X



【速報!朗報!】大澤昇平ネトウヨ東大特任准教授、無事、東京大学を出入り禁止になる【出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 21:52:06.75ID:PujxYDG5
大澤昇平 :: AI 救国論 🇺🇳
@Ohsaworks
1時間前、東大で論文を書いていた所、突然教員達が押しかけてきて、強制的に部屋から追い出された。曰く、

 「大澤を本郷キャンパスに入れぬよう教授会で命令された。」

研究資料は後で自宅に郵送するらしい。
同時にツイートの発信停止も勧められた。

これは間違いなく言論弾圧だ。断固反対する。
午後6:03 · 2019年12月13日
https://mobile.twitter.com/Ohsaworks/status/1205412799440011266




関連スレ

大澤昇平「天皇と靖国の為、先祖の為に、我が国を無断で蹂躙するアジア諸国に反旗を翻し失われた自由を奪還せよ」 [618535751]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576235578/



参考
https://www.j-cast.com/2019/12/13375084.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 13:46:05.65ID:BGk7N8rd
>>3
やはり文系とは違うよな、理系ってw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 13:54:36.73ID:FRU8GdfV
>>6
理系はさ、1ビット脳でも出来る
あるいは、むしろ向いてる学問だから
数学とかコンピュータとかは特に

この人らは人間なんかも0か1、左か右みたいにキッチリ分けたがる
だから、こういう極端な思考になる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 15:04:00.32ID:GdzNoMtA
理系が問題ってわけじゃないけど一部の理系は文系を軽視したがるからな
それでこういう馬鹿が生まれるんだからこれはもう恥ずかしい奴らとしか言いようがない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 14:47:21.26ID:AChGqA/t
ネトウヨザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:18:28.91ID:6zyvUkZV
513 名無しさん@1周年 2019/12/22(日) 12:43:29.95 ID:g7dDIp8a0
Streamrおよび東大リジェクト後の振る舞いについては、自己愛が病的に強い人間によくあるごまかしだよ。
東大はもちろん、4社もの法人からも突き放されたことは一般社会においては大恥をかくということだもん。
自己愛が病的な彼にとってこれは我慢できないわけよ。
なので彼の中ではこれらを早急に茶番にしておかなくてはいけないのよ。大学追放や取引停止という事実を計算づくのショーということにしておけば
彼の中では失態として処理されない。彼の中ではね。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 05:34:48.83ID:4NSihHTT
【バカウヨ悲報】東大から追い出された東大最年少准教授の大澤昇平、中国スパイの証拠に観光バスをあげてしまう
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576823805/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 11:14:44.26ID:5pm4parO
588 名無しさん@1周年 sage 2019/12/23(月) 11:13:33.88 ID:josA2Ut60
みんな忘れてるけど、こいつは金子勇に関するツイートを削除してトンズラしてるのよ。
これは法律をチラつかされて分が悪かったから。
同じ事は二度と書けない。
こいつは奔放なセリフを放ってるようで、ちゃんと逃げは打つのよ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 01:41:11.57ID:gDxpwuM0
【ネトウヨ発狂】古谷経衡氏「ネトウヨは保守ではない。人権意識が無い無教養なバカ。野党批判、嫌韓反中以外興味が無い日本の恥」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578152781/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 12:07:41.15ID:CB/59pkJ
懲戒解雇になっちゃったね

裁判するかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:01:34.43ID:yYX+CTgb
無職だし会社の社員には逃げられてスポンサーにも切られてる
こんなのがちょっと前まで俺の会社で採る採らないとイキってたかと思うと笑えるな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 22:44:53.60ID:NMow6Phy
大澤はネトウヨ芸人として金を稼ぐ方法しか無いので、このまま上念司の駒として小銭稼ぎすると思うよ。
いずれ百田尚樹と手を組んで本を出そうぜ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 11:48:51.99ID:UtgTVV4l
ますます〇ってるけど、マジで彼大丈夫なんかね?糖質なら悪化してる?
AI研究者なんて名乗れる厚顔っぷりはスゴイな
末端以下の実力なのにイキり過ぎw

「イタコAI論」壺ったwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 11:55:19.36ID:Lluuhd+C
おそらく大澤昇平は5chで自分の捨てスレを大量に作成してる
そうすることで自分のウォッチスレが醸成されることを防げるから。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 08:18:21.56ID:ojKUIemE
大澤はぶっ壊れたフリしてるけど、やれることは当たり障りのない東大叩きが限界なのよ
マネックスやStreamrに対しては何も出来てないからね。反撃されると困るようなことは出来ない
要するにイージーモードのチキンレースをやってるだけなのよ

本当に壊れた人間なら金子勇を侮辱したツイートも削除しないし、池亀への誹謗中傷も続行してるし、
マネックス社への風評を毀損するような真似もするよ。
でもやってないからね。それがファッション右翼の限界
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 12:52:42.97ID:DEsxTi8+
大澤くんのイキリツイートの基盤は「あんな巨大組織が個人を相手に罵倒ぐらいのことで訴える事は無い」
だから、その範囲では今後もしばらくあの芸風でのチキンランを続けるだろね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 08:06:01.81ID:Hq7QQS/M
大澤はわかりやすい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:22:36.40ID:zQshErL0
自分の人生において「ダメ出し」をされる経験がほとんど無いまま
無駄に歳を重ねてきたから、社会に出て解雇や絶交を告げられた時のストレス耐性がゼロでパニックを起こしてるのだと思う
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:25:25.87ID:zQshErL0
あと知らない人居るけど大澤が中国人を雇わないと言った理由はチャイナリスクの観点でも何でもない点は忘れてはいけない。

「中国人は能力が低いから雇わない」と明言してる。
大澤はこの話を無かったことにしてチャイナリスクの問題とすり替えているのが現状

ついでに言うと、彼は日本人の従業員に給料未払いをしていた(今も払えていないかも)
だから正確には中国人を雇わないではなくて、日本人すら雇えていない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 15:23:25.62ID:KREeF4u0
>>33-34
鋭いねー
しかし大澤、今はAVのモザイク除去ソフト売ってるのか
落ちぶれるのが早すぎ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 15:24:44.87ID:KREeF4u0
>>38
俺は会社やってて優秀で謙虚な中国人雇ってるからこいつ許せないんだよな
今も結構危ない橋渡ってるから逮捕までいってほしいわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:43:18.92ID:zisHE6SC
【AV】東大をクビになったネトウヨ大澤昇平、とうとうモザイク除去AIを販売するまで落ちぶれてしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601260103/
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:46:22.06ID:54sO6+qS
「ネトウヨ差別だ!😭😭😭」
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 13:50:46.10ID:lFtLcNXH
>>34
冷笑系あるあるやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況