X



あやしい@みさお おざなりさん少女マソのTwitterヲチスレ part4 本スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 05:56:26.32ID:VrgWKH39
殺傷事件が起きたら気持ち悪いみさおちゃんのおまんこ丸見え画像がテレビでバッチリ写されて話題になりそう(^o^)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 06:43:01.02ID:0JlyfXsS
 投稿者:   投稿日:2019/03/28(木)03時52分45秒
こちらあやしい@みさおは一切無関係です。Twitter某氏もゲームの人ではありません


これな(;´Д`)
100%マソ
0073(;´Д`)
垢版 |
2019/03/28(木) 07:36:11.02ID:VrgWKH39
マソだけど、まずマソが暫定退避を潰したときのマソの書き込みをよく思い出して欲しいんだな(;´Д`)マソはキチガイじゃなくてやり手のエリート荒らしなんだな(;´Д`)

うんこが苦すぎる(;´Д`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:28:59.53ID:5vU1+bMj
あれだけ民族ヘイトやりたい放題だったからな。

精神障害ヘイトは正直キツかったわ。いやこんなゴミと同じ空間に居るのか嫌だし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 03:03:16.19ID:DLbVOZY0
0001 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2011/11/29 23:01:18
あやしいわーるど関係で10年前からホットな人物、おざなりさんのヲチスレです。

◆おざなりさんの来歴
・44歳 男 ずっと無職 自称「京大物理学部卒」 自称文士
・かつてはリタリン中毒(ググると当時の2ちゃんログが出てくる)
・自宅で暴れて警察が訪問、警察官に怒鳴り逆に馬鹿にされているところを自分でust中継
0085(;´Д`)
垢版 |
2019/04/02(火) 03:11:27.65ID:/x35b+Bf
(;´Д`)

@ozanarisama

アカウントは凍結されています

Twitterでは、Twitterルールに違反しているアカウントを凍結しています
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 21:25:32.41ID:hty2aMDb
こんなスレあったんだな(;´Д`)
OZは何か標的見つけると粘着するタイプだから、何か餌を与えて飼い殺すしか無いと思うよ(;´Д`)安倍とか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:49:02.98ID:H71T0Ubw
京アニの犯人、おざなりさんじゃないかって
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:31:58.63ID:ZfeATIxV
暫定2でおざなり4のWikipediaのlogの話出てるな

├■マソはおざなりともモメてたのか?
    ││ほんと狂犬のような野郎だな(;´Д`)
    ││家まで来られると親の陰に隠れるザコのくせに
    │└■おざなりさんじゃなくてOzanari4じゃないか(;´Д`)騙された
    │ └■おざなりとは別人ってこと??
    │  └■同一人物なの?(;´Д`)
    └■>Strange Hendrixさんがあやしいわーるど@暫定(暫定退避)に対する荒らしであり、少女マソ本人であるという内容の外部サイトを発見しました。
     │>議論をするのであれば、このサイトの内容を検証してはいかがでしょうか?--Ozanari4 2012年2月27日 (月) 11:50 (UTC)
     │
     │笑った(;´Д`)
     ├■リンク切れに何度も自演レス(´ー`)厨
     └■おうどうでも良いけどおざなりちゃんことマソの住所教えてくれよ
       凸ってくっからよ hehehe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況