X



金ネ申ツイッターヲチ19.
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 03:25:23.89ID:Cea4S6tx
金ネ申の痛いツイッターをヲチするスレです.
※連投おばさん他下記を守れない荒らしはスルー徹底.

・ヲチ先への凸、私怨晒し厳禁・sage進行、伏せ字必須.
・個人情報の書き込み、容姿ヲチ、罵詈雑言エログロ、キャラ・CP括りの叩き厳禁.
・女体化ヲチなどスレチ話題は専スレへ・メンヘラはお触り禁止.
>>900からテンプレ相談、次スレは>>950、新スレが立つまで新規投下や他話題禁止.
※立てられない場合は次のレス番を指定.

【プレゼンとスクショ必須(新ネタも)】.
1.(イタタ内容)をしているが、載せていいか?と聞く
2.OKが出たら名前やIDを伏せスクショ投稿、弗判定で伏せを開示.
※却下されたら必ず画像を消す.
※プレゼン無し投下は新ネタまで話題禁止.


金ネ申ツイッターヲチ18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1568856374/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 03:27:09.64ID:Cea4S6tx
【テンプレ】
田間
痛婚クルーズ主催、対抗カプの攻めキャラディス創作https://i.imgur.com/MXvNnFr.jpg
貼る クッションなしグロ絵指摘され逆切れ https://i.imgur.com/ssVaWWZ.jpg
キャラに殺虫剤https://i.imgur.com/EsWO6xQ.jpg
マシュマロ指摘にブチ切れhttps://i.imgur.com/G2eaexT.jpg
斜め上擁護 https://i.imgur.com/osPFcGl.jpg
泥ぼ EDアンケート https://i.imgur.com/mQCEWRF.jpg
https://i.imgur.com/dkUTS3L.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 03:54:18.73ID:f51VFgPe
亜ー也 原作絵・施設マップをDL再配布
https://i.imgur.com/KDpUmYJ.jpg

由宇
御批判をツイッターで晒し仲間とnrnr
投下されるとすぐ鍵閉めヲチャ疑惑
金神単価会、初ー都損具主催
https://i.imgur.com/4Yvlha4.jpg
https://i.imgur.com/WQsv73U.jpg
https://i.imgur.com/S6lc3jI.jpg
晒してませーん
https://i.imgur.com/DTdkoK4.jpg

駄荷 江洲見擁護で暴言 デパコスマウント 売り物潰し
https://i.imgur.com/BiQf42d.png
カステラ パクラー位置の問いつめで集団凸
https://i.imgur.com/TmlJyuh.jpg

歯〜 聞く蟻長文dis
https://i.imgur.com/4TMAftX.jpg

角(同人弗)歯〜騒動で伏せ字指摘のマロを晒しあげ悪態他

見影宇井(トレパククソコラ公式凸)
公式イベで付恋の公式画像トレパクフラスタ設置
凸られて運営に問い合わせした迷惑弗
https://i.imgur.com/ja3bFWZ.jpg
https://i.imgur.com/5szFa8K.jpg
https://i.imgur.com/GxaP8iS.jpg

砂糖(私怨フラスタで発狂、泡吹き吹聴の仮病詐欺弗)
重度の逆dis恋付き厨
泡吹き削除後も中指立てながら逆ヘイト、フラスタ業界誹謗中傷
https://i.imgur.com/wma7Rq5.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 04:05:27.72ID:f51VFgPe
江角vs鰐バトル
https://i.imgur.com/tSOxKpF.jpg
藤尾 同人ヲチ・洋画弗、ダブスタご意見番フェミ.
他国のオンリーイベントdis
https://i.imgur.com/EFUuhde.jpg
自分棚上げダブスタ
https://i.imgur.com/2RYy7XQ.jpg
パクり臭い絵、自分の絵自讃
フォロワー外の新刊表紙をRTした後で許可なく真似るウザ行為(自褒め付き)
https://i.imgur.com/8JyKoIH.jpg
ラレ
https://i.imgur.com/hQqKohC.jpg
歯〜disとブロ解監視.
https://i.imgur.com/TSpWDuW.jpg
https://i.imgur.com/j5sTFuv.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 04:14:03.17ID:f51VFgPe
混才 暴言175ゆるパクラー、殺虫剤漫画でキャラdisしたカプの人気作ゆるパク本を出す
※被災地観光の話は専スレへ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1536633624/l50
手コキカラオケ https://i.imgur.com/cpTEWO1.jpg
オタク緒型 https://i.imgur.com/Yisqotr.jpg
あんこうリュック https://i.imgur.com/etKUmP8.jpg
薩摩設定知らない https://i.imgur.com/GYgD7x4.jpg
中将殺し分かんない https://i.imgur.com/bgPUs6e.jpg
兄子とコンドーム配り https://i.imgur.com/vHl0Fxz.jpg
https://i.imgur.com/nFZAWz1.jpg
嘘松疑惑で一般スレデビュー
https://i.imgur.com/i8hMzQv.jpg
三毛 混載のゴキジェット擁護
https://i.imgur.com/DcNtZUw.jpg
テンプレ「キャラ・CP括り叩き禁止」
余胃混載擁護
https://i.imgur.com/0pTNqpQ.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 04:15:32.82ID:f51VFgPe
有左 DL販執筆、一般人に凸わめくネトウヨtps://i.imgur.com/4YM1LwL.jpg
愛奴に足利羽アイコンでヘイトするなと怒られ暴言tps://i.imgur.com/x7N1SCi.jpg
tps://i.imgur.com/7FDYuJB.jpg
過去にもアイコンを怒られるが改善せずtps://i.imgur.com/pPYzoTi.jpg
フェミに凸ってstk疑いで通報されるtps://i.imgur.com/pog4W9n.jpg
小説家に凸tps://i.imgur.com/oebnmSA.jpg
去年も虚言?で凸tps://i.imgur.com/KqGCO2o.jpg
無ピ
金田の映像関係者だが相手先への悪口や作品名・納期公開(有左と仲良し?)
tps://i.imgur.com/bRk8doA.jpg
tps://i.imgur.com/RRSl89B.jpg
tps://i.imgur.com/rRyTlKzr.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 04:21:16.11ID:f51VFgPe
録版
緒方disで凸られ言い合い
https://i.imgur.com/bjNlqLo.jpg

夢猪口
イキリ夢女18禁垂れ流しをマロ注意され信者と相手をコロコロすると騒ぐ
キャス(夢猪口のキャス文スクショ下さい)
信者https://imgur.com/BhqXAY7.jpg
食い
マロ注意中の人で晒し垢を作る
夢猪口と信者をリストにし謝罪を迫るが無関係もおり問題に
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 04:28:34.17ID:f51VFgPe
歌舞伎婆(達邑)
orp煽り散らかしウヨ婆 隣国イベントも煽りゴラァされる
https://i.imgur.com/sgETLIB.jpg
https://i.imgur.com/Xps5jHH.jpg
https://i.imgur.com/dc0GaNn.jpg
https://i.imgur.com/SxXnwin.jpg
https://i.imgur.com/7O8PrFB.jpg

キャラdisリョナ
参十
https://i.imgur.com/jWys3ih.png
https://i.imgur.com/bzzYvrh.jpg
散る散る
https://i.imgur.com/ruWd58e.png
手子
https://i.imgur.com/6NV3C4B.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 04:31:05.21ID:f51VFgPe
【おつまみ】
荷飛ん マシュマロで容姿吉牛
得墨 同人ヲチ弗 理不尽に発狂フォローは注意
升炊き 芸能人の顔写真にエアガン大会、支部・ツイ垢消し逃亡
ぬ素 同人垢で企業垢に絡む
転倒虫 アニメスタジオに差し入れ3部に出ると騒ぐウエメセ
語彙 オリキャラでウエメセ批判
令間 ブロックされると裏垢で見に行き愚痴
嗅ぐ拉 逆カプリバ即ブロ長文投稿するが大手無罪のダブスタ
晒し事件
チュプが幼児に18禁同人誌の表紙でお絵描きさせてるスクショが投下
投下主がいいねしていたが2名しかおらず使用機種(ipod)からフォロワーの歩並が疑われる
スレ降臨
岩ちゃん(表明ちゃん)
食いのフォローリストが貼られスレに降臨
詳しくはツイヲチ17の420
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 04:42:52.15ID:f51VFgPe
捨印 新劇注意喚起wiki弗
https://www46.atwiki.jp/steinkaoruko/sp/
※連投荒らしおばさんに口調や女体化叩きが酷似、同一人物疑惑も
御椙女体化大手を自垢でdisり芸中、原作・アニdis、他人絵の描き方dis
https://i.imgur.com/doVH5Gb.jpg
原作で出ていることを謎目線ドヤ指摘
https://i.imgur.com/cnUctUW.jpg
原作持ってない疑惑
https://i.imgur.com/QUcVfqm.jpg
本誌早バレ
https://i.imgur.com/Irk2s9y.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 04:52:47.05ID:f51VFgPe
【番外編】
・連投荒らしおばさん(IDコロコロモメサ)
混載炊き出し、椙御クルーズ話題より常駐して擁護、新劇に詳しい
女体化愚痴で御椙作家叩き(誤爆により発覚)、御椙になりすまし失敗
ジャンルスレ全てに出没、親鳥ガー、殺虫剤吹きかけてやる、地雷踏んでしねと煽り混載を逆宣伝
※連投やIDコロコロで荒らす NG推奨お触り禁止
女体化誤爆 https://i.imgur.com/i85bj2p.jpg
同じワッチョイの連投 https://i.imgur.com/kDnSj6W.jpg
親鳥発言プレゼンに粘着、殺虫剤 https://i.imgur.com/tH5sCYM.jpg
逆カプなすりつけ失敗 https://i.imgur.com/olIOsVV.jpg
・コンドーム連投おばさん
混載兄子擁護、斜め上喪女叩き、緒受け晒し(スギオウシオ疑惑)
https://i.imgur.com/hy4P58B.jpg
https://i.imgur.com/nXx8KTw.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 04:53:41.08ID:f51VFgPe
混載トレパク騒動(>同人ヲチ15)
・毬化
著作権は50年(正/70年)自分の小説もパクだらけと擁護
凸垢に注意され混載のやらかしを知り反省
https://i.imgur.com/pGp759Kr.jpg
https://i.imgur.com/hPSPjat.jpg
https://i.imgur.com/iQhQ7Oy.jpg
・傘猫
検証画像載せるな(自分は転載だらけ)
印刷前に教えろなど斜め上にキレまくる
https://imgur.com/VlENa65.jpg
https://i.imgur.com/WZrwMlb.jpg
https://i.imgur.com/H94UlI5.jpg
https://imgur.com/U0m3z9e.jpg
https://imgur.com/q9MEWKw.jpg
https://imgur.com/PD2GTu3.jpg
https://imgur.com/vhLNV9T.jpg
擁護他
・某母
https://i.imgur.com/romQEuj.jpg
・加奈戸トレスで刷りなおし
https://i.imgur.com/6VUnmVH.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 05:04:22.62ID:f51VFgPe
すみません時間かかりましたが立てられました
重複よけのためにスレタイに「.」が入ってます
次スレで不要なら外してください>>900,950

エラー出る画像をすべて上げし直しましたのでh抜いてませんがリンク出来ているはずです
前スレ802とと803の有佐無ピは先にツイヲチ17の6を貼ってしまいました
このスレの6と差し替えなようなら次スレ(ツイヲチ20)で反映お願いします
>>900,950
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 05:35:57.04ID:SclZZWMJ
1乙ほっしゅ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 05:37:28.52ID:/u6HfEZ5
保守しとくよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:29:22.37ID:BWXAivsK
りっ貯よくわからんまま吉牛したって悔いにすぐ謝ってて真面目な印象だったけど
結構ノリノリで暴言吐いてるじゃん
これ隠したくて暴れてたんかな
暴言晒されたら即垢消し宣言だし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:59:25.09ID:JXEUErGt
立貯のマシュマロ主(食い?)への回答撮ってあった
絵文字使ってなかったからR18指摘がきつくて責め立てるように見えたらしい
謝罪も載せとく
腐兼任だからドリ切り捨てて尽恋?で活動すればいいんだろうね
腐にとってはこっちくんなだけど保奈美も吉牛してたし受け入れ体制ありそう
https://i.imgur.com/c9ayCbh.jpg
https://i.imgur.com/qTnf2tI.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:12:39.19ID:K5bOJiV6
>>26
加害者が上からなの凄いな
ゆうたら律貯のマロ返も顔文字絵文字ないやんけ
むしろ諌める文章で顔文字とかあったらバカにされてると思う人もいるでしょ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 09:43:15.28ID:Pf3lmiU7
>>13

夢猪口の吉牛筆頭がお気持ち表明し始めるなんて面白すぎるし自分はこっち使う
>>28
貼って次で整理していくだな
登場人物が多いし垢消していく奴ももう五人目くらいだ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:36:46.83ID:pc7Fu4g9
立貯は交流が激しかったから取り巻き達の反応楽しみ
何が起きてるかしらないけど不穏…ってあの文面見ながらしら切り続けんのかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 10:46:51.96ID:EEFsL9uR
謝罪してる連中リプでは凸されてる様子ないのに
みんな5で晒されたこと知ってるのどういうことなんだ?
画像つきでDM凸でもされてるんだろうか

キャスで暴言吐いてた夢にほうの位置鍵かけたからこいつも知ってそう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 11:00:18.56ID:Pf3lmiU7
>>36
夢猪口の鍵垢でのDMグループ参加にファボで手を上げた奴は24人居て今は減って21人
その21人中18人も鍵垢にして見えなくなってるからグループメンバーは息殺しながら会議してスレに出張してるんじゃね
出張してきた奴の頭悪すぎて被害を拡大させてるけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 11:42:54.56ID:uoWBdWAd
>>35
夢猪口界隈はみんな頭悪いと思う
表明ちゃんもスクショ晒したのが食いだって思い込んでて説明しても理解できなかったみたいだし
全然関係ないヲチャが貼るとか想像できない子なんだろな
ある意味純粋
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:13:36.49ID:P08Qcld5
位置が謝罪文出してるけどノリノリで暴言吐いてたくせに夢猪口が怖かったとか言ってて草
暴言吐かれた被害者の方が何倍も怖かっただろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 12:31:10.01ID:U1Fy8jvS
夢猪口界隈5自体覗いたことなかったんだろ
バーボンネタも分かってないと思うよ
気付いた誰かが裏で晒されてる〜ってURLでも配ったんじゃね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 13:22:48.77ID:pc7Fu4g9
>>44
呪詛キャスけっこう前だよね
夢位置はキャスコメも酷かったし9/5までめちゃくちゃ夢猪口に何でも話聞くよ離れてないよぉ、大好きだもんとか吉牛やってて怖くて距離取りましたとかはないわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 14:22:32.71ID:7D8WfETE
りっ著も位置も謝罪垢消し?
その場では相当な暴言吐いてたのに怖かったのは草
あの時はノリノリでやってたんだろうけどそっちが本性だとしか思えない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 15:35:18.64ID:VGS8yAOf
りっ著もう垢消したのか
こんなに早く消したら謝罪だって届くかどうかわかんないだろうに
夢仲間が先日別の場所で〜てリプしてたからもう垢はあるんだろうな

にしても子供もいるいい大人が小学生みたいなことしてたのってすごい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 16:40:02.86ID:xUPwHbeY
気が付いたら立著にブロックにされてたから謝罪文なんて見えなかったわ。誰に向けて言ってんだか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 16:47:40.08ID:xUPwHbeY
既婚同士で公式絵クソコラやりとりきゃっきゃしてた辺りから無理だと思ってミュートにしてたせいもあるだろうけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 17:03:58.16ID:nRHrIch4
>>53
すまんディスコって何
転生が本当なら早すぎだし謝罪も取り敢えずしとけって感じでどこまでも自分本位すぎる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 17:07:36.73ID:veSoyicy
りっ著も夢位置もこないだまでキャッキャしてたのに急に動いてなんなんだw
リストにいたメンバーが最近何人かにブロックされてるけどどうしたんだろ寂しいみたいな事呟いてたけど
もしかしてこの人ら本当に最近まで大事になってたの知らなかったとか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 20:56:43.49ID:LweuPU6i
いままで関係ないって顔してた夢猪口の吉牛達がコメ晒された途端垢消しするのモヤる
しかも謝罪文スクショあげてもフォロワーブロックしたりすぐ垢消しするし誰に向けての謝罪なのか
晒されなかったらこのまま平然と過ごすつもりだったのね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:09:35.70ID:SclZZWMJ
そりゃそうでしょ
自分がとんでもない暴言吐いたことすら
覚えてなかったんだから他人事で見てたんだろう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:10:07.89ID:jXmAplAj
結局晒されたのが怖くて垢消しただけで悪いとは思ってないんじゃない
幾ら匿名マシュマロに対してでも●ろしたいだのお●すぞだの一線越えた犯罪を匂わせる発言するのはまともな人間じゃないと思う
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:11:06.47ID:7Sk9NRjB
>>62
バレなければずっと黙ってたって最低のメンタルだよね
いつバラされるか気が気じゃ無かった人もいるだろうからホッとしてるんじゃない?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:40:39.40ID:dYlZkCtg
でもまだ腹○ンしたいだのぶっ○すぞだの言ってて平然とキャッキャしてるのいるからなあ
りっ著もリプしてるの見たら謝罪前から転生してるかする予定みたいだし軽い謝罪だなとしか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:20.57ID:7Sk9NRjB
集団いじめみたいなことしといて子供にいじめダメとか言えるのかな
煽りじゃなくてほんとに疑問
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 21:57:58.00ID:jXmAplAj
自分のしていることがいじめだとは認識してないと思うよ
仲間内で愚痴ってただけみたいな感覚なんじゃない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 22:01:21.30ID:U1dkc48t
>>64
ほんとこれだと思う。
暴言吐いた事を悪いと思ってない。
謝罪・垢消しは自分の保身のためにやってるだけ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 22:02:16.72ID:7Sk9NRjB
>>69
なるほどね〜
夢壱も客観的に自分のコメント見たら酷かったって言ってるしね
本人的には友達に味方してあげてるって感じだったのかもね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 22:09:39.96ID:jwKXrTVh
夢猪口のフォロワーめっちゃ減ってるんだけどブロ解もさることながら垢消し転生も多いと思ってる
タグつけまくってふぁぼ目当てにしてた承認欲求の塊がそう簡単に人間関係捨てられるわけないでしょ 静かにしててもそのうち転生先でも夢タグつけ出すと思う
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 01:24:53.25ID:gsseSFeQ
どうせすぐ転生してるでしょ
てかもう別垢使ってるかな
承認欲求モンスターたちがおとなしくしてるわけない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 02:23:24.26ID:4oxSV/wp
>>74
持※は鼻と耳削ぎ落とすぞってコメしてたhtrかたしかに昼までは居たな
元凶の夢猪口は自分のキャスの音声だけ消したけど取り巻きのヤバいコメは晒しっぱなしだもん
垢もキャス垢も消さずに戻る気満々なのかな
これで悔いと被害者と加害者合わせてたぶん8人垢消ししたね負の弗すぎる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 02:59:46.39ID:koUYPen6
夢猪口にとって
ファボするフォロワー>吉牛してくれた取り巻きなんだな
◯◯ちゃああってあんなにやってたのに

関係ないけど垢消す詐欺の巫女が垢消したね
またしれっと復活すんのかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 03:13:05.18ID:IqTwRmM0
夢猪口11月のイベント来る予定で泊まりのオフ会すんげー楽しみにしてたけどあれどうなったんだろう
参加者一覧もツイにあるし色々企画してるって言ってたし
欲しい本あるみたいだから切れてない人と来んのかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 15:03:49.93ID:NiZdI3Wr
低偏差値校の底辺臭と田舎の閉塞感と女のダメな所と喪女の性的欲求不満が渾然一体となったナニかを感じたわ、夢猪口とその周辺
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 16:39:42.87ID:b+9pZpgt
キャス暴言してるやつほとんど垢消ししてるけど
名前変えて鍵にして潜伏してるやつもいるな
隠れても発言は消えないし相変わらずヲチられてるのにな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:59:39.01ID:CDjndcqI
実は自分も夢猪口とその周辺に迷惑をかけられたって言い出した奴がチラホラいるな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:25:30.12ID:nEEkruql
キャスコメで腹パンしたいって暴言してた錫丸見たらしれっと画像変更してて草
つい最近詫び表明きちんとして垢消ししたお仲間見ても寂しいな…の一言で自分は他人事アピすぎるw
キャスコメ暴言な上にDM会議挙手メンバーというダブルの夢猪口側近なのに
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:29:22.96ID:BnGa6oWD
夢アンチ腐れババアの悪臭

こんなこと言ったら夢厨認定されちゃうかww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:34:19.89ID:nEEkruql
>>88
検索のヒントくれ
>>89
スクショちょうだい
夢垢全然フォローしてないから夢猪口のフォローからだけでは辿りつけないわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:47:19.87ID:NiZdI3Wr
>>91
「夢猪口本人と夢猪口のコロコロ発言に賛同した取り巻き達」とハッキリ名指ししとるんやけどな。
っつーかキミ脅迫罪って知っとる?
民放とか刑法とか中学で習ったよね?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:00:24.76ID:NiZdI3Wr
>>94
モメサとは思うけど一応釘刺しとかないといけないほどの低モラルだからさ、夢猪口周辺
ワイももう引っ込むわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:15:02.25ID:65O1GOEn
>>95
垢消しは反省したことにならない
よく話していたからといって恩に思わなくていい
って言っちゃってないかw
反省文表明垢消し宣言した連中真っ向から否定してて草
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:24:29.91ID:DcHlqjzW
>>95
トン まあ転生されて界隈に潜んでるよりはいいと思うけど...言い訳する奴らって具体的に言わないのな これ読んでこの件を知らない人はモヤるし5で名前出た途端晒された!ってピーピー被害者ぶって精神餓鬼ばっかかよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:51:32.74ID:CBrKRRqs
>>90
夢位置も最近まではアイコン変えようとしてたから逃げ切ろうとしてたのかね

夢猪口に関してやたら怖かったて表現されるの多いけどダークコンドルか何かなの?
まあ夢猪口に押し付けてるのもあるんだろうけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:52:44.24ID:65O1GOEn
どこまで知っててどこまで関わってるか言わないって
今までのと違っていい意味でも悪い意味でも賢いタイプだと思った
5に晒されてたって言っちゃったり会議には参加してないって言ったり
そういうことに触れないの凄い世渡り上手そう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:07:45.63ID:qYFlE/oo
このお気持ち相互限定のやつでしょ本当自浄ないね
信者が揃って言う夢猪口が怖かったから逆らえなかったて言い訳中学生のいじめっ子取り巻きと一緒
こんな雑魚が界隈で幅きかせて有名()になると毒マロくるよねとか話してたの草
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:19:11.46ID:2DT5tkNZ
夢猪口に忠誠心見せる為に我も我もとイキッたコメントしてたけど
誰もおかしいって気付かなかったんかね
みんな言ってるしって集団心理なのか

匿名で注意したのが気に入らないってあったけどリプ付けたら人目につくからマロが一番優しいのにね
マロなら注意されたの周りに気付かせずにこっそり直せるし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:22:58.60ID:sLd88Id5
夢猪口が表垢からオフ会のツイプラのツイだけ消したなつまりここにきてるし垢もチェックしてるってことか
こんだけ動かなかったのにピンポイントでツイ消ししたのを見るとヤバいリストなんだな
参加決定してる12人を詳しくキャプせざるをえないw
そんで夢錫丸はどこにでもトップバッターで居て草

オフ会ツイプラ
https://twipla.jp/events/404137
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:30:38.08ID:ZjmS6ibO
>>108
はっきり関わった確証がないなら画像あげるのやばない?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:34:25.65ID:sLd88Id5
>>110
これ画像じゃないしこの人達が何をしたなんて関連づけてもいないから単に夢猪口のオフ会に行こうとしてたんだなーって見ればいいんじゃない?
見たメンツばっかだけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:38:39.27ID:ZjmS6ibO
興味のある人お気軽にどうぞってかいてあるし
食いが関係ない人だったって行ったヤツまでおるぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 22:46:37.98ID:lxRjTRuN
>>108
直貼り大丈夫か
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:02:56.90ID:ZjmS6ibO
>>113
いや直張りは画像よりもっとまずい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:04:06.57ID:BpDUmiZ7
同じことだと思うけど何か違うの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:08:35.78ID:NLK2ruku
>>114
メンヘラのhtrレイヤーが会費とって個室でDVD試聴オフ会するの法律的に不味くね?って話で貼られてたような
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:21:31.87ID:65O1GOEn
上で11月のイベントお泊まりがどうのってあったからツイ検索してみたら既に消えてたから
大分前にまずいと思って消したのかと思ってたんだけど昨日の>>79,80時点ではツイ消ししてなかったってこと?

喰いのフォローリストや降臨した岩ちゃんに無罪連投といい
自分は関係ないと乗り込んできてるのが暴れてるっぽいんだよな
5見ました宣言されまくってるし
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:39:54.29ID:ltQVIvVm
ID:sLd88Id5が沈黙したけど削除依頼行ってるのかな
つーか直リンがなんでダメかわからない人がいるのに驚愕
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 23:57:33.74ID:lxRjTRuN
>>124
それこそ夢猪口に復讐心燃やしてる界隈の誰かがやったんじゃね
今更削除しても遅い気がするけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:56:27.26ID:Uaedvj85
>>129
webの仕組みわかってないのかなこのど素人カスは

リンチしてる後ろめたさがあるから直リンの自粛を促してるんだよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:57:47.10ID:MVcKHESK
>>128
それだとFBに自撮りや住所乗せてるからどこに貼ろうと自由だよねって言ってる奴と変わらん
キャスに拾い物の自撮り画像乗せて「この人可愛い〜」言ってる夢猪口みたいだよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 02:38:42.78ID:upY+KRJU
民放とか刑法とか中学で習ったよね?

wwwwwww
ネットリテラシーと漢字は小学校で学ぶよな
ババアだから子供時代になかったのか
小学生のイジメみたいとか言っといて小学生未満
無関係な奴が断罪しようとしてるし
ここのヲチスレレベル低すぎて面白い
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 02:54:31.32ID:+ooR6Dsh
自分もなりすましかと思ってた
でもこの痛さは本物かも
夢猪口じゃなくて取り巻きだと思うけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 04:02:16.97ID:upY+KRJU
都合悪いとすぐ認定するよな
ヲチスレの定番

お前らみたいな馬鹿が好きなの
石の裏の虫みたいで

コロコロ言って奴がネットリテラシー説くのか…
じゃねぇーよ面白すぎるwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 04:51:12.34ID:mmvA4PFd
顔真っ赤にして頑張ってるひといるな
表明といい、なんでわざわざ出張ってきて
スレを盛り上げるんだろう…
沈黙してたほうが早く沈静化するのに
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:07:00.52ID:P1uLFZI+
リテラシー云々の話なら晒された本人が消そうと思えば消せる直リンより画像の方が駄目なんじゃないの
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:28:25.49ID:6lgxhuZC
4時までがんばってたんだね

>>161
え?本気でそう思ってんの?
まあ貼った本人じゃないからどうでもいいけど
「引用なら大丈夫」「いじめの自覚あるから直リン自粛してる」
なんでそう思っちゃったんだろ……
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:04:41.32ID:f2cKx0Ov
不穏なことについてのお言葉を、関係ないけど言いたいってTLに流してるのってキョロ充が必死にやってるよな。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 12:44:17.57ID:tn2o2bGe
夢猪口は言わずもがな悪いけどここぞとばかりご意見番気取ってる古参組も見てて痛々しい
皆承認欲求満たすためにやってるんじゃないのよ〜てウエメセするくらいなら鍵にでも篭ってタグもつけずにやれやと思う
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:31:16.89ID:6XPLmXu2
>>196 マナーも守れないキッズが〜とか言ってる御意見番気取りの奴いるよな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:32:43.78ID:6XPLmXu2
>> 171

>>169の間違い
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:48:27.01ID:KRx6JC+h
スクショなしアイコンゆる晒しで会話してて
言い出した>>171も怪しすぎてあんまり触りたくないんだけども
界隈外にもわかるようにプレゼンしてくれないかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:42:46.49ID:E5YsKkV+
夢猪口がそこら辺憎んでたから信者がゆる晒ししてんのかな
黄金暗号で私をブロックした奴らがいると思うと耐えられないとか呪詛振り撒いてたし
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 22:53:28.42ID:iDcYHEr8
>>189
その呪詛っていうのはスクショない?
界隈じゃない人間からしたら両方が本当なのかわからないことで
ゆる晒しし合ってるようにしか見えないんだけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:51:20.54ID:9laRZ25T
あんこの信者にならなきゃ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:59:54.88ID:adHW61r7
呪詛キャス本当に面白かったな
もったりした声でネチョネチョ喋るし基本的にinした奴にいちいち「○○ちゃんありがとー♡」「優しい〜♡大好き〜♡」とかダラダラ中身無くてリアタイでは聞くの苦痛だったけど
豚の咆哮みたいな叫びはほんと忘れられん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:10:58.18ID:C6pk+bE6
>>193
前半のいいね欲しい連呼もなかなかだった
あんなの聞かされたら押さないわけいかないよな
チェックされてそうだもん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:42:22.10ID:Ai8c70XG
あんなにあけすけにいいね欲しいを人前で言えてしまう人は
今までどのジャンルでも見たことなかったから新鮮だったわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:46:02.07ID:Ci58Ecz5
猪口ちゃんは誰かと違って素直で純粋なんだよ
いいね欲しいって素直に言って何が悪いの?何で笑うの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 02:11:56.02ID:cbeCwuGz
>>198
身内だけで濃い月を楽しむアカウント作ってる
もう消しちゃったけど3月のイベントは出るみたいだったからまたアカウント帰ってくるんじゃないかな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 02:59:02.19ID:eZJ3BKh3
フォローされなかったからって垢消しするんだ
なんかすごい話だな…フォローされて当然だったんだろうか

フォローと言えば夢猪口が遂に謝罪してる
発端はフォロー外されたからだってさ
夜中にそっと謝罪上げて数時間後には垢消しって夢界隈で流行ってんの?
どうせ裏垢は残すか転生するんだろうな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 03:17:49.63ID:XVA0pihK
下げたのは界隈全体の意欲じゃなくてコイツ自身の品だわ
どこまでも上目線なんだな。もう沸いてこないでくれ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 03:37:06.76ID:gsesCKhD
フォロー外された位でぶちギレるとか草
頭が真っ白に…とか悲劇のヒロインぶってるけど通報もんの暴言吐いといて垢消しだけで終われるんだからむしろラッキーだろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 04:06:24.53ID:f/nwMNy/
>>202
よくブロックされたって騒いで吉牛されてた
垢消しのやり方は莉著だか誰かと同じだね
18禁の話は匿名マシュマロだけじゃなくて何人もの人が根気よく優しく諭してたんだけどね
実際は裏垢で晒し上げて悪口言いまくられたって本人が言ってたよ
その人達はこの文章読んでも納得しないだろうね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 05:08:44.37ID:ruoDtuiR
>>171
フォローしてないけど夢猪口とは別ベクトルで痛々しいんだよね
自分も公式カプに愚痴ばっか、コラボメニューにまで難クセつけてた癖にこんな時だけ正当ぶるなよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 06:39:36.69ID:rFEDd/Kg
>>210
タグ5に晒されたのはお前のせいだ!って攻撃したけど勘違いだったやつ?
相手垢消したよな

夢界隈分からん
話すならスクショくれ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:47:21.92ID:WkxUEzTP
>>212
そう悔いのリストに晒されただけの勘違いだったやつ。◯葉の取り巻きに袋叩きに遭って垢消ししたよ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:49:02.62ID:WLirxejM
>>210.212
タグ考案者やその周りも一緒になってキッズがーって攻撃してたよな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 08:35:59.78ID:8p7XWJH/
>>213
悔いの件には暴言吐いてて謝ってたから勘違いじゃないよ
呪詛キャスの方を知らなかっただけで
◯葉って誰だ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 08:51:04.77ID:3HfjtVj3
>>213
だからスクショくれ
取り巻きの方は見たけどそれは見てない
スクショ出せないならゆるさらしになるからやめてくれ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:27:11.67ID:qNs9Sz/a
>>225
消えてない
本当に夢猪口の転生かわからないからスクショ出すのは早いと思う
まあ>>219ならほぼ確定だと思うけど

>>210,213,214
やっぱり客が乗り込んできてゆる晒し臭い
特に
>>172>>214は客のふりして擦り付けようとやってるなら怖いレベル
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 11:34:14.13ID:dytkLFCX
すべての元凶のくせに今まで見てきたお気持ちの中で最もペラペラで少なく中身がないね深夜に上げて昼に消すとか界隈にも伝わらないじゃん舐めきってて笑える
謝罪垢消し転生テンプレがお仲間グループで出回ってるとしか思えん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 11:50:42.15ID:W2S5euBS
ごめん見つけたわ
・10月に垢作成
・複数の夢猪口フォロワーと繋がってる
・番号下二桁一致
夢猪口ほぼ確定だと思う アイコンも夢猪口っぽいし
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:01:35.66ID:FxM2HKSi
>>231
温めておいて
公表してない転生先を今フォロして知ってる奴らはDMグループの側近だろうし
お気持ちにまた繋がりたいってリプしてる絵理香も鍵垢へのリプで夢猪口ブロックした人disってたしほんと自浄作用なくてただの垢引っ越しで笑える
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:06:29.26ID:fc8IWSrg
>>227
古参でしょ笑
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:22:53.97ID:fc8IWSrg
凄いな、あんなにヘビーなことやっといてライトに考えたいって。
本当に凄い
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:32:56.31ID:gsesCKhD
結局謝罪とかでなくヲチから逃れて転生したいだけ
悔いもいつの間にか消えてるし終わったことにしたいんじゃない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:43:04.06ID:fc8IWSrg
>>240
歯無鈴とあともう1人悔いのリストに名前上がってないが結構な暴言吐いてた奴が時限謝罪で辞めてる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:44:19.77ID:4TIOHCm3
>>236
これだけのbioでフォローされて皆すぐフォロー返ししてるのもおかしいから事前にDMしてたのかもね
移動しますって
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 12:59:46.62ID:fc8IWSrg
夢猪口リアタイで見てるなこれw
新垢のリプがもろだわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 15:05:59.23ID:6+le7YnZ
>>241
そいつ知らなかったわ見落としてた

しかしこういうのの謝罪て大体は謝罪ツイをトップに上げて垢そのままにしとくものじゃないの
その垢で呟くか放置かはそれぞれだけど垢消したら謝罪したことすら分からないし
というか謝罪自体ほんとはしたくなくてした事自体なかった事にしたいから最速で消したんだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:59:54.71ID:4TIOHCm3
夢書かないで交流メインなら夢書く手間省けて良かったね
もうとにかく交流したいしたい垢だったし
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:01:29.76ID:PCzy9ge/
>>261
フォロフォロバ数が常に一致してるから話したことはある厳選招待メンバーだろ
まあユダや監視も紛れてるかもだけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:10:02.12ID:AlK2gs+8
安子の鍵付き身内アカで検索したらフォロワーのリプが出てきて
人間関係でアカ消したっぽい話してたからてっきり点呼絡みだと思ってたわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 19:53:49.62ID:rEDMJ1mv
夢猪口18日関東行くっぽいからイベントも行くつもりなのかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:32:28.43ID:qNs9Sz/a
夢猪口転生疑惑垢にリプしてる連中の中で
みんなが望むならと思うけど使ったことない
板がわからない的な発言しちゃってるのがいるんだけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:43:28.29ID:XVA0pihK
最近みんな早漏気味だからもうちょっと置いといてもいいんじゃないかな
その方が夢猪口も穏やかに()のびのび育つでしょ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:44:03.09ID:4TIOHCm3
皆んなもう分かってるけれど泳がせておいた方がいいね
黄金暗号来るっぽいから夢スペース地獄になりそう
夢猪口って自分のは即削除してるけど顔出ししてんだよね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 20:58:12.76ID:rEDMJ1mv
顔出してるのか、分からなくてもあの声聞いたら即分かりそうだけどな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:00:04.29ID:qNs9Sz/a
>>270は新垢のことじゃないと思ったんだけど違うの?
もう使うのやめた交流垢なら過去の発言スクショ欲しいんだけども
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:02:10.45ID:4vAX8o8W
去年から知ってる人ならわかると思うけど夢猪口の取り巻きって一定期間で一新されてるんだよね、相手側が繋がるの耐えられなくなって
本人もまっっったくお変わりないようだからまた同じこと繰り返すだけだよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:10:53.74ID:jgTSXxkG
い○ちゃんさんもさ○かちゃんもあんなに仲良かったのに誘われてなくて可哀想
あんなに夢猪口のこと庇ってたのに
○○さんもフォロー外したら垢消し前にわざわざブロックされたみたいだね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 21:15:36.76ID:bQ2ax6Gw
>>263
作ってすぐに鍵かけ前に見た時は元の垢がRT多くて収拾つかなくなってきたから〜みたいなこと言ってたわ
人間関係ねえ…
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:27:58.08ID:Yr2GtY8D
ヨクシラナイトまで登場してるのかw
嫌な事があったんですね〜って暴言吐かれた人の方が余程嫌な目にあってるだろ被害者面すごいな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:01:43.10ID:CgDzUTp9
マシュマロ送るくらいなら黙っとれとか大人しくブロれ言っといてかたやブロったら悪口垢消し追い込みてどないせえと なかなかな大物だと思う
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 01:19:04.86ID:F0fZ25lT
自分ならリプで公開処刑されるほうが嫌だけどね
答えなきゃ「わーこいつスルーしてる」って思われるし
マシュマロなら見なかったことにできるじゃん
どーせリプで言っても「みんなの前で注意しやがって」って愚痴るんでしょ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 02:21:06.79ID:F0fZ25lT
>>296
夢猪口逆ギレもいいとこだけどマロ主の「あなたを心配して」ってのはちょっと違和感
R18内容を目にする人が心配って正直に言ってたほうが良かったんでは
そこ夢猪口に媚びなくていいのに
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 02:31:07.58ID:1mjuWzpp
○ね○ね言ってるけど自分の日記帳に書いてるんじゃないんだからこんな発言してたらフォロワーがどう思うかとか考えないのか
苦言マロ見て腸煮えくりかえったんだろうけどちらっとでも自分も悪かったかも?とか思わないのかよ理解できん
>>299
あなたを心配して〜とかじゃなくてエロ垂れ流しは迷惑だからやめろでよかったよね
まぁどちらにせよ発狂したと思うけど…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 06:58:53.66ID:F0fZ25lT
>>301
ほんとだ別マロ主の推測なんだね
あかんこれは批判されるの絶許なだけだからリプでもマロでも無意味だね
つか元の垢だと凸られる可能性あるから新垢に逃げただけじゃん
問題起こした店が店名変えるようなもんで知らない人がまた繋がっちゃうかもね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:15:30.13ID:Gr+k/M9L
フォロー外したらマシュマロ送った犯人認定されそうで怖いのはわかる
名前わかったら○しに行くとか書いてるし
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:21:18.25ID:iuqIGZyR
前毒マロきたって騒いでた時ママの知り合いだか友達の弁護士さんに相談しようかなって言ってた
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:27:53.91ID:C2x8j9K/
年齢は分かってるけど脅迫というより厨二リアちゃんのイキリ暴言に見える
交流厨とか無産オタクの痛さ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 10:00:29.80ID:3FMkSb8f
どんだけオフ会したいんだよw
知らんふり決めこんでた側近もペラペラ話しかけてて草全部リスト入り行き
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:28:53.93ID:6NBYSIG+
性悪とは早めに縁切っといたほうがいいぞ
性悪って強い言葉使うから同じ敵がいると快感だけど
自分が敵認定されたらどうなるか想像つくだろ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:21:22.87ID:rWxMOwgu
>>308
弱しのコメント見つけられなかったわ消したんかな
またイベント近くにはどうせ戻ってくるんだろうけど
それにしてもフォロー返されなかったから垢消しとか意味わからんわ
そんなメンタル弱いタイプに見えないし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:03:29.74ID:rbSFXl2n
弱しと案子縁切れてない?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:21:46.81ID:aZD5pWGK
>>321
マロ送った相手を脅すつもりで言ったんだろうな

つーか謝罪して即垢削除からの転生ってすごいなwww
削除する意味なくね?反省もしてないみたいだし
ここの人らもそのうち自分のこと忘れると思ってるんだろうけど甘いな
承認欲求の塊だからすぐタグとかやり始めるでしょ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:25:54.59ID:iuqIGZyR
前垢で繋がってた人ともまた繋がりだしたみたい
その人達も今回の件知ってるはずなのになー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:56:27.74ID:LbttgCKN
>>327
被害者とやりとりして和解したとかなら納得だけど外野には分からんな

謝罪したからもう良いと思ってるんじゃない?
それか鍵垢中身気になってるか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:14:00.78ID:3FMkSb8f
中枢の取り巻きのくせにずっと知らないフリしてた菓子、春野、短気ーが生き生きとオフ会の話し始めてて草
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:30:45.63ID:RuV0R55v
>>331
中枢草
そこが四天王って言われてたのならプレゼンしてもらわないと
ゆる晒しになって私怨で流されて困る
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:46:29.06ID:RuV0R55v
>>268の板わからない発言が消えてる
夢猪口界隈がここで工作するように指示出してる
可能性あると思うんだけどスクショ需要ありますか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:54:55.50ID:CgDzUTp9
>>336
あれは様子見でいいと思う 過去の発言見てると夢猪口周辺の行動に対しての苦言と取れそうなツイートあるから今の時点で夢猪口側て判断するのはよくない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 21:00:31.10ID:21pJnysk
>>328
そうなんだ
案子と一緒になってやってたアクキーかなんかが作れなくなったってぼやいてたけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 21:13:03.13ID:QWapQUbt
>>331とか暴言吐いてないフォロワーいきなり晒してるのはドリ界隈のお客さん?
周辺はスクショでプレゼンしてからにしてくれ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 21:16:38.21ID:RuV0R55v
>>341
お前こそ客かよ
プレゼン→需要ありで初めてスクショ出すんだよ

【プレゼンとスクショ必須(新ネタも)】.
1.(イタタ内容)をしているが、載せていいか?と聞く
2.OKが出たら名前やIDを伏せスクショ投稿、弗判定で伏せを開示.
※却下されたら必ず画像を消す.
※プレゼン無し投下は新ネタまで話題禁止.
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 21:18:40.35ID:p3w2+J7Z
>>335
裏垢も見てきたけど特にそんなリプは見つからないな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:52:10.05ID:IVGDSIL3
プレゼンスクショうるさい思っとったらテメーがブーメランかwww
もう二度と偉そうにするな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:07:13.10ID:kO/iAY/Q
なんでこんな危険な奴と繋がりたいのかマジでわからん
自分なら垢消したのがラッキーとばかりに転生に気づかないフリしてFOするわ
そんなに作品が萌えるの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:28:46.52ID:aZD5pWGK
たしかにそこまで馬なわけでもないだろうしなんで繋がるのかね
てか転生前に謝罪した奴ら全員怖くて本当はまずいと思ったけど怖くて注意出来なかったって言ってたけど転生先で夢猪口と繋がってるの?
そんなこと言ったら夢猪口のことだから発狂しそうだけど夢猪口と口裏あわせてんのかね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 01:22:11.77ID:tZl7GR7j
本人もシチュ夢しか書けないのがコンプだった
だからこそまともな小説書ける人達に嫉妬して妬んで憎んでた記憶
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 04:54:30.13ID:tr+momxZ
シチュー夢占い気になって草
シチューが夢に出てきた貴方は今新しい環境に少し気持ちが不安になっているようです。とかそういうのだろうか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 07:13:08.88ID:VcNNwV7Y
わらわら客と本人どもが来てるのな
転生垢に
猪口ちゃんおつありだよ〜
って言ってて確定で草
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 07:14:18.99ID:8bBDysIl
>>352
たぶんちゃんとした小説の形じゃなくて、「○○が学校の先生で、夢主はその生徒で、〜」みたいに設定だけの夢
というか文字通りただ妄想吐き出しただけみたいな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 07:30:07.56ID:uQPw6WFF
前に夢猪口のノートに長々書いたやつがRTされて来た気がするけど
推しが酔って帰ってきた場合
他の男から連絡があった時の推し
みたいなお題があって主要キャラ×自分のパターンが書き連ねてあるあっそって感じのやつだと思う
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:25:40.01ID:L+Xq3Zzn
転生垢に猪口ちゃんって呼びかけてるやつわざとか?転生先が分かりやすくてこっちはありがたいけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 11:15:53.52ID:9OzToyHw
シチュエーション夢ってことか
ツイによくある小説じゃなくてこのキャラの場合はこんな感じって説明と台詞だけ書いてあるメモのスクショで流れてくるやつ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 11:21:12.54ID:ZUZs8dGj
世の中にはもっと素敵な人がいっぱいいるのにあえて夢猪口を選んで友達になりたがるの理解に苦しむは
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 11:33:42.88ID:437T7dd+
小説書けてたら本だして大手ぶってるだろうしツイッターでしかイキれないところがめっちゃ弗らしくていい
とはいえプレゼンしてから夢猪口の名前出してるツイートの話してな 上で却下されてたけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 17:03:45.10ID:VcNNwV7Y
>>368
夢界隈ってそんなに人数居るの?
夢猪口垢引っ越しして早々に65人も相互って夢の半分くらいが賛同してるイメージ
こんだけ村長みたいな振る舞いして本すら出してないことにびっくりだわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 17:28:27.27ID:L+Xq3Zzn
>>369
65人なんてかなり少数 目立たないように隠れている人がいっぱいいる。
鍵かけて活動してる人は腐より圧倒的に多いと思うよ。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:31:35.24ID:GbgYr2Mx
>>232
絵理香のツイートみてきたけどディスってたリプっていつのリプ?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:45:30.71ID:tpCYQkYU
>>369
表に出てないだけでかなりいるよ
御夢が圧倒的に多い印象
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 07:57:01.35ID:dnBJHc3C
夢猪口の新垢と繋がった奴等はその他から距離取られることになると思うけど仕方ないことだから暴れたりすんなよ。
今回のこと腹立ててる人が多いから繋がり続ける奴等も同類って思われてるから。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 09:39:15.70ID:B3xtQFx6
>>369
新垢に引っ越す時に新しい垢のリンクを貼って誘導していたなら65人位直ぐにフォロワー増えてもおかしくないな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 09:44:19.98ID:k5IuTT6t
ツイヲチ378
これは交換日記しとんか?
わいから見たら繋がった奴らが距離置かれて暴れ出す前に
怒った他が取り巻き晒してスレで暴れとるように見えるんやが

一応言っておくと擁護したいわけやないからプレゼンしてやっとるんは暴れとる思わんで
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:28:56.70ID:PhYtcxtr
>>379
元垢ではしおらしく居なくなるテイで誘導は一切していなかったDMグループか夢猪口が直々にご招待してるんでしょ
直後からガンガン相互を増やして引越し垢できゃっきゃとオフ会の話してて反省の色全くなしで草
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:27:56.78ID:dqa0Pnju
>376
夢錫○は同人の$と同一人物と睨んでる
飲み会の日が同じだったり骨董屋で軍猪口買ったり共通点が多い
スクショ取っておけばよかったな
あの時はこんなに面の皮が厚い奴だと思って無かった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 21:35:32.34ID:zerSuFel
なんかアンチ御リパ作品が上がったらしく村が燃やされたみたいにザワザワしてるんだけど見つけられない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 21:50:26.62ID:T5TTafgA
なんだそれ見たいな
うちのTLはカプ関係ないけどリパさん尊い信者の声が大きくて回ってこないわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:12:11.25ID:7L2rEFEB
腐に比べると御rpって人口少ないの?リツイートやファボが少ない気がした
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:47:43.92ID:zerSuFel
ザワザワした時間的にもこれかな?ってのを見つけたけどそこまでかなあって感じだった
いつもの過リパの御リパdisって感じスクショは迷うなー

ヒントは祝福させようとする
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:50:38.55ID:xnxs/+zS
>>397
> いつもの過リパの御リパdis
椙rp厨くそ
公式って他sageして煽る上にヘイトか
腐も椙rpの御叩きには怒ってるだろうな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:58:54.55ID:qdNXQgxe
>>397
自分が見つけたのもそれだわ

上でもう御rpって出てるからキャラ名出してで簡単にプレゼンするけど
自分が絶対許せないという前置きつきの
御rpによくある?妄想を御に言わせてそれを利派に否定させる漫画

需要あればスクショだす
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:59:21.98ID:ZTlVLghV
見たけどまあsgrpの通常運転じゃねってレベルだな
色々言い訳はしてるけど尾というよりorp民をdisりたくてたまらない気持ちは伝わってきて草
スクショまでいらんやろ
界隈で各自自衛なりヲチすればいいよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:11:02.84ID:T5TTafgA
見たけど漫画自体は別に言うほどでも無いかな
この程度の自分の妄想もキャラに言わせちゃ駄目なら二次なんか全部ダメじゃんってなるし
それより「解釈は人それぞれって思えるようになって大分楽になりましたー!」って言いながら御憎しな呪詛リプ連投してて全然吹っ切れてないのが面白かった
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:13:19.90ID:f0pcR6+A
漫画自体は許容範囲だけど、
「このoは二次創作のoのイメージです」とか「こういう二次嫌い」とかorpへの当て付け酷過ぎて笑う
orp否定する為に書いたとかsgrpは粘着だな〜
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:16:08.22ID:qdNXQgxe
やってること点呼の亜種なのに通常運転ってw
キャラに代弁させてるのがnrヲチのポイントなのに
二次全部だめって主語大きくしすぎ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:17:49.09ID:as0ZvbFK
こんなに見事なヘイト創作見たの久々でクソワロ
漫画は普通だけどコメントと一緒ならテンプレじゃないの?
録版を二倍にした感じ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:20:44.79ID:/Dn9EDsO
>>400
スクショ希望
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:22:35.02ID:Ht+U363A
そんなに嫌いなら何で御rp見に行くんだ
対抗カプならフォローしてないだろうし自分で見に行かなきゃたまたま目にすることなんてなくないか?
>>407
別に祝福云々の漫画はそーっすね…って感じだけど自萌他萎なんだからいちいちこういう二次は許せないとか言わなきゃいいのにと思う
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:27:13.19ID:FuH48kPp
ヘイト創作
>原作(またはキャラ)への不満を解消するためにマイナスの感情を元に創作された二次創作作品のこと。キャラヘイトも含まれる。

キャラヘイト
>自分の嫌いなキャラクターを、二次創作内で殺害したり、暴力をふるったり、徹底的に悲惨な目にあわせること。
>また場をわきまえず過激な発言でバッシングする行為のこと。キャラアンチ等ともいう。

ええ?これでしょ?
嫌われて当然の行為じゃん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:33:28.81ID:V0QlYXix
>>417
> ついでに御rpってウイのことどう考えてるのか知りたい
ここ雑談する場所じゃない

杉リパはほぼ全員こんなもん
ヘイトは賛同いいねもまとめて晒してほしい
尾リパは表で叩いてる人見たことないけどな。相手に見える表で叩くのは無神経
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:42:25.95ID:ZTlVLghV
こないだからsgrpとorpもめさせようとしてるモメサがいるのが気になる

自分orp民だけどまあそれ言っちゃおしめーよwくらいの感想だな
ただorp嫌いなのにわざわざ二次見て絵まで描く感覚はわからない
好きなキャラ描くのに時間使った方が楽しくない?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:49:09.07ID:uEjBeGqn
>>424
二次人気が虫の息だから
正義棒を振り回して対抗disることしか出来なくなっているのだろう
本当に公式だったらこんなことはしない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:49:49.03ID:/Dn9EDsO
賛同リプが痛いな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:51:09.24ID:rpKGkndH
>>422
d開示いいと思う
紹介文こんな感じ?
>対抗カプの解釈許せないのでと前置きして否定する漫画をうp(ヘイト創作)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:53:44.59ID:YKmKe/Tv
>>430
漫画単品ならあるあるだけど、他カプ否定する意味で書きましたはNGだよ
これ許してうちのカプも荒らされたくない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:54:25.29ID:TE1FAAeg
普通にヘイト創作なのに擁護モメサ頑張るね
自称orpの自衛しろさんは
ここがヲチスレなの思い出して
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:04:32.98ID:2x0gV5BM
>>435

開示でいいと思う
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:13:07.39ID:E3fpvZC8
これより双眼鏡覗きながら主人公チームに帰りたいってメソメソしとる御の二次のが無理だったわ
そんなベソベソ泣くキャラでもないのにdisかよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:24:35.90ID:f3Iu81EM
この周辺隙あらばorpやら気に入らない感想に当て付けしてるの見るわ
何事もスルーとか言えた口かよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:34:04.44ID:yNTIkxXI
>>452
ホントだw
去年の10/12のなんか
御rpもイイと思って漫画描き始めたら心はNOって言ってるのくだりなんか点呼のdis漫画と同じこと言ってて笑えるわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 00:35:49.34ID:ORaC1QQe
自分orp民だけど確かに『道理』が受け入れられて界隈はしゃいでたよ
つかそれを知ってるのが怖い
フォローしてなきゃほぼ流れてこないじゃん
わざわざorp民の反応覗いたってことだよね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 02:22:01.25ID:uqQil6LD
>>427
怒ってるの全部単発だったけどねwふしぎー

ID:qdNXQgxe が必死に盛り上げて貼ってくれたけど内容的には微妙だわ
御モンペってホモカプではあれだけ攻めを変態ストーカーサイコホモにしてた癖に自分だけナイーブすぎない?という気持ち
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 04:26:07.35ID:zo1V7gAi
>>470
disってるのが御rp民だって決めつけんなよ

たしかに御モンペはやばいやつ多いけど総受けがほとんどっていうね
弗のほとんどがそうだし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 08:28:16.59ID:XxOCD4WN
大した内容でもないからスルーすりゃいいのにわざわざヲチにまで出張して延々と他キャラdisするからテンプレ入ちゃったよ
このノリを億面もなく表でやられちゃ二次も廃れるわな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 09:55:57.23ID:KFvobhxL
元からゴリ押し情け閲覧だけの書き手無し二次人気無いオワコンだったけどこれで椙rpが終わると思うと爽快

腐まで敵に回して新規寄せる魅力もない
復活無理だろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 10:18:42.48ID:EnzEOMzG
公式の椙利が内実はアレになってきてるし大手の馬が消えて荒れてんのやろ
それにしてもdis対象の対抗カプ界隈わざわざ見廻りしたり作品にしたりってなかなかヤバい人だな
こういうのが年くったら有佐みたいになるんじゃねーの?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 10:26:50.60ID:7DS727dT
ここまで言ったらヤバイとか意識しないのかね
さすが恥の概念が薄い中年チュプ婆中心のカプだわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 10:39:10.52ID:a9iFLEI+
>>213
悔いの件には暴言吐いてて謝ってたから勘違いじゃないよ
呪詛キャスの方を知らなかっただけで
◯葉って誰だ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 10:46:03.48ID:ZlvOmGRa
あたしのかわいいヒャクノスケちゃんがディスられてる!フンガーってなっとるんやろか
もう勝ち目ないんだから黙っとれよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 11:25:50.21ID:rf/nIEsM
積んはいつまでも御rpヲチっとるのがあかん
目に入るからイラつくんや
フォロー外してないものにしてもうたらもう余計な事考えんでも良くなるねん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 11:31:10.23ID:qRS5PN/I
>>503
百舌も週一も鍵垢あるのになんで表でわざわざこんなこと言うんだろうな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 11:34:13.26ID:ORaC1QQe
>>509
自分もこれ
嫌いなのに発言ヲチってるのが怖いしわざわざ見てヘイト創作するのも怖い
disに関してはこの頃は分かりやすい悪人(ヘッショ→誘拐)だったし仕方ないと思ってる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 11:42:11.97ID:mVgpCR9G
>>503
この増し萬て人、rpを避難するなら代案が知りたいってしきりに言ってるけど
5でじゃあお前の案を言ってみろとか暴れてるsgrp婆いたよね
・で過剰書きにする癖も似てるな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 11:45:35.09ID:PtW0Ivl4
>>514それ
ブロックしたら騒ぎそうだし無視しても気付いてってエスカレートしてきそうで怖い
自分の行動が基地だって気付くといいけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 11:49:25.15ID:EnzEOMzG
夢猪口界隈といいsgrp界隈といい女子中学生のイジメグループの悪ノリそのまんまでじつに楽しそうだな
これで子持ちだったらヲチが捗るね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 11:56:29.43ID:uHKPU1ew
わざわざ他界隈見て回って解釈合わんてdis喚くのは頭悪すぎるが相手に凸ったりしないなら勝手にやってればいい
キャラに己の言い分を代弁させる創作は最悪
対抗CPdisを無関係キャラのオガタに代弁させてた二次創作で炎上した人思い出した
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 12:26:49.27ID:IMR5LXJn
>>532
おつ
自分から覗いといてよく悪口言えるな
婆になると認知下がるの?
それとも自分棚上げして悪口吹聴する性格がデフォなん?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 12:32:33.07ID:dFKHRkIn
嫌いなカプ、キャラがあるのはしょうがないにしても、わざわざその界隈フォローしてヲチして絵にまで描いてディスっておいて、嫌なものはスルーしますって謎の発言。どう考えてもテンプレ入りだろ…陰湿極まりないw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 12:34:39.73ID:gBbAX06N
>>532

あの界隈は主人公を相当どうでもいいと思ってると主語でかくしてるのが叩く気満々よな たまたまだと思うならこんなこと呟かない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 12:35:40.34ID:AKRqRXIG
今まで嫌われてたから仕方ないんじゃない?
別に間違ったこと言ってるわけじゃないしな

図星刺されてマジおこしててウケるwww
沸点低すぎ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 12:41:42.74ID:yNTIkxXI
>>527
この程度でもうわぁってなるのにあそこまでdis漫画に情熱注いだ点呼は改めて凄かったんだな
>>535
こう並べると頭おかしい人みたいだw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 13:07:43.05ID:4TrpyyzZ
堂々と他キャラに粘着して因縁つけてたら過rpから人も去るよ
熱狂的ファンを自称したアンチでしかない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 13:27:24.46ID:2JhO3GBf
増し万のSS見に行ったら、一頁目で「椙のホモは私的にないわ〜特に受け。利波椙もないわ。緒方ホモは有り」とか延々語っててワロタ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 13:36:19.10ID:nCoqanBH
よくも悪くもオカンアートのノリなんだろうね
競争が激しい腐だったら威圧されて静かになりそうw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 13:43:26.68ID:SdYG/ron
>>554
革命するならそりゃ誰か犠牲にするだろとしか

いつも思うけどこいつらrprp煩いだけで愛奴の伝承調べたりしてないよね
まともな歴史も知ってるの?ってレベル
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 14:10:07.42ID:lN3CYWhz
こんなに他カプにチラチラしたのこのジャンルが初めてだから…って
お前に自制がなくて厨友につられてorp殴ってたのジャンルのせいにすんなよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 14:12:51.91ID:uHKPU1ew
>>560
「嫌なものは見ない」で徹底したらいいのに
わざわざ見に行って悲しくなって表の見えるとこで他dis盛り上がるのマジで愚か
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 14:18:14.79ID:q2Hqj+7i
百舌の動物アイコンへのリプはどういうことだ?
事情は存じ上げませんて予防線張られてるし
動物アイコンは摘んや百舌のこと批判してるように見えるんだけど
まさか二人とも被害者側だと思ってる?
判断に困るな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 14:21:20.97ID:FtWfdhTS
>>547
sgrp字の天井の人ってsgrpで一番ブクマある人ってこと?オンのカプ最大手とか?
そんな人がこんな感じなら他が追随するのはわかる‥
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 14:22:11.04ID:Ddggn4iB
茂住なんかリプしてるよ
orpの津ん漫画酷くない?ってツイ見て傷付くなら見るなよとかいってる?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 14:25:59.12ID:yNTIkxXI
>>565
動物アイコンは百舌の相互で椙rpっぽいから例の漫画に反応した御rp民の当て付けを言ってんだと思ったけど
傷ついたアピールとか泣いたもの勝ちとかさ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 14:28:36.02ID:wjTn/3PU
茂住かなりえぐいこと言ったりしてたのに自覚ないのか認めたくないんだね
今度はどのキャラも幸せになれとか言ってて草
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 14:33:25.75ID:q2Hqj+7i
>>569
動物アイコンを祝福で検索してみたら積んや百舌と同じようなこと言ってた
どうやらたしなめたわけじゃないらしい
あまりにもあまりな被害者アピなんで理解の範疇こえてた
ドン引きだよ…
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 14:44:23.15ID:q3popqba
津ん…orpが嫌いでヘイト創作作成
茂住…orpdis要員。津んの漫画を批判されて被害者ヅラ。
増し万…odis要員。SSはふりぃとぉく付き
週一…orpdis要員。金魚のふん

こんな感じ?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 14:47:06.34ID:yNTIkxXI
>>570
いやどの世界線でもしあわせになれって直前の椙rpに言ってるよ
どしてもそれが存在しているだけで悲しくなるとか地獄に落とされたとかグチグチ言ってるんだからそこだけはブレないでしょw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 14:59:20.39ID:nlpfnZry
百舌面白いな
わざわざ嫌な感想見ないんですけどチラチラ
道理が根付いてる感想が気に入らなくてチラチラって見てるじゃんw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 15:03:40.02ID:yNTIkxXI
>>572
自分達からdis仕掛けておきながら
でもでもだって存在してると思うだけで悲しいし好き勝手に二次創作して誰かを私のように地獄に落とてると思うと辞めたくなる(私は地獄に落とされてます)って吉牛募集とかどうかしてし釣られる吉牛もどうかしてるw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 15:09:18.05ID:O+WFI5g+
なんでこんなに対立荒らし湧いてるの?ノマが憎い人?
sgrpは今回で消せるけどorpは無理だからって巻き込もうとするな
他の人もorpは被害者ってこと忘れないで

sgrpは尾形腐も敵に回したしもう終わりだろうな
フォローしてる人晒して良いくらいだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 15:12:05.95ID:VpbEYY3S
>>592
これ何のこと言ってるんだ?
sgrp前提のNTRが多いからとかか?被害者面激しい
もし引っかかる時があればsgrp前提をミュートしたら良いしな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 15:21:36.81ID:64Tmyta/
>>592
そりゃ二次は自由だけどと言いつつ私はこの世に尾リパ民が存在するってだけで不快だから黙って殴られてくれてりゃいいものを傷ついたとかめんどくせえなぁーって感じやな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 15:22:42.90ID:Cqei322r
NTR略奪がカプヘイト創作だと思ってたってこと?こんだけ被害意識強ければあり得る
自衛徹底して見なきゃ良いし繊細すぎる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 15:27:34.41ID:TyN1p1r3
>>604
まともな人なんてほぼいない
disしてなくても勝ち誇ってるのが滲み出てたりする
負けてないのに勝ち誇ってる様子で他を馬鹿にしてるし本音はこれだよ
NLだけだと思うだろうけど多分腐も馬鹿にされてるだろうね心配してやることない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 15:30:24.21ID:gwPVkkZE
さっきからNTRってなんの話してんだ?
積んのヘイト創作見た御rp民が傷ついたって言ってるのを見て
百舌が被害者面始めたんでしょ
昨日の話から続いてるんだから百舌の嫌なもの言ってる嫌なものって御が利派に祝福される二次のことだろ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 15:46:11.81ID:QGmrDnOO
>>611
いや…その会話相手椙rp前提御rpNTR代表ともいえる人にいいね押してるからね?
会話の流れからして積の描いたような御rpの考える祝福妄想のことでしょ
NTR今関係ないから
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 15:51:41.83ID:TyN1p1r3
>>612
確認してきたフォローはしてないから解釈いいねだろうけど
ただの被害妄想だろっていうのは同意
NTRのこと言いだしたの私じゃないからね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 16:15:45.88ID:CzyTtlhj
害悪腫れ物カプはキャラ馬鹿にして金カム界隈総スカンだな

燃料らしきものが来たタイミングで燃えておもろい
間違えても新規も来ないだろええタイミングだった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 16:26:36.15ID:jC5LBFsA
ただの荒らしの言う事だと間に受けて無かったけどこう連続しておかしい人見つかると本当だったんだなって驚愕だ
sgrp界隈嘘みたいにヤバい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 16:54:32.23ID:FFx6j0zI
sgrpにかなり燃料になったはずなのに自cpの萌え話せず
道理発言程度に沸き立つorp界隈覗きに行って勝手に傷ついて悲しくなってdis創作
更に被害者面て意味不
sgrpは萌え話で盛り上がってくれ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 16:56:39.96ID:qB6aLiFX
>>619
無産ばかりだから萌え語りも出来ないんだろ
生産性のないオワコンカプ
公式も恋愛成立は作者が狂わない限り無い、二次人気出る見込みもないから憎しみだけで動いてる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:34:07.80ID:Xtl0YpCq
モメサだから相手するだけ無駄だよ
リパ受けが揉めてるの楽しんでるんだろ
揉めてるって言っても椙rpが自滅しただけだが
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:35:46.18ID:DwfRLoAa
それよりみんな掘り終わった?
経験上今夜ぐらいから鍵かけそうだからスクショ撮っといたら
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:44:52.64ID:eEf9AMrr
「萌のためならrpの気持ち無視して違う人と組ませてもいいの?」ってうぜぇw
じゃあ谷のカプとか全滅やんけw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:59:49.57ID:qB6aLiFX
>>639
そいつは荒らしだろうが梅子存在消しは居るしな
梅子無視の椙rpは椙本にたいするヘイトに等しい
優しい椙本で騒ぐのにな捏造はどっちだか

存在消しなら月鯉月もだろうがそこも似てるのか
ホモだから公式正義棒出さないだけマシだが
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 18:35:51.06ID:uqQil6LD
>>628
うんうんエラーだと思ってもう1台で書き込んだら両方書き込まれてるやつでしょ
そしてやっぱり単発ちゃんはもう現れないっていうねw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 18:37:48.56ID:9W8H1kQo
気に入らない感想にイチャモンって椙称賛したのになんで御はーっていうのも見るからお互い様では
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 18:44:36.71ID:qRS5PN/I
>>646
ある。
週一もある。
ただツイ消しするかもしれないし掘っておくのがいいと思う。
あの調子じゃ何が問題だとかどういうツイを消していいかとか、わからなさそうだけど。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 18:55:13.37ID:yxztGphu
無ピ消えた頃に字の人気あった人も消えたよね
なんか裏で揉めてるか恨み買ってるやついるんじゃないのっていう荒れ方
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 19:05:09.62ID:q2Hqj+7i
弗ヲチってるというより椙rpを叩きたい煽りたいって感じの人ずっといる
この粘着さ無ピの時と同じ奴なのかね
腐にも嫌われたとかこれで椙rp増えないとかよそでやってくれ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 19:06:26.07ID:SXqn5pNA
消えたの?休止してるだけかと思ってた
別に同人的に悪いことしてないからまた戻ってきて欲しいけどな
客寄せ大手は多いほどいいじゃん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 19:15:58.40ID:sj9SaHcx
無比擁護までするのか
まぁ無比が晒されるならキャラヘイトのフォロワーも全員晒されるべきだと思うが
ちなみにorp民ではない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 19:18:55.87ID:64Tmyta/
津んだって御rpヲチって陰口言ってたんだしここで同じ事されても文句言えないだろ
自分がするのはいいけどされるのは嫌なんて虫のいい話通らない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 19:24:25.39ID:eAx14OdF
飯食っただけじゃん
ほんと尾モンペだか尾rpだかぱよちんだか知らないけど躾がなってないのね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 19:31:55.08ID:lFux8tq5
>>663
被害者がちょっとやり返したら被害者面って都合良いよね
orpじゃないけどorpがやり返しても仕方ない
まともな人はみんな味方するだろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 19:41:17.20ID:9QhzmuHJ
>>665
>被害者がちょっとやり返したら被害者面って都合良いよね

そもそもでいえば御モンペが前から暴れてたじゃん…
自分のことはわからないのね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:42:53.04ID:yNTIkxXI
>>686
椙rp荒らしスレ横断してやってるし必死がすぎるw

積ん陰湿な分析して
フォロワーさんのうち一度もイイネくれたことがない垢さんが半分近くいらっさる
使い方は人それぞれなのでそれは別に良いのだけど、でも、いつも反応してくださる方々ありがとうございます!!

とか不満たらたらで言ってて草
それ仲間内からもミュートやミュート
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:46:49.74ID:79Ie4PkY
荒らしは別スレでも暴れててずっと御ヘイトかましてるから普通に椙rpでしょ
こんなの飼ってて界隈可哀想

>>70
>>60
>アーチャを殺して杉元撃って〜〜
>宿敵!!

>あたりまえ体操〜〜
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:51:39.85ID:2x0gV5BM
>>694
つくづく言わなくていいことを言う人だね、積んって。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:05:04.32ID:g8Q+Nffo
せっかく椙rpがやっとやらかしたのに
リパ受けまとめて憎んでる腐荒らしに邪魔されるのどうにかならんの?
まぁもうテンプレ入るし十分わかってもらえたと思うがな
本誌もないしゆっくり見てもらえる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:05:32.63ID:EnzEOMzG
積んちゃんたった2週間前にとてもいいこと言ってるのにね
自分が正義だと思い込んでる人って怖い、人種差別も魔女狩も〜ってツイ
そっからの2時緒利パダメ絶対!ってパンチ効いてておもろいな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:13:05.53ID:OjQFmkYz
自覚がないのって怖いね
有佐も極ウヨしながら周囲ビビらせて悪いとか思わなかったのか不思議だけど
津んもorpフォローしといて悪口三昧ってキモがられそうで自分ならできないわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:20:54.51ID:yNTIkxXI
周囲ビビらせて自覚なかったり悪口三昧とかフォロワーがいいねしてるかチェックとかは夢猪口と似たものを感じるな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:51:20.11ID:E3fpvZC8
>>689
この憎悪っぷり見てると病気かなとは思うよね
今まで恨み溜めててようやく叩けるから発狂してるんだろうけど
無ピの時のあの病的な執拗さを思い出す
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:00:13.67ID:wQ8tVFHc
憎悪ってのが積んの事なら納得だけどな
鬼女が嫌いな芸能人のブログ毎日見てネチネチ揚げ足取ってるの見たら頭おかしいんじゃないかと思うやろ
それと全く同じや
尾リパのフォロー止めればええのに思うけど元々ヲチが好きなタイプなんやろな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:02:01.02ID:Dd3K2/nw
>>706
無ピ擁護が椙rpの流行りなのか
椙rp叩き荒らしも同情買いたくてやってる可能性もある
何言っても表でのキャラヘイトは誤魔化せないよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:06:00.75ID:V7J6ES3d
積ん「思考回路を模索」とか珍獣見に行く感覚で見てますって感じやん 理解するつもりもなく結果生まれたのがキャラにキャラdisさせるヘイト創作って最悪でしょ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:56:19.21ID:EnzEOMzG
>>718
転生した椙本みたいな人で草生えた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:04:05.14ID:84afb+U4
>>720
椙元みたいな人w
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:16:33.92ID:fEm1WyCE
積んが御rpヲチってるのと同じじゃね
公開垢で書いたものを見て感想言ってるだけ
むしろヘイト創作もしないし本人の見えるとこで言ってるわけでもないここの方がましまである
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:34:59.96ID:unnj1h5N
捨印は本スレ荒らしまくってるでしょ
言ってることがまんま捨ツイなんだもの
しかももう言及しないと言ってすぐツイートしちゃうバカ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:47:38.63ID:EbcGtmAi
頭椙元ってやんやねん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 09:22:45.07ID:RmEzTKrw
これが椙rp字ブクマ天井の人なんだ…

だいたい字も絵もブクマ天井の人の感じや作風がそのカプ全体の雰囲気あらわしてるもんだけど
小説冒頭から愚痴と対抗カプへの当てこすりとはたまげたなあ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 10:34:39.47ID:MLRMePIt
昨日は無比叩きを緒立派がやったようにミスリード誘おうとしてたヤツいたし椙立派vs緒立派を煽りたいモメサだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 10:41:26.90ID:2dGAXmuw
モメサいるよね
やたら煽るからおかしいと思ってた
御rpなんかrpヘイトどころか道理発言でrpさんありがとうて喜んでるのしか見ない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 10:50:57.08ID:QVkO89wO
御rpの椙へのゆるヘイトはちょいちょいあったと思うよ
愚痴スレとかでも苦言されてたしここでも過激派御rp晒されてたしね
それでもわざわざ対抗カプの垢ヲチってるって表垢で言うのはヲチ対象だと思うけど
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 10:53:14.26ID:7f2MM6v/
>>749
悪質さは椙rpが上
対抗気に入らないのは当たり前だし軽い愚痴はどこもやってるから問題ない

ヘイト作品作ったのが問題
キャラヘイトは対抗じゃない腐でも不快にさせる悪質な行為
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 11:43:18.20ID:SMRIYA9x
道理って言ったのは公式なのに何が悪いんだろうな
別に他ヘイト絵描いたわけでもないのにな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:06:32.00ID:hL8NxKiS
>>763
堂々と表でやることじゃないよな

公式恋愛成立が来ない限りsgrpもorpも同じはずなのに勝ち誇って見下してるのも不快
自分たちが正しいと思っている
悪いことしたと思ってないだろうな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:13:48.38ID:MJQcJhwT
イベントに参加してない奴らだし売り上げ落ちたり会場でnrnrされる心配もないから暴れ放題だよね
他の真面目なsgrpサークルが影響受けそうで可哀そう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:15:55.19ID:qNDvG4yP
>>735
増し万は御よりキロへの暴言多い
19巻発売前に走馬灯加筆あるなしでキロへのジャッジが決まるとか
最近の展開雑とか上から目線で語ってた
天井も初期バブルだろ
後から来てもっと取ってる人他にもいる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:51:58.64ID:2yoMdQCt
>>769
普通は影響考えて愚痴は鍵でするよな
叩かれるのはキャラやカプだし
まあ尾受けもひどいのいるけどさ
増し万とか自意識高いのにそのへんはガバガバで笑う
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:55:34.82ID:Q6OAWeCK
道理発言は利波に関係ないと必死で火消ししていた椙rp推し百舌含め複数人見たな これで御rp爆破と覗きに行ったらただの単語一個で喜んでるから顔真っ赤にして叩かずにいられなかったんだろうな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:56:54.85ID:2dGAXmuw
鋭いこともズバズバ言えるキャラ通したいんじゃない?
ただの悪口なんだけど本人の中では筋の通った意見のつもりだからなんで鍵でコソコソしなきゃならないのって感覚でしょ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 12:59:48.02ID:Q6OAWeCK
>>776
叩かれる側からしたらただの単語一個で公式棒と称して散々殴られるの割に合わな過ぎでしょ 叩きに回ってるの一人だけじゃないんだから
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:02:09.45ID:ogJqPjUk
小出しで晒してないで悪口発言20個まとめとか一枚で貼ればいいのに
他キャラに喧嘩売ってるとこ見せてよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:05:22.83ID:U3p2pbKN
>>775
関係無いと必死で火消ししてる時点で意識しまくって見に行ってるだろうな
愚痴で終わらず絵にしちゃうのは最高に頭悪い
ヘイト創作とか厳しめ知らなさそう
毎週不満な展開で新作描きだしたらヲチとしては楽しいんだけどね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:10:29.13ID:jwrYFOzd
まあ大手がやってたら盛り上がるけどゴミみたいなレベルの絵描きと字書きのおばさん連中だしな
中年で恥も感じなくなって、他カプ叩いて自カプの足引っ張ってこうはなりたくないの見本
うちのカプじゃなくて良かった〜wでFAなんだよな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:18:27.19ID:U3p2pbKN
まだ掘れば色々ありそうだしブーメラン刺さりまくってるのに被害者面してるから大手ではないけど今後も期待できる良物件

あとこの流れだとテンプレ相談の合間にも殴り合い続けて埋まりそうだから
テンプレ相談早めの>>850からしたほうがいいと思う
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:40:39.70ID:z+OXoV6g
>>782
> ヘイト創作とか厳しめ知らなさそう
多分知らないよね
注意するのも大変そう
私がダメなの?なんで?どうして?って被害者顔で騒ぎそう
>>786
陰湿なのは同意だけど病気認定は板的にNGだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:41:56.08ID:MLRMePIt
TLに流れてきた漫画と緒立派垢観察してる発言で緒立派の漫画描きけっこうな数が積んちゃまブロックしたからもうたいした動きはないと思うよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 13:55:14.13ID:V9e/iOCm
>>788
すまんかった
気をつける

個人的にはヲチ面白そうだけどこのまま収束して欲しい気がする
椙rp御rpで喧嘩煽ってるモメサも跋扈してるしごく一部の人達のためにお互いダメージ受けることない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:42:24.60ID:tYHCrJkr
>>798
誰もプレゼンでスクショ出さないからヲチれないまま真偽不明になってる
こういうことになるからスクショが必要
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 17:01:52.51ID:NdJvhP/t
積んAPI解析してファボしてる人チェックしたり元々ヲチ体質の人だったっぽいね
わざわざ見たくないもの見てdisるのも納得
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 17:43:11.02ID:O35ih3AY
>>800
擁護?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:11:01.64ID:FHuW6ocL
>>815
こういうのは適当に書いてるから釣られないように
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:37:45.33ID:OGpTPOF2
やってることは不気味おばさんなのに自覚ないもんな
orpが煽るからいけないんだぐらい思ってそう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 22:59:12.36ID:hL8NxKiS
>>824
めでたいな
アフターで詰んは笑われるだろうな

盛り上がりに嫉妬してたんだろう
楽しそうにするorpと悪口ばかりのsgrp
どっちが好かれるかは一目瞭然だ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 23:23:58.21ID:fEm1WyCE
sgrp界隈病んでるな
なんでそんなにorpが憎いんだろう
声デカいのもいないからわざわざ見に行かなきゃ一切目に入らないだろうに
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 23:27:21.44ID:VSHcahQX
>>834
規模でも質でも負けてるから妬みだろうな
嫉妬してなきゃこうはならない

これを見過ごしたフォロワーと界隈全員同罪だろ
椙rpはもう金カム界隈全体から引かれてるな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 00:09:22.18ID:7kvkKBhI
>>828
有佐もキャラアイコンにして悪口吐き散らしてたけど自己投影がすごそう
本人の気持ちガー!って何度も言いながら積んの気持ちだしdis漫画は本人そのものだし
へって言ってるrp載せながらorp民が喜ぼうがへって感じだなって言ってるし
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 03:13:31.57ID:+iMRuVfH
たしかに公式cpだと思ってるみたいだが公式がラスト過rpエンドにならなかったら発狂するだろうな
勝ち誇ってるのも今のうちだけだよ
なのにこっちは公式だから!ってマウント取って御rpのdisしまくるのなんだろうな
公式だったら御rpなんて気にしなくていいのに御rpネタになるような要素出たら嫉妬でもすんのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 04:56:23.87ID:ZHraMP60
>>844
本人達もorpだって感じたから反応してるんだろ
sgrp成立来なければ立場は同じ
成立エンドが来なかった時自分達が辛くなるだけだと気付くべきだ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 05:37:55.78ID:9Zcztkg1
まーぶっちゃけ椙とも御ともくっつかずに終わるだろうけどね、スレチ話題すまんけども
利パの代弁者気取りも御嫌いもお好きなようにどーぞとしか思わんけどわざわざ地雷界隈ストーカーしに来るのはやめような積ん
ワイの推し作家さんはブロックしたいうてたから健やかに創作して欲しいわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 07:16:52.97ID:xNH2O87f
地雷界隈ストーカー癖積んだけじゃないっぽいのがなー
上の動物アイコンとかも事あるごとに御rpかどっかにエアリプする奴だし
名前出てない中でもわざわざ自分から地雷見てしまうとか言ってるのいた
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 07:53:33.54ID:jBBZTvPM
普通に考えると人気投票2位とヒロインのカプだから人気あっても別におかしくないんだよな
絡みもあるわけだし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 08:38:37.58ID:wqp36C6O
御rpプチも大賑わいだろうな
描き手も絵馬多いし婆絵じゃないから若い海鮮もいっぱい来るよ
人気が目に見えてはっきりしてまた嫉妬されちゃうな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 09:19:36.04ID:wqp36C6O
御rpの盛況ぶりを遠目に指咥えて見てるのが椙rpだよ
御rpは多めに刷って持ってった方が良いな
海鮮多くて完売祭りになっちゃう
今から楽しみ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 10:00:45.68ID:gLGdItE2
>>862
面倒くさいのは同意。
他cp否定は駄目。
でも、災害を願うのもよくない。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 10:45:56.35ID:BMa1ldQS
>>821
でもブロックは相手に見せなくする配慮だから悪いことじゃないよね
積んに取っては尾rpが周りにいなくなって良いことじゃないか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 13:49:35.36ID:LsX7CTzO
某carちゃんといい積ん周辺といい椙rpメインのとこってオバ臭すごいんだよね
漫画もそうだけど869みたいな返しとかリプのやりとりとか
他ジャンルは高齢婆でもセンスいい人いるのに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 14:05:34.01ID:QshafLnN
その辺は椙rpというよりジャンル全体そうじゃないかなあ
尾受周辺とかもやらかした時同じ事言われてたし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 16:14:49.14ID:9Zcztkg1
>>881
790じゃないけどブロックしたツイートした垢なら実際見たしそれなりにいるんじゃね?
過激派アンチにはブロックした方がむしろ互いのためだとも思う
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 16:16:18.60ID:SBedXFNN
カプ争いで埋められそうだからテンプレ相談始めよう
夢は夢猪口本人と取り巻きの謝罪垢消し宣言1枚に纏めて
書き起こしテンプレに追加ぐらいでいいかな?

率貯
>>26
夢位置
>>44
夢猪口
>>204

夢猪口ツイキャス書き起こし
>>46
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 16:21:45.63ID:4EgHwMuh
>>882
ブロックは悪くないよな
悪いのはヘイト創作

老害界隈は御方ヘイト漫画で腐も怒らせただろうしまとめて総スカンされるといい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 16:59:56.92ID:FoG5wZBo
>>883

イキリ夢女18禁垂れ流しをマロ注意され信者と相手をコロコロすると騒ぐ
キャス(夢猪口のキャス文スクショ下さい)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 17:59:17.29ID:AqwDfrGM
生理ネタキツい
なんかやたら長文をリプにぶら下げて
延々と語るやつ多くて鬱陶しいな
生理痛でしんどい尾形とか全部自己投影にしか見えなくてキモいわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 19:30:46.64ID:7Btgi/ZY
sgrp界隈のせいでジャンル者が追い出され崩壊するならsgrp界隈をとことん追求するべき
ノマだけの問題じゃない
腐も馬鹿にされてるの気付いただろ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 19:39:21.61ID:9Zcztkg1
>>893
分かりやすい煽り止めなぁ?
別に界隈同士の対立望んでる訳じゃないから
ルールを守って楽しくオタ活しよって話だから
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:19:33.77ID:zPa26HN/
>>894
楽しくオタ活しようとしても邪魔する奴がいたらどうにもならないだろ
対立じゃなくて一方的な加害者のsgrpに界隈全てが脅かされてる状態
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:59:45.54ID:RHldO1TV
界隈全体じゃなくておかしいのが一部居るってだけだと思うよ
どこでもそうだけど全体の問題ではない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 22:18:04.93ID:/m8KFxTk
>>899
マッチポンプだと勘違いさせたならすまん
鬼滅にロリがいるからって意味
sgrp以外のロリcpのことは言ってない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 02:06:23.11ID:uOPNe4qU
属性だけ似てれば簡単に代替えが効くという考えがもう痛いし
そう思うならお前が鬼滅に行けば良いじゃん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 07:48:29.04ID:ru5+2Oo2
積んの界隈ストーカーとヘイトまた見かけたらsgrp界隈で片付けてほしいわ、分かってないだろこの人
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 09:35:53.14ID:WRQBwUe2
不思議なのはorpってまず公式の可能性とかないから腐と同じでたまにちょっと燃料貰って喜んでるにしかすぎないんだよね
sgrpは腐にはキャラの気持ち考えてって怒ったりしないのに何故orpはそこまで敵視されるのかわからん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 11:15:35.31ID:WOyNEThe
そんな事ないんじゃないの?フォロワーで直接メッセのやり取りして何か言われたの?
会った事もない、知らない人なら意識し過ぎじゃないかな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 11:20:02.52ID:1wtvf1rv
>>914
お前ずっと同じこと言ってるな
腐じゃなくて御モンペにだろ
御モンペにも御は死んでほしいって言ってる人いるのに
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 11:22:06.47ID:KyaSWyp6
エアリプなら何言ってもいいでしょって事?
本人か関係者かな
sgrpだけなんだよなぁ対抗の悪口言いながら酒飲みたいなんて言ってるのは
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 11:37:05.41ID:UxT1PsS6
自カプ公式だから他カプsageが平常運転というのは感じる 他カプ推しの感想見たなと丸わかりの当てこすりみたいな空リプする奴結構いる 二次創作やってりゃ全部妄想なのに自カプ公式を後ろ盾に他カプ推しの感想への寛容さが一切無いんだよね
何かあれば自カプ公式で他は異端扱い もうハイハイそうですよね椙rp以外ありえませんよねしか言えないわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 11:39:34.22ID:OQOBiVFw
>>921
公式()の癖に余裕無さすぎ
公式成立来なければどれも同じなのに

御rpではないがいっそ御rpエンド来ればいい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 11:42:08.95ID:OQOBiVFw
公式だと思ってるのも椙rpだけだしな

>>913
腐と同じは違うだろ
敵視は腐より大人しいから弱いものいじめのターゲットになったんじゃないか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 11:48:45.82ID:KyaSWyp6
寛容さがないならないで他カプ推しの感想なんか見に行かなきゃいいのにと思う
たいていホームに行けばわかるんだし
考察で有名な人何人かいるけど皆特定のカプ推してないんだから感想が見たきゃそういう人のだけ見てればいいのに
自分も地雷あるけどうっかり踏んじゃっても見えてるもんが違うんだなーでスルーして終わりだし皆そうしてるんだけど
多分ヲチ体質の人が多いのかもね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 12:26:00.87ID:Tv0TtepI
椙rp恋愛界隈の余裕のなさや御rp過剰敵視って
おにロリ成就地雷作者の下でおにロリ結婚END期待してる恋愛脳だからで概ね説明つくのでは
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 12:32:45.23ID:KyaSWyp6
sgrpエンドにならないどころかどっちも他のキャラとくっつくエンドだったりしたら作者凸でもしそうとは前から思ってた
そのくらい熱がすごい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:05:15.89ID:iy5Uy+0Z
>>946
他界隈の感想にエアリプで文句言ったりマロで凸ったり愚痴をキャラに言わせただけのオソマ漫画垂れ流してるsgrpが何だって?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:23:31.39ID:h+ox1YGn
一時の付濃付もそうだけど場を弁えずにスレで場外乱闘する奴らは隔離でいいわ

>>946
そうだねそんなに憎んでる相手とはもうスレ分けした方が平和にやれるね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:31:36.66ID:93mWnCql
>>953
テンプレ改編てしつこい人がいるけど恋付弗追加がそもそも違反だったし順番は直すように前から指示出てたよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:38:20.93ID:zsPTC49R
スレ立て圧倒的みたいだから一応NL&夢スレ立ててみるけどテンプレと保守は自分達でやってもらうのでいいかな
やっつけはテキトーに貼っとく
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:46:45.17ID:Nk3rXGVf
遅れましたがテンプレ画像まとめました
確認お願いします
>>7と差し替え

録版
緒方disで凸られ言い合い https://i.imgur.com/bjNlqLo.jpg

夢猪口
イキリ夢女18禁垂れ流しをマロ注意され信者と相手をコロコロすると騒ぐ
キャス(伏字になってるとこは普通にころ発言) https://i.imgur.com/Cb6vDDn.jpg
鍵垢での〇ね発言 https://imgur.com/fQDt3Ui.jpg
信者 https://imgur.com/BhqXAY7.jpg
夢猪口と信者謝罪後垢消し https://imgur.com/LT4ADtY.jpg
食い
マロ注意中の人で晒し垢を作る
夢猪口と信者をリストにし謝罪を迫るが無関係もおり問題に
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 22:48:48.63ID:zsPTC49R
立てました

金ネ申NLと夢ヲチ
tps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1570801380/

制止は気付かなかったわ
次スレで話して
保守とテンプレ追加よろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:03:48.63ID:0CT0abji
夢の人数少ないから腐と一緒じゃないと弄ってもらえないんだろ
自分たちだけじゃ何も出来ないのよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:05:17.42ID:Nk3rXGVf
>>965
いきなりもなにもテンプレ話あいを850からしようって言って
>>883で案を出したけど意見がほぼなくて殴り合いでスレ進んでたから纏めてきたんだよ
誰もテンプレ画像まとめもなんもしてないのに次スレ立ててるほうがおかしい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:07:42.74ID:Nk3rXGVf
>>966
連投で同じとこにレス二つか
自演失敗?
腐と一緒にいたがるって人のこと夢厨やNL厨のように言わないでくれるかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:19:04.16ID:qdFSZ5Hy
このスレにウンザリしてるからテンプレにも協力得られないし
NL泥レスも止めずに放置されて皆無関心になってきてるよね
流れに逆らって一人で維持しようとされても迷惑なのにな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:23:34.63ID:Nk3rXGVf
反対は私だけということなので棲み分け了解しました
>>959に椙rpテンプレも貼っておきます

腐のほうは次スレは>>942でいいと思います
ただその次ツイヲチ20立てる時にツイヲチ19.のテンプレ使うか次で話し合わせてください
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:23:40.22ID:ni2l2iVg
>>973
えぇ…?追い出せってレス複数あるけど?
これだけ暴れて相手の嗜好のせいにするのはないんじゃない?
散々テンプレ破って暴れといてさ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:27:15.45ID:ru5+2Oo2
>>975
反対も私いれて3あるみたいよ
IDコロコロたいへんだね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:29:30.58ID:UV9nuNY0
しょうもない煽り合いでスレ消費してたんだし分離した方が平和になるんじゃないの
荒らしだらけだったし
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:31:46.97ID:64GCqwiy
死ぬほど興味なかったし放置でやっとスレ終わると思ってきたけど
分けて好きなだけNLで語りあえばいいのに何が不満なの
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:36:47.29ID:X0IffYsN
orpには同情したけどテンプレ放置して喧嘩してるしなんでこっちがテンプレ考えてやらないといけないの?
てか隔離保守しないと落ちるって
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 23:44:34.30ID:SlumFoir
積んの絵で怒ってるorp
表にもいてはじめは同情したけどいつまでもしつこいんだよな
被害者ガー
sgrpガー
どっちもロリになりたい婆様で似てるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 20時間 46分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況