X



なんJツイッタラーを陰湿に観察するスレ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:17:23.55ID:IstyQpAy
>>770
ゴメスガイジ好きな奴なんていないだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 19:49:06.68ID:xD9hvxpa
最近しんたろうに完全に発言力で負けてる駆逐
今のアカウントが元々しんたろうを馬鹿にしてたものだと広まったら一気に人離れそう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:38:37.56ID:D1P4TmbW
>>772
botの癖に自分語りばっかで気持ち悪すぎるわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:50:13.78ID:q6ODVjH3
>>771
そうか?仲良さそうなのや慕ってる若いフォロワーとかいそうだけど
好きな奴なんていないだろってのは@lin_kershawみたいなのでしょ 彼は呟いてて虚しくならないのかな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:53:56.11ID:5Fm5hXQH
酔いどれの自分語りが限界過ぎて寒気がする
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:33:23.88ID:BChlIZRa
せきぬの中井への粘着力異常すぎる
早速中井の前向きな入団コメントにピキってるし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:05:39.39ID:CKNiWNkd
それにつられて回りもそうなるからな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:31:38.83ID:VxRosWvI
関根君最初はまともだと思ってたけど、たまにこういう発作起こすからやっぱりキチガイなんだろうな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 16:27:26.29ID:E69i6H2y
これでもクチクラスよりはまだましだという事実
まともな巨人ファンのツイッタラーいないのか?
同じ巨人ファンとして悲しくなってくる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:29:16.61ID:G2wZznHO
ツイヲチ板のあちこちで中1ヶ月空いたID被り起きてて草
数年ぶりに見たと思ったけど8月〜10月にも起きてたんだなw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:02:27.90ID:S8OCpD9Z
moudameda123とかlotte611ってしゃもまつみたいな雑魚には強いくせに関根くらいのガチで頭おかしいやつには何も言わないんだなw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:57:38.69ID:Bax3oc8n
無職チクラスはツイートから察するに1日中なんでも実況Jに張り付いてるのだろうな
煽ってる高校生には彼女がいても、こいつには友達すらいない あ、ツイッターにお股ニキとか沢山の楽しいお友達がいたか(笑)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:58:10.35ID:5eGjNH3g
>>793 リフルってやつのことらしいで 関根の囲い(?)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:44:28.16ID:nopXKnXs
誰か #MLB不良社畜部 つけて呟いてやれよw @lin_kershaw一人しかいないの部活動って言わないからさw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 03:07:10.95ID:MMka/qNP
せきぬ田原の件で無能また晒されて草生える
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:02:31.65ID:YhheYnHr
ど正論指摘されてムキになる関根ほんと笑う歳いくつだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:09:39.46ID:nIzea6pJ
せきぬの人的無能すぎて草
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:50:33.79ID:JpEPOw1H
駆逐がせきぬの例のマウントどうこうのツイに反論しないの不思議、思いっきり駆逐の事指して呟いてるのに
せきぬが言っても説得力ないけど事実だろうしな ニートよくてプータローの底辺 仲良いFFの方がその辺の事は察してそう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:27:16.48ID:KmTOozft
NPB脳は駆逐とか名乗っておきながら何もできないヘタレ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:52:41.92ID:wkP1BVzn
読売ファンのアカウントは
お股、駆逐、ホリンズ、Miggy系
せきぬ、酔いどれ系
HAL、つっちー系
たかいち、きもん、からし含む
おふざけアニメアイコン勢系って
感じでいいんか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 06:47:32.87ID:lRHk12yO
阪神もそんな感じだよね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:27:09.34ID:Vcm6JQ9t
アニメアイコンじゃなくね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 11:34:24.24ID:uChA5ZXf
駆逐はゴメス、せきぬですら駆逐できない敗北者
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 09:57:53.85ID:K9rO1e8S
>>816
マトモなやつおふざけ系しかいないか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:54:40.14ID:EBglbb1F
NPB脳にド正論突きつけれるアカウントっていないのかい?ミュートにして終わりじゃ駄目なんだよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:57:08.19ID:+5dHSvaH
>>822
スルーされたら意味ないから構うだけ無駄じゃねか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:46:38.61ID:0ravptHU
度ハマりやまけんつっちーHALガイジすぎる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 01:14:53.96ID:WwUqlNgX
この1年でやまけんのガイジ度が高まってるな
仮想ドラフトなんてお人気遊びしてる奴は大体こんな感じなんだろうが
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 12:54:40.41ID:8IjO1Kpb
やまけんは本気で丸獲れると思ってた感じなのがおもしろかった。来るわけないじゃん。だってロッテだぜ。巨人と広島とロッテでロッテ選ぶわけないじゃん。
巨人と広島と、ロッテて…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:14:47.23ID:/GbsgiJS
関根ってマジで色んな奴に煙たがられてんな笑
ちょっと異常だろここまで違うジャンルの奴らに嫌がられる奴は
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:49:02.61ID:GkiXBDVc
今度は関根対ホリンズか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:14:54.99ID:F3O+v0fb
関根君って達観してますアピール好きだよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:28:35.99ID:O5oEbDmV
@lin_kershaw
試しに数日でいいからアカウント消してみてほしい。数字上では一応300人のフォロワーがいてもマジで気にかけてくれる人0人だと思うし、そういう事実が解っていいかと。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 23:08:23.34ID:d3Dv5IDG
>>831
全員同じガイジだからセーフやぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 01:07:57.27ID:qqQTloF9
関西住みの人らのが穏やかな人多いんじゃない? よく「帰りたい」とか呟いてる層とか
NPB脳はネットにしか居場所がないだけじゃ済まねえだろ 彼と仲の良い垢が何か言ってやらない限りは「病」が悪化するだけだろうな
悪意は無かったんだろうが以前にAMU(女の人?)ってユーザーがNPB脳に関して残酷なやり取りをしてたのあったじゃん?
説明下手で悪いけどああいう方が効く、効いてたと思うよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:23:53.53ID:Z3CfNDa4
>>831
関根君は自分自身がこっぴどく先入観に支配されてるのに、平気で「人は自分の信用したいものしか信用しない」とかツイートしちゃう人やからね

どう見ても危ない人やん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 11:41:17.28ID:2q9WXnBo
>>841
まあ病気だな笑
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:31:16.26ID:CvSr+nSv
やる大家野球ネタはつぶやくと攻撃されるからあえて麻雀ネタしかつぶやかない言うてるけど
それはそれで画像の無断転載だらけで糞の極みじゃん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:01:34.12ID:qYF5fS9Y
やまけん沸点低すぎて草
博士気取りと揶揄されたのが余程悔しかったのか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:22:07.99ID:XNKReJIU
>>847
仮想ドラフト勢って前からこんなんだったっけ?

今年に入ってガイジ化加速させてるの多いように思うけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:49:44.36ID:FHNHu2Ug
やまけんは鈴木翔天の件でやべえと思った
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:43:52.01ID:8JZMMGv4
>>848
去年の大城事件あたりからガイジっぷりが露呈し始めた感ある
仮想ドラフトなんてお人形遊びしてる時点でガイジだしな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:26:07.82ID:YIJRWLpw
@mamonomari
こいつ、阪神やオリの選手をキモイ顔文字でピキュピキュうっせーけど、アタマ大丈夫かよ
フォロワーには相手にすらされてないようだが、阪神及びオリファンはこんなやつ野放しにしてて大丈夫なのか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 08:07:08.27ID:iJNkCn89
>>851
あれ関根が発狂しただけやなかった?
ソース云々で信じてなかったのに、いきなり謝罪要求とかしてたし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:12:32.11ID:HjL0Y98c
関根が発狂してつっちーが大城アンチになるというね
まあつっちーも自論(妄想)でイキりまくるタイプだから関根が嫌うのもしゃーないが
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:53:07.67ID:+o8gphB7
つっちーとかいたなあ笑
妄想癖のある精神異常者だろアレ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:03:35.15ID:h7165MoV
せきぬはアニオタでハセカラとかsyamu
とかネタにするくせになんかスマートに
振る舞ってんのがホリンズ達にとっては
気にくわないんだろうな。
まあホリンズ達のリア充アピール&アニオタ
貶しもイキリガキっぽくてウザいが。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:52:35.78ID:txa8muky
やまけん最近、アンチがいないよりいる方が嬉しいということに気づいたってツイートしてはるで
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:56:27.11ID:BoFJgo2b
しゅうとかいうかまちょキツイな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 05:57:38.16ID:qy/xoe3f
>>863
しゅうは他人の発言に乗っかるだけのバカ
乗っかってるくせに中身がないからどうしようもない
twitterから離れる(笑)とか言ってるくせに三が日はtweetしまくるガバガバさ
そもそもツイプロからして気持ち悪い
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:56:37.75ID:rvdTcAZX
他人に乗っかるだけのバカなんてお股駆逐raniの取り巻き全員じゃん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:38:18.09ID:Sdg1Y7sr
>>869
名前変えてまだ絶許狙いし続けてるけど新しい名前忘れたわ
野球界の噂()のまんさん達がまだ追っかけてたはずだからそっちのが詳しそう

三瀬の人もう二年くらい競馬でスっては辞めるスっては辞める言い続けてねえか
定期的に全財産賭けたとかつぶやいてるし完全にギャンブル依存症なんじゃねえとあいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況