X



静深 Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:39.52ID:V7QteQj+
コンテンツを闇雲に消費するのもすごいけど、センシティブな話題すら消費するって倫理観がないな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:06:44.73ID:nqvJQJ8/
>>402
今更すぎる
元々特定の属性の人物を一段劣る存在として見るツイートにいいねしてたよ(今はなぜかごっそり消えている)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 16:33:55.64ID:iyn4H/cW
頓珍漢なことを言わないと死ぬ病気に罹ってます笑
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 02:40:03.77ID:Y7DbOoXV
株券相続の件、疑問がある。
仮に株券相続が事実だとして税金がすごいかかるしだれが支払ったんだ?父親が亡くなったのって株式バブルの頃だろうからめちゃくちゃ高騰していた時期だと思うんだけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:07:23.77ID:qMHgS2/2
コイツって度々「知識」を披露するけど実際は系統だってなくて散漫だから雑学の域を出ないし、思考のプロセスも明かされないので脳死状態で拡散しているだけだな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 22:10:12.78ID:L1LFivD/
単純に日本語がおかしいことがある
小難しい単語を使ってはみるものの、それを受ける述語が「?」だったり
ピン大中退だっけ? 所詮その程度
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:05:17.13ID:NC+HBWak
ツイートといいねを総合的に見ると(本人の中では)敵が可視化されている状態っぽい
そういうところから陰謀論に繋がっていく(あるいはもう繋がっている)のでインターネットとの距離を置こうね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:55.16ID:sdu5vdt8
覚えたての知識を得意気に披露してるが自分の言葉じゃなくて所詮借り物の言葉だよな
自分の言葉で語る誠実さの欠片もありゃしねえ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:30:38.91ID:45doggJ0
批判されたら無効化(あるいは反論)を試みるけど悉くできてなくて居た堪れない気持ちになるからやめてほしい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:33:23.33ID:45doggJ0
>>410
その知識自体がよっぽどの無知でない限り知ってるようなものばかりでなんとも言えない
つーか覚えたての知識を披露するってまんま難しい言葉を覚えて言いたがる中学生みたいでキツい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:06:35.00ID:sdu5vdt8
自分以外の何者にもなれないのに承認欲求拗らしてる23歳か…
社会人の年齢で南条あやかぶれもキツい
ピーターパンかよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 00:46:37.65ID:1IIaWQ6H
禅ちゃんも、『ご』友人への想いもあっさりしたもんだな、もう地鶏上げてるし
で、あの斜め前髪は自分で切ったのかな?w
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:24:42.38ID:llb3JsI6
まああの人にとって他者なんざ承認欲求や依存の捌け口でしかないでしょ。その捌け口に「心友」とか「心から大切な友人」とキラキラしたラベルをはっつけて酔ってるだけで。

あのハムスターにしてもお悔やみ言わなかった相手をブロ解した癖に死んでから数日で新しいの飼おうとしてるぐらいだから所詮その程度。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:18.35ID:RhmYGIvQ
>>417
50のオッサンだっけか。
抱きつかれたからとか言ってたが。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 14:12:38.88ID:fp6o/+lI
>>418
やった方が悪いのは間違いないが危機管理能力が欠落してるのが静深だからな
パパ活してたような人間がそりゃないぜ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:12:04.36ID:b9wffq29
静○さんの文章を下手だと揶揄していた人がnoteを公開したので読んだら、静○さんより文章が下手だったのはウケた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 18:30:23.94ID:k3z4SXOw
あらゆる能力が等しく人並み以下なので具体的な発言は当然できない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:45.85ID:gLYzZ4Sf
>>422
急にどうしたんですか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 14:39:14.53ID:DmbbrEf0
作風が似ているな、と思ったら同じだった
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:40:13.83ID:snam6LY4
ほぼ毎日発狂ツイートしているけど大丈夫なのか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:53:42.66ID:WHCYZk1m
自明の事実を哲人的な語り口で言うから滑稽
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 16:54:52.51ID:WHCYZk1m
ツイッターに最適化された知性ってこいつにぴったりだな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:22:34.48ID:vJb6uzPF
KiryuKanjiこと霧生莞爾さん…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:28:21.60ID:vJb6uzPF
ブログの文章がもはや乱文の域に達している
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 07:43:45.50ID:cznBz6s2
ルッキズムを内面化しているっぽくて大変そうではある
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:54:38.38ID:n/0uzecW
tamaki ikoiこと環和来のブログやら小説やらを読んでみたけど、ちぃとも成長しとらんな
いつもの惚れた腫れたですわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 13:48:25.21ID:SvMEsVZy
人の気持ちを推測するなというツイート、まず一文目で推測していて本当にすごいと思った
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 16:06:20.36ID:Hqwid5gR
>>434
他責するなというツイートする一方で他責したりもしてますね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 05:16:50.66ID:aPY6p9X3
さっさと環境変えなよ…としか思えん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 23:41:24.26ID:omBtrUu+
>>438
実際は行動してないからいうても無駄やで
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 07:20:31.33ID:4Yef6/w0
モロッカンオイルとかクラランスとか正規販売店で買えないからAmazonで本物か偽物か分からないものを買ってるんだな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/23(日) 18:26:27.25ID:0oE/mAeq
チェリーピッキングの天才
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 09:20:30.17ID:P30bByBf
ブログとかTwitterとかの文章に触れたら分かるけど、だからどうしたの部分が欠落しているパターンがすごい目立つね
曖昧な問いかけで終わるあたりがいかにも思考のできていない人の文章って感じ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 00:29:06.66ID:Q/b5IH+z
借りものの器、って感じ。

父親や父方の親族が学歴凄いだの何が凄いだのって語ってるけど、成し遂げたのはその人達であっておまえじゃないからおまえの手柄のように語るなよと思う。

現状、どれも中途半端。
頓挫したらすぐ垢消すし物書くの辞める宣言するし、誰があの人の言うことを信じるのだろうか。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 01:40:49.77ID:f0CEGmaA
"ところで"が連発されすぎる
文章の流れが考えられないのか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:29:41.41ID:KXuPn2Y+
他力本願が嫌なら実家に住むつくのをやめて障害年金の受給も拒否したらいいのに
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:30:23.43ID:zMJeyiOP
他力本願が嫌なら実家に住みつくのをやめて障害年金の受給も拒否したらいいのに
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 09:38:23.84ID:zMJeyiOP
他力本願にならざるを得ない局面というのが人それぞれあるんだが、まあ何言っても無駄だろう
自分が世界で一番賢いと思い込んでそうだし
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:45:44.30ID:tkGdR3Ou
静深ってまだいるんだw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 04:27:11.77ID:M9Wo7X6s
上昇婚するしか這い上がる道はないですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況