X



【砂原翡翠】下剤デブれいじの被害者スレ3【形而上麗慈】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-I5mR)
垢版 |
2020/10/05(月) 12:49:41.06ID:loi5Fu0J0
今、岡山市民病院にいるのですが、退院になりました。
まだ病棟にいるのでお金がないので歩いて帰れと言われたし、北長瀬駅の駅のホームに飛び込んで死のうかと思ってます。
誰か迎えに来てください。

またシヌシヌ詐欺で関心をかおうとしています。

誰も止めないよ?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03af-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:18:28.06ID:ZSGvA+/80
保護費入ったばかりなのに
もう金がないとかウソ100%じゃんw
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-fOvb)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:09:35.08ID:qTZXTeLsa
>>662
保護費は、入って2、3日で
ほぼ使いきった模様
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfaf-UqVt)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:30:35.13ID:jNBFOhSf0
精神科の主治医ちゃんと治療しろよ
他科にまで迷惑かけるな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-fOvb)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:49:48.95ID:qTZXTeLsa
れいじさん
「精神障害は持ってない」のに
障害者年金はしっかり貰ってるんだ
へ〜www
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-fOvb)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:51:15.83ID:qTZXTeLsa
>>664
岡山市民病院には
精神科はないんよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfaf-UqVt)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:52:24.38ID:jNBFOhSf0
>>666
れいじの主治医の話だよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfaf-UqVt)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:55:12.58ID:jNBFOhSf0
治療対象じゃないっていうならなんで逮捕されて刑務所いきにならないのか不思議
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-I5mR)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:59:21.61ID:loi5Fu0J0
私は精神障害は持ってないと断言してるが、精神障害者福祉手帳を持ってるのは何故だ?障害者年金を受給しているのは何故だ?

いいから精神科に行けよ。

明日岡山市民病院に電話入れとくわ。
病院を名指しで誹謗中傷してるってな。
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfaf-UqVt)
垢版 |
2020/10/05(月) 17:03:40.63ID:jNBFOhSf0
何十年も保護受けてるうちに自立心がなくなって
なんでも他人にやってもらって当たり前になってる
当たり前みたいに人から無償でお金もらったり構ってもらったりアッシーにしようとして断られると激怒
断られて当たり前なんだよ誰が同じ事やっても断られるわw
精神障害とか生保とかLGBTとか関係なし
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-fOvb)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:10:04.83ID:6cUkhBVoa
>>669
あ、既に今日の夕方に確認済みです。
って言うか、アイツは岡山では有名人なので
警察・行政・医療機関で情報共有してます。
今後、年金の支給停止も有り得ます。
精神科の医師が仕事をしていないとの事ですが、
ヤツが精神疾患ではなく、様々な問題行動は
『性格の問題』だとなれば、
医者に出来る事は、何もありません。
アレがどうなろうと、知ったこっちゃないです。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-fOvb)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:34:02.21ID:6cUkhBVoa
「医者に見捨てられた」原因をつくったのは、紛れもなく和◯さん自身です。
自分の思い通りにならないと、すぐに「あなたのせいでジサツします」と何度も何度も繰り返す。
そんな人が、薬や面談で治りますか?

何回、何十回、、何百回、アレを診たらいいのでしょう?
まともに話さえ通じないんです。
こちらの言葉尻を捉えて
「しねって事ですよね?」
「ん?…ん?…ん?…もういいです帰ります(帰ってください)」

呆れを通り越して、絶望ですね。
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfaf-UqVt)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:47:14.91ID:jNBFOhSf0
やっぱ病院関係者かな?
医者擁護いらないよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfaf-UqVt)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:50:50.70ID:jNBFOhSf0
こっちからしたら医者もれいじも似たようなもんだよ?
税金から金もらってるくせに仕事しない
みんなが迷惑してるんだ
福祉だって役所だって医者の指示に従うしかないんだからさあ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfaf-UqVt)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:43:38.69ID:jNBFOhSf0
れいじの治療費は税金からでてますがー?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbe-fOvb)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:16:56.24ID:NMEhEUne0
医者もお手上げだろ
そもそも仮病で診察に来る奴を相手にするほど
医者も暇じゃないだろうと思う。


生活保護打ち切って
ほっときゃいい
自費なら病院も行けねえだろうし
携帯代も払えないから
被害者も少しは減るだろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfaf-UqVt)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:01:29.90ID:Ym7kuQ/j0
>>671
そんなことを言い出したら犯罪者の矯正治療とかできないのでは?
強制力がないとかなんとかいってるけど何回も強制入院させてるよね?
その間いったいなにをしてるの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-fOvb)
垢版 |
2020/10/06(火) 03:46:18.59ID:gAmco2Tda
>>679
あなたも相当認知が歪んでますね
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-I5mR)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:28:32.96ID:nBW7WvO50
医師、看護師、福祉、相手が誰であれ「自殺」を仄めかして相手を思い通りにしてきた。

それを許してきた方にも非があると思うが、下手をすると「人権問題」として騒がれる危険性もある。

各方面、奴に対してもう十分辛抱してきたんじゃないかな。

障害者年金も生活保護も切れば、奴は働かざるを得ない。
無料を良いことに詐病で病院を利用することもない。

各方面情報を共有しているのであれば、今こそ連携してご英断を。
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-fOvb)
垢版 |
2020/10/06(火) 09:59:00.79ID:/fGhuPNea
>>681
ご理解頂けて大変有り難いです、感謝します。
只でさえコロナ渦で激務が続く中、

“石も積もれば山となる”

その山が、あちらこちらと高度を上げていく。
勘のいい方なら、これで全てお分かりでしょう。
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-fOvb)
垢版 |
2020/10/06(火) 15:25:52.44ID:b/nR6k/OM
あーなるほどそういうことねー完全に理解したー
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfaf-UqVt)
垢版 |
2020/10/06(火) 17:59:47.99ID:Ym7kuQ/j0
>>672
>「しねって事ですよね?」
>「ん?…ん?…ん?…もういいです帰ります(帰ってください)」

これは誰にこんなことを言ったの??
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-fOvb)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:29:02.07ID:y/vGUw1la
>>684
警察・行政・医療機関、全てです。
ツイキャスの、自殺すると言って
南署の警官が部屋に来た回がありますよね、
南署のあ◯ぎさん

あのようなやり取りが、各方面で多発してるという事です。
あのツイキャスは、自ら『証拠』を配信した事になりました。
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-fOvb)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:34:45.68ID:y/vGUw1la
>>683
あ、そうですか。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-fOvb)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:36:34.64ID:y/vGUw1la
それでは皆様、ご機嫌よう、さようなら。
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-I5mR)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:46:41.44ID:nBW7WvO50
>>687
ご苦労が多いでしょうが、宜しくお願いします。お達者で。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbe-fOvb)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:27:25.74ID:NMEhEUne0
>>687
一般人にも言ってるよ
あなたのせいで自殺します
何でもかんでも人のせい。
自分さえ良けりゃいいとか
よくも言えたもんだと思います。
もしお仕事で奴と関わっている方なら
お疲れ様です。
本当に大変ですよね…
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deaf-4+xZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:45:17.80ID:uJosOjTS0
>>685
ありがとう。
いろいろ大変なのはもちろん承知ですよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca7a-WAAl)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:53:27.96ID:xeAXe1Gu0
腕どころか手首足首余すことなくみっちり贅肉だらけで点滴の針は当然、簡単に刺さらない
こんな汚物でも仕事だから助けにゃならんとベテラン看護師でも苦戦する中、痛い痛い〜ころされるぅ〜と泣きわめく姿は滑稽でこの世で一番醜いに違いないと思った
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deaf-UUSi)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:07:43.78ID:CknluuYu0
>>682
今の担当医?
心療内科だっけ?
小さいところでは手に負えないのだから
大きい病院に転院させたらどうなんだろう
どうせ救急に行ってるし
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-1cIw)
垢版 |
2020/10/09(金) 02:35:03.43ID:3yqQ2FwKa
もう檻の付いた精神病棟の本当のあうあうあーの人達の所でずーっと暮らしてて欲しい。
出てくるだけでも社会に迷惑だから生保か病院の医師許可で役所等が入れられないものかな?
本人が出たいとか喚いても居られる所あるはず…
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deaf-UUSi)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:48:01.19ID:kpUQyrwE0
>>693
出禁は日赤とか体の病院
転院したのに精神科救急には頻繁に行ってる
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-hwHo)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:14:38.19ID:B+JSWMDa0
岡山市民病院を追い出されてからTwittarの更新がないね。歩いて帰れと言われた!差別された!自殺する!(狂言)
とか何とかで路線内に侵入し警察が保護→精神病院に措置入院。

とかだったらいいな。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-e7Db)
垢版 |
2020/10/20(火) 18:19:34.88ID:L335E7QL0
同意
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-wXnQ)
垢版 |
2020/10/26(月) 09:07:27.65ID:OICioKd8a
一般人でこれほど全国各地の人々に嫌われてスレが立つ人間も珍しいが、それだけ多くの人に危害を加えまくってるのに檻のついた精神病棟に入れられないのが意味不明すぎる
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-IZU1)
垢版 |
2020/10/30(金) 11:36:47.80ID:jqgU4S08d
節度なくお金を使い果たしておいて「初めて人に助けを求めたのに助けてくれない」と人を恨む。
医者や看護士の言葉を歪曲して解釈し「酷いことを言われた」と相手を恨む。
思い通りにいかないと「自殺します」と脅す。

助けてもらうのが当たり前。
助けてくれない社会が悪い。
お金を貸してくれなかった人が悪い。騙された。
医者が悪い。看護士が悪い。
訪問看護に罵声を浴びせて追い返しておいて、「見捨てられた」とまたまた被害者になる。

いつも人を恨んで被害者スタンス。

初めて助けを求めたのも嘘。
これまでネット上でクレクレ乞食を散々していただろうが。

一万円もの大金を「寄付しますよ」と言われて有頂天になる。
普通はそういわれても「いいえお返しします」と遠慮するものだ。

人としての最低限の常識も何も持ち合わせていない。

いつも被害者になりきって「こんなに惨めだけど、世の中はこんなに理不尽だけど、私は生き抜いてみせる。キリッ!」

その直後には「駅から飛び込みます。誰か助けて。」

自殺を仄めかせば誰でも助けてくれると思い違いも甚だしい。

お前はずっと社会や人を恨み続け被害者スタンスで不幸に生きろ。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2349-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:45:08.61ID:9NDPYE/70
良いことですね
このまま被害者が出ませんように
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5af-OaCG)
垢版 |
2020/11/17(火) 02:32:37.17ID:vS6avHs/0
そろそろ1ヵ月以上入院してるな
家賃は実家に戻っているから0として
ナマポ支給も総額2万程度に減ってるから、
退院しても速攻で寸借詐欺、乞食&コンビニ浸りか。

本当に携帯代も滞納していたなら、
支払督促からの解約でもうスマホは
持てないかな? なら、いっそこのまま
一生を病院内でいた方がいいかもな。
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-rM7e)
垢版 |
2020/11/18(水) 13:49:26.43ID:CoX72w/4a
あうあうあーのお部屋から二度と出てこなくていいよ。その方が被害者も出ないし世の中平和だ!
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-C40w)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:59:21.37ID:LqRYa2W1d
>>705
あうあうあーは純粋だよ。
レイジみたいに嘘を吐いたり金を騙し取ったりしない。
シヌシヌ詐欺もしないし、人を脅したりもしない。
知的障害者に失礼だよ。
0707名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ 6793-6Yg4)
垢版 |
2020/12/11(金) 09:38:12.01ID:j60Fs+/60
復活しとるやんけ
戻ってこんで良かったのに
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-MC0k)
垢版 |
2020/12/12(土) 04:56:24.73ID:arWNmSIpr
なんで出てくるかなぁ?医師もサジ投げたいのはわかるが永久に入れて檻から出て来れないようにすれば良いのにな
あうあうあは純粋って全部が全部ではないだろう。放り込まれる場所としては、あうあうあの場所の方が出て来れない確率は高そうだよな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbe-3tvF)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:20:16.88ID:juNgF1XO0
まじか
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97af-h1cm)
垢版 |
2020/12/17(木) 03:09:02.16ID:E9DinqWG0
とりあえずまだ入院中だな
出てきたらすぐ乞食だからわかりやすいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況