X



【Twitter】黒鋼大和専用スレ・2【害悪なりきり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:02:39.80ID:5/a2QpWL
あげるぜ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:24:46.09ID:TBGKbILo
イシュタルさんお疲れ様ッス
あなたの言う通り黒鋼はマジモンのイキリ障害者で(当然だけど)童貞なので、離縁して大正解でした
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:49:26.13ID:yx6IEuop
黒鋼悪くないよな。元々返信無視したイシュタルが悪いんだし。
てか他の奴らも自分勝手なのが悪いんだろ?正論言われて論破できねえからってこんな所で叩くなよ見苦しいな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:52:26.63ID:tZH14mho
いや別に話しかけられてもいいんだけどさ、それで会話を膨らませられないような話しかけ方したり
返事が本当につまらなかったり話題が全く興味のないことにそらされたりしたら話続かんやん?
んでそれが続くってんなら無視するにきまってんじゃん それは黒鋼の落ち度
イシュタルはただ自分が楽しむために楽しい事をしてるだけ
別に黒鋼を楽しませるためにTwitterやってるんじゃないんだわ
わかる?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:53:20.60ID:iTaxZWOg
いやーそれこそ自分勝手なオナニーに無理矢理付き合わせようとして、無視されれば自分勝手だって騒ぐってのは草も生えないよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:56:21.20ID:yx6IEuop
いやいや、話つまらなくても上手く広げるのが相手の務めだろ?なんでもこっちに任せるなよってならないのか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:59:42.08ID:TBGKbILo
本人じゃね?? 初めての降臨だな
(自分が話しかけときながら)俺はもてなしを受ける客側だぞ!みたいな考えが滲んで仕方ない文面
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:00:08.99ID:tZH14mho
相手の務めじゃなくてお互いの務めです
お互いに話を広げようとしなきゃ会話は成り立たんわ
でも黒鋼はただただ自分語りがしたいだけ
そんなん聞きたくないから途中で切り上げるわけ
だれも黒鋼の自分語りなんて聞きたくないわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:08:30.57ID:yx6IEuop
わざわざリプしても無視して1部としか話さない癖に「こんなこと言われた」ってDM晒すとかなりきりとして最低だと思わないのか?なんでここはそんなにほぼ加害者な奴を援護するのか理解出来ない。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:13:56.72ID:tZH14mho
あれを見て黒鋼が悪くないと言える 黒鋼度+45%
鍵垢のイシュタルの会話が見えてる? 黒鋼度+40%
話を盛り上げるのは相手だと思っている 黒鋼度+15%
おめでとう、君が黒鋼だ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:15:45.61ID:tZH14mho
何度も言うけど
会話を盛り上げる努力ってのが黒鋼にない
以上、相手がうんざりして話さなくなるのは当たり前だしそんなのと話す義務なんてないんだわ
自分が楽しむためにTwitterやってんのになんで他人を楽しませようと努力せにゃならんのよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:16:00.18ID:QVmxBGmz
>>20
別垢で引用リツで晒し、本垢でもID乗せて晒した時点で同類だぞ>>12に証拠乗せられてるのに顔真っ赤にして被害者アピール乙
まずこのスレに味方いねーから黒鋼君
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:19:54.55ID:ltYwg22w
本人降臨age
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:33:17.79ID:05ZjWhFM
俺も自分勝手はやるよ!不快に思われた時に初めて申し訳なかったと思えばチャラだよな!
って考えを持つのは害悪としか言えないぞ、黒鋼
自分勝手をそもそもやらないという選択肢がないあたりでお察し
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:35:05.34ID:05ZjWhFM
結局「俺の自分勝手や自分語り、俺が受けのイメプに付き合わない奴はみんな害悪って言いたいんだろ」クズすぎ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:53:45.32ID:tZH14mho
自分が気に入った人を優先するって決めごとを守っただけだと思うんだけどね、あのイシュタル
で、黒鋼の決めごとは自分は例外ってことかな?まあそんな事決めてたら他人から相手になんてされないだろうが
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:00:40.71ID:QxmQnd7X
「俺がお前を選んでやってるんだ」って態度が気に食わない
相手が黒鋼を選ばない権利もあるんだよなあ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:04:08.60ID:5y/BPFE4
自分の都合も無視で催促されりゃ誰だって迷惑に思うだろ何言ってんだこいつ
鬱(笑)でニートアピールとか見てきたせいか、ツイッター張り付く以外にやる事ねぇんだなってのがよく分かるよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:05:50.98ID:WKY4vQtz
そんな程度で、ってその程度を決めるのは相手さんであってお前じゃない
お前が失礼だと思ってようと、向こうが迷惑だと感じたらそれは迷惑行為なんだよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:08:37.48ID:6bcIGxcP
まあ、屁理屈こねるのを正論と言って、人の話も聞かない理解出来ない黒鋼と論じる時間が勿体無い此処の住人が論破出来ないから此処で叩いてるって思考の導き方がおかしいですね?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:23:08.14ID:tZH14mho
何いってんだコイツ
感謝も陳謝も強制するもんじゃないしそういった余計な感情の押し売りはただの迷惑だってわからんのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:26:09.95ID:6bcIGxcP
そもそも、感謝も陳謝も当たり前の事を当たり前のように出来てない黒鋼が言える立場じゃないし、泣きたいって言って吉牛待ちする間に消えて?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:31:59.18ID:WKY4vQtz
一般垢相手に好き勝手に絡みに行った挙句縁者に引かれて切られるとかいう
なりきりとして当たり前のことすら出来てない黒鋼くんが言える立場じゃないぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:35:19.17ID:nqI2Gs6a
度を越したRT会話嫌いも、執着している相手が他の人と楽しげに会話してる事に、嫉妬してじゃないかな?こいつ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:44:03.73ID:tZH14mho
プラモ垢で隠者のスネビームでブメ蹴り返してるのとかストフリの白刃取りを全面的に肯定してるけどさ
種の世界のビームってお互いに干渉しない設定(福田自身の設定)完全に無視してるから正直あの世界ノリと勢いだけだから嫌われてるんやで
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:46:08.24ID:TBGKbILo
当たり前の事(人の都合を無視した催促をしない、人が嫌がる事をしない)すら出来てない奴が何を偉そうに語っているのか
もうネット回線切ってから独りでマスかいてろよ雑魚
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:34:41.95ID:mx4xOFl3
で、黒鋼くんは何がいいたいの?とりあえず圧倒的少数派ではあるみたいだけどそれを常識というわけ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 01:11:59.53ID:VoCGuyVn
>>49 常識だろ!解れよ!後、俺は障碍者なんだから皆俺には優しくしろよ!その当たり前の事すら解らないのか!
って鼻息荒くして言いたいんじゃない?

あのイシュタルじゃねーけど身バレ覚悟で言うわ。黒鋼君正直言うとさ、お前には迷惑してんだよ。自分ルールと正義振りかざして一般の呟きに噛みついてはTL不穏にさせたり
てめーの自己中な過度の構ってにDM催促行為やらで多くのなりきり消したり、創作なりの皮被ったほぼ一般で創作なりの印象とか悪くさせてるわと
こっちはお前みたいに暇人じゃないんだよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 01:21:08.83ID:mx4xOFl3
arahabaki666

プラモ垢な
コイツの作るプラモ全部ダサく感じてしまうからコイツにはプラモに触れないで欲しいんだよな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 01:27:07.61ID:IhYjQRo1
障害者だから何って感じ。悪いけど同じ障害抱えてる人に失礼のレベル。あまりにも酷すぎる。他人の意見は全く聞き入れられないクセに自分は意見の押しつけ。自分が正しいの一点張り。そんなの無理
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 08:33:48.76ID:uziBJItz
見てない間に本人降臨してたのか
こんなチラ裏で黒鋼サイド擁護の口論態勢 句読点きっちり使用してるあたり本人臭いな まあ句読点使用は言い掛かりに近いけども
今までスレの存在認知してるような発言はしてたみたいだけどいよいよ今回我慢ならなくなったのかね? やってる事自体はいつもと変わらないのにどこでキレたんだか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:47:14.59ID:2musKUUO
>>57
あの手のナマモノって自分の『常識』を面と向かって否定されたら発狂するんだよね
自分の価値観が絶対に正しいって信じ切ってる
今回はホームで否定されたから色々キレちゃったのかもね

相手が消えたらそれは自分の正しさに相手は逃げ出したと捉えるし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 12:48:59.78ID:uziBJItz
そうだよなー いつものあいつの持論で言うと「別垢で無関係の他人のフリしてまで否定して」「自分の言い分だけ吐き出して会話を投げ出して逃走」って黒鋼自身が最も嫌ってる卑怯者のソレなんだよなー
まあ鍵かけて篭ってくれるなら結構 今繋がってる犠牲者を最後に二度と表に出てこないでくれ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 13:13:30.82ID:2prYaEHL
どうせほとぼりが冷めたら(と黒鋼が勝手に思ってるだけだが)鍵開けるだろ
本当にコイツ勝手に部屋来たり何回もリプ飛ばしたり、自分と考え方の違う一般とかなりきりに噛み付いたり存在が鬱陶しい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 13:14:52.68ID:c6qtK2qi
黒鋼は悪くないとかわざわざ言いに来たのが本人かフォロワーか同類の屑かしないが、自分が忙しい中話したくないニートに執拗にリプ催促されてみなさい、ストレス溜まるから
それで話し掛けられて感謝するのが当たり前って言ってくるんですよ?
感謝される様な楽しい会話を彼が提供してると思えるのですか?
すみませんが、相手を苦しめる催促に感謝しろだなんて自分から言う人は一般的に嫌悪されても仕方ないですよ
それを正論と言うのであれば、その方の中ではそうなのでしょうね
随分と人の気持ちが分からない方だ、黒鋼さんと良いお友達になれると思いますよ
私は絶対に御免ですが
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 13:32:48.04ID:2musKUUO
ペイフォワードみたいな優しい理想世界を目標としつつ自分は全力でそこにフリーマウントする事しか考えてないから害悪なんだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 15:02:27.64ID:x2Emrh/Y
>>48
この人のスクショ見たけどアンケとるって言った瞬間黒鋼くん露骨にひよってると思うの俺だけか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 17:28:07.70ID:jus1YpAZ
人に当たり前を説いたり、感謝するべきだの言ってる本人は親に感謝もせずニートなんだよなぁ
この時の為にわざとニートしてるなら、自分の人生を捨ててまでこんなデカイブーメランネタで皆を笑わせてくれるとか凄いな、俺は憧れもしないし真似したくないわ(笑)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:24:22.36ID:jus1YpAZ
別垢で引用リプ送った相手に同一人物と看破されてるの草wwwwwwww自分勝手な理由で勝手にキレ散らかして一方的にブロックしては馬鹿と話すとこれだからって頭良いフリするのは流石に人として痛いですよw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:26:19.09ID:mx4xOFl3
頭の悪さが露呈するツイートばっかりだな
同じことしか言えてないのほんと頭悪い
相手も相手だけど、何にでも突っかかるコイツもコイツだわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:32:56.36ID:mx4xOFl3
同じようなツイート二回も送ってて
「この俺のツイートに敗北宣言しろ!!!あれ?返事来ないな…勝利宣言したいから返事欲しいのに…もう一回送ったろ!」
ってのが透けて見える上に正直両方バカにしか見えん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:44:34.16ID:sB89Ie4W
黒鋼もプラモ垢もそうだけどさ、一般に噛みつくのも内容の正統性も一旦いいとしてなんでいつもあんな喧嘩腰なんだ?
議論や意見をしたいなら普通の内容で丁寧語でおくればいいのにわざわざタメ口にする上にいちいち煽りをいれる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:52:34.93ID:TypoTL3x
催促されることに感謝するような奇特な人間ならニートしてないで零細の工場で働いたらいいのに
常に納期に追われて早くしろ早くしろって毎日上司からも客からも営業からも催促されまくるぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 01:12:13.99ID:MulrGsny
例のアンケートさん、黒鋼大和注意喚起垢になってるな

部屋の内容を全晒ししてるから見たけど、自分勝手な理論を押し付ける害悪でしかない黒鋼
人の話を全く聞かずに「俺はこう思ってるんだ! いやいや俺は正しいに決まってんだろ! 悪いのは腐ったこの世界にお前、当たり前だろうが!」これだけ
よくこんだけ暴れといて謝罪ひとつしないな、まあ毎度の事だからだろうけども
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 01:15:53.25ID:MulrGsny
自分の意見が通らないこの世界は腐ってる!って考えこそ大間違いだろ
腐ってるのはお前の頭だけ
いくらリアルがクソデブ頭に障害加えて童貞ヒキニートで八方塞がりだからって人が楽しく過ごしてるのを邪魔するなよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 04:34:44.85ID:cQp+nMC6
>>78
この手の人種によくある社会経験の不足と、それに伴うコンプレックスの裏返しから無意識にマウント取りたがってしまうのかなと
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 08:13:57.10ID:3b/N4PPW
人の話を全く聞かずに悪いのを全部人のせいにしておいて迷惑かけまくっても謝罪一つしないのに何故自分が万人に優遇されると思っているんだろうか
似たような奴はどこにでもいるとは言えコイツの思考はマジで理解不能
自分はハーレムの主人公だと信じてやまないのか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 09:05:06.43ID:VfFVXhAV
>>81
間違ってる理由を詳しく説明してないしアンケートに投票した下り問い詰められてるの明らか苦しそうだし腐った世界()で必死に女漁りしてるの本当草
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 10:25:30.90ID:VfFVXhAV
焼き糞と黒鋼のガンダムSEED垢相性良いんじゃね。お互い催促するしラクスいるし脳ミソ股間にあるし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 12:11:16.84ID:rLvn8Z/n
まあ催促でもなんでもない「約束してたイメプいつやる?」って確認をしたらそう言われたんだけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 12:17:58.03ID:VfFVXhAV
>>92
何も証拠がないけど黒鋼ならありえるのがまた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:07:06.72ID:6/yVZuSI
黒鋼くんアカウント消えてない?wwwwwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 17:41:44.04ID:3/WZEaAB
害悪は直ぐに復活するしな
ニートだし害悪垢作る時間は沢山あるからみんな気を付けろ、内部数字残せる奴は残しといた方が良いかもな
リサイクル対策もしないと知らない間に被害者が出てしまうぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 18:36:02.67ID:MulrGsny
消え去って二度とTwitterに現れなかったらそれでもいいけどもね
腐った世界()にへばりつくなよ汚物が
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 18:38:32.52ID:yXVxzFlO
消えそうってのは、電話メルアドどっちも認証なしだからってこと
スパム扱いでロックされると思う。すぐに
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 20:21:28.10ID:ePEwguj6
こいつ新しい垢作るのは良いけど、名前も変えずに黒鋼大和だしアイコンも前垢時の使ってるから直ぐに分かるな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 20:28:09.61ID:ePEwguj6
>>105 連書きすまん、黒鋼やん。リプ見たら相手のなりきり病みか構ってオーラ全開で「大和だ…」とか言ってるし。てか「消された」って誰にだよ。「アンチが虐めたり晒すから消されたのー」てか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 20:32:50.05ID:cxOVRqh8
>>107
やっぱりそうよな。まあいくら垢変えても物言いとかですぐバレそうだけどね。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 21:24:08.78ID:n91vsYnq
おや?黒鋼大和の垢が消えているようですね?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 00:43:38.34ID:KiUpYrED
会話で公式に消されたと言ってるが、普通は凍結処理からの削除じゃね?そこん所詳しくないが
それか新たに追加された規約の「人間を人間以下の扱いをしてはいけない」に引っかかったとか?
どちらにしても消されて挙句に疑心暗鬼に陥ってるならネット止めればいいだろと思った
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 02:07:39.62ID:1u25b5hT
この新しい垢は本当に糞鋼なのかね?消されたとするなら、いきりまくってTwitterの凍結やロック関連のツイートに噛みつきそうだが?
ランダムIDのままだし、電話メルアド認証してないし、呼びかけかたとか、なーんか偽っぽいんだけど
でも、電番もキャリアメールもバレたし違う奴装いたくなるのも分からんではないけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 03:58:37.91ID:vOscFFEH
黒鋼になりすましても害悪扱いとか悪い事しかないし
垢凍結するリスクまで背負ってやらんやろ
しかも前の黒鋼の垢で早速イメプアヤメや今話題の姫シリーズフォローしようとしてたし
今回のフォローの仕方も同じやで
しかもフォロワーだった奴の大事な人にフォロー頼むとこも一緒
あの創作R垢は黒鋼本人で間違いない
嫌がられてたフォロワー巻き込んでの催促してる辺り反省してないなコイツ
0118名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 08:09:13.01ID:9zn2Vei4
自分から黒鋼大和の別垢と発言しているため、本人と思います。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 11:22:10.37ID:Jm0rpArN
垢消しをいいことに見限った人も居そうだな
もっとも、コイツと真面目に縁繋ぎたいと思う時点で人を見る目はないと思うけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 14:52:55.86ID:y1hUWSRn
縁繋いだ相手に堂々と「あなた(のキャラ)に関する知識はエロ同人だけです」ってよく言えるな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:01:56.42ID:vOscFFEH
キャラを知ってほしかったら仕様に書いとけよな!って憤慨してくるガイジだから仕方ないね
書いてない方が悪い理論ぶつけてくるイメプ出来れば何でも(キモオヤジでも)良いニートだから
キャラの事知らないくせにSっぽいだけでフォローしたがる変態は普通に気持ちが悪い
常識的な考えが出来ないから一般にも伝わらない言葉を使って一方的に相手が悪い嫌いになりそうとか言う最低っぷり
俺の方が可哀想だろアピールをしてる辺りメンヘラ害悪だし親御さんには本当に端末全部没収してほしいね
腐った世界にイメプと精神安定求めにくる異常者は病院へどうぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:54:57.08ID:OgYky06J
>>123
糞鋼に目の前の箱は何だって言ってやりたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:00:05.76ID:QWAwSrXL
黒鋼のいいね枠見るとかなり手当たり次第に反応してて
誰でも良いからセックスしたい糞童貞感丸出しのキモオタっぷりヤバイ
あんな気持ち悪い垢で公式垢とかをフォローするとか相変わらず頭可笑しいな
腐った世界とか言ってるくせに腐った世界で女漁りしてるのは流石に草
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:32:09.72ID:hV4TUH6V
誰も聞いてないのに「俺は腹が痛い」アピール気持ち悪い
こいつってほんと、自分の話しかしないよね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 03:53:40.34ID:EX11+Yk1
あのクソ鋼もといクソ川、垢変えても相変わらず法とか関連のRTして余計な発言してるな
それに対して遂にあの発言になりきり止めた奴があいつの前のアイコン使って凸凄い長いリプしてるし、例の注意喚起垢もあいつのアイコンになってるわで何だこのクソ鋼アイコンパンデミックと吃驚した
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 07:04:21.48ID:oiP+D+pp
遂に凸出たのかwwwwwwたしかに長いけどあいつに言いたいこと言うとあれくらいにもなるんだろ、てかあれでも足りないんじゃね?wwwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 08:15:15.07ID:drNH5Igp
面倒くさい奴に絡まれたらスルーっていう理屈は間違ってないが、お前は他の人に面倒な絡みしてそれが無視されると発狂&催促するじゃないか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 11:24:04.24ID:SYenNtcI
面倒な奴に絡まれたとか言ってるが、大好きなイメプ相手に沖縄県民が居ないとも限らないんだし口は災いの元って知らんの?無知乙と思いました
自分から叩かれる事して変な奴扱いしてる黒鋼が変な奴って言うブーメラン
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 18:51:58.87ID:Jgph05zO
新しいアイコン描いてあげる優しい人は自分の絵が害悪行為やら人の悪口を言っても構わない人なのかな
自分の絵が穢れていくのか平気なんだとしたら随分と可哀想な人だな
それとも同類のドMなのか、俺なら自分の絵で人の事侮辱してほしくないけどな
害悪のイメージついた絵とか俺なら泣いて破り捨てる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:12:02.75ID:nyemBlEH
一般垢のツイートをRTしない、を徹底するだけで0.2割はマシになるというのになんで反応してしまうんだこいつは
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 20:24:26.66ID:Jgph05zO
見下したいからだろ、家だと底辺だから少しでもネットではイキリたいんじゃね?
何で自衛隊って批判されるんだろーとか言ってるが、黒鋼自身も自分の理想にそわない自衛官を落ちこぼれ呼ばわりしてたんだよなぁ
ほんと、どの口で言ってるんだろこいつ
自分の行動が見えてなさすぎ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 08:30:17.78ID:iLpcV/oH
>>133
害キリに垢あげてる連中と同じなんじゃないかな
アホのリモコン握って踊らせるのが楽しいって奴はいるからね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:42:36.01ID:xhGv5mtA
凸垢にも言われてたけどコイツ本当になりきりやる気ゼロでイメプしたいだけの一般垢なんだよなぁ・・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:14:45.16ID:xhGv5mtA
ご執心の酒呑童子が別の縁者と空中リプライで会話してるのに嫉妬してんのか
こいつの親でも殺されたのかってくらいの引用RT叩きも結局は疎外感からだろうな可哀想に
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 13:34:49.92ID:9Rwhty+b
どんなつもりだったら出会って間もない人間が腹ごしらえだの何だのと世話焼きなこと話すんだろ
大きなお世話だと思うんだが
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:23:15.98ID:jtcVHXx9
キャラの気持ちを考えられない害悪は怖いな
普通キャラを前にして同人誌を読んでて可愛くて仕方ないんだ、なんてオタク会話を本人前にしてしないだろ

普通に気持ち悪いんだが

それと、何も創作してないのに何で創作名乗ってるの?ただのイメプ垢で良いじゃん
どうせツイートはただの一般だしなりきりじゃないから
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 14:56:42.36ID:y7yCcpRD
hi-νhwsは飽くまでhi-νの強化案であって強いかどうかの描写は一切ないのに強いぞと言っちゃう辺りゴミ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:10:46.14ID:Vimdt7yz
どう言ったモノなのと説明求めてるのに強い機体だぞしか言わないのが会話を拡げられないって事だと説明しておこうか
後、公式に消されたんだって説明されて「消されるような事してるやばい奴」と思わない辺りが凄いよね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:56:29.48ID:iLpcV/oH
なりきりの完全性を守るなんてつまらない理由で自分を阻害するなんて信じられん
こんな所か
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:18:01.69ID:jtcVHXx9
そもそもなりきりしてるのに何でそんな糞リプ送ってるのか謎w
なりきりしてたら出ない話題だよなぁww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 12:53:38.81ID:o654gvOp
俺は善意で正しい事を言ってるだけなんだから叩かれるのはお門違い〜とか酒呑さんにグダグダ喚いてるけども
お前の場合は押し付け偽善にかすりもしない間違い自論だから叩かれて当然なんだよな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 13:30:30.60ID:WPqhmqJh
そんなに完なりが苦手なら少人数でほそぼそやってる連中に声かけるのやめたらいいのに
ああいう人らはだいたい完なり思考なんだから
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:05:19.57ID:5LU2kUCY
人の仕様は読まないのに俺のはちゃんと確認しろよ!とか言っちゃうの()
常識的な行動しない奴が常識だろ!とか人に言えるとか痛々しすぎるでしょ
黒鋼の頭って海馬部分壊れてるんだなきっと
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 01:52:26.35ID:JfvqNe6o
フルに勃起したサイズがポークビッツ位なんだろう、きっと
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 14:02:19.81ID:x2We7mp5
これまでキ◯ガイに逆ギレ発狂されるのが怖くて縁だけ繋いで丸無視してた縁者たちからしたらようやく解放されたって気分なのに「俺だ!黒鋼だ!また縁を繋ごう!」なんて催促連打されたらたまったもんじゃないわな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:56:50.64ID:UTcedJyh
それで本人は縁を大事にしてるつもりなんだからな、相手からしたら依存されて何かあると直ぐに愚痴られてたまったもんじゃないぞ。
縁を自分から切れば、その程度だったのか…とか勝手に幻滅してくるし発言一つ一つが人の感情を逆撫でしてくるのは本当にわざとやってるのかと勘繰るレベル。
ニートってやっぱり頭可笑しいんやなって思ってしまうよな、黒鋼見てると。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:17:03.36ID:IW7bXAjt
クーデリアでですわとか使ってるけどほんとに鉄血見たのかこいつ
ハキハキと敬語で話すキャラだろうが ちゃんと元ネタ調べろよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:26:53.23ID:ewitsErV
黒鋼「原作設定は守れ」
黒鋼「俺と話す時はキャラ崩壊してでも俺を主人公のように敬え」
黒鋼「仕様書なんて読んでないけどフォローするわ!フォロー返せ!」

肉便器垢「仕様書読まずに反応するやつはクズ、絶対中身男」
肉便器垢「原作設定持ち込まないで」

ギャグか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:36:14.40ID:dtWTGfBP
ガンダム垢なら残ってませんか?
しかし反省してるしとか、逆ギレねえ?何処にそんな現象が有ったのやら
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 03:54:04.78ID:87m4AIra
縁者から聞いた話なんだが、今スマホ取り上げられてタブレットでコソコソ親の目盗んでツイッターに張り付いてるらしい
しかも親が自分の為に貯めていてくれた金を使い込んだせいで、親子の縁が切られそうって泣きついてきてるらしい
自業自得すぎて笑える
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:56:01.27ID:2UK9uLky
ついになりきりから消えてくれたか?めでてぇな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:53:15.68ID:Oe04GNAp
藍川も消えてるっぽいが前の黒鋼の垢鍵かかってるが復活してないか?
何か検索したら彼奴の前の垢見つけたのだが
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:14:48.71ID:IoZeTZd6
>>188
どのアカウントだ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 17:29:55.25ID:ZI6zqdvU
188だけど申し訳ない。この@valcorac666なのだが、どうやら自分のスマホの不調かTwitterのバグかで昨日まで今記載した垢を検索して飛んだら何故か見れてたわ…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:36.92ID:cspBe7f4
@R18Zerozaki
残念ながら復活しましたね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:43:34.47ID:Gt/KeoS7
いくつもアカウントを転々としてるけどその度に催促されてる人いて可哀想だな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:04:35.82ID:bYoaCEND
おーい って何回クソリプ寄越すんだろうね、糞鋼は
いい加減絡みたくないから無視られてる事に気付けよ池沼クソデブ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:04:05.60ID:WoRnrn9w
結局消えてくれたのも数日だけ まーた面倒臭いプレイ要求返事催促イメプ漁り魔が戻って来て萎える
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 15:32:07.94ID:IwC6IXN/
>>201
さすがにわざとじゃねーの?精子脳の害悪マゾ共を釣って遊んでるんだと勝手に思ってる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:32:05.14ID:zi1J1lXD
創作なりきり()どころかTwitter自体やめたらいいのに糞鋼は
人に迷惑かけることしか出来てないんだから
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:25:07.25ID:e2eTRCjW
催促される側に原因があると言うけど、創作なりじゃなくイメプである看板に偽り有りの勘違いで人を批難するだけの親の金を使い込んだニートには問題は無いのだろうか?
人の事を悪く言う暇があるなら、働いて親に使い込んだ金を返せば良いのに。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:26:36.47ID:u1SzThNJ
相変わらずバズってるツイートに自ら喧嘩売りに行くのな
自身をなりきりだと自覚してるならそんなことしないはずなんだがあいつは何を目指してるんだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:31:17.10ID:LxJmv6OU
またアカウント消えてて草 認証もできないだろうしこれからも現れては消えてを繰り返すんだろうな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:20:00.79ID:m8BD9S9w
どうせクソ鋼の事だからまた現れては奴が気に入ってる相手に反応されるまで怒涛の凸リプかまして「…親に見つかって消された」とか言いながら再度フォロー要求しまくるのですね分かります
される側からしたら迷惑極まりないっての本当に分かってないんだろうな、この自称障害持ち自己中ニート
てか、復活して新たな垢作ってもやる事は自分虐めてくれるイメプ垢に仕様書も読まずの凸リプや面倒なマゾプレイ要求に返事催促や止めにはクソリプしたりと分かりやすいから改名しても無意味だってのに
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:56:23.30ID:wAbrSNag
垢消えてなくね?普通にBBなりと会話してるぞあいつ
しかし、相手は乗り気でないから部屋一旦蹴るに対してぎゃんぎゃんわめくのに
自分は乗り気でないから部屋一旦蹴って良い?って何様…あー俺様何様クソ鋼様だったなあいつは
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:21:42.55ID:SFltHX+s
>>212
ライダーには興味ないらしくFGOもやっていない、このアカウントではプラモプラモと言っていない
あと文章がどことなく違う感じがするのと、PSのIDが違うわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:27:59.96ID:OwWVL8NF
https://twitter.com/R18Zerozaki/status/1064868342782029824
生活も精神も貧しい人がこう言う事言うのって「俺が(怒涛の)催促や(超絶上から目線で)アドバイス(にもなっていないたわ言)を聞きもしない奴らの事だよ」って言いたいだけですよね

あとはアズレンの公式に凸じゃなくてきちんとメールすれば対応してくれるのに即凸するなんてどれだけゆとりがないんですかね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 12:50:41.77ID:iCeYjcil
>>216
反映されてないの俺だけ…?とかリプライが友達かよw公式垢へ送る言葉にしても常識ねえのな、こいつwwwwww
しかもホモ垢相手に便器扱いしてくれはぁはぁって最初からイメプ性癖全開とか怖すぎww
いくら恋人設定とかある人でも初っぱなからペット扱いしてくれとか方向性違い過ぎて相手が可哀想なんだがww
本当に節操無さすぎて世の中をディスる割りにこいつ自身も自分を見つめ直せてないの面白スギィ!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:26:15.80ID:B/a540Il
しつこいな
オマエみたいなのが一番面倒なんだよ
作品もキャラもしらねーなら関わるなって言われたらそこでとっとと引けこの引きこもり
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:08:02.39ID:Cj8oI3Sd
ん…そうか?会話も行為も、作品自体を知らなくても問題無いと思うけど…今まで問題無かったし

ってリプライを送ってるが、それで揉めて相手を辞めさせたりしたの誰だよ
何も問題なかったとか嘘だろ?結構問題ありましたよね?ああ、クソガネさんからしたらヤれた人しか覚えてないか!都合の良い頭ですこと
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 16:58:38.52ID:WYOmRsTl
@SexyAngelS15
これ黒鋼の別垢ですかね。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:52:44.94ID:zx9Ub9ZI
ついに「イメプもやってる一般裏垢」になる絡み始めるクソ鋼くん ここ数日性欲爆発してんのかふたなり娘に俺の鼻に挿入してくれと懇願しまくり引かれまくり
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:52:51.81ID:qhxWklMJ
原作なんて知らなくても大丈夫だろ、俺が受け身のセクロスするのに何も関係ない!
みたいな姿勢はいつまで経っても揺るがない、ほんと目障りな糞鋼
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:47:26.99ID:MRQ7zsbJ
また消えてね?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 21:38:55.64ID:smb+jGFJ
黒鋼くん、見栄のためにニートであることを隠し家族にインフルエンザが出たため仕事を休んでいると嘘をつく
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:17:28.64ID:MU+ueAIc
>>困ってる人の助けを求める声に「他を当たれ」って言う奴って、どういう心境なんだろう。
そらお前みたいな糞の糞みたいな悩みにかまってられるかって心境よ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:12:06.78ID:MU+ueAIc
>>なんで最近、「困ってる人」を「疑いの目」で見るのが当たり前になってるんだろうな…
>>そりゃ、面倒事になる可能性は無くはないだろうけど、それを完全に見極められてる訳でもないのに、
>>「可能性があるから」ってだけで断られるのは、凄く不愉快だ…

お前だから疑われてるってわかんねえかな あと悩み事を誰彼構わず相談できるなんてのはアホだけだぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:27:14.14ID:4uXoPkle
@sweet_miki1123 の恋人→@rongrode
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 09:43:29.45ID:t1vU74bV
いや、消えてないな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:48:11.72ID:zy/Cya8t
艦むす垢のおはようツイートに唐突に絡んで縁繋ぎを迫った糞鋼、相手の縁者に悪名がバレていたため撃沈
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 02:51:12.27ID:PpWXN8XS
良いところと悪いところを見ようねって言う意見をリツイートしてるけど良いところなんて全くないお前を見る価値無いんですが
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:54:59.05ID:r6tul8EM
どうやら、去年しでかした新人潰しは害悪行為じゃないと思ってる模様
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 01:27:03.26ID:m+gFk+f+
艦これR18垢の募集タグに反応しまくりながら艦娘に恐怖があるとか言われても何こいつ死ねとしか思わんわwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 11:53:26.00ID:XBaSUPh7
三カ月前すら昔や過去の事と言って擁護してるご主人様が居ますが、そうそう変われると思ってるのでしょうかねぇ
ま、「自分は嫌な目にあってないから」って言う対岸の火事だから言ってるんだろうけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 19:44:27.15ID:Er9UD6Wj
自分がなりきりのオリジナル設定とか種系のオリジナルに文句言ってるくせに何自分は正しいこと言ってます!みたいな顔してんだ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 17:19:57.68ID:VBkE+xKw
こいつ決まってフラれたなりきりと同じキャラをやり始めるのな
艦娘にお断りされると艦娘に
Fateキャラにお断りされるとFateキャラに
ヤれなかったキャラになるのかよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:13:56.72ID:PiHan+2z
まーたブーメランしてる 自分のやってるキリトはどうなんですかね?口調も性格もなりきれてないと思うんですが…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 14:24:12.12ID:UrNRhp4m
しかもメドゥーサは根が百合だから男漁りしてる時点でキャラ崩壊なんですがね
キャラ無視してリアルのイライラ吐いてる癖して人になりきり論語ってるとかウケる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:37:35.96ID:6dQlIh+p
一般のくせになりきりに反応しまくってる奴がなんで上から目線で宣うんだ
住み分けしない奴が何言ってるんだよって、ああ自分で言ってる事ど忘れ出来る都合の良い頭してるんでしたっけ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:47:09.37ID:UrNRhp4m
いや、気にするな。一応前に声を掛けてもいたんだが、Twitterの通知も恐らく届いてなかったな(苦笑)

その心掛け、大事だと思うぞ。R垢だろうが非R垢だろうが見境なくRTする奴も居るからな…

って言ってる奴のタイムラインが卑猥な画像となりきりと関係無い一般のツイートRT混在で埋め尽くされてるのはツッコミ待ちか何かなの?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:05:58.51ID:VzMKB35O
身内に不幸があって返事が遅れると言う割には、速攻で返事したり女漁りしてるのをおかしいと思わない相互も十分におかしいと思えてきましたわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:19:29.40ID:g8BOr8e8
そして何時も通り害悪だから避けられてる自覚の無い愚痴を繋がった相手に垂れ流し
そしてお得意のイキり批判
いくらその人が優しかろうが罪は罪
依存30年その間だ悪人に流れた金は帰って来ないんやで
お前が擁護するとやった事がもっと糞に見えてしまうから止めとけと思いました
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:41:17.44ID:Xf7MnkXQ
ガチでADHDか何かありそうだな糞鋼
「俺は謝ったのにブロられて追放された!問題を起こしたのは俺だけどそれっておかしいだろ?」って相手が鬱陶しがってるのにうだうだと話しかける様は障害者のそれにしか見えん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 20:54:28.68ID:AvPWzSFX
糞鋼が障害持ちなのは割と昔から言われてたろ
自称してるし
だから障害持ちはツイッターとかやるなっつってんだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 22:59:55.49ID:4K6dQUMN
「疲れた」と言ってる相手にグルを追い出された愚痴と恨みをグダグダ聞かせる神経、もはや尊敬するわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 05:21:46.60ID:mNnfiV0G
自分が迷惑かけて不快にさせてるんだから許せない人だって居るだろ
それをアイツが許さないなら追い出されるブラック企業みたいなグループだって中傷しといて何で戻れるとか思ってるのか謎
嫌な人は嫌だからブロックされた
それが理解できないのに反省を口にするのは
その反省すらしてるか怪しいところ
理不尽だって言ってるけど自分の気持ちばかりで人の気持ちが見えてないからな
追い出されて当然だろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 05:59:14.34ID:mNnfiV0G
あげくの果てに俺が元害悪だから追い出したかったのかとか陰謀論書いてさ
追い出された腹癒せに相手のグループ陥れたくでもなったか?
飛ぶ鳥跡を濁さずって言葉くらい実行出来ないのか
害悪と仲良くしてくれたグループに今まで有難う御座いましたが言えない時点でお里が知れるぞ
あと元じゃないよな?今も害悪
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:44:14.12ID:eBkpqbhK
俺もこんな風に離縁するようになったか…悲しい世界になった…チラッチラッ ってしてるの最高に気持ち悪い
てかお前から見たら腐った世界(笑)なんだろ、今すぐTwitterやめて回線切って首吊れ雑魚
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:59:05.48ID:jE/8LLoB
絡まれたイシュタル、垢消したな……
また1人犠牲者が増えた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:49:33.61ID:305nk4yr
晒したら不利、じゃなくて
お前は晒すとバカがバレる
なんだよな
だからお前を晒しても晒した側は別に不利にはならんよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 17:59:59.47ID:AivpHXfR
人に何様だと愚痴を言ってるが、相手が不快になる様な態度を取っておいてこうしておけよと説教垂れるのは何様なのかというブーメラン
それならみんな害悪お断りとか如月お断りって書けば満足なの?
垢が規制される度に名前変わるお前のせいで相手が書き直さなきゃいけなくなるんだが?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 15:08:27.20ID:mqxHR9U7
自分が知らないせいでキャラとしての地雷を踏んづけてもそんな程度で怒るなよなって説教始めるから害悪
キャラと揉める様な絡み方になるのに何で調べないんだよ
それで問題無いと言えるのは相手を快楽の道具としてしか見てないからなんだろうな
もうなりきりとしてじゃなく人として不快
障害とか関係ない傲慢さは異常
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:52:30.58ID:4htTASVA
なんつーか自分で言ってることとやってることの矛盾とか気にならんのかな
なりきりとこんないざこざ起こして、ちゃんと書いとけや!って言うくせに
兵器やらなんやらのことは自分でなんで調べないの?とか言ってるんだろこいつ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:07:13.48ID:6Gkokv+0
詰まる所、仕様書読んでもわからないぜっ!でもエロい事したいから良いよなって突撃して読破だけじゃなく最低限のマナーを守れと叱られたら、書けよ俺の為に一から百項目迄完璧に記せって喚いてるだけでしょ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 03:54:11.45ID:6zzpK1oZ
小屋もプラモの為に買ったと言ってるが親が自分の敷地内に勝手にそんなもの建てる許可は出さないと思うから隔離部屋として許可したんじゃないかと思ってる
小屋じゃなくて小さな倉庫なら建てる必要無いし組み立てて置くだけなんだがな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 14:50:39.81ID:r/C5qRfd
黒鋼に声かけられた天竜、鍵かけたな
見ていて悲しくなってしまった
他人が平和にツイッターする機会を奪っているくせに、何でこいつはずっと自己中&被害者面してるんだ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:24:41.09ID:IE06VsLJ
こいつの理論めちゃくちゃだな
仕様書に書いてなかったから問題ないって、それって電子レンジに猫を入れたら死ぬなんて説明書に書いてなかったってわめいたアメリカ人と同じだわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:38:30.94ID:TXz68mmU
多分原作設定無視するようなやつはお前みたいな地雷だけだと思うんだよな
つまり、お前と同類しかそういう考えは持ってないってことなんだが
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 21:52:51.21ID:r/C5qRfd
自分の都合のいいオナネタにするために原作の設定を無視するやつに過激派と言われる筋合いはないと思う
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 07:34:51.80ID:A3TPA5Ea
俺もこいつの過剰催促等の持論押し付け等のせいでなりきり止めたし、>>305と同じく友人も垢消し所か一時過度の疑心暗鬼に陥ったのに
「過去は変えられないってわかっていながら、過去についてあーだこーだ言って反省して前を向こうとしてる奴に突っかかる奴の事なんて、気にしてる暇なんかない」?はぁ?
よくまぁ平然と言えるな。このなりきり界のいらじは。あ、いらじに失礼…でもないか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 09:21:22.10ID:JigA1Dr7
普通の人「相手を不快にさせてしまった。しばらく自粛して自身の言動を省みて次からは二度とおこらないように気をつけよう」
うんこ如月「相手を不快にさせてしまったけど、過去はもう変わらないんだからそのことでとやかく言うな」

だもんな。過去を振り返らないから同じことを繰り返す
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 11:22:45.51ID:w8Hyx2Xo
怒らせる事を言っておいて「あの程度で」と言ってる時点で悪い事をしてると思っていない=即ちとりあえず反省と言ってるだけでしてないだろ、あのナマモノは
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:52:24.69ID:TuIZu7YE
初回ガチャでスカサハ引いたお告げについてですが、スカサハは限定なのでどういうお告げでもないと思います
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 17:05:46.78ID:wGmWikrI
こいつkgr氏(に限らんが)のフリーアイコン使うのほんとやめてほしい
使ってる無害ななりや一般垢を見る度こいつの言動思い出して嫌な気分になる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 19:06:45.26ID:vyoybJDx
こいつの場合は売り言葉に買い言葉って言うよりかは普通に相手に失礼なんだよな
わざと言ってるのかってくらい他人を怒らせそうな呟きするし
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:55:27.43ID:gs8EW7Zi
フォローしてる凛とモードレッドがいちゃついてるのに耐えかねて突撃したところ撃沈し不貞腐れてる模様
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:37:23.02ID:QgicGqW9
口を開けば二言目には行為行為のイメプ大好き精子脳。俺は気遣える紳士ですよアピールしたいんだろうが、別に猥談も何もしてない相手に何の脈絡もなく「行為をする相手は慎重に見定める」とか言い出して本当に気持ちが悪い
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 19:31:22.15ID:Q/1xR0na
あきつ丸にこっぴどくフラれてて草
しかし何であいつは貶されたらそのツイートにいいねするんだ?やばい奴の考えることは分からん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 05:28:35.82ID:M9Da6n4S
相手の気持ちなんか知るか謝罪しろよルールだろって態度は流石に無いわ
相手の気持ちを汲み取れないならネット向いてないのは黒鋼さんもだぞ
ルールを重んじるなら下品な画像RTしてるんだから鍵かけろよな一生出てくんな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 15:48:57.37ID:xcGQrPWi
こいつ常に誰かと争ってないと気が済まないの?戦闘民族なの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:42:59.81ID:sq5v5+zX
こいつされて嫌なことや地雷は仕様書やタグに書いとけって散々言ってる癖に女性のみのタグに反応して「男はダメかな…?」とか凸ってるけど書いておいてこれならどう自衛すりゃいいんだよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 09:26:25.57ID:sVv1eItg
>>329
ブロックされてる事に気づかれても面倒だから、先行ブロックした上で奴に見つからないように鍵をかける、奴をフォローしてる人とは決して繋がらない
これくらいしかなさそう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 13:21:22.12ID:cYcGOAwi
新しい縁者と繋がるたびに必ず「いま時間あるか?」って聞くの、絶対にあわよくばヤろうと思ってるよな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:12:23.08ID:cYcGOAwi
>>331
縁者、鍵垢にしてたけど部屋に凸されてたわ
あいつの知人とは繋がってなかったからどうやって見つけたのか未だにわからないらしい
もう見つからないことを祈るしかないな()
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:31:48.68ID:swUZtsqn
知人の特定って訳じゃなければ、垢を探すのはある程度出来るけど、鍵垢なのに部屋を開けてたのは片手落ちとしか言いようがないな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:39:36.97ID:oGlC+7fk
>>337
む…なら、指揮官候補生、かな?^^
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 17:26:34.73ID:NyMlgzJ9
なんか黒鋼に粘着してる奴いるけど、痛さはどっちもどっちだなと
あれのやった事が正当化されるわけじゃないけどFF外から失礼するゾばっかやってんのも痛いわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 12:51:18.32ID:2Fo9Wc/n
黒鋼「早く俺のこと気持ち良くしろよ責専だろ」
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:28:47.71ID:kx0ktM4D
お前、男の娘でもショタでも女の子でも無いだろう。ほんと言葉読んで反応しろよな。
後は雰囲気作れないけど襲えよって説教じゃなく単なる我儘を押し付けてるのに偉そうにするなよ(苦笑)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:08:12.07ID:imqv/StT
イシュタルはCCじゃなかったしこれまでもCCしたから原作知識必須ってやつじゃなかっただろうが
脳みその代わりに何が詰まってんだこいつの頭
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 15:23:39.41ID:zLetKIyo
この性欲モンスターずっと同じ遠坂に早くヤらせろ早くヤらせろって迫ってはおあずけ喰らってるな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 16:44:22.09ID:zLetKIyo
>>350
分かるこれ本当に気持ち悪い
なお一刻も早くヤりたいと言わんばかりのロルを送って返信ぶっちされた模様
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:54:55.74ID:Ho6Hqp49
いいね欄見ても即ヤリ系なら男女ショタ種おじ人外問わずだもんな
性欲モンスターすぎるだろ、見境なさすぎて怖いわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:53:39.27ID:tpgVQD+y
何なら即槍じゃなさそうで明らかに住む世界の違う耽美長文の連中にも突撃するし札に女性のみって書いても男じゃダメかな…?良い声で鳴くからさ…///だぞ、上でも言ってたけどマジで先行ブロックして鍵かけとくくらいしか対策無い
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 23:21:38.81ID:BlIpNjgZ
ダメかな?って聞かれてダメですってブロックしたらどうなるんかな
キレてぎゃあぎゃあ言うんかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 23:49:27.49ID:pMnm805/
こいつと縁繋いでる奴ってやっぱここの住人なの?それで監視してるとか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:05:28.40ID:kC/hc+Rh
酒は苦手って言ってる相手にリキュールもか?とか聞くなよ苦手っつってるだろうが馬鹿
本当出来の悪い頭してるな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:52:17.87ID:uTf09Z4r
絶望的に会話が下手くそだよな
話題や繋ぎが思いつかないから相手を質問責めにすることしかできない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:53:53.85ID:enKUQsfa
だからさ、何でキャラも知らねえのに言葉遣いの指摘をそのまま返すぜとかちょっとカッコつけて言ってみたの何()
そのキャラ、そういう言い回しするタイプのキャラですけど??
無知もここまでくると痛いな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:40:14.45ID:/GPqoxBo
信長に限った話じゃないけどこいつ同顔に片っ端からヤリ目で近づいてるの、今現在繋いでくれてる同顔の縁者に失礼とか申し訳ないとか思わないのかね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:06:57.08ID:g8qSO6NK
長文説教やばいな
他人の意見は聞きもしないくせに、自分はしつこく持論を展開するとか自己中すぎだろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:07:20.98ID:DHj0hNOB
?が付いてないセリフには(苦笑)が付いてるんですね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:34:41.47ID:qzZyg3Ml
ツイ主が貼らなきゃ意味ないぞ!という謎主張
調べれば間違ってるってわかる典型例なんだが自分で調べようという気が全くないみたいですね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 19:10:05.51ID:yb5UVu8z
隔離された犬小屋で作ったプラモだけアップしてりゃいいものを、頭悪いくせに浅い知識であちこち噛み付くから論破されるんだよなぁ…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:43:18.28ID:qzZyg3Ml
明らかに
ソースどこ?ソースがないから信憑性ないじゃんはい論破〜
なクソリプだったからソース張られてんじゃん
んで論破されて悔しいから他の人の意見に乗っかってんだろ
顔真っ赤すぎんじゃん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:44:29.88ID:XEeml1Ga
外国の絵師が頑張って日本語使って漫画描いてるのに漢字の間違い指摘しに行ってるのも何だかな、善意での指摘ではなく伸びたツイートに対して知識マウント取りたいだけにしか見えないから感じ悪いわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:34:45.38ID:oH76ZVj4
こいつの読点で区切る喋り方本当に気持ち悪い
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 04:19:00.18ID:rvIuxpf4
如月垢は如月で頼光さん、マスター(ぐだ)達以外にママ呼ばわりされんの慣れないってのでNGで無いならママと呼ぶーって気持ち悪いです
慣れていない相手側を察して…あ、無理でしたね。なんせヤれるなら他人は都合の良いオナホと思っていましたねクソラギさん
https://twitter.com/4gZLYLq6kgH30w0/status/1126990473812250624

そしてラクス狙ってんなこいつ。何度もリプしてるわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 05:07:29.40ID:rvIuxpf4
後、ふと思ったけどこいつの背後垢のこの改造Gの3枚目の奴の翼デザイン…某エジプト神話の神タイトルのロボゲーに出てくるラスボス機の翼部分に似ていてもやもやする
本人はウィングガンダムの翼元でやったんだろうけどさ
そしてこいつ作の改造G全て黒メインのサブカラーダークレッドって…模型弄った事無いし、絵しか描いた事無いけど
こいつの改造機体、アクセントカラーが無いじゃんと思った。何だろうメイン黒の無彩色のサブがダークレッドと言う暖色系だか暗めと暗めで何かね…
某フロムのロボゲーのVDシリーズのある機体も黒メインしサブカラー青紫ぽいのだけど、アクセントカラーに赤少量混じってるからダサく感じないし
ラスボス機だって同じ黒メインのサブ赤少量にケーブルが燃えているとかの演出かアクセントカラーなのか蛍光オレンジの色合いだが、クソラギの配色したのより断然恰好良いんですが

…と、長々とクソラギの改造機についてあれこれ言ってすまん

https://twitter.com/Pr6gH2YqthIBKWc/status/1101690502498271232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:49:33.20ID:bqPwNvmf
>>388
単体として見るとまぁ良いと思うけどこう並べるとどれも似たようなデザインとカラーで飽きる感じはするな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:46:28.06ID:ybw6CF78
そしてクソラギ、雌しか迎えない(直訳)的な書き込みして同性のみの縁者募集してるモーさんR垢に反応してるわ
こいつは「雌」と言う漢字や意味を解ってないのか?「雄」でないのに
お前は雄だろうが
本当にクソラギって募集の文字よく見ないよな。これだから創作嫌悪や拒否する版権増えるんだっての…
本当に迷惑極まりない。創作の皮を被った一般の癖に。創作と名乗らないで欲しいわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:32:57.18ID:AVDp768P
元々信者よ
キラ狂信者しかもラクズ狂信者でもある
本当にわからんのだったらやっぱり脳みそに欠陥があるわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:11:44.77ID:vWp5GG0D
たしかにこのランキングほどキラはクズではないが黒鋼があいつのことを理解してるとも思えないんだよなぁ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:44:18.14ID:aBPpryuy
キラはクズというか近寄りたくない人種というか嫌われてもしょうが無いというか
やってること無茶苦茶で言ってることも無茶苦茶で何がしたいの?って感じ
オーブの首相の兄妹だからって准将にもなってるし身内政治とかお前やっぱ屑だわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 15:10:58.33ID:/+foNaDH
キラ・ヤマトがクズかどうかについての言及は避けるが少なくとも糞鋼とクソラギクソハバキは稀に見るクズってのは確か
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 18:59:24.27ID:0i4ha01G
相変わらず糞鋼に負けず劣らず気持ち悪いフォントだな
てかほんと綺麗な心の人って誰? 糞鋼でもないし相手でもないよな、誰も登場してないが
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 06:48:07.43ID:1AjVMnwU
綺麗な心の人は先ず晒しとかしないけどね
そして別垢で他人を装ってリプも送りません
ついでに人と揉めたりRTされた投稿に中傷とか含むリプもしないよ、寧ろ心が濁ってる証拠だね
吐き出される言葉の汚さは凸してくる迷惑な嵐と同等
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:52:49.36ID:6XldLTNa
お前の都合だけはっきり言われても相手からしたら関係無いし話しても無駄だってわかってんだよ
って言ってもわかんないだろうなあ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 23:09:25.30ID:wsASIbCj
あからさまに男ばかりフォローしてる垢に女一人だけ繋がりたいって送ってるの違和感
前にフォローしてたのかな
やってる事がストーカーっぽい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 11:26:21.60ID:tHAYCI54
いいね欄見てきたけどマジでやばい
1年以上前の那智のツイートが何件もある
頭おかしいとは思ってたけど超怖え、寒気したわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 21:36:12.45ID:apURf9e6
コイツが黒鋼大和だった時、仲の良かったSAOのリーファが付きまとわれてCCしてしまった
今は冬眠状態だけどタイ人リトと、そしてコイツには本当にいい印象ない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 06:38:51.35ID:Z3CRi5Hh
切られて無言リプ送るとか何それ
普通何かしたなら謝るかありがとうございましたじゃねーの?送るとしてもさ
哀れまれたいの?何か怖い
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 21:58:56.32ID:zPw+NkjH
何度も同じ事で怒られてるのにそれを直さないで親に文句言うとか何歳なの?この人、この屁理屈は流石に小学生だよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:22:10.07ID:XmaH86P5
謝って許してもらえてる立場なのに 話のわかる奴で助かった とはなんなのか
ナチュラルに見下してて不快
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:03:05.38ID:enZowH47
男の方で種付けおじさんにお断りされたから女の垢の方で行ったな
そんなに種付けおじさんとやりたかったのか()
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:09:55.74ID:Vm+XXsJo
害キリVS黒鋼の害悪頂上決戦はさすがに草生える
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 10:51:10.40ID:UJGbbh3R
情緒不安定なら縁者に噛みつきまくっても許されるとでも??
何でこいつと繋がってるのか一度聞いてみたい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:24:08.92ID:WKrqz4cy
単にヤれなくて癇癪起こしてるばぶちゃんです
察してあげましょう()
そしてフォロー出来ないと俺は教えてやってるみたいな偉そうな態度が嫌に鼻につく
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 02:12:33.59ID:mN+pPi8Q
イメプをおねだりしまくって相手にされ無かったからと言って縁切りした瞬間に輩呼ばわりした挙句、悩みを聞いただけでマウント取れると思ってそうな発言、頭痛が起きてる相手の頭を撫でるってバカか?あ、バカだったわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 03:55:11.74ID:mN+pPi8Q
https://twitter.com/4gZLYLq6kgH30w0/status/1133551998798782466
いや、どう言う考え方かの話し合いであって気持ちの確認では無かった筈...考え方と言うよりなんで俺がムラムラしてるのにさせてくれないんだってだけだろうけど、ほんと体調の悪い相手を慮る事せんやっちゃ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 09:25:29.25ID:MHibdoGV
頭痛いのに頭触るとか馬鹿でしかないわな
何や不躾が基本行動の人間は不躾を気軽と思うとるんやろね
不快な話し方してはるから相手が逃げてるって思えへんの
痛い人やわぁ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 09:49:34.07ID:MHibdoGV
まぁ世界観を理解してへんお人やから話の広がりも無く相手を飽きさせてるて分からんのやろね
話がつまらへんのに返す意欲何ぞわきまへんて
それで催促催促と情緒不安定押し付けられたらもうあきまへんえ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 11:07:38.36ID:eg71exPB
こいつのフォロワーに害キリがいたからブロったって言ってる人いるけど、害キリ知ってて如月知らないってのに違和感
害キリは先行ブロでどうにかなるけどこいつは先行ブロっても騒ぎ立てるからある意味害キリ以上に面倒だぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:31:27.01ID:UBlqZBAw
害キリは知ってるけど黒ゴキは知らない、だからお前には警戒してませんアピールでフォローさせてヲチ決めてるだけだぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 14:24:54.60ID:ojjgWsKy
黒鋼大和は知ってるけど如月なんとかって名前になってるのは知らないってやつは山ほどいるぞ
黒鋼大和て聞いてやっと把握するやつの方が多いしな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 09:25:28.92ID:BIe3ubCJ
正直ラッパって音出すだけならクッソ簡単だし消防団って「暇な時間がある人が入るボランティア団体」なわけで
お前仕事せーよと
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 12:09:52.00ID:rPOK6gzP
こいつ、別垢でもお相手が出来た人にグチグチ文句言ってたで詰まる所、なんだよ俺が性欲発散出来ねーじゃんって文句言ってるだけなんだよな...そう言う性格だから気に入られる事もないんやで(一部のおバカさんを除く)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 14:46:05.99ID:F1eRzWzA
こいつの発言いちいち腹が立つわ何様のつもりなんだか
そんなだから仕事もせずに親にぐちぐち仕事につけとか言われるしニートのまま友達もいねえんだよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 00:06:58.22ID:WYOmRsTl
「俺が選ばれない訳ないだろっ、そだツイッターの調子がおかしいに違いないから問いかけてみるか」と思ってのクソ発言じゃない?声かけられた方からすれば何このアホと思ってるに違いない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 18:10:54.22ID:us0hqzCE
また人と言い争ってるよ
そんな もやしの根が歯に挟まるとかつまんないなりきり要素皆無の会話とか重要性低いにも程があるんだから後回しにされても仕方ないだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 06:43:46.15ID:bPMDejlo
俺のつまんない会話もいいねで済ますな
蹴りたかったら蹴りますって言えよくらい相手に行動を押し付けてる感じになってんな
嫉妬で行動してまた縁切りになるならイメプとかやらなきゃいいのにな
そんな愛されたかったらリアルな彼女つくれよ
無償の愛をフォロワーに求めんな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 14:09:45.74ID:t/63e7/i
でしょ?男とは思えないほど女々しいわ…

とか書いてたけどさ、お前背後男じゃん女々しいなってブーメラン投げて
変な奴に気を付けないとって言っておきながら害悪のタグに平気で反応RTしてる矛盾
男垢に迎えてもらえないと如月じゃなくて女垢で繋がりたいと粘着する男への執着とか
プラモ垢で病気は擁護にならないと質問に答えてるが、本人は都合が悪くなると「病気がー」って言うんだろ?
ブーメラン投げすぎ
自己紹介が過ぎるな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 21:05:41.22ID:C1m0hQDH
そりゃなりきりでもない一般イメプ垢に偉そうに呼び捨てられたらキレるだろうよ
そうでなくても不相応に偉そうで鼻につくのに
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 21:12:21.52ID:C1m0hQDH
リアルでは誰からも蔑まれる犬小屋のゴミだからかネットでは虚勢を張りたいんだろうけどもな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:59:05.11ID:L6ri0h+7
あっちこっちのなりきりに愚痴りまくってて草
呼び捨てに催促と無礼をしといて人としてアウトってお前が言うの?
お前がやってる事も完全にアウト祭りだよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 22:35:44.19ID:UMHoxZBa
そのメドゥーサはキャラ変えて復活してるけど黒鋼お気に入りの玉藻チャンが繋がってるからまたどうせ催促されて嫌になるんだろうな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 11:14:24.58ID:6xD1hUva
メドゥーサ改めタマキャ、繋がって数日で信用しろ!と言われるも「オメー前と変わってねーな?」と判断してブロック

英断
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:26:36.24ID:BC18iRKH
話が違うと言わざるを得ない(R垢だしいつでもやれるだろ)
理不尽を認めるわけにはいかない(身体を味わいたいって下心丸出しで声掛けしてもいいだろうが)
ムードを作るのは男の役目ってのは違うだろ(俺は んほるだけの受けなんだからな)

こんなゴミとよくリプし合えるな沖田さん、聖人すぎるだろ
時間と気力の無駄だからさっさと切った方がいいよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 06:27:05.52ID:754Nh7vf
ことごとくフォロワー不快にされて怒らないとか、あの玉藻ちゃんは聖人なのかな
てかfgo始めたところで過去に出たキャラのイベントは復刻しない限り関係性分かりにくいと思うし、意味無いんじゃないか?今ピックアップしてるガチャキャラなんて遥か先の話だし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 08:46:25.11ID:TaIpHUdl
その黒鋼がご執心の玉藻だがいよいよ限界来てるみたいだぞ、こりゃ近いうちに捨てられて荒れるな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:52:53.86ID:71p1xilp
6章どころか1〜2章辺りであいつ投げそうだけどな
つーかコヤン也へのDMもそうだけど沖田さんにもリセマラどうしたらいい?って聞いてたよな
自分で決めれんのかこいつ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 18:38:15.28ID:+gwTMQEt
しかし揉め事が起こるたびにこいつの認知度や危険度が上がる
とりあえずこういう頭のおかしい障害者は隔離するのが一番だから、隔離しやすくなるのはこういったぎせいのおかげではある
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:09:52.32ID:0fI2qmMa
大した人生経験してないせいで物事の凄さや自分の立ち位置を測る物差しが育ってないからこんなにも不相応に偉そうなんだろうな
俺からすればTwitterにへばりついて他人に迷惑かけるばかりのお前の方が感心しないわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 05:42:55.90ID:x27s3/Vl
メインストーリーの遥か先のキャラばかりのガチャに対して、引いた方が良いのかな?って聞いてるけど、相手からしたら好きにしろよとしか思わねえよ
まあ万が一に引いても再臨で詰んだら玉藻ちゃんにそれを早く言えとか文句言うんだろうけどな
害悪プレイヤー化しなきゃいいが、新しいイベントが第二部やらないと出来ないと知って引退してくれたら良いと思う
無課金でやるつもりらしいが課金して沢山金落として行ってから辞めてくれよな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 08:37:36.73ID:4L4oUS5F
案外、うまくいかなかった時に責任を押し付けられそうだから言葉を濁してる様な気もするけどな
とりあえず朝からネチネチ縁者に絡むなよ…
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 10:35:42.84ID:x27s3/Vl
オススメなんてその人によって違うしFGOじゃ相手が指定した鯖が星4以上なら、先ず簡単には当たらないから無意味って分からないのか
これは引いても爆死した場合は玉藻に当たり散らすと思うと可哀想になってくる
黒鋼をおんぶに抱っこしてて心労で倒れないか心配
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 10:41:49.75ID:Q1Ifo10K
つーか誰も彼もから「好きなもん引けたら終わり」って言われてんのにしっつけーのなんで?
何を言われたいの?ほんっとうにわからん
wikiも見てるって沖田さんとの会話で言ってたし何を求めてるんだ??
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 12:04:10.59ID:/vUVMqdi
ガチャとキャラの事でさえ、一から百まで指導してくれくれってなんだろうね、仮に玉藻が100万突っ込めって言えば突っ込むのかよとな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 12:44:19.07ID:YZFfYUOy
どうせ今強キャラと言われてるのを引いたところで育てるのに時間かかるし、その間にアプデで強化されたり弱体化されたりするんだから好きなもん出たらやれとしか言いようがないんだよなぁ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 17:28:18.86ID:MSV8gQMI
沖田さん、如月が糞鋼って知ってたんだな
それにしても的を得てるね、主人公ぶってるだけの一般キモブ笑笑
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 18:03:18.21ID:4L4oUS5F
お前、なりきる気がある相手に対してメタ発言やクソ絡み、行為の誘いしかしねえじゃん
その癖断られたら逆ギレとか間抜けにも程があるわ、誰がメタ発言だらけのクソ創作に悩みを打ち明けるんだよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 18:05:29.93ID:/H0chWYp
「FGOのキャラになり切ってやってる」と勘違いしている君らに言われたくはないな。←なりきりですら無い一般害悪さんがナニ言ってるんですかー?って話になりますよね?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 18:30:15.17ID:s2ZsV2ML
まーた発言消したのか
消すってことはやっぱり自分の発言が失言ばっかりだからって自覚があるからかな?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 18:30:43.99ID:Fz07S8rP
FGOの話題云々はただ構って欲しいだけでしょ
お前らの好きな話題振ってやってるんだから絡めよ、って考えだと思う
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 18:47:19.65ID:x27s3/Vl
玉藻は頭痛いって言ってるし喧嘩を引用RTで見せられて明らか気分を害してるのに後で部屋で話聞いてくれってさ、どれだけ苦しめれば気が済むんだ?コイツ
そんな奴に相談とかする分けないだろ、他の奴にされた相談を本人と揉めたらバラしてセカンドレイプする様な奴だぞ
話したら弱味握られる様なもの
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 18:55:34.35ID:s2ZsV2ML
あ、玉藻じゃないぞ(ちらちら
大丈夫、気にしなくても玉藻さんもそろそろ堪忍袋の尾が切れるだろうよ
あれだけ八つ当たりされちゃあな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 19:27:25.04ID:jeNBIW+d
お前のせいで俺も友達も垢消ししたぞって突きつけてやりたいな
いつまでクソ撒き散らすんだこのイキリガイジは
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 19:53:00.58ID:x27s3/Vl
甘えられたら男でも良いとか、やっぱモブおじさん大好きな奴は違うな見境が無い
玉藻が今無理だから男に母性求めるとかほんと行動が赤ん坊()
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 01:40:11.19ID:mPdm8/Y9
つーかこいつほんとに創作のつもりなんだろうな、身長体重くらいしか書いてないのに
身長は本人のヤツか、プラスしてんのかマイナスしてんのか
体重はこれ逆かな 85kgか 身長168以下で85kgは太り過ぎってレベルじゃねーな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:16:06.49ID:5MmRwpU3
前にも言ったけど、創作キャラになりきるなら「なりきった自分の評判によっては、創作キャラ全体の評価を下げてしまう」ことを自覚して欲しい。FGOなりきりせっかく始めたのに、今回ブロックした糞鋼のせいでやりたくなくなったわ…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 09:14:58.03ID:s5x7emuB
喧嘩して周りに八つ当たりして甘えたいパターンばかりだなこいつ
もう甘えるために喧嘩してんじゃないかたて思えてきたわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:45:45.88ID:n7An2JD0
FGO怖いとTLで言っておいてモーさんのタグに反応する迄の速度に草しか生えんし、何が表でも返事が無いとか言ってるんだよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:11:06.84ID:k5Z9UQQ3
一方的に話しかけて返事を催促するのも、俺がお前を選んでやってるからこそだから陳謝をもって受けろ! って言っちゃうレベルのキチガイだから仕方ないね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:12:55.61ID:k5Z9UQQ3
こっちからしたら大して仲良くもないのに偉そうに話しかけてくる一般から選ばれても迷惑なだけなんだけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:17:58.79ID:K9qFFC+0
甘えて良いか聞いてたお兄さんもアイツが面倒な奴と誰かに教えてもらえた模様、問題起こしたら俺も考えないとなって発言は明らか黒鋼の事だな。
そのまま縁切りするのが正しい判断です。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:17.68ID:LVtlDjm4
わざわざこの俺が話しかけてやってるんだぜ?断るなんて申し訳なく思わないのか?俺がお前の立場なら多少無理してでも付き合うしそれが常識だろ…

みたいなね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:41:15.44ID:DqO16PwP
何でここまで尿道責めに拘るのこいつ
会ったばかりの相手に性癖剥き出しで絡んでいけるメンタルがヤベェ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 16:48:08.60ID:V6aEQyy9
キャバ嬢なんだからって言うならお金払ってあげて
現実でもお金払わないとあなたみたいな人は相手にしてもらえないから
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:07:27.60ID:cUigM16E
そして別垢で式という型月キャラをやるという
完全にfgoのキャラとはいえんけど、fgoにも出てるキャラをやるってことは自分もまともじゃないって自覚があるんすかね?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:10:55.97ID:q9C34VwK
と言うか、キャバまで行ってプラモの話するって事がおかしいってわからないんだろうなぁ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:39:55.21ID:pqSJPbFU
自分の趣味の話が出来なくて癇癪起こすとか子供かよ、なら大金払って聞いてもらう流れでもつくれよヘタクソかよ
壁打ち垢と勘違いしてないか?前にモードレッドに同人誌見て可愛く見えて仕方ないって言ったりもしてるしさ、言ったら駄目な事も判断できないとか何歳だよお前()案件
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 18:43:32.00ID:cUigM16E
前原作調べてからタグに反応しろカスってイシュタルに怒られてたろうにそれすら反省してないからなこのクズ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:43:19.86ID:pqSJPbFU
いいねしてるものに驚いた、こいつ背後出す垢の背後のモノ見たい子はここにいいねしてねに反応してるのか
男が男のモノ見たいって事なのか??
なりきりとしてじゃなくガチなん?もしかして
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:42:48.69ID:BZyrryYn
正直コイツのプラモ、ポーズがダサすぎるんだよな
爪先伸ばしすぎ、足開きすぎ、同じポーズしすぎっていう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:33:19.16ID:9G0vBtJ6
玉藻が専属になって離縁された割には発狂してないな?という事はスカサハ辺りが別垢かな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 14:08:42.36ID:gNLU/0b4
なんか偉そうなこと言ってるけど自称創作の一般とまともに演じてるなりきりは全く紙一重じゃねーぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 14:08:42.84ID:+gv7OEqL
FGOなりきりはハズレが多いとか言ってるが、当たりのなりさえ潰したお前が一番のハズレだよって教えてやりたいわこの一般イメプ野郎
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:32:02.16ID:2mMLcdKN
>>538
尚その茨木童子も事故物件臭漂う模様
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:16:22.06ID:TYSsPTwS
>>522
そういやオリジナルの非R垢の募集には反応してない気がするんよな
やっぱりR垢じゃないと寄ってこないんかね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:03:10.51ID:v9xlqfqs
俺はいつも通りだった(だから他の奴が送れないって言っても俺には関係ない早く返事をよこせ)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 08:24:40.26ID:RZHbtK5g
こいつありとあらゆる方面に敵作ってるな
毎回熱くなって言い過ぎる性格をなんとかしたいとか言う割になんとかしようという努力が見られない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 11:15:52.58ID:8Ae9ijDd
そもそも揉めたときって自分は間違ってないって思い込んでるから反省もクソもないんだよね
相手がおかしいやつだった、で自己完結するから何度も同じことをする
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:29:15.88ID:4++TrFsl
お気にだったナミ垢に靡かないし他人にご執心なもんだからってその人のものにでもなってこいと大変失礼なことを告げるも
ナミの方は勘違いしてクソ鋼のものになれ、と言われたと思っているものだからそんなことは出来ないと強く拒否られる
というのがとてもおもしろい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 11:12:00.42ID:rn8xJV6z
そして声かけても反応して貰えないから案の定キャラチェンジ垢がモードレッドになってるの草
モードレッドちゃんと分からねえのによくやるよな(小並感)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 21:46:41.99ID:S6Zqr4M7
>>200
かなり前のレスに聞くようで悪いが、
糞鋼の新垢って判断した理由が聞きたいな。
このレスしかないのに、害悪番付でサブ垢って言われてたのが気になった。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 22:31:52.43ID:/2yuXdip
>>556
そもそもクソ鋼スレが建てられる前にそのアカウントはクソ鋼のアカウントだと言う調べがついてたはず
だから>>200も新垢っぽいと言う情報自体が古い
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 11:01:31.34ID:pQikV6hB
>>557
スレ遡ってみたりもしたんだが、根拠とか見当たらなかった。
たぶん、俺が見逃してる可能性が高そうだけど、
俺そいつと繋がってたことがあるんだが、糞鋼の特徴には全然当てはまらなかったんだよな。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 02:05:02.37ID:k64eGnpq
さて、何度もBBに話しかけてはシカトされてるが鑑持ちは相手しないって意味合いを読み取れて無いで後から愚痴愚痴文句垂れそうだな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 06:10:18.47ID:w6yuV9g6
まあほら
セミラミスやってた時固定ツイで晒ししてるくせに
晒しは良くないわよ?
とか自分の別垢を晒した人にそのセミラミスで言いに行くくらい頭悪いから
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 10:44:42.81ID:BZfwTT7Q
また他人様のプラモにケチつけてんよ
わかってるようなことをなんでイチャモンつけんだこいつ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 09:19:04.65ID:57YThrl6
おはようって声かけてる相手が大概フォロワーじゃないの面白い
町中でいきなり声かけてくる老人みたい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 02:22:54.62ID:++Uq95GE
見苦しいからいい加減インターネットクソリプマンやめろ糞鋼
お前がやってるのは建設的な会話じゃなくてつまらん揚げ足取りもどきのクソリプ叩きつけなんだよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 09:41:28.34ID:VvAtEWC0
お前の主観でモノを言うなと相手にキレ散らかしながら主観と矛盾100%の感情論振り回してる猿
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:12:02.48ID:65u5xbO5
黒鋼のクソリプ見てると喜ぶ奴の気持ちは大事にしろって言ってるのに不快に思う人の気持ちは最低だからほっとけって事だよな
そして思い通りにならないとそう思ってれば良いって上から目線で相手の話を聞かない様に逃げるし卑怯だな
そして分かってねえなって晒す気持ち悪さ怖い
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:06:16.32ID:76ia2djk
相手が何が言いたいか、ではなく相手の発言に対して自分が気になったところしかみないから話が噛み合わない
多分無自覚でやってるから本人もマジで?ってなってる
だから見てて面白い
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 17:07:17.36ID:ME5eiKuB
松本が言ってんのは、何でもかんでも女性の言い分だから信じるんじゃなくて、
そういう時期に、そういった関係だった男女が酒を飲んで一夜を共にしたんだから女性にもそういう気があったんじゃないかって可能性も視野に入れろってことなんだけど、
結局自業自得だろ?ってことがいいたいわけなのでクソ鋼が最近騒いでた「泥酔してたら云々」の件の自業自得を否定してたクソ鋼が松本に同意を示してても説得力ないんだよな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 09:08:39.66ID:lfMU9hDY
京アニの事件の被害者の治療を云々、という話で京アニの事件を出したら別の事件を出してきたことになるのか?
いや、確かに相手も頭おかしいんだけどさ、クソ鋼ってやっぱ頭おかしいな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 11:48:58.79ID:o1yCz/eV
如月がクソなのはもうわかりきってるけど、Miiアイコンってだいたいクソだよな
まともなやつ見たことない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 05:51:46.57ID:2GVhh/mg
自衛隊についてまた語ってるけど感謝を口にする割には気に食わない人なら落ち こぼれって詰るんだよなぁ、あと宮迫完全擁護だけど駄目になったのは会社のせいとか()
嘘ついたのは保身からだぞ?何でも会社のせいにするその考えヤバいと思わないのか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 10:42:47.21ID:bUQI/ZcQ
俺がニートになったのは俺が悪いんじゃなく会社が悪いんだって思考が基になってたりしてな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 14:31:48.09ID:MbqyjpxR
やっべ言い返せねえ、この野郎揚げ足取りやがって!って思ってそうだけど、法律違反と憲法違反の違いを知らないお前が恥ナだけなんだぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 19:22:38.74ID:ijTJPolL
また性懲りも無くモードレッドに縁繋ぎの催促
FGO也はロクなの(原作知らない俺にでも優しくしてくれる聖人君子が)居ないとか言っておきながら結局キャラのガワしか見てない精子脳、遠坂とモードレッドとヤりたいだけ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:34:16.77ID:BYyAbXgy
何なら掘ってくれるなら誰でも良いから繋がってくれって催促する恐ろしさ
一方的にフォローしてく様は害キリと同じ行動パターンでやっぱ似るんだなって感じる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 22:43:20.93ID:BYyAbXgy
何なら世界観を大事にしないから今日は休みか?なんて聞き方しか出来ないからな
背後詮索嫌いの地雷を積極的に踏んでく酷さ
それで指摘されると、そんな事くらいで背後の何が分かるんだ!ってキレるからああ怖
何ならお前背後情報垂れ流しじゃん、だからイメプの一般って呼ばれてるのにな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:23:23.79ID:7UsWhYsj
無関係の奴にも凸ってんなあのラブライブ垢
いやほんとクソ鋼とその他の害悪の区別がつかねえなら凸すんなよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:06:47.29ID:6/KVmqz0
ちらっと見てきたけど何きっかけでブロックしたのかまじでわからんかった
ツイ消しされてるのか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:13:22.19ID:6/KVmqz0
垢潰したから害悪!

じゃあお前も俺潰そうとしてるから害悪だな、はい論破


言ってることはこういうことでしょ?攻めるならもっと違う方向から責攻めないとダメだぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 17:54:36.57ID:jHSlBs0S
ふと思った、害悪扱いしてきたなりと延々と言葉を交わすのって、相手が女っぽい、上手く言いくるめて「解ってくれれば良いのさ(キリッ)」とか「優しいな」とか言う素っ頓狂な事言いたい為に口論してるんじゃないかとな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 18:05:18.16ID:jHSlBs0S
https://twitter.com/4gZLYLq6kgH30w0/status/1156806586985152512?s=20
格好の的って被害者の様な言い方だな、謝ってないし謝る方向も違うし、逆にお前と仲の良かった奴を殺した奴がヘラヘラ笑って俺は悪くないんだとか言ってるの見て赦せるのかって話だ。
まあ凸は良くないがこれくらいは言ってやりたい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 06:20:35.76ID:7yfSSCVv
お互いに被害者??
お前はいつだって自分勝手な加害者だろうが
本当に反省ってのを知らない猿以下のゴミだな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:55:23.37ID:GotHF588
後は、今は紫式部に変わってる鍵垢にプラモ垢と肉便器垢教えて一日中の行動見て尚ヨシヨシ出来るか見てみたいね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 17:29:26.42ID:FWqJY/DZ
いきなり横から人の好きなもん否定する害悪行為からのブロックしたら晒しとか、謝罪もなんも貰ってない被害者もいるのに被害者ぶるこいつがどうしようもなくむかつくわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:26:12.79ID:x5PUeFz8
こいつのスラッシュとハートの持論本当に気持ち悪い
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 20:40:21.53ID:4nUQPA5h
クソハバキ垢でもキラヤマト万歳みたいなツイートしてたしな、その歳で本気でキラやキリトに心酔してるって時点で地雷だと分かるわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 21:52:29.03ID:MFFvlX2q
可愛い子の味方だ(キリッ
あの、そのこ深海棲艦で、別に艦これの世界では捕虜がどうなるかっていうのは描写されてないのでどう扱われようと海軍に手を出したクソ鋼君は国敵なんですよ
っていうのがわからないのだ
彼はチンパンジー以下の脳みそなのだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:46:15.83ID:gfIxYeKX
しかも指輪持ちとやれると思ってるから頭チン◯゜ン
俺と繋がったら槍垢だとか思っとるんかね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:23:36.64ID:o8P0YDGI
漆黒の日本刀...お兄ちゃんの刀はなんで黒いの?って聞いてみたいなぁなーんも考えてないからそんな事聞くなってキレるんだろうか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:38:01.53ID:nolu4HHf
今日も弱みを握ろうとして失敗☆
お兄ちゃんは黒っていう色が大好きだから、意味もなく刀が真っ黒☆
なるほど、だから名前が黒錆だったんだね!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 16:36:36.79ID:o8P0YDGI
日本刀を相手の喉元に...ぶん投げたのかな?
相手が行きたい国を挙げてるのに「俺は〜」なんて聞いてもいない事言うから相手が萎えるんだよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 20:32:16.73ID:ZIlcKmc6
こいついっつも問いかけてるな
質問攻めにしてばかり、それか自分語りか
? と 俺 が入ってない発言がほぼほぼないのか凄いよな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 04:25:51.83ID:ngcl9NKW
しかし、こいつどの世界の相手でもゲーム機持ってるか?だの聞きまくってるが答える方も答える方だよな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:38:35.71ID:NAOnTmS0
自分が常に晒される側だからか他人の晒し行為に敏感に反応する糞鋼であった
てかお前は害悪の証拠があっても認めないで喚くじゃまいか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 16:33:35.13ID:7g9bezfj
まーたRT会話に噛み付いてるよ
確かに度が過ぎたのはウザイけどお前の場合は疎外感に蝕まれるから文句言いたいってだけだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 08:22:29.41ID:diBRR6LH
艦これで難しいとかどんだけ頭悪いんだこいつ
あんなもん攻略サイトの最適解と似たような組み合わせにして祈るだけだろあんなもん
アズレンも安全になるまでボス以外手動必須な13章で難しいとか言って辞めそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 12:52:18.82ID:7/8e5eEG
なんかポジティブに捉えて無理やり話を続けようとしてて草
このままスルーされて不貞腐れてほしい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:30:25.82ID:tpmzBMbk
結局お得意の休日かどうかの話題になってるの馬鹿の一つ覚えにも程があるだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:03:10.05ID:eCDWPqC5
進撃なりきりのアニにお得意の背後会話投げ掛けてる中で奇跡的にアニというキャラの地雷踏んでるの滅茶苦茶笑ったわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:55:37.75ID:YiYJ8POp
まーた主人公ぶってカッコつけて話しかけて、そんで軽くスルーされて不貞腐れてるのか
この一連の流れは一般キモブのお家芸だな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 05:22:26.96ID:wcrsDEDL
>>647
相手を知ろうとせずに自分ばかり知って欲しいってオーラ全開だからじゃない?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 16:31:12.64ID:GNweI8GO
イシュタルのキャラをちゃんと理解しないで軽率に縁を繋ぎに行ってはもめてるのに学習しないな
最近は鬼滅の刃キャラにご執心なのか妄想で勝手に病みキャラにした胡蝶しのぶやってるのか
イライラの捌け口にしのぶやるの辞めてほしい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 16:32:44.15ID:GNweI8GO
イシュタルのキャラをちゃんと理解しないで軽率に縁を繋ぎに行ってはもめてるのに学習しないな
最近は鬼滅の刃キャラにご執心なのか妄想で勝手に病みキャラにしたしのぶやってるのか
しのぶが可哀想
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:22:02.71ID:NPojfT94
今はしのぶにご執心なのか片っ端から声かけてて怖い
出動要請出たからって話してる割りにはよく携帯弄ってるなー
休憩の合間にしては頻繁に見えるし、相変わらず台風大丈夫かって背後聞き出しレベルの事をしてるの何なんだ
相手がなりきり来れてるんだしなりきりで聞くなと口を酸っぱくして言いたくなる
立場を弁えろよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:49:32.47ID:91p5qDgJ
糞鋼くん今度は鬼滅の刃の創作を名乗り出したぞ
そんなにしのぶなりきりと絡みたいのか
どうせ創作気取っててもやるのはリアルの話題会話とイメプなのに
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:35:29.90ID:P6ybCEci
前例が少ない黒い刀刃の日輪刀を入手経路不明で所持、挙げ句闇の呼吸とか言うクソダサ名称の痛いオリジナル呼吸
もう少しまともに考えられないんですかね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:12:47.44ID:JStumk8o
何なら鬼とのハーフとか言い出してるし
闇の呼吸についての言及も無ければ全身黒ばかり着てるらしい痛設定
ドン引きするレベルなんだが
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:22:26.02ID:JStumk8o
設定としては無惨様の監視下にある筈の鬼がどうやって子をなしたのかってのと
珠世様絡みだとしても無惨配下の鬼がどうやって珠世様に取り入ったのか疑問だし
そもそも鬼が子供残せるのかも公式発表無いから無茶だろ
珠世が鬼にした人間の場合はゆしろうだけって設定に唾吐いてる事になるしもう無茶苦茶
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:29:55.14ID:gK0lhkK4
誰かに指摘されても相手がおかしい奴だったで自己解決するからいつまで経っても嫌われ者な糞鋼
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:41:46.16ID:aJrxibH+
寧ろ知識が無いのに何で鬼滅の刃でオリナリしてるんだよ
普通は設定知ってからだろ
原作も読まないでハマったから全身黒子のほぼ一般で絡みに行くとか意味分からん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 22:50:34.53ID:aJrxibH+
鬼との会話もそうだけど鬼の性質を分かってないのか炭治郎との事かって言ってるしもう設定分かってないにわかが出まくってる
しかも炭治郎との事を知ってますアピール
メタ過ぎて何がオリナリだよ(笑)
作品の世界観大事にしたいならアニメ見ましたも変なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況