスなんだから
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 14:50:46.28ID:pcm6Ufcd
長女発達でしょ、どう考えても
赤ちゃんの泣き声で発狂する3歳児と父親ってやばすぎ
自分もあわせて発達の検査してもらえばいいのに
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 16:38:56.88ID:k5fyopmc
某ゴリラさん二人目かぁ
散々金持ち自慢をしたあげく「金銭的にも二人目は無理〜」からの「まさかの二人目」
ずーっと二人は無理二人は無理って言いつつしっかり妊活してたんだろうな、マウントとるために
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 19:13:58.00ID:O2NP23Bu
マウントゴリラのことだから、人から羨ましがられたいだけでまさかの自然妊娠って言いたいだけで妊娠がフェイクなんじゃないかとすら思う
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 19:23:17.11ID:uyhADHj8
>>980が踏み逃げしたようなので
次スレ立てようとしたけど立てられませんでした
本文置いておくので立ててください
次スレが立つまで書き込みは控えてください
スレを立てられないなら踏まないでください


専スレ立ち上げるまでもないような日々のTwitterの話題、人について呟く場です
マターリ進行推奨のためレス禁
誹謗中傷はやめようね
次スレは>>980よろしく

前スレ
【Twitter】チラシの裏 その3【レス禁】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1578582441/
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:21:28.85ID:PckjGfl4
質問箱で療育行きなって言われて荒れてた人
2歳で発語なし、偏食、指示通らない状態で今まで何とも思ってなかったのかな
自宅であれだけ教育して成果出ないのキツそう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 07:41:14.03ID:MQ4IAPj3
>>987
ありがとう

洗濯関連は夫が担当してて夫は今の洗濯機で良いって言ってるのにドラム型が欲しいと怒ってるの夫からしたら理不尽だよなあ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 13:02:46.07ID:fUwaizLN
デブだからどうせヘルニアだろ
余計なお世話垢でも相手にされなくなり
アスペメンヘラ垢では仲良しさんにも離れられ
とうとうミュンヒハウゼンか
かまってちゃんツイートうざい
人がかまってくれないのはその人間性に問題があることに気づけ
そしてスマホぽちぽちしてないで家のことしろ
そんなに家のことしたくないなら専業主婦やめろよ
ま、働くのなんて無理だろうけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 14:58:34.62ID:cH4uoBDm
愛知愛知うっせーんだよ
フォロワーのヒナからも裏垢でディスられてるの気づかず仲良くしてるのウケるわ
性格悪いなダサイタマさっさと帰れ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:51:38.54ID:r3XDpmnX
ビジーボード作る人子供が怪我したり誤嚥したりとか怖くないのかな?
同じようなおもちゃ売ってるし作るより安くで買える気がするんだけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 14:48:10.82ID:t3K2VMfv
もしかしてここみてる?
今度は人気者アピールか。
本当の人気者はそんな大量ツイートしてる暇ないからね。
リアルで誰にも相手にされないかわいそうな人
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 15:57:58.60ID:jiefx7ym
あれが本物だと思ってたのお前だけだよw
頭弱いからホンモノだって信じてたんだよね
そもそもってとこから疑わないのがバカ丸出しw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 16:51:05.81ID:Vih0Buqn
誰でも車の中に子供忘れていくことは有り得る、みたいな論調なんなの?ないわ
子供のこと忘れるくらいストレスで張り詰めてる状態で車運転しないでほしい
事故られたら相手の車も迷惑極まりない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 160日 16時間 48分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況