X



美容、整形アカウントヲチスレ47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f39f-pH7O)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:56:23.96ID:Dac2pLEi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行になるようにコピペして下さい

・美容、整形そのものについて語るスレではありません
・ヲチ先への突撃行為は禁止です
・Twitterのアカウントが無い人の話題は板違いなのでネットウォッチ板の該当スレで
・メール欄に「sage」と入れてください
・次スレが立つまでは減速でお願いします
・次スレは>>970が宣言をしてから立てること
無理ならレス番を指定して代行依頼、踏み逃げ禁止
・スレ立ての際は本文欄1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください(最大3行まで)

■前スレ■
美容、整形アカウントヲチスレ46
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1560619153/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fd0-Ohi2)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:53:25.22ID:tNqmwXP40
>>951
何の話?という割にブーメラン「なのに」?w本当は分かってるんだねw
自分「も」貼り付いてる 聞いてもないものを勝手に認めちゃってw可哀想w
最終学歴きいてもいいー?
客?彼氏とランデブーしてるんだがw
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM33-IZYe)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:57:53.94ID:wS45ZKQ1M
>>957
反論とかそういう話関係なく第三者から見てもこいつは何を言ってるんだ?状態だから病気と言われても仕方ないと思うよ
ご自身では正論を言ってるつもりみたいだけど本当にあなたは言ってる事がおかしくてズレてる
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc5-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:02:19.99ID:uXjnoFFi0
ぷに子って関東の人?田舎に住んでるって書いてたけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:19:10.67ID:WZ6ITt9ya
>>946
だからどっちも変だよ。とわもそんな叩かれてないと思うけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf62-4V0S)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:53:25.47ID:iFPwH5LC0
>>926
この人のことは知らんけどブライアン物はレンタルもできるからなー
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf62-4V0S)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:57:00.66ID:iFPwH5LC0
>>966
ブライアンじゃなくてブランド物だ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc9-DYJd)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:14:27.77ID:IUm7O0iq0
みんなのメンちゃん(笑)また暴れてる
あいつ色んな人と揉めすぎだろ、プライベートでも客に舐められまくってるし面倒くさい奴なんだろうな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc9-DYJd)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:11:29.06ID:IUm7O0iq0
>>978
相互だけどまじで痛い
基本整形垢の悪口ばっかり言ってて何かあったらすぐに噛み付いてるし
きゅうりたんとかボロカス言われてるの知ってるのかな
あの2人のやり取り見るたびにこっちは女の世界見れるから笑えて楽しいけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc9-DYJd)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:12:48.63ID:IUm7O0iq0
メンちゃん見てたら私だとバレて相互外されるかな笑
それはそれでヲチしてるんだーって楽しいからいいけど笑
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-+bBk)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:13:53.81ID:LXqiIdz6a
アキト気持ちわる…自分で名器とか男の良くあるお世辞鵜呑みにしてるおばさんいたい
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f4d-DYJd)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:46:18.82ID:0GneTw1i0
ドラゴンのやり取り全部見たけどそんな騒ぐことか?
まともに返してるだけまだまし
tカスの対応知らない奴らなんかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4d-DYJd)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:47:52.24ID:biHhxb0f0
まぁメ〇タルが騒ぐ時点で大抵相手の方がまともだからな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4d-DYJd)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:59:33.02ID:hQWp5N+B0
メンタル次はゴッドキムに喧嘩売りにいってて草wwwwwwwwww
こいつ糞客にしか相手されないからってTwitterで暴れすぎだろwwwwwwwwwwwwwwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-ZDHh)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:01:45.99ID:61kG0TMNp
ルイボス最新画像降臨
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc9-DYJd)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:38:13.80ID:IUm7O0iq0
>>996
すねかじ凛はお世辞?本気?

970 次スレまだ?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:41:30.36ID:HF9EhnGm0
>>897
>>905

ID一致ぷにこ確定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 4時間 10分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況