X



【ASD】フキ(@fumin_kamin)観察スレ【女YS】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:50:35.32ID:WLH19UP/
自分はお気持ちで物申す()ツイをするけど他人のお気持ちを批判する他罰性モンスター腐女子のフキさんについて語りましょう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 22:40:44.32ID:GCDtGhCU
弱者男性叩き垢もうつくってるんじゃね?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 12:47:09.78ID:BlC17cYN
KUKUがツイ消し

KUKU@婚活初心者/@SOAVE2142021/09/07(火) 02:03:12 via Twitter for iPhone
フキチャンと絡んだら変な人たちにガンガンRTされて悪口言われるパターン三巡目ぐらい笑 すごい影響力
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 09:28:57.80ID:aWZjLRV8
フキの「性欲で悩んでる人のために福祉として性欲を抑えるくすりがあったらいいのに」、

これ男は一回飲んだら「性欲を回復させていい状況」なんて一生ますます訪れなくなるんだよな
性欲ドリブンでの努力ができにくくなるから、余計に女を得にくくなる
だから一回飲むなら一生そのままの確率が高くなる

パートナーを得てからとかじゃなく、1ヶ月に1回風俗にいくときだけ服薬を解除、とかを想定してんのかもしれないが、服薬してる状態だと行く計画や予算やら用意したくなくなるだろうな

だから狂気的な性欲に困ってるやつには福音になりえるが、
普通に女が得られなくてでも性欲だけはあって困ってるような奴にはただの断種じみたものになる(フキの言いっぷりだと後者も入ってるよね)

女だったら受身でもいつの間にか男がよってくるけどね。ごく少数そうならない可哀想な人もいるでしょうけど

叩き手のツイートの1つ読んでてそういうことなのかなぁと思った
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 10:29:52.01ID:R/UgqsEk
性依存でも無い限りふつうにオナニーしてりゃ「性欲で悩む」なんてことありえないんだが
インセルの言うこと真に受けすぎたな
まあ安楽死とか言うくらいだし断種を主張してもむべなるかな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 10:30:12.05ID:JxJGQqsd
https://twitter.com/fumin_kamin/status/1378141432444198912
男が男である限り男の苦痛が女より優先されることは恐らくないので、皆様におかれましては性欲を消す薬もしくは女性に尽くしたい気持ちになれる薬、コミュ力や外見を作るテクのもっとわかりやすい体系化、それでもダメな人への安楽死などが普及しますように……という思いでいる

https://twitter.com/fumin_kamin/status/1435846429709275137
みんな普段あれほど負の性欲とか性欲で暴力男を選んだ女の末路とか楽しそうに話してるのに、性欲を抑える薬って言われると男だけが飲む側になると思い込むのはどうしてなんだ

一回謝ったのにまた同じようなこと書いて怒られてるのか
元々フキが自分で男に限定したのにな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:32:53.58ID:hkSxdw0R
シャブであなたのお悩み全部解決みたいな麻薬的危うさ安直さ
規範化よる半強制、不可逆性の恐れ
性欲で困ることが少ない女性が言う事で角が立つ

まとめるとこんな感じかな

福祉は任意、生活保護と同じ、という意見もあるけど
ホームレスはオリンピックに向けて2万人から4千人まで減ったそうだし
強制じゃないけど取らざる得ない状況にするぐらいはして来そう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:43:56.86ID:OJDDGWMd
悲しいコウモリだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:58:30.79ID:c0x6QaHl
どっちの味方とか無くて
Twitter珍獣バトルを観察してるだけだから

普段理詰めしてるつもりのアルファが
馬脚露わすのめっちゃ面白いわ
小山wwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 16:02:51.65ID:7bShwndp
フキがフェミなって小山と遊牧民がホモップルなれば解決なんだよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 16:11:06.49ID:HBxtKzpO
>>964
過去のツイートと矛盾してるってフキは言ってるが、手のほうのそれに対する反論ツイートも読んだ?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 17:00:20.02ID:3gxaNsQu
フキに限った話じゃないけどこいつが嫌われるのって容姿だけじゃなくて問題のある発言ばっかするからじゃないの?
軽い茶化しのつもりで言ってるから何で怒られてるか理解できなくて火に油注ぐし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 17:13:38.73ID:KLIVt3Qf
過去の狂い手「性欲を一時的に消す薬があったら使う人はそりゃあ使いたい人はいるでしょうねえ」

フキ「性欲を一時的に消す薬を福祉の一環として導入してはいかがか!」

今の狂い手「いやそれはやべえだろ(フェミが権力持ってる現状での
福祉としての性欲除去は、私の気に入らない男を去勢しろという願望の実現にしかならねえ)」

フキ「小山も前に性欲除去薬を男は使うだろうって言ってたぞ!導入して何が悪いんだ!」

狂い手「個人的に自由に使うのと(権力の意図がはたらく)制度としてのそれじゃあ意味がちがってくるだろ」

という話になってる。ここの「性欲を除去」を「性的対象を変更」におきかえて考えると話が分かる。
「レズの人って恋愛対象がノンケで断られて辛い思いする人がいるから男を好きになる薬飲めばハッピーじゃない?」と言うやつがいたらさ、
「そういう薬があったら同性愛者の絶滅を意図する人間に利用されるだろ危険だろ」とツッコミ来るよな普通。
それと同じことだ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 17:31:22.83ID:lYTKHbqg
降臨してるやん>>964
余裕ぶりたいならこんなところに書き込んじゃだめだよフキチャン
こっちはそういう姿を見て笑ってるんだからさ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 18:32:49.23ID:pWfh118z
小山には必死のフォロー入るのも引っくるめておもろいわw

フキチャンもその5倍は粗相してるが誰もフォローしてくれないんだよな〜
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 18:45:15.51ID:tarGM3Q/
最初から「制度として導入するのじゃ事情が違う」って論点示して詰めてたら勝てた勝負かもしれないが
正直狂い手の粗相にしか見えんな現状
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:59:09.05ID:6txjgEK6
アンチフェミ界隈で殴り手さん側が負けるとでも?
それを覆すくらいのフェミへの恨みが我々にはある
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 23:46:13.88ID:7bShwndp
性欲除去薬 緊急避妊薬のフェミを思い出すわな

「でも敵に悪用されるおそれがあるから!」

まぁ性欲除去薬導入となれば姫も飲まされそうだが
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:23:47.94ID:wWUJcedg
狂い手さん一応謝ってしまったのか
さすがに去勢の話と読み違えてたのは日本語不自由だったし
あとは自分から性欲消す薬があったら使いたい男は割といる的なこと言った過去があるからだろうな
制度として導入することへの批判はあって当然だがヘイトスピーチ呼ばわりは被害妄想が酷すぎた
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 14:35:12.08ID:kLj4BoaT
togetterにまとめられてそれが はてブ でも上位に来てて、完全に吊るされておる

あと現在だって性欲抑える薬は存在して、日本では性犯罪者の治療センターの再犯防止プログラム(任意)で使われてる

それを「福祉で使えるように」って表現したら、制度に手を加えることだと想定されるのはそうおかしくないでしょ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 14:51:21.39ID:9FX/j1Lj
そして、福祉として使えるようになったとしてもそういう薬を服用する「性欲で困ってる人」ってのは、
現実に既に性欲で問題起こしてる浮気しまくってる男や女食いまくって人を傷付けてるような男じゃまずなく、
性欲はあれどそれを世に出すことは受け入れられないので抑えるしかない人々なわけだ

性犯罪者は既に使える状況なんだし、そこから福祉化のメインターゲットって何よって考えるとそこそこグロテスクだろう

性欲をオモテに出す前に自発的に「去勢」できるようにするというわけで、まあそれを自覚して言ってるなら良いんじゃない?て感じ

生きる希望も意味もない人が安楽死できるようにしよう!ってのと同じ感じだと思うけど、助ける方向に動かない社会は縮退してくと思う
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:06:16.71ID:+/FaHDAg
>>980
>そして、福祉として使えるようになったとしてもそういう薬を服用する「性欲で困ってる人」ってのは、
>現実に既に性欲で問題起こしてる浮気しまくってる男や女食いまくって人を傷付けてるような男じゃまずなく、
>性欲はあれどそれを世に出すことは受け入れられないので抑えるしかない人々なわけだ

いや浮気や好色でトラブル起こして信用を失ったり仕事の邪魔になって困ってる奴なんていくらでも想定できるだろ
こういう人は犯罪者ではないから国から補助受けて安価な薬を使うことも出来ない
妄想で決め付けて先走るとか狂い手かよ
アイツですら分が悪いと見て引いたぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:22:13.28ID:QU3CJmwz
謎の改行長文フキでしょ
文章の特徴抑えてるつもりなんだろうけど意味の取りづらさでバレバレなんよ
Twitter病でマトモな長文書けないのかわいそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:53:59.48ID:9FX/j1Lj
>>979と980のことならフキを批判する内容なのにフキとか言われて困るんだが
意味をとりにくいと言われても、それは書き手がヘタ・読み手がアホの両方ありえるから省みてくれよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 17:02:55.53ID:9FX/j1Lj
>>981
浮気だとかで性欲を他人に受け入れさせることは出来てるやつのうちどれだけが薬で自発的に性欲を抑えるようにするだろうね?
それにパートナーは普通に得られてるんだろうし、性欲を抑える薬って飲んで大丈夫なの?
浮気やらは抑えられるだろうけど正規パートナーへの性欲もなくなるだろ

現実にはそういう浮気とかできるほどの人間じゃなくて、性的パートナーを一生得られなそうなやつが性欲だけは一丁前にあるのに悩んで飲む方が多そうだろ
まあデータもなんもないけどね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 01:09:39.43ID:03WDcz+S
>>988
「タイトルが藁人形論法」「そもそもフェミじゃない」とタグ付けられてて草
アフィカス並みの釣りタイトルだな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 14:23:23.38ID:Xzvvxvnm
何500レスも前のやつに張り合ってんの?

結婚する男の方が女より収入高い傾向にあるので女は生活レベルを上げられる・安定させられることが多い

専業主婦(orパート、アルバイト)で養われつつ子供もいない状態に遷移できる可能性もあって、実現できれば最高にラク

男は上であげたようなのはほぼ期待できない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 14:29:24.36ID:Xzvvxvnm
ゆえに子ナシ前提での結婚にメリット無い度合いでいえば、男のほうが深刻なんだわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 16:11:13.55ID:Xzvvxvnm
>>995
420は「一般に子ナシ結婚は男からしたら損しかしない取引。しかも相手がフキなら尚更無理」という意味だと読んでたが。
まあそう受け取るのね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 16:12:29.46ID:Xzvvxvnm
ズレてるとは随分言い切るねぇ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 16:46:28.61ID:uiEX7uLm
ズレてると断言できるほど自信あるみたいだから解釈が聞きたいんだよね

417は「フキの観測範囲だと子ナシ希望男と女はくっつかない」「子供希望に関わらずフキさん避けられてそう」

それにレスする420はおそらく2つの話題に対応させて「(一般的に子ナシ結婚は)男からしたら損しかしない取引だし」「しかも相手がフキなら(尚更)無理よ」
「しかも」で接続した意味を考えるとこうなる

420が言ったことが全部フキとの結婚の話をしてるんだとしたら、「しかも」の意味がわからない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 650日 19時間 3分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況