X



発達障害児親Twitterヲチスレpart6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 15:50:43.37ID:mYLYWtYb
アンチばかりがヲチじゃない
発達障害児親のTwitterについてマターリ語りましょう

◎基本マターリsage進行です
◎愚痴雑談自分語りはほどほどに 過度の馴れ合いはやめましょう
◎お子さんを叩くのはNGです
◎ツイ主、関係者への凸行為は禁止です
◎個人情報晒し、自演行為、コピペ荒らし、個人的な私怨によるスレ私物化も厳禁です
◎荒らしはスルーしましょう
荒らしに構う人も荒らしです


次スレは>>980 を踏んだ人が立ててください
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 06:43:29.78ID:HH1/f1Ds
ぴぴたんに限らず、お花界隈、頭弱い人達ってこういう世界を生きてるんだなぁと興味深く見てる。
マウント取りたがりとか、クレーマーとか、お仲間同士でしか話通じないとか
結局認知の歪みと生き辛さの裏返しだよな〜
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 06:48:45.91ID:HH1/f1Ds
ま、Twitterでわざわざ遠回しに絡んでいくアンチも結局同類だと思うけどね。

いつ覗きに行っても両サイド共にある意味安定してて感心するわw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 12:29:19.10ID:NxCCtMMw
それを言うなら
ヲチスレに書いてる側も同類、ってとこまで必要だね
そしてそれを自覚してると
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:57:39.45ID:i86h4+QF
>>956

げ!このウンコの塊に派手な服着せたみたいなのが浅見?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 11:39:28.85ID:Zflt71h5
>>956
皮膚の色と体型ヤバないか
本気で病気を心配してしまった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 19:38:24.18ID:zefcY20T
画像晒して見た目を揶揄するとか、完全にあちらさんと同じ土俵に乗っちゃってると思うよ…さすがに恥ずかしいわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 19:50:38.77ID:zefcY20T
お花アンチ同士井戸端会議ノリで嫌味繰り出しあってキャッキャしてるの見ちゃうと、中学生のいじめっ子グループと変わらないじゃんと思ってしまってモニョる…もはや批判じゃなくてただの悪口。
クラスタと一部アンチ、もはや共依存状態じゃん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:15:16.32ID:aDOwQS4q
どっちもどっちだよ…主張云々じゃなくて、下世話度の話ね

ちょことのすり母とかソックリじゃんw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 18:09:34.82ID:YihZeOjx
>>962 グロ画像だな。もはや人間というより肉糞。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:54:14.07ID:nqZe/Ezi
料理苦手で毎日毎日デパ地下通いなのは仕方ないけど、執拗にマスク拒否をするのはなんでだろう?
デパ地下でお惣菜売ってる人は、不特定多数に毎日接客する。
感染がわかれば、デパート自体が休業になるし、感染した人はクビになるかも。
マスクないと怖いだろうに。
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3488882281192404&;id=100002119999683
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 07:38:53.28ID:zfK6mHwb
>>963
のすりの母気になってヲチってきたけど、アンチなのにやり方が完全にクラスタと一致(嘲笑&リア充アピール)というキメラだった…

ゴルフ行ってきますアピール謎すぎるw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:26:26.90ID:RxxgV90S
>>968
見てきたけど、ゴルフ行ってきますっいてるだけしゃない?
ぴぴたんなの?
www
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:41:41.35ID:ZXDm2enY
「ぴぴまる」「さかいまゆり」「息子を治すママ」「そよ風」「レモン」などなど。
ヲチスレとして監視して来た輩が消えたり無口になって良かったよ。花風社周り。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:30:16.86ID:WEJhvkcM
アルパカ『息子は治ったというより「育った」のだろうな』

…それ、散々アンチが言ってきた事ではw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:35:43.94ID:WEJhvkcM
治ると言い張るヤバさにやっと気付いて、「育つ」「発達する」方向にシフトするんかね、花○社。

置き去りにされてる側なのやっと気付いた感じ?w
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 14:07:16.17ID:Sodao8nK
>>971
老害ファル子も花糞社のことを忘れたように鬼滅厨になって腐女子バレバレなツィートしてるのにはワロタ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 17:57:00.89ID:rq0CE7Ew
老害さんのプロフィール『鬼滅アンチお断り』ウケるwww
現実逃避の場が花風社から鬼滅に変わったのかな…鬼滅の方がまだ世間に受け入れられやすいだろうから、よかったねw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:46:02.77ID:3VVPUD48
本当に子どもの未来を思うのなら、アンチは高松講演の配信を買うべき。たったの千円。しかも彼らが大嫌いな花風社の売り上げではない。
動く浅見淳子を見れば、なぜ説得力があるかわかる。栗本さんの実践を見れば、きついものでもなんでもないことがわかる。家庭でできることがわかる。でも彼らは買わないでしょう。実はわかりたくないから。永遠に当たらない想像で愚痴を言い合いたいだけだから。


要約・動画買えよてめえら、儲からねえだろうが!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:30:40.49ID:nHKpNUap
しゃちょさんの写真ですら説得力マイナスレベルなのに、動いてるとこなんか見たら爆笑しちゃうじゃん…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 22:03:52.45ID:HqyBf9h0
フーシャピンクの水着に着替えて、地球金魚をエンジョイ!!
アタクシはアマテラス様の妹君だから!!
by F・J
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:23:40.75ID:koX0OgH5
>>983
面白くもないのすり母タンに粘着するってぴぴたんなの?
ぴぴたんならさみしいからTwitterに戻ってきて!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:21:28.11ID:YCcdkDe4
ぴぴまる生きてんのかな?入院したってどこ情報なん?息子も入院してたよね?

のすり母はアンチ勢の説得力を地味に削ってくる存在としてニラヲチしてますよ。なんか下品なんだよね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:30:05.80ID:YCcdkDe4
まさかのぴぴまると思われててウケる…イヤだよw

つーか、のすりに触れただけで脊髄反射でぴぴまるでしょ?とか言ってくるの、それこそ御本人かお仲間なのかなーって感じなんですが
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:48:47.85ID:koX0OgH5
なんだ…残念w
私も本人でもお仲間でもないけれど、ニラヲチしているところはお互い下品だねw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 07:47:10.13ID:PArIsB6k
ぴぴたん自ら入院しに行ったんだ。ちょっと安心した。

風俗垢ってか病み垢だね、いちばん素っぽいな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:54:01.69ID:zm0IlH9q
小学低学年の発達障害息子にテレビ割られたシンママが
新しいテレビ設定完了 今までより大きくなってにっこり
みたいなツイートしてるけど
いつまた割られるんだろう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:18:30.86ID:zm0IlH9q
>>995
壊れたんじゃなくて壊したんだから無理じゃないかな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 11:19:52.77ID:aqroyMKT
997
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 11:20:04.55ID:aqroyMKT
998
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 11:20:20.34ID:aqroyMKT
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 11:21:01.53ID:aqroyMKT
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 524日 19時間 30分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況