X



人工甘味料ヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 08:03:03.03ID:ERqFAKZr
なんであんなに儲がいるのか理解できん
嫁とのセクロスツイートとかキショイ以外の感想が出てこないんやけど
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 15:38:35.35ID:saXlHUvb
嫁と出会う前は日替わり弁当とかクラブ通いとかだいぶイキった発言してたみたいだけど元から見た目含めインキャだろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 20:00:34.62ID:3o5ycX0T
嫁の垢覗いたらキャスかなんかの切り抜きがあったから聴いてみたんだけど嫁の声が無理すぎる
ゲロ甘ボイスみたいな感じ
オタクが好きそう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 05:58:28.37ID:yQnmUIO0
>>12
嫁がアンチに「一体私たちの何を知ってるって言うの?何も知らないくせに!」みたいなこと書いてたけどさ、ここまで晒してるの旦那だからな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 12:25:51.52ID:6GMBzMMj
人の人生に口を出す前に自分の人生を見つめなおして磨きなさい、ってツイートしてるけどさ、お前の人生について言ってるんじゃなくてお前の自慢イキリ下ネタツイートがただキショイっつってるだけなんだよな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:36:18.87ID:YXw89KHQ
何万もの人に向けて自分たちの性生活や事後のやりとり晒して生きるのが恥ずかしくないの凄いわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 10:37:30.61ID:WPqJ+Ju9
>>26
ようこそ。過疎ってるけど。

すごいね、>>22のレスがついた頃から10万人もフォロワー増えてるんだね
嫁とのほのぼの日常ツイ(笑)の書籍化待ったなし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 05:18:02.45ID:N+gKVteK
お○ぱいの匂いでご飯うんたら〜みたいなツイートがキモかった思い出がある
こいつのツイート信じてるやついるの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 11:35:59.80ID:qPZ9G3om
どうせすぐ戻ってくる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:18:45.16ID:1E5O3d63
嫁を性〇見世物にしてバズって喜んだりその人気(爆笑)に乗っかって囲われてる承認欲求夫婦がTwitter辞められるわけなくないか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:05:44.67ID:aKueFQM5
目立つアカウント作らないって言ってるし
多分垢作り直すでしょ。探そうぜ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 11:34:44.70ID:CFTjBprT
>>38
それは思った
嫁の妊娠如きで垢消すようなまともな考え持ってるとは到底思えないから
どうせ別れたんだろうなと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況