X



こいつ友達いなさそうなオタだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 23:01:08.38ID:6hd/UN2p
https://twitter.com/TohuNoYudu/status/1120316889253593088

つまり自分の推しをちょっとでも馬鹿にしたりしたらぶん殴るってことか
脳内だろうとその男性を見下してるってこと
DV男みたいな心理な奴だな
半ば自覚してるようだけど、こいつと付き合ってる同級生は
こいつが好きで付き合ってるんじゃなくて、
こいつから絡んでいって、邪険にするとキレてくるから仕方なく・・・ってとこだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 06:15:39.52ID:uCdph8is
婚活アカウントとその周辺ヲチスレをスクリプトで荒らす
連投BBAの正体をみんなで探したいと思っています

連投BBAとは…
本スレで婚活アカウントのヲチを仲良くしていたが
自分の意見が通らなかったり他の住人から共感されないと
発狂して連投するようになったことで
連投BBAとして認識されるようになった

医者の妻、専業主婦、男児持ち を常に自称しているが
全て妄想であり、今現在も婚活中のデブスである

なお、本スレで「お前連投BBAだろ」と指摘されると
気がふれるのか、連投するかスレを荒らしだす模様

可能性がありそうな婚活垢について情報を募集しています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 06:39:46.05ID:0Z5cfRkt
連投BBAは婚活とか恋活とかむぅのスレとか
婚活系しか見てなくて、育児スレなんかには書いてないみたいだよね
行き遅れの毒女で確定
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 07:21:51.15ID:/mkNce6/
連投BBAは専業主婦に妬み恨みがある独身の婚活垢で
学歴は義務教育ギリギリの可能性が高い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:15:05.73ID:3v/hLW7w
医者と結婚した男児持ちって自称する人ならそうだよ
夜中にひとりで何時間もスレ潰しをやってる精神病
たぶん無職だからいろんなスレにいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況