なんJツイッタラーを陰湿に観察するスレ★20 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 03:14:40.06ID:vcc6+lzx
なんJツイッタラーを陰湿に観察するスレ★19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1478394900/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 08:12:52.47ID:ZICho/Vf
複垢サイコ野郎

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 15:11:10.65ID:kBZHT6HU

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 15:21:56.49ID:3WQi3VZn
たった1人に潰されたしょうもないスレ

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 15:26:32.58ID:PVzVoy4n
嫉妬か

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 15:51:52.29ID:ZICho/Vf
じゃ、茶デン ヤクルト負けまくって楽しそうですらある

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 22:48:46.56ID:fStB9BGJ
イソロイシンは知ってる、監視スレや悪口ツイしてる基地も
(特定御免やで詳しいことはレスできなくて)すまんな

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 01:01:02.60ID:/PDnlGyf
ゴメスガイジイライラでワロタ

なんの考えもなく逆張りしてるだけの自閉症の使えない薄っぺらいオジサンだからすぐボロが出る

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 01:21:59.20ID:qZh3ZMYP
股キモすぎ

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 02:29:25.22ID:lK9TzZv5
男なのにウィキペディアン秋水に女だと思われてめっちゃ口説かれているんやけど晒してええか?

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 03:33:21.82ID:Lj97vBHR
嫉妬か?

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 10:23:30.58ID:fXY0M7Yx
晒して

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 00:23:36.56ID:YbtDRUiV
http://imepic.jp/20170726/013110
狂ってる。片やNPB脳さんをいいねするイソロイシンさん哀れすぎる
知ってるとかないわー

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 00:39:41.34ID:t575uABh
結局RARZ恭介ってどうなったんや

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 01:17:38.26ID:zAL6sLZU
恭介なら俺の腕の中で若手ニーしてるよ

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 02:22:25.93ID:NF1cEVXQ
ウィキペディアン秋水死ね、陰湿知ったか低学歴ホモ野郎

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 02:25:04.59ID:U/0lGp7L
>>10
はよ晒して

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 08:45:01.81ID:nswJICpM
https://twitter.com/starstarlessnig/status/889417792692273155
https://twitter.com/npb_no_brain/status/889471595617542145

この流れすき
てかayafuyatenkiの方のツイが本当に精神障害者みたいな文章になってきたな

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 12:12:40.24ID:5vH9soFW
涼では真人間のふりをしているようだがガチの人だよねそいつ

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 21:18:07.42ID:JSJOJtgV
玉崎しね

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/26(水) 23:35:16.37ID:XG95uPeZ
>>10
まだかはよ晒して

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 00:12:35.92ID:F+DR/8Mf

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 00:28:06.32ID:Ar6sYzYI
いいねされてウキウキかな?

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 00:32:07.47ID:F+DR/8Mf
ゴメスガイジことイソロイシン哀れすぎて爆笑レベルだ
そのままNPB脳様に媚び続けておけよ声優ブルージェイズ

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 00:50:34.45ID:MxRdc8vW
せきぬまでディスしはじめるサイコ野郎の垢3号@ayafuyatenki

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 01:01:01.41ID:F+DR/8Mf

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 19:39:12.72ID:gyNPp15s
玉崎しねや

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 20:15:16.18ID:BJQA01gr
>>13
正真正銘のガイジですわ

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 02:46:53.03ID:a6sTcQEQ
サイコ野郎さんNPB脳アカウントでフォローされてるけど本当は気に入らないって奴いっぱいいるんだろうな
やたら色んな奴に喧嘩売りはじめてるのが面白いわー

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 03:13:08.07ID:ei0yBFuM

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 14:20:59.82ID:l49QJ0E2
なんカスのツイート見るとキモくてブロックしてしまう

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 17:28:23.98ID:aC0fbTMC
>>31
お前もこんなスレ書き込んでるんだから同族嫌悪だぞ

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 18:07:07.60ID:6CTMEnot
2ちゃんで書くのとツイで書くのはまたちがうべ

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 18:34:13.37ID:7OBx0GAd
NPB脳なんちゃら、最初は中高生かと思ってたがただの無職の社会不適合者っぽい。

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 21:38:38.39ID:yXPIUGma
ハセカラネタしつこい

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 21:42:05.12ID:/x16LwU8
>>35
ハセカラはなんJの生え抜きコンテンツやぞ叩くお前はお客さんかな?

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 21:51:30.09ID:W3HeZC+k
嫉妬か?

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 03:53:18.08ID:E4PcBNVV
ウィキペディアン秋水

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 03:59:18.54ID:E4PcBNVV
円卓とかいうガチゴミクズ低学歴無職集団
メンツが学生時代の頃は徒党組んで調子乗ってたけど田中大地を筆頭に今や社会の底辺集団
ウィキペディアン秋水もこういう批判的なレスを円卓の内輪ネタみたいに処理しないでいい加減現実見ようぜ、円卓なんてもう実質ないんだから

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 08:45:55.99ID:lREGnUgQ
>>10
まだ?

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 11:30:15.01ID:+fFuxaxS
>>39
円卓筆頭は田中大地やけど
円卓最強はまりーなやから

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 16:49:48.73ID:mQoO/bxm
玉崎しねや

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 17:20:04.89ID:EoORgROO
>>36
恥ずかしいこというなよww

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 18:42:17.08ID:XrSofYek
イソロイシンって新潟出身だっけ?アレがまた暴れてるけど

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 22:50:38.63ID:lEjjsE80
結構詳しいこと言ってるし近くに住んでる人とかは特定できそうな気がする

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 00:13:44.77ID:w84gZ52K
円卓って例えば誰?

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 09:18:59.11ID:jrRB/Wj6
玉崎しね

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 14:14:44.63ID:DcRuHA+8
ゴメスガイジは高校野球でも逆張りか

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 15:37:56.79ID:P0c4Y/lF
単細胞の障碍者ですから

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 18:56:41.26ID:53UQ/ngs
へえーふーん

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 23:42:57.95ID:JOOJykvj
障害者って@ayafuyatenkiみたいな奴の事をいうんだぞ

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 00:21:01.15ID:+YYBiswz
田中大地、ウィキペディアン秋水、茶の間でデントナ内野手、武藤、斉藤大樹、玉崎が揃っているガイジ集団

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 00:51:00.84ID:/cuMQGd7
複垢ガイジは声優ブルージェイズことイソロイシンが大嫌いなんだな
武藤だったら声優オリオールズだけどフォロー関係ないのか言われない

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 01:13:23.75ID:mGhlZUOe
最近の複垢ガイジはケチャップ神叩きで忙しいから

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 01:18:51.30ID:NJys+NfA
>>52
そいつらが何やったんだ
最近玉崎しねとかいわれてるが

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 02:11:15.35ID:LgLlanYa
ttps://twitter.com/npb_no_brain/status/891319574305492992
これで@ayafuyatenkiがチクれチクれと発狂しだした理由がわかったわ
ゴメスあたりがDM送られて駆逐本人に確認とったんだろうな
でも「おままごと」とか「おかしなことをやってる人がいる」とか同じ単語使って
同一人物だと自己紹介してるようなもんなのに何を怒ってるんだ

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 02:17:45.38ID:LgLlanYa
というか多分>>7やろ送ったの

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 02:27:24.34ID:kWqp9EgZ
>>56
ブロックしてる人間のツイート複垢で監視してるから特大ブーメラン刺さってるの気づかないあたり正真正銘のガイジ

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 15:54:47.22ID:78XN/01x
垢使い分けて大変やね

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 19:26:19.61ID:Eu12jZ/A
玉崎しね

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 20:12:55.99ID:mcQPSJQ5
王崎嫌われてんな

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 20:55:03.18ID:/cuMQGd7
なぜ忠吉とレスバトルしないのか

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 21:06:14.60ID:/vbURIlr
勝てないから?

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:01:00.67ID:Tg2Q86FD
玉崎って人何したの

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:24:45.32ID:JDf1JRLE
ゴメスガイジまた事情もしらん他球団の事で適当言ってるな

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 23:30:56.82ID:U2YvzEY1
サキちゃんちゅっちゅ

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 01:08:11.87ID:POkfVDR7
きも

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 17:59:22.45ID:q2UTgEvd
>>56
複垢障碍者の自演いいねが止まらない、「おままごと」とか「おかしなことをやってる人がいる」とかもはやギャグだろ
こんな気持ち悪い他にすることもないであろう暇人の垢1号に媚びを売ってるのに垢2号だか3号にはボロクソ言われてるゴメスイソロイシン
もし複垢のことを知ってるのであればまだ媚び売ってるのが解せないからさすがに知らないんだと思いたいが

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 18:58:30.22ID:q2UTgEvd
@lin_kershawが荒らし垢@HowiekenHowieで暴れてた時に泣きついてきただろう垢に正体教えてたことあったからなゴメスイソロイシン
その泣きついてた垢がゴメスイソロイシンにお礼ツイートしてたのみかけたし、後に事がバレた@lin_kershawはその垢にフォロー解除かブロックになってる
そういう実績が過去にあったのも相まって複垢障碍者芸を知っているのか知らないのか案件は謎である

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 20:05:26.31ID:cQ3r3/HZ
http://blog.livedoor.jp/pawapuro_kouryaku/archives/1067124298.html
お股ニキ、まとめブログで話題になる

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 23:33:25.93ID:evClccFK
玉崎ざまあ

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 01:35:34.93ID:UXU6Kzl/
https://twitter.com/search?f=tweets&q=%40ayafuyatenki%E3%80%80%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%82%AA%E3%82%B1&src=typd
https://twitter.com/search?f=tweets&q=%40matthewgomez30%E3%80%80%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%82%AA%E3%82%B1&src=typd

こうしてみると草

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 01:50:01.74ID:GpSrYfHD
そこそこ友達がいるイソロイシンと誰もいないNPB脳

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 02:47:22.34ID:pzZ+pyC0
NPB脳はお股ニキとホモセックスしてるからセーフ

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 04:59:12.81ID:bRwl8AFA
玉崎

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 06:06:43.62ID:vOMz0Avh
>>70
直リンで貼るなよお前ブログの管理人か?

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 14:59:07.83ID:MhoXreAt
キッズばかりなんでしょ

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 00:19:08.86ID:aEfKZ1pq
高木RARZ京介

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 00:23:59.20ID:4DA7SngX
はい嫉妬

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 01:20:06.13ID:/gCCBkwp
NPB脳がお股ニキとホモセックスしてるのは嫉妬するわー

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 04:17:33.33ID:WRJE4oTM
武藤

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 18:17:25.15ID:2xrKTsAx
サキちゃんのエッチなところ舐めたいよ(^^)

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 20:18:46.38ID:vwZfR9j0
きもっ

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 21:18:21.11ID:BjFpd1aP
複垢あっちこっちで呟いてるな なかなかできる芸当ではない

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 13:11:36.00ID:dUyB/8Jh
ウィキペディアン

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 18:09:14.50ID:Ag3rdm7t
サキちゃんちゅっちゅ

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 21:46:10.93ID:j5BlIBF6
キモッ

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 22:32:34.37ID:YiJn9vik
ウィキった知識で語りだす
定職もつけぬまま

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 23:56:03.29ID:3yPFumh+
ウィキガイジも複垢ガイジも無職仲間やね

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 00:19:30.71ID:z0v/AXJT
ウィキ秋は最近働いてるアピールしてて草生える
コンビニ夜勤バイトだけど一応働いてるだけ偉い

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 21:53:18.21ID:X+SOUVc3
ウィキ秋の三十路が近いのに定職に就かない精神すこすこスコティッシュフォールドだ…w

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:01:22.73ID:5K36PbA1
こんなスレに書き込んでるやつで定職ついてるやつなんているのか
みんな無職のニートしかいないぞ

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:14:25.83ID:y1zEUxV4
へえ

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 00:43:46.00ID:8iR+Q+f6
嫉妬か

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 15:55:44.78ID:Znd4zM6I
サキちゃん、ラブライブのチケットで釣ったらヤれるってマジ?

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 17:21:55.44ID:J2J/WEL3
>>92
知ってる

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 01:49:06.38ID:Y6HsKSzg
某はインスタやってるけどチンチクリンすぎて引くぞ

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 01:20:04.58ID:QuxBkzM1
ウィキペディアン秋水よりチビなんていない

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 19:59:32.12ID:ynFY6+y6
https://twitter.com/search?f=tweets&q=%40MatthewGomez30%E3%80%80NPB%E8%84%B3&src=typd
やーい!バーカバーカ!予防線声優HENTAI猥褻画像リツイート新潟成人初カラオケ声優キモオタ珍蛆ファン!

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 21:48:37.33ID:5Q9LwSuA
最近せきぬイライラしすぎだろww

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 22:51:39.96ID:pFrP/ctw
ゴメスガイジ、発達障害

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 02:09:31.30ID:DK5sPMJE
ゴガロイシン新潟

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 08:07:55.72ID:yPrJXKPG
>>99
NPB脳書き込みバレバレだぞ

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 00:42:20.08ID:WpALCn9q
複垢でケチョンケチョンに言われていようが、NPB脳駆逐botさんをリツイートしたりいいねするイソロイシンさんは人とは違くてかっこいいのである。

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 02:01:42.30ID:WpALCn9q
http://imepic.jp/20170811/071310
こんな奴に憑りつかれてるのわかったらイソロイシンはチビりそう、RARZ恭介みたいに垢消ししろ。

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 14:27:12.09ID:PjUTdO+g
ロウとbaka

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 21:09:41.40ID:thnVkXpF
前田揺り戻ったじゃん

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 21:11:31.23ID:Zl5UQyER
玉崎しね

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 22:38:01.30ID:N+uIL15x
>>105
ゴメスは複垢に気づいてるんじゃなかったの
気にしない俺カッケーなの

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:12:49.60ID:nd75Fx0N
>>105
直接言えばいいのにコイツも小心者やな

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:32:05.31ID:WpALCn9q
NPB脳駆逐bot垢でイソロイシンを叩いてくれたら最高なんだけどね(小声)
越えてはいけない一線を越えて欲しい。

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 01:23:59.71ID:tn2bBWaw
@lin_kershawですら@ayafuyatenkiにはドン引いてたのにはワロタ

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 14:01:59.51ID:Pp1waaJ3
ゴガビレックス新潟

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:41:15.36ID:UtWFfJrT
おいおい前田が活躍したから発狂してるのか

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 03:55:58.08ID:6x38f5n4
鈴木拓の思い出

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:42:52.44ID:FHG2MVO2
武藤たかし

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:59:10.43ID:X0mV46Sx
月餅先生最近なにしてんの

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 17:09:25.26ID:wGqs/NrO
イソロイシンのなにがイカれ野郎の神経を逆なでしたんだか、阪神ファンとかアニ豚とかが理由なら他だっているだろ。

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 20:52:05.84ID:0NLsg2Q3
悪口や皮肉を言った訳でもなくまして媚びを売ってる相手の複垢に攻撃されるとか新しい

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 21:21:11.15ID:w1b0uaAn
アンチ巨人だから

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 01:24:11.03ID:tlLByY+z
馬鹿だからじゃね

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 09:10:12.95ID:X6LQcgMv
イソロイシンのツイートは人によっては何も感じないけど知ってる人にはイラッとさせるような知ったかぶりツイートがわりと多い

でもNPB脳がなぜここまで怒るのかはわからない

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 14:38:52.24ID:pv8ne9D8
関根ってイソロイシンフォローしてるけど嫌ってそう

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 15:47:41.89ID:oRBH5vtp
NPB脳駆逐botの自身のイジメられたりハブにされてただろう悲しい話をNPB脳は〜とか言い出して熱弁するツイートはリアリティあって笑えるから好き
イソロイシン反応がないから直接胸ぐら掴んで振り向かせればOK ということで複垢じゃなくて本垢でイソロイシンを叩こう
そもそもイソロイシンのことゴメスガイジって呼んでんのこのスレの名無しと誰かさんの複垢ぐらいしかいないという事実

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 16:46:35.75ID:X6LQcgMv
イソロイシンのことNPB脳だけが嫌ってるみたいな話になってるけど
そんなことないと思うよ

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 19:31:13.23ID:HyMu6FB9
@ayafuyatenki
キモすぎてうわぁって声でたわーせきぬ君も気をつけてや

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:27:02.18ID:wlB/hMGA
@ayafuyatenki、ひっそりunknownのことも言ってるような

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:33:05.99ID:oRBH5vtp
ツイート更新されてるけどまたイソロイシン叩きか ガイキチも度が過ぎると笑えんわ
レスバしてた山形一郎君だってとっくに放置してるやん 何か本当の事でも言われてて余程悔しかったんか?

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 00:32:18.28ID:dnS2rXrI
@ayafuyatenki
わざと過激なこといってるかどイソロイシンに無視されてそれがさらに過激になってる感じ

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 00:48:30.69ID:MdEluzYH
虎のカーショウ

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 01:13:24.69ID:8lri+bc+
ayafuyatenki、関根にブロックされてるくせに媚売んなよ
惨め過ぎ

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 02:47:23.72ID:J1LJf+mk
ayafuyatenki ってこのスレみてんの?

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 17:28:15.02ID:hXEvd+h3
関根ブロックしてんのか?w そんなこと書いてあるからFF覗いてみたら確かに関根いない アレ、虚カス垢だけに意外
@ayafuyatenki垢のフォロワー第1号が@npb_no_brain垢ではスクショ撮って悪口言って粘着してる垢だった、あながち阿呆はゴメスガイジだけじゃない

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 21:13:29.92ID:haj2vBFD
前フォローされたけどブロックした、みたいな事ツイートしてた気するな
関根はああ見えて一応の常識は持ち合わせてるからな

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 21:45:41.16ID:UgU3n8ge
>>118
ガイジの思考なんて考えるだけ無駄だぞ

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 10:20:58.96ID:1/yYE5rs
EST

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 21:57:42.95ID:SJhMAPaV
>>136
村田洋輔

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 23:18:19.35ID:g7sTJdhF
複垢rtして僕もーか、凄いね。一人おままごと楽しそうで嫉妬しちゃう。

むらたようすけ?さいとうだいきじゃないの?

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 21:24:23.51ID:r2E9jxDD
玉崎しね

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:38:21.87ID:TEdjniJH
のもとけ有能

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:16:46.07ID:ieczYaAq
NPB脳が嫌ってる数学筋肉って誰?そすだん?

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 23:47:46.16ID:qcyfLQwt
誰も止めれないしシメれない凄い奴

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 06:26:05.80ID:5tPTvVrf
ゴメスガイジが優秀な人はSNSで憶測で変な名前をつけられがちだとツイートしてたな

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 16:16:47.73ID:5MMM3FFN
自分語り楽しいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオ 自分語り楽しいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
大学wwwwwワイの大学生活きいてくれやwwwwwwwwwwwwwwwクソガリメガネオタクの自分語りやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっと自分語りしたいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオ 自分語り楽しいンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
自分を語らせろンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおんごおこおおおおおおんごおおおおおおおおおおとおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分語りをさせてほしいンゴよおおおおンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおんごおこおおおおおおんごおおおおおおおおおおとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
自分語り!自分語りや!自分を語らせるんや!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【悲報】ワイの彼女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【速報】ワイの彼女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【朗報】ワイの大学生活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【超速報】ワイの大学生活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおんおおおオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【報】ワイの恋愛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ
【だれか恋愛相談のってくれ】ワイの生活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオンゴオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおオオオオオンオオオオンゴオオオオオオオ

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 16:17:55.15ID:5MMM3FFN
【韓国人が嫌われる理由】

密航してきたくせに、強制連行されたと嘘を付く
日本の工業製品、食品、農作物、技術、文化、仏像等文化財、工場、土地、領土、あらゆる物を盗む
その盗んだ物を「日本が盗んだんだ」と嘘を付く
日本から盗んだ技術のクセに日本企業を訴えてくるという非常識さ。恩を仇で返す
サムスン、LGは富士山、寿司、忍者、相撲、芸者等日本を連想させるCMを流し日本企業に成りすまし
殺人、傷害、詐欺、強姦、窃盗、脱税、あらゆる犯罪で日本人を苦しめる
殺人に至っては、世話になった恩人を殺すことすらある
地震、津波、台風、日本で災害が起きる度に大喜びする
しかも東日本大震災、熊本震災の後に火事場泥棒までして捕まる始末
スポーツの不正は当たり前、暴力振るうのも当たり前、しかも大勢で反日パフォーマンスまでする
通名で犯罪し放題。税金も軽減。生活保護まみれ、特権のくせに「特権じゃない」と逆切れ
海外の日本文化イベントに呼ばれてもないのに韓国をアピールしに来る。反日資料まで配布する
竹島、日本海を勝手に韓国領、韓国名で呼べ、旭日旗は戦犯旗と嘘の資料を持ちだして喚く
日の丸をナプキンや汚物に見立てる、踏み付ける、破る等侮辱する
捏造教科書で子供の頃からせっせと反日教育
海外の日本の支援を韓国が支援したかのようにインチキ
海外でも反日。総理のアメリカ演説を阻止しようと妨害工作する等、ディスカウントジャパンに励む
天皇陛下や皇室、靖国を侮辱して日本で堂々と反日デモ
靖国神社でションベンに爆破、神社に落書き、絵馬に日本を貶める文句、神聖な場所で反日、日本差別
慰安婦への謝罪、賠償をしているにも関わらず、謝ってない、賠償もしてないと嘘を広める
多くの韓国人は日本が多額の援助をし、賠償金を払っているのを知らない。教えもしない
援助や賠償金の事実を知った途端、狼狽し発狂、その後「それでは足りない」と逆切れ
犯罪や売春をするために、今現在も漁船で密航し、飛行機の場合は指紋を消してまで密航してくる
韓国では日本人とわかるとボッタクり、暴言を浴びせる
余りにボリ過ぎて韓国政府はボッタくられた場合に被害補償制度を作るがそれでもボッタくる低民度
海外の整形コリアン売春婦が日本人に成り済まし、売春宿の名前まで日本風にする
自らの反日デモ、日本人への多数の犯罪、嫌がらせには一切触れない
これらの悪事が表沙汰になる度に「悪い韓国人は一部、反日の韓国人は一部」と言い張る
自らは反日、差別、犯罪、嫌がらせをしといて「嫌うな、ヘイトするな」と馬鹿丸出し
都合が悪いと「民族差別、人権侵害ニダ」と自らの悪事、犯罪を誤魔化す。これが韓国人>>1-999

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 16:21:07.26ID:5MMM3FFN
>>1-999

 嫌がらせ 低劣文化ゴリ推し ストーカー気質 恩知らず  論理的思考ができない 冷酷 非情 残虐 凶暴 虐殺 邪悪 悪魔
怠惰  パクリ 憤怒  整形 キムチ 寄生虫 気持ち悪い  超薄っぺらい  図々しい しつこい いやらしい 犯罪自慢  顔芸
 妬み    恩着せがましい   虚言  裏切り 利己主義  先進国のマネ  無能 食糞  高い犯罪率  ダサイ民族衣装
   嫉妬  Λ_Λ   反日 捏造 詐欺   偽名 嘘吐き 妄想 羨望 見苦しい マナー最悪  非常識 臭い 醜い 卑怯
 恥知らず <丶`∀´>  厚かましい 自慰  下半身は親日  平均9cmの惨めで粗末な短小チンコ  人種差別  レイシスト 
ナルシスト .(    )   執拗 火病 下劣 窃盗 強盗  色欲 執着  最強のネタ民族    見栄っ張り 自惚れ  異常文化
 強欲   │   |  不細工  レイプ  劣化コピー 起源主張  凶悪犯罪の代名詞  落書き 不法投棄 放火 傍若無人
  偽造  │9cm |  お前が言うな!!  うるさい 勘違いが激しい   偉そう カルトレイプ宗教  キチガイデモ  動物虐待
   妄想 | | |  虚飾  高慢  金銭要求  人のせい  嫌われる天才  世界で唯一日本人を異常敵視  人糞ばら撒き 
 暴力的  〈_フ__フ  人間の醜悪な部分凝縮民族  ノーベル賞0 人類貢献0  売春  捏造嘘海外吹聴 身長偽装 人間失格
集団暴行 脅迫 右翼団体 ネトウヨ連呼  気味が悪くて下品な言語  民族総極右  歴史文化泥棒  弱者に強い 『キム』多すぎ
同胞持ち上げ 同胞犯罪者擁護  スタイル悪い 自称アジアの白人 謝罪要求 人類のゴミ 前頭葉欠陥不完全 前代未聞のクズ
迷惑移民 密入国 不法滞在   地図に載せてもらえない  ロケット打ち上げ失敗 ゆすり たかり 乞食 汚い食べ方 特殊な馬鹿
  自画自賛  自作自演  犯罪者自覚皆無 親韓の国無し  親韓の有名人いない 韓流低視聴率  世界中で日本人のフリ
 ケチ チンケ セコイ  人類の恥  創造性無し  独自性無し  人格障害

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 19:56:08.14ID:lT1TDZOm
サキエルアカウント制限されてるじゃん
そのまま凍結して欲しいよな

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 12:41:47.60ID:4nw+DwBb
玉崎しねや

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 15:35:34.09ID:q/WwyIcz
塾講師

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 03:00:43.00ID:mBw1Sgz+
1人に潰されたスレ

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 14:27:50.19ID:uPy1M/ik
ウィキペディア秋水を許すな

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 14:29:42.64ID:rGkt28dt
ウィキ秋よりtosho豚を潰すのが先

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 18:57:52.97ID:DpgP2Jqf
玉崎しね

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 21:46:47.34ID:C+rLE7ty
玉崎しねや

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 19:24:51.54ID:cOS8P9+S
一方のアカウントでは巨人を叩き、一方のアカウントでは巨人をマンセーするサイコマン

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 19:42:21.60ID:dPJ4LQ9F
観察対象にするにしても気持ち悪すぎる奴はNG

前スレで涼アカがスレで晒されたなにかしらのツイートをツイ消しして逃亡してしばらく複垢全部呟かなくなった時もあるけど、結局それしかないんだから戻ってくる
イカれ野郎はもうどうにもならないだろうけどイソロイシンみたいな馬鹿をなんとかしてやれよ、片やヨイショしてんのに片やボコボコに言われてる様は可哀想とは思わないが見ててイラつく

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:19:26.57ID:SLh1RvD8
糖質かな?

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:33:43.37ID:mrP9eM3B
ゴメスガイジ嫌いだから複垢サイコ野郎には悪口やら暴言をどんどん呟いてもらいたい
どうせなら確実に本人の目に入るようにしてほしいがそれやる勇気はないだろう

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 01:07:46.88ID:Jek1rQh6
yokodunadaiの時から大嫌いなのでNPB脳さんぶっ潰してください

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 05:45:40.78ID:3jkBTfsY
岐阜県多治見市

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 05:46:57.18ID:3jkBTfsY
身長162cm

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 05:47:10.58ID:3jkBTfsY
本名は

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 06:35:52.64ID:1i6oE6gc
はよ言えや

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 12:51:55.48ID:uZPsTEN2
便器ファンうぜ〜

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 13:08:39.05ID:mmDOs2yr
玉崎しね

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 00:51:47.96ID:J48T044v
人をイラつかせる天才

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 02:01:16.52ID:B45CauwW
NPB脳ってネットですら複垢でしかイキれないとか死んだ方がいいんじゃないかな?

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 12:31:30.20ID:YWsVrtJW
>>167
NPB脳とかオワコンなんだよつまんねーからそいつの話題出すなよ

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 21:55:18.89ID:wMIVfw4v
RARZ恭介みたいにイソロイシンを消してほしい 頑張れ複垢マン

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 01:36:24.34ID:q+mMmd+f
恭介ってなんで消されたの

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 05:50:17.03ID:5lpHqyOz
なんでかなんて知らないけど複垢サイコマンは相当しつこいからな
気分を害していたのなら消える(辞める)のは悪い判断じゃないと思う

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 10:28:53.95ID:0Q0GBxeR
んあー()

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 00:59:30.39ID:MeI0ea/s
複垢サイコは自分がいたスレを粘着質なやつに潰されたとか言ってたからな、それと同じことをやってるだけでしょ

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 05:45:38.45ID:mGBFPVtt
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1382874446/
調べたら4年前のこのスレで「NPB脳」連呼してるのがアレだろう
口調が今と全然変わってないのが凄いわ
というか4年前に語録まとめられてる時点で真性だろ

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 18:07:50.99ID:+GDkuHYb
ゴメスガイジの実生活に影響を及ぼすぐらいケチョンケチョンにしてくれよ NPB脳

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 18:16:45.00ID:+GDkuHYb
>>174
見てないけどやべえのはTwitterだけじゃないのかよ ワロタ
ゴメスガイジことイソロイシンを潰せるのはコイツしかいない

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 00:40:29.03ID:NkrpClkt
まりーなってモテんのか?
しげお同様いきってるよな

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 00:44:18.89ID:rx0WtlG3
>>177
まりーななんか叩いたところで自分が惨めになるだけだぞ
商社勤めのリア充だから

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 07:12:27.04ID:DniS4zCT
ウィキ秋が朝からウィキウィキでワロタ

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:45:34.39ID:GF1fKHsh

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:41:44.85ID:vfTs7snF
まりーなとかしげおとか懐かしい
>>180
ブログもやてっるの、Twitterに2chに暇なんだろうね

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 19:23:33.68ID:D6J8Ozqb
@kutabire_mouke
まりーなの垢貼っとこ貼っとこ

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 20:22:52.53ID:Vw1tLPsw
>>182
鍵だからみれない

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 23:24:59.88ID:P+5UxhIu
ゴメスガイジ以外にも潰すのかよ、複垢サイコは

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 23:45:26.24ID:vfTs7snF
まりーな儲はなつかしいけど鍵なんかい! 青木しげは?

@ayafuyatenkiがゴメスガイジどうこう叩いてるツイートをお股ニキがいいねしてるけど下手したらイソロイシンのTLにでてくるんじゃないか?w
お股ニキにも媚び売ってたのにちょっと気の毒だな、いつまでも気づかなきゃそれでいいけどさ

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 00:03:34.86ID:NJabtO/f
イソロイシンが鈍すぎて駆逐の罵倒が効いてないのが面白い
駆逐も壊れないサンドバッグができて良かったね

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 00:18:09.66ID:TQaY3KEB
RARZ恭介は何かしらの理由で罵倒が効いたけど他は全く効いてないな

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 00:24:17.76ID:t0RNbNjf
フォローしてなかったら気付かないし直接リプライしてもめてほしい

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 00:42:04.04ID:tXjpKtoR
イソロイシンといいRARZ恭介といいしんたろうといい那須ナスといい、フォロワー多い阪神ファンに何か恨みでもあるのか?w

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 01:42:58.68ID:iAt7YM+T
ネット上ですら複垢でしかイキれないチキン野郎になんの期待してんだよ
NPB脳は死んだ方がみんなのためになる

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 12:39:10.01ID:t0RNbNjf
イソロイシンはある意味NPB脳のあしらい方を一番わかってる
誹謗中傷されてもこいつが実際に殴りかかってくるわけじゃないから無視しとけばいい2ちゃんの荒らしと同じで完全無視しとけば空気と同じ

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 23:35:57.63ID:et4GAtND
イソロイシンを駆逐したいならNPB脳駆逐bot
垢でやれよって話だよね。

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 01:00:52.52ID:mQVsdQRC
ネット上でも複垢でしかイキれないチキン野郎にできるわけねーよ
無茶言ってやるな

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 15:34:23.48ID:MTqrKow9
し、嫉妬か?

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 21:58:14.37ID:ZlhJnHQk
嫉妬です

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 22:35:55.17ID:1ir3ZJs8
時間は沢山ありそうだよね

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 00:33:13.23ID:kt4rR51w
ゴメスガイジがNPB脳のツイートRTするたびに笑えてくる

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 14:01:06.61ID:8n/pj8qd
イソロイシン駆逐しろよ 本垢でメタメタに言ったれっての

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 14:33:00.41ID:kt4rR51w
>>198
お前がやれよ

あっNPB脳かおまえは

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 15:28:03.32ID:2X0AAV6k
複垢基地外とゴメスガイジのレスバトルは実現しなそうでガッカリ

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 23:58:31.46ID:8n/pj8qd
たぬきぱいせんの新アイコンきらい

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 00:16:07.75ID:UjwiqMz7
恭介なら俺の横で寝てるから

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 00:11:52.42ID:Oh9+99iU
お前らが複垢でしかイキれないとか言ってるからNPB脳駆逐の垢でしんたろうのこと言ってるやんけ

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 00:27:30.94ID:FtYoRYUP
そんな中高生disなんて誰も望んでない ゴメスガイジを潰せ!

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 03:01:17.24ID:EYVxLwO1
高校生のクソガキ相手にしかイキれないNPB脳さんマジパネぇっす

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 04:26:57.37ID:hFwhyliW
クチクラスとか言ってるけど人をばかにしてるけど結局一番馬鹿にされてるのNPB脳じゃないの

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 13:29:23.78ID:klRryG/K
ウィキ秋

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 22:17:25.45ID:FtYoRYUP
茶デン

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 23:04:12.24ID:DIgOXo8X
誰も知らない中高生の事しか言えないネット限定複垢チキン野郎

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 01:02:47.48ID:2Q9t7+ho
イソロイシンか忠吉消したら素直にスゲーってなるぜ

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 03:42:11.49ID:bqzyosf/
ともだあつし

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 11:35:18.78ID:HAZUGgxY
ウィキ秋が名前を大田スタジアムの主とかにしてRTされたいから鍵まで外してるの笑えるな〜

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 16:12:18.01ID:0OR6g4lB
ウィキ秋嫉妬民

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 23:08:59.48ID:2Q9t7+ho
フォロワー1000前後の人で鍵かけるユーザー増えたような気がする

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 23:19:00.13ID:a54pisaK
ゴメスガイジめっちゃむかつくわ殴りたいわ

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 02:28:29.51ID:Je3dyu8e
>>214
例の複垢野郎の影響かね
あいつ妙にフォロワー多いツイッタラーにばかり粘着するからな

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:07:47.41ID:qjUve+zS
イソロイシンまわりの阪神ファンって意識高い、首脳陣批判しない自分かっこいいみたいな人多くない?

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:40:46.36ID:puuSFOMa
>>216
@hanshingoldshipが鍵なのはそいつが効いたっぽいね

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 21:17:17.88ID:x2YTJDpM
https://twitter.com/MatthewGomez30/status/905761354023178241

ゴメスガイジまたいきってるな

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 04:09:49.48ID:ekfvvSnF
ゴメスガイジとかあの辺の奴らって自分の意見が皆無だからね
だからああやってイキルことしかできない

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:19:49.09ID:cvnm66aZ
とりあえず識者ぶれれば何でもいい

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 22:27:23.66ID:8WJRXIO0
ゴメスガイジ今の地震で死なねえかな

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 20:06:20.45ID:unsp8rAs
識者()

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 03:17:01.78ID:X8xqV52G
ゴメスガイジと会ったことあるけどこのスレのこと知ってるって言ってた

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 12:37:14.04ID:4te0NpkI
この界隈で陰湿スレのこと知らないやつなんておらんやろ

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 22:32:35.75ID:LEVODDhh
イソロイシン @MatthewGomez30
: 51のサヨナラなんてことがあったら地球🌏が真っ二つになる

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 23:12:45.41ID:kIJXchxp
最近のーぱわーが子供アピールしてるの笑える

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:02:15.27ID:+EIAQZcc
ウィキガイジ秋水

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 01:53:49.96ID:QFmIf5yN
ゴメスガイジ

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 01:13:47.89ID:eya3iIRU
アレ、イソロイシンにもせきぬにも文句があるなら直接言えばいいのにできないんだな。

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 02:04:11.14ID:rmscvGr7
>>230
チキンなのに言えるわけないじゃん

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:30:57.92ID:b9ByJt8Z
>>231
やめたれw

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 18:44:43.17ID:EpX5A+ea
>>230
陰キャラ「ローカルルール見ろよ」ドヤ

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 01:32:29.27ID:90Y78AJ3
ブロックされてんのに監視してるとか惨め過ぎて草

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:40:18.27ID:gXkw8JQi
フォローされていないサブ垢でしか悪口言えなくてブロックされてる奴のアカウントを監視とかNPB脳さんのチキンっぷりには嫉妬しちまうぜ

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 02:24:42.05ID:h1GLvPkl
>>235
ここでしか悪口しか言えないお前の方がチキンだぞ

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 14:47:12.12ID:V/2B+QAq
嫉妬煽りじゃなくてマジで反応してる時点で効いちゃってるじゃん

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 15:33:30.00ID:+/xC7yfM
NPB脳くん、リアルじゃ誰からも相手にされないのにこのスレではみんなにかまってもらえてよかったな

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:28:19.29ID:cewVhTDh
ゴメス弄り足りてねえぞ。駆逐ガイジ

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:24:00.89ID:gdQk0ZgJ
イソロイシン駆逐あくしろよ

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 01:12:58.00ID:iyA+x1Uc
>>237
ブーメラン刺さってて草

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:44:26.83ID:tE26iwC1
ゴメスガイジがいってる声優プロスペクトとかいうやつよくわからんけど
あいつ声優ライブとかいってるイメージなくて在宅しかしてなくて的外れなこと言ってるな

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 11:17:52.87ID:zWmwNyzP
>>242
声豚wwwwくっさ

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:36:04.23ID:4f0HeKyH
俺も本当はツイッターで無能NPB脳ファンを煽りたい
https://twitter.com/MatthewGomez30/status/909273961854263297

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 01:02:54.09ID:YuRbbdhg
そんなクソ馬鹿イソロイシンと違ってせきぬは複垢の悪口ツイートをいいねしてるな

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:30:21.60ID:IVpb/6IF
股も駆逐も、既に結果残してる選手を「俺は活躍すると思ってた!」と後出しで言ってくるから
やってる事は自分の資料が選手に影響したと思い込んでる塚口と一緒だよ
そういう周回遅れだからミゲレラもダルも劣化しちゃったし

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:31:34.18ID:6OCP+9O6
イソロイシン @MatthewGomez30: @nasusouta 私もそう思います。駆逐さんがそれだけ意識してるってことは評価している証拠だと思います。

ゴメスガイジ的には悪口書かれること=自分のことを評価してることになるらしい

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 00:55:00.03ID:ofct6ApW
DV受けてる女みたいな思考回路
逆にゴメスが駆逐に粘着しそうだな

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:30:28.58ID:8XUf/J/L
複垢キチガイにイソロイシン駆逐してもらいたかったんだけどそれじゃ駄目だな
複垢キチガイはFF外だからどうでもいいけどイソロイシンはFFにいる身としては残念でならない

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 11:22:57.03ID:9agETDyC
ウィキった知識で走り出す

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 16:36:37.03ID:RHHi+qOv
イソロイシンのまわりのフォロワーの阪神ファンしんたろうとか那須ナスとかunknownあたりも似たような感じの人を小馬鹿にしたツイート多いからNPB脳に目をつけられたのか

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 19:54:19.10ID:lEbDx37F
unknownはどう考えてもNPB脳信者

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:27:21.45ID:Ljx6MSoa
RARZ恭介もしんたろうもお股が叩けと指示したんだろうなぁ

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:07:52.43ID:oXJW8V+L
那須ナス鍵かけたけどここみてるんだな

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 22:08:43.82ID:AKl2VteD
恭介は別垢でとっくに復活してるけどな

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:32:43.84ID:e5gXoVsL
@hiya_yakyuuも超反応で晒されたここでツイート削除してたな

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:36:49.40ID:LGZhUYXX
https://twitter.com/DaiM0609/status/910170327061164032
恭介復活してるってのが本当ならこいつ気づいてないやん

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:08:02.25ID:j026Iv3e
気づいてないだけだからしょうがない

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:17:22.66ID:6+aWgz5o
しんたろうと那須ナスは同じ高校だったのか
そしてそのことについて駆逐がまたなんか言ってる

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:33:00.21ID:szW0bFAV
中高生に粘着とかマジで失望したわ。ゴメスガイジことイソロイシンを消せ!どうせ見てんだろ?
本当にイソロイシンにあしらわれてるのかもな、本格的に粘着して叩き潰せや!

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:51:14.37ID:Oz4YlYvN
駆逐ガイジ有希っこにも喧嘩売り始めたな

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:55:32.65ID:scUmTlpH
喧嘩売っても結局は複垢で吠えることが出来ないとかショッボいな、直接言って駆逐しろよ

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:56:34.23ID:Oz4YlYvN
仮に復活しても未だに駆逐界隈と一緒ならフォローしなくねって思う

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:25:16.15ID:i5PeVpks
また影でコソコソ言われると思ったら気持ち悪くて復活する気もしないでしょ

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:32:12.73ID:QjnnQdMN
チキン野郎に高望みするなよ(笑)

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:02:04.80ID:shDa0/Z+
@kasshiii_giantsっていっつも複垢サイコのツイートにいいねしてるな
どのアカウントも満遍なく

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:20:34.05ID:93/H6lSQ
その手の可哀想系の池沼を晒すのはやめたれ

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:45:05.93ID:ZTfJwV8g
恭介の復活アカウントってどれ?

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:54:57.12ID:G6izaZ7w
>>268
教えたら複垢ガイジがまた絡むから自分で探して

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:56:17.73ID:ZTfJwV8g
rarzさん好きだったんだ
自分で探すわ

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:40:05.69ID:VcP5QQTI
ゴメスガイジがこの前やってた声優ドラフトってなに?

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:49:34.19ID:uZN7W/t5
若手の声優をMLBのプロスペクトに見立ててドラフトごっこしてる

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:59:57.30ID:108xMDfP

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:14:39.36ID:stc44sjS
しゃもまつ

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 04:29:34.05ID:RS5Y+OUM
今のツイッターの凍結騒ぎを見ると駆逐も対象にされそうだな
あいつ前のアカウントも凍結されてたはずだし

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:42:13.47ID:LbJQ1qpa
ゴメスガイジけものブレンズ騒動逆張りしてああいうことはよくあることだから仕方ないといってるな
あいつらしいな

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 20:50:29.91ID:E63/rKOY
ゴメス消してよ駆逐bot

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 16:10:05.38ID:kWqBoPEf
駆逐前に通報したら特に問題ないとかtwitter公式から帰ってきたな

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 06:37:10.24ID:w26fvZcT
ゴメスガイジことイソロイシン、複垢サイコ野郎の2号だか3号を通報し凍結成功。

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 07:18:31.48ID:JOWAXZF2
ayafuyatenkiが凍結されててワロ

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 07:26:47.83ID:fQiv4dbO
けもフレ騒動から月餅先生がまたオタクを上から目線でたたいてて草

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 07:42:08.49ID:Mwrdt4bF
からめる、最近凍結されかけてTwitter社に文句言ってるけどさ、
音楽を無断使用して動画作ってる人が何言ってるんですかね・・・凍結される理由いくらでもあるぞ。
こいつも最近の勘違い感が見てて痛い。40万フォロワーで気が狂ったか?

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 07:45:34.10ID:UHpzltY0
>>282
なんJとそいつ関係あるのか?

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 13:23:31.82ID:d+cZMS+O
@ayafuyatenki凍結されてるな…あれ完全に悪口用アカウントだったしイソロイシンかせきぬあたりが報告したか
@ryokn_10は普通に残ってた

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 20:00:54.11ID:sDEQXeBX
那須ナスとかいう奴も凍結されてるな
これ謎の力が働いてるだろ・・・なあ関根

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 20:28:54.12ID:d+cZMS+O
那須ナスは鍵かけた別アカで普通に生きてるな

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 20:33:36.88ID:w26fvZcT
アカウントなんて3つも4つも普通はいらないし丁度いいんちゃう?
まぁアレはどう考えても普通ではない人間だがw

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 00:10:42.01ID:cNKkdTIr
NPB脳の複垢なくなるとかチキンだから悪口言えなくなっちゃうじゃん

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 00:24:10.98ID:5Ec43jmr
あれ那須ナスって微妙に駆逐botとやりあってた奴じゃん
これ普通に駆逐もやられるんじゃない

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 01:24:51.75ID:wdZ692aq

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 17:22:42.89ID:x2g9zDaj
この7年間なんの成長もしてないウィキペディア秋水

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 18:42:58.60ID:x8bt2UEA
記事に出て来る「ネット友達」はお股ニキさんです。@omatacom

https://twitter.com/faridyu/status/913620325820022785

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 21:15:14.27ID:HkdX2s+k
股は専スレ立ってなかったっけ?

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 18:15:12.76ID:vyepACkd
ペーターとかいう虚カス最近調子に乗りすぎだろ

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 18:20:07.74ID:3nPwdQqE
複垢サイコ、アカウント凍結して巨人もBクラスとか息してるかな

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 00:01:46.07ID:XCaz6Mh0
lotte611つまんねえな

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:26:02.45ID:cSC+qSLb
サイコマンは@ryokn_10で呟いてる 愛犬がどうの呟いてるあたり親の脛かじりだろう

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 08:59:29.20ID:Dss/Bd05
武藤ってなんであんなに自分オタクやってますアピールしてんの?

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 09:04:32.11ID:Spi58gWX
>>298
オタクだからやろ

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 18:45:56.91ID:j+Tc819x
おい

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 19:21:58.01ID:bniLjzsf
ゴメスガイジが声優プロスペクトとか打線くんでたのに誰も反応してなくて笑った

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:59:38.09ID:Xi8zwvTu
電車でブツブツ言ってる知的障害者みたいな感じだからな

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 22:23:58.36ID:Cn18l3rW
サイコ野郎に影響されてNPB脳とか駆逐とかいう単語を使いまくってる奴多すぎめ笑う

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 23:58:23.56ID:cSC+qSLb
どらろー、股とやり合ってる暇あったら駆逐botでも通報しとけよなw

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 00:39:06.51ID:Btju4IxL
股とかいう精神障害者

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 00:51:04.53ID:inHDSVNd
イソロイシンは声優イベント全くいかないのに声優わかってるようなツイートしてそれ指摘されたら自分は声豚じゃないしMLBオタクみたいなこと言ってたから嫌い

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 00:59:25.41ID:Btju4IxL

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 02:03:20.81ID:1rjiS0yW
ゴメスガイジは人に嫌われる天才

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 02:11:32.45ID:UNp2EbMo
俺はゴメスガイジ嫌いじゃないけどな

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 02:15:35.41ID:xC42S1wb
気に入らない奴をNPB脳に叩かせてるからな

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 02:21:44.22ID:Lige8BZp
ゴメスガイジほど机上の空論というのが似合うやつはいない

声優ドラフト声優プロスペクトとかいうくせに声優ライブにはいかない
MLBのブルージェイズファンの癖にカナダへいかない

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 15:15:32.16ID:knsCLytj
ライブに行かないのは曲に興味がないからじゃないの
阪神の試合は見に行ってるんだし
声優ドラフトだのプロスペクトだの言ってるのはキモいがw

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 16:05:16.41ID:kO7+2jke
スローなボクが凍結されたせいか複垢野郎も面白くないな

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 17:16:32.08ID:gTiTS1ud
ゴメスガイジはMLBカフェにブルージェイズグッズがないのを自虐的に話してるけどなにか楽しそう

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 17:20:14.24ID:gTiTS1ud
イソロイシン @MatthewGomez30:
MLBカフェってああ見えて実際コアな球団なファンに優しいところ。俺も一昨年初めて来たとき店員にブルージェイズファンですか?って言われて珍しがられてたし

https://twitter.com/MatthewGomez30/status/916917575228911616

そうだなよかったね

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 18:15:42.49ID:AFgQ3IIH
>>301
ワロタ

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 18:34:28.84ID:WxyzcH6t
>>312
あいつがライブ行かないのは金がないだけと本人がいってた

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 03:02:56.36ID:YReW5yWK
イソロイシン @MatthewGomez30: 田中あいみさんは81の層の厚さで主演があまり貰えない感じ。ルール5で他の事務所に行けばもっとレギュラー取れると思うの

声優打線組んだら81とアイムがやっぱり最強打線だった

今年のインディアンズ打線をアイムエンタープライズの声優で例えました

こいつ絶対このスレみてるわ

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 03:52:23.72ID:hYnJBhep
ゴメス障碍者さんは2ちゃんねる見てないアピールしてたんやぞ

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 19:56:05.13ID:PBKGP0Uv
誰も反応しないとか相手にしないって垢は@MatthewGomez30より@lin_kershaw
実際にそのゴメスもこいつのクソリプはシカトしてたし

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 23:50:46.94ID:XoZGBuel
https://twitter.com/sos_mei/status/917388332560130049
サイコ野郎はこれにどんな反応を示すかな

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 01:16:55.67ID:UEpvBXcU
サイコというよりアルバイトすらままならない社会不適合者なんだ もう許してやってくれ
股さん曰く氏が今現在大人しいのは2ch、Twitterで培った高い語彙力()を活かしてアフィブログに熱心になっているかららしい
教えてもらって覗いたブログ内には通勤というワードもでてくるのだがブログのボリューム、更新時間、頻度を見ただけでも あっ(察し)てなる 笑
氏のブログまで気になる人間がいるなら自分で探して通報するなりなんなりご自由に

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 09:52:44.79ID:Iupl5QdE
@miccheebatterってイキってるのに鍵垢かよ

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 16:09:29.57ID:nSLwFhxM
https://twitter.com/npb_no_brain/status/917524232220794881
あまり強い言葉を使うなよ 弱く見えるぞ

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 20:39:04.98ID:z2wabaej
股がアラフォーなのもアレだけど、駆逐もこの言動で20代半ばってやばいな

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 22:48:02.19ID:ocZaYyWl
引退する選手にもケチつけるあたりゴメス性格悪いな

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 23:15:08.63ID:fX2yvUM2
忍ノ海苔とかいう奴は第2の駆逐かお股ポジションでも狙ってんのか?

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 23:15:10.95ID:Po+q086X
NPB脳が中高生でお股ニキが20半ばぐらいかと思ってる人は多そうやね
ダルビッシュと仲良くなったお股ニキは凄いのは違いないけどお股ニキと仲良い俺も凄いアピールしてる人は頭悪そう
NPB脳に限らずイソロイシンとか他にもちらほら

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 23:27:50.29ID:96lrTF0H
ゴメスガイジは自分らのこと有識者界隈とかいってたこともある

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 00:27:32.03ID:Z997ev+/
結局識者ぶってちやほやされたいだけなんだよ
その分野が野球ってのがアホらしいけど

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 00:34:46.68ID:4vHvqcfC
駆逐ガイジはそすだん煽る前にそすだんみたいに有能なデータ出してくれよ

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 14:18:38.37ID:NhIaf4Wd
なんか駆逐は最近NPBをバカにしたツイートが目立つね
国際野球ファン(笑)

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 16:19:21.77ID:uRqdVBvE
巨人がBクラスになったからな

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 17:04:25.64ID:fPK5CE3R
友達はちゃんといて面識もあるフォロワーもいるらしい。
その一部の層からは「えがニキ」なんて呼ばれて親しまれてる。由来は江頭2:50かららしい。
ガリガリだからか顔が似てるんだか知らないがどちらにしてもきっしょいんやろなぁ。

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 18:11:53.26ID:TGXV1LL0
>>334
以前「江柄子2:50 @涼」って名乗ってたからじゃないの?@krrr_11で調べたら出てくるよ
あと前から疑問に思ってたけど駆逐と涼って同類なだけで別人じゃないか?
多分駆逐は大阪で涼は関東だぞ

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 22:29:32.79ID:hCDsvr8V
今さら別人説かよー、それだと前スレあたりで晒されてた全く同じようなこと呟いてたやつとか後から呟いてる方がパクってることになるな
発信元のクライアント見るとものの見事に涼はWebからだけで駆逐botはiPhoneからだけだってのもレスされてたし

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 00:20:36.84ID:9vrA00Ds
駆逐ガイジの叩き方が雑になったな、なんか見ててかわいそうになるわ

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 01:08:56.56ID:YfcoGKhc
イソロイシンの息の根を止めるという大仕事を成し遂げるのを見守ってます!駆逐様!www

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 09:35:09.11ID:/fh4Rgjo
さすがお股ニキ
子分を使って気に入らない奴叩かせてるな

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 10:03:13.86ID:hx9XcImg
股の言いなりになってるバカどもって恥ずかしくないの?
俺なら自殺するぞ

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 11:26:04.20ID:fgslFP8L
駆逐ガイジが色々叩いてるけど直接言わずに吠えてるだけだから相変わらずただキモいだけだな

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 11:28:07.23ID:i4s1yWo3
駆逐ガイジは空中リプしてるだけだかな

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 17:53:42.43ID:w/rAwcxI
ウィキペディアン秋水が嫌いです

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 23:12:45.07ID:xUGI1Pxu
まーた駆逐がしんたろうに粘着してる

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 23:21:00.03ID:fgslFP8L
駆逐ガイジ鍵垢持ってんのかよ草、相変わらずだな

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 23:28:06.77ID:w5yncnos
ゴメスガイジ駆逐してほしい

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 21:39:06.28ID:vocZvDxv
カープを叩く珍カス。バカ丸出しやん
https://twitter.com/MatthewGomez30/status/920629131951316992

ゴメスガイジさんは賢いからね

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 21:59:39.64ID:QNxd85hi
どうでもいいけどいつまで『2st』って言ってるつもりだよ
誰か『2nd』突っ込んでやれよ

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:04:24.48ID:jF6Yau5+
それでもCS2stは普通にSBが勝つでしょ。もし楽天が勝ち進んだら楽天を褒めるべき

https://twitter.com/MatthewGomez30/status/920628031223357440

ほんとだわ

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:26:26.13ID:jF6Yau5+
あれだけフォロワーいるから誰か親切なお友達が教えてくれるでしょ

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:42:38.23ID:Pp68i/Tz
エゴサも誤用なのにいつまでも使ってるぞ

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:44:04.64ID:7pHC6x+O
ねがすぱのおもしろいこと言おうとしてる感がうざいわ

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 00:09:35.57ID:QL3IoWoe
イソロイシン @MatthewGomez30:
とにかく嫌われてる駆逐botさん最近よくフォロワーさんがよく話題にするなぁ。僕は好きだけど

https://twitter.com/MatthewGomez30/status/920664587929763842

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 01:29:35.05ID:nkFeMAvT
やる大家もねがすぱと同族だと思うけど、そいつらよりイソロイシンの頭の悪さの方が笑える
「2st」から「よく〜よく〜」のコンボで久々に爆笑したわ
基地外のNPB脳駆逐botでもここまで低能な信者は戦力外にしたいんじゃねえのか 笑

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 23:02:54.94ID:l9nBDvV/
ぶっちゃけリアルガイジはそいつだよね

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 23:36:32.40ID:ovpGXNTC
駆逐botは自身の仕事のことは一切呟かないのなんで?無職でもしてるふりぐらいすればいいのに
AMUってユーザーが呟いてる実生活では真面目な子ってのが本人に逆に効いてそう

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 05:49:08.48ID:C4BK/Hp5
駆逐を称賛してた人って今みんなAMUみたいに思ってるよ

「闇の中で戦ってる」→典型的なネット弁慶だった
「前はけっこう面白い事や的確な事を喋ってた」→改めて見ると面白くない
「最近はキャラを作ってるというか精神状態がやばくなってる」→自分が有能扱いしてた人物がただの基地だったと認めたくない
「きっと実生活では真面目な子」→自分が有能(略 だからせめて現実ではそうあってほしい

全員駆逐の事を思いやってるんじゃなくて自分が可愛いだけだから

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 14:42:05.91ID:y0bIebbl
ながっ笑

ちゅーか最初から相当なキチガイだったけどな

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 15:09:13.97ID:WOSO2nOE
https://twitter.com/6Jean0909/status/919588768289406976

言われてるのこれかw こりゃえっぐいなw

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:03:33.56ID:XlIxWYXe
サファテ5outセーブか

https://twitter.com/MatthewGomez30/status/921632092508774400

この人また間違えてる

361名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:14:00.98ID:p4uqUQdY
お股は何と戦ってるんや

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 16:10:42.53ID:ahw8+0W6
この界隈の奴何かと戦ってるよな

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 22:35:47.68ID:MH1xDpEQ
玉崎しね

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 22:39:30.76ID:vVnsUiTD
>>363
お前がな

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 16:15:40.67ID:CLWteoQ0
最近牧田の話題が出なくなったのはなんで?

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 16:19:03.39ID:RZkTv86f
>>365
みずみずとかが内輪でいじめてるだけだから牧田のリプライ欄みたらわかる

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 23:48:56.47ID:h0jtke0f
NPB脳だんまりかつまんねえの

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 13:17:11.83ID:988zXmyH
ウィキペディア秋水

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 01:05:06.34ID:cDv2n7kR
誰とは言わないけどアフィブログで食べていければいいですね^^

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 01:54:25.39ID:SH/YdP3Z
全部の垢が更新停止したな
本格的にブログに移行する聞いた

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 00:02:51.90ID:nasb/BQA
股がageしてるなべって初めて見たけどこれも股の取り巻きか?

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 00:39:20.30ID:DcT6TH5c
知らないけど股界隈はフォローしてなくてもミュートしてるわ
イソロイシン駆逐して欲しかった奴の方がいなくなってるじゃん、戻ってきたらフォローとか関係なくボコボコに叩いてほしい

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 00:42:45.62ID:wNf1PEcQ
股がわざわざageるってことは界隈なんだろう
こうやって取り巻き作ってないと自分を保てないからな

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 01:22:46.51ID:DcT6TH5c
https://twitter.com/DaiM0609/status/923576607733878784

ここまでくると気持ち悪いを通り越して怖いな、ワッショイしてる奴もそれらをいいねするご本人様も
ワッショイしてるイソロイシンが凍結された複垢に散々言われてたけどそれらのツイートも股がいいねしてたのはちょっと笑ったけどね
駆逐botだけじゃなくてお股ニキもイソロイシンの事が嫌いなんだな イソロイシンかっこいい

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 18:09:41.71ID:E9UGult8
いまだに山形イチローの話してるのかよ・・・

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 19:11:23.48ID:H4bF5IE7
いちいちいいねしてる股キモすぎて草
早く死ね

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 22:01:12.24ID:b7qdEzid
手下みたいな取り巻きに悪口言わしたり裏垢あったり元から陰気臭いとこはあるよ
個人的に一番知って驚いたのは30後半だってこと

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 22:39:30.55ID:/3Z5J9zO
山形いちろーさんイライラですか?

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 06:14:20.06ID:CdNz2V62
山形イチローは唯一駆逐に複垢問いただした奴だろ、あいつ逃げたけど
股は駆逐の複垢を知ってた上で気に入らないの叩かせてたから駆逐よりも都合悪い相手

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 11:12:26.32ID:xkap9mo8
股きっしょ

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 23:26:11.46ID:W/tYUSBC
玉崎くっさ

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 00:18:27.46ID:7nOWzF0V
嫉妬きっしょ

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 00:21:38.80ID:rRdE7YfT
>>381
ざまー

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:06:23.74ID:6TvwW7R+
股のホモセフレNPB脳が必死に股の擁護してるの見ると涙が出てくるよ

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 01:33:44.82ID:RvIPCEHL
@ryokn_10 呟いてるじゃん、結局戻ってくる

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 22:26:48.27ID:LBTaiOOC
旅行先でもおかまいなしにツイッターでの実況に精を出すウィキペディア秋水

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 16:02:08.03ID:1pAU+pR9
ゴメスガイジさんMLBも声優も詳しくないのにやたらプロスペクトという言葉だけ使いたがるのはなぜなのか

昨日もブルワーズの投手誰も知らないとか言ってる

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 19:48:28.17ID:QLHh7WvU
老害ファンは時代に取り残されて落ちぶれて行く

https://twitter.com/MatthewGomez30/status/926398029556359168

なるほどな

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 20:08:08.16ID:d/84O1PA
イソロイシンくんは識者(笑)ぶって色々言ってるけど文章が稚拙だから説得力がない

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 20:12:01.22ID:QLHh7WvU
それでもCS2stは普通にSBが勝つでしょ。もし楽天が勝ち進んだら楽天を褒めるべき

https://twitter.com/MatthewGomez30/status/920628031223357440

2stの件も誰も指摘してなかったんだな

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 20:39:53.02ID:XXw7vZ8s
ゴメスガイジなんてほとんどのフォロワーはミュートしてそう

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 22:06:25.42ID:3FBho2+7
なんの得もないうえに深いかつ無能だからな

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 23:43:54.59ID:AydGg1X6
ファンが落ちぶれるってなんだよ

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 00:37:54.70ID:1BXEtOdk
>>387
覚えたての言葉は使いたくなるんやろ

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 09:30:23.39ID:kbHLnYcV
声優同じく処女性を感じるからだろ

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 01:06:28.46ID:KOPBEUb4
イソロイシンに悪口ツイートして更には股界隈に沢山いいねつけてもらう嫌がらせして傷つけるなりなんなりして駆逐してほしかったんだけどな
ま >>359のこれは効くわな、まずはアルバイトからでも始めねーとなw 優しいこと言ってるようでニュアンスはそんなとこじゃないのか?残酷

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 18:20:58.47ID:ZU9S/rRL
なんJ本家まではさすがわからんが野球総合ではそれっぽいのが暴れてる
駆逐botの躁タイムはそろそろかな

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 21:08:26.02ID:kj1OSRvi
tatsuya21凍結wwwwwwww

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 21:19:59.45ID:1razoShy
サキエルは凍結されない謎

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 21:30:10.76ID:lDhvPNWQ
tatsuya21気持ち悪いから永久に凍結されててくれ

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 22:14:34.02ID:BNtmvv06
>>400
お前のほうが気持ち悪いぞ

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 23:17:34.99ID:u5ZqtUAN
>>401
やめたれw

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 13:14:02.03ID:TliLSbeW
tatsuya21なんで凍結されたんだ

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 22:19:45.35ID:Q3p5Btsh
またゴメス知ったかで浅い知識を披露してて草

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 23:33:55.25ID:HAjQUo6h
あの浅さで三十路という恐ろしさ

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 23:59:24.92ID:q/DDqexj
駆逐が凍結された垢でゴメスガイジの悪口言ってても全く効いてなかったのはすげー

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 00:08:37.40ID:Jge8cO+P
ゴメスはガチのぼっちだから悪口でも話題にしてもらえるとうれしいタイプだから逆効果

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 22:39:33.46ID:3zdddBtC
イソロイシン @MatthewGomez30:
「プロスペクト」はそろそろ声豚流行語大賞に選ばれてもいい時期
https://twitter.com/MatthewGomez30/status/928613704366669824
声優プロスペクトとか誰がつかってるの?

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 02:25:21.36ID:WvXoPESU
発言ほとんどが知ったかっつうか軽すぎるコイツは

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 05:34:36.51ID:pCDVDeax
30才であれなのは本当にヤバイと思う
20までの人生がゴッソリ抜けてるんだと思う

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:17:45.95ID:bkotgXxy
イソロイシン @MatthewGomez30:
Jはここ3年くらい全く行ってない

https://twitter.com/MatthewGomez30/status/930060922185424896

ほんとに?

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:36:55.51ID:yIGyp8tk
いつも閲覧してるの間違いだろ

@ya3_bs190734 こいつ大嫌い

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:31:43.56ID:rE1h8gYT
sorodtってまだいたんだなw

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:04:52.43ID:IJPUHt59

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:19:11.94ID:o4fcIcNK
>>414
これさすがに消すんじゃないか?スクショしとけよw

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 01:23:44.60ID:kyZGDK+l

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 01:31:12.17ID:yJ+qG3Xo
シカトできないゴメスガイジもゴメスガイジだけどさすがに気の毒。

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:31:54.61ID:o4fcIcNK
>いや俺その人とは一度も絡んだことないし通報もしてないんだけど

「垢」と絡んでないだけど「人」とは絡んでるんだよなぁ。

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:26:32.31ID:IMib3xrx
野球やってるからゴメスガイジが逆張りしまくるな

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:30:36.36ID:orIMIowJ
おい駆逐bot、お前の野球関連のツイートなんてクソほど面白くないんだから早くイソロイシン駆逐に動け!

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:42:38.40ID:U4n20aMr
>>359のやり取りを100回音読して誰も読まないアフィブログに引きこもってろよ死ね

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:12:45.03ID:PL4mpvDi
イソロイシン @MatthewGomez30: やっぱり国際試合で打倒日本代表になってしまう僕はサイコパスなのだろうか

代表戦監督批判イキりオタク無理

お前もイキってるぞ

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:02:42.69ID:m7wia0n/
日本を応援するのが普通だとは言わないけどわざわざ誇らしげに言う必要ある?
だからガイジなんだよ

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:45:14.38ID:oMCtcj0q
イソロイシンに面と向かって悪口を言えるのはNPB脳さんしかいない 頼んだぞ!

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:52:01.01ID:3W7vkuVf
いいねマンじゃん @N_enu_koro

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:42:29.41ID:GZMF6o9M
ふくもりすこ

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 10:43:14.28ID:hbIBZ2fp
一般人の大城指名拒否かというツイートに踊らされてファビョってるせきね氏に大草原ですわ

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:04:38.83ID:GGMzzgDE
せきぬキチガイじゃん

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 05:04:36.95ID:L5uIMF1e
ウィキペディアン秋水

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 13:11:49.94ID:LcR23U2r
ダブルスタンダードだよなあ
https://twitter.com/gptsuchiya/status/932419586657468416

声豚のセクハラリプは許されて声優同士のセクハラ発言が許されないのダブルスタンダードすぎてアレ
https://twitter.com/gptsuchiya/status/932989249460121600

マスコミの報道を鵜呑みにする人を叩く人がまとめブログの情報を鵜呑みにしているというダブルスタンダード
https://twitter.com/gptsuchiya/status/933184668802756608

月餅先生の最近の流行語はダブルスタンダードなのか

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 20:42:30.35ID:zUnOpLU1
関根って普通に煽り耐性低いよね

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 12:39:44.12ID:cSAjT3GC
イソロイシン @MatthewGomez30:
外崎修汰さんの人生vs声豚の人生なんか3349800114514-0
で声豚の1回コールド負けだし

https://twitter.com/MatthewGomez30/status/933536332785127424

自虐ツイートすき

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 13:33:08.06ID:7M44Co4h
他球団をナチュラルに煽るくせに自分とこの煽りには発狂するせきぬ
こんなんでも普段は良識派ぶってるからキモいことこの上ないな

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 15:30:28.34ID:eCm/gNm5
ゴメスガイジかな?

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 15:45:10.79ID:a6HYnrCC
>>433
関根はそれでいて自覚がないから
脳に障害を抱えているんだから許してやってくれ

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 16:46:54.63ID:cVftuqX7
ゴメスとせきぬをdisっていた凍結された複垢3号機は正しかった!?

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 16:48:21.57ID:OkSv4eoC
ゴメスガイジがNPB脳RTしてるのいつもおもろい

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 17:41:46.76ID:cVftuqX7
https://twitter.com/npb_no_brain/status/933322822574792705
駆逐botのこういう自己紹介ツイート腹抱えて笑えるからほんとすき
自分がそうだったからこそ書ける、悲惨なエピソードのレパートリーが地味に凄いんだよな

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:52:01.26ID:OukVvg9/
>>438
いいねしてる奴ら、NPB脳がハブられてるとわかっててやってるな

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 08:19:36.02ID:FAPY3aUr
近畿のカープファンの東京コンプすき
掘りたい

新着レスの表示
レスを投稿する