X



医クラ垢をまったり見守るスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:49:09.82ID:zTc6d3GR
>>535
これ大学に通報案件でしょ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:05:00.95ID:SB8ubeHz
とりあえずスクショ撮っといた
前々から気持ち悪いとは思ってたけど、ついにやらかしたみたいだね
SNSは怖いなあ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 06:50:10.15ID:4sJEY0EL
やっくんかわいそ。
るいのせいでTwitterの更新かなり減ったじゃねーか
自分のことしか考えてないクソビッチ女が噂になるようなこと書かなければこうならなかったんだぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:02:58.55ID:4olNVTKw
>>552
やっくん名義では減ったが、ヤンデル名義での活動は増えてきたが
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:12:15.83ID:inJEfZLS
ぽん酢病みすぎ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:31:31.64ID:inJEfZLS
>>553
やっくんとヤンデルが同一人物て2人とも見たことないの?
どっちも有名な先生なのに
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 09:47:41.05ID:3lCOhW9V
もともと何だか変だよねと言われていたバズフィード、
朽木タンの友人ナルミの鰻アフィを皮切りにしてここに来て一気に信用失墜しにきたのう
産婦人科医の人たちはじめ何人かの医クラは今更手を引こうと思っても簡単には引けないくらい
このメディアとの関係を深めてるからそのままいっしょに沈没するしかないにゃー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 10:57:10.68ID:ewi6IuQF
>>541
医者をなんだと思ってんだよ
一定数湧くな、お前みたいなめんどくさいやつ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:41:56.47ID:i99CzJts
朽木たんが医大生時代に書いたトンデモ気味の記事が本人によって削除されてしまったっぽいので
魚拓を置いておきます

実は危険と隣り合わせ!エアコンが「体に悪い」理由5つ/美レンジャー2012.12.29(土)
http://archive.is/UveEA

> エアコンによる“乾燥”によって美肌を遠ざけてしまうのは、もう有名なお話ですよね。
> しかし、エアコンの恐ろしさはそれだけではないのです!
> この理由を、現役医大生でWebライターの朽木誠一郎さんに教えていただきました。早速、お伝えします。
>【取材協力】
> ※ 朽木誠一郎・・・現役医大生。
> 医学部で学んできた知識をもとに、最新の医学ニュースをわかりやすく紹介することを得意とする。
> 医師兼ライターを目指し、日本の医療の課題や展望を現場から発信することを目指し、日々勤しんでいる。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:42:52.35ID:i99CzJts
Twitterであなた医者ですよね?と言われてそれを否定してないのもクッソ印象悪いです
最悪です
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:24:35.16ID:G1lA+EqW
>>535
これはガチAUTO
研修中止になっても文句言えない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:26:58.71ID:b+oaSqdd
>>558
そっちこそ文脈読めてないよ?
どれだけ疲れてようとやっちゃダメなことがあるのに、
医者ならそれが許されるのか?つってんの
お前こそ何で医者は特別だと思ってんだよ
その選民思想あさましいわほんと
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:42:27.90ID:JsdbKeTE
まあ特に個人情報とか出してるわけでもないし、通報までは流石にする意味ないだろうけどね
もしこのスレ見てるならちょっとは考えてほしいなーくらいには思うけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:27:55.29ID:paA82x36
>>549
可愛いじゃん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:29:10.50ID:paA82x36
潮吹きっておしっこなの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:24:11.49ID:QMuUXKRK
混血エリナって子、知り合いの妹だわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:43:38.95ID:RVefNU67
>>562
選民はお前だろw
こっちは医者も人間だということを言いたいだけ
どこの誰かも分からない、病院も対象患者も分からない状況で抽象的なポエムにここまでブチきれるお前はなんなんだw
ここで喚いてないで病院に電話しろよw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:49:24.98ID:RVefNU67
多分不謹慎だなんだというのは攻撃の材料でしかなくて
実際はファボに嫉妬してるだけなんだろうなー
多分女なんだろうけど理解できんわ

本当の不謹慎はツイッターにご遺体画像あげてた某先生とかのことを言う
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:15:26.11ID:B9UKVZE+
>>569
エリナはほんとに医者?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:01:28.37ID:vy1fE9wg
>>571

熊みたいな人な
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:37:25.98ID:IqyuxiVy
大学受験コラム()を2980円で売ろうとしてるバカがいるの本当に草生える。そんなの買うやつおらんだろw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:58:54.34ID:gh+VTXCR
>>569
知り合いはまともな人?ww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:55:53.42ID:VlHWgMrm
>>563
犯罪ではないが、研修病院にバレると人生終了
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:10:11.85ID:t0jIBMvA
>>579
残念ながらレイプしても解雇されない甘い世界だよww
こんなんで処分されるわけねーだろバーカw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:28:47.17ID:4olNVTKw
>>579
>>580
研修病院に魚拓と一緒に連絡してみたら
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:48:24.78ID:t0jIBMvA
>>581
お前がしろよw
クレーマー患者と同じ扱いされるだろうがw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:13:53.82ID:fbjRd1td
>>580
本人?wwwほんとにやってみたら?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:50:33.23ID:JpNRYS72
もはや医者垢の存在自体が不謹慎とか言い出しそうだな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:54:58.32ID:+MUdj9Zd
ここでギャーギャー喚いてるやつって尊敬するわ
見たことも会ったこともない人間にここまでヘイト溜められるんだもの
普段よっぽどつまらん人生歩んでるんだろうな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 01:11:24.77ID:lll2VeRM
>>576
たかぴすは付属高校上がりだからまともな受験はしてないぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:36:19.54ID:mWirOv1X
>>570
こいつちじょ医じゃね?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:20:12.51ID:vZqqOyDr
○ぇすまんは日○
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 02:21:03.95ID:UfnAxvWc
ツイッターにいる医学生いつ勉強してんの?

オタサーの姫多くてまじで気持ち悪い
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:37:05.33ID:zavu+L7V
>>597
医学部なんて底辺私立以外は大して忙しくないから
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:12:42.46ID:EK2dgtqv
イルカがウナギを使ってオナニーしてましたって、
それもう医学関係ねーじゃん
アカウントの属性考えろよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:14:45.81ID:EK2dgtqv
つうかそのアカウントでラサール石井にウザ絡みしに行くんなら、
ブログでもラサール石井について書けよ

そのアカウントはEARLの医学ノートのTwitter版なんだろ?
おおん?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:57:37.16ID:qxPVcc1D
>>598
ちしん乙
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:53:06.88ID:EK2dgtqv
つーかさ、ちゅーーーーと半端にマジック齧ってただけで
アカウント名が「ドクターマジシャンあ〜る」とか片腹痛いわ
そういうとこだぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:00:14.07ID:aJ/B6HV5
めろんが誰でも知ってるような私立医学部の裏口入学の話をドヤ顔でツイートしてるのうけるw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:43:35.71ID:23TZOz+B
どうでもいいけど
ヒロポンとるいはしょっちゅうオフってるから確実にパコってるな
どうでもいいけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:38:20.61ID:qXAZ/m4I
やっくんの決意ってなんだろ?Twitterやめるとか?るいが原因か?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:57:22.21ID:lq2Eg8KR
やっくんツイッターはやめないでしょ
だがるいのせいで実際かなりやっくんに迷惑かかってることは事実だよ。わかってんのかな。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:14:40.36ID:An5EvHEF
レ点のルッキズムって何なんだろうね
コンプレックスから来てるのかな
何を見るにしてもまず外見の値踏みから入ってる
もう年齢が年齢だから治らないダロウけど、そのルッキズムをリアルでも態度や言動で表してたら
そのうち必ず問題になってくるぞい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:28:53.87ID:cM1myzqM
tocissさんは自撮りを上げてるとこが異常なんじゃなくて、
スタイル悪い微妙なブスが「私かわいい」というテイでいるとこが異常なんだよ
そこ間違えないで
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:08:19.94ID:qqD3+hw4
まさか今までずっと「スポーツドリンクはぁ〜果糖が多いのでぇ〜ケトアシドーシスを引き起こしちゃうよぉ〜」
と語ってきたのか
聴いてた人は誰も教えてあげなかったのか
笑うのを必死で堪えていたのか
かわいそうに
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:40:31.24ID:lC514uJE
一見分かってそうに見えて実は分かってないみたいなタイプいちばんヤバいやつですやん
かずくりお前のことやぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:53:12.83ID:V6TOycgV
果糖でケトアシドーシスが起こるとか言ってるアフォに
電解質組成の表示がどうとか言われたくないんじゃないかな・・・・・
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:56:37.09ID:l45/9Y4t
人間、恵まれた環境にいるとダメになっていくんだろうか
やはり厳しい環境のほうが成長できるんだろうか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:03:47.40ID:YZLMZRCC
きちゅねってろーさんのサブ垢?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:25:40.53ID:l45/9Y4t
見てないなら見てないでええやん
一生「スポーツドリンクの果糖でケトアシドーシスがー」って言って陰で笑われてりゃええがな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:31:29.89ID:SNlL50jO
「果糖ぶどう糖液糖」・・・果糖含有率が 50% 以上 90% 未満のもの。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:44:52.80ID:Sy/AFmhp
まぁ自分に何もしてない赤の他人にTwitterで迫害しようとするのは罪だね
普通の人ならそういうことしようと思わないはずなんだけど、心に余裕のない人は他人にあたりがちになるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況