X



【39歳】おっさんヲチ専用スレ4【童貞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:10:43.52ID:e3K7DXJ/
恋垢界隈を騒がせる39歳無職童貞、自称外資系コンサルタント(笑)現在休職中(笑)のおっさんのスレです。

基本sage進行、ヲチスレのため本人凸禁止
踊り子には手を触れないこと
※前スレ
【39歳】おっさんヲチ専用スレ【童貞】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1549414003/
【40歳】おっさんヲチ専用スレ2【童貞】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1555245844/

以下テンプレ↓

【39歳】おっさんヲチ専用スレ3【童貞】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1559389794/
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:27:27.62ID:oFuvYpNx
おじいちゃんの里帰り出産!?無事天国へ!?
笑いながら軽くパニックになったわ

孫孝行するならまずは就職では…?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 02:21:36.47ID:TxtcVHw3
おっさんって、男はこうで、女はこう、みたいな決めつけツイートばっかりなんだよな
男らしさとか女らしさでものを言うのは古臭いしさすが40歳じゃん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 22:18:23.23ID:KaI2pbOd
>>464
🐬の彼氏も似たようなもんだよ。
恋愛依存症って感じ。
🐬がおっさんに言ってたセリフ繰り返してる。
お互い素直に〜とかお互いのペースでゆっくり行こうとかね。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:34:53.32ID:Scn+IEJY
もう少ししたら台風10号が発生します。

かなり超大型でホンマにかなりヤバい台風になるかもしれないです。

関西圏から中国、四国、九州のお住まいの皆さん、ガチで注意してください。
今後の天気情報はチェックしてください。
#台風10号


かなり超大型でホンマにかなりヤバい台風、って頭悪そうな言い方だな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:20:49.27ID:y6ZX6fEN
あれ、クリスマスのプレゼント交換の募集してたツイート消しちゃった?
中高生にも相手してもらえなくなってきてかわいそう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:38:57.05ID:B3vPfy3z
男が誕生日とかXmasなどで彼女が「何か欲しい物ない?」って聞いて何でもいい とか 別にいらない って言われて困る彼女さんもいると思うのね?

でもその本音は彼女さんがくれる物はお金出したら自分でも買えるけどその彼女さんの気持ちはお金で買えない大切な気持ちだからそれが一番嬉しいんよね。

相変わらず目が滑る
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 22:30:50.71ID:nADDfPce
昨日、クロネコに電話したら本日は難しいです!と言われ、愛媛の支店長から明日には必ず届きますと断言され了承。

今日、昼間にサポートセンターに今の状況を聞くと 分かりかねます の一言。

今、電話したら最終の配達の車に🎁が載ってないと言われ、 どこにあるの?と聞くと 分からない 謝罪×♾!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 17:30:05.98ID:iU6syAtW
自己満足でプレゼント送ってるくせにお礼の電話がないだのラインが冷たいだの不満漏らしすぎ
どうしても諦められないらしいけど、相手のことを好きというより、人生で唯一デートしてくれた女にしがみついてるだけだろ
もう40なんだから年相応の恋愛をしろよ
一日配達が遅れたくらいで配達会社にブチ切れするのもヤバいよおっさん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 01:28:59.20ID:DC8bsyTO
一年以上前のことだし、事項だろうから言うけど誕生日プレゼントあげるって言われて、彼氏いるし悪いからいらないって言ったんだよ
仲良くしてるから気持ちだからって押し通してきて、じゃあありがとうってなった
そしたら次の日から通話できないの?の荒らし
おまけに、俺も馬鹿じゃないから通話とかしてくれないならプレゼントはあげないと言われたよ
頼んでません。
笑ったね。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 08:29:40.95ID:Qm2Sy8iv
相変わらずキモすぎてびっくりする
相変わらずツイート意味不明だし
プレゼントにやたらカフス進めるのなんなの?
今どきカフス付けてるのなんて役員くらいしか知らんのやが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:04:51.12ID:jf0qgy+7
自分から電話しないって宣言したのに毎日のように電話しようとするおっさん
そういうところだよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 08:26:59.39ID:HlOmqQLN
プロフィールに「ファッション・コスメ研究垢」っていつの間に追加されてたの!?
本当は美意識高いんじゃなくて下心丸出しなのが寒気する
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:18:34.15ID:yH2e5wiE
あれこれ🎁準備して届けて、そのお返しがLINEで、ありがとうって何?

いやいや、写メ撮って送るねって言ってたのが、気分乗らないから送らないって何?

高価なものくれ!なんて言わないけど、電話も手紙もなくLINEの5文字だけ?

お前いい加減にしろよ?

いつも私が正しいみたいな事を言うけど。


おっさん必死すぎてきもい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 16:26:56.40ID:nfQtZEJF
今、猛烈にイライラしてる人の知りうる限りの個人情報をコンプライアンスと言うものがなかったら喜んで発表したい。

あの人は女王様なのか?

離れてるからと言って、SNSを全てブロックする事で相手は何も出来ないと思ってるのが大間違い。

コロナがなかったら今頃、パイを女王様の顔に一万発投げつけてる自信しかない。

ブロックすれば終わりと言う考えは甘い。

携帯のない時代を知ってるからやれば出来る。
個人情報バラすぞって暗に脅してるよね、キレる童貞おじさん怖
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:29:42.61ID:18TCeezE
他人に興味ない人っているんだね、みたいなこと書いてるけどさ、それって多分おっさんに興味ないんだと思う

プレゼント貰ってLINEでありがとうって言ってキレられる意味が分かんない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 15:20:03.05ID:6r0QNvpF
失敗する人の典型的なタイプ...

自分が失敗してるのにそれに気付いてない

周りの意見を聞き入れない

自己過剰しすぎてる

謙遜と言う言葉を知らない

我が道を行く 周りの人は関係ない

↑おっさん凄いな。自己分析完璧じゃん。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:49:01.45ID:Up6Z8WlS
自己過剰しすぎてる って何???
自意識が過剰すぎる って言いたいの?
日本語頑張ろうねおっさんww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 00:38:47.36ID:tfpcjwWJ
柚さん(ディズニー一緒に行った子)にブロックされて連絡手段なくなったから別のターゲット探すためにリプしまくってる。
生理のツイートとか、彼氏との🔞ツイートにばっかり…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:21:36.84ID:tfpcjwWJ
>>498
昔の彼女も生理痛酷くて病院行って、子宮内膜症って言われて、月一病院に一緒に行ってたよ。若い時って成長やホルモンバランスなどが不安定になったりで余計にキツいと思うから行ける時に行ったらいいと思うよ!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:35:21.94ID:B/ClY7Cw
>>498
もし悩むなら...

まず俺を頼ってみて、どうしようもないなぁ...ってなったら、

その時にもう一度、一緒に悩もうな!

↑解決になってないw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:09:33.94ID:rMBOAHHi
>>501
ネチネチ今日一日そのこと書いてるよな
誤字脱字も多いし発狂しながら書いてるんだろうねw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 19:47:06.03ID:J4t2JR2Z
おっさん彼女できたの?
彼女にあげたい財布の趣味悪すぎて草
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:27:32.80ID:+itF3yIb
>>504
TikTokで一目惚れだかなんだかした人?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 13:13:47.44ID:2r4b7bU5
人それぞれやけど...

結婚して入籍もしてないのに、彼氏を旦那、彼女を嫁って言う人の気持ちが分からない。

友達に紹介する時に、「これ、嫁」って言うのか??
それ聞いた友達は、「...。」になるぞ。

それに軽々しく、「結婚」というワードを出さない方がいい。

大切さが欠けてくる。



女性を「これ」呼びはやばい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 15:50:22.50ID:t8U/f65E
ブサイク、おじさん、羽振り悪い
だから結婚できないんだよ😅と思う。
そんなんで無条件に好きになってくれる相手が本気で居ると思ってんのかなぁ??
婚活おじさん向けのセミナーでも開きたいきぶん🤮

っていう女性のツイート(バズってない)に

結局、私に金を貢げってこと?

ブサイク...別にあなたの基準など聞いてない
おじさん...嫌なら相手にしなければいい
羽振りが悪い...この私に会ってる時は金出せよ

セミナー受けろって、さぞ恋愛マスターなんでしょうね😊

男だけやなく、女性の方にもこう言うタイプいると思いますが...

って引用RTしててワロタ
誰にも相手にされないおじさん悔しそうだねw40歳無職童貞なんて金払わないと女性と話すことすら出来ないと思うよw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 23:38:54.15ID:Oo/z5tAj
>>508
このツイート何回読んでも意味わからなかった

おっさん、10年経っても同じようなこと呟いているんだろうなぁ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 22:00:15.68ID:8CPQveeg
あと、時間はスマホでも分かるけど、仕事柄、腕時計はちゃんとしたものを着けたい。

スーツならシワを作らず、革靴も綺麗に磨いて、毎日ずっと同じのを使わず交互に。

名刺入れやネクタイピン、カフスボタンもちゃんと気を付けたい。


革靴2足しか持ってない奴が気をつける云々言っても…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:00:45.25ID:fClxi2XC
お笑い第七世代ってチヤホヤされてるけども、、、

芸能人気取りの前に、自分ら芸人な!

あと1年もするとほぼお笑いで頑張ってない人は干されるよね?

高級な衣装やら全ての指にリング。首にチェーンして、仕事のオファーが来たら、頑張ります!やなくて、仕事を選び出してる方はお疲れ様でした。

40歳が人気若手芸人に嫉妬してるの情けなすぎて笑えるw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:28:20.25ID:gfU60NYB
>>509
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況