X



キラキラ垢観察スレ 14時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:33:27.72ID:neR7wHxy
前スレ
キラキラあか観察すれ 8時限目 (修正 11時限目)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1521412007/
キラキラ垢観察スレ 10時限目 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1516218674/
キラキラ垢観察スレ 12時限目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1526834502/

キラキラ垢観察スレ 13時限目 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1529219395/

関連スレ
美容、整形アカウント31 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1532187057/
コスメアカウント総合23 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1531498598/
裏垢界隈観察スレ Part.32 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1528447717/
【欲求不満】不倫界隈観察スレ 2股目【溢れ出る性欲】 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1525463097/
モラハラ旦那垢ヲチスレ ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1524847079/
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:56:50.86ID:sd9bu+ES
>>105
どなたですか?チワワさん?まみさん?
ツイッターに精を出すのも誠に無駄だと思いますけどね!!!!(爆笑)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:33:00.20ID:AHneeSpg
アスファルトに咲く花ちゃんかわいい!即フォローした
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 04:40:02.05ID:H8+RtnHS
>>111
だいたいみんな斜視だろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 06:08:35.73ID:LfS/TxK5
>>108
すぐヤらせてくれるよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 07:16:40.50ID:HmczCilW
>>113
この人の写真あちこちに貼る人いるよな
何かされた人なんか?同じ人だろうけど。粘着がすごい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 10:56:31.01ID:YEODDmpE
リン子ってデートしてるアピールするけど、いつになったら彼氏できるんだろう。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:28:40.66ID:FDnVhosc
ひる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 11:58:30.31ID:R15GvId7
ツイッターあるあるで親しい垢に叩かれてそうwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:13:17.81ID:CqDVz1eS
>>121
りっかって何してんの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 09:07:21.76ID:H5x9XdjZ
にちようび
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:01:06.47ID:3vCPbtjF
アスファルトに咲く花ってなみだちゃん?他の女の自撮りのこと平気でディスる割に最近載せまくってるSNOWの自撮り微妙じゃね?ムービー痛すぎワロタ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 19:20:03.81ID:4gqpntn4
チワワ豊胸
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:12:53.50ID:R4TQ5I0s
最近ヲチしてなかったけど、ツイートバズったのね

https://twitter.com/__nonakasaori/status/1027754357016522752?s=21
たしかに人をいきなりブスと言った人に対する
「お前は人のこと言えるのかよ」という返しはズレている、
「見知らぬ人を突然侮辱するとは距離感がおかしく常軌を逸したレベルで配慮がない。
接する全ての人間に嫌われる素質がある。精神がまともならまずありえない。気が違っているのか?」などがおすすめ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:54:07.61ID:zdkzpMtg
>>133
誰このBBA
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:11:30.54ID:2mdTTJ3J
>>141
なみだsnowじゃなくてもかなり可愛いじゃん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 23:11:52.15ID:2mdTTJ3J
Hayleyはここ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 02:14:43.67ID:ak+9HqF2
みきチワワやっぱり鼻がwwwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 03:49:46.05ID:9GzC8YuO
なみだはとりあえず柴咲コウに謝ってほしい
高飛車正統派美人のイメージ売りしてたくせに実際はどこにでもいるレベルの芋女って笑
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 08:17:49.20ID:ZfrqN9eu
K4のノーマル、あこ、可愛い
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:23:34.83ID:wgZ+5gqX
あさ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:09:31.31ID:j07x7cKv
>>157
K4のゆき、旦那がいるのにコリドーで男捕まえてはツイッターとかツイキャスでセックス報告してるね。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:48:28.74ID:17F4Qc+y
>>160
旦那の同僚だが正直見てられない。コリドーでは既に有名人。親族にバレるのも時間の問題かと。某大卒で賢いだろうに勿体ない。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:07:53.61ID:erZSVUiZ
ぴんくちゃんてアカウント、ほぼ毎日飲んで週末も遊んで仕事はだるくて休む、とかすごいな〜()って感じ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:43:29.71ID:7CFZbVfH
K4とかわろたwwこっちのエロ界隈?とか全然見たことなかったけど気持ち悪いの一言なんだが。ただ自撮りとかオフパコ匂わせてイキってそう!現実では陰キャそうだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 17:21:18.74ID:5jV/9x8S
気ままちゃんとかいう垢みたけどすごい面白い
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:26:17.86ID:kvfR4zqc
アスファルトと八月ここんとこハメすぎだろ
0172sage
垢版 |
2018/08/13(月) 19:45:14.44ID:Od559p2N
>>171
やっぱあの写真なみだちゃんだったんだ
美人っぽかったから誰かと思えば奇跡の一枚をわざわざ上げたわけね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:03:35.25ID:kvfR4zqc
>>172
一昨日も髪乾かしてたし今日は海遊館デートだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 20:56:32.06ID:SmXryb6W
みきチワワ、美人と思ってたけど海の写真見たらわかった
目だけ美人で、鼻と口元は萎える
だからいつも隠してたんだね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 14:24:10.17ID:BLFvwkUA
みきチワ、会社の人も見てるツイッターでおっぱいとか書けるのすごいな
陽キャだと職場もそうなんだろうか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 14:33:59.10ID:THRkWI4A
>>157
ノーマルは裏垢男子にハメ撮り晒されてたよね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 15:48:25.24ID:nsqiTk/+
ひる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:47:54.20ID:OwdKHqYQ
みきちわわ可愛いよ!会ったことあるけどこんなところに書き連ねてるお前らよりずっと可愛いよ!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:18:32.73ID:nd+PECq3
みきチワワブスだったよ!会ったことあるけど期待はずれだった。面白い鼻してて上手く修正で誤魔化せてるなぁって思った!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 04:35:41.63ID:8LYh28+N
みきちわわ可愛いよ、、、
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 05:10:35.25ID:Zp/bP9Io
>>190
自撮り載せてるだけなのに身バレして何か問題あんの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 05:53:16.64ID:edbi5Zwf
あさ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 08:43:04.40ID:eiZSIyVY
>>186
かなりエグかったよ
自分が見たのは顔に精子かけられてるやつ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:11:15.95ID:HQJSYeHJ
>>196 >>200
もうその裏垢男消えちゃったよ。だいぶ前の話だしね。ノーマル本人もあんな写真を撮ること了承するなんて頭おかしいとしか言いようがない。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:27:20.32ID:gxAshR/Q
あきちゃんのお顔が見てみたいです!!インスタ見れないので…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況