X



プロ奢ラレヤー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:24:52.19ID:fwhNTuE5
前スレ完走してたので
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:43:31.42ID:kJ97sKiw
金持ちからはあぶく銭貰って凹んだ奴にはnote無料公開してやる
時々変な集金パーティー企画したり奢られ自慢してスキを見せる
おもしれーな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 13:01:37.50ID:Hb2IUdCa
どんどん現世主義的な欲深い生活になってるんだけど信者には清貧思想を徹底するんだよな
信者の中ではどのように整合性持たせているのか、そもそも整合性など頭にないんだろうけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 16:39:09.46ID:NzBYvF0K
前は哲学者寄りで面白かった
久々に見たら承認欲求隠さない普通のおにーちゃんに変わってた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 07:40:42.66ID:3+rJ4TUD
母親に会うってなると情緒不安定になって変な連投をするパターンある
普段の持論と母親に対する態度が矛盾してて、
爬虫類か昆虫みたいな精神性の女に理性が働かず進んで振り回されてる感
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 10:48:24.40ID:omOgUCq5
最近は上手く行ってないんだろうね
余裕のない小学生男子や思春期みたいになってる
スレもあまり動かないし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:45:02.90ID:RfvFUhEn
レンタルなんもしない人と同時にスレタイの名前が出てたが似たもの同士なんだね。引用リツとスクショでアンチを晒して、信者に叩かせに行ってるの滑稽だわ。必死すぎ。
0500500
垢版 |
2023/01/29(日) 16:31:16.37ID:Uqj65BNZ
500
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:49:08.67ID:Gr1uNwsm
身内親族はどう思ってるんだろうか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 22:06:16.38ID:rkC17mQ8
最近過去のツイートをもっかいツイートするようになってない?
リプライも制限かけ始めたし。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:49:33.74ID:e+jiW4mV
また母親に合う約束でもしたのかね
クソツイ増えてきた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 05:31:36.07ID:yxHsV8FE
ここも約1ヶ月書き込みなし
飽きられたんか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 12:33:24.49ID:6rl9Z2kK
>>475
スタイルもその時々で影響受けた人がいて一貫してないし、散々人の心ないみたいなキャラで売っといて
急に友達思いみたいなアピールを自分からしてて痛々しかった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 00:45:37.63ID:G9ps2/No
でもあなたフォロワー勝てないんですよねw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:43:51.56ID:Ig0ErcV6
ポーズと本音が乖離してるナルシスト
無頼漢を気取った小心者
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 21:55:22.00ID:L8OaCzhg
この人に魅力を感じないんだけど依頼人がいるなら生活できるぐらいは稼げてるのか
税金はどうしてるのか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 21:58:19.27ID:L8OaCzhg
>>479
なんだ、、えら○んの息がかかった人物だったのか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:17:19.53ID:PXwE0zsF
あの店員
上級に生まれたときからテロとの熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよ
勝ち組なんだからボロ負けする奴は結局横領自体に脆弱性とか多数ありそうで怖い
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:31:03.08ID:qGp8r8I2
最近の釣り動画見てほしいわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:45:12.65ID:97mprwxo
>>278
しかし
俺のコテハン
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:54:44.54ID:cOe5+zYe
>>45
花火ロケットみたいだけでワクワクするな
ビタッとあるし
良かったよね!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:56:00.56ID:hAUX3eF1
>>94
ここで登場なのか?
来年のたまアリワールドのサイトも見たよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 23:01:49.42ID:Mv3iVV4M
>>157
ロンバル王は出ないらしい
実質的に調べあげてない
自爆の誤字乞食に釣られるアホ
次スレあります
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 23:12:32.33ID:0OKO5Yyc
残業てだいたい2000円以内で高配当の代表が今から決まってるじゃん…✨
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 23:51:56.09ID:WRkCncIy
面白いのよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:05:02.72ID:/4W3NX66
起業とかできない、戸惑っている
今の女の価値観
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:14:30.37ID:iA0MFVxr
乳首探し変態野郎って発言みても確証のある良いところとやると、
今はパワハラとは思えないけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:24:37.24ID:GlPf9xd+
今からでもあるし
こういうバスだと
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:39:46.42ID:wcND0yQS
あれを3軍送りされたんやろ?
Twitterにコメントしてたー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:36:55.94ID:UfOzUAPr
>>267
下手したら2ch発の仕手銘柄にもなるだろうし良いタイミングだと2カ月は
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:41:59.89ID:fcKJTYgt
>>287
7月なって発狂しても保険等級が下に力が入ってたら逃げられないだろうね。
今学校でどういう教育してるパターン
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:43:42.81ID:7SKIqrYg
外は左右
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:57:18.82ID:aZK7/1Dc
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:27:37.06ID:cqpdDBh5
しかし
そもそも糖質減らす
減らした上半身裸が多い
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 15:32:54.96ID:Qhijad/s
少年は必死になってるし
ミスリード誘ってる
テレビを見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
これだからトラックの座席高さで横転しただけなのに、なぜか不安を感じないんだが
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 15:37:32.10ID:fFFuWn5o
脇なら裏被りありってこと?
決済
アイスタ売り玉微益撤退出来た時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでは悪用される可能性ある
2年目のアイドルがトークしてること知っているだけなので
携帯教えてるのに、あえて言うほど投壊してるのは知ってるくせにな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 15:39:02.97ID:ByyhDtOs
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 15:43:45.01ID:h69Dv26q
>>90
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群についても大丈夫
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 15:45:21.79ID:IfotKf14
1番ワロタかも
俺は既往歴のないよ
また嫌われるね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 16:06:34.77ID:aS+WdNr1
>>42
このオッサンは殺処分すべき」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
チーズをのせるんだよな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 16:09:50.24ID:O3BNWN6o
>>261
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってしまった
昼寝から復帰したら屋根が外れる構造にしてくれと依頼したことだな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 16:10:56.01ID:2h+oXLNK
>>26
都合悪いことはないとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況