X



【はっちゃけ】いつまちゃんヲチ★3【勘違い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:22:05.83ID:XMNEmqKH
例えば愛人やってる人に無教養で股開くことしか出来ないって言ったら事実だとしても間違いなく名誉毀損が成立しますよ。
そんなことも知らない貴方がたこそ無教養の恥知らずでは無いのですか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:31:16.55ID:MiQuapdM
清純派で売ってるならまだしも自分でガンガンアピールしてるじゃん
他の作家の作品つまらないとかほのぼのイラストでもヤってるところ想像するとか貶めるくせに自分は良くて他人はだめなのかよw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:38:22.28ID:bmciBRks
疑問を投げかけるいつまちゃん垢はツイッターだけにしとけや
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:41:15.49ID:GxHVGavI
いつまちゃんここでも疑問投げかけててクソワロタ 言っていいことと悪いことねえ…ツイートしていいことと悪いことの区別もつかないいつまちゃんに言われたくないよね(笑)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:49:11.10ID:bmciBRks
いつまちゃん、ヲチスレ見るの辞めなよまじ
もしいつまちゃんじゃなかったらいつまちゃんに自己投影して傷ついて代わりに書き込むのやめな、ただただ惨めになるだけだよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:10:08.13ID:dboHLE7U
いつまちゃんも信者もほんと頭弱いな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:14:37.45ID:gS+V/eUL
え?いつまって股開いてきたことをネタにして漫画描いて稼いでるんじゃないの?
それで「股開く」って言われたことを名誉毀損で訴えるの?自分の仕事全否定?ウケるわ
やめちまえよそんなんなら
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:19:31.16ID:gS+V/eUL
おかげさまで股開いて稼がせてもらってます〜ぐらい言えたら潔かったのにねw
そこまでの度量がないならそういう芸風やめた方がいいんじゃない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:02:08.12ID:uujR7IH2
なんなら本人のツイートのほうがよっぽど下品で過激だよね ツイキャスで他の作家さん叩いたりもしてたし。
「ヲチスレでこんなこと言われたんだけどひどいですよね…」ってまた信者によちよちしてもらうのかな???
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:09:19.49ID:Dwjhn8F1
937だけど擁護信者まで呼び込んじゃってごめん
でもブスにブスって言っても風俗嬢に売女って言っても侮辱とか名誉毀損になることはあるし、言われた側が訴える気になるかどうかにかかってるんだよね
万が一にも不利益被りたくないしいつまちゃんに訴えるネタ掴ませないボーダーは守ってヲチろうって言いたかった
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:17:07.09ID:Dwjhn8F1
荒らしかけちゃったのでもうここには書き込まないです
いつまちゃん、最後まで面白く踊ってね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:18:43.08ID:kJeK6tcN
そろそろ次スレだけどここテンプレないよね
いつまちゃん画伯のありがたいツイートとかいつまちゃん画伯のありがたいイラストとかの
まぁ色々とありすぎてまとめ切れない気がするけどww
最近いつまちゃん信者も目が覚めてきてここに来てるから、割といつまちゃん歴が浅いフォロワーにもわかりやすくまとめない?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:53:14.92ID:aG+BmCun
一連の流れ読んだけど「ここでも疑問投げかけるのやめろよ」というクレバーな返しワロタ

>>968
まとめいいね とりあえず乃亜様との2ショットと今回の棘は入れたいな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 07:13:29.33ID:ZENowFvz
人を罰するのは気持ちいいですよね。私のためじゃない。

だとさwwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 07:19:18.80ID:ZENowFvz
>>952
文面が完全にいつま
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 07:45:17.56ID:vb0uTXOm
サブアカウント作ったり、指摘した人にむけて空リプしたり本当にやばいな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 09:37:58.04ID:ZENowFvz
>>973
私も思った アンチに向けてツイートしたり似たようなツイートいいねしたりだいぶネチネチしてるよね。
自分が叩かれるのは自分に原因あるって何で気づかないんだろう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 10:14:40.14ID:4hCL49ai
>>976
書き損じわろた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 11:55:19.10ID:yttkKEzm
part1からの魚拓とかツイキャスでの発言まとめるだけでも濃くなりそう
と思ってpart1見返したら早速ありえないレイ○対策ツイートでてきて吐き気したわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:25:18.93ID:ewyopNwX
>>974
別に歪むのを直せとは言わないけどそれを発信すんじゃねーよ
作品だけ黙々と書いてあとは無難にレスしてろよくそま
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:39:35.13ID:mp+0h0ZR
この人の歪んでるって周囲に迷惑かけるための言い訳でしかないから…
並の幸せで満足できないから周りは必要以上に絞り取られて消耗する
この歪みで困るのは周りだけだよ
自分はいざとなったらそうやって他人踏みつけてでも幸福感を得るんだから
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:42:03.74ID:ZENowFvz
自分一人で歪んでる分には勝手にどーぞって感じだけど、周りに迷惑かけたり周りを不快にさせるのは違うよね。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 14:18:20.28ID:rJwZjeA4
>>970>>983
スレ立てできそうにないなら宣言お願い
個人的にもう残り少ないし雑談多いからテンプレ相談は次スレ後半からでもいい気がする
勢いが落ちるならテンプレ作るほどじゃなかったってことだし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:39:24.98ID:rJwZjeA4
>>988 >>991
ありがとう、乙です
テンプレどうこう言ってたから意見待ってたんだけど
特に皆なさそうだし、雑談続けてるしで現行のまま私も立てようか迷ってました
スレタイもそれでいいと思います
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:49:52.22ID:xQHF8nHL
テンプレは新スレでまとめましょ〜メディア欄遡って自撮りとか漁ってきたから向こうに投下します
ツイ消ししたものとか、当時保存した画像でよいものお持ちの方ご協力よろしく

そして>>970はスレ立てできないならそう申告してね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:25:26.62ID:VctQfXkJ
スレ立て乙、本当に1ヶ月で消費すると思わなかったわ 今後も燃料投下してくれると思うしいつまちゃんに期待だね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:29:02.26ID:07TBCy85
いやまじで元彼に家に上げてよと可愛くおねだりしたつもりが「人の気持ち考えろ!」とキレられタクシー代3万渡されて「受け取れません」と1人泣きながら漫画喫茶に泊まった次第です。ちんこより悲しみがマンガの肥やしです。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:01:56.23ID:4hCL49ai
記念パピコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 22時間 37分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況