X



借金玉監視part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-jk/Z)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:25:09.00ID:WcpN+Zcz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
借金玉監視part21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1561466953/

借金玉監視part20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1561274029/

借金玉監視part19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1561096444/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-5/Wr)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:58:12.67ID:oow0XTzB0
アートマンをそういう空気読みの指標として使うのなら
たしかに金玉はとっくに「嘲笑われる側」なんだよな
実際のツイッターの空気とか自分のセンス的にもそんな感じ
だってあれだけ「訴訟するぞ!」を連発して他人を恫喝してたのに
結局、訴訟なんて出来っこないって足下見られたのは大きい

金玉は早く何でも良いから訴訟してね
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-rlHp)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:14:08.66ID:oSkjdU0u0
本名バレを異様にビビってるチキン玉に訴訟出来る度胸などあるはずもなく
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-zCHm)
垢版 |
2019/07/10(水) 03:07:22.46ID:QiFyzDmO0
リタリン乱用睡眠薬乱用アルコール中毒脱法ハーブの過去がありながらコンサータが処方されてるの何で?医者はどんな判断したの?
普段節税がどうとか金にガメついバカなくせに自立支援だの障害者手帳だのを華麗にスルーしてるの何で?
何でツイッターやめたら食っていけなくなるの?

もしかして借金玉さんって発達障害者を詐称して金儲けしてる単なる薬中のクズなの?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3d7-RkrB)
垢版 |
2019/07/10(水) 07:20:26.59ID:Et8NuySB0
確かに普段あれだけ節税対策とか商人としての泥臭根性とか話してるのに
受けられるはずの処方支援を「自分で払える間は自分で払いたい」なんて訳分からない動機で受けてないの謎だな
「税金を払わない」よりよっぽど真っ当な節約だと思うが
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-DS7y)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:49:23.12ID:47JOHoMhd
>>963
こんな場所を覗きにくる>>962は確かに普通の人ではないが、「普通の人はこんな場所を覗きにこない」という指摘内容そのものは正しい、と考えればいいので問題ないよ。この際>>962の身分や身上は関係ないし、話を逸らせる意味はない
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-y2Mk)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:57:27.07ID:Cpgi9m18r
>>964
>「普通の人はこんな場所を覗きにこない」という指摘内容そのものは正しい、と考えればいい

同じく「普通の人」ではない>>964が、「指摘内容そのものは正しい」と言ったところでやはり全く説得力が無いわけだが?

指摘内容が正しいとする根拠は?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-AuXi)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:14:20.13ID:hnYIAHaNa
5ちゃんのアンチスレを覗くまでもなく、借金玉アンチ情報なんてTwitter上に溢れかえってるじゃん
本人がTwitterでエゴサ恫喝しまくってるんだからさ

SNS一切やらない人が借金玉の本だけ読んで好意的感想を持つのは別に良いんじゃね?と思うけど
借金玉がSNS一切関係ないところで勝負していけるのだったらそれはおめでとうって感じ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-tOvn)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:07:42.74ID:c3nSN3CBa
本来であれば会社として組織全員で会社の資産を膨らませていくんだよ
借金玉一人でやんなきゃいけない羽目になったのは自業自得だし
実態は節税目的なのは明らか
それを借金を通じた友情とか美談にしたてあげるやり方がひたすら汚い
0987イモー虫 (ガラプー KK86-eRt5)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:32:58.37ID:h+Zp4ZvRK
で、ここのボスは誰や?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbeb-WUiH)
垢版 |
2019/07/14(日) 03:57:43.91ID:TD//eLx90
痛切な祈り
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-vcs2)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:09:48.90ID:dfsP+hNUM
親が虫だと思いました
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-vcs2)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:10:01.86ID:dfsP+hNUM
誤診を疑うべきです
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-vcs2)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:11:52.55ID:dfsP+hNUM
これがペニスだといわんばかりですごくいいと思う。臭そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 6時間 46分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況