X



裏垢界隈観察スレ Part.42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:48:04.23ID:hPoEtpKV
前スレまでに上がった名前↓↓
サカモト、うさぴぴちゃん、暇な看護師kirin、フエキくん、あつと、あかずきん、はちみつ、りら、さや、
まひろ、まろん、あらさーゆうり、かおるこ、さや、ゆらみ、ペニ美、ぴよ、ハセ、杏、おにぎりボブ、雪那、りくと、ねむ、白(はく)、Sekusa-、昼営(昼は営業マン夜はただの変態)、ぺにまる、やうゆ、復活のバド…
裏垢界隈観察スレ Part.39
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1546524683/
裏垢界隈観察スレ Part.41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1550757312/

オフパコ界隈観察雑談スレ Part.24【ワッチョイ有】
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1529475580/
【欲求不満】不倫界隈観察スレ 2股目【溢れ出る性欲】
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1525463097/
【行き遅れ】不倫女アカウント観察スレ 1股目【慰謝料請求】 ・
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1534916781/
【オフパコ神】教祖はるさん@kyousoharusan ・2箱目【男娼】
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1527281825/
【まん○に説教】エンヌヌ界隈ヲチスレ part.2
Rincca、catherineはディルド先生
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1535200111/
ピエール界隈ヲチスレ 2箱目
ぷるぷるスポンジ、くじらちゃん
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1524434919/
天狗なとしちゃん @taka40ar ヲチスレ 1箱目
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1535922868/
もえぴ ・@nyan_moechan 観察スレ
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1526499421/
【オフパコ界隈】さーちゃん観察スレ Part 1
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1508241741/
ゲスクラ・オフパコ part39 ・
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1523496112/
オフパコゆっくん・ネタ界隈・5箱目 ・
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1532347455/
キラキラ垢観察スレ 14時限目 ・
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1533432807/
【鬱病歴あり】凛乃子ヲチスレ【キラキラキャリア】
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1523070250/
【weve成田店】関内光彦くんファンクラブpart1
https://medaka.5ch.n...cgi/diet/1541442812/
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 11:41:42.91ID:4hFysdXW
>>781
所詮ツイッター同士でのお付き合いだから友達?の情報を簡単に売るのかね。現実では相手されないからオフ会にはのこのこ参加するってことかな。いいな。オフ会。相互になったら私も俺もここで情報売られちゃうのか。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 12:12:14.76ID:7S+uphTu
さーちゃん、君の口は災いの元
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 12:45:05.22ID:NEcZ4mWK
>>785
情報ってか顔の話だろw顔出し垢の顔の話しただけで売られるって過剰かwwwwwwwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 15:52:33.52ID:Fax3eoEd
さらちんの顔ってどんな顔なの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 16:01:20.23ID:vYkT7ZNG
koh_954
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 19:34:52.55ID:Fax3eoEd
>>789
最初女装してる人かと思った
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 20:10:48.64ID:0LuxJixg
>>788
前に写真アップしてたけど鼻がでかくて微妙
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 21:45:58.63ID:t22NLWSI
>>787
過剰反応しててびっくりだよね。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:51:26.63ID:Fax3eoEd
さらちんの顔めっちゃ見たいけど本人にDMする勇気はない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 00:21:47.57ID:61PHNLNQ
りくとはきめえよなあ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:19:35.81ID:0V/EbF4f
さーちゃんの遅刻魔っぷりは異常
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 01:20:42.67ID:0V/EbF4f
ちんぐうじのことも2,3時間待たせて前日と同じ汚い下着で参上したのは有名
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 02:36:52.67ID:6SA9Pf6R
>>794
キモイ
しかもブサイク
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 02:39:29.98ID:6SA9Pf6R
この前話題になってたヒロ先生っておっさん
またやらかしたな
そろそろ捕まるんじゃないのか?
若い子の相談乗って甘い言葉でセックスに持ち込むのはかなり悪質だぞ

@Hirokun_SM
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 03:18:35.51ID:VFSQYTZW
>>798
金持ってる、大人の男アピールするのに飲んでるのはストロングゼロのおっさんだぞ。色々察しろよ。そして何やらかしたか書いて通報即せよw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 03:22:51.31ID:4t9b5siM
>>771
遡ったらちょっとおもろかった。
最近大人しくなったん?
昔の方が厨二っぽい。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 08:24:00.89ID:cChAHoKS
ゆずって普通にブスじゃね?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 09:32:18.68ID:61PHNLNQ
>>797
あいつブサイクなんだ、、、、
パコってる奴らってマジで、私もやって下さいって依頼くるのかな凄まじいな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:11:29.06ID:v/CPWUkV
昨日やってたkirinのオフ会に誰か行った?
ここに名前上がってたオッサンはオフ会のキャスにいたけど
何やらかしたら再就職後に即クビになるのか不思議
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:12:37.48ID:MOSr1QTZ
さーちゃんが自分の粘着アンチと、ゆかわくんのアンチが同じ人だって言ってるらしいけど馬鹿な女だなwww
書き方同じって低脳かよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:44:54.52ID:QlZYm9xh
さーちゃんは5chに書かれることを恐れてるけど書いてるのがさっきまで遊んでた人の中の一人なんだからそこ自覚したほうがいいよね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 15:56:17.85ID:AR20oWzt
久しぶりに来たんだが
とりあえず今誰が一番抜ける動画上げてるかだけ教えてくれ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 18:04:01.11ID:JH0gmy9C
たまちゃん(@tama_Ns04)はたー坊(@taaaabou_1)か〜毎度フォローあざます
ほくろちゃんとのハメ撮りフェラモザイク甘すぎ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 18:26:52.68ID:00+HFS0w
>>806
おバカさーちゃんみたく書き方で判断するならゆかわのこと書いてるのさーちゃんだと思ってたボクww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:08:48.35ID:AR20oWzt
>>811
ありがとな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:32:23.90ID:7jeD6Zge
>>803
ゆずの二重って天然じゃないよね?アイプチかアイテープ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:23:31.60ID:Y6DLDfJ8
平塚なっちゃんの手作りとか
雑菌まみれなんだからやめてくれよ!
しゃしゃるんじゃねえよまったく!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 01:51:08.93ID:I3nq06qE
>>819
化粧でまぶた真っ黒で見えねえ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 08:52:36.73ID:PQbiFNiC
>>757
>>758
可愛いし、俺も好きだけど。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 16:22:37.78ID:o5S7BnE7
ぽっちゃりのさらりんと会いたいんだが、顔とかどんな感じなん?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:15:27.62ID:/XneVNWi
koh_954
KIMOI‼
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 22:05:55.63ID:+cq/lxMY
ひなもち復活したの?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:32:21.07ID:8vDyIUVK
>>820
皆に媚び売るためにせっかく頑張って用意してきたんだからそんなこと言ったらだめよ そんなこと言うから承認欲求炸裂させててかわいそうじゃん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:12:38.19ID:vYyCallk
杏、たぶんネタ切れ
過去ツイRTしてた
不定期に宣伝入るよね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:38:05.96ID:3hcYgst9
>>829
jkjd狙いの別アカウント持ってるのをみんな知らないからな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:39:16.73ID:3hcYgst9
>>814
ID書けよ
どのほくろだよ?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 02:05:31.99ID:obi8iwAP
>>832
いや、腰の動きでイッてるのわかるよwwどんまい童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況