X



【育児専用】いろいろ言いたい&ヲチスレ38【私怨歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb8e-8qS6)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:52:50.07ID:hur++8vd0
*****************************************
育児垢限定でツイッターを観察するためのスレです
*************************************************

ヲチるほどでもないが色々言いたい事。
関連スレに対する色々言いたい事。

--------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (   )   さわらず荒らさず
   | |  |       まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------
◎関係アカウントへの凸行為は厳禁です。
◎IDコロコロ自演、コピペ荒らしは厳禁です。
◎上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
◎鍵垢の晒しは荒れる原因になるのでやめましょう。
◎個人的な執拗な私怨でスレを私物化しないように心がけてください。
◎荒らしが連投して流れを早くしている時は早めにスレ建てして下さい
◎粘着荒らしが居着いた場合はワッチョイとIDなしをNGワードに入れて無視して下さい
◎スレ建て前は雑談を控えて下さい
◎twitterから流れてきた人はしばらくROMって下さい
◎スレ住人同士の争いは不毛なのでやめましょう
◎アカウント関係なく特定の話題が不快ならキーワードミュートを使いましょう
◎このスレは私怨歓迎なので住人同士の意見の相違はスレチです
◎sage進行でお願いします
次スレは>>950お願いしますね
-
※前スレ
【育児専用】いろいろ言いたい&ヲチスレ37【私怨歓迎】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1554192236/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09be-0Hjf)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:33:13.58ID:7J351ln60
>>364
美容垢とかそういう仲間でとかならまだしもわざわざ育児垢でアピールするところがね
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-Na6A)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:37:17.44ID:M4KE/Ay10
なないろ 固定ツイのしゃもじ持った大納言とか居場所わかりそうなマシュマロの回答とか消してるけどどうしたの?
やっと危ないってわかったのかな?
いい年してものすごく時間かかったね
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-YR0T)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:04:12.94ID:cMyhY2zg0
>>370
桜撮りに行ったっていう神社の写真とかも消したね
ここ見て消したのならもう特定出来るような写真載せるのはやめときなね
保育園解放の写真載せてるけど教室見て気付いた保護者いるからね
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-N2g0)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:49:48.26ID:QxnC0yXD0
236 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/04/14(日) 13:35:01.56 ID:GWYWreNU
娘のランドセルでバズった親がイキり勘違いで痛々しい、キッツい通り越してもはや気持ち悪い

https://imgur.com/yYKyNFP
引用ざっと見たけど攻撃的なのは見られなかったんだよなあ
https://imgur.com/XeoS6om
https://imgur.com/UABwYK5
https://imgur.com/Vk1yv4s
誰かに見てもらいたいわけじゃない(キリッ
https://imgur.com/cKvbbtW
パワースポット() 芳ばしい親w娘の将来が楽しみですわ

他スレからだけどこれ中々だね
鍵かけときゃいいのね
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09be-0Hjf)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:35:30.78ID:7J351ln60
>>377
え?ブスすぎでは?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6993-YBbk)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:52:34.56ID:jxblsuIG0
>>377
元レイヤーは大体痛い奴が多い
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-Na6A)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:27:25.02ID:M4KE/Ay10
住所特定ねー
被害者ヅラでも始めるのかな?
でも知っておきたくはあるな
仕事中の人様の股間の話題で盛り上がってそれを指摘した人に「そんなに真剣に怒られたら笑っちゃうwww」みたいな性格の悪い返ししてる人間が住んでる場所なんて怖くて近づきたくないし
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-Na6A)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:38:28.17ID:M4KE/Ay10
連投ごめんね
なないろ 中途半端にニンジンツイ消してるね
自慢のニンジン見えるらしいよ〜ってツイとリマインドとか言いながらそれを自分でRTしたのは消してる
スクショ撮っておけばよかった
マシュマロのクソ回答は撮った
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-iveD)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:06:31.31ID:uMbmq6fWM
さとる入院中の母乳たくさん出るアピからの直母拒否
母乳出なくなったら完ミ宣言からのミルク上げ
結局母乳諦められず母乳が出るようになるハーブティーに手を出してるのウケるw
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b50-YR0T)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:07:28.60ID:/N1QEzna0
>>373
預けてるんじゃなくて子育て支援として園の一室を解放してるのに来てたみたい
ママ垢やってる保護者が教室の写り込みで気付いてそこから話が広がって話題になってる
スピーカーママの耳にも入ったらしいから多分週明けには先生達の耳にも入ると思う


見てみたけど特定されたとか警戒してるなんてツイートしてないね
ユダがいるってことか
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9de-K8D+)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:18:38.45ID:MeuSnyIg0
まことの人参がうんたらなんてはしゃいでるアカウントばれるとか即引っ越すぐらい恥ずかしくない!?
Pママ行くぐらいだし保育園でも隣のママに「まことの人参もっこり気付いてました?」とか聞いてるのかな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-QNuj)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:03:16.10ID:VwywAbqXd
なないろのお下品ツイートはお兄さん+人参で検索すると伏せなしでスクショ晒してる垢見つかる
デジタルタトゥーってこういうことだね
自分の子供にはSNSの使い方ちゃんと教えてあげてほしいわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2943-nCbJ)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:44:41.70ID:6WphVGsj0
https://twitter.com/korosuke_beby/status/1116256351284412416
https://twitter.com/korosuke_beby/status/1115951693571584000

1歳児をひとりきりで2階に置いとくのって普通なの?
モニターありならまだ分かるけど
階段から落ちなくても部屋の中で転んだりおもちゃ飲み込んだり急に嘔吐したりしたらどうすんだろ
ごはん作る時はリビングとか見えるところで遊ばせとくもんだと思ってたわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-gsdp)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:51:33.01ID:DnzDXvJta
まだ1歳でしょ?トイレとか畳んだ洗濯物を片付けにとかで一時的に別室においていくことはあっても料理とかで長時間離れるってことはうちではありえないかな
まだ歩き始めだったりだと尚更だよね
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-Na6A)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:28:05.97ID:M4KE/Ay10
>>407
吉牛待ちじゃない?

料理なら2〜3分ってことはないだろうしかなり長い時間別室に置いてる感じだよね
それで不安にならないのが不思議だわ
部屋の中に一切の危険がない自信があるのかな
そんなことはありえないと思うけど
子どもの事故なんて予想もしないことが起きるものって言うし
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09be-0Hjf)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:12:49.17ID:7J351ln60
>>402
保身ばっかりで胸糞悪いな
2階から1階まで階段転がり落ちたならもっと早く病院連れていきゃ良かったのに行かなかったなんて医者に責められるのが怖かったとか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09be-0Hjf)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:44:16.79ID:7J351ln60
>>412
記念品無頓着自論についての相手の返信 笑 のみ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b50-YR0T)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:52:12.12ID:/N1QEzna0
https://twitter.com/dish7colors/status/1059987270340509696?s=21
なないろは公然と下ネタツイートしてるのに危機感無さすぎだよ
bioで名古屋在住って晒してるのにこういう画像載せてるし

神社の写真も後ろにデカデカと和徳稲荷って写り込んでるし、この画像も右端に写り込んだバス停に停留所の名前書いてあるじゃん
https://twitter.com/dish7colors/status/1046712756244627456?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c911-+FqQ)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:01:36.90ID:z8V7SPVo0
なないろ、もし支援センターの他のママに自慢の人参呟きバレてたとしたら生き恥どころじゃないね
この先ずっと「体操のお兄さんの股間に注目して笑いものにした人」ってレッテル貼られるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況