X



なんJツイッタラーを陰湿に観察するスレ★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 01:33:42.32ID:ZMbSj+rc
>>687
つっちー大好きHAL巨人がいるじゃないか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:03:49.63ID:zDVjmdwL
>>688
ぞーまくんもいるやんか
全員ヤバい奴で草
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 10:49:11.27ID:yscj8Gwh
そういやつっちーくんが大好きだった捕手別防御率()のツイートしなくなったな
大城が一番優秀な指標になってしまったからかな?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 13:53:07.32ID:4Z0c/GTr
>>690
今は盗塁阻止率で大城のことを馬鹿にしとるで
ほんま分かりやすい奴だわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:48:44.11ID:DbeITzf7
こんばんわ
ちんこ野郎です
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:50:52.90ID:DbeITzf7
宮本なんかと比べたらつっちーのほうが数倍まともなこと言ってるぞ
つっちーがコーチやったほうがマシ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:53:12.30ID:DbeITzf7
>>689
陽がHR5号で全裸外出する人
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 23:02:42.43ID:229gmUPj
自分で管理してるアカウント同士で「いいね」つけたりするの楽しいのかな?
気狂いの思考回路、ほんと無理
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 23:35:49.95ID:Uv+yP7MX
つっちーの熱い阿波野推しすき
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 23:40:33.07ID:GUvXZBuN
阿波野って巨人ファンからも横浜ファンからも無能扱いされてた奴なんだけどそういうのを評価するあたりつっちーは逆張り思考の池沼なんだろ
まあ1人はそういう痛い奴いるよな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 23:56:24.38ID:vZkXAEWO
>>681
んなわけねえだろ あんなガ○ジじゃニッコマンがいいとこや
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 08:51:17.65ID:F/+Wv3YH
ここ書いてんの殆どポリズンっていうガイジだろ?
iPhone2台にパソコンと会社のパソコン使って
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 08:53:33.19ID:F/+Wv3YH
ポリズンっていうやつが
去年だか「野球にヒットで繋ぐ戦略は要らない、ソロでもホームランだけで点入ればいい」
「盗塁も打者に迷惑だから来年から盗塁禁止」とか言ってたガイジだぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 08:55:37.64ID:F/+Wv3YH
あとは
ポリズン「陽岱鋼は12球団で一番守備上手い、肩強い」「過去を見ても松本哲也より上、英智より上手い」とも言ってたぞ
だから2番でいいんだってさ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 08:57:01.09ID:F/+Wv3YH
>>681
高卒だぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 08:59:23.23ID:F/+Wv3YH
ゾーマが東大卒って話は聞いたことあるけどな
親が弁護士で姉が女刑事
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 10:57:45.42ID:DzfNdfK4
虚カスガイジ7
ポリズン
ゴジキ
岡田ユータ
HAL
ゾーマ
つっちー
ごがてぃ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 15:12:27.51ID:VbJw0BRE
ID:F/+Wv3YH
文体が障害者のそれで草
こんなのに絡まれるホリンズも可哀想だな自業自得だが
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 19:19:08.38ID:IntIM197
ホリンズも障害持ってそうなのでセーフ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:48:57.64ID:N+YT1T/V
>>715
まあそうだとは思ってるんだけどもっと具体的なレスがほしいかな。
ただ駆逐は大阪で涼は千葉(設定?)らしいし遡ると確かにそれはそうみたいなんだわ、それなら別人じゃんですぐ終わるんだけどやはりそんなに単純じゃない。
実際、駆逐botは関東に住んでたこともある、親が転勤族で色んなとこにいた事があると凍結された前アカでバルフォア宣言かなんかに打ち明けてる。
ただ単純に凄い似ているし、全く同じようなツイートしてたり(ワード検索で駆逐と涼だけが結果で出てくるようなのもあった)
それぞれのアカで同じ画像を貼ってたり(このスレを見ているのか指摘があると涼アカがチキってツイートごと削除したことも確かあった)
あと駆逐botやスローなボクにしてくれ(現ごがてぃ略)がほぼ全部携帯端末からの発信で涼はほぼ全部ウェブクライアントからと綺麗に別れるってデータも貼られていた。
これも考えてみれば妙で普通の人なら(複アカとかじゃない限り)携帯だろうがPCだろうが発信元は色々になるのが自然。
@Gold_0601 ってのはよくわからんがFF欄見ても数ある複垢の中の一つと言われてもまあわからないでもない、なんと例のお股ニキの裏垢まである。
だとするとだぞ? レスバトルに負けた山形イチローに指摘されていたように、簿記の資格取ります!みたいなツイート本当にあって洒落になってないんだが…

長々と失礼。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:58:39.48ID:9KeNn7YK
こんなヤバいやつ召喚したの誰だ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:57:46.40ID:0XgeHNfr
きみすたすとりーと今日もぶちギレてて草
どういう人生送ってきたらあんなに怒れるんだよw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:50:16.98ID:dDMrPdtc
きみすたって前はもっと普通じゃなかったか。
今やつっちーよりヤバいだろ。
由伸政権はもう二度と無いだろうし、
そのうちアンチに変わりそうだな。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 22:47:09.78ID:my+62o/n
お股ニキはホモだからホモセックスの動画、画像をリプライで常時受付中って本当?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 22:55:06.49ID:i/XQ180O
>>725
鍵アカもあったろ @n_enu_koro だとかそんなん

涼とか無人掘削機もアレだとして自分の管理するアカ同士でリプ飛ばして会話したりいいね押したりして果たして楽しいのだろうか?
本当の障害者じゃん それも本人は自覚がない質の悪いやつ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 01:17:41.77ID:bvSredyF
またMITSU界隈が騒いでるの笑う
福原君とか軽くどんな感じなのかって書いただけで感謝足りてないって叩かれるのかわいそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 13:00:19.26ID:bvSredyF
MITSU界隈にはお股界隈とは違った気持ち悪さがあるんだよな

自分に知識や経験が備わり、特に学習する必要がないと思い込み、元々の性格の問題が表に出始め自分の常識や意見が一般論、もしくは一般論に優越する正論だと勘違いをするようなことがある。
ただし、これは年齢を重ねた人だけではなく、例えば幼少時から体育会系集団に浸かっていた・自分はIQや精神年齢が高いと思い込んでいるなどの要因から、やはり自分には知識や経験が備わっており学習する必要がないと思い込んでいる若者にも言えることである(若年性老害)。

気持ち悪さとしてはこれ系統
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 19:12:59.19ID:wu0UqjgX
>>945
ミツがミロにオフ会参加したいならそのアカウントでアニメの話するのやめろ、別垢にすれ、オフ会参加する人の中に快く思ってない奴がいる
あ、私は個人の趣味に口出しする気はないけどね笑
簡単に言うとこんなDM送ってそれをミロが晒した
あくまで自分は逃れようとしてるの本当にきめえな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 01:58:44.53ID:Ptj1JKUb
・自分もbot運用してる割に気に入らないbotをブロックする運動して結局bot同士での潰し合い()
・痛さ全開のネタツイ
・(25)で自称近鉄ファン歴3年
この高校中退医学部休学の精神病患者について判定頼むわ
https://twitter.com/bbnantokabot/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 05:37:53.84ID:z+TkmiL+
駆逐阪神とニックス比較してて上手いなと思ったが
阪神、Knicksで検索したらパクツイ元が出てきた
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 12:59:37.74ID:EElvh2Ah
>>732
ミロが消してた内容気になったけどそういうことだったのか
それを本人に言ってる時点で自分も嫌だと思ってると同じようなものなのに自分は〜って逃げてるガチでクズだな
ミツバチ曰くミツは幹部なのに逃げてる時点でナンセンス
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 13:28:24.68ID:r59xfd8x
ミロもミロだしミツもミツだわ
ミツ、セブンがいつまで経っても塚口に粘着してるのもキモいし、
所詮野球経験なしの草野球人が自分の考える理想のメカニクスや理論()に基づいていない選手や元プロを批判してるのもキモい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 14:49:48.49ID:S1nzn/A4
>>710
キチガイオールスターやめーやw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:35:29.47ID:Ptj1JKUb
山田ドルジ復活してて草
野球界の噂の広島スレソースだが堀越ミンチーも本人だろとか言われてたな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:57:16.53ID:5CqPljQf
自分(@npb_brain)で自分(@shige_no_brain)をRT
自分(@ryokn_10)で自分(@shige_no_brain)をいいね

障害者のやるお人形遊び 教祖様どうこうでなく、やはりこういう人は救えない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:15:01.28ID:ZZkPTh5w
つっちー、現地から報知に激おこなリプライ送ってて草
どんだけ余裕ないの(笑)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:38:23.45ID:RT3Y0M8U
つっちー試合前からイライラでわろた
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:42:02.92ID:K9qToJUE
現地で「レベルの低い試合だこと」とか呟いちゃうの可愛い
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:12:54.82ID:RT3Y0M8U
つっちー何でもかんでも文句つけんだったら試合見るなよw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:07:35.04ID:qDtpp513
つっちーアンチ巨人定期
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 01:39:33.42ID:mHnAz08N
お股ニキ明日千賀が燃える予防線はらなくていいのに。
千賀はヤフオクのマウンドが合わないんだよ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:32:59.84ID:IMKqzSLd
HALって奴は脱糞ニキと呼ばれてるみたい

よくウンコ漏らすらしいから
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:37:52.13ID:IMKqzSLd
ゾーマって奴が2017年の由伸政権のときに
残り試合で1日でも3位になったら全裸マラソンするって宣言してて
マジでやってて草w動画見たぞ
半日で消されてたけど探せばまだ持ってる奴いそう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:39:50.57ID:IMKqzSLd
>>717
それで打順組んだら誰が何番?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:40:57.53ID:IMKqzSLd
>>710
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 09:46:58.43ID:cHAXEBYx
多くの女芸人に粘着して迷惑をかけている暴力的変質者
神奈川県鎌倉市長谷三丁目7


https://twitter.com/ox_medium_baker/status/624748810565062657
ブッシュワッカーズ・OX・ミディアム・ベイカー@ox_medium_baker
@otasayuri0327 おおたさゆり様。ご存知ないと思うのでお知らせしておきます。2ちゃんねるという掲示板であなたの@otasayuri0327を使った嫌がらせをずっと受けて迷惑しております。犯人はあなたの近くにいると思われます。
。。
. . . .
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 19:45:53.35ID:01OsLRUB
巨人ファンってやっぱブランド好きだよね
阪神巨人西武ソフトバンクでリーグ作ってほしそう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 19:56:32.92ID:9KStPfUV
新興球団や元弱小に対する異常な対抗意識w
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 23:32:19.55ID:pMVTST79
ポリちゃんが極端な持論を展開してもいいねがついてるのに、持論展開しまくってあれやこれやと批判し続けるつっちーにほとんどいいねつかないのが面白いな
本人は全く意に介して無いようだけど、ここまで来ると悲しいものがあるなw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:42:48.23ID:Fhy4Nziv
>>758
生温いビールの何が良いんだろう
やっぱり普通の人じゃない感性の持ち主なんだね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:14:18.40ID:BKOj7h48
コバユカリどうした?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 16:14:32.43ID:V7RmG7tR
HAL巨人クラスの人気者に嫉妬してる陰キャやん
独り言だけやたらデカい奴クラスに1人はいるよな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:40:57.08ID:2Ox7a5cf
急にお股のモノマネをし始めたな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:49:20.70ID:daKtVBVy
股とかMLB毎日見てるムショクラスタってニートなんだろ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:30:27.70ID:BKOj7h48
自己紹介のところに適当に活躍してる選手書きまくって当たった選手だけ自慢してるパチンカスみたいな恥ずかしい無職にはなりたくないわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:48:17.57ID:nvhGMVt6
@Gold_0601 ってこれもクチクラスなのか?w HAL巨人すら馬鹿にならないような障害者ツイート沢山してるぞ、過去ツイ掘ってみろってw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:45:32.60ID:gzzTV55G
































0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:48:21.35ID:wxo3bmXn































0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:55:14.45ID:nK2IQbGG

































0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:55:36.45ID:RJjwDVCH


































0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 11:11:53.33ID:4E/nQYQ+
>>769
それがホリンズ
無職ニート中卒
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 11:14:32.62ID:4E/nQYQ+
>>763
いいねの数で賛否は決まらないよ
ホリンズは複数垢で自分でいいねしてるし
いいねの数云々で勝負してんならクソ寒い選手botの中学生と同じレベルだわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 11:18:33.81ID:4E/nQYQ+
>>759
ドームの飲食物はゴキブリだらけだからなw
買いたくないわ
彼女が販売員してたけどビールサーバー?あれ置いてるところゴキブリ沸いてるぞ
って言ってた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 11:20:11.62ID:4E/nQYQ+
>>765
コバユカリってゾーマの元カノらしいぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:49:38.98ID:IYk2iYny
???「今永や千賀の好投は俺のお陰」
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:02:45.41ID:8OyENHll
こっちは終わってないんだな。じゃあ次スレ建てるときはワッチョイつけよう
id切り替え、日跨ぎ自演。このスレも途中から虚カス勢力とつっちーの匿名での言い合い
になってるし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 23:10:20.17ID:he0uMH32
複垢の人?嫉妬する要素がどこにもないじゃん どの辺に嫉妬すればいいのか教えてくれ
レスバトルが強いこととかに嫉妬でええか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 10:46:49.66ID:qMxTL5dg
>>781
こっちってそっちはどこやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況