X



アスペ在日@yagainstfascism「安倍ネトウヨは嫌韓煽りヘイトするな」と発狂!自身は首相に殺害予告&ヘイト連発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:03:30.56ID:5kCvkp/D
https://twitter.com/yagainstfascism/status/1115239629303586826
https://twitter.com/yagainstfascism/status/1115238945317507072
https://twitter.com/seigi_no_mikat/status/1034806619962404865
@yagainstfascism
暴力団に火炎瓶を投げられ、それでもしぶとく首相に上り詰めたのに、G20で世界のリーダー達に相手にされず、瓶から水を一人寂しく自ら注ぐ
#安倍瓶三 の孤独……笑 #ケチって火炎瓶 #安倍とヤクザと火炎瓶 #安倍とヤクザと火炎瓶2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:31:02.86ID:5kCvkp/D
俺のことを「パヨク」と呼ぶネトウヨはレイシズムと発狂する在日ゴキブリ朝鮮人@yagainstfascism
https://twitter.com/yagainstfascism/status/1112390676279250945
嫌韓扇動発言への謝罪のようなもので、「私はこれまで一切の差別に反対する立場」と落合洋司弁護士は言いますが、
「パヨク」と連呼しまくってますし、安倍政権の栄養分でもあるレイシズムに対し、路上から国会に至るまでなされている抗議の現場に、まともに関わろうとしてきた人でないのがわかりますね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:38:27.76ID:5kCvkp/D
パヨクと言われて発狂する在日ゴキブリ朝鮮人@yagainstfascismが「ネトウヨ」連呼w
@yagainstfascismは日本赤軍の残党か?
https://twitter.com/mayuki_tksr/status/918490291677491201
@yagainstfascism
新潟で街宣中の #国難 の真後ろでネトウヨが「偏向報道」プラカを掲げて安倍晋三さんを応援か。よくお似合いですよー。
#会いに行ける国難
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:46:47.91ID:5kCvkp/D
在日ゴキブリ朝鮮人在日@yagainstfascismのお友達も頭がおかしい基地害でしたw
https://twitter.com/garu2468/status/727760932114436096
民進も不正選挙を暴く気が無い。つまり、民進にもアメリカの息がかかっているってこと。この国はアメリカのシナリオ通りに動いている。
共産すら信用できない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 02:23:01.13ID:5kCvkp/D
2017年2月には森友籠池が“危ない人っぽい”と、分かってた在日ゴキブリ朝鮮人@yagainstfascism
https://twitter.com/yagainstfascism/status/833683172915187715
荻上チキさんのSession-22。木村真市議を「新左翼の人」とか言って批判する #森友学園 の籠池理事長危ない人っぽい。
「自分の考えの党派というか一部の為に動いていいのか」とか「一部の人が思い込みを貫いて、正義を頑張っている人を潰してゆこうとしている」とか、被害妄想感もある…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 08:37:01.50ID:WeAMG7ML
https://dotup.org/uploda/dotup.org1819780.jpg
外国人生活保護撤廃に賛成!!

日本人の税金だけで豪遊する、日本で自力で暮らせない在日韓国朝鮮人工作員は祖国へ帰れ!!
0014芋田治虫
垢版 |
2019/09/23(月) 13:43:09.36ID:qkFQHgNv
https://youtu.be/Nyeok51jlEk
https://youtu.be/IXEGOvude8M
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
これは事実であり、ヘイトスピーチではない。
0015芋田治虫
垢版 |
2019/10/04(金) 12:51:19.87ID:UHdK6mnu
3年前に「犯行予告をした犯罪者にはgpsを埋め込んで監視対象にしろ」と言った、山東昭子という自民党議員いたけど、ふざけるな。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツと同じようにしろ」という、そこら辺の犯罪者より危険な基地外共にこそ、国外追放するか、gps埋め込んで監視対象にしろ。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツ以上にしろ」というテロリストは、カタワの障害者になれ。
アジアが平和になりますように。
ムッソリーニ万歳。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況