X



【Twitter】 GOD EATER ヲチスレ その7[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:11:38.37ID:JZI+yYgg
■TwitterにおけるGOD EATERシリーズ関連のツイートをヲチするスレです
■基本sage進行、次スレは>>970、反応がなければ>>980

■隔離の為、関連スレは記載しません
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:12:09.77ID:chr7QD+E
遺作は草
アイツのオフ会とかヤバそう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:15:19.18ID:BOy2k62U
ルクスリアとかいうのもうちよそ垢だと思うんだけどアイツの上げてる写真やばいな
犬の奥に映ってるの枕だろ…?完全に汚物じゃねーか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:37:02.81ID:DiA96fqt
犬に噛まれたのかもしれないだろ
そんなに敏感になることか??
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:37:34.36ID:DiA96fqt
>>952
オフパコしたい身体してる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 06:37:27.88ID:zGMjujSC
誰も下手っていってなくねw
生きてたんだな
あの量飲んだら入院だろ思ってたから良かったんじゃね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 07:34:18.32ID:7VSZEguc
そもそもアサリちゃん上手いとも一言も言ってない件
スレ違な雑談しだすようじゃここも終わりだな
インフラ案件とかどうでもいいしそれようのスレあるのに何でここなんだろうな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 08:41:00.32ID:3GTEoRge
遺作は抱きたい身体はしてる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 08:51:07.91ID:+W88CAhC
抱けるブスと抱けないブスがいる
遺作は厳しいわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:31:07.50ID:3GTEoRge
>>965
顔はブサいが身体はいい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 11:54:57.29ID:UtSilrGR
>>965 分かる
おまけに病んで黒アイコンにするようなメンヘラ創作勢(笑)だしな
ブス作のコスプレやめろってwキャラに失礼だろw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:18:33.90ID:JSTcUr4x
>>967
けど脱いだら抜くやろ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:04:56.77ID:rO59KMTs
>>958
薬以降ルル見かけたの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:14:16.15ID:O2J81JIn
>>969
以前のだな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:30:44.84ID:1BvBhX1M
コリンズの箱入れたの絶対面白がったリンとかだろうけど
アルテミスが嫉妬してラブドールアイコンで対抗してんのクソウケる
何がしたいんだあの成長を続けるバストババァ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:10:54.78ID:i+2BP+RH
俺的にはGE主人公のスクショを加工して複数キャラまとめて「うちの子お願いしまーす」って言ってる奴草生える。こんだけしかないパーツでうちの子うちの子って他人と似たキャラあげまくって悲しくならないの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:25:16.04ID:MIDO4Yus
セイッセイッセイッセイッ💃
アルメニアセイッ💃
決めてくれよッ決めてくれよッアルメニアペニーウォートッ🤺ヴッヴッ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:29:18.15ID:MIDO4Yus
アルミニウム合金セイッセイッセイッセイッセイッ
ここからだッここからだッ💃
ヴッヴッヴッヴッ

アルミニウム合金は輝かないで笑うから…


😔…?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:32:38.91ID:MIDO4Yus
セイッ🧚セイッ🧚
決めてくれよッ決めてくれよッヴッ
ここからだッここからだッw
スッサスッサスッサスッサスッサスッサ🤺アルミニウム合金の舞ッ🏂
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:36:47.66ID:MIDO4Yus
アルメニアは初対面の大人相手だとニキの後ろに隠れて単語しか話さなくなるから面白いぞ




ん?面白い部分どこ?🏋
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:38:03.67ID:MIDO4Yus
アルメニアハショタイメンノオトナノマエダトニキノウシロニカクレテタンゴシカハナサナクナルカラオモシロイゾ?


通訳さーん!!🗣
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:39:25.01ID:MIDO4Yus
🗣セイッセイッ
🗣アルメニアハショタイメンノオトナノマエダトニキノウシロニカクレテタンゴシカハナサナクナルカラオモシロイゾ
🗣ここからだッここからだッ
🗣ヴッヴッヴッヴッヴッ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:04:36.59ID:O7VxftMw
>>979
お前のそのわけわからん喋り方も面白くない
くたばれ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:19.23ID:siAtDp32
>>982
お前は凄く面白いな!天才としか言いようがないな

関係ないけど、大便のめっちゃ上手いプレイ今ならライブで見ることができるぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:06:38.10ID:109y/mgz
本当にガキばっかだな ここは
そういえばアサリ質問箱始めたみたいだけどタイミング的にルル=アサリ って解釈であってるん?
始めた時期12月になってたし何か怪しい。それすらももしなりすましで作られてたとしたら… ってこえぇーよ😱
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:15:57.90ID:BECDxyKR
アサリの質問箱どこよ

ここよりコリンズの配信のコメ欄はマジモンの餓鬼ばっかだぞ
今はオナドールで埋め尽くされてるけどw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:19:58.45ID:0Nxd0jLV
>>984
もしかしてあんたは大人だと勘違いしてる?
あんたも変わらないと思うよ?
それともここに同類のガキ仲間がいて嬉しかったのかな?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:56:25.09ID:HJo+gMcf
>>985
984はアサリだろどう見ても
自分で宣伝してて痛すぎw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:00:03.67ID:ImiLHsM5
>>985
@kakotoha153
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:20:17.78ID:HJo+gMcf
アサリルルだけフォローしてるの何で?
ルルなんて人間は存在しなかったんじゃない?
全部アサリの自演だったとか・・・
アサリこえぇー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:21:15.11ID:HJo+gMcf
スマンID被った
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:39:06.43ID:CW/O+PGO
>>989
もしかしてあんたは大人だと勘違いしてる?
それともここに同類のガキ仲間がいて嬉しかったのかな?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:05:19.17ID:KN/oMLBj
ルルがよっぽど気に入ったんだろうね
にしてもほんと何がしたいんた
ルルの箱みたいに沢山質問が来る事を予想してたんだろうけど
誰もあんたに関わりたくないよ
ただただ嫌な気分になるだげから
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:24:46.76ID:4N4fAsYH
何でこんな糞スレよろこんで重複スレあるんで なんてイキッてる奴が現れるんかわからん
どうせまたライブ配信の人の事しか話さないんだから閉鎖でいいのにな
995 アンチが質問投函してるところを見るとわりとそうでもなさそうだな
ここの連中と同じやつなんだろうけど
てか関わりたい人って逆に誰よw
自分ならこんな糞界隈の人間なんてこちらから願い下げだけどな Twitterやってなくて正解だわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:45:27.39ID:j+JxsbWz
ルルもしあの量をネタじゃなく本当に飲んだとしたらオーバードースで下手すりゃ後遺症のこるんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 21時間 33分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況