X



美容、整形アカウント36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b204-v4Lf)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:55:04.31ID:h504hQpz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・ヲチ先への突撃行為は禁止です
・メール欄に「sage」と入れてください
・次スレが立つまでは減速でお願いします
・次スレは>>970が宣言をしてから立てること
無理ならレス番を指定して代行依頼、踏み逃げ禁止
・スレ立ての際は本文欄1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください(最大3行まで)

前スレ
美容、整形アカウント34 (実質35)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1537328688/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a4b-IfVI)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:48:00.37ID:7El55pEE0
整形お姉さん
たまたま良いお家に生まれてたまたま良い両親に恵まれてたまたま運が良くてたまたま努力が実ってたまたま夢が叶った奴が「努力が足りないんじゃない?」とか言ってんじゃねぇよ
の後に親の金で学食食ってて笑った
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-KnVQ)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:13:46.03ID:uyKa3dsy0
ゆゆっていうおから蒸しパンよく作ってる美容垢、アイコンの写真人中長すぎて残念だし全体的にバランス悪すぎ。ゴツい。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-BpUz)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:26:19.06ID:pts+Lwjbd
>>12
みゅうちゃん1週間くらい病んでるから鍵とかは関係なさそう
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-TMqN)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:06:49.99ID:bnFtSfnUM
いきりちゃん面白いな相変わらず
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-IfVI)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:07:04.25ID:S0c9JAc10
みゅうちゃんって自分に自信ないからトークショーやったりとか、何か他の人とは違う何者かになりたいんだろうなってのは分かるんだけどどうしても人より秀でてる所がなさすぎて・・
なんか哀れというか可哀想
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77b-h3ab)
垢版 |
2018/12/01(土) 06:12:32.58ID:hfsHCWWn0
風俗よりパパ活のがタチ悪い
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-BpUz)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:31:52.64ID:+KJ4oPSwd
>>22
バレてもいいと思ってるからだよバカが!
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-BpUz)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:49:46.02ID:rUUAblijp
0013 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-BpUz) 2018/11/30 22:26:19
>>12
みゅうちゃん1週間くらい病んでるから鍵とかは関係なさそう

0023 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-BpUz) 2018/12/01 09:31:52
>>22
バレてもいいと思ってるからだよバカが!
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f57-gMEi)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:05:52.67ID:Kp3rrd3Y0
埋没まで含めたらむしろ風俗嬢キャバ嬢は少数派なんじゃないかな
顔面フルカスタムするなら大金必要だけど
一、二箇所とプチやアンチエイジングだけなら普通の昼職でも余裕でしょ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-KnVQ)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:05:34.25ID:sopFgjjd0
整形お姉さんは内定あるの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-8sYM)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:10:40.15ID:sRajFUSya
吉原ラブボートゆず、明治じゃんw
ここ生中出しごっくん顔射基本プレイのハード店ww
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:50:59.44ID:ZYrdIDpf0
明治そこまでして風俗の収入月収45万なのか…
コスプレタレントとしての出演や物販で5万で計月約50万ってAbemaで言ってた
整形垢は高級店で月100万単位稼ぐ人ばっかりなイメージ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:18:05.88ID:XeJZkUx00
>>40
45万っていうのが嘘じゃないの??
わざと低めに言うとか
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-VqKd)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:21:47.34ID:IAw+2VcAd
整形するのは自由だけど、静かにしてればよかったのに。
「整形したことを誇りたい」とか言って目立とうとするからこうなる。
700も掛けたら、誰だって出所を探るでしょ。
先が読めない人なんだろうね。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-IfVI)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:24:26.14ID:NHYHi8fL0
恐らくコス関連の収入は確定申告して
風俗での収入は申告してないんだろうね
名も知れてるし誰かが凸れば罰金と追徴課税食らうでしょ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-IfVI)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:25:42.67ID:zdN09HkGd
みゅうちゃんここずっと見てるよね笑
すぐ煽りにのっちゃうあたり学生時代カーストめちゃくちゃ低かったんだろうなって察っしちゃう
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:40:33.72ID:ZYrdIDpf0
撮影遅刻してたし部屋も汚いし向上心もなく私生活グダグタなんだろうなと察したけど
どっちにしろ今はガールズバー経営してるし出勤は少なそう
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-VqKd)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:48:06.34ID:IAw+2VcAd
経営なんてしてるんだ?知らなかった。
それなら、尚更事業に全力しなきゃいけないと思うんだけど
なぜソープ?道具のスクショとか店の日記に載せてたけど、縛られてスッキリしてるのか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-h3ab)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:57:33.87ID:+UkerTkua
ゆん色んな人に絡んでは要らない人は定期的に切ってるとか言ってるよね
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:08:19.23ID:XeJZkUx00
みゅうちゃんのこと密かに応援してたけど、
大学留年してるって言ってたのに風俗掛け持ち三昧でがっかり。。
精神バランス崩して、大学留年して、風俗掛け持ちしてまで今やらなきゃいけないことなのかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a0-NpJ6)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:27:58.20ID:p1tFABDk0
風俗やってる人が顔晒してSNSアルファとか芸能活動やってるの驚く
売女は日陰で生きてろ!!とかって意味じゃなく、リスク高いだろうに大丈夫なのかなと
脅したり盗撮画像バラまかれたりしそうじゃん
ゆうこすだって盗撮でバレたんだし
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-h3ab)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:35:25.12ID:+UkerTkua
>>63
危ないよな、脱税は脱税だしせめて風俗では顔出ししないで働いた方がいいと思う
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b0d-VqKd)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:22:47.40ID:iW9d20ym0
SNSで公言したりすれば、悪影響ってことで
追徴課税受けたりするかもだけど
誰かとの会話なら録音でもしてないとね。
国税局のホームページに密告するところが
あるけど、どうだろうね。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-aHfj)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:19:54.37ID:OdNVQxjk0
キラキラの目、もものいとそっくりじゃない?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-aHfj)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:04:55.50ID:OdNVQxjk0
>>75
本人?
つり目でここでいじられてたから似てるって言われるのやなのかな?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edb-lQaK)
垢版 |
2018/12/02(日) 04:41:32.97ID:nbm1yFXu0
もものいさんって危機管理で飯食ってるのに隣の国の反日感情に無頓着で
そこで顔切り刻むってどういう心境なんだろ
もものいさんが韓国好きでもあちらには確実に反日教育と反日感情があるのにそこは無視
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9abd-BpUz)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:53:34.14ID:nZCFgQZY0
>>27
鼻整形済みで自撮り可愛いしスタイルいいよね
シングルマザーで夜職っぽいけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-aKsB)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:42:37.15ID:nisAJRLH0
なんかもものいさんにショック…
韓国の歴史問題とさかなり韓国寄りの思想だったんだ…論理的思考とそれを声高に言える強さが好きでアンチとか青羽ボコボコにしてたの最高だったのになぁ
韓国寄りの思想なら通訳にチョッパリ言われても怒らなければいいのに
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-eTML)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:24:57.07ID:0tBwR168d
ソースがなかった日本批判ツイをこっそり消してるのがなんとも
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-aKsB)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:23:41.46ID:khQ2a4Gap
>>90
なんでももものい叩けばいいと思ってるアンチじゃないんで自演なわけないでしょ
青羽や韓国クリニックのことはもものいの方が正しいと思ったらそう書いた人が沢山いただけだよ
バカみたいになんでも叩くアンチの考えとは違うから

でも今回の韓国寄りの発言はドン引き
慰安婦問題とかODAとか…挙句の果てには反日感情はしかない??なら韓国人に言われたチョッパリだってあの通訳も反日感情もあるし仕方ないで済ませればよかった話じゃん…
今まで日本人だから甘く見てた韓国クリニック対してズバズバしてたのも正論でかっこよかったけどこんな韓国寄りなら韓国クリニックの対応も日本人相手だから仕方ないで許せるのでは…
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe4-aHfj)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:28:31.96ID:2KTcrY4Z0
もうもものいさんいいよ〜飽きたよ〜〜
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3e-FoUm)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:58:10.85ID:VPae9fo50
もものいさん、最初オランダがインドに謝罪したって書いてたの消してない?見れない。スクショはある。インドじゃなくてインドネシアなのに。こんな間違いとか簡単に調べただけだからじゃ。しかもジャカルタ新聞が遺憾を謝罪って変えて記事にしただけじゃないの?
んで日本以外に賠償までした国が無いのは、そこはスルー。ODAも額じゃなくてGNIの比率にしちゃってさ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe4-aHfj)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:32:09.02ID:2KTcrY4Z0
いや私も凸してなくて草
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-h3ab)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:32:55.78ID:AbIJ2eJKp
ライダンハンに関するツイート消してるし、もものいは否定してるけど正直知らなかったように見えたわ
自称インテリであれは恥ずかしすぎる
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-aHfj)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:37:12.86ID:FRcSGACN0
恥ずかしい間違いは消すよねぇ
検索で得た情報で反論してるだけなのばれるから
反日感情が強いからチョッパリと言われるとむかつくし
宗教的に制限があるから色々大変そうね彼女
0109ニャン (ワッチョイ 5b3e-FoUm)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:39:21.72ID:VPae9fo50
>>104
パパって調べただけだと昔の言い方でオランダ領東インド(現在のインドネシア)って出るから、本気で分かってなかったんじゃない?
今は指摘されて変えてて前の見れないけど。

日本が"原爆"を残虐な物としてくり返し伝えてるのはその通りだけど、"アメリカ"や"アメリカ人"を残虐だとは一切責めても言ってもないよね。そりゃアメリカは「いつまでも〜」なんて言わないよね。
それでも献花でさえ、オバマが大統領として初だし、謝罪なんてとんでもないけどね。
なんかひど過ぎて、知らない若い子を洗脳してそうで、見てるだけでイライラしたわー。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-h3ab)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:22:18.27ID:AbIJ2eJKp
>>112
頭悪い人?
誰も差別肯定してないけど
しかもなんなら全然リベラル左派思想寄りだけど
慰安婦問題の韓国政府の姿勢とライダンハンのダブスタは当たり前に疑問だし
慰安婦問題は韓国政府はそもそも解決する気がなく(今の状況が美味しいので)、世界各国で慰安婦像を建ててロビー活動したりは結局ヘイトを煽るだけだと思ってるよ
韓国人はいい人もいるけど政治のあり方はプロ被害者ビジネスだと思ってる、しかも自分らの加害行動には真摯に対応しないし
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-h3ab)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:29:07.86ID:AbIJ2eJKp
韓国政府の政治方針を批判=韓国人差別!とか頭悪すぎ笑える
ちなみに韓国人差別したりチョンが〜みたいなクソ発言するヘイト野郎大嫌いだよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-4VXV)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:14:09.07ID:YVuvjaIOd
奈月のリップの写真肌ヤバすぎないか
どうなってるんだこれ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-aHfj)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:17:42.50ID:eXB65vVpa
肉寿司同級生だけど家がガチ金持ち
父親画保険会社の社長だった気がする
よく車で送ってもらってた
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-BpUz)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:20:03.96ID:Mf/oxGqJd
肉寿司も風俗嬢だよ
みゅうちゃんもそんなこと言うなら親が弁護士だから
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-aHfj)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:11:04.76ID:OdNVQxjk0
たんぽぽ白鳥が旦那に武井咲に似てるって言われて喜んでるけど、えみじゃんwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-h3ab)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:01:02.91ID:xROcDN1ca
どうせまた戻ってくるよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3e-FoUm)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:18:43.39ID:VPae9fo50
インドの質問箱スクショあるけど、ここに貼ってもいいものなの??あと貼り方分かんない泣

インド=元イギリスの植民地
インドネシア=元オランダ
だから流石に有名過ぎてなかなか間違えれないと思うんだよね。。インテリなら。。
最初は全然気付いてなかったし。。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-FRBd)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:37:50.80ID:0W1wX6CpM
>>139
ローカルルール
*************************************
ツイッターを観察するための板です
*************************************

◎関係アカウントへの凸行為は厳禁です。
◎IDコロコロ自演、コピペ荒らし、私怨による荒らし依頼も厳禁です。
◎上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。

◎ツイッター以外の匿名系掲示板群の観察は禁止です。ネットwatch板でどうぞ。
◎爆サイの観察、叩き、晒しは禁止です。爆サイ観察板でどうぞ。
https://rio2016.5ch.net/twwatch/?v=pc
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-piIL)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:48:03.79ID:eTEkWD6Ap
>>147
もものいあんた自分でゴキブリって言ったくせになんでここに来るの?
凸するなってここでアピールしても無駄だから
復活したら今までどうり凸してやるよ
それが嫌ならアカウントこのまま消そうな?目障りだから
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8383-W67X)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:48:05.54ID:2mNEsD4u0
>>147
周り見えてます?
ワッチョイ 3eb4-hzetちゃん以外も句読点山盛りつけてくっさい文体のお客さんだらけだけど
みんなネットウォッチ・ツイヲチを悪口吐き捨てて何言ってもいい場所だと思ってるなら半年と言わずずっとROMってて
言っとくけど付け焼き刃で馬鹿が露呈したなんちゃって政治豚の擁護ではないよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-piIL)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:50:05.12ID:eTEkWD6Ap
間違えた
>>147×
>>143
もものいに早く書きたくてあせった
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-lQaK)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:53:40.70ID:vyUJuvYor
句読点がどーのこーの言われだしたのはここ数年な…
そのもっと前はサバの負担になるから安価つけんな!とか

理由がよくわかんないから私は句読点つけ続けてるけどなんなんだろね
誰か知ってんの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a04-wFvm)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:57:16.17ID:dfAT2xgx0
いやーここまで香ばしいのも久しぶりに見たな
せっかく面白いダンシング見れてたのに凸禁破った上に開き直って水さす馬鹿のお陰で台無しだよ
もものいの話題が続かないようにわざとレスバする流れ作ってるならかなり優秀な擁護あるいは自援護だねw
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-lQaK)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:03:26.33ID:BHPBt8hPr
もものいは政治的な話題が如何に注目集めるのか知らなかった時点でかなりの世間知らずだと思うし
あれで危機管理で飯食えてるのか疑問


もものいって昭和の土下座外交をまだまだ続けろ!って主張してるわけだけど
前時代的すぎて日本人の青年層の思考と思えない

この人が自称してるプロフって真に受けるべきじゃないかもね
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-BpUz)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:04:42.86ID:4woFW679p
もものい絶対韓国人だよ
普通の日本人じゃあんなに反日じゃないでしょ
板ルールもあるのしってるけど異常な反日だし放置しちゃだめなやつ
ああいうゴミ放置したら日本人として失格だよ
いきりとかは害ないけどもものいの反日は害がありすぎるから今回だけは凸に賛成
ここまで日本馬鹿にされて凸るなとか同じ日本人だと思えない
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a04-wFvm)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:10:59.69ID:dfAT2xgx0
凸禁破った上にゲスパー根拠に叩くとか終わってんな…ヲチ板以外の場所にもものいアンチスレ立てろよ
消しちゃったから復活しない限りもうウォッチ出来ないし板違いになるんで

>>156
大昔は容量少しでも減らす為にだいたいの板で句読点というか句点をつけない文化があったのが下地になってて、
今は句読点多用したり三点リーダが打てないと明らかに普段ねらーじゃない迷い込んだお客さんが炙り出されてわかりやすいし
乗り込んできたスレ住民じゃない人をそれを口実に攻撃したり新参なの丸わかりですよ空気読んでねって嫌味に使われる感じだね
読点は別に統失文体並みに多用してなければ使ってもそんなにやいやい言われないと思う
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-BpUz)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:38:55.14ID:4woFW679p
>>170
キャプチャとれなかったけど暇を取るって書いてたからすぐ戻って来ると思う
だからそれさせないために頑張らないとだよ
高須先生に言いつけたらもものいの正体わからないかな?
在日のくせに反日するのは絶対許しちゃだめ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-FRBd)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:45:56.21ID:NTWRYpZVM
だから観察じゃなくて攻撃したいならここでやっちゃ駄目なんだってば
私ももものいはニラヲチで我慢出来ずにイライラしながら見てたから気持ちわかるけど余所でやってよ
>>173
それは流石に見識が狭いと思う
ツイヲチ板やネヲチ板の他のスレ見ておいでよ、あとはヲチ系以外だとこの手の言葉狩りやってるのはジャニーズ系の板だっけか
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b4-dMo3)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:53:02.69ID:h6s8QRpp0
半日ではなくてただの無知。留学経験もあるはずなのに何であんなツイートしまくったんだろう
気のおける仲だったとしても話さないような話題なのに
ツイッターだからいいかって思ってたんだとしたら危機管理能力やマーケティング力を疑う
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-s8B/)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:00:39.65ID:0y1pjGnta
もものいは敵作り過ぎ
個人的には好きだけど敵作り過ぎだからこういう時フルボッコにされる
あの痴漢されたのに相手されなかったアンチも青羽も某医院も…リスクヘッジって本当の意味で敵を作らないことだと思うわ
ここでもものい関係で踊り狂ってるのは痴漢の子じゃないか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-aKsB)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:10:14.61ID:khQ2a4Gap
>>178
ありえる
あの♡は相当基地外だったから書き込んでてもおかしくないし馬鹿っぽいからヲチスレもただのツイ垢の悪口書き込めばいいスレに思ってそう

でももものいがまた垢続けてくれてよかった
悪口と垢凸しかできない日本語読めない馬鹿は二度と垢凸しないでね〜
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edb-lQaK)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:10:52.53ID:nbm1yFXu0
韓国籍のフォロワーが何人かいるからヘイトが許せなくてって言ってるけど
日本国籍のフォロワーのことは何も考えないもものい

日本人に対しててめーらとか暴言吐いてたのにね
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b4-dMo3)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:29:09.12ID:h6s8QRpp0
字数のせいで伝えきれないってわかってるんだったらツイッターじゃなくてノートなりブログなり方法あるでしょ
好き嫌いじゃないなんて当たり前の話で話題にするべきじゃないことがあるってだけなのに
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-gMEi)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:05:57.75ID:2p2J0fg5M
ネトウヨは巣に帰って百田尚樹の本でも読んでろ
関係ない場所で政治でヒートアップしてんの右も左も迷惑なんだよ
もものいは自民党信者!まともな日本人なら安倍政治は支持しない!
とか言ってる人いたら頭おかしいし巣に帰れって思うでしょ?
同じことやぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-BpUz)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:06:14.55ID:zZiICBMNp
パスポート絶対に緑だったんだから韓国人が日本人のふりして日本サゲしてるんだよ
ツイキャス50人くらいは聞いてたと思うから誰かキャプチャ持ってると思うからはって欲しい
在日なのに韓国人価格にならないから目の敵にして叩いてる
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edb-lQaK)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:13:53.42ID:MOj6Jy0I0
もものい突然手のひら返したように日本人に媚び始めてるよ

もものいが在日じゃないとしたら
もしかしたら留学中周りに変なやつばっかりで
変な思想ぶっこまれて反日になって帰国しちゃったパターンかもね
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-h3ab)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:33:36.55ID:aOGz3EBya
整形お姉さんって大家志津香に似てる
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-h3ab)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:36:21.03ID:aOGz3EBya
もものいって整形してあのアイコンのメガネの桃井かおりみたいな顔なの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMf3-GQav)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:41:08.51ID:rz9o7mluM
もものいはプライド高いから間違った知識を否定されて論破されるのが悔しくたまらなくて垢消したんだと思った
今まで中傷されても私は負けない思った事呟くってイキってたくらいだから
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8362-FoUm)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:56:52.02ID:CyYrZgiv0
私は日本人だろうが韓国人だろうが気にならないよ。それに日本も韓国も上手くやっていって欲しいと思ってる。でもあれは何も知らない人に間違った知識を植付ける誘導してそうで怖かった。

もものいさんのレイプ理論で言うと自分のおじいちゃんがレイプしてしまって、その被害者にはおじいちゃんが謝罪+賠償金を払った。
でも子も孫もまだ自分宛にお金を払え謝罪しろとしつこい。謝り続けてお金払ってきたけど、過去を調べたら事実に反するものが多いので証拠を提出してみた。
そしたら孫が怒り出してまた謝罪とお金、+色んな人に嘘を言いまくってる。ってのと一緒だなって。

だからこれ以上謝罪なんかは余計に関係が悪くなるし、事実は事実として証拠を出していくのが一番いいと思うんだよ。これからの為にも。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-gxt9)
垢版 |
2018/12/03(月) 04:58:46.77ID:IDxH6fLja
このスレと同じツイヲチに専スレ立てるならアカ消し追い込み系とかTwitterやマシュマロへの凸煽り凸報告は書き込んじゃいかんよ
そういうのが許されるアンチスレを立てたい場合は最悪板に行くと良い
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-IfVI)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:51:30.70ID:kBfFvXlJ0
みやび早稲田に医学部ないから早稲田の院卒Drなんてありえないって書いてるけど単純にDr=博士卒ってことでは…
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-h3ab)
垢版 |
2018/12/03(月) 09:24:45.67ID:lxuZ5dHWp
>>192
あの考えに異を唱えたらネトウヨ扱いって凄いな...
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-h3ab)
垢版 |
2018/12/03(月) 09:26:47.93ID:lxuZ5dHWp
>>203
わかる
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-JT7A)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:14:57.84ID:iGpUiPu6d
みゅうちゃんと学校同じだったけど学生の時から風俗やってたから羽振りは良かったよ
周りが風俗気づいてないふりしてあげてたら家弁護士だからお金あるよみたいなノリ出してきてたからみんなから笑われてたよ笑
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-BpUz)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:58:18.48ID:HRPaIlPOd
>>220
みゅうちゃんと学校一緒?あんた馬鹿なんだね笑
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-IfVI)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:28:14.60ID:gYFpdLPw0
>>221
そんなこと言ったらその馬鹿な学校すらも卒業出来なくて中退したみゅうちゃんが可哀想だよ笑
あれ、もしかして本人??
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMcb-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:54:37.31ID:7ZkjcFikM
>>198
それだ。めちゃくちゃスッキリした
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-IfVI)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:15:04.08ID:iGpUiPu6d
>>72
それなんのフォローにもなってなくない?
留年して続けるために風俗やっていたとしたら尚更整形するのは卒業した後にしたらいいのにって言ってるんだよ。
まあ結局中退したらしいけど...
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-BpUz)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:19:33.36ID:HRPaIlPOd
みゅうちゃんに関して同じやつがずっと書いてるな。安価同じだから分かるんですが。
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-IfVI)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:04:00.12ID:iGpUiPu6d
みゅうちゃんここめちゃくちゃ見てるじゃんw
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-IfVI)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:06:51.63ID:iGpUiPu6d
上の画像見るかんじ、みゅうちゃんのこと擁護してるのって本人だし、ついでに肉寿司が風俗嬢とか身内のこと晒してるしこわい
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-h3ab)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:36:55.93ID:X1o/YxW/a
みゅうちゃんって前「みゆうちゃん」と書かれてたけど他人撮りの太っててアトピーっぽい荒れた肌の女の子と加工済みの可愛い女の子が並べらた写真を晒されてた子?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b4-WlWk)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:49:40.70ID:EvHo6OmE0
句読点ぐらいでがたがた言うなって言ってる人たまに見かけるけど
誰も付けてない場所でゴミ付けてるって事は空気読めないやつだから書き込み内容もロクなもんじゃないんだよな
本気で句読点そのものを問題にされてると思ってんならアスペ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e4a-aHfj)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:10:22.38ID:pc5Bpqng0
スレここで合ってるわからないけど、cocoちゃん昨日の夜の「通りすがる他人の顔を見てここを整形したほうがいいって勝手にカウンセリングする」旨のツイート消しちゃったんだね
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-h3ab)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:46:19.63ID:HOzTNJOua
肉寿司目が離れすぎ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ab2-aHfj)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:08:16.54ID:3B2Fn1j30
やりすぎてお化けみたいになってる人に苦言するのは理解出来るけど
ビフォーがブスだとか、整形してもブスだって叩くのはやめてほしいし整形垢にそれやったらキリがない
整形垢の多くの人の美的センス自体が一般とはズレてるし
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e2c-4VXV)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:21:42.49ID:+HP3XWYE0
整形おねえさん今日もイキり絶好調ですね
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa73-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:53:45.97ID:PMeWivXm0
>>226
風俗もパパ活もだいぶ前からやってるよ!
留年の学費のためにじゃなくて、もともと小遣い稼ぎだし
美容とか整形ってやっぱお金かかるし、お金稼ぐことメインにしてたから学業疎かになって留年しただけの話
本末転倒ってやつ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-JT7A)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:35:48.16ID:UWuH5KAOd
>>270
マジで?
みゅうちゃん風俗の写メ日記もツイッターと同じ画像使いまわしてたし、色々頭悪いんだね
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-BpUz)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:12:03.52ID:VWKnz8k2d
適当なことばっかでつまんないスレだな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-wFvm)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:43:54.58ID:MAeL4FOYa
122 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-BpUz) 2018/12/02(日) 18:20:03.96 ID:Mf/oxGqJd
肉寿司も風俗嬢だよ
みゅうちゃんもそんなこと言うなら親が弁護士だから

221 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-BpUz) 2018/12/03(月) 11:58:18.48 ID:HRPaIlPOd
>>220
みゅうちゃんと学校一緒?あんた馬鹿なんだね笑

227 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-BpUz) 2018/12/03(月) 14:19:33.36 ID:HRPaIlPOd
みゅうちゃんに関して同じやつがずっと書いてるな。安価同じだから分かるんですが。

274 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-BpUz) 2018/12/05(水) 14:12:03.52 ID:VWKnz8k2d
適当なことばっかでつまんないスレだな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-JT7A)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:22:40.00ID:UWuH5KAOd
>>275
つまんないスレに自分擁護で必死なみゅうちゃんw
なんでこんな本人丸わかりな登場な仕方するだろ?
ホントに頭悪いなぁ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e2c-4VXV)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:59:11.58ID:gRyh5LeU0
しこめと整形お姉さんモメてたみたいだけど流石に写真晒しはやり過ぎだと思う
わざわざgifまで作ってるところが粘着質すぎて恐ろしいわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:08:06.99ID:0smReX4w0
うーんいつ見ても変化が全く分からない
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-IfVI)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:15:14.06ID:OOK3B/jr0
お姉さんのgifはともかくwしこめ凍結されたらいいのに
芸能人の顔弄ってあることないことツイートして悪質でしょ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-IfVI)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:27:43.57ID:OOK3B/jr0
確かしこめ、ノストラダムスに関するツイートした時に99年に生まれてなかったって書いてたよね?
ツイートもリアが賢ぶった言い回ししている感じだし、リアで確定かな
1日中エゴサ大変だね
なんとなく引きこもりの通信制高校生な気がする
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-kyEc)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:30:44.35ID:w+1lZlT+0
>>298
しこめ昔なんかの誤爆で年齢が高校生って分かってドン引きした記憶あるからそれかも

高校生でよくあんな性格の悪いツイできるよね
LDK転載しまくり芸能人の整形動画作ったり…整形お姉さんのヤツをわざわざ拾って乗っけるのも本当胸糞悪いわ
早く色んな人に訴えられてツイで実況でもしてほしい
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-6oEg)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:24:05.45ID:Gb6DGQu30
みゅうちゃんってオールブラックのユナ指名?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f6-6oEg)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:42:52.87ID:AzwahR4s0
パステルしこめは前に、「親から顔は一つしかないのに化粧品買いすぎ的なことを言われたけど私にはフォロワーが3万人いるから3万個の顔があるのと同じ」的な事を呟いてて痛かった。
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-ZVco)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:22:10.93ID:UoYdh0YUp
やってること自体はヲチ板もまあまあゲスいけど
匿名掲示板でやってるようなことを万単位のフォロワーがいる公開個人垢でやるって相当頭ヤバイと出来んわな
しこめ名前と言動で勝手にBBAだと思ってたが高校生なら納得
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-ZVco)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:14:14.34ID:Bz1i7+/b0
神は死んだSEKAIとかいう男整形垢
「特に男の整形や化粧に抵抗がある人がまだ多いのは残念です」からの
リプで
「半年前までは整形垢だったど
今は整形して綺麗になる見込みのある友達(整形してもブスな奴はいらん)を求めてる自撮り垢だよ
あ、友達も店に呼ぶよ」
って付けててああこりゃ抵抗持たれるハズですわ…ってなった
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-6oEg)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:19:07.99ID:aIQE5p0ra
アキト、飲友に整形したん?て聞かれたってツイートしてるけど整形バレバレの顔という解釈になるのが普通なのでは?
うまく誤魔化せたし可愛くなったと言われて嬉しい!って解釈するところ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6oEg)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:08:49.70ID:6u6VX8eJa
>>307 普通に知り合いだしただ悪意なく尋ねただけなのに何故そんなムキになるのか…
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-0R3m)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:10.16ID:hJCmLmvT0
>>310
しこめ言ってる意味がわかんないねwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9341-OrZJ)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:27:43.21ID:0KQRQU1U0
しこめ昔はあんなツイートじゃなかったよね
普通に整形の情報探してる感じの垢だった
美人への妬み嫉みからあんな化物になってしまった感がすごい

数年前に自分にリプきたことあるけど
中3?高校生になったばっかとかくらいだった気がする
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3e-fK60)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:47:21.51ID:GALHOuft0
アキトって人とか人中短縮のババアって人とかアンチエイジングに走りすぎると異物感全開になって怖い
アキトって人は成功だとは思うけど その年でも外見に執着してしまうのかなって怖くなる
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb4-V3CF)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:01:03.65ID:4BrDa0NV0
何歳になっても美に執着する人はするから気にならないけど
BBAがドールになった発言とかヘッダーに自分の写真とか見ると
こういう痛いおばさんにはなりたくないなって凄い思う
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDb3-o/Dh)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:04:36.19ID:hVx/EqAbD
>>345
凸したりエアリプで悪口書いてたとかなら全然理解出来るし
いちいちここに書きに来るなって言われるのわかるんだけど
まじで一回も絡んだことないんだよwww
フォローもいいねもしたことない
他の炎上案件について呟いたこともないし

しこめが嫌いな人のフォロワーチェックしてブロックしてるのだとしたら暇人すぎるだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8957-j8+O)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:21:14.50ID:vhGtqIcA0
フォロワーのいいねでタイムラインに流れてきてウザいという理由でブロックもするし
デマ垢や現金プレゼント垢をフォローしてるアカウントを自動でブロックするツールもあるから何とも言えん
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDb3-o/Dh)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:31:59.82ID:hVx/EqAbD
まぁしこめみたいに自分の顔は晒さないくせに偉そうに人の顔に文句言う歪んだコンプレックスモンスターとは関わりたくないから
ブロックされてるの願ったり叶ったりなんだけどさ
そこまでツイッターに入れ込んでるの可哀想になるわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2c-++0+)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:35:55.62ID:eZ8NSHZ10
そこまでツイッターに入れ込んでるのは自分では定期
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 616b-c8ch)
垢版 |
2018/12/08(土) 10:14:55.38ID:wyvwA5KS0
>>361何かあったんですか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e157-nMCH)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:58:38.41ID:yILh+9sa0
のみも鍵かけてる?見れない
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-c8ch)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:52:09.61ID:Rayu6wlBd
>>364そうだったんですね!悪口ラインみたい!
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-zebz)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:57:33.36ID:AUJOy/t4p
ググったら誰かわかった
フルネーム漢字で誤爆してるからスクショは晒せない
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-Q/No)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:23:58.71ID:hwXavHMzr
アウトかどうかで言うと何もアウトではない

アウトとされるのは
内通者による個人情報のばら撒き行為などであり
ネットに勝手にさらされているもののURLを貼って問題になるわけがない
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-iXAu)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:25:17.03ID:TRiWW92ca
もものい、本名と郵便番号隠してないアマゾンのスクショ誤爆してる馬鹿すぎ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1982-Jc+0)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:34:53.38ID:Lzku8Eqg0
いじりのコメント見ると
わざとでしょw
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-q7Tr)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:14:05.32ID:xyos+yy2p
もものい普通にツイートしてるし、まあ釣りだろうね
購入履歴出てるしわざわざ登録住所このために変えたなら本当ネットに生きる人だな…
さらっとADHDって言ってるけど既出だったっけ?なんらかの障害持ちだとは思ってたけどADHDっていうより鬱とか糖質系かと思ってたわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4905-PmsZ)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:39:26.96ID:b56wdP+e0
男性が病院の通訳ってこともあるのか
基本女性だと思ってた
てか50歳であんな痛いLINEするとかヤバい
羊さんに急に冷たくされたのがショックで車の運転もマトモにできなかったみたいに送ってたし怖すぎるw
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8957-j8+O)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:39:09.81ID:i3l9j09r0
>>439
もものい相手じゃないケースでワンチャンありそうなクリニックが一つあるけど
そこ以外は狼煙上げたくても火すら起こせないよ
そこも手間に見合わないからどうすんのか観察してるところ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-Q/No)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:52:09.64ID:+QyT29Qbr
もしもものいがいうことが本当だとしたら
トップラインはツイッター側に情報開示請求しないで
自分のところのカルテを元にヤマカンでもものいに通知書をDMで送りつけたってこと?
そして外れた

トップラインからの警告文でツイ削除してる人たくさんいるけど
その人たちは名前電話番号は正解だったんだね
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 616b-c8ch)
垢版 |
2018/12/10(月) 00:16:29.90ID:QWozSdzw0
>>463返金までならともかく、慰謝料も要求、さらに今後も情報漏れるたびに請求とか凄いコジキだね
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1962-OBga)
垢版 |
2018/12/10(月) 11:18:40.08ID:hR6agmjN0
@tyanoimazika
私の個人情報知ってるザプラスの患者さん、私が有名人になっても言わんでおいてくれんのかな。
怖いなあ。本名でやってるリア垢もあるし。こわい。インスタも。フェイスブックも。こわい。死にたい。
家族に有名人になるわけじゃないからいいでしょって言われたけど、なるかもしれないよ....バウムでやればよかったかも?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-6oEg)
垢版 |
2018/12/10(月) 11:21:43.27ID:m93vQMsP0
ちょっと前にアイドルになりたかったって言ってたよね
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4d-q7Tr)
垢版 |
2018/12/10(月) 13:51:40.29ID:aPPmAdoTM
私自身ザプで手術して垢もあるから見てて思ったけど、のみってやたらザプで受けた人ほとんどに色々聞いたり、本人は手術後ステマのように宣伝しまくったり通訳のこと素敵とか通訳とのライン自ら晒したり、正直気持ち悪かった。今回の件は通訳が一番いけないけど、
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-gYGU)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:07:26.45ID:7umSUF+2p
>>476
なんか勘違いしちゃってる子なのかな
誰ものみなんかに興味ないのに自意識過剰
本当にこの件終わらせたいならさっさと垢消せばいいのに騒いで構って欲しいだけでしょ
有名人でもないただの学生の名前がバラされたところで誰得
次の日には誰も覚えてないから
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-6oEg)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:06:54.34ID:m93vQMsP0
医学部匂わせが鼻に付く自称医療系大学生
マーチ以上らしいよ
匂わせてるだけで虚言っぽいけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-6oEg)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:39:34.81ID:m93vQMsP0
そうなんだよね〜
早慶東大か、それに相応する偏差値の医学部医学科なんじゃない?
もものいが東大って言われてもまぁ頭いい人変な人多いし分からんでもないけど、のみは全然想像つかないんだよな
通訳の対応(事件前)や自分が結果良かったってだけでザプラス激推ししてるし医学部って言われてもピンと来ない
今2年か3年ぽいけど暇そうだしね〜
あ、1年仮面浪人したんだっけ?
大学生が本当だとしても顔に自信あるようだし貧乏みたいだから風俗はあるかもね
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b2-OEli)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:51:44.28ID:BfNRnzrJ0
もものいって慎重なふりして赤の他人に注意喚起までしてる割に馬鹿みたいに単純で陥りやすいよね
貧乏性だからわかりやすい罠にまでハマってるのかもしれないけどトップラインなんて前々からやばいところじゃん
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:18:03.18ID:Iw5veTM7p
>>498
返金してもらった人がいるの?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM4d-q7Tr)
垢版 |
2018/12/11(火) 10:01:56.42ID:wp3qRtPRM
>>503
ほんとそれ。のみ本人、本当に身バレしたくないんだったら、解決後に早くアカ消してほしい。いつまでもザプラス に粘着してそうで怖いし迷惑
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:51:48.95ID:IMyfVA1R0
ポイズン前にも話題出したけど誰も食いついてこないんだよね
あのいかにも有益風な箇条書き自分語りを本気で参考にしている人が多いらしい
いかにも低年齢で虚言垢と同じ匂いしてるのにねー
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:33:26.23ID:n1lYPv35a
>>509
みゅうちゃんと明治両方じゃないの
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81a0-yUOw)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:41:54.25ID:p/4jDw4I0
風俗やってホスト通いとか、やってない人からしたら自傷行為に見えるくらいアホらしいもんね
イケメンの隣に座るわずかな時間のためにおっさんのちんこ何本もしゃぶるなんて
他人事とはいえ胸が痛いしそんなことやめなよって言いたくもなるよ
醜形ちゃんの妊娠ツイートはこっちまで鬱になった
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcd-gYGU)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:24:53.54ID:+nLwNJhZp
>>504
たった一人に身バレしたのが本気で嫌なら騒いで注目集めるようなことはせずに即垢消して弁護士挟んで病院と当人達だけでこっそりやり取りするだろうね
ただの学生が、将来有名になるかもしれないのに!メディアに出た時にバラされたら!美容室でも偽名使ってきたのに!って騒ぐのはちょっと暴走しすぎ
あんなに書いたら逆に面白がって調べる奴が出てきてもおかしくないのに
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9348-iJqy)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:53:49.29ID:xbaGLHHV0
>>513
キャバやソープやっててホス狂になる女は居ても、キャバやアイドルに貢ぐためにホストやってますっていう様な逆パターンて殆ど見ないよな
稼ぐ目的が全然違うというか
女は何かしらに依存しやすいのかもね
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bdb-Q/No)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:18:12.61ID:06gVvMmp0
それは違うよ

キャバクラや風俗は初心者でも即それなりに儲かるけど
ホストはそれなりに真剣にやらないとまるで儲からないから
そういうホストがいないんだよ

あ、でもそもそもホストってキャバクラ出入り禁止じゃなかったっけ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-q7Tr)
垢版 |
2018/12/11(火) 16:15:15.38ID:4mmQ96Dzp
もものい間違い指摘のリプに誤字指摘してマウント取って自分の誤りはスルーしてたりしててマジでやばいなこいつ
整形垢は確かに自分で調べたりしない馬鹿な人多いから適当な情報ツイートしてても崇めてもらえるから楽しいんだろうな…
まともなコミュニティじゃこうはいかないし
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 16:25:45.31ID:NzJ01m7Ka
年下にまで呆れられる明治もみゅうちゃんも本当に…
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-zebz)
垢版 |
2018/12/11(火) 16:39:09.80ID:vlixB9YRd
>>523
みゅうちゃんまでなんでホスト行ってるって仕立てあげんの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-6oEg)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:21:38.28ID:6tJYxBYZa
>>525
コンカフェのスレに裏垢?晒されてたけど担当のこととか普通に書いてたよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-zebz)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:59:22.88ID:vlixB9YRd
>>527
裏垢どれ??
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-oBrv)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:10:19.94ID:RqYVGWk4a
結局ほとんどの整形垢の人って隠してるけど風俗嬢ばっか それもソープ
みゅうちゃんも肉寿司もラウンジですとか親の金ですとか言ってたけど金の使い方見てたら普通にバレるのわからないのかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-HY5L)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:23:54.47ID:aJtBQ8wdd
明治はバレ上等な感じはする。
「整形を誇りたい」発言から、今に至るまで
ソープ勤務を断言してる場面はいくつもあったし。
fbは本名のまま写真を整形後に差し替えて
吉原の変態ソープ勤務を特定されても
垢削除も無く放置だしね。
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-iXAu)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:39:41.83ID:VpQ3+R7s0
のみまだ騒いでる?鍵垢で見れない
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcd-oBrv)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:04:43.33ID:9Oa1mcvwx
肉寿司は知らないけどラウンジはみゅうちゃんじゃない?
まあ輪郭整形できる子なんて普通の仕事ではないのは確かだけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-zebz)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:05:41.79ID:H9eI6x6Hd
肉寿司の彼氏ホストなんだね。結局みゅうちゃん達はホス狂い集団www
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b351-pzIB)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:01:19.17ID:Qz+p3ZAo0
とう子関連まったくわからない…
まぁでも今のところスクショも晒されてないしノーダメかな

整形垢ではないけど戦慄かなのってアイドルがみゅうちゃん並に叩けば埃出るタイプだったので貼ってみる
@n_e_m_u_mi_
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-WjIs)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:12:19.20ID:JWQ311yp0
まあみゅうちゃん単純にバカだから後先考えず整形アカウント作ってはみたものの詰めの甘さからホスト通いバレたり、勤務してる風俗店晒されてるでしょ、あの人Twitterで有名になりたいっぽいけど叩いて誇りでまくるし、メンタル弱すぎて無理でしょ
昔晒されてたグラビア写真みたいなのただのオットセイにしか見えなかったよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1982-Jc+0)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:46:28.67ID:cGSCc6Fm0
オットセイwww
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939b-6oEg)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:46:00.88ID:g5Xr5SsN0
544
ホスラブに肉寿司晒されてた
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-zebz)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:30:40.97ID:CNs9wkKBa
みゅうちゃん、カモミールの蜜ちゃんみたいだけど、写メ日記に駅で盗撮されたってエピソードとかもツイッターと丸かぶりで驚いた。ピアスの位置も同じだった。

本人は整形トークショーでパパ活とラウンジのみで生活してるって言ってたけど嘘だったんだなって少しがっかり。
明治さんがはっちゃけてくれたから更にね…。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-ed8S)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:00:41.11ID:oo+Y1fD90
カモミール蜜の写メ日記では、もはや顔隠さないでそのまんま載せてたからここで晒されてヤケになった感じあるな
フォローも全部外すとか言い出したし、この子SNSとか向いてない
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-SZBU)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:08:17.46ID:2/GWbz/Dr
向いてたよ
明治と関わってから全部バレて可哀相
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-ed8S)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:37:56.36ID:Q7AIdJgU0
向いてないでしょ
この前の痴漢ツイにクソリプ送られてすぐリプでキレてたあたり
あんなのスルーしておけばいいのに
みゅうちゃんて煽り耐性ないからすぐクソリプに反応するじゃん
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-SZBU)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:49:31.19ID:2/GWbz/Dr
何一人で熱くなってんの?(笑)
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM7d-i8IS)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:51:01.60ID:UkvztE7VM
みゅうちゃん気にしなくていいのに
地雷病院の見極めも出来ず何かあると首突っ込んで間違った事書いてドヤって指摘されたら垢消すと発狂する自称東大おばさんを見習ってほしい
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-WjIs)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:13:16.09ID:a/piec8pd
みゅうちゃんここ見てるのがあからさまにTwitterに表れるのが痛い
トークショーやったりだとか自ら注目されようとしてるんだからネットで言われるの当たり前でしょ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-WjIs)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:15:15.39ID:a/piec8pd
>>555
みゅうちゃんが明治に擦り寄ってったように見えたけど笑
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcd-SZBU)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:22:25.85ID:2/GWbz/Dr
みゅうちゃんが明治の画像晒してからバズった
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6oEg)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:56:32.53ID:UGsH+ycea
肉寿司ホスラブで好き放題書かれすぎてなんか可哀想になってきた
ネタの通じないホス狂たちに潰されないで欲しい
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-zebz)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:34:00.50ID:I30n6e3Ld
みゅうちゃん内定だってバレればいいのに
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3162-9KXR)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:32:18.64ID:TjnnOMDd0
ネタちゃん?って人似合ってないのに人形みたいな鼻になりたいって(笑)
フォロしてないのに回ってくるからうんざり
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-EpUc)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:41:29.16ID:SE6divse0
微々ちゃんって可愛いの?ブスなの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-+gtp)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:34:08.00ID:jodN0HzJa
お花畑って人、もっともらしいこと書いてるけど
何言ってるか日本語分かりにくすぎるし画像もこじつけ感すごいし
よく見たら昨日と今日とで言ってることめちゃくちゃだし
この人何がしたいの?アフィ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb4-qGpm)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:59:11.83ID:341E28GS0
ネタちゃんは自撮り界隈にいたけど
フォロワー水増ししたり構ってちゃんで頭おかしい
加工前の顔見る限り伸び代ないしデブなのにダイエットしないで脂肪吸収したみたいだしいきりちゃんみたいにどんどん切り刻んでいくと思う
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb4-0MQb)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:02:12.07ID:igHC3eSd0
キラキラちゃんは自己愛強そうだよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff82-qqaO)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:52:15.01ID:ibQJfVqh0
めろんはまず目を修正するべきw
ひん剥き過ぎてて怖いよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff82-qqaO)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:38:22.61ID:8MlyrYNx0
五味とかいう宣伝必死なユーチューバうざー
たかが埋没失敗で失敗勢の代表みたいな顔して偉そうに

正直、失敗のクソ二重だけど
beforeの一重の頃よりはマシな目w
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-r0rD)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:22:56.14ID:RhJ6k7jOp
通訳が可哀想とは全くか思わないけど、のみが鬱陶しいのは同意
既婚のおっさんにつきまとってるから利用されたんでしょw
それを恥ずかしげもなくアイドルになりたいだの意味わからないこと言って引き伸ばして気持ち悪すぎるって
身バレしたくないならさっさと垢消せよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-ISso)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:47:44.61ID:4NJPjSEvd
>>653
もものいはそれにヒントを得てトップラインを釣ろうとしたんだろうね。相変わらず性格クズだな。肌もきったないしあんな汚肌でよく外歩けるな
かねどーと友人なら東大じゃなくて一橋なんじゃないの?共通の友人がいそうだわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ef1-SbTm)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:35:38.28ID:39SzxMLp0
みゅうちゃんって中の人みゅうちゃんのままじゃない?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06f9-WTPm)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:49:17.13ID:IejIPW8f0
>>644
え、それほんとですか??
もし本当だったら、ひどすぎるというか矛盾が怖いレベルじゃないですか??

のみ鍵垢なんで見られないけど、確か会ったことある整形垢さんがいいねしてた気がする
教えてあげないと…
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06f9-WTPm)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:50:28.61ID:IejIPW8f0
>>643
アイドルになった場合の補償ってほんとに書いてるの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ef1-SbTm)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:18:57.58ID:39SzxMLp0
>>661
文の書き方が似てるからまだみゅうちゃんなのかと思った
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff82-qqaO)
垢版 |
2018/12/16(日) 03:04:50.09ID:extVv/m70
みやびの鼻www
すごいフック感wヤバイ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0757-EH0i)
垢版 |
2018/12/16(日) 06:47:45.92ID:2rqRdIrZ0
>>655
病院が何かやったからといって民事刑事の責任が消えるわけじゃないんやで
当然の権利だからスレ住民も被害者になったらガンガン請求したらいい
アイドル限定ではなく本名バレのせいでできない仕事ができたという筋書きならいける
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-ZI6L)
垢版 |
2018/12/16(日) 08:10:37.92ID:7AMOcvFVp
もものいさん知らん外国人のおっさんの顔普通に載せてる
人権には敏感な設定どこいった。しかも今回も人に教えてもらった病院だよね
自分で選んだ病院では失敗されてて見極める能力もないくせに何が危機管理だよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06f9-WTPm)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:21:08.44ID:IejIPW8f0
>>669
えー のみそれはないんじゃないか…
もし良かったらツイートのスクショ貼ってほしいです
見たい
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM1b-sY6B)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:19:31.39ID:NmAwDNAYM
のみのツイートってラムチョップさんへの当てつけだよね
私の本名知ってる人がまだ垢消してないのが不安みたいな事ネチネチ言ってて
ラムチョップのみのツイート見れないからそういう事言ってるんだよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff82-qqaO)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:30:54.24ID:extVv/m70
ラムチョップさん、ノミの本名から追跡特定して欲しいw
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMaa-xeK8)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:04:32.33ID:wprnjTqyM
のみは鍵だから多少は仕方ないが
鍵かけてる人以外はブロックされてる自分のアカウントからログアウトすればツイート見れるんだからブロックされて読めない〜><系のクレクレすんなよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-tVAq)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:51:48.07ID:oNzd5UgPd
>>686
みゅうちゃんって大学中退ってバラされていまソープ一本なのに内定って話どこから出てきたの?
本人が言ってるだけならまたお得意の虚言なのかな?
トークショーでも嘘しか言ってなかったし、どれだけ人の事騙すの好きなんだろ...
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-RaPU)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:09:04.54ID:CUlnEy+8d
るるちゃんて人がスタイルよくてツイ読んでみたけど顔そんなに可愛くないのに絶賛されててわからない
旦那にもこんな綺麗な顔いない言われたみたいなの書いてて書いてることに引いた
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ec-EpUc)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:47:55.78ID:swLofFr60
シュリン子って人美容垢なのにアイドルの方は分けてツイートしてほしい有益な情報もあるのに見にくい
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-r0rD)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:51:49.74ID:N2z7U2gda
ママ4号例えば自分の子供がああやって馬鹿にされたりいじめられても言ってる子が美形なら「綺麗な顔...口元が可愛い...性格なんてどうでもいい...」て思えるのかな
年とってるのにこの考え方は引くわー
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f7b-EpUc)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:59:43.80ID:e+45iHge0
ネタちゃん気持ち悪い。
あの顔で夜追いかけられたら死ぬ。
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb2-r0rD)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:26:58.34ID:DoO7iTnP0
>>714
ネタちゃんすぐ許可してくれるよ 気が狂った感じが面白いからオススメ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-eeFy)
垢版 |
2018/12/17(月) 16:17:34.64ID:HcHef31+a
>>705
見なければいいし凸やめて
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d362-tVAq)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:48:59.43ID:r7BUyxGf0
>>709
自分がやりたい、
みんなに自分を知ってほしい
って言い出してトークショー開いて
来場者からお金貰ってるのにその場で
大学退学になったの隠して通ってるって
嘘ついたり整形資金の質問で
ソープ黙ってたりだとかトークショーに行ったお客さんの事普通にバカにしてるとしか思えないよ
完全に病気レベルの虚言癖
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C96-r0rD)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:09:29.54ID:kzpX87uSC
>>726
もったいないよね整形のきっかけとか共感してたし
風俗バレしてから叩かれたり晒されたり増えて潰されてしまった感ある
案外整形関係ない店の子や客のオッさんが潜り込んで叩いてたりしそうで腹立つ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-tVAq)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:19:24.68ID:oNzd5UgPd
>>727
本人が虚言癖だったことから始まってる
から叩かれるのは仕方ないよ
風俗とか中退とかバレずに有名になろうって
考えてる浅ましさがみんなに気づかれた瞬間
逃げてるんだから擁護しようがないというか。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d362-5grR)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:35:31.21ID:2F9LMVom0
昔はいの、今はゅぅって人はここでOK?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-CZ3I)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:36:59.74ID:Yb5mrE0/d
虚言というよりトークショーで全員が風俗だなんて皆に大して夢が無さすぎるでしょ。みゅうちゃんより。
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-CZ3I)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:38:01.58ID:Yb5mrE0/d
風俗しなくたって頑張ってる子いるからそんな風俗の斡旋みたいなのみゅうちゃんは出来ません
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb2-r0rD)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:52:25.34ID:DoO7iTnP0
必死にみゅうちゃん叩き続けてる人いるけど、あんなトークショーに本気で話聞きに行く人いるの? みんな大嘘だらけじゃないの?明治も風俗してるなんてテレビで言ってないじゃんw
あんなもん実物の顔を見に行く人ばっかりでしょ どんだけ純粋なんだよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb2-sazq)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:32:43.48ID:44Gam6PU0
もものいは病院非公開?
あれだけ塗りつぶしてても輪郭と額だけでブスってわかる
前に目元晒してたし整形お姉さんできそうw
また失敗するなりして1人で吠えてほしい時間の問題かな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a48-k7+j)
垢版 |
2018/12/18(火) 10:44:26.52ID:rNrmogXL0
>>743
毎回アプリで加工してるのしかあげないから違和感あるよね
他撮りとか、この前ここで貼られた無加工の写真が真実の写真

てかみゅうちゃんは嘘付きすぎて、実は整形のきっかけとかいうブログで綴ってた話も同情集めの嘘なんじゃないかと思えてきた
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-EpUc)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:51:00.79ID:KCNhv66rp
>>745
今検索してみたけど綺麗な鼻って思ったわ
これダメなの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-zabQ)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:44:56.90ID:XGXudOsNd
上で言われてたみゅうちゃんのグラビアみたいなやつってなんて検索したら出てくるの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-CZ3I)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:55:37.66ID:Pdj+KVF/d
アカウント消したのにゴチャゴチャ言うのやめてよ^^
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eb2-AYFi)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:22:35.28ID:GZLGw8sN0
>>751
同じく。それとID関係者な。
IDに紹介して手数料貰ってたアカウント美容整形ちゃんねる。 こいつはマジでクソ。 下手なブローカーよりタチ悪い。個人情報抜かれるだけじゃないよ。使うな危険。

美容整形ちゃんねる、もものい叩きのレスと文章のクセが一致してる。
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab7-r0rD)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:56:36.23ID:8q0k4f7u0
こぶた自分のこと上の下って言ってるけどそういう奴に限って中の中だったりする
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM27-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 08:32:09.35ID:vyX/Sa9GM
>>766
シミの付いたカーテンに昭和感たっぷりのクリスマスツリーが倒れてた
散らかってるって言い方じゃかわいすぎてほんとただの汚部屋
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb2-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:50:30.06ID:EJYU65EV0
ネタちゃん今度はエラ顎、唇まで弄ろうとしててイキリ2号みたくなってきた
鼻のギブス外れてもないのにゼロ美やらしまくって圧迫して鼻変形させて、綿棒で鼻の穴つついて、これで変形しても自業自得じゃん
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C96-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:56:32.79ID:ndHuC/ddC
>>768
カーテンレール?に服かけてたりテーブルの上も下も物が散乱してテレビの汚部屋特集みたいだったね
子供がいるからとかいうレベルじゃない感じ
正直顔いじるより先にもう少し片付けるのが先だろって思った
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eb2-rUiq)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:46:24.67ID:zdaLk1HQ0
ママ4号の部屋ライブどんな感じで始まったの? 子供がいたずらしたって言ってるけどスマホでのライブ?
見たかったー

外国人の夫を持つセレブ妻、 芸能人の集まり、 夫関連のホームパーティー、 年末は雪深い山の中の旅館で2泊 、これらとは縁のないような暮らしっぷりだったの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:11:14.62ID:kgl59dwLa
子供がスマホ持ってぐるぐる回して部屋中映っちゃったという感じだった
ダイニング兼リビング?相当狭い印象
とにかく物が散乱、窓際には洗濯物干して、カーペットもおしゃれさ皆無だったし他の人も書いてたけどカーテン汚かった
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eb2-rUiq)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:32:24.30ID:zdaLk1HQ0
>>788
詳細ありがとう。

バツイチとはいえ30代前半と言ってる割にはTwitterの仕組みがわかる年齢の子供がいたりして辻褄が合わない部分がありこの人ってどこからどこまでが本当なのかなと思ってた。
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe3-GHI1)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:13:11.61ID:2Q52WOAOM
中学生の子いるけど女子でSNS好きな子はTikTokにハマってる印象、男子は小学校の頃と相変わらずyoutube、ゲームw
Twitterはまだやってる子少ないからママ4号さんの「子供に使い方教えてもらった」ってツイート見て少し?と思ったのは確かw
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-eeFy)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:13:25.28ID:+UGrWrp2a
上の子が中学で下の子が小さいとか
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-eeFy)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:18:28.22ID:+UGrWrp2a
10代後半〜20代前半で産んでたら小学校高学年〜中学生だしメインでやってないにしろツイッターの使い方は知ってるだろうし30代前半で再婚して赤ちゃんいてって別に普通だと思う
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f7b-EpUc)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:58:17.49ID:Ck2EgZzj0
ネタちゃんの涙袋www
ナメクジ生きてる。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9562-jhwo)
垢版 |
2018/12/20(木) 01:50:20.88ID:9jeWBUYa0
ネタちゃん、整形依存がするナメクジ涙袋じゃんって嫌がってたけど自分のこと整形依存だと気づいてなくて怖すぎる
宇宙人カラコンも似合ってないのに、これが一番似合うって…自分の顔見てんの?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-0Nc/)
垢版 |
2018/12/20(木) 16:23:05.80ID:j1UIMuh0a
>>813
本人が私セレブですーって吹聴してるツイートないよね、淡々と整形してる普通の整形垢
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Q0nA)
垢版 |
2018/12/20(木) 16:32:19.44ID:4GL0sOeOd
タトゥー入れてんのウケる後悔しそう
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c562-9xJM)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:39:52.01ID:cWBM2/4T0
整形お姉さん名前変えたりして必死すぎんだろ
IDも変えてるし検索から逃れたいんだろーなー
顔バレかわいそ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-IHSH)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:43:32.67ID:YGKFwbr70
ネタちゃん、DT8日目なんだ…2週間たたないとメガネかけちゃ危ないことしらないのか( ;∀;)
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-58Mb)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:58:44.26ID:WwnovMlIa
ママ4号はそこまでアピールはしてないけどわかる人にはワードとかから普通よりいい暮らしぶりしてるっぽいことは読み取れると思う
田舎の方とかだとあまり場所の名前とかわからないのかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-A8hc)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:05:53.65ID:fToD260M0
ハルナちゃん新しいアカウントいつまで経ってもフォロワー伸びないね
前は10万いたのに今は5千で打ち止めってフォロワー買ってたんだねきっと
オラクルもインフルエンサーとして利用したかったんだろうけどこのフォロワー数なら切りたいだろうな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56b-IEUL)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:33:19.57ID:p5QQFfTF0
ネタちゃん経過写真載せなくなるでしょ。
叩くのやめてー。
良くも悪くも参考にはなるのだから
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d82-rZkV)
垢版 |
2018/12/21(金) 03:36:45.35ID:qqiKlbgv0
え、ネタちゃんの鼻みたいになりたい人いる?
肉厚な鼻先と鼻柱がなくて顔の真ん中に
どっかーんとにんにく置いたみたいw

こういう風になりたくないって見せる時に必要なの?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56b-IEUL)
垢版 |
2018/12/21(金) 04:45:52.07ID:p5QQFfTF0
>>830いや、そうなんだけど、本人が気に入らなくても、実際他人から見たら綺麗な鼻とか、目とかもあるし、見てみたいでしょう?
ネタちゃんの鼻はきれいとは言えないかもしれないけど、担当医も頑張ってあの鼻なら仕方ないでしょう。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd72-LG4V)
垢版 |
2018/12/21(金) 05:11:29.74ID:AVoj7kyS0
ネタちゃん写真消しちゃったんだけど誰かスクショ持ってたりしない?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9562-zk28)
垢版 |
2018/12/21(金) 05:15:38.51ID:tYHEjSYH0
みゅうちゃんがここで叩かれるとキレ口調で降臨するのと同じ現象が起きてます
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b04-zk28)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:38:59.90ID:AXOLGbLA0
みるてぃ、調べたら分かりそうなことなんでも聞いてばっかでうざい。他の整形垢とのリプやり取りとか見てるとクソ性格悪い
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9562-bLl2)
垢版 |
2018/12/21(金) 09:06:20.77ID:GIVBfIJ/0
>>826
金持ちだとはとても思えないツイートだけどな

というか写真の撮り方や画質が荒すぎてスマホ慣れしてないのかなと
いつも同じ服着てるし背景も貧乏くさいからパートしながら頑張って整形費用貯めてるような地方住みのおばさんだと思ってたわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-zk28)
垢版 |
2018/12/21(金) 09:25:58.33ID:4VIliYmZa
祐天寺ちやん妊娠してるの!?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Q0nA)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:04:46.91ID:M/63BHHkd
みゅうちゃんに粘着してんの誰?マナー悪
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb2-zk28)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:08:08.45ID:ye1bRJqb0
>>824
ネタちゃん絶対ここ見てるよね
ギャーギャー大騒ぎして笑える
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-lQnu)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:17:59.32ID:2+3/GKDfp
>>831
わかる。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d7b-YPj0)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:51:33.95ID:wwW+ANIT0
ママ4号、日本語おかしい。
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5a0-WCtl)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:34:36.83ID:RxrTquiq0
一応日本語ネイティブの範囲だけどずっと日本で育ったわけじゃないのかなとか思う
それにしてもキャラ濃いよな
あの原語センスとデフォルトアイコンにママ4号という謎の名前
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d82-rZkV)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:07:56.67ID:ijboTCYh0
Coco紹介する事で、自分が割引うけてるよ
アートメイクとか
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-S0aH)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:18:39.59ID:99moQfvyd
>>836
整形アカウントスレしか見てなかったけどそこでもみゅうちゃん降臨してるんだ笑
主に整形、風俗、ホストスレに潜伏してるの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Q0nA)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:46:11.36ID:H9oyUhmpd
ヲチスレなのにホスラブまで叩くのってマナー的にどうなの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-0Nc/)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:53:47.35ID:xRIvHjzOa
四号水商売やってたって言ってるけど風俗じゃない?普通の人はドス黒乳輪とか股間だけスタンプ押したような汚い写真撮らないと思う
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234c-mIEN)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:50:33.68ID:1o5Pv+hQ0
>>868

垢消してないよ鍵垢だけどまだある
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d82-rZkV)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:55:34.82ID:ijboTCYh0
にゃむってセレブ設定なのに
貧乏くさい美容室とか、普段の言動に
貧乏出身水商売なのが滲み出るよねー
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5ec-YPj0)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:27:03.32ID:uXzcV5J20
ベンツ2台にタワマン高層階2部屋購入は旦那の収入?本人は何の仕事してるのかな?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-0Nc/)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:50:11.46ID:caln0ew+a
金持ちって極端にケチな人も多くない?冷凍バーグも今知ったけどあーいるだろうなー程度にしか思わなかった
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d82-rZkV)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:04:30.53ID:ijboTCYh0
整形垢は多いよね
水商売で景気のいい客捕まえて結婚に持ち込んでも
本人はお金の使い方知らないし
無駄な散財ばかりでお気の毒よね
育ちの良さってお金で買えないってことよね
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-YPj0)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:10:39.28ID:ckSeLsyLa
にゃむ子さんは整形垢って言うか美容垢だよね習い事とかエステに通ったりトレーニングに通ったりしてるのみてると風俗で働いて整形とホストにしかお金使えない私からしたら腹立つけど旦那さんが元ホストって所とか渡韓情報多いからフォロー外せない
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d82-rZkV)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:07:10.13ID:ijboTCYh0
元にゃん、湘南の山口で鼻のリオペしたけど
鼻柱が微妙にしかなくて
長すぎる鼻筋シャキーン
今は術後ハイなんだろうけど、またリオペしそう

結論、山口はやっぱりただのセクハラドクター
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9562-A8hc)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:51:23.36ID:bIFj0dBm0
整形垢のキャバ嬢風俗嬢の人たちって真っ当に仕事しててそこまで美容意識高くない人を本気で下に見ててビビる
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d82-rZkV)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:04:20.89ID:ijboTCYh0
小川先生の質問箱で
鼻先縮小で筋が入らない様にと術前に言ったのにも関わらず
術後、筋が入った場合、
修正は再課金ってすごいね。

脂肪を取り過ぎたり、軟骨寄せ過ぎたりしたせいなのに?
鼻先を細くする事だけに注力せず、バランス良く仕上げてこそじゃないの?

何が不幸になる人を減らしたいだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c562-zk28)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:48:20.10ID:2AAeCXMu0
パステルしこめ、自分がまとめた明日花キララの顔の画像を他の人に使われて無断転載だって騒いでる。
お前が明日花キララの写真使うのは許可とってるのかよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5a0-WCtl)
垢版 |
2018/12/22(土) 20:41:59.43ID:3gQREbh10
しこめが絡んでる相手って屈強ちゃんにお金騙し取られたって言ってたキモメンだよね
あんなクズキャラの芸風だったっけ、ホーム見て引いた
しこめもヤバいけど相手も相当だ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb2-zk28)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:14:01.03ID:YhkTFQif0
もしフォロワーの中に裏切りがいたら、この垢で2ちゃんの人煽ったらまた話題にされると思って観察してましたよ。

お前だよ、お前!!!!

おいお前!
iPhone無加工すっぴん真正面でDMで写メ送って、ワイよりも顔が美しいことを証明してみせろよ!

まさか、自分がブスなのに人のことディスらんよね?



ネタちゃーーんwwそんな人1人だけだと思ってる?
あんたの発狂具合はキチガイだから、参考にならないよww
あんたのフォロワーは半分以上オチ民だと思うよwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d82-rZkV)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:51:35.49ID:ex0+2KXo0
まゆのツイキャスコメントってスゴイねw
キチガイ女が延々と愚痴を言いつづけてたw
視聴者もコメないし、聴いてて楽しいのか謎すぎ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba3-rGfj)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:59:56.08ID:9YSuMlOp0
ネタちゃんからブロ解されてたわ。でもまだフォロワー100人以上いる。フォロワーが10人になっても2ちゃんでネタにする裏切り者は絶対居るからみんな顔出ししないのにわからないのかなあ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d7b-YPj0)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:17:07.00ID:y6hrKvrz0
ネタちゃん顔怖い
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb2-zk28)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:31:48.46ID:wivXAmSE0
私もブロ解されてたーw
もうギャーギャー言ってるだけで写真も載せないからいっかー
にしてもメンタル弱すぎー
その癖にフォロワー2300人にこだわって、ネタちゃん垢消さないのみっともないwww
何のために残してるの?www
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d82-rZkV)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:29:07.23ID:ex0+2KXo0
アキトオバハン、加工バリバリの写真のっけって
綺麗です〜、素敵〜の声待ちしてますー
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9562-ppJd)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:35:14.71ID:7juUA6130
産廃ぽんハムとrinta加工だらけな‥
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-mIEN)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:00:12.09ID:s4X7MLaAa
パステルしこめ、また芸能人の顔変化のgifのクラウドファンディング募集してるよ
無断転載だとか騒いでる奴が他人の顔でクラウドファンディングとか頭おかしい
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d82-rZkV)
垢版 |
2018/12/24(月) 18:39:47.54ID:l1YCHkw20
もものい、また病気か?w

どうでもいいし、相手は頭弱そうで
モモノイみたいに、女とは!人権とは!社会とは!
なんて一瞬も思わず生きてるふわユルさん

スクショで叩くのもヤラシイやり方
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d57-dhzg)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:00:42.20ID:ZNnn+4uj0
あの教えてちゃんヲチ的良物件だったのに儚い命だったな
高須のクレーム処理係に幹弥先生はあなたと違って関西人ではないので
そっけないですって言われてたのがツボったわw
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9562-lQnu)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:07:37.44ID:u/LFU/Fy0
整形お姉さんは、本当に就活ツイートしなくなったよね。あんなにツイートしてたのに。
結局内定は出たの?匂わせツイートもしてなくない?あと相変わらず自虐ネタ痛い。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b28-0Nc/)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:09:13.05ID:9ey2RWNp0
>>924
くっさ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b4-lQnu)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:24:56.98ID:ChhFB8670
ゆのみ取材で加工なしの顔晒し続けたら醜形恐怖悪化しそうだね
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b4-lQnu)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:20:34.73ID:ChhFB8670
ゆのみミスidの動画見ても口モゴモゴしてていかにも非モテ隠キャって感じ
これでパパ活女子の売春斡旋もしてるしひくわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-zk28)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:03:24.52ID:9/Rf+HRla
家でサンタコスしてセルフタイマーで自撮りしまくってるハルナちゃんを見ても平気な彼氏のメンタルすごい。クリスマスに質素で不味そうな料理出されてガッカリしないのもすごい
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b57-27If)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:05:17.13ID:btuaF1Oh0
心が広い会社or人が足りなくて誰でもいいから確保したいブラック業界なら半期入社遅れても待っててもらえる可能性あるけど
これで乗り気じゃないっぽい内定パーなのかな?w

970踏むついでに無宣言で次スレ立ててしまった申し訳ない、最近ホスト規制やたら厳しいからまさか立てられるとは思わなくて
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1545760988/
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d7b-YPj0)
垢版 |
2018/12/26(水) 05:05:13.83ID:BfTpdFJV0
整形お姉さん、留年w
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb2-mIEN)
垢版 |
2018/12/26(水) 05:17:05.20ID:UaaFf3Y70
エリー、新大阪女子高ナウっていうリフレなんだねw
たった5000円ぽっちの時給しか貰えない店で、たかがシャンパン程度で私が一番可愛い!私が一番売り上げてる!って頭おかしいんじゃね?
もっとマシな店に行って言ってみろよw
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d82-rZkV)
垢版 |
2018/12/26(水) 06:29:53.13ID:6tUJK7eO0
みやび、普通の女の子の中で一番可愛いってw
アホかw
両顎までやってあそこまで伸びしろないブスも珍しいくらいなのに
この人ほぼ顔出ししてるけど
可愛いと思った事一度もないw
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/26(水) 07:39:44.07ID:rEOq/2bkp
大久保佳代子似、鼻しかやってないのに自分に自信あるのすごい伝わる。彼氏の写真晒してるのも大丈夫?鼻整形については色々調べました!って自信満々のくせにバウム選んだりメッシュゴアテのリスクよく分かってない笑
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9562-mIEN)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:42:13.51ID:8RtZ9qT30
白人好きって大体ブスだよね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b4-lQnu)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:35:29.03ID:WOtSCcKV0
エリーが働いてるリフレアイドルや芸能人の写真勝手に使っててヤバイね
キャバクラも茨木の店とかw
ちゃんと稼ぎたいなら初めからもっとまともな店選んで面接行けばいいのにw
そこは受からないのかな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp61-lQnu)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:01:17.91ID:sWC983Ibp
整形お姉さんいろいろと痛い。
てかこの歳で就職浪人&留年でブスってつら
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b2-8k83)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:16:52.27ID:LOCQRmKy0
るるちゃんまた首伸ばしてる
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb3-4PS9)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:23:13.62ID:/LHRwHgG0
バウムってなんで駄目なの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-QanN)
垢版 |
2018/12/26(水) 14:32:03.16ID:mQktsurn0
整形お姉さん自分の事整形狂いって書いてるけどそんなやってたっけ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b04-oWUq)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:30:40.37ID:P9z8MJV80
整形お姉さん高校中退ってマ?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b28-0Nc/)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:27:58.73ID:QjaawiNX0
ワンタイ5500円指名2000円の店で時給5000円は高待遇だと思う
不満ならちゃんとした店行けばいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 5時間 33分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況