X



【グリモア】Twitter勢をヲチするスレPart.1 【姫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 01:28:31.03ID:KeTwIRRM
スマホアプリ「私立グリモワール魔法学園」ユーザーのTwitterをヲチして愚痴ってワイワイするスレです

※スレのルール
・sage進行推奨
・ヲチ対象はグリモアをプレイしているTwitter垢
・絵柄・私怨での晒し禁止
・荒らし、本人(または身内)は華麗にスルー
・ヲチ先さわらず荒らさず
・話題を出す場合はURLやスクショ等を張ること。鍵垢の場合はもちろん、ツイ消しに備えてスクショを撮ること
・危険な出会い厨や寄生など周囲に多大な迷惑をかける害悪ユーザーは晒しスレにも晒して下さい
・次スレは>>970でスレ立て出来る人が宣言をして立てる事。スレ立て出来ない時は次レス以降がフォローする事

※関連スレ
【グリモア】私立グリモワール魔法学園晒しスレ21
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1533793785/

※前スレ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:00:21.31ID:sWDSEv+J
ウザイキモイ言うだけならこっちで言えとか書いてるくせに私怨禁止って矛盾してね?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:18:27.66ID:9aoIAGRZ
まあツイカスが今まで晒しスレ荒らしてたのは火消しのために妙なヤツ上げるだけやったけど、それはここでやれって言えるためのカウンタースレやろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:35:25.47ID:sWDSEv+J
>>6
いいんじゃねえの?このスレ晒しネタなくってもただウザイ奴とか書き込んでいけば
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:36:04.76ID:KeTwIRRM
ルールは俺が他のTwitterヲチスレ参考に作った物だから適宜変更していってくれ
容姿叩き禁止も加えようか悩んだけどとりあえずは外しておいた

スクショURLと私怨に関しては延々と嫌いな人を叩き続けるだけの奴対策で一応

>>6
愚痴ってもいいし馬鹿な奴をヲチするだけでも良いよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:15:16.49ID:sWDSEv+J
個人の悪口だったらこっちだろ
ひいらぎだのてぃーんだの藤川だのウザイやつの話はこっちだな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:20:17.18ID:sWDSEv+J
あいつ顔晒したとか草
スレで出てくるまで知らんかったからみてねぇわ
まぁどうせブスだろうがな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:25:49.61ID:NgTfI4X7
>>12
自分の顔じゃなくて人の顔晒しまくってるんだぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:26:51.91ID:lbwO/sNf
というかてぃーんとか、ひいらぎは知らないが、ツイキャスでウザイやつは雑談たぬきとかいうツイキャス専用のスレに書けばいいんじゃないか?私怨はどうせここに書き込まれても邪魔なだけだろう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:28:21.89ID:sWDSEv+J
は?クソゴミ野郎じゃん
消えて正解だわあんなカスww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:31:03.30ID:sWDSEv+J
ウザイとかキモイとかってそもそも私怨だから全部まとめてここで良くね?
そういう事のためにここがあるんじゃないの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:33:46.43ID:lbwO/sNf
まあ別に私怨書き込んでくれても構わないんだが5ちゃん初心者かガキは多分身バレするぞ。それでもいいなら構わないんだが…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:37:45.07ID:sWDSEv+J
まぁやるならほどほどにってことだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:47:13.55ID:lbwO/sNf
あとやるならURLかスクショ貼れよ。私怨は共感してほしいから書き込むんだろうからそのへんがしっかりしてないと俺らも反応に困るからな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:17:33.35ID:PeoIU2yH
もうこのスレいらないんじゃないのか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:51:20.74ID:iY57JHMR
オフパコ河津!
オフパコ藤川!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:44:35.53ID:Epu3+Lks
二人は今頃パコパコしてるんだろうなぁ...
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:59:50.23ID:kzYoDO74
@C0INQ ←オフパコラーの宇田川巴が勝負を仕掛けてきた!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:56:11.39ID:kzYoDO74
>>27

凍結させようぜ~、頼むよ~。30分で、凍結!あい、ヨロシクぅ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 05:23:12.65ID:sdryxDgS
藤川は高1だったか
頭悪そうだし他人の写真回すのも何も考えてないんだろうけど河津みたいな糞を好き好き言ってるようじゃ馬鹿がさらに加速するだけだろう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:40:38.20ID:6fhnTvpt
藤川って人を根拠も証拠もない作り話で叩くのは見てて面白いけど話盛りすぎたら寒いからほどほどにね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:22:28.08ID:ySV3rrcv
当事者達が何も言わずに行方眩ませてるんだがら話盛るも盛らないもないやろ。オフパコで晒されて何も言わないのはしちゃったからやろ?
オフパコという事実に何か盛ったところでそんなのラーメンにもやし入れるか入れないかの差やろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:26:03.47ID:mpQC6ywl
盛りすぎっていうより誤情報が流れてる感がある
まず藤川と河津は1回しか会ってないらしいから「会う度にフェラ、手マン」っていうのは表現が間違ってるし、藤川が話してないだけかもしれんが挿入まで行ったとは聞いてない
会う約束をしてたのも11月じゃなくて8月だしな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:28:29.35ID:zymRBkMc
>>34
別に会う日はどうでもええやろ
結局垢消ししたってことはやましい気持ちがあったんやろ?
誤解なら弁明してるはず
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:33:23.58ID:mpQC6ywl
>>35
とりあえず色々間違ってるって言いたかっただけや、すまんな
垢消ししたのはやましい気持ちがあったからで間違いない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:33:45.09ID:6fhnTvpt
オフパコ関連は証拠出てるし別に良いけど顔晒した件は全く根拠ないのに騒いでるから
本人居ないから今の内にデマ流して印象操作したろって魂胆が見え見えで寒い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:41:31.57ID:8nyyApa1
証拠あるにはあるんだけど当然晒された側の顔も名前も隠さなきゃいけないし、藤川もLINE垢消ししてるから証拠として成立するか怪しいんだよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:54:43.95ID:zymRBkMc
>>40
証拠出せとか言う割に証拠はいくらでも作れるとか言ってることおかしくないか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 10:45:52.58ID:rrGsjn2H
垢消して逃げたことはこの件に関して一切弁明も謝罪もしないという意思表示みたいなものだし、話を盛られたって文句言えん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:22:36.01ID:osyIpD3f
>>34
一回しか会ってないのに行為に及んだ。つまり奴らの頭の中はオフパコ方面の行為をしたいってことで埋まってたはず。すなわち、奴らはオフパコをしようとしていた。だがまだやっていないだけであってこれこらやらないとは限らない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:27:10.66ID:osyIpD3f
重きをおくべきなのは挿入までしたとかしてないとかじゃなくて、一回しか会ってないのにしたということじゃないのか?それなり以上だな、奴らは
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 13:52:52.89ID:H4S+0bYK
あのLINE見る限りだと藤川はダメ男に引っかかる典型的な頭弱い恋愛脳(&悲劇のヒロイン症候群)だし河津は脳みそチンコ
1回目でエロいことするのは必然でしょ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 20:16:07.58ID:lgNRyRMK
それなり以上はさすがにそれなり擁護
河津はクソだけど藤川を口説き落としてパコったわけだから無理矢理事に及んだそれなりには及ばない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:00:58.93ID:8wmmTP29
河津が何の弁解もしないで消えたの本当に草生える
まああんだけ「根は真面目ですよ」アピールしてたのに藤川のせいで化けの皮剥がされたらしゃーないか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:07:29.72ID:hUhAzQ6G
画像は残っちゃいないが、藤川はあずにてぃ時代に自分の太ももに「河津さんの肉便器」とか書いた自撮りをTLに流してたから、まぁお察しだよw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 21:59:43.16ID:CJvN5/u4
そのクソビッチを許容しているお前らの精神疑う。精神科紹介しようか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:20:28.17ID:Dmw8YD4e
実際俺たちみたいに粗を探してマウント取ることでしか存在意義示せないインキャよりも幸せに過ごすんやろな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:02:41.85ID:CJvN5/u4
河津と藤川のその後を知る奴はいないのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 15:28:16.30ID:wZgwQqDL
河津
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 16:08:19.67ID:ULw9n2o1
藤川
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:52:56.23ID:yoVWHm0D
パコパコ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:33:24.06ID:yoVWHm0D
まるでオフパコ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:40:27.99ID:4DX1d2km
てぃーん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:36:42.74ID:PHF1B02U
晒しスレの古参とTwitter民を棲み分けさせたらとたんに煽りが低レベルになったな
結局河津や藤川叩いてたのはツイカスキッズだけだったのか
せめて凸垢が参戦してくれれば高度な煽りが見られたんだろうけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:12:54.50ID:/Xqz89q6
グリモア外で起きた事件なのだから、叩くのはTwitter住民だけだろうが。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:48:15.22ID:aCVYHocu
>>74
そう聞こえたならすまん
自虐的な意味で言ったつもりだったんだ

凸垢は垢消ししたやつには興味無いみたいだし参戦は期待できそうにないな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 02:05:37.59ID:aCVYHocu
それなりの時は特定覚悟でスクショ晒す勇者がいたから炎上したって感じだな
オフパコカップル叩いてる連中は晒す度胸もないくせに便所の落書きみたいな煽り入れてるだけだからな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 06:31:09.13ID:V3iBzTMU
可愛い姫教えて
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 06:33:18.14ID:qRIM8JF4
>>78
ネタで良いならぽてと
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 06:53:07.02ID:ccI1wO/Q
セブンてぃーん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:20:38.40ID:aCVYHocu
>>81
・常日頃から姫を名乗る
・病みツイしたら囲いからふぁぼや慰めリプが飛んでくる
・情緒不安定という設定なのでたまにアカウントに鍵をかける、または常に鍵垢
・隙あらば自分語り
・自分で自分を可愛いとは言わないが、周りからそう思われていることを連想させるツイートをする(例:モデルのスカウト受けた、〇人から告られた)
・フォロワーをお兄ちゃんと呼ぶ
・声や体の一部を晒したがる

2つ以上当てはまったら姫である確率が濃厚
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:30:00.38ID:ccI1wO/Q
てぃーんは?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:34:27.57ID:HA0aYg9G
>>82
みこちゃまじゃんwwwwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:38:01.74ID:pxAojLhx
>>84
セブンシンズはただのビッチか?姫じゃないのか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:39:57.55ID:qRIM8JF4
結局ホモ巫女って誰に狙われてたの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:49:54.67ID:HA0aYg9G
宇治松くんとラピスと榛名楓に狙われててグンリーでホモ巫女のかわいさに嫉妬したソレの工作でグリモア勢に嫌われてるりちゃの固執でトドメ刺された
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:54:02.07ID:ccI1wO/Q
てぃーんモブは草
その通りだが
0090龍馬
垢版 |
2018/08/24(金) 18:24:48.72ID:tT6S5NyI
よかったらツイッターよろ
Re_Becky_G
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:54:12.58ID:haFpYQp0
てぃーんは目立つようなことしてないからモブだな。私怨で書き込まれたんだろ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:54:58.52ID:haFpYQp0
ラピスはまだグリモア勢の女のキャスに入り浸ってるらしいぞ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:07:34.45ID:QXfjwkXZ
てぃーんの囲いの方乙でーすw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:18:30.87ID:haFpYQp0
>>93
てぃーんに囲いなんているのか?俺の中ではてぃーんの囲い乙って言ってる奴はセブンシンズとかいう消えたやつの囲いっていう認識があるんだが
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:22:49.29ID:haFpYQp0
まあそもそもてぃーんってやつが具体的に何したのかもわかってないからな。私怨で書き込んだやつは結局ソース貼ったのか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:51:22.09ID:8xoGLsSH
姫抗争なんて私怨しかないだろうに。なにを今更言ってやがる。ホモ巫女の時もそうだったようにな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:25:46.16ID:mAzd//ja
私怨で悪いが、しらたまの自分語りはうざい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:59:23.01ID:haFpYQp0
Twitterやってるやつなんか隙あらば自分語りしかしてない所詮
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:59:45.83ID:3/cqt8al
マジでさ、なんで犯罪スレスレの行為をやらかしたエンパフェがキャスに上がってわブーメラン発言繰り返して下ネタ話してゲラゲラ笑ってんのか理解出来ん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:00:06.04ID:ccI1wO/Q
teen
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:17:05.47ID:haFpYQp0
エンパフェも懲りてねえよな。どういう神経してるんだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:53:32.83ID:ifZ64SDb
捨て垢作ってオナボイス要求したエンパフェさんちっすwとかコメントしてこいよ
こんな所で愚痴ってもエンパフェはたぶんここ見てないぞ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:59:07.82ID:ygv/zQl6
性犯罪者のそれなりくんは今も平気な顔して瑠璃川春乃のニコ生ガチャでも回してるのかな?
早く罪を自覚して消えてもらえるのを願うばかりだな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 04:16:59.81ID:b/sLfp09
それぞれの姫の顔面ランク知りたいだれが一番可愛いの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 06:08:40.49ID:ifZ64SDb
ホモ巫女
ー美人ラインー
ソレ
ーブスラインー
いちご
しらたま
リゲル
ぽてと

上から下に行くほどランクが下がる
ブスラインより上はまぁ見れる顔
追加あったら適当によろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 06:33:25.07ID:slxzZ5ey
もろみ、セブンシンズ、悠らへんはどこに入るんか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 07:06:06.87ID:ifZ64SDb
別にどの姫も興味無いから周りの意見と世間一般の評価とで比較してるだけだぞ
もろみは真ん中らへん、セブンシンズは知らん、悠はぽてとの上か下かくらい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 08:59:14.71ID:wgnBRFPP
>>110
見てきたがそこまで美人じゃなかったんだが。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:02:15.08ID:wgnBRFPP
セブンシンズはブス部類
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:23:42.16ID:m5+FDxjJ
ホモ巫女も美人じゃないだろ目腐ってるぞお前
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:44:13.82ID:m5+FDxjJ
とらんらってやつは女?男?それとも姫?王子?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:45:28.26ID:slxzZ5ey
ホモ巫女が一番可愛かったら他の姫はそれ以下ってことか...?とんでもねえな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:19:15.72ID:pIX+MJ9J
その写真ホモ巫女じゃないよwwwww文脈見ろカスwwwwwグ勢グロメン多くてホモ巫女の顔文句言えるレベルいなくない?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:19:53.51ID:pIX+MJ9J
逆にホモ巫女より可愛い姫教えてほしい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:54:12.97ID:5Hn2wxtJ
だーかーらーホモ巫女なんて可愛くねーって言ってんだろうが。あんなの街行けばコロコロいるぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 16:17:22.87ID:Ov//viIF
>>119
ちくわって誰だよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 16:36:30.51ID:wgnBRFPP
>>125
多分ちくわぷってやつ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 16:59:55.45ID:jgDOCU+i
>>125
京麻が前に狙ってたグ勢の女にフラれた後にちょっかいかけ始めたやつじゃない?
たしか同じサークルにいる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:11:53.83ID:P7MKqBuB
そっちのちくわ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:19:02.22ID:gv7Izk8C
>>124
あいつ姫希望者なん?男じゃないん?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:27:27.62ID:ifZ64SDb
街行けばゴロゴロいるのは当然だろ
オタク界隈にどれだけの存在望んでるんだ?
芸能人とかモデルレベルの美人と出会いたいなら芸能界行けよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:47:45.10ID:wgnBRFPP
>>128
え、違うのか…?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:50:02.43ID:wgnBRFPP
ラピスに君付けは草。あいつはまじカス人間だからな。グンリー来るらしい。キャスもするとか言ってたな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:54:05.33ID:wqGX5R5s
ツイ晒しとここのスレでしか見てないが相当なカスなのはわかる
目的もないのにイベ行ってそれなりと同じかそれ以上のことでもするつもりなのか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:04:53.67ID:P7MKqBuB
ちくわってやつとちくわぷ?ぶ?っていない?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:36:04.67ID:QF1JMKJk
これでとろんら男でラピスは男に迫ってたとかだったらクソ笑うんだがな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:41:34.41ID:wqGX5R5s
気になったからとろんらのツイ見てきたが普通に女だと思うぞ
一人称が僕な時点でブスなんだろうけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 18:42:09.86ID:wgnBRFPP
>>137タグで素顔晒してるアホから探せば写真出てくるが…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:03:39.66ID:9icU0Z+4
>>141
俺もそういうの嘲笑いながら見てるしイベントにもそこそこ参加してるからある程度把握してるけどグリモア男勢で姫の容姿叩けるのってマジで指で数えれるレベルだと思うわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:14:57.83ID:wgnBRFPP
>>142
参加してるのかw男が男叩くのはいいんじゃないか?そういうスレじゃないがアリかも
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 19:55:38.89ID:P7MKqBuB
顔良くても犯罪犯した山口達也はアウトなんだから、実際顔はどうでもいい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:19:12.25ID:wgnBRFPP
ラピスは自分の顔イケメンだと思ってるらしいな。仮にイケメンだとしたら将来グリモア界の山口達也だな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:22:45.71ID:ENrb/TBL
美女の最低ラインは大久保佳代子な
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 01:37:52.98ID:r0AGSGVY
ホモ巫女写真より現物の方が可愛いよ次のグンリーで話しかけて見ろよグンリートラウマでもうこないだろうが
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 06:33:01.93ID:TMSDEPZz
ホモ巫女なんてどうでもいいねん。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 10:54:20.66ID:iXkvRJ0J
いま特に何の問題も起こしてないホモ巫女がスレのアイドルになってるの草
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:29:39.31ID:TMSDEPZz
新たな姫を召喚しろよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:37:04.46ID:TMSDEPZz
TIIN
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:37:21.18ID:TMSDEPZz
私はTIINのフォロワーです
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:51:28.24ID:ISmC7nGM
あいつのアイコンキャラ馬鹿にしてるようで気持ち悪い
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:00:12.78ID:Y5dfCKIW
>>157
お前スレのルール読んだか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:02:26.51ID:ISmC7nGM
>>157
同感だけどよ…だがルールは守れよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:05:25.00ID:Y5dfCKIW
>>159
ところでお前なんで自作自演してんの?ID変わってないゾ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:11:12.21ID:ISmC7nGM
は?どうなってんの??
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:14:51.55ID:Y5dfCKIW
頭弱スギィ!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:19:37.58ID:TMSDEPZz
てぃー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:22:59.65ID:uWbhro08
くそ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:28:53.89ID:uWbhro08
自演とかマジ糞
胸糞悪くなるのは認めるがな。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:33:24.69ID:Y5dfCKIW
今頃ID変えてんだろうな。わかりやすい頭の構造してやがる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:13:03.09ID:TMSDEPZz
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:38:27.78ID:TMSDEPZz
>>168
誰やお前
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 00:12:44.19ID:VN3KAcYY
ホモ巫女うざいからやめろついでに名前似てるみこちゃまとかいうやつもやめろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 00:20:10.15ID:NbJcr+SU
みこちゃまって?晒してくれ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 01:42:05.70ID:VXppWeq8
ホモ巫女もわりとどうでもいいけどてぃーんアンチは煽りが低レベすぎて面白くない
やっぱそれなりの話題で盛り上がるべき
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:23:03.15ID:VXppWeq8
河津藤川叩くのは大歓迎だがただ名前を連呼したり根も葉もない噂を流すだけだとレベルが低いから、それなりの時みたいにしっかりスクショとか添えて叩いてほしい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:40:21.99ID:6dvVEoel
スクショ??もう以前出てたのでバッチリ叩く材料になるやろ。逃げたんだからそれが事実。イベントをオフパコのキッカケにした奴らを許してはいけない。愛は地球を救う
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:54:52.40ID:6dvVEoel
ちなみに、私はTIINのフォロワーで、sageができなくて、掲示板の書き込みがわからないグリモア初心者です
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:02:27.05ID:VXppWeq8
>>183
3年ROMってろ

正味な話今までに出てるスクショはもう鮮度が落ちてるから新しいネタが欲しいんだよな
できれば凸垢が食いついてくれるような
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:06:38.80ID:ScQHrtab
それがないんだよなぁ
実際それなりはもう鍵に引きこもってるし、もう恐らく新しいネタは出てこんやろな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 11:35:20.65ID:4OLdyBya
消えた人間のスクショなんてもう上がってるやつしかないのに何を持って来いと。それともオフパコしたやつらの擁護か何かかな?頭の中それなりですか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 12:55:06.37ID:saGMa66i
追求されたくないからTwitterもLINEも垢消しした自尊心の塊みたいな男が復活するわけない
逆に藤川は被害者面出来るから復活しててもおかしくないとは思う
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:17:06.75ID:Opq3qMDE
仮にも「話題を出す場合はURLやスクショ等を張ること」ってルールがあるスレなんだから「これ新垢じゃね?スクショドーン」するのが礼儀
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:49:39.51ID:Y06RSmhy
らるふ、ハゲおじ?、雪印、フリージアの面々、もん、ふもっふ、れいたま、その他にも30人ぐらい男女問わずいるけど、それらも出会い厨じゃね,
これは、あくまで俺の感性とか独断だが・・・

考え方によっては、ここに書き込んでる人も出会い厨になるしな

これはあくまで私の考えです

後、異性に話しかけてるのも出会い厨
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:53:43.93ID:Y06RSmhy
ハゲとからるふの自分仕事忙しいですよアピール嫌い
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 13:56:04.09ID:Y06RSmhy
こぴぺしてやった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:37:56.35ID:vxyY7tvK
他のFreesiaの奴らはどうか知らんけど、京麻を出会い厨とかゆーのやめたれよ
サークル代表の女に振られて新サークル作ってちくわにちょっかい出してるだけだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:44:21.11ID:Y06RSmhy
ホ別とか言ったら出会い厨と判断する
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 16:41:01.14ID:Y06RSmhy
京麻は女たらしか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 16:44:05.79ID:Y06RSmhy
ぽんは3股してるんだっけ?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 18:03:22.17ID:Oaxag9Jx
もうアカウント消したから新しいスクショ上がるわけないとか言ってるけど、個人間で証拠になるメッセやり取りしてたけど個人バレ怖くて晒せないやつ絶対いるだろ
もう藤川はアカウント消してなんの発言力もないんだからさっさと晒せよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 19:07:01.85ID:vxyY7tvK
京麻はしまりが無さすぎる
だから女も垂らすし(相手にされてないがw)代表でありながら平気で他のサークルにも行く
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 22:55:49.05ID:SfT7J1Ko
すごい今更だがセブンシンズはブスの中でもまだいい方のブスだったゾ

藤川の前垢は何とか庵ってやつだろ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:07:55.49ID:avGgpmJn
セブンシンズは相当性格がやばいぞ。キャスで、雷怖いから誰かあがっては流石にぶりっ子が過ぎる。男好きなのか知らんがLINEがうるさいほど頻繁に来てた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:37:58.86ID:cn2LXHF4
>>218
さすがに草
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:39:40.50ID:cn2LXHF4
消えたやつの話はやめようか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:53:22.79ID:cn2LXHF4
消えたやつの話はどーでもいい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 12:45:32.43ID:N1ea+mnp
ラピス君
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:20:31.06ID:yYriw5IJ
でっていうのやつ、嫌い
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:36:06.69ID:GI3U9bzO
>>219
ガタイ良いな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:45:43.25ID:N1ea+mnp
>>218
てぃーん乙
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 21:50:02.96ID:cn2LXHF4
>>218
お前てぃーんかハゲってやつのどっちかか?
あいつら噂によると嫌ってたらしいしな
つーかモブより藤川の写真問題の方が話してぇわw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 21:53:37.05ID:avGgpmJn
俺がてぃーんだったらこのスレ終わってるだろ。というか俺はそもそもてぃーんのTwitter見たことないんだが鍵垢じゃなかったか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 22:24:15.23ID:GSc4vx1g
てぃーん叩いてるのって掲示板の使い方も知らんにわか晒し民だけだろうしわざわざ話題そらす必要もなくね?

藤川マジでクソじゃん
これは因果応報で河津に送った裸の写真を晒されるべき
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:48:40.02ID:N1ea+mnp
藤川みたいなオフパコ野郎の裸なんて見たくないだろ。どうせ今頃影でパコってるか、LINEで傷の舐め合い(違う意味でも舐め合い)してるんだからよぉ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 00:28:37.98ID:pwhtBafE
非モテ陰キャ童貞だから知り合いの女の裸見れるなら見たいわ
下手に美人なやつの裸よりも生々しくて興奮する
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 06:23:08.25ID:dBzq7IDN
エンパフェにセクハラされて垢消して、ひいらぎにあることないこと晒されて垢消して、消した後もキモオタのズリネタにされかけてるって可哀想になってきた
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 06:36:38.87ID:fdZs4pSn
まずはそうなってしまった理由と、そうなってない女性陣との差を考えてみよう
性被害を受けた可能性のある女性に面と向かってこんな事言ったらセカンドレイプだろうけど、自分で撒いた種って側面もあるし自衛できるところは自衛しないといけない

もちろんリストに載ってる糞野郎共が一番の問題ってのは前提
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 09:26:33.22ID:JANp9J4x
みこちゃまって顔可愛い?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:08:02.87ID:ZnC4JyxM
すぐ暴言吐く女誰だっけ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:19:59.76ID:SaToyHDx
>>252
エンパフェちゃん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:08:10.85ID:qlKJ19ZC
キャス垢はあるらしいぞ。c:__no__name__みたいなIDで名前は名無しだったと思う。違ったらスマン
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:33:10.46ID:ZnC4JyxM
カラオケなんか遊戯王カードの取引に使う芭蕉
歌うためにあるわけではない
0260キングクルール
垢版 |
2018/08/30(木) 14:36:32.17ID:ZnC4JyxM
芭蕉じゃなくて場所だ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:05:20.49ID:zC3BaSE+
藤川の現状は全て自業自得なんだよなあ
自衛も出来ない、口も尻も軽いクソガイジがTwitterなんてやるからこんな目に遭う
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:01:15.92ID:c4+N0tnK
エンシェントパフェさんのちょっとした悪ふざけは大袈裟に晒しあげて騒ぎ立てたくせにカエルには簡単に股開くとか男を見る目無さすぎじゃろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:38:07.40ID:WWrr0C5b
てぃーんで話題そらすやつ多いな。そいつに関する晒しネタあるなら持ってこいよ(ソースしっかりしてくれよ)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:57:51.66ID:SaToyHDx
>>267
あなたがてぃーん姫でしたか。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:03:44.99ID:WWrr0C5b
>>268
いい加減にしろよエンパフェ追ってんだよ。チンコ生えてるやつでもいいなら姫とでもなんとでも呼べよw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:17:23.45ID:SaToyHDx
>>270
ちんこの有無は関係ありません。関係あるのは、あなたがてぃーん姫だということだけでございます。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 23:51:53.52ID:SaToyHDx
>>272あなた自身が、荒らしているということに気がつきませんか?プリンセス
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:03:06.36ID:31ugiNrx
>>273本気で勘違いしてるなら言っておくが俺はてぃーんでも姫でもないゾ。どうしてお前がそんなに執拗にてぃーんに絡むかは知らないが私怨で俺に絡んでるんだったら人も場所も勘違いが甚だしいゾ。ROMれ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 01:40:50.96ID:0FKgFGJl
ガイジに構うとよくないという好例
このあとTwitterで「晒しスレのヤツらと遊んでやったわwwww」みたいなこと言われてスクショあげられるまでがセットだゾ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 15:53:36.82ID:+Ne5UhB4
王都を追放で草
囲いはこんな所でてぃーん叩いてるよりもセブンシンズ姫をヨチヨチしてた方がオフパコワンチャンあるぞw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 17:49:22.07ID:kXjJQ9TG
オフパコなどと、くだらないことを考えてるような河津脳はお帰りくださいませ。私はてぃーん姫のフォロワーでございます。ですから、てぃーん姫を囲います
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 20:21:31.41ID:kXjJQ9TG
それも全ててぃーん姫がご存知でいらっしゃいます。てぃーん姫にご相談なさってみてはいかがでしょうか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:34:20.16ID:kXjJQ9TG
>>289あなたはてぃーん姫を囲っている。つまり、あなたは童貞ということですか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 22:50:11.72ID:kXjJQ9TG
このスレを使ってる人間に、まともな方がいらっしゃるとでも?あなた頭がアホですわ。てぃーん姫の前にひれ伏しなさい
0295てぃーん姫にお祈りを捧げる者
垢版 |
2018/08/31(金) 23:07:08.70ID:kXjJQ9TG
姫に捧げるお祈りは信仰心だけで良いのです。私は姫の全てを知っています。ですが、あなた方が全てを知ることは不可能でしょう。ですから愛を持って信仰するのです。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:13:09.73ID:FykvBBFg
てぃーんの身内に聞いたんだがてぃーんって逆鱗ってやつが好きらしいぞ
逆鱗ってあのフォロバされなかったらリムるやつだっけか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:16:19.51ID:kXjJQ9TG
>>296
てぃーん姫は振られるでしょう。あの方は逆鱗様に媚びへつらっておりますが・・・。頭の中は藤川様と同じなようです
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:15.03ID:m7tZhAsQ
>>296
おいてぃーん彼氏いるってよw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:36.79ID:kXjJQ9TG
姫はここに書き込んでる人を特定して、ブロックしたと喜んでいましたが、書き込んでいるのは姫の大好きなフォロワーさんでございます。身内に裏切られる気持ちをどうぞご堪能くださいませ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:38:08.90ID:JwXxDMPs
ここ見てから彼氏できたとかほざいてるからワンチ妄想
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:39:36.64ID:kXjJQ9TG
そういえば、姫様は隣の国のセブンシンズ 姫と仲がよろしかったですわね。2人合わせてセブンティーン!(17)なんて言ってましたわおほほほ
0311床オナおじさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:41:16.56ID:DFp3t5oc
真の姫はぬっくー姫でございます
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 01:27:17.54ID:QNVMYx8K
セブンシンズの囲いがてぃーんを信仰してるように見せかけててぃーん叩きしてるんだな
てか言動の臭さがまるで一緒でちょっと前まで騒いでたてぃーん叩きのやつと同一人物ってアホでもわかるわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 03:00:51.83ID:NRnZ7U3+
なんでスルーできないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww相手するから調子乗ってるのにわかんないのかな?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 14:02:22.34ID:eWgriLXU
>>315
☆冬樹さっきゅん
・通話中にオナニーした事をTwitterで自慢
・通話で「身長高い人が好き」と言われただけで自分の事が好きだと勘違い
・狙ってた相手が他の男と付き合い出すと「俺の事好きじゃなかったのかよ」等と本人に逆ギレ
・2chで相手を叩く等の工作疑惑


これがしらたま囲ってた奴の末路だからなぁ
こいつは特に馬鹿だとは思うけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 22:45:03.38ID:jr+7p+BT
>>312
探偵気取りで草
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:26:17.31ID:uh3903O6
てぃーんてぃーんてぃーんてぃーんてぃーんてぃーんてぃーんてぃーんてぃーんてぃーんてぃーんてぃーんてぃーんてぃーんてぃーんてぃーんてぃーんてぃーんてぃーんてぃーんてぃーんてぃーん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 01:35:46.89ID:MH9+wEU+
それなりついに消えたか
あそこまで凸垢が騒ぎ立てたらさすがに界隈に居座り続けるのは難しいわな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 02:18:00.66ID:LSjuTtlj
何もやってないのに晒されたやつのこともグチグチ言うとか最低だよな
書き込みされて精神病み始めた奴いるって聞いたぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:25:47.51ID:Qn+o2hjT
今日グンリーだったけど、おまいらのお目当ての可愛い姫はいたか?ww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:40:17.03ID:uh3903O6
てぃーん姫は置いておいて。
あれほど通路を塞ぐなど注意されていたにも関わらず、通路を塞いだツイカスキッズがいたらしいと報告を賜りました
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:32:24.46ID:uh3903O6
慌てても良い結果は出ません。落ち着いて時を待つのです。竹成というお方です。ただ、不確定情報でございます。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:49:23.71ID:f/Qr2qXA
でもこーゆー時じゃないと面と向かって話せないから周りの声も聞こえなくなる時はあるよな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 11:09:38.61ID:sKe/5XRf
仮面ライダー全く関係ないイベント会場で仮面ライダーのおもちゃで遊ぶ・・・?
親に無理やり連れてこられた男の子かな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:05:38.17ID:ZTuAdoII
前にも握力会場か会場付近か知らんけど大勢ではかってたバカ共がいたらしいからな
学習しないんかこいつら
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 05:56:31.15ID:h/vuwIMW
性犯罪が大したこと無いってさすが性犯罪者は言うことが違う
世間での性犯罪者の扱いがまるで分かってない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 06:49:31.59ID:4QYcA2d1
完全な信頼の上の合意なら誰かに漏らしたりしないだろ。漏らしたってことは、何かしらの不満があったか、ただ自慢したかっただけか。まぁ、恋人としてじゃなく、オフパコであるこおに間違いはないよな。「イベントの日」にヤったんだから
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 06:52:28.60ID:4QYcA2d1
重きを置くところは、合意があったかどうかじゃなくて、イベントの日にヤったって所じゃないかと。イベントの日にやってなかったら、もう孕んで勝手に産んで消えてください
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 06:58:46.77ID:/5A0kwj1
別に合法非合法は関係ないでしょ
未成年に裸送らせたんだから犯罪者
未成年にフェラさせて手マンしたんだから犯罪者
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 07:15:05.58ID:h/vuwIMW
合意が有っても裸画像遅らせれば犯罪、ヤれば条例違反
合意が無い(事後でも相手が無理矢理やられたと言い張る)のにヤってれば強姦っていう重罪

ただそれだけだよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 07:25:26.24ID:fD1EUWiS
>>354
藤川(女)の方がひいらぎに相談って形で色々愚痴っていたのをひいらぎが鬱陶しく感じて裏垢で暴露
その内容には犯罪行為も含まれていたし藤川は淫行に消極的だった様子も

藤川は河津の事を好き好き言ってたみたいだけどここまでの事を他人に漏らすとはただの馬鹿だし河津への信頼の無さの表れでしかない

>>355
介護は笑う
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 07:39:16.23ID:013nb6tv
勝手に介護してろ
つまり河津は乗り気だったが、藤川はそこまで乗り気じゃなかったのか...?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:11:24.30ID:AizQx/uI
未成年とのセックスとか普通の男はみんな体験してんだわwww
ガイジ童貞の嫉妬で河津さんに難癖つけんなやwww
逆にどんな陰キャ街道進んだらセックス回避して成人できるんだよwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:31:50.77ID:fPvqXNQ5
法的には相手が18歳未満でも原則的に問題なし
一般的に、18歳未満と交際をしたり、性的関係を持ったりすると、それだけで犯罪だという人を見かけますが、それは誤りです。

しかも、18歳未満ですらなく、未成年が相手というだけで問題だと思っている人もいますが、これも大きな間違いです。

法的には、相手が13歳未満の場合には、誰の同意があろうといかなる場合も許されませんが(後述に条文参照)、そうでなければ、原則的に問題ありません。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:43:06.95ID:Iw2C+xOH
>>363
片方が18以上で片方が13以上18未満の場合、本人達は付き合ってるつもりでも18未満の方の親権者が訴えれば違反になるのが淫行条例
今回の場合ネットだけの付き合いで会うやいなや淫行に及んでるから女の親が訴えるだけで簡単にしょっぴかれる事案

さらにご丁寧にも女の方が嫌がってる事が分かるLINEまで残ってるから強制わいせつという立派な犯罪に昇格する可能性すらある
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:46:32.90ID:Ec2R5SVF
河津は18歳未満の女児に裸を映した写真を製造させ送らせた上で保存したんだから疑う余地もなく犯罪者やぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:54:06.97ID:yUtmZ6cq
★河津
・JCに裸の画像を送らせる(児童ポルノ製造)
・その子と会いカラオケでフェラ&手マン(健全育成条例違反)
・LINEのやりとりより上記行為は相手が嫌々やっていた可能性があり、場合によっては強制わいせつや強姦の疑い


まあ現状これ以上でも以下でもなく河津は単なる性犯罪者だよね
18歳未満と合法的におせっくちゅしたいなら交際してる事を相手の親権者に承諾して貰ってからどうぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:07:07.18ID:VbUa8JIZ
ホモ巫女が毎年海外旅行連れてってもらえるってイキってて勝ち組アピールさすがにうざい。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:07:51.86ID:VbUa8JIZ
ホモ巫女のビッチですぐやれそうな顔は好きだけど性格やっぱ無理だわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:16:16.97ID:Q/1e8riM
>>369
お前はホモ巫女の性格が無理なんだろうけど世の一般女性はお前の性格も顔も無理なんだから身の程はわきまえろよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:10:42.14ID:013nb6tv
>>375
346が晒してくれてんぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:56:13.55ID:cax77HFp
ソレとホモ巫女どっちが好き?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:31:06.44ID:VbUa8JIZ
顔はホモ巫女、性格はソレ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:15:38.03ID:wJ5OFbpj
ソレは仕事のキャバクラ?ガールズバー?休んで行ってた!ブス面なのに男にちやほやされて喜んでた!ホモ巫女は一回休むって言ってたから行ってないけど次の行くらしいよ!来なくて良い。もしくはソレにリア凸してバトって欲しい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:17:21.84ID:wJ5OFbpj
ホモ巫女ソレにはめられたからその仕返しグンリーでして欲しいって意味な
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:18:49.58ID:jQHN7j9q
河津は性犯罪者じゃない!→軽く論破される
からの急な姫談義ですからねぇ

姫の話題も良いけど河津が性犯罪者って事実は消えないよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:39:20.73ID:2ftZ8t/R
凸垢って今は活動してねぇのかなって確認しに行ったらオンリーで迷惑行為したやつに注意してたわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:41:52.35ID:CG5dJZd9
ソレとホモ巫女比べるのはいいけど、同じ年齢で比べろよな。歳若い方が可愛く見えるような気がするのは当たり前なんだからよ。
河津は性犯罪者。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:42:21.17ID:CG5dJZd9
>>388
スクショかURLぷりーず
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:43:47.91ID:wJ5OFbpj
そればばあ?
0394それなり
垢版 |
2018/09/05(水) 07:02:03.02ID:CG5dJZd9
こいつの精神ズタボロにしてやろうぜ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 17:37:15.03ID:3PtyU5Aq
てぃーん姫にお祈りを捧げましょう。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:11:54.46ID:CG5dJZd9
ツイッター眺めてみたが、誰も河津と藤川を追放しようという動きが無い。それなりの時とは大違いすぎる。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:25:45.13ID:2ftZ8t/R
河津はわかるけど藤川追放したがるのはただの嫉妬でしかなくね?
やってること他人の顔晒しだけだし晒されてるのクソモブキッズユーザーだけだし
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:32:15.80ID:CG5dJZd9
>>399ついつい藤川って付けちまったぜ。流れ的に河津とくれば藤川だからよぉ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:25:38.55ID:2ftZ8t/R
善良なグリモア勢が顔晒しされたなら俺も叩いてたと思うけど晒されたのが蛆松とか松鳥だからどうでもいいって感じだな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 19:45:32.39ID:LJNr+fkv
>>402
性犯罪やっても第三者は関係ないのか...
じゃあたとえ被害者が助けを求めていてもみんなは第三者だから無視しような
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:15:49.53ID:6BCLIQP1
ぬくぅのやってることって目の前で性犯罪が起こってても見て見ぬ振りして、それを止めようとした人が結果的に犯人に怪我を負わせたらその人をバッシングするみたいなもんだろ
自分ではなにも出来ないくせに人のやることにはケチつけるとか害悪イキリオタクだな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:53:46.07ID:wetF6Rqr
>>405
愚痴を散々聞かされた後にもう相談しないでと言ったところブロックされたって俺は聞いたが
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:14:47.04ID:nAKb3PFN
>>407
サンクス
当事者2人の人生に関わるレベルのこと晒してるからもっと酷いことされてると思ってた
愚痴られてもう相談しないでって断ってブロされただけであのレベルまでやるかな?やっぱtwitterやってる奴ってよくわからん奴が多いな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:23:18.03ID:NrR/49r9
竹成ってモブ頭おかしいだろ
迷惑行為指摘されてブロックとか確実にオンリーブラックリスト入りだわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 21:27:47.56ID:CG5dJZd9
>>409
グリモアイベント用ブラックリストも作るべきかもね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 00:31:31.60ID:k4o69BqO
ホモ巫女天然でやってるならかなりの逸材だな
グンリーでもしかしてと思ったけどツイート見る限り本当にレズ?可愛いんだけどあいつは性格悪そう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 00:50:39.11ID:TdyqQ92v
とは言ったもののホモ巫女叩き理不尽だし同一人物なのバレバレだしソレに金で買われたのかな?って思ってしまう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 07:32:04.45ID:k4o69BqO
>>419
ホモ巫女って姫なの?誰に囲ってもらってるの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 08:34:32.63ID:k4o69BqO
某姫に頼まれてグンリーでホモ巫女マークしてたけど単独行動だったし誰かとしてもほとんど女だったし自分から男に声かけてなかったし姫ではない在宅乙
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 09:47:42.97ID:pL/DE062
本人乙
ホモ巫女必死すぎw
ソレもホモ巫女もみこちゃまもりげぅもえいしょーもセブンティーンも姫関連みんなキモイので死んでどうぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 09:56:23.59ID:TdyqQ92v
その理論だと河津叩きの話題そらしもソレ叩きをホモ巫女叩きにして話題そらしさせてるのも本人になるぞwwwwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 09:59:37.38ID:pL/DE062
とりあえずここで名前出される奴は何かしら問題起こしてるか一方的な私怨を持たれるユーザーなんだから全員叩かれてどうぞ
擁護は身内か本人なんだからみんな死んでおk
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 10:00:52.30ID:1NMjC84A
姫の定義って何?気にくわない女ユーザーを根拠なしに姫って言って叩いてるようにしか思えないんだがwwwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 10:04:05.57ID:TdyqQ92v
援護ってダメなのか?この掲示板5割以上は便所の落書きだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 10:07:32.08ID:pL/DE062
姫の定義がまさにそれななんだよ
結局、気にくわないことを思われる奴が悪い
だからここに名前が出てたり出されたりした奴は基本的に変な奴ばかりだろ
擁護しようがしまいが関係ない
出されてることに問題があるから叩くだけ
擁護は晒しを炎上させるネタだからこちらとしては見てて面白いが
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 13:06:45.01ID:Kpt6sH6B
>>429
一個人の感情で書き込むのは間違っている
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 13:29:02.05ID:h1jZYJcB
ワイは学生の頃コンビニでバイトしとったんやけど、「チェックメイト」が終わりって意味やと思っててそれをずっと使ってたで

「ミキちゃん、チェックメイトだ。交代するよ今日もお疲れ様」
優しくて爽やかな先輩を演じてたつもりやったんやけどなぁ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 13:30:28.67ID:h1jZYJcB
フォロー返して欲しいニキがいたらいってクレメンス。できるだけ返すけど、漏れがあるかもしれんしな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 15:23:08.80ID:TdyqQ92v
ふかしぎなゆた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 15:50:20.12ID:8A0TaT+G
少しはなんかやってるかもしれんが、巻き添えくらって晒されたやつとかいるから可哀想
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 16:06:12.12ID:slmzUjdc
>>422
おっ!オメェもホモ巫女の囲いか!?
かーっわりぃな!オラいっつもこんなスレ見てるわけじゃねえからさ!
個人的には宇治松、るりちゃ、ゆら辺りが囲いだと思ってたぞ!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:05:24.77ID:F40Kz8JN
女ユーザーだけど前々回のグンリーでホモ巫女ちゃんと話したよ男性ユーザーに囲まれてるのは見てない!女性ユーザーにツイッターのアカウント聞きまくっててレズなのかなって思った!逆に女の子狙ってる感じが怖かった。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:31:51.36ID:TdyqQ92v
>>438
ここ姫スレじゃん!河津飽きた
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:36:20.63ID:nNjZx5As
ホモ巫女の囲い火消し下手すぎだろ
437みたいなタイプはこういうスレに書き込みしたりしないからすぐにバレるぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:47:45.59ID:0jQ+Gnf5
>>436
宇治松→今のホモ巫女のアカウントをフォローしていない
るりちゃ→本人曰く固執キモすぎてブロックした
ゆら→そもそもみこちゃまの囲い
ホモ巫女に味方なんていない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:52:25.67ID:uh1VPb8r
ホモ巫女って姫じゃないのにどうして叩かれてるの?海外行ったって言うだけで嫉妬で叩かれるのはよくわかんない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:54:05.28ID:slmzUjdc
>>442
オメェ情弱かぁ〜?
オラが知る限りでは宇治松は鍵垢でホモ巫女と繋がってるし、ゆらが囲ってるのはひとりじゃねえんだぞ!?
るりちゃは死んでたな!元囲いって事で名前出しちまったわりいわりい!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:55:59.35ID:F40Kz8JN
>>443
私怨じゃないかな?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 18:58:28.82ID:0jQ+Gnf5
>>444
情弱でスマンwwwwその田舎者みたいな喋り方やめてくれwwwwそれ言ったらるりちゃと宇治松こそいろんな女ユーザー囲ったらだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:03:23.30ID:0jQ+Gnf5
先に撤回するけど俺はレズ巫女の援護じゃない!だけどホモ巫女だけ異常にデマ多くて草!明らかに同一人物だけどしホモ巫女に親殺された人?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:05:42.66ID:slmzUjdc
>>446
ひゃ〜!オメェ情弱な上に頭もわりぃんだな〜!
そいつらが囲ってるのはホモ巫女だけじゃないってだけだぞ!?
ホモ巫女が囲われてるという事実と何の関係があるのかオラさっぱりわかんねぇ!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:06:49.83ID:f/Tx0m1h
てぃーん姫にお祈りを捧げましょう。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:35:02.92ID:KP39HVe9
河津くん凸垢からフォローされてたのにブロック(もしくはブロ解)してて草
余程探られたくないんでしょうね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 20:02:44.29ID:NgJsXK7p
適当なデマ流してホモ巫女ちゃんを陥れようとしてんじゃねぇよ
それ以上狼藉を働くようならホモ巫女ちゃんの騎士であるこの俺が直々に鉄槌を下すぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 20:06:23.02ID:pL/DE062
囲いの騎士とかきっしょ
ホモ巫女の囲いかアンチかしらんがそんな発言してるから叩くんやぞ
囲いの質は姫の質ー笑
りげぅもきっしょ
こんな無能巫女と喧嘩したソレも同類できっしょ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 20:19:46.09ID:F40Kz8JN
>>456
アンチがホモ巫女さん炎上させるように書き込んでるみたい(笑)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 20:40:00.28ID:IBOYTHHp
ホモ巫女の特大爆弾持ってるけど晒して需要ある?性格の悪さにじみ出てるやつ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:05:26.91ID:RaH7LLVl
>>439
勘違いしてるようだけどここ姫の話題オンリーのスレじゃないよ
タイトルに姫って入ってるけど、スレタイの【】にはセンセーショナルな単語を入れる5ch(2ch)文化がある
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:16:40.46ID:6YjwO6qj
需要あるかどうかはみんなで判断するからとりあえず晒すのだ
もったいぶるだけならそれなりでも出来るぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:25:50.20ID:/cVRaYtr
見てきたけどホモ巫女かわいいから性格悪くても許せる
ブスほどかわいい子の欠点をここぞとばかりに批判するよな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:30:12.17ID:QkhClyfh
ソレとホモ巫女の抗争。
ソレ側に悪いとか何もない気がするんだけど。
ホモ巫女が変な意地張って凸るってるだけじゃないの?第三者のひと教えて教えて
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:33:01.40ID:p8B74NNn
ソレがツイッターでホモ巫女の顔写真晒して、ソースを教えてってホモ巫女が言ったら教えてくれなくてホモ巫女がキレたらそこのトークだけ切り取ってソレが晒してここで炎上してホモ巫女はサークル脱退させられてってのはソレの元騎士から聞いた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:39:51.28ID:y0wd4u4p
そもそもソレの方がホモ巫女の事をTwitterで晒したのが発端じゃなかった?
正直どっちもどっちだけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:49:22.91ID:ypXpF7Ae
ホモ巫女が強制脱退させられたサークルどこ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 21:51:54.70ID:8A0TaT+G
結局どっちもわりぃんじゃん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:02:20.11ID:x7WsqmAn
最後に自撮り乗っけたの真面目に理解できないのだが....
台風大丈夫?って言いながら自撮り載せるかまってちゃんと同じ匂いするゾ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:36:30.12ID:x7WsqmAn
>>479
「ついでに盛れてるプリ晒し」ってやつだぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 22:54:48.18ID:NgJsXK7p
>>465
ふざけんな消せ
そんなんいくらでもコラ作れるだろ
それがコラじゃないって証拠持ってこい
騎士団の恥さらしが
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:01:33.29ID:YKWxZ9GK
綺麗事ソレよりも嘘つかない正直者ホモ巫女の方がいいわ河津は性犯罪者、藤川は自分からひょこひょこ行って後から被害者面するから山口メンバー貶めた女子高生と同じ匂いするぽてとはブスぬっくーとりげはツイッターやめろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:23:21.67ID:NgJsXK7p
ぶっちゃけ今でも河津と仲良くしてる女はオフパコできるチャンス十分にあるから狙ってるなら早めにな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:29:31.65ID:YKWxZ9GK
真性包茎の河津の河津を加えた藤川が心配だよ変な病気うつされてるかもね真性包茎は10年越しのゴミが溜まってるから臭かっただろうな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 23:32:43.91ID:7IS/aSjF
参加したくないけど囲いに応援されたので参加すると仰せであったいちご姫様は、結局オンリー参加しなかったのか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 00:22:16.61ID:H5qdfp+6
>>492
化けの皮だけじゃなくてちんこの皮も剥けたがな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 06:16:42.05ID:qWOgyYBB
久しぶりに見たらよくわからんことになってて草
遡って見たけど藤川って人は淫行を相談してたら裏切られて晒されて100%被害者に見えるんだけど違うのか 詳しい人誰か教えてくれ
あといちご姫ってあのイラスト描いてる人?なにかしたんか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 09:05:55.45ID:Gi233ysN
一年間河津絡みの恋愛相談を受け続けてたんだけど、相談内容に耐えきれなくなって拒絶したらブロックされたんだと
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 10:41:00.75ID:bYVHQBol
これは俺の想像だけど藤川の相談内容ってのも話踏み込み過ぎだし犯罪の決定的証拠まで含まれてるしで自虐風自慢というか悲劇のヒロイン症候群的によっぽどネチネチした感じだったんじゃないか
そして藤川とオフパコ狙ってたひいらぎ君はその内容と態度に耐えられなかったと
普通の相談なら相談やめろってならんし晒しもしないでしょ
正直登場人物全員糞だし河津は犯罪者
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 12:01:30.29ID:it0nJlpE
>>495
いちご姫は周りから囲われるために被害者面して悲劇のヒロインを演じて、囲いを使ってほかの姫に嫌がらせしたりしてる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:43:14.26ID:2MND7CFA
せやな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:45:38.27ID:5ToLCAYm
あとるりちゃはホモ巫女ガチ恋だったらしくてそれを他の姫に相談してたらしいよキモいな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:17:57.42ID:qWOgyYBB
495だけど詳細サンガツ
twitterやってるあの辺の人たちはどっかネジ外れてるんだろうな 常識ある人もいるけどやっぱそういう人達が多いせいで良いイメージがつかない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 17:56:31.83ID:tuOizzNC
結構前の話なんだけどいちご姫含む数人でオフ会してた時、19時くらいになってそろそろ解散しようかっていちご姫が言い出して解散したんだけど、その後別の場所で同じオフ会に参加してたあらって奴とこっそり待ち合わせしてるの見たわ
時間も時間だったしヤることヤってるんじゃない?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:03:17.02ID:O1EZTMs3
いちご姫他の姫に嫌がらせしてるってマジ?具体的にどんなことやったのか教えてくれ。無知でスマン
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 18:20:11.67ID:H5qdfp+6
>>504
帰り道同じ説
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:10:40.19ID:tuOizzNC
そんな細かく覚えてないけど去年の秋くらい
別に誹謗中傷でもないしこんなんで陥れても傷付くのなんてせいぜいいちご姫の囲いくらいじゃないか?
まぁ囲いからしたら認めてしまったら絶望するしかないから必死で否定材料探すしかないんだろうが
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:11:06.34ID:tuOizzNC
そらわざわざ証拠なんて撮ってないし信じられないならスルーでいんじゃね?
てか晒しスレで一年以上前のネタが引き摺られるなんて普通だろ
オンリーの日じゃないぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:18:30.76ID:6Z6LVdVG
いちご姫本人が否定しないあたりガチっぽいな
いちご姫はあらっのことお兄たんだかなんだか特別な呼称してたしそれとなく匂わせてるのかもな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 21:22:15.96ID:SSffykAP
>>505
いちご姫は囲いを相手の鍵垢に潜り込ませて他の姫が呟いた内容を馬鹿にするような内容の空リプをしたり、複数人でお題箱に誹謗中傷を投稿したりしてたらしい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:36:34.11ID:2d/eUiEK
>>515
それ藤川もやってたぞ
結局姫ってみんな同じ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:41:19.60ID:Gi233ysN
しかも藤川もいちご姫にブロックされてから囲い使って別垢のツイート覗いてたし、517が言う通り姫ってみんな同じなんだな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:29:04.43ID:5ToLCAYm
いちご姫とホモ巫女FFで察した
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 00:40:41.40ID:iYAmmf2X
いちご姫かわいい?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 06:22:25.17ID:57tUS1YM
あらっに嫉妬かよ
いちご姫とオフ会後一緒に居ただけでやったとか妄想がすぎるぞ童貞
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 06:27:08.86ID:57tUS1YM
>>513
今はいちご姫の話をしてたんだ
空気読めよどんだけ河津の話がしてえんだよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 06:34:00.19ID:M1OjbeQQ
藤川はかわいい
いちご姫は見たことないが上の表でブスラインにいるからブス
ちなみにあらっもブス
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 08:44:13.66ID:wTpwOMsD
俺は断然ホモ巫女シコれるブス
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 08:47:55.44ID:slKqhAmh
因みに藤川はブスだぞ
オンリーイベントで焔のコスプレして囲い引き連れて歩き回ってたけどデブスだしデブ特有の肌の荒れ方してるしで見てられなかった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 08:57:53.72ID:wTpwOMsD
たまにでてくるぽてと姫はどんな顔してるの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:47:09.08ID:dWwgJHOm
みこちゃまかわいいよ!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:25:44.92ID:r638Qqym
https://i.imgur.com/3Ol5krv.jpg
これが姫のお家芸の病みアピールとそれに対する囲いの模範解答やで
なんで病んでるのか聞きたいけど自分の階級でそれを聞いてもいいのかどうかわからず恐る恐る距離を測ってるところがポイントやで
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:52:12.93ID:2QBhcTHY
今のご時世階級があるのか(困惑)
そういうツイート見る度に全員スルーしてくれないかなって思うけど反応する無能の囲いがだいたいいるのが残念
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:44:44.92ID:PmnRE8U0
https://i.imgur.com/5ZQgpzx.jpg
そしてこちらが姫の裏垢病みツイに群がる用心深い囲いたちです
彼らには姫の裏垢をフォローしているというエリート意識に酔いしれ、俺は他の有象無象の囲いとは格が違うんだという確固たる誇りを持っています
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:11:33.35ID:TbOB9lxC
どっかの馬鹿がスマイリーキクチ事件を引き合いに出して訴えるとか言ってるな
あれは顔出しの芸能人だからこそ事件化できた例
個人を特定できないネット上の垢への攻撃で名誉毀損が成立した例は無いから警察や弁護士に駆け込んでも相手にされないだろうけど、判例が無いからって告訴できないとも限らないから時間とお金をたんまり使って頑張ってくれ!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 01:33:00.15ID:QWHatHFL
>>556
ブロックしてますってツイートは煽りだってそろそろ気づかないと痛いぞ。スレ初心者かよ。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 02:35:08.81ID:iMgjg/sG
>>563 >>562
すまん、逆だった
なんで河津は藤川と繋がってるんだ?
自身の痴態を(河津曰く)盛られた上で別の男に相談されてたわけだが
今後も都合のいい肉穴にするつもりなのかね?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 02:43:19.19ID:VHZ9Dwn6
流された噂は今更どうしようもないんだしそれなら都合のいい肉便器としてパコれるだけパコった方が得じゃね?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:51:38.45ID:iMgjg/sG
やっぱりそれしかないよなあ
河津とは元々仲良かったし普通に新垢も繋がってるんだけどここまでクズだとは思わんかったわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:27:25.51ID:t5XkvGtm
囲いたち晒されてからリプ送らなくなってるじゃんw
姫のことが心配とか言いながらこんな便所の落書きみたいな誹謗中傷に踊らされてる童貞騎士くんたち見てるかw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:37:04.38ID:wGnmUijM
こういう時こそ囲いの質が試される時なのにな
もっと姫様のご機嫌取らないとオフパコまでの道のりは遠のくだけだから頑張れ!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:37:04.92ID:iMgjg/sG
https://imgur.com/a/7VPL9G3
アップロードの際に順番ボロボロになっちゃったけど晒しとくわ
河津は藤川が話を盛ったとか宣ってるけど藤川は河津に対してLINEで「またカラオケ行こう、今度はエッチなこと抜きで」とか言ってたしこれは嘘判定でいいよな?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:42:17.84ID:xkPEr6+e
こいつ監督不行届の意味知ってて使ってるのか?
そのままの意味だと藤川の事を手下(性奴隷?)かペットとしか見てないって事になるんだがww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 15:49:31.50ID:wGnmUijM
恋愛なんて対等な立場が前提なのに河津は女を監督する物だと思っていたのか
これには藤川に同情しそうになったけど、やっぱりこんな奴に惚れた藤川も悪いわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:18:45.13ID:xkPEr6+e
LINEのスクショが出た以上はどう足掻いても「恋愛感情なしでJKとヤリ目で会ったオフパコ厨」のレッテルは剥がれないのに哀れだわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:11:03.79ID:bKgv4Rwm
蛆松くんはここに反応してくれるからもっと叩こうよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:16:28.85ID:2gKThUKi
その場合は悠がホモ巫女好き好き営業してるんだろ
実際悠の場合は別に女が好きなわけじゃなくて、男が好きだけど男には相手にされないから女が好きみたいに見せかけてモテない自分を隠してるだけだろうけどな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:40:50.19ID:vj8bVDrm
蛆虫クソ野郎くんとついでにめのうくん息しとるか?お前がしたことが藤川と同じことだろうと晒した相手が河津であろうと顔写真を断りなく横流ししたことは肖像権に触れてる立派な犯罪だよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:00:58.42ID:2gKThUKi
蛆松とめのうは死んでほしいけど別に河津の写真を流したことに関しては非難しようとは思わない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 01:02:30.75ID:ereQ1TPp
顔写真付きでもし貶したりしていたら普通に名誉毀損になるな
肖像権の侵害は刑法にないし名誉毀損も親告罪だから告訴されてない状態で犯罪者と言えるかは微妙だけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 13:01:40.02ID:dJVkVs5x
特定してるらしいけど俺お前とFFじゃないしこれも送られてきたスクショだからイキり乙。試しに掲示板に反応するかと思って煽ったら案の定反応して草
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:00:23.46ID:c7/bQxGV
ボルガ博士、お許しください!
0603602626345
垢版 |
2018/09/10(月) 14:09:08.86ID:f7A69jqa
【岩崎柾典のツイッター垢】
https://twitter.com/keepmathtop
https://twitter.com/mas20285
https://twitter.com/K46_N700_hikari

【岩崎柾典のFacebook垢】
https://m.facebook.com/masaoki.iwasaki.9

【岩崎柾典の黒歴史】
https://i.imgur.com/ehzx6O9.jpg
https://i.imgur.com/5tkeEH5.jpg
https://i.imgur.com/7ryJxJ8.jpg
https://i.imgur.com/kbchma2.png
https://i.imgur.com/BDb3Flp.jpg
https://i.imgur.com/FVUt6xU.jpg

呼んだ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 00:41:14.78ID:cljkQEiE
金失屑まじでどんだけ藤川の事好きなんだよwww
話題逸らしのために息してないガイジ叩いてないで藤川にヤラせてって土下座して頼んで来たら?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:56:56.03ID:K1j+wBOr
てぃーんはお金もらってるよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 13:31:56.68ID:es1Bc7BI
>>613
見た目40のばばあ俺より年下だったとは
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:34:30.08ID:Ln0YejBV
>>617
クソブス鏡また出直してこい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:24:49.72ID:20PYHdjc
ホモ巫女ブスではないけどそんな可愛くなくね?
ソレは小さいし胸ないし子供なのに顔が老けてて見てて精神不安定になるわ。
もろみが一番
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:19:41.18ID:+CsO2LOS
>>624
悪いな、この場合の姫は、普通の姫だから。
オタサーの姫とかそっちの姫じゃない。
プリンセス。あーゆーもん?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:11:49.13ID:VTftcy9y
ホモ巫女ネカマだと思ってたから現物見てかわいいってなったけどまた改めて見たらブスの部類なんだろうな本当に可愛い子はこんなゲームしないのにお前らは何を期待してるんだ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:00:02.04ID:TJvhFoq4
もんはオフ会したいが為に九州から東京まで来るのがちょっと気持ち悪い
バイト代オフ会に注いでる感じ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 01:19:53.90ID:aoOub//U
本当に可愛い子は俺らになんて見向きもしないけどグリモア勢の中で比較的可愛い子はワンチャンオフパコできるかもしれんだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 06:52:03.63ID:XzUBiYF1
別に自分で稼いだ金なんだからどう使ったって別に良くない?
オフ会誘われないからって嫉妬すんなよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:20:18.72ID:K+MCdU4T
ここで話題のソレもろみぽてとみこちゃまりげいちご姫ぬっくーホモ巫女藤川だったら誰が一番可愛い?誰が一番ブス?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 11:34:46.96ID:+/3hyMax
そのうち、自殺者出そうだから、ここの会話スクショしておこう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 11:36:09.38ID:+/3hyMax
誰だけ、バイセクシュアアルのぐりもあ製
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 11:37:29.44ID:+/3hyMax
るぅって女だっけ?
0646ヒカル信者
垢版 |
2018/09/12(水) 11:38:08.03ID:+/3hyMax
ヒカルがグリモアに手を出したらどうなるだろう
0647なんj民
垢版 |
2018/09/12(水) 11:38:31.07ID:+/3hyMax
せやな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 11:40:05.51ID:+/3hyMax
ここ利用してるのはグリモアやる価値なし、俺はグリモアやってないからな
やってるアプリ?
荒野行動だよ
0649どー間
垢版 |
2018/09/12(水) 11:41:13.33ID:+/3hyMax
グリモアやめろ
グリモアやめろ
グリモアやめろ
グリモアやめろ
グリモアやめろ
グリモアやめろグリモアやめろ
グリモアやめろ
グリモアやめろ
グリモアやめろあご
グリモアやめろ
グリモアやめろ
ブルックです
グリモアやめろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 11:41:37.41ID:+/3hyMax
そういえば
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 12:57:47.44ID:gK5oIRoN
ホモ巫女は声汚いけどギリギリやれる顔だし胸あるからかろうじてオフパコできるなソレもブスだけど貧乳だから一部ユーザーにモテそう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:04:53.98ID:mHVttbeq
>>655
お前るりちゃだな?帰れよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:56:07.76ID:+/3hyMax
>>654
京麻
0662もん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:03:34.47ID:CR5JkVb4
京麻君ちくわに捨てられて傷心中のはずじゃ....(笑)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:33:15.68ID:kqI59MCl
>>664
るりちゃは知らんがもう1人の方はそういう間柄だったって聞いたぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:17:54.55ID:XzUBiYF1
>>641
もんじゃないもん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:12:04.17ID:bibEnSLa
>>676
童貞しかいないの間違いだと思うぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:18:08.68ID:kqI59MCl
>>676
河津は一般的にオフパコ脳のことを指します。
よってこの場合は河津というより、童貞という方が正しいでしょう。ね、もん君
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:22:50.39ID:XzUBiYF1
もんくんとばっちり可哀想
0681もろみ坂
垢版 |
2018/09/13(木) 00:11:52.44ID:4TEDzQ/v
もんとかいうナルシストうぜぇー
0682もろみ里
垢版 |
2018/09/13(木) 00:17:11.80ID:xgYNWtaZ
もんくんうんちして
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:12:55.28ID:6vy0/pZA
俺、身長170以上の女にしか興味ない
グリモア制にいるのか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:14:04.24ID:6vy0/pZA
後、京麻って元野球部っぽい印象があるんだが
0695もろみ里
垢版 |
2018/09/13(木) 18:28:09.00ID:RSa1sVFF
>>689
ガクブルしながら言ってそう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:57:04.73ID:4TEDzQ/v
もん君、ナルシストだから、フォロワーの中にも外にも嫌ってる人間がいるって今まで分からなかったみたい💧
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:46:51.82ID:4TEDzQ/v
おやおや。もんの擁護はいらないのよ?奴は河津脳。つまり、いずれはオフパコするという事だ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 05:52:00.14ID:NYn4Iptu
いきなり槍玉に挙げられたからおかしいと思ったらいつものやつか
いちご姫は未だに昔と同じようなことしてるんだな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 06:49:39.60ID:cJ116oLz
正直なところいちごって人のイラスト可愛くて好きだったんだけど裏でそういうことしてるのが本当だったら少し残念
0706もろみ
垢版 |
2018/09/14(金) 08:12:19.49ID:MdeTm3A2
もんナルシストすぎる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 09:51:15.15ID:QtAWSVY7
姫は模範的な病みアピールツイートだけど囲いの方はがっつきが足りん
もっと心配してるんだよ感が欲しいので34点
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 11:24:46.51ID:MRWPhIXK
もんってトルコで性転換したんだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 11:25:23.55ID:MRWPhIXK
おい、ヤベーって!そこのコンビニポテト半額だよ、行こーぜ!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:14:56.56ID:MRWPhIXK
オフ会で掘られたい人いる?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:38:00.25ID:eW6SWQdU
完全にやめるんじゃなくてしばらくやめておくだけなんだな
囲いが自分を引き戻すためにアンチを特定して排除するように促してるんだな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:10:31.82ID:n3FmpVdk
もんが全ての黒幕。もんが悪い。もんを叩け。出会い厨を根絶しろ。河津脳は根絶しよう。
河津脳根絶キャンペーン実施中!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 02:46:36.92ID:7+++Sm6x
>>722
もんに話題逸らしたい姫は帰ってどうぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 02:48:54.12ID:jwED98fE
《女ユーザーの地雷判定》
判定対象の仲良い人物5人ピックアップ

それが3人以上女なら高確率で非地雷
1人2人ならグレーゾーン
ゼロなら高確率でアウト
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 05:28:13.23ID:rde1gJmP
>>727
いくらツイカス板だからってツイカスの寒いノリを持ってくるのはやめろ
ネタとしても煽りとしても3流以下だ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 09:53:06.67ID:G3OY5ye2
>>733
今日はじめてきたんだよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 09:54:14.86ID:80u1fIgQ
>>736
私怨スレにようこそsage
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 10:01:03.32ID:xW5GSJPZ
京麻はどこからどこまで食べれるの?
そよ風からハリケーンまではいけるって聞いたけど本当?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 10:28:00.96ID:UJ2zEt2c
大阪のオンリーイベントにて本館と入口の扉に生じる気圧差によって起こる強風を食べてるのは見たことある
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 10:32:41.22ID:UJ2zEt2c
>>741
ちくわに捨てられたのかどうかは知らないけど大阪の台風食べてなかったら被害拡大してただろうしいい事だよね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 10:54:43.94ID:/t98/4J7
どうでも良いがちくわに捨てられてたらちくわがFreesiaに在籍してる理由がわからん
あと京麻はリアルに彼女いるっぽいぞ
あんな糞野郎でもできるんだな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 13:06:32.85ID:fUBx0K23
目立ちたくて自演してるだけでしょ
内容も晒しじゃなくてクソつまらん身内ネタだし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:21:53.07ID:aFdKb2nO
・晒されてる自分かわいそう
・晒しスレに喧嘩売ってる自分かっけぇぇぇぇ

割とマジでこんな感じで自演してそう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:48:48.91ID:fUBx0K23
>>750
俺は実際やってたしそういう界隈にいたからわかるけどそれはガチでやる
あと相談に乗ってるフリをして他の囲いの動向を探ったり、浮上時間とか文章の癖とかてきとうな言い掛かりをつけて目障りなやつに罪を擦り付けたりとかもやる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:00:59.47ID:xW5GSJPZ
>>758
強い言葉でイキがったり「人間って感じで大好き」とかいうクッセエ台詞使っちゃうなんてどうかしてる!!!
さては中二病患者だなおまえ!?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:02:50.42ID:xW5GSJPZ
>>759
これはガチ
京麻がいなければ台風が勢力を保ったまま日本に上陸するはずだから住宅の壁はその分厚く強くなってると思う、最悪地面の中に家があるっていうのも十分に考えられるよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:17:53.21ID:1RJFt74S
もんの擁護が京麻に話題を逸らそうと必死ですね。安心してください。京麻は、もん君の次にたたかれます
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:07:57.01ID:tDsK9zLy
自分のフォロワーにこんなクズ後いると思うと辛いわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 23:08:21.98ID:tDsK9zLy
誤字った
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:47:26.50ID:wg8itZFJ
自分から台風に突っ込んでいくためにサークルを新設したんだと
だからFreesiaの意味は
Final
Reception
Entrance
Economic
Syamu
Intelligent
Anus なんだってさ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:36:16.73ID:zEiE79hW
>>790
自演飽きた
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:42:34.49ID:vakpZvOZ
コルトリナが過去に何したか知らない勢なんやけど、スレ遡るのもめんどくさそうだし、だれか教えてくれよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:53:06.47ID:xT98pt+j
>>795
謎解きイベントでキャス開いてヒント拡散
twitterにトレスした冬樹姉妹のイラストを挙げて指摘されるもしらばっくれる
知ってるのはこれくらい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:00:16.82ID:2ySgswYJ
ありがとう。ふーん。
でも、これだけのことでそこまで引っ張る必要は無いんじゃないのか?そいつより、エンパフェや河津達の方が全然クソだと思うんだが
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:32:41.93ID:Z8zCjLsv
めんどくさ
最近の話題つまんねぇ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:46:23.06ID:IbkQTY42
それなり河津レベルは中々いないからしゃーない
むしろ2ヶ月連続で出てきたのがSSR2枚引きレベル
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:54:29.37ID:2ySgswYJ
別にここにあげるほどのことじゃねえのに、あげるのはただの私怨であって、本当に害悪なものがかすれて行ってしまうだろうが。とりあえずるりちゃは、グリモア界から消えてくれ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 09:30:08.55ID:vTKHgVB4
河津のときもそうだったけど面白くもなんともないやつのところにはそれ相応のやつしか集まらないから当然といえば当然かな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:24:20.17ID:Z8zCjLsv
類は友を呼ぶってな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 10:27:29.38ID:NRDO71Tt
なあゆゆはとかまいまいって奴らは可愛いの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:07:55.04ID:2ySgswYJ
>>811
お前もんだろ!もろみ姫とパコれなくてムラムラしてるんだろ!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:32:23.78ID:csfj4Ekt
悠はブスで囲われ希望だけど理想だけは高いからキモオタの囲いはいらないと思ってる
イベントとかで出会った比較的顔の良い男にDMとかでアプローチかけてる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:51:57.63ID:/g5Usb9o
京麻は芸人顔で芸能界入り志望だけど食欲がヤバいから台風だけを食べたいと思ってる
台風が発生する度に湧くガキ臭い台風〇〇号系のアカウントにDMでアプローチかけてる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:38:21.56ID:mnr+opRC
悠ってやつは女をあんまりフォローしてないイメージ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:39:07.90ID:RUUpnSHB
>>817
マギカに媚び売ってるのもそれだろな
アイツ人間としてはカス未満でも顔は陰キャラだらけのグリモア勢の中ではいい方だし
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:45:19.78ID:NRDO71Tt
グ勢絵描きの顔面偏差値事情が知りたい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:22:36.22ID:vTKHgVB4
あいつの悪いのは性格とかじゃなくて人間性だろ
警察のお世話になったこととか嬉々として語る奴がまともに人間性あると思う?
0831もん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:27:57.73ID:2ySgswYJ
あ〜、早くパコりてぇなぁ〜!
0832もん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:30:37.59ID:2ySgswYJ
もろみパコらせてくれねぇから適当にちくわとかパコろうかなぁー!それともいちごちゃんかな!悩む〜!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:37:32.18ID:ODVLSprC
京麻がマギカに掘られたらしい、その後、京麻は荒野行動で女探しのたびに
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:43:38.52ID:ODVLSprC
ブラック企業・・・ブラックサークルあったら教えてくれ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:14:18.90ID:/2aAxzHT
>>843
キッズではないけど、精神年齢はキッズやな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:49:10.60ID:ckueMvPK
ウインド会ったことあるけどバリバリ外国人なんだよな
日本語話せるけどイントネーションはまだまだって感じだったわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:07:50.18ID:GuGvRniH
お、ウインドの囲いか?
否定したければウインドが犯人ではないという証拠を用意するか別の犯人を用意してもらおうか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:22:14.69ID:8pW+BHlH
まずウインドが犯人って証拠がないんだよなぁ
振り回されすぎだろwそれともガキがガキに遊ばれてんのかw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:48:03.39ID:Lf89P+XB
ウインドとかいう厨二どうでもいい
それより他にやらかし案件ないの過去のとかでも
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:13:23.47ID:X1QwgpcV
普段はオフ会してー会いてーとか言ってるやつらに限って出会い厨が晒された途端ムクムクしだすのなんなんだ?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:23:57.73ID:tSBRkP9W
あたしホモ巫女だけどラピスとわさびとかいうやつは固執と粘着リプしつこいくせにキッズな煽りするしメンヘラだし急にキレるから苦手
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:26:52.20ID:BLQ0Qhnk
>>857
心からオフを楽しむのと出会い目的でオフするのは違うだろ。そういうことだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:41:06.12ID:diEjXGZx
>>860
いや一緒だろ
男女が混じるオフ会に1ミリたりとも下心を抱かずに参加するピュアボーイなんているわけないぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:04:19.24ID:KIcKoSle
ウインドが台風を自称してるって状況証拠があるだろ
確定的な証拠にはなり得ないがこのスレに常駐してる人間ならその方が面白いから犯人説を推す
なぜなら自分には害がないから
つまりかばってるやつはただの囲い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:06:07.84ID:KIcKoSle
>>857
そりゃ出会い厨からしたら他の出会い厨なんてライバルでしかないしそいつを蹴落とすチャンスがあれば喜んで飛びつくだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:11:23.94ID:KIcKoSle
>>863
男同士のオフ会の実態はただの企画段階で失敗したオフ会なんだよね
ほんとは女子も誘いたいけど自分からは声を掛けられないから女子から「私も参加したいです〜」って声を掛けられることに期待してTLにオフ会情報を流すしかない悲しい童貞だけが集まってしまった悲しいオフ会なんだよ
みんな盛り上がってるように見えて内心がっかりしてるんだよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:49:27.60ID:rJK0Qq2c
もろみ自尊心強いだけとか言ってるけど体の一部写真晒しする時点で囲まれ願望あるの丸わかりwwwwwホモ巫女同様ブスばっかのグ勢の中では目立つかもしれないが井の中のホモ巫女大海を知らずとも言うし調子乗んな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 01:33:37.25ID:8Z3pCciG
>>880
3pでした
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 01:58:54.36ID:i2/EuQ64
>>884
お前本当に可哀想な奴だなあ…
穿った見方しか出来なくなるレベルでいじめられて来たんか?
否定する奴は童貞とかいう予防線張ってるのもダサいぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 02:30:10.66ID:KIcKoSle
>>885
お前は自分の弱さを隠すために俺みたいな底辺に対してマウント取るタイプのやつか?
それともただの陽キャで世界には愛が満ち溢れてるとか信じてるのか?
陽キャがこんな場末の便所に落書きに来てんじゃねぇよ
ここは誰からも愛されずただゴミのように扱われた人間達が唯一自己主張できる場所なんだわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 06:51:41.80ID:CYJ/79MY
>>887
「自己」の憶測に従って他者を貶す「主張」をしてるんだから自己主張だろ
自己PRかなんかと勘違いしてんのか
囲いはおとなしくLINEでウインドたんヨチヨチしてこいや
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:51:32.95ID:YO/1l3Zu
暇だから適当に出会い厨じゃない奴を出会い厨に仕立て上げるか
罠とか使えば出会い厨になりそう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:52:01.40ID:YO/1l3Zu
あ、やば
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 10:53:05.44ID:YO/1l3Zu
すまん、聞かなかったことにしてくれ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:17:12.62ID:YO/1l3Zu
ぱくんなよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:45:22.79ID:AQ52xPew
本晒しスレにこんなのがわらわら来られたら困るしちょうど良いんじゃないの マウント取りたい俺カッケーしたい民にも評判良さそうだし
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:55:00.11ID:oLBnwTXq
もんは、ひいらぎと同じでオフパコを狙ってるけど、捨てられたのを隠すために皮被ってるんやで。ちんこの皮も。
つまり、この先河津のようになる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:26:15.52ID:pwaPi/iv
もんが女とか思ってる奴なんていないだろ
ひいらぎは存在しない架空の敵を相手にドヤる糖質って認識でいい?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:27:37.74ID:tTK5pDVS
このスレもなんやかんやで勢い30近くまで増えて完走しそうだしTwitterキッズの掃き溜めとして役に立ってるよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:58:05.38ID:kiTreygS
ひいらぎってもんのことグリモア界隈で名の知れたプレイヤーかなんかだと勘違いしてんのか?
もんの性別わからなかったからグリモア勢の誰とも会ったことないって飛躍しすぎだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:49:27.80ID:kiTreygS
小さい界隈だから他の界隈よりも名前が広がりやすいってのはあるだろうな
でもどれだけ贔屓目に見てももんは界隈全体から見てただのモブ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:24:11.20ID:Ildam1Jg
てか結局ひいらぎって何がしたかったの?
もんにターゲット集めて自分の狙ってる女の子守りたかっただけ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:31:28.88ID:kiTreygS
ひいらぎくんは慣れない勉強で疲れて息抜きにスレで遊ぼうとしたら逆にスレ民に遊ばれてしまった可哀想な子なんだよ
あんまいじめてやんな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:32:04.75ID:gUyQanNZ
結局ただ単に王子様気取りたかっただけですか?
そもそもこんなスレにいる時点で王子様なんて潔白の象徴は名乗れないと思いますけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 21:43:12.57ID:gZAF843d
バラされてから負け惜しみくせーレスが増えまくってて草生える
誤情報に訂正入れられなかった時点で遊ばれてたとしか言いようがない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:37:09.21ID:qzNxiJei
>>903
お前もしかして自分のツイートが晒しスレで拾われないからってわざわざURLを貼りに来たひいらぎくんか!?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:59:33.00ID:gUyQanNZ
>>919
ひいらぎくん君頭悪いんだからこんなとこ覗いてる暇あったら人一倍勉強したほうがいいよ
あっでもこんなこと言われたら顔真っ赤にして裏垢で愚痴るんだったね、ごめんね、今のは忘れてね
君が自分に都合の悪いことは何も認められないお子様なことを忘れてたよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:02:59.14ID:jDklusg+
お前ら好き勝手喚き散らしてるけどグリモアでひいらぎ界隈敵に回して今まで通りの生活が送れると思ってんの?
まぁお前ら陰キャがこの日陰スレでいきがってる分にはスルーしてやるけど間違ってもTwitterに進出してきたりすんなよ
そん時はマジで後悔させてやるから
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:31:40.03ID:gMRJFWvS
クソつまらんネタとしょうもないガキみたいな煽りでこのスレ成り立ってるな
むしろすごいわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:47:02.85ID:twwwhLrg
スルーされてたことに気がついていないひいらこVSもんが女だと信じていたアホ
レディーファイ!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:51:32.35ID:fTeQo30c
絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望
絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望
絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望
絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望
絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望
絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望
絶望
絶望絶望絶望絶望
絶望
絶望
絶望絶望
絶望
絶望
絶望
絶望
絶望絶望
絶望
絶望
絶望
絶望絶望
絶望
絶望
絶望
絶望
絶望絶望
絶望
絶望
絶望
絶望
絶望絶望
絶望

絶望
希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:42:20.90ID:gCz4jM1x
台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風台風
台風
台風台風台風台風台風台風台風台風台風
台風台風台風台風台風台風台風台風台風
台風台風台風台風台風台風
台風台風台風台風台風台風台風台風台風
台風台風台風
台風台風台風
台風
台風台風台風
台風台風台風
台風台風台風
台風

京麻👽
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:04:39.64ID:4UmiYHMQ
>>951違う
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 02:50:20.56ID:Vi5ltAq4
雨入MZKってやつは無自覚に姫ムーブしてる印象あるわ
無自覚だからタチが悪いんだよな
周りの囲い共は注意しないし
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:13:30.82ID:U4vimTx9
>>960
せやろ?
0962なんj民
垢版 |
2018/09/21(金) 11:14:03.08ID:U4vimTx9
京麻は同じやで
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:15:05.33ID:U4vimTx9
こたまるだっけ、Youtuberなの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:16:05.02ID:U4vimTx9
それより暇
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 11:34:39.58ID:qWH9Z1mY
こたまるはガイジだから関わない方が良いぞ
イキリオタクに加えてこれだから本当に気持ち悪い
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 13:04:19.51ID:JVyn5INZ
食べろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 11時間 42分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。