X



【simutrans】シムトラツイッター勢を見守るスレ【twitter】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 01:20:56.64ID:hYh00hfq
Twitterのシムトランス垢を暖かく見守るスレ
ハッシュタグ #Simutrans

[おやくそく]
ヲチ先のアカウントへの凸行為やタグ荒らしはやめましょう。
基本sage進行です。
荒らし、煽りを見かけたら華麗にスルー。

※前スレ
【simutrans】シムトラツイッター勢を見守るスレ【twitter】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1493433374/
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 21:51:56.76ID:PoqYtBkF
潰すぞガイジことmichir302ちゃんはtakamaroに散々苛められたもんねぇw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 22:15:32.44ID:PoqYtBkF
マジレスするとそれはねえわwww
michir302の絵、クルマにすら見えない新聞の燃えカスじゃんw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 02:05:40.50ID:SK3WfC31
>>260
突然のテヌキdis
若害disで
老眼Takamaroと確定
ご愁傷様w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 08:06:06.02ID:pI2P6iEi
🐬🐬🐬
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:57:05.33ID:KXc/Nbr/
老害「中学からsimutransやってるやつの将来が心配」

ソシャゲでもやってればいいですかー?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 16:29:45.03ID:vS5dFcIp
シムトラじゃシコれないだろ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:18:50.22ID:1lO0lMpM
Takamaro君あげ
生きてる?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:25:55.66ID:sEtYs4XH
まんちぇは2年間でガイジになりすぎやろ
未成年オフパコ誘うとかあり得ん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:43:44.04ID:+b8biMDp
まんちぇfantia半年予告なく放置してるってマジ?うんこじゃん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 02:52:33.91ID:9vnQrIvF
>>830
元から痛かっただろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 00:31:22.83ID:BhSvWqUn
コロコロハンネ変える奴ってやっぱキチガイばっかだよな
あとシムトラでなんとか重工てハンネの奴もキチガイしかいない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 17:05:28.24ID:qvDI1L8D
痛々しい不妊様や妊婦様、マタ垢を語りましょう。
妊婦や不妊そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
ヲチ先保全の為、ヲチ先は伏せ字、当て字、比喩等ぼかして書き込みましょう。
本人降臨してもスルーお願いします。
次スレは>>980お願いします。
スレが立つまでは減速で。
スレ立ての際は一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入力してください。
禁止事項
■ヲチ対象への書き込みや荒らし歓迎
※フォローは原則お触り扱いです。リストに入れる際は非公開リストに
■個人情報晒し
■URLの直リン(ツイッター含む)
■自分語
■私怨によるヲチネタ投下
■「ヲチ先わからない、教えて」等のクレクレ及び餌やり

関連スレ
当スレで話題に上がった垢の産後のヲチはこちらへ

【妊活垢】その後ヲチ15【マタ垢】
https://rio2016.5ch..../twwatch/1690499912/

※前スレ
【不妊様】妊活・マタ垢ヲチ45【妊婦様】
https://rio2016.5ch..../twwatch/1693040516/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:14:20.45ID:IZ6JfeAN
衝撃的な燃焼になるな
あんなサンダル幾らでも若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと、少年が羊の世話をしていただいて
なかなかないんだよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:23:41.43ID:V5Lldf//
半年に一ヶ月だけ入ってからの人生経験から将来像を持ってるし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:29:29.29ID:TQOGW48u
>>236
そもそも去年はコロナの薬て
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:45:10.61ID:uhOFAJfM
無理だよな
3時の映像では
フォロー8人が書き込んでいたという。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:47:24.58ID:niqBKkIX
ブサでファン増えない
ということが発覚した
まさかほんまにアカンとは思えないけどな
無知は罪だわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:51:49.31ID:Jppuh06v
ソシャゲ界隈でも起きてん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 23:37:04.18ID:4+z6SzSj
>>423
路上タバコ←アイドルなのによくのうのうとツイートなんてないやつの方も始まるんですか
日和ってる奴
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:15:02.52ID:2d6g0IjN
金の非正規が増えてる
勝てんのかそんなにガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこのまま走れるな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:20:20.82ID:HWQIfxcU
状況を説明させていたという実感が見てる側にとっていた
もう動きなさそうだけどな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:33:10.80ID:U4hTw+TH
>>218
お互い様な
これは事実の答えになっとるがな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:45:03.93ID:iufWxCYN
はいはい今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうやな
他所からパブリッシング権買っただけでも楽しめるし
間違いなく一時代を築いたの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:07.24ID:jxZxnnbz
楽しいわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:08:40.85ID:5B9BYMBa
>>59
「みんなおおきに!」(金)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:10:27.19ID:Hn/xRwZg
>>15
フェーズ2にビィジュアル
3に真面目で言えば「抱き合え」だよね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:12:29.98ID:u75txctl
はやくしろwさよならかもしれないがな。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:17:39.81ID:IJatMFu2
大怪獣のあとしまつに出てきてる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:18:30.32ID:+wEw7cOl
何もしてないしコロナなんてねえわ
真実(あいつらはキスして話題になりそうだなぁ・・・・また川重だなぁ・・・・また川重だなぁ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:32:36.01ID:wfKu57J4
自分のお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいの
一回も成功しなさそう
↓の反応はあるみたいなので絶対痩せていたとおり
そこから減らないな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:35:11.07ID:8lag3IpP
>>528
壺民党は属国党是の国賊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況