X



【俺達が気に入らない表現は】@dokuninjin_blueと表現規制反対派【潰す】★63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK97-rNGi)
垢版 |
2019/12/19(木) 01:49:05.40ID:RjzduPkfK
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を冒頭3行に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

表現の自由戦士・青識亜論氏
https://twitter.com/dokuninjin_blue
ttps://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=
%2B%40dokuninjin_blue&src=typd
(ttps://lab.syncer.jp/Tool/Twitter-Search/)
・固有番号
ttps://twitter.com/intent/user?user_id=114931398
・Twitter分析
ttp://ja.whotwi.com/dokuninjin_blue
・えごったー
ttps://egotter.com/timelines/dokuninjin_blue?locale=ja
・Twiree
ttp://twiree.com/a/dokuninjin_blue
と反表現規制界隈ツイッタラー、クラスタについて引き続き語ろう。

前スレ
【俺達が気に入らない表現は】@dokuninjin_blueと表現規制反対派【潰す】★62
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574474254/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1d-avo0)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:22:52.76ID:A8uhjeeBK
オタク・表現の自由戦士の言う誠実がこれ>ID:x1klnHZ60
ありとあらゆる面でその概念が全く違う。
オタク・表現の自由戦士の内輪だけでしか通らない概念だけで生きてるんだからそりゃあ相手にされなくなっていくわけだ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 02:24:54.77ID:gsU5SXxKp
もう諦めろよガラプーよう
大炎上して灰になったアートマン見てみ?
青識恨んでる奴より青識恨んでる奴を嫌ってる奴の方が千倍多いんだって
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1d-avo0)
垢版 |
2020/07/20(月) 03:03:03.00ID:OTQ6FOlyK
>>953
> 青識恨んでる奴より青識恨んでる奴を嫌ってる奴の方が千倍多いんだって

それが何か?
お前のそのレスは「俺は自分なりの物事の善悪の線引きを持ってないし判断をつけることが出来ないから数の多少を基準にするしかなく今は青識のほうが多いからそっちについている」って自白でしかないね。
ツイッターフォロワー数に左右される信念なんて糞じゃん。

ところで>>914が最初として今日でもう6日日に突入してるのに一級市民のオタク様が底辺介護のウンコ拭きから「証拠をだして」と言われて6日もそれとは全く関係ないレスをして逃げ回ってるのは見苦しいとは思わないんですかね。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa8a-zEwL)
垢版 |
2020/07/20(月) 06:46:52.38ID:3qUJPbJT0
>>954
>>955
このガイジ日曜の深夜になにやってんの?気持ち悪すぎるんですけど
夜中にウンコでも漏らされて泣いてるのか?w
てかこいつ無職なの?やばすぎるだろ
そりゃこんなやつまともな公務員に嫉妬して個人情報を晒しまくってるという合理的疑いを持たれても仕方ないわな・・
いつまでもウンコ拭きながらお気持ちガー!!と泣いてろよ底辺介護
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa1-avo0)
垢版 |
2020/07/20(月) 07:02:10.01ID:OTQ6FOlyK
> そりゃこんなやつまともな公務員に嫉妬して個人情報を晒しまくってるという合理的疑いを持たれても仕方ないわな・・

え、これが一級市民のオタク様かつ表現の自由戦士にとっては合理的なんだ?
普通個人情報の漏洩なんて近親者や知人友人、所属する組織団体からを疑うものだと思うけど。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-KO8d)
垢版 |
2020/07/20(月) 07:52:55.33ID:abQ02EWva
この深夜から起きてるキモい介護おじさんは青識が自分でwikiを編集してるとかいうデマについては釈明したんか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 08:39:49.31ID:mKdt1k7lp
ガラプーまだ諦めずにやってんのか
人生全部賭けてんなあ粘着行為に
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee8a-zEwL)
垢版 |
2020/07/20(月) 11:55:11.74ID:EZd7fEVI0
気色の悪い障害者が夜中の3時からショウコヲダセーと発狂してて草 近所にこんなのが住んでたら怖いやろうなあ
>>960
実際に疑惑ではしゃいでたやつが謝ってるんですが匿名に逃げるゴミ介護くんはあくまでも間違いを認めないと。
まあ俺は純然たる差別と偏見からお前みたいたクソ介護虫は個人情報を漁っていたにちがいないと決めつけていたわけだけど?
もともとゴミ介護くんはおともだちが性犯罪をおかしても決して自省しないクズのくせに、なにをじぶんが決めつけられたときだけイキリたってるのかね。


自分の被害感情にだけ敏感なクソ障害者、ほんとキツい。
お前みたいなクズは差別されてもしかたないとつくづく思うよ。 はやく介護対象ごと自決しな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa1-avo0)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:22:34.68ID:OTQ6FOlyK
>>964
> まあ俺は純然たる差別と偏見からお前みたいたクソ介護虫は個人情報を漁っていたにちがいないと決めつけていたわけだけど?

確たる証拠もなしに「ガラプーが青識の個人情報を出した」と言っていたと。
しかも純然たる差別と偏見から決めつけたと。

ほんとおまえ魂が腐ってるな。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-KZlk)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:25:15.45ID:ghQkncLk0
青ちゃんが本当にwikipedi亜論かどうかじゃなくて嘘かホントかはともかくやりそうなのとそれを欠航な
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-KZlk)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:28:23.60ID:ghQkncLk0
変な変換と送信になっちゃった

結構な数の人達がデマかも知れないけどいかにもありそうなのが笑えるという話だと思ってたんだけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-KZlk)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:32:12.16ID:ghQkncLk0
ハセカラ騒動の人達が絡む地域のニュースが出て来る度に「まさかあいつが…?(まあ違うだろうけど)」とハセカラを知る人達がニヤニヤする感じに近いのかなと
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d8-IxTC)
垢版 |
2020/07/24(金) 09:22:24.46ID:dsKTwH3S0
つねき発言に追い風やな

https://bunshun.jp/articles/-/39214
大久保容疑者と山本容疑者の共著
「認知症で家族を長年泣かせてきた老人、ギャンブルで借金を重ねて妻や子供を不幸に陥れた老人。
そんな「今すぐ死んでほしい」といわれる老人を、証拠を残さず、共犯者もいらず、
スコップや大掛かりな設備もなしに消せる方法がある。医療に紛れて人を死なせることだ。」
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-QPkt)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:31:51.12ID:SspjZ1K3a
ガラケーのセキュリティって大丈夫なんだろうか。
一時期OSがガラパゴスで独特だからウィルス作成の手間がかかるので狙われにくいとかいわれてたけど、ユーザーのITリテラシーの低さを狙うこともあり得るからなあ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK0d-NBph)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:22:58.90ID:eK43wcN+K
すももみたいな奴への回答はすでに出ている

Erin
@makoamd 返信先 @GoITO
ジェンダーロールから降りることをフェミニズムは支持しますし、その意味で男性の味方でもありますが、ではオタク男が、女性や子供に何をしてくれましたか。どんな支援や肯定をしていますか。
オタク男は自分はびた一文ださないくせに、一方的にフェミニストに助けてもらうつもりでいるんですか???
21:21 - 2017年11月23日
https://twitter.com/makoamd/status/933928543364378624?p=v


宇野ゆうか @YuhkaUno
フェミニズムと弱者男性が共闘できないのは、フェミニズムが「自立」を目指しているのに対して、弱者男性は「依存」に向かっているところだろうと思う。
自立を目指す者と依存しようとする者は共闘できない。
https://twitter.com/YuhkaUno/status/605406220816543746?p=v
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc4-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 02:35:29.08ID:rH7duAEt0
ガラプーペタペタ
ガラプーペタペタ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK0d-NBph)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:00:32.42ID:TS/9OWGNK
自由戦士がここを30スレ以上もスクリプト荒ししてその次は個人に粘着して、まさかその間に青識がイベントやって顔出して身バレまでしたのにTwitter有識者しかなれなくてオモチャにされてるのは驚きだな。


俺をウンコ拭きと言ったりして粘着頑張った結果が「局部癌を散らして全身癌」みたいなことになってるの、自由戦士ほんとよく頑張ったねと。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:14:21.73ID:OCT6u5utp
うんこ拭き呼び効いてて草
おっ!ガラプゥ〜w
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK0d-NBph)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:51:57.99ID:bnsKD7N6K
三毛招き@mikemaneki

7月10日
昨日「デッドプールは滅茶苦茶お下品だけど同時にポリコレをめっちゃ考えてる作品だった。両者は矛盾しない」という話をしたが、まさか直球で『ポリコレを守ってない』作品としてデッドプールがあげられるとは……
ヒロアキ@OyY6yrNXsOVhefw

7月10日
自分はポリコレってエロ グロを完全に規制しろって事だと思ってたが・・・デッドプールみたいなお下品な作品でも大丈夫なんだね。
ちとびっくりした。
というとポリコレ=エロ グロ完全規制って認識は誤りなのかね?

へぼやま@heboya

7月10日
まさにその通りで、その認識は完全な間違いです。
日本でアンチポリコレを言ってる人達って、その完全な誤りを頭が信じていてちゃんと調べようとしていないか、もしくは分かっていながらそういう嘘を吐き続けて、詳しくない人たちを騙そうとしてるかのどっちかなんです。

へぼやま@heboya
返信先:@heboyaさん,@OyY6yrNXsOVhefw
さん 他2人
アメリカでの始まりの話からすれば、「マジョリティである白人男性以外のウケは必要ない」という価値観へのアンチテーゼがポリコレです。
我々の多様な世界に存在する多様な人々や価値観を、不可視化したりステロタイプの偏見で貶めるのをやめようということです。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK0d-NBph)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:53:36.48ID:bnsKD7N6K
へぼやま
@heboya
・ 2016年7月6日
返信先: @heboyaさん
「日本の普通の日常」を描くドラマの中に、特殊な政治的意味や役割を付与せずとも、当たり前に障害者もLGBTも在日も、「ごく普通に」登場しても「問題視されない」状況にまでなって、そこで初めて「行き過ぎたPCは〜」って議論が出来るんだよ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK0d-NBph)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:47:30.08ID:EpluLDutK
つりがねむし
@Tsurigane_mushi
「売春は売るほうが悪い」「児○売春も子供の性の自己決定権」、どちらか一方だけでもひどい主張だが、この2つを同じ人物が口にしているのが恐怖
これを両立させると「児○売春は子供の自己決定だから大いにやればいいが、悪いのは売るほうなので、買う大人は悪くない」というおぞましいものになる
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK0d-NBph)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:48:17.21ID:EpluLDutK
この価値観に沿って社会が作られれば、児○買春をする大人にとっては児童を買う機会が増えながらも責は問われない天国のような世界になる一方で、売る側の児童はそれはやむにやまれぬ事情によるものであっても「売ったおまえの自己責任」と処理される
 結局は児童ばかりが傷つき、大人だけが得をする
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK0d-NBph)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:49:27.48ID:EpluLDutK
子どもの味方のフリをしながら「児童売春も子供の性の自己決定権」と言ってるのはこうした価値観の持ち主であることを忘れてはいけない
 彼らは決して子どもの自由を増やしたいのではない 「児童の性の自己決定権」を口にしたがる連中が本当に増やしたいのは「大人が子どもを食い物にする自由」なのだ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK0d-NBph)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:15:02.02ID:EpluLDutK
https://twitter.com/kawataka_alter/status/1292231687632375808
カワタカオルタナティブ(字数オーバー)
@kawataka_alter
8月9日
「差別嘲笑の表現の字面について笑いましたが、差別嘲笑を肯定する意図はありません」とかいう理屈が通ったら、オタクの衆や非モテの衆の地獄が発生するだけなのにな……

小池淳一郎JunichiroKoike
@selfbehind
8月9日
返信先:
@kawataka_alter
さん
犯罪行為という認識はあり肯定はしないけど、否定はせずに「笑ってしまった」でこの文章を拡散するのが青眼鏡の性質を表している。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK0d-NBph)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:26:48.47ID:EpluLDutK
>>987
元発言

青識亜論(せいしき・あろん)
@BlauerSeelowe
「とりあえずフェミニスト女性達の猛口撃に媚薬入りのお茶で反撃」
 
文字列にパワーがありすぎて思わず声に出して笑ってしまいました。
 
※注意事項 当ツイートはこのような性犯罪行為を肯定する意図をもって行うものではありません。←アンチの皆さんは必ずお読みください。

https://twitter.com/BlauerSeelowe/status/1291986385147031552


たしかにこの注意事項をつければオタク批判へ対するオタクからの「オタク差別だ」という発言は全て無効化できるだろうな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-l3c6)
垢版 |
2020/08/11(火) 15:55:17.43ID:z41XUaXhp
>>991
事実だろ
ピキピキ青筋立てんなよ
リベラルw
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK0d-NBph)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:26:21.90ID:mhk22MwyK
>>991
病気かどうかは医者じゃないからなんとも言えないが「行っちゃったきり帰ってこない人」なんだろうな

https://twitter.com/otakulawyer/status/1227565257284935692
反ヘイト界隈やツイフェミを「共の場での会話の健全性・公開性」のアドバイザーとして迎えるよりは、日本青年会議所の方が遥かにマシ。
午後9:08 ・ 2020年2月12日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK59-d5ue)
垢版 |
2020/09/01(火) 15:34:12.39ID:30/mwJ90K
ウィキペディアが、実は「男の世界」だって知っていましたか
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/57657?page=2


そしてこれ
https://twitter.com/Wikiped62154066
この2日ほど #wikipedia の「青識亜論」のページに関する様々な情報がtwitter上で流れているようです。その中には誤った情報や、 #青識亜論 氏に実害を与えかねないものが非常に多いため、そのような状況を危惧してこのアカウントを作成しました。
午前0:37 ・ 2020年7月15日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7cf-c37W)
垢版 |
2020/09/05(土) 04:34:54.04ID:MkFe75SS0
あげえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 261日 2時間 46分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況