X



【さよなら散歩】杉浦歩(河西歩)と愉快な仲間たち☆16【おかえり猿ぽ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 21:53:39.41ID:lljfIrK4
現行アカウント
@huwahuwa46493
ふわっち
ふわっち  knnaym1009
      sugiayu2018
Facebook
id=100026904199602

※凍結・アカ消しが頻繁なため、最新情報は各自確認してください※
前スレ
【病み垢支配して】杉浦歩(河西歩)と愉快な仲間たち☆15【ストレス解消】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523661933/l50
【脇毛】杉浦歩(河西歩)と愉快な仲間たち☆14ピーナッツ目【ジャングル】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1518692943/
【別れるまでの】杉浦歩(河西歩)と愉快な仲間たち☆13ピーナッツ目【カウン●ダウン】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1515348510/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:38:09.17ID:akTqJlKL
【もういくつ寝ると】【生誕祭】

さっきの枠のきつねさん、わざと算数させようとしてたのかな。
あんな簡単な足し算引き算もとっさに出来ないのね…
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:48:32.39ID:/iY9Ul4N
【花火以外は】【屑アイテム】

自分クレクレする前に応援してるとかいうなら油に花火何十発もあげてみろよ
自分ができないこと人にお願いしてデカい口叩いてんじゃねぇ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 07:13:30.90ID:dYzCDZ+1
昨日は油もほかのリスナーにちょっとつっかかるようなコメしてたし
先に荒らされた報復なのかな、お互いに荒らし合ったらいいよね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:33:46.41ID:+i70LA7T
シュクショって聞こえた…
いや、シュクショって言ったー!
一瞬シュクショで合ってんだっけ?って混乱したww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:58:37.97ID:qJAnhRKH
>>965
ついったらんどの妊娠じゃないですよ
あんたらとレベルが一緒www
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:02:09.91ID:qJAnhRKH
妊娠はしてますけど、ついったらんどの人じゃないですよ
妊娠させたのはレジ金です!
後悔してます
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:06:14.55ID:qJAnhRKH
>>969
すみません。動揺してまして
あの人、金に汚い人
後悔してます
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:18:27.38ID:qJAnhRKH
>>970
ゴメンなさい!
もうどうしていいかわからなくて
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:20:38.27ID:qJAnhRKH
>>971
産みたいけどそだてる自信がありません
でも中絶はしたくありません
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:37:00.45ID:/lGMyqmJ
ツイッタランドの住人はお触り禁止で。喜んじゃうから。
で、次のスレタイ何になったの?マーライオン女、ずっと配信してるねw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:43:51.88ID:qJAnhRKH
>>974
本当にお願いします!
真剣なんです
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:39:00.64ID:PNVdh4ZK
構ってもらえない知恵遅れの社会不適合のゴミが随分と迷惑かけてんな
次スレのテンプレにおさわり禁止と凸禁止書いとくか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:33:10.73ID:Yx7Vw1Iv
住み分けできる頭もないとかゴミと一緒
こっちからの凸は禁止
ついったらんどのキチガイでゴミみたいな奴らはTwitterだけにしてろよ
こっちにまで持ってくんな
あとこっちの話をついったらんどに持っていくな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:33:36.67ID:JxiVKyZZ
ついったらんどの鍵垢の中でやってろよ
外に出てくんな

相変わらずアイテムクレクレといらっしゃいとアンチに対する暴言しか言わない
クソつまらん配信続けてるね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 19:49:14.14ID:6Krdg4Mm
>>977
あー、その二つ甲乙付け難い!ゲロは旬だもんね。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:56:28.83ID:JxiVKyZZ
このふたり
自分たちの枠は基本 ア ン チ し か 来 な い という認識はないんだな…
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:08:54.29ID:YWDvaZbe
ランド民が荒らしてんだから
油はツイッター始めてリプ受ければいいじゃん
配信だと普通の常連さんも来るだろうし
そんな話ばっかしてたら迷惑っしょ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:27:27.53ID:+i70LA7T
カミカミしてよき?カミカミしてよき?
カミカミしてよき?カミカミしてよき?

気持ち悪っ
プレイの嗜好はLINEでやってくれよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:43:34.82ID:YWDvaZbe
あの「よき?」っての出回ったの二年前くらいだと思うんだけど
おばさんって3週遅れくらいで使うよね気持ち悪い
バイト先の40代の人がFBで「ゎたし」とか「ぉもった」とか使ってるんだけど同じ臭いがする
若さに必死でしがみついてる感じでマジ気持ち悪い
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:15:15.27ID:VBn2+d7n
コメントしなかったら出てけって言われ
コメントしたらキレられブロックされ
何したいの?この人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 14時間 23分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況