X



【便器金魚】りにゃボコを見守るスレ>゜)))彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:34:21.72ID:M1QND/8f
普段の言動もなかなかヲチみがある
https://twitter.com/Rs2chan
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:35:52.96ID:M1QND/8f
炎上していた金魚のツイ消しちゃったか。
金魚を便器に流した件で、フォロワが数百人→6000人
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:56:36.33ID:E+9IpkE2
>私の実家にも元職場にもホスボケの旦那の職場にも電凸するとか最高にロックだと思うわ君達

電凸知ってるあたり、完璧ねらーじゃんw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:30:00.13ID:6Cifqyg6
読んだらかわいそうになってきた
頭のかわいそうな子じゃん
これ以上大勢でイジったりするのかわいそうだわこれは
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 05:45:48.32ID:ZkjeFTun
ここにいる連中は凸するようなのは居ないだろw

>>14
頭は悪くは無いと思うぞ、吹っ切れ過ぎてかなり精神構造歪んでるけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:22:22.08ID:ZkjeFTun
りにゃボコ@Rs2chan

「僕も金魚のように酷い扱いをされたいです」という年収700万・足立区の2LDKがりにゃのパパになりたいらしくて、あたし全く加虐嗜好はないんだけどこういうおじさんってほっぺたぺちぺちしただけでも満足する?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:02:44.80ID:7O33/Jgx
この金魚の女をTwitterでネットリンチしてる側もなかなかヲチみある奴多い
黒川的なオモチャにしようとしてるんかな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:37:52.52ID:WcPwlhCR
>>16
自分も頭は悪くないと思うが、
効率良く金を稼げる→風俗嬢になろみたいな、ぶっ飛んだ思考なのは確かだと思う
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 05:39:57.80ID:QbCuwOvm
パパ見てるー?パパ好きすぎて本社の方だけど
パパと同じ会社の人が店に来たら必ず本番してたよ
「デ〇ソーの人がこんなエッチな店来て上司の娘といけないことしてる〜
パパにチクっちゃうぞ?」ってふざけて言ったら大体の客が青ざめるよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 06:42:56.38ID:1z98Y+2e
この子は頭良い方だけど勉強しなかった感じで観察対象としては面白い。
炎上前からフォローしてたけど。
メンヘル全開だから、そのうち自殺すんじゃないかな。
風俗嬢やってるのも自傷行為だろうし。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 03:47:05.03ID:uEW9biKE
こいつイタイな
まさにちょっと道外れたガキの典型
どう?私?他の子より大人でしょ?アウトローでしょ?他の子とは違う私特別でしょ?変人でしょ?変わってるでしょ?アピール
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 02:37:19.19ID:OmuwHuYH
HIVに感染しても数か月は分からないから大丈夫ではないわな
生本番してるから治ったの含めて全部罹患経験ありとみた
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 20:36:14.49ID:hPQ8aoyR
SNSで円光(売春)してるね
4人目妊娠も近そう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 09:47:48.41ID:cCjpEZZ9
円光で4人目の妊娠あるな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 22:34:16.37ID:xqrjz3fS
AVに出ればいいのに
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 19:50:30.28ID:0DuEOgR3
貧乳でワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況