X



美容、整形アカウントヲチスレ54

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f67-OTN1)
垢版 |
2019/12/13(金) 00:24:14.05ID:9OQ7LIcW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行になるようにコピペして下さい

・美容、整形そのものについて語るスレではありません
・ヲチ先への突撃行為は禁止です
・Twitterのアカウントが無い人の話題は板違いなのでネットウォッチ板の該当スレで
・メール欄に「sage」と入れてください
・次スレが立つまでは減速でお願いします
・次スレは>>970が宣言をしてから立てること
無理ならレス番を指定して代行依頼、踏み逃げ禁止
・スレ立ての際は本文欄1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください(最大3行まで)

■前スレ■
美容、整形アカウントヲチスレ53
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1573893085/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eff6-ZSla)
垢版 |
2019/12/13(金) 08:05:44.57ID:8BK5Wi+R0
こぶたさんも過去に紹介料稼ぎなのかスカウト繋げてたよね
直接か間接かでもまた話違うけど充分斡旋してない?
それに上手いこと誘ってバック率多く取ってる人なんていっぱいいるよ
なんでわざわざいきりちゃんだけ叩くんだろう
別に肩持ってるわけじゃないよ、引っかかる子も引っかかる子だし、どっちもどっちすぎて
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eff6-ZSla)
垢版 |
2019/12/13(金) 11:58:05.50ID:8BK5Wi+R0
>>20
海外出稼ぎ斡旋だけじゃなく交際クラブまで作ってるのすごいね
どっちにしろ2人とも斡旋業に関わってるわけだから、なんでこぶたさんがあそこまで強くいきりちゃん批判できるんだろうって不思議
全く斡旋してない人が言うなら分かる
スカウトや斡旋自体違法だから、万引きした人が強盗犯叩いてるようなものじゃない?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-Zrtf)
垢版 |
2019/12/13(金) 16:12:02.36ID:inbcXMrbp
整形垢で頭いきりの子達を斡旋して間で金抜いてウハウハだったのに内約がバラされると収入無くなるから焦ってるんだよね?
売春斡旋自体を否定するのかと思ったらバック率に関して必死に弁解しだして草
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-nWlm)
垢版 |
2019/12/14(土) 02:14:56.44ID:RA1/EHr3d
売春婦なのにプライド高いブスが賛成できないとか言ってるけどお前裏垢特定されてそっこー垢消し逃亡したじゃん
あれは自分に言ってるの?
他にもあれがお前だって証拠残ってるから精々頑張れよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-x8Lu)
垢版 |
2019/12/14(土) 04:13:50.98ID:Y4o+K9ukr
↑誰のことですか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-Zrtf)
垢版 |
2019/12/14(土) 06:03:35.33ID:rjtH0/du0
>>34
ネタ的存在のいきりを今更フォローなんかしたらヲチってるのバレるw

また承認欲求爆発させてツイート連投してるけどいいねとリプがほとんど無いあたりフォロワーのほとんどがヲチ目的だろうね
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e8f-5Vy4)
垢版 |
2019/12/14(土) 07:03:02.74ID:tPqnIad20
春ってあれだけネットに張り付いて分析もどきしてるのに
自分の顔の分析はわたしは骨が長かったけど、皮膚や筋肉が短いからたるみがないって馬鹿なのかな
骨切り1ヶ月目は腫れでたるみがわかる人なんていない
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-COYV)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:01:06.20ID:v1G6feJM0
デビル不二子いい歳してモニターってけちくせぇ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-mFh5)
垢版 |
2019/12/14(土) 16:03:02.32ID:CDqErBD3a
男の整形垢のうんぽこって覚えてる人いない?
アスペの診断下りて家出してメンタル崩壊してたらしい。
まゆとかありすさんとかもそうだけど、何でこの界隈異様に発達多いんだろ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-mFh5)
垢版 |
2019/12/14(土) 17:12:09.98ID:sq9dJZbYa
>>51
発達障害で社会に適応できないのを顔のせいにするんじゃない?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026e-+LdN)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:11:34.06ID:6tX09mQk0
連投ですまんがもものいと青羽はブロックしあってるから
ドラゴン細井のツイートの中身が見えなかったとおもわれ
ぶっちゃけドラゴン細井も塾で稼いだ金で開業
医者6.7年目ぐらいでフェイスリフトとか怖いし
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026e-+LdN)
垢版 |
2019/12/14(土) 21:10:08.76ID:6tX09mQk0
>>60さん同意ありがとう
ドラゴン細井の金儲けの話がものすごく気持ち悪いです
ちなみに調べたらあの年数では形成外科専門医は取れない
それに課金するもものいってもしかして馬鹿なの?
細井は患者を金だとしか思ってなさそう
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026e-+LdN)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:14:06.75ID:6tX09mQk0
>>62
58です
もものいのドカタ垢=たなかと同一人物というD Mをもらいました
おかしな人に会わずに済んでありがとうみたいなのと

医者じゃないとか言ってた女医?もドラゴン細井によると
キレやすい性格らしいからかかわらないでよかったとかなんとか

不愉快だろうから消しますというのが夕方ごろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-ZtiK)
垢版 |
2019/12/15(日) 06:04:19.76ID:NiEj51vOd
どうしてたなか垢消したのー?
いろいろ要求しておいて垢消し逃亡とかやってることほんとクズだし恥ずかしいと思わないのかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-COYV)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:09:49.72ID:sKtVo6tt0
デビル不二子購入していないのに画像を拾って来て購入を迷ってるってニュアンスのツイートよくやってんな
整形費用もモニターでしか出来ないのにそんな所に金かけられないっしょ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c656-rnh9)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:56:49.14ID:C3dgb9UL0
うじむしフル整形したのに目も鼻も輪郭も何一ついいとこないね...
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026e-+LdN)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:13:25.64ID:H6+MB0fh0
82です

多分だけど青羽のクリニック知ってるし行ったことある
二代連けて開業で都内
院内にMRIとCT
婿が形成外科で大学病院から手伝いが来てる
noteで審美歯科の紹介していたところと近い
港区のあそこじゃないかな

青羽が上級国民だからオタバレしたくないとかいう書き込みあったけど
多分ツイも婿のことは関係なく一人で書いてると思う
ネカマをするのが下手なんじゃないかという感じ
そこの初代院長は形成外科学会の重鎮やってるし
青羽の経歴もそこそこすごいよ
何より石鹸洗顔とか院内にパンフレットがあるから多分そうじゃないかと
あそこならバレたくないのもわかるっていうか
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026e-+LdN)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:05:23.15ID:H6+MB0fh0
>>90
ステマじゃないけど普通にいいクリニックだったから
ネットでの発言はヲチれてもリアルは書きたくない
青羽信者と言われてもいいけどにきびちゃんと治ったし
物腰の柔らかい医者だったよ
ただリアルとツイのギャップすごいなーとは思うけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e8f-5Vy4)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:14:12.49ID:bB3t5jql0
医クラではもう特定されてるから誰かなんて書かなくていいよw

コスプレ謎写真やら、最近の着物写真、
著作権の事で出版社に問い合わせてる人もいるし
要注意人物扱い。
形成の某大御所への暴言の件で動きもあるし
これ以上はやめておこー
また炎上するの楽しみにしてる
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026e-+LdN)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:08:41.12ID:H6+MB0fh0
93ですが個人的には青羽先生のところに通院していますので
次に行く時にここのスレッドのことをお話ししたいと思っています
それによってノートが無料化されればありがたいですよね
コス写真はお綺麗だと思うので見てみたいというだけです
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026e-+LdN)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:14:36.29ID:H6+MB0fh0
ちなみに青羽先生はオタクを隠していませんよ
私はオタクなので彼岸屋さんの騒動の時から知っていますが
彼岸屋さんがうやむやにして逃げてしまったので青羽先生が変な人と受け答えしていました
その後垢替えした時に美容皮膚科と知ったのでDMでにきびについて問い合わせたら受診可能でした
今はDMでも慎重になって場所は言わないようにしているようですが
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026e-+LdN)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:36:47.47ID:H6+MB0fh0
しょうがないですね
次回受診時にご本人に伺ってみます
もしかしてセ-ラム-ンのやつですか?
それなら知っていますが
あとはこのスレッドのこともお話ししてみます
ありがとうございました
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026e-+LdN)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:05:47.46ID:H6+MB0fh0
93です青羽先生よりお返事です

文献はオープンアクセスあるいは製薬会社やレーザー会社からの資料提供画像であるので問題ない
どこか他のクリニック等との似たような文面があったとしたらおそらく同じ会社から資料提供を受けてHPを作成しているのであろう
いずれにせよ論文という一次ソースから得ている情報なので著作権で騒いでいるとしても徒労に終わるだろう

とのことでしたv
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e8f-5Vy4)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:56:04.95ID:bB3t5jql0
自作自演を繰り返す、銭ゲバ自称上級国民か

上原以外の医者垢からも医者じゃないって
断定される程の倫理観の欠如
すぐカッとなる成熟しきれない人間性
どこを取ってもいいヲチ先だわw
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026e-+LdN)
垢版 |
2019/12/15(日) 22:20:39.75ID:H6+MB0fh0
93です

自分を青羽先生の自演と決めつけるのは構いませんが
確かに設定が甘かったですね
自分は青羽先生の同人の友人で家族ぐるみのお付き合いで
こちらやTwitterの周回をお願いされているアカウントです
今回はお電話で連絡して回答を得ております

通院については青羽先生が美容アカウントを作る前からずっと行ってしておりました

ちなみに青羽先生と同人でお知り合いになりますと
同人割、コスプレ割40%適応でとても安く通院できますので銭ゲバではないですよ
(職員値段と同等なようですし、コミケ前の肌管理や減量などに非常に役立ちます)
皆さんも同人垢をごそんじでしたらお願いしてみてはいかがですかv?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-GOIF)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:45:24.30ID:BWbWEUBvp
全く青羽じゃねえwもものい不快でフォロー外したからそのくだり追いかけてないんだわ
細井はフォローしてなくても山ちゃんとかの関連で上がってくることあったから前から見てたけど本当キショすぎてずっと無理だった
特に結婚して離婚して慰謝料は〜のやつとか、そもそも結婚コスパ悪いとかのイキってるやつ
よく今日まで炎上してないよ 病気
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c310-rnh9)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:17:12.97ID:ZkKMBv7O0
めろ^2って人整形垢なのに欲しいものリスト出して誰も買ってくれないからってわざわざ引用リツイートしてグチグチ言ってるのやばすぎない?しかも欲しいものリストに入ってるものだいたい高いし買う人いるわけなくない…?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e8f-5Vy4)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:55:11.48ID:YCjtS7YT0
>>134
ここに出入りしてる自称信者さんと同じ文体w

名前出せない、コソコソ裏工作したり言い訳を書いたり臭いわー
お返事はここに書かずにご自分のツイートかノートにどうぞ
はげのいに煽り負けしないようにねw
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-mFh5)
垢版 |
2019/12/16(月) 03:09:27.83ID:926WkXJWa
>>146
てかあの金髪赤ネイルでOLなのがクソウケる
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57dd-BWEI)
垢版 |
2019/12/16(月) 07:55:59.66ID:/dVqg14z0
明治は前から加工なしだとあのクオリティだったような
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-Jdm5)
垢版 |
2019/12/16(月) 11:24:03.62ID:qAybo352r
パパ活してるさくら可愛い
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-mFh5)
垢版 |
2019/12/16(月) 15:35:57.97ID:1da8w9JLa
バウムで失敗しました夢見ちゃんってひととぐでたま、同一人物?
なんか文体に似てるし…
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af62-FZ+a)
垢版 |
2019/12/16(月) 17:40:37.91ID:8daflN900
>>40
内容証明も訴状もupしないなら単なるフォロワー稼ぎだと思う

でも「自分で色々(仕事)やってる(から金はある)」みたいなこと言ってなかったっけ?
たぶん夜職だと思うけど。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62db-bWwy)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:40:24.03ID:8/3GGLqx0
>>169
ガンダムオンニは結局何がしたいんだろうね?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-COYV)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:18:17.58ID:iF//pDOU0
ふじこやガンダムオンニ見てると更年期って辛そうだなって思う
あと貧乏そうでケチそう
風俗できない年齢になった時の自分があんな風になりそうで怖い
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c358-xaiM)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:50:55.65ID:FIoI9JQV0
麻酔ちゃん、自分が整形モロバレの異様な顔なのにすれ違う一般人の顔分析してるとか草
整形で金ドブしてる人に何で顔じゃなくて服に金かけてるのかなとか思われたくないでしょw
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-COYV)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:08:06.61ID:iF//pDOU0
不二子みたいなおばさんにはなりたく無いかなー
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-Zrtf)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:14:24.78ID:+/DRqoYj0
うじむしなにも調べもせずにIDでフル整形したみたいだけど過去の事件のこと知らないのかって質問にファビョッててわろた
噂には踊らされないから〜とか言ってるけど噂じゃねーよ事実だよ
その目の仕上がり見たらわかるだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-mFh5)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:56:22.75ID:FyHe2zOT0
ここ見てるみんなは仕事何してる?昼職の人いる?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57dd-BWEI)
垢版 |
2019/12/17(火) 11:19:41.66ID:JVkQw5Nc0
微々ちゃん久しぶりに見たけど加工してもブスだった
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-COYV)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:24:00.16ID:Cfe+lu4Fa
悪質クレーマーやる気ありちゃんのイキリ芸が癖になってきた
とりあえずバイウォンにガチで訴えられて経過を全部垂れ流してほしい
バカだから弁護士に止められても余計なことツイートしそう
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-Zrtf)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:34:27.41ID:3bCmrq/p0
>>199
やる気ありちゃんって元やる気なし嬢だよね?
わざと変な目の開け方してこいずみ告発垢まで作って発狂して統失のそれにしか見えなかったけど、鼻でも返金されるまで暴れてたし今は脂肪吸引で返金求めてるし何しても失敗に仕立てて返金求めるクレーマー、とにかく金に困ってるんだろうね
日給5万とか何回も書いてるけど虚言にしか見えない
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C9e-Xcns)
垢版 |
2019/12/17(火) 15:40:31.72ID:Gwd1QyaGC
うじむしの術後ハイは最高のヲチ物件
在籍客の掲示板書き込みで承認欲求満たしてるとか底辺すぎてw
全部いじったからって顔出しして大丈夫なのかな全然変わってるように見えないんだが
酒井も同じイキリ方でおもしろかったのにどこいったの
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-kZyY)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:05:27.62ID:yhUx3/pK0
うじむしって看護師でしょ?
あんな全顔載せて風俗の話とかいきり倒してて大丈夫なの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-C5bA)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:54:37.69ID:AvTjhu3Ap
ぬん、ベリーグッドに失敗されたって騒いでるけど、あれは失敗じゃなくて自分の理想とは違ったってだけじゃないの?鼻中隔延長されたのが嫌みたいだけどカウセ不足でしょ。それが嫌なら韓国でしなきゃいいのに。
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62db-bWwy)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:02:12.28ID:yTz68dyM0
ガンダムオンニって普段何してるひと? @gundamonni
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-COYV)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:25:13.42ID:onCGwZwT0
いきりガチでエリー訴えたからその件もあってアカウント消したみたいだね
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-COYV)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:26:51.53ID:onCGwZwT0
いきりはエリーで味しめたから適当なこと言ってるやつは容赦しないだろ
みなとさんも不二子さんも訴えるよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73a-COYV)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:39:06.95ID:onCGwZwT0
あれだけ騒いでたのにいきりの一件から大人しくなったよね
ツイートだけじゃなくここにも書き込んだり写真貼ってたのが発覚したんだよね
ここの書き込みたまに過激だからみんな注意ね
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-mFh5)
垢版 |
2019/12/18(水) 08:35:15.55ID:vswHHmsZa
>>219
ゴリラの美容日記も看護学生で風俗公言してたよね。もうバレてもいいんじゃない?w
看護師風俗やってる子多いし
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-bWwy)
垢版 |
2019/12/18(水) 12:53:23.39ID:/py4G9Yi0
今日のガンダムオンニ。まだいいね押してないね。この子、どこで働いてるか知ってるかたいませんか?
https://twitter.com/gundamonni/likes
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-Zrtf)
垢版 |
2019/12/18(水) 13:18:50.61ID:a2AA+oWtp
うじむしが尋常じゃないほど金貯めた方法と仕事内容聞かれてるのって、申し訳ないけどビフォーのあの顔で一体どうやって稼いだのって事だよね
アフターでもあれだけど、ビューティコロシアムだよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-bWwy)
垢版 |
2019/12/18(水) 15:54:48.66ID:eZ/21hAp0
>>227
ガンダムオンニとその方は違うと思うよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d0-COYV)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:11:00.31ID:MH+3AMn40
>>126
私医者の医学以外のこと全く気にしないのでここでは叩かれてるようだけど同人垢のヒント教えてほしいw
blは好きなんだけど同人は詳しくないんだよね。同人もblでしょ?私は専ら3次元のcp推しw
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-mFh5)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:42:29.82ID:Z7D0A03Qa
ぐでたま気持ち悪いな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-Xcns)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:37:44.58ID:0mvtJgKwa
>>250
しかもあの顔でこの店たいした顔いなーいとかw
なんでかわかんないのかな同類ばっかりの動物園紹介されたんだろそれがお前のレベルだよw
まだDTだしって吠えても他人が見たら術前とすら変わらんよ
自分が一番整形に夢見ちゃってんじゃん
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-sMW4)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:31:55.64ID:3v7NDLlZ0
りさHNさん客に私物ぱくられたってなんの仕事してるんだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-6e1n)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:12:19.44ID:4X2XLwGYd
うじむしの張り紙のやつ、本当に痩せてて美意識高い子程気にして、うじむしみたいなのがドヤるんだろうね。学生時代に先生からの注意を関係ない真面目な子が真摯に受け止める構図思い出した
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-fw5P)
垢版 |
2019/12/19(木) 01:26:55.93ID:y+2I3fE5a
カワウソとかうじむしとか似たような芋みたいな顔してドヤドヤしてるの最高に草
加工写真載せてDTってもうわからないです!言われないです!って頭いきりかて
加工しても芋臭すごいのが哀しいね
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-79/Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 01:28:09.63ID:0MbND+71a
>>221
ワイこの病院で手術したけど術前に室長さんと通訳さんと鼻中延長に関してとか同意書読んで確認したし、希望通り自然にしてもらえたしスタッフ優しいしアフターもちゃんとしてたで,,,,ぬんさんじゃないから真実わからんけどさ、意思疎通不足も原因の一つな気がする
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-tZPF)
垢版 |
2019/12/19(木) 01:28:40.87ID:xZuoBMba0
訴えられて痛い目見るなら最初から書かなきゃいいのに。いい大人が恥ずかしくないの?どんぐりちゃんの事はびびってもう書かないくせにターゲット変えて叩いての繰り返し?よく他人にそんな興味待てるね〜?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-79/Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 01:36:32.13ID:0MbND+71a
うじむし、はてにゃんのすっぴんににてる
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 01:55:00.90ID:rtRDFBHBa
>>264
は?w
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-TpnN)
垢版 |
2019/12/19(木) 06:16:05.51ID:PSoZYuosd
>>270
整体と整骨・接骨は違うからね
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-mHE5)
垢版 |
2019/12/19(木) 08:37:13.53ID:bNM5oFeXH
うじむし目以外は整形前よりかは圧倒的に良くなってない?
輪郭も鼻も相当ナチュラルに綺麗になってるし
目はみんなが言うように明らかにあれだけど…初整形なら今後また修正出来るだろうし
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173a-KCoC)
垢版 |
2019/12/19(木) 10:16:55.64ID:KF9uu1qh0
デビルは加齢による陥没って感じ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-Y53n)
垢版 |
2019/12/19(木) 11:01:20.49ID:l+BcK9sOp
>>262
初対面の人には整形したと思われてないし〜ってドヤってるけどあんなモロ触れてはいけない顔した人に向かっていきなり「整形してるでしょ!ダウンタイムでしょ!」なんて言うわけないよな
誰にもバレてないんじゃなくて大人だから誰も言わないだけ
ほんと頭いきりかよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-wXKY)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:02:38.76ID:eVsRIxy80
うじむしのとりあえずプロテいれときましたみたいな鼻だな。全体的に鼻でかいし小鼻も広がってるしお世辞でも綺麗とは言えないな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-2P7z)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:08:30.22ID:gEMjGfvV0
訴える心配してる人いるけどここで投稿しても実生活の名誉毀損には当たらないし、同じ名前の人が一体Twitterに何人いるんだという話だからあなたの事じゃないですって突っぱねれば問題はないよ
ホステスとか風俗嬢が訴えて勝ててるのは特定されたお店の中での個人を指してるからでTwitter整形アカウントでは同じ名前だっているし、今回訴えたと騒いでるひとは整形アカウントと公言すらしてないからここの投稿を訴えるのは厳しいと思う
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-8ZJU)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:45:19.87ID:9Aoj98LR0
>>281
間違ってますよ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 16:12:47.61ID:rtRDFBHBa
みうとかどんぐりとかキラキラぶってる奴ほどすぐ訴えるだの騒ぐけど結局未だに開示来た人いないのが答えwwww
整形安いとこでやったりおっさんと同棲したり本当はお金もないんだろうな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMeb-+cJ6)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:55:01.44ID:aynK2osGM
のあまんが訴えるだの言ってるのはこの流れ?
風俗の人って自分のしてる事棚に上げて無駄にプライド高いよね

店所属なら損害賠償請求出来るが
店の名前も本名住所も無くただ変な名前晒されて自分だと思ってるのが自意識過剰なんじゃね

誰も整形顔のオバサンなんか相手にしねーよ
なあみう
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-Y53n)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:29:04.57ID:l+BcK9sOp
>>285
どんぐりが載せてるあれって前にyぴも載せてたけどあそこまでなら誰でも見れる情報だしね
整形垢美容垢でちょっとネタにされたからってすぐ開示請求芸披露する奴、人の注目浴びたことないのかちょっとしたことではしゃぎすぎだしあんなのでビビって黙ると思ってて草
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-5+ec)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:58:52.58ID:KGRKgi6Cd
バカにされてた某キャバ嬢が開示開始ってストーリーズに載せてからアンチが消えて賞賛されるようになったのは笑ったな
開示するかどうかは別として言ったもん勝ちだなと思ったわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-KCoC)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:00:26.03ID:DOlrbLBMd
エリーといきりはお互い全部消したからあの辺は何かあったか確実だね
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-n08o)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:21:36.76ID:aPDym1Nd0
ぷに子って既婚者なの?主婦ですって書いてあったけど。独身で主婦という人なんていないし
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-4WM/)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:32:48.20ID:i+vHo1hcd
麻酔ちゃんって何をそんなに勘違いしてるの?
人に口出しできるような出来栄えでもないだろうに
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 01:50:03.17ID:WekoazAba
>>238
これは自分で書いてるの?恥ずかしいwww
同一は限りなくグレーに近い黒だよ。毎度毎度自演お疲れ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-mHE5)
垢版 |
2019/12/20(金) 02:03:45.01ID:NyFY59G2M
キャバ嬢とかネットに大々的に店と顔晒して現実で働いてる人にアンチ活動して変な情報書き込むのと
Twitterで顔のほんの一部だしてたり本当か嘘ともわからない情報垂れ流してる人にアレコレ言うのとじゃ違うよね
前者は実際に商売に影響出るかもしれないから訴えてもいいけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173a-KCoC)
垢版 |
2019/12/20(金) 02:15:01.56ID:GoKROHGQ0
訴えても良いけどって訴えたい人が訴えるから別にあなたが良し悪し言う事じゃなくない?
あと、開示だけはすぐできるからね!
訴えなくてもどこの誰が書いてるかなんかすぐ分かるし意外にいきなりメールきて示談ってケース多いよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-bvbL)
垢版 |
2019/12/20(金) 08:44:22.99ID:WekoazAba
オンニと豚は中身同じ人物これ重要
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-K5Qz)
垢版 |
2019/12/20(金) 09:34:44.74ID:2fmVm61Yd
禿げの審美眼どうなってんの?あんなヘチマみたいな輪郭がいいとかねーわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-+cJ6)
垢版 |
2019/12/20(金) 09:49:59.03ID:N7iXy+8b0
ミナに割引してもらってるから経過をツイートしなきゃ契約違反なんだろうけど
画像加工してるのにあんなに傷跡目立つもんなの?

ヲチされてるのに失敗画像出すのって辛いよね
逆に美容外科側も宣伝しないほうがいいんじゃ…
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-IxjI)
垢版 |
2019/12/20(金) 12:55:17.77ID:Va3Xri9r0
どんぐりは顔相当に可愛いし清潔感あるからキラキラ生活に違和感ないけど
みぅって蜷川美花に激似のブスで髪も汚くて清潔感ないしツイートと本人の容姿がマッチしないよね
でも実際ハイブランドたくさんインスタ載せててあながち嘘でもなさそう
ブスでも金に恵まれる特殊な人種なのかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-8ZJU)
垢版 |
2019/12/20(金) 13:10:17.24ID:tWybpHck0
ガンダムオンニさんのお顔の写真が入ってるツイートご存知の方いませんか?@gundamonni
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b7-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 14:40:32.91ID:1rlfNUaj0
>>306
というか禿に似てるw
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-2sPR)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:54:16.32ID:V4qZdQcq0
うじむしメイク濃すぎてびっくりする
ハイライトシャドー駆使しすぎ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-8ZJU)
垢版 |
2019/12/20(金) 19:25:34.57ID:jow3CSGc0
gundamonniさんが小顔ベルトの事言ってますが、@______hnjsさんのツイートですよね?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-K5Qz)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:16:53.01ID:2fmVm61Yd
>>317
前は吉田羊の鼻だったよね
自分と似た顔を好きになると言うしお察し
どうせPから似てるって言われたんだろうな
バカにされてるとも知らずに嬉ションしてるのが笑える
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-wXKY)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:02:57.33ID:BAPJGlKb0
うじむし化粧後の盛ってる自撮りはまだ見れるけど目とかリアルで見るとやばそう
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-FH8R)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:08:23.09ID:b2HJtpBu0
うじむし目フルしてもすごいツリ目だから無理やりアイラインでタレ目にしてるし実物かなりアイメイク濃くて不自然だと思う
加工してなくても写メだと実物よりまだ自然に見えるものだしね
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-wXKY)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:59:40.12ID:BAPJGlKb0
うじむしの目と自分の目がかなり似ててDTのときも同じような腫れ方したな。術後2年経った今ではさすがに当時より幅も狭くなったけど整形感はかなり残った。整形顔にならなさそうって本人言ってるけど目だけで見ると普通にバレバレだね...
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-wXKY)
垢版 |
2019/12/21(土) 10:33:12.16ID:HAkQD3Z3d
うじむしに凸った人いるね
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-wXKY)
垢版 |
2019/12/21(土) 11:07:44.93ID:Tades2gqd
うじむしに凸したの誰w
気にしてないと言いつつどこのスレとか言ってて草
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97dd-EXlL)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:49:17.29ID:HtTJpx3J0
うじむし整形とフルに加工しても不自然な伊藤沙莉程度にしかなってなくて哀れ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-0iYK)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:54:37.26ID:JVM9JojCa
いきりちゃん、一度にいろいろやりすぎてどれの効果だかわかんないんだからレポとか必死にやってるの誰得なんだろう
改めて疑問

売春斡旋認めてからコメントつかないのにムキになってるの笑う
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f725-2sPR)
垢版 |
2019/12/21(土) 15:52:03.87ID:2+hcaeKO0
整形しまくっても全く変わってない事含めいきり以来の逸材
凸る奴は純粋なファンなんじゃない?
アンチが訴えられたりして面白い事になって欲しいんだと思う
ヲチ民はアンチじゃなくファンなのにね
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-wXKY)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:00:15.08ID:kKm6KcCH0
うじむしまた面白いこと言ってんな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bd-2sPR)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:23:17.45ID:rU9IEU4a0
まゆブーメランでわろた
そしてそれに食いつくはげのい
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-uI9Z)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:27:18.72ID:473kBPHV0
うじむし面白すぎてネタで言ってるのかと思うw
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-wXKY)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:05:58.78ID:HgLd/YOC0
ん?うじむしって言ってることも何もかも全部ネタだろ?()
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-EXlL)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:10:41.22ID:7N0woBUja
美容体重より2キロ軽くても普通か太いくらいなのに皆おだててて見てて面白いw
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-wXKY)
垢版 |
2019/12/22(日) 00:36:19.03ID:HgLd/YOC0
凸した奴ヲチ民じゃなくね?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-wXKY)
垢版 |
2019/12/22(日) 01:36:11.92ID:Wfng/giA0
ベリーグッドと揉めてる鼻修正の人ブラウンのライン見て揚げ足取りすごいなって思ってたらさっきアップしてた動画でも韓国人の室長に揚げ足取るなって言われてるww
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6d-06So)
垢版 |
2019/12/22(日) 06:16:01.91ID:uYupF5hf0
>>379
やっぱり色々変だよね
動いたら気にならないのかもしれないけど

>>381
目頭切開やってると思うよ元は蒙古襞かなりきついから結構変わってる
一ヶ月だとまだまだ腫れてるはずだけどそれにしてもハムだから違和感は残るだろうね
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-wXKY)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:24:46.12ID:HgLd/YOC0
とにかく元の顔面のポテンシャルに情報収集等、整形で必要なものが何か気付かされるアカウント
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-0iYK)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:34:31.62ID:pds/XhUxa
美肌カメラで撮っただけの状態を「色味のみの加工です」とかいって自分の顔だと思い込んでるやつ多すぎてヤバイ
普通のインカメじゃ見るに耐えられないのはわかるけど
それを加工なしって言いたいってことは普段どんだけ目とか鼻いじって加工してんのって感じwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-Y53n)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:33:54.97ID:PzcIkKkt0
>>383
わかる自分もあの状態で一年以上変化なかった
うじむしはDTだから!ってキレてるけどあれは失敗だし治らないやつ
というか自撮りのビフォーより一眼で撮られたっぽいモデル気取りのビフォーが衝撃的すぎてビューティコロシアム思い出した
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:16:00.80ID:7hdm3Doxa
>>390
ulikeってみんな同じ顔になるね。
みさって子があげてるulikeの自撮りも顔そんな感じ、似てる
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-CWnX)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:23:33.08ID:lNz8KODW0
@gundamonni ガンダムオンニさんってどんな方ですか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7716-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:36:26.51ID:jM70r9Kr0
>>382
本人?笑笑
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-wXKY)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:53:53.98ID:HgLd/YOC0
>>390
すでに涙丘見えてんのにこれ以上切ったらおかしいでしょ笑
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-wXKY)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:43:37.08ID:HgLd/YOC0
個人的にえいまんちゃんの顔は好き
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-wXKY)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:31:10.58ID:HgLd/YOC0
>>400
どこにレスしてんだよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-CWnX)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:59:39.30ID:XFzKHj6X0
ガンダムオンニはバクサイにも名前出てるね
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-wXKY)
垢版 |
2019/12/22(日) 17:07:49.94ID:HgLd/YOC0
TOPIK6級です!就職決定してます!ってあのレベルで…?
文法やら聞き取りには問題ないと思ったけど語彙力と話し方レベルの低さなに?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-CWnX)
垢版 |
2019/12/22(日) 17:39:12.70ID:XFzKHj6X0
ガンダムオンニがツイート始めたね
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-wXKY)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:56:36.29ID:HgLd/YOC0
だからまた面白いんだよな、うじむし
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-wXKY)
垢版 |
2019/12/22(日) 20:34:43.71ID:HgLd/YOC0
うじむしといきりの絡みに期待
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf8f-eKOj)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:24:50.74ID:7UJzsNhN0
青いおばちゃん、また税務コンサルとか言い出して笑えるw
同人でも同じことやってたよね
エステやってみたり、ノート徹夜で書いて売ったり
小銭集めに必死なのが、おもしろい
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-Y53n)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:29:27.04ID:26M4yKpNp
いきり、売春斡旋の言い訳のためにあの垢作ったはずじゃなかったの?なにまたシレッと整形垢として戻ってんの?最後にあれだけやらかして消えたのに
いいねの少なさからしてヲチ目的でしか見られてないのにウキウキでレポしてどうした?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-2sPR)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:28:01.16ID:B0zXPQPNd
>>427
売春斡旋なんてして無いのにエリーが呟いて訴えて消されたのにきみチャレンジャーだね
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-2sPR)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:28:33.74ID:B0zXPQPNd
やる気ありちゃん
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-lSid)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:21:10.37ID:bqcq/U4Ga
こぶたって何様?ってぐらい性格悪いな
フォローはしてないけど余裕がない人って感じ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-wXKY)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:49:00.35ID:mbqUSFao0
鼻修正の人ヲチスレ読んでんの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa9-2sPR)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:05:19.97ID:vIKxWIG50
>>388
加工アプリ使いも自分で思い込んでる程度なら慰めでいいけど他人の写真を信じてる中高生とか心配になる
地上に出れない処置の脆い難あり顔だからあの人もあの人も液晶の中止まりなんだってって
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-n08o)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:41:08.09ID:gjlsGXLZ0
ぷに子て無職ニート?既婚者で主婦?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM4f-zFmU)
垢版 |
2019/12/23(月) 16:00:33.75ID:Iob2cg3eM
被害者に畳み掛けるのどうかなぁ
cちゃんとかまさに韓国人らしく発狂してるけど

日頃フェミ関係では被害者を叩く事はセカンドレイプって言ってるけど
こんなので今後通訳するなんて〜って関係ない部分だよね
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b73a-upgH)
垢版 |
2019/12/23(月) 17:06:13.72ID:a5pImMDp0
あの病院の対応はあり得ないっていうのと
メンタルに不安があって韓国語たどたどしい人が
通訳をやるのは怖いっていうのは別問題だと思う
検定受かってるんだし本当の語学のレベルは問題ないのかもだけど
あのメンタルで仕事するの大丈夫なのかな…
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b6-2sPR)
垢版 |
2019/12/23(月) 17:51:24.81ID:xytYfpvR0
いきりちゃんみたいな目になりたくないんだけど、あれって幅の取りすぎ?全切開だとああなってしまうのだろうか
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-CWnX)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:10:04.66ID:JijWvW450
>>412
ガンダムオンニこのツイート消したね
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:42:51.47ID:YE5oTJRva
>>449
奥目で目幅ないのに二重広げすぎ&垂れ目にしたいのか化粧厚すぎて奥目悪化してるんじゃないかな?www
同じ奥目だけど全切開のDTで幅広い&腫れ誤魔化す為の厚化粧でいきりちゃん状態だったよ。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C4f-fw5P)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:40:34.81ID:QeDXQv+LC
あれだけアンチにキレてるくせに自分はいきりにネチネチ執着してたんだねぇw
スクショまで貼って叩くなんて相当だな
彼氏のおかげでハッピーとか言ってなかった?全然じゃねーかw
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-5+ec)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:11:37.40ID:0FZg/wdsd
これもでしょ
大好きじゃん

345 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-2sPR)[sage] 2019/12/21(土) 13:45:19.08 ID:EeE65yok0

こぶたがいきりに「常にDT中みたいだし依存症ぽいからやめとけ」みたいなことをすごいやんわり言ってたけど、完全に同意
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-FH8R)
垢版 |
2019/12/24(火) 06:27:45.79ID:OAjIpndSa
うじむし、お世辞でも綺麗とは言えないのに養護してる人が1〜2人いるなー本人かなーって思ってたら本当に本人だったんだwww
在籍の風俗のスレ貼り付けてたしそっちでも自演してそう
痛さと現状の顔の不自然ぶりは同レベルだけど元の顔はいきりのほうがよっぽどまともだったんだよー
目鼻だけいじってて痩せてた頃はかわいかったしね
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-FH8R)
垢版 |
2019/12/24(火) 07:14:00.75ID:dU8QZ0w90
スルーするか本人と認めたらまだアンチのなりすましってtwitterで言い切れたかもしれないけどね
ヲチスレで急に敬語使ってわざわざ否定するあたり本人らしさ溢れてていいと思う
てかいきりなんて元々専スレ持ちだったんからこんなとこでtwitterのノリで容姿叩きも今更…そういえば最近いきりのこと知った人いたねw
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-Y53n)
垢版 |
2019/12/24(火) 07:43:44.02ID:PI0BcXWy0
うじむしさん()やらかし劇場

0458 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-wHgj) 2019/12/23 23:13:52
うじむし普通に綺麗なのにアンチに執着されてて可哀想
ID:Pfb7Mnra0(1/2)

0461 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-wHgj) 2019/12/23 23:57:47
いきりちゃんぶっっっっsやばい。これを載せられる精神がすごいわ尊敬する…こんな顔に生まれなくてよかった…
https://i.imgur.com/Dlnlmp5.jpg

0479 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-wHgj) 2019/12/24 00:52:16
アイコンは有名人ですし、アイコンが同じ人なんて私以外にもたくさんいると思いますが…そんな風に間違われてうじむしさん本人も迷惑だと思うのでもう書きません。
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-5+ec)
垢版 |
2019/12/24(火) 09:13:29.91ID:0FZg/wdsd
ホスラブの書き込み検索したら店と源氏名バレバレなのになんでツイートしちゃうかなぁ
今は垢消ししちゃったエリカ様も同じことやってたけどあっちは面白かったからまだマシ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-Y53n)
垢版 |
2019/12/24(火) 09:33:22.84ID:PI0BcXWy0
>>519
ほんとそれ
昼職精神科看護師公表、顔も下着姿も晒してるツイッターに在籍風俗店の掲示板スクショまで貼るとかいくら承認欲求のバケモンだからって頭弱すぎた
店も源氏名もすぐわかったし
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-uI9Z)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:29:45.10ID:Lg32CfQMp
青いおばさんってどんな顔してるの?あと知識不足感あるのは免許あるだけで実際働いてない(旦那だけ働いてて聞きかじり)ってことある?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-0iYK)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:34:13.88ID:xQP1B8pla
>>458
自演バレめちゃくちゃうけるwwwwwwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-0iYK)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:42:49.41ID:xQP1B8pla
え?垢売ったの?
つまんな…
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fc-KCoC)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:56:37.08ID:DqVNJgtA0
3000も満たないフォロワー数ですぐ買い手が見つかるとも思えないし私もそう思ったな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f719-mcDM)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:58:27.84ID:pYYjkvbA0
ぷにこガルちゃんでも有名なんだね



306. 匿名 2019/12/24(火) 08:39:11 [通報] 返信
>>23
ツイッターで有名な整形美人
橋本環奈そっくりだよ
整形前はゴリサそっくりで
めずらしい成功例の人
ぷにこさんって人
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-wXKY)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:28:16.73ID:ybQ3t8vm0
うじむし逃げたの( ´・ω・`)めちゃくちゃ面白かったのに〜帰ってきてうじむしちゃん
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-wXKY)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:30:40.21ID:ybQ3t8vm0
>>545
確かにあの目がどうなっていくのかは気になるな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b7-2sPR)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:54:26.56ID:3FZZIFul0
ほんとうじむし面白すぎ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-wXKY)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:19:11.37ID:ybQ3t8vm0
見るに耐えない下着姿と鼻毛の写真だけ残して逃げんなよ……!
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-GKDH)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:15:19.85ID:2Rj2li/nd
>>558なにかあったの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-Y53n)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:06:02.33ID:qGOPDf6y0
>>552
いきりはこのままちゃっかり永住するつもりでいそうだよね、ウキウキでレポしてるし
承認欲求のバケモンだし我慢出来ないはず
でももう前の時で飽きたから新星のうじむしを返して欲しい
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-2sPR)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:03:18.14ID:OyCZz7Cz0
みんながいじめるからうじむしちゃん、ソープの方も辞めちゃったじゃん
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-CWnX)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:43:17.65ID:HPqgtcdQ0
ガンダムオンニ@gundamonniが@DIZfilmsさんの事リツイートしてるけどどうしてこういう事するの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-uI9Z)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:03:40.97ID:ITlnerpH0
この間いきりちゃん遭遇したけど特別ブスって訳ではなかったな。でも不自然で目立つ顔してるし想像以上にゴツかった。身長あるから尚更存在感やばい。あんなのに金出す男いるんだもんな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-2sPR)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:17:56.46ID:/UKNTmEt0
うじむしのパネルスクショしてる人いないのかなー
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-FH8R)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:52.67ID:58LfxHoXa
マットヘルスのほうならまだ在籍あるよ
twitterにのせてた下着の写メと同じの写メ日記に載せてる
加工済みだけど写メ日記でいじる前の顔全だししてるときもあるしこんなに身バレ気にしない現役看護師いるんだ!って感じ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-2sPR)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:40:57.28ID:/UKNTmEt0
現役看護師ってのも本当かどうか
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-2sPR)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:39:33.71ID:WSsRRljS0
>>581
確かに看護師だったらあんだけTwitter更新できるわけないよな。看護師でマウントとってただけでほんとは違うでしょww
おもちゃが消えて悲しい、凸ったやつまじ反省しろ。
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-lSid)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:39:46.62ID:5oeM5xeqa
ネクラって美容外科のカウンセラーなの?
アクセスに貢献したくないから動画は見たくないんだけど前は自営か経営って言ってたよなあ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d762-lSid)
垢版 |
2019/12/25(水) 03:38:23.42ID:dsp45tbW0
自称外資系勤務で彼ピッピが外国にいる(?)設定の方、彼ピッピの誕生日には外国()に飛んだ設定なのにクリスマス真っ最中にクソみたいなツイートしてるのは謎すぎるw
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b7-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 07:38:17.43ID:Pkwmcy9a0
>>595
私は悪口言わないって言いながらばいきんまんちゃんってリア友だった別の整形垢の悪口をネチネチ言ってた
いきりちゃん的には相手に不快にされたら悪口言うのもばいきんまんちゃんをサブ垢で監視するのも許されるんだってさ
あとこっそりサブ垢で監視するのは愛があるから、らしい

長くなるので続く
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b7-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 07:40:59.61ID:Pkwmcy9a0
いきりちゃんキャスの続き

自分は絶対悪くない、その証拠はcocoって整形垢が知ってる!cocoが LINE画面スクショしてるって言い張ってた
そしたら実際にcocoがキャスに現れて私は何も知らないと言い出して、全部いきりちゃんの創作だとバレた
バレた瞬間にいきりちゃんが激しく泣きながらごまかし始めたもんだから、信者まで動揺

視聴者からツッコミ入ったら「嘘つき、そんなこと言ってない、なんでみんな嘘つくの」とあくまで自分は何も言ってないことにし始めたのでみなドン引き
その後はグダグダのまま涙のお別れ雰囲気に無理やり持っていって終わった
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b7-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 07:47:36.16ID:Pkwmcy9a0
ちなみにキャスの後の顛末は、
いきりちゃんがキャスの後にすぐ垢消すって言いながらサブ垢の存在を匂わせつつなかなか消さないもんだから、
イラついたらしい凸垢数名にに在籍風俗の源氏名と写真をリプされてた
それに気付いた辺りくらいで本垢消して逃亡した
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-Y53n)
垢版 |
2019/12/25(水) 08:05:33.03ID:Zhmw8hKx0
>>599
嘘が全てバレてから泣きながらキレてたの狂気だったなぁ
その頃は少数いた信者達までさっきと言ってること違うけど…って引いてたの面白かった
一時はいきりまとめ垢とかyoutubeにもキャスアップとかされてたけどもう消されたね
おじさんが借りてくれるって言ってた70万ロフト付きwの部屋はどうなったんだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 11:25:48.37ID:zSYQhWpi0
在籍スクショしたよ
ここには、載せれないけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-wXKY)
垢版 |
2019/12/25(水) 11:44:04.43ID:Voddk2GW0
しっかりいいね欄更新されてて安心だようじむし
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-K5Qz)
垢版 |
2019/12/25(水) 11:53:25.94ID:fBHeY4jwd
ばいきんちゃんの顔好きだった
性格も良さそう
もうTwitterやってないのかな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:21:31.44ID:4k0SSu5ua
メンタル強くなきゃできないし、うじむしが看護師さんなのも納得。
夜バレしても平然としてる人いる
ごりらの美容日記とかもそうだけどそもそも同僚とか友達とか夜公言しちゃう子多いね
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 16:11:07.94ID:ZjJ3o1aJd
微々ちゃん、ゆうすけっていうメイクアップアーティストとコラボした動画あげてるけど照明がいつもと違いすぎるからか顔が土色だし目は小さいしあまりにも普段と顔が違いすぎて衝撃受けた
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-0iYK)
垢版 |
2019/12/25(水) 16:17:47.44ID:qDomHLOIa
有名スカウトっていきりちゃんかな?(すっとぼけ)
https://i.imgur.com/glJMmZZ.jpg
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d79f-/7us)
垢版 |
2019/12/25(水) 16:32:48.93ID:bvqJ0JGR0
>>621
あれは成人式の写真撮れなかったからお直ししてからリベンジしたんじゃなかった?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-Y53n)
垢版 |
2019/12/25(水) 17:42:14.81ID:z4zLdi7Tp
>>622
スカウトに垢売ったはずなのに託しましたっておかしいよねwそこは引き継ぎましただろw中身うじむしのままで完全に混乱してるね

またレポ上げてもいいんだようじむし〜アンチに言い返すのがストレス発散じゃなかったの〜?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-2sPR)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:39:50.87ID:9o8Oxhbd0
ぷにこの自撮りが段々痛いおばさんに見えてきた。。あの口元の下膨れと眉毛変だよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:23:47.94ID:GGhRvkCF0
>>592
RT消してたよ
ガンダムオンニは日本で整形した人を韓国で整形したとかいうツイートして間違ったんだけどそれも消してた
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-n08o)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:52:05.64ID:7lod0x+L0
ぷにこさん信者が持ち上げすぎてびびる
橋本環奈より可愛いとか女子高生だとか世界一美人とか、、、。アップしてた写真不気味に見えた
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-V3mJ)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:23:41.10ID:iiubwAzp0
うじむしマットヘルス辞めてる
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-5tgw)
垢版 |
2019/12/26(木) 14:05:44.19ID:ONDgMNqWa
うじむしDT1ヶ月そこらでキャバ体入してたけど本当に昼職してるの?
鼻や輪郭いじって一ヶ月で酒と副流煙避けられないキャバとか怖すぎでしょ
昼職してるなら最低限の生活費くらいはどうにかなるだろうに…
承認欲求抑えられないか無知なだけの可能性高いけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 14:32:58.12ID:bDhPTn74d
うじむしの工作は出来が悪すぎて心配になるレベルだな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-JyOO)
垢版 |
2019/12/26(木) 16:27:47.09ID:VIcu2311M
ぷにこ、1番くじとかミスドみたいな子供むけのお金かからない趣味ばかりだし、普段はジョアしか飲まないなら養うのめちゃめちゃ簡単そう。金かからないんだろうなー。
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6288-V3mJ)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:32:58.54ID:YEtgJKrY0
吉原EXE、整形垢さんの在籍率高
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c67-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:05:22.82ID:GQPVq70D0
>>658
私もそれ思った
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-FTiz)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:11:27.34ID:Psr5zYQ/a
>>650
虚言だと思う。やる気なくてスタイル悪いのにあの時給はでないよね。太客持ちなら分かるけど。顔がめちゃくちゃ可愛いとかなのか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb7-HCDf)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:08:50.29ID:oGANvghk0
バウムで失敗しましたちゃん、修正に180万かかるのにわざわざバウムで直すんだ?と思ったら、
他の病院でプロテ入れ替えしたあとの修正って書いてあってワロタ
バウム悪くなくね
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8467-Jn15)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:49:41.81ID:iaByUmP90
>>650
あの人はほとんど虚言だと思う
こいずみへの粘着垢でわざと目かっぴらいた変な写メ載せてたけどあれであの時給は無い
今まで手術した病院全てにクレーム付けて返金返金返金!のモンスター患者だし金無いんだろうな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-CSzv)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:56:09.29ID:uBW1TMlI0
失礼ながら、ももの○さんとかem○さんって
よくナンパされるとかいいよられるって程のお顔では無い気がして、嘘マツなのかな?
とツイをみながら思ってるのですが、
私だけでしょうか?
お金かけた割にごく普通の平凡な顔だと思います。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-9eZT)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:20:53.83ID:eaAG/MVJ0
そうそう、行けそうな感じのちょいブサが一番ナンパされる
超美人は絶対ひっかからないから
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 353e-oClU)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:37:18.41ID:22d20c240
ナンパ男がキモいのは分かるしハゲの武勇伝にぶっちゃけスカッともしたんだが
青羽の件で別垢つくってまで執拗に絡んでたのが本当にキモかったしストレス発散にしか見えなかった

まぁその青羽もツイート内容を同業者に突っ込まれたりバレバレの成りすましでスレに降臨したりnoteで銭稼ぎしたりで香ばしいから擁護はできないけどw
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f815-9eZT)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:48:17.59ID:Qc/pul140
今プチ祭り状態の広島梅毒騒動
ひょっとして一番初めの感染源は梅毒レモン?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-HCDf)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:24:39.44ID:iRi4VgZsa
肌のクリニックって所が青羽詰めてるね
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-VnBs)
垢版 |
2019/12/27(金) 20:48:32.49ID:EDLLhYTs0
@gundamonni ガンダムオンニってもものいさんと仲良いですか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d9f-PPcy)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:20:31.40ID:i1k8FgBs0
雪ネタ垢でしょ現実味が無さすぎて既につまらない
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a493-FTiz)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:49:03.40ID:i0NNDt5E0
口裂けだからいきりの口の小ささ上品で羨ましいなって思う。顔面は下品だけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 38db-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 03:28:47.55ID:26FOdTmk0
ベリーグッドの人Twitter消したと思ったらYouTubeは普通に投稿してて草
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 15:20:47.77ID:x7mIqo+C0
👃ユ って人はもう消えたの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-VnBs)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:09:56.42ID:4ZcWBDa80
>>712
ガンダムオンニさんホスラブで名前見たよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-HoAm)
垢版 |
2019/12/28(土) 19:05:30.63ID:CGnKyOwxa
え!ちょっとまって
はげのい、アラサーなの!!
あの体型で!?!?
びっっくりした
40ちょいだと思っていた……

まぁそうか、、p活しちゃうぐらいだから、、と後で納得。しかしびっっくりした
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-foW4)
垢版 |
2019/12/28(土) 21:59:58.93ID:BdNOhnXo0
>>722
禿げの文体って特徴的だからすぐ分かるよね
裏垢も即特定されてるしイキリ散らしてるくせにそこは抜けてるというか隠さないんだなと
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-V3mJ)
垢版 |
2019/12/29(日) 02:11:58.70ID:gjDeZmX20
カワウソの輪郭どうしたんだよ
顎カクカクしてる
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa15-V3mJ)
垢版 |
2019/12/29(日) 08:40:55.53ID:gjDeZmX20
>>733
少しハゲてる
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a493-FTiz)
垢版 |
2019/12/29(日) 10:42:04.07ID:gFYHUfJE0
一日分のご飯でブロッコリー食ったのやたら言ってたけどそのあとパスタとかタピオカとか本当いきりはいきりだなって感動した
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8467-Jn15)
垢版 |
2019/12/29(日) 10:53:09.89ID:YzaIChGy0
>>737
〇〇何切れとかブロッコリーとか制限してるアピすごいけどそれ以上に食べてるもんがさすがいきりだよね
何年も前からあんな感じで言っておきながらキャス中すら我慢出来なくてお菓子バクバク食うしジュース飲むしそりゃパンパン顔のドスコイから抜け出せないわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc5-OS45)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:18:54.11ID:ZR07ey6P0
ぷにこキモい男にも毎日毎回マメに返事してて感心する…
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3815-9eZT)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:17:32.68ID:3yEBERnz0
>>731
金男
でも感染はリフトではなく吸引らしい
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efdd-cxfQ)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:46:25.45ID:hdG0BfEE0
>>755
しかも男なのに体脂肪蓄えすぎ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-3j55)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:36:49.46ID:ulzHe3AL0
ハゲと整形モニターママ
顔デカイのと目付きの悪さとちんちくりんな体型と面倒臭い性格がそっくり
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-j9j1)
垢版 |
2019/12/30(月) 15:26:48.19ID:AGNrbe8ca
でも青羽のこと論理のすり替えだって言ってる方もちょっとw
エビデンスエビデンス言うんなら
じゃあお前はエビデンスがない高濃度プラセンタとか支持してるのは何故?って質問には逃げずにちゃんと答えるべきだと思うわw
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-UC1f)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:02:25.87ID:rLgdFOl6M
肌クリの先生は根拠は示してるやん
青羽も根拠とした論文と雑誌名公開したらいいよ
エビデンスあるかはそこから第三者が判断してくれるんじゃないの
本当に存在してるなら公開できるよね
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-UC1f)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:22:58.33ID:rLgdFOl6M
note買えというのは金払ってまで詰めてこないと思ってるからでしょ
肌クリの先生は買って追求する気みたいだけどね
次は体調不良でnote書けませんorもう非公開の論文ですかどっちかな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-j9j1)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:31:38.93ID:AGNrbe8ca
青羽憎しで青羽叩いてくれる人を全肯定するのも変だよw
肌クリの人も上原も結局は青羽を叩くことで注目を浴びて自分のクリニックに患者を呼び込むのが目的なんだからw
青羽のノートでの小銭稼ぎは叩くのにそっちは気にならないわけ?
医者だって結局は利益で動いてるんだから
どこでもエビデンスが怪しい治療を患者に勧めてたりするんだよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-j9j1)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:54:42.34ID:AGNrbe8ca
自分は青羽だけじゃなくツイッターでレスバトルするツイッター芸人の皮膚科医連中も全員おかしいって言ってるだけだよ

上原は青羽を叩きながらゼオスキンの宣伝してだいぶ儲けただろうし笑いが止まらないだろうね
ゼオスキンでシミが全部消えるって言ってるけどあんなのは薬機法的に絶対アウトな表現なのに誰も何も思わないのか
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-Wq+o)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:01:06.76ID:ff8NXU9Rp
Twitterでマウント取ってる医師みんな痛いってのはなんとなくわかるけど
青羽は他の人みたいに本名じゃなくて匿名でやってるから特にやりたい放題だよね

しかし青羽どうすんだろw
肌のクリニックの先生有料note買う気満々じゃん
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-j9j1)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:02:25.48ID:AGNrbe8ca
自分は青羽でも自称青羽の患者()でもないから自作自演認定したい人は御自由にって感じだけど
青羽憎さで目が曇ってる人達はもっと冷静な目線でオチを楽しむべきだと思うわ
金の事しか考えてないのは全員一緒だぞw
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-j9j1)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:11:37.09ID:AGNrbe8ca
青羽も指摘してたけど実名とクリニック名出してSNSでのレスバトルに参加するのは
これで有名になって自分の患者を増やしたいっていう下心があるからだよ
間違った美用法を喧伝してる輩がいたとしても
本人にリプして論破()してやる必要なんて全然ないんだし

まぁ青羽も喧嘩売られると喜んで参戦してnoteに誘導するから
メンヘラ美容垢の金をどっちが多く吸い上げるか競ってる銭ゲバ同士のマッチポンプとも言えるよね
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c067-FTiz)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:45:00.95ID:egXLq0Fp0
LIHOって人無加工あげて勇気あるな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3815-9eZT)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:43:40.50ID:5WyN7WjH0
>>761
吸引は銀座のクリニックで、Gとは別みたいよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:48:56.80ID:sdK17y0M0
>>817
それな。もろアイフォンカメラだし
その割には綺麗だと思ったわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a8f-ZdWK)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:35:27.86ID:BMDIvlZ60
126 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026e-+LdN)[sage] 2019/12/15(日) 22:20:39.75 ID:H6+MB0fh0
93です

自分を青羽先生の自演と決めつけるのは構いませんが
確かに設定が甘かったですね
自分は青羽先生の同人の友人で家族ぐるみのお付き合いで
こちらやTwitterの周回をお願いされているアカウントです
今回はお電話で連絡して回答を得ております

通院については青羽先生が美容アカウントを作る前からずっと行ってしておりました

ちなみに青羽先生と同人でお知り合いになりますと
同人割、コスプレ割40%適応でとても安く通院できますので銭ゲバではないですよ
(職員値段と同等なようですし、コミケ前の肌管理や減量などに非常に役立ちます)
皆さんも同人垢をごそんじでしたらお願いしてみてはいかがですかv?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxd7-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:50:13.74ID:1rMSs+TUx
@_sparkiss って人タルっぽくてやばい
芸能活動匂わせてる
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM54-hoej)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:04:27.00ID:v4gLEBhkM
>>838
あの執着やばいよね
わざわざ別垢から見てスクショとるか?
というか社畜って自称する割には暇だよね

青羽おかしいからもものいとか上原みたいなおかしなやつが執着すんだろうな
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないって本当なんだなぁと思った
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-hlgf)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:52:34.94ID:hUxn6Tsyp
@ayus2s20413
ここしゃねるっていう一人称俺だったりとにかくツイートが痛々しい人が顔あげてたけどメイク下手くそで笑った
眉毛の色合ってないしアイライナーぐちゃぐちゃ
リップの色も変だった
カラコンもでかすぎて怖いしババア感強くて思ってた人とぜんぜん違った
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-/6i3)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:55:42.99ID:GKHnR6TUd
>>840
それ以外いるの?
>>843
ブロックされてんのにわざわざたなかって別垢作って会おうとDMやリプ送る狂気さ
YouTuber医師に凸した時もえらてんのYouTube見てたから距離感が近くなったと勘違いしたとか見苦しい言い訳してたよね

そういえばハゲにコンサル依頼したセンスのない医師って結局誰だったんだろう
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 353e-oClU)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:17:40.52ID:cjhtNmXt0
もものいさすがにもう恥ずかしくて見てられないぃぃ…ブロックされてる人相手にドヤ顔であそこまで言ってしまうお子ちゃま加減にがっかりよw
自称愛されて育ったとは何だったのか

もう青羽に執着するよやめとけよ、細井にまた迷惑かけるぞw
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c370-ZdWK)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:01:22.48ID:oALKQK4M0
肌クリの先生の理路整然としたツイートと比べたら
ヒステリーおこして論点すり替え、ツイ消しした青羽の方が負けだし

論文が企業論文がーって逃げ回ったけど
ただの企業の研究データだって後から認めてかっこ悪すぎw
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c370-ZdWK)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:33:55.63ID:oALKQK4M0
精神年齢が低いし、社会的経験値がないねあのお年で可哀想。
立ち回りが下手くそで、すぐヒステリックに逆上するからオモロイ

肌クリが躍起になってると書いてたけど
青羽が必死こいてるようにしかみえない
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c370-ZdWK)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:38:15.11ID:oALKQK4M0
いかさんって顔出ししてるけどあのゴツい鼻、整形済みなのね。モニターで。
形はそこそこ整ってるのに、鼻だけ倍率大きく引き伸ばしたみたいで
加工ミスってるかと思った

目も眼瞼下垂してるけど、ハムってるし目頭側開いてない
典型的な失敗目だね
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-3j55)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:13:04.27ID:4qZ9pWSWd
巨顔巨尻BBA
お前にリプしてるメスがDM送ってきたの知らずに被害者ぶってんの笑えるんだけどw
こっちはブロックしてんのに監視してきて気持ち悪い
身から出た錆なのに何被害者ヅラしてんの?
人の事パパ活してるって決めつけてるけどしてないしあんたこそジジイに体売ってガキの学費払わせてんじゃんきたねーー
お前が整形しなきゃ学費払えたのに金の使い方知らない色ボケあたおかBBA
吸引する前にリフトしろ
あっ リフトしてそれなんだっけ?w
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-9GOW)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:09:37.47ID:RDSFSXge0
昔のツイートで青氏のポリシーに反した患者さんを診察しないで追い返したと書いてあっておっかねえなと思った
保険診療の治療を優先せずに美容皮膚科に来たのが気に障ったように書いてあった
まあそうかもしれんけど角立てすぎやろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adac-JY1j)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:52:42.67ID:5IJrFZF10
化粧なしに見えないんだけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 458e-Q1nm)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:40:01.93ID:f+9yGryo0
アピールすごいわかる
あと文章が下手で何を言いたいのかよくわからん
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f9-RD9q)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:24:04.19ID:Wg7snNLi0
AVのサンプルで初めて加工なしの明治を観た
顔引きつってるし身体とのバランスがちぐはぐ
前より良くなったとはいえ整形美女を売りにするには微妙なルックスだから全然注目されないね
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-wsfv)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:18:57.00ID:oW4MseEO0
私も29日だかにサンプル動画見て静止画となんか違うなと思ったわ由美かおるっぽいなと思ったw 伏し目にしたら目の切開跡見えたし顔を歪めた時に鼻の入れ物も浮き上がって見えたし自然な感じには見えないね あと鼻の下もさほど短くはないねまだゴリの名残が残ってるというか
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-g2RO)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:17:02.73ID:Lnx7WirI0
前にプライベートのインスタのヒント出てて見たことあるよ
蜷川実花似の老け顔で髪が汚かった
ネットワークビジネスやってる人っぽい

でもハリーとかハイブランドの投稿も多かったからセレブツイートは嘘でもなさそう
今は鍵垢になってるみたい
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-HZvR)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:27:32.87ID:8oz5hHZ50
もちろん松浦さんの離婚も知ってたんだよね?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:42:59.34ID:BQ0c3sj4a
やる気ありちゃんあの太いボコボコ脚で芸能人に抱かれに行ってんの?
それともあれだけ騒いでたけどDT落ち着いて脚の凸凹治っちゃった?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed37-csmQ)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:31:15.36ID:FCUGvcTi0
ピンク自己顕示欲強すぎてキモいわー
タピオカ模様見つけたのはわたし!アピール
前もパクツイされたアピールしてたし
自分はレポしないくせに
人のレポには全部にいいねつけてきてキモすぎ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:47:33.92ID:Q1c8tfXp0
@gundamonni ガンダムオンニって上原先生関連の事書いてるよね?何で嫌いなの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-O9Cs)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:50:30.96ID:++IqxLuX0
整形垢私か私以外に
って方は日本のパスポート持ってるけど日本人じゃないのかな?人→日ってよく間違えてる
中国人は日本に帰化しません!とか書いてたし、恐らくご本人が中国人から日本人に帰化したんだと思いますけど。どーでもいい話ですけどね。
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edb-bzEW)
垢版 |
2020/01/03(金) 03:25:47.81ID:6GTcK3ga0
https://youtu.be/JLqVTQESN3A
ベリーグッドの人壊滅的に下手なメイクもだけど谷間丸出しやばい
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM85-bzEW)
垢版 |
2020/01/03(金) 03:45:43.20ID:nGfATOnXM
>>895
ネットワークビジネスはブランディングっていうのがあるから組織内で、一人がブランド物買ったらまるで自分のもののように投稿するって聞いたことある
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed37-csmQ)
垢版 |
2020/01/03(金) 09:27:37.82ID:lXCq6sbO0
ピンク裏垢と繋がってる人がフォロワーさんにいて写真見せてもらった
でかい曲がった鼻が分厚いぼってとした鼻になってた
なんか分厚くて変な鼻だった。

リプは加工バリバリ写真を十和子に似てるとか
聞いててむず痒いお世辞ばかりで見てて恥ずかしい
交流ある人しかフォローしてないから
みんな当たり障りないヨイショしてて
裸の王様とはこの事。。。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc2-obIp)
垢版 |
2020/01/04(土) 08:21:17.02ID:zLCANgt8H
極端に顎短いのとか中顔面!って短くするの流行ってるけど危険だよね
ルフォー輪郭した人本当に歯のないおじいちゃんおばあちゃんみいな顔になってる
綾瀬はるかとか安達祐実なんかも顎とかエラの張りのおかげで若く見えるだろうに
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4215-0e40)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:21:54.28ID:nNV7Rij30
ベリーグッドの人またTwitter始めてる
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:35:27.49ID:DSPz32Ira
>>952
わろたwwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2db-pIXJ)
垢版 |
2020/01/05(日) 01:41:16.50ID:jslfvNnb0
@gundamonni ガンダムオンニ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4215-0e40)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:18:49.19ID:SXqgzdPl0
>>969
@manekineko1234
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8905-fFYq)
垢版 |
2020/01/06(月) 00:03:13.60ID:ko+4kE5L0
>>977
暴れてたの消してるw @mayo_kireiの方に粘着湧いてたからね
https://i.imgur.com/JRuOHH3.jpg
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c216-R3gR)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:20:40.49ID:im0zx2Xy0
>>982
口調もだけど、ダイエット結果(4kg?痩せた)が本垢と一緒だったり、海外に行くっていうのも同じ日だったり
何よりもここでバレて話題になったら、めんどくさいとか捨て台詞吐いて垢消したのがもうねw
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b7-RADe)
垢版 |
2020/01/06(月) 10:32:14.08ID:qsfkPJzS0
言っちゃ悪いが決定的な証拠がないのかよ
最悪第三者の自演でどうにかなることばっかりじゃ証拠も何もなくね?
ハゲ擁護じゃなくてガバガバ認定で盛り上がってたら笑われる
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-HZvR)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:18:51.86ID:0YREsqK4d
>>985
を見ても決定的な証拠がないとか言えるって文盲か話題逸らししたい本人?
もう一個決定的な証拠があるけどそれ晒したらまた対策取られるからやめておくけど絶対に同一人物で間違いないよ

>>984たいしてフォロワーもいないのにフォロワーさんが教えてくれた的なこともツイートしてたよね
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-PzEB)
垢版 |
2020/01/06(月) 11:54:26.82ID:X8O0qMSed
虚言美容垢の凛華ちゃん覚えてる人いない?
ホストの本カノ発言から加工前の動画晒されてツイートまわってくるんだけど誰も虚言垢時代知らなくてつまらん。
白すぎて透けちゃうマウントしながらモデルの画像悪用してた子。夜職でも本カノマウントしつつ他の女の子の下着写メ悪用してやってること変わらなすぎてウケる
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-pIXJ)
垢版 |
2020/01/06(月) 13:46:04.48ID:ARuj1axA0
ガンダムオンニ @gundamonni はメンエスの人?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-HZvR)
垢版 |
2020/01/06(月) 14:04:14.42ID:0YREsqK4d
>>991
お前必死だな
お前が想像してる証拠とは全然違うものだよ
笑っちゃうわ
対策取られるから“ここでは”絶対出さない
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-HZvR)
垢版 |
2020/01/06(月) 14:06:03.62ID:0YREsqK4d
しかもハゲの一覧にアイコンがあったとか過去スレで出たことないしそんな事実はないから
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-bzEW)
垢版 |
2020/01/06(月) 14:22:37.47ID:ggCuoOOVa
枝ちゃんの裏垢教えてください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 14時間 17分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。