X



夜さんを監視するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 23:17:57.67ID:0OVFp/xc
>>263
それが基本だから間違いではないし、ニ角分に修正もされる
但し、日本語としての決まりではない
作家によってはバラバラな上に、三点リーダーが二つだろうと幾つだろうと文章自体がおかしければ修正は入る
そもそも「……」というニ角分のルールを趣味嗜好のなりきりに持ち込むのは明らかに違和感でしかない
これを持ち込むなら全てに規制が入った文章以外は受け入れないとする解釈も同等となってくる

自分の好みの表現、独自のスタイルで演じる事が出来るなりきりに三点リーダー如きの表記を間違いやら批判・批評として出すなら最早、ただでさえ面白味を出せる本が少ない現代でガチガチに固められた小説か新聞でも読んでいろとしか言えないな

ニ角分は読み手への基本
しかし、強制ではないし幾つだろうと黒点だろうと表現は自由である
なりきりを其処に当て嵌めるべきものではない

いいか、回答も二回偶数分説明してやっ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 00:24:51.34ID:waFvx37X
>>263
見てきたけどアレ、一日中オナニーなり論披露してんのかと思うと基地害レベルだな
それに比べたら放置しながらも病人や医学に貢献しようとするチンカスがまだまともだと思わせてくれる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 12:01:00.11ID:fBzXboaq
知ってるだけでも最低8人は現在進行系でスルーされてるのに夜さんがひたすら募集タグ流す意味を誰か教えて欲しい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:40:59.04ID:MuasAOKN
>>263
也論語り婆さんも若い女に嫉妬しすぎて大概洋画婆さんと被るね

>>267
部屋でエンカした事あるけど長文長描写を数分で爆撃してくる
一般の夜さんは好きだけど也は合わない()
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:12:08.82ID:GNW7ioNn
夜ちゃんの也垢に絡みたい人と放置され復讐してやりたい人とが量産垢から寄せ集まって部屋凸がとんでもない数になってるみたい
薺ンとニアにヘルプ求めてる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:53:30.77ID:kNpMwGPU
自業自得
院生と研修医の両立で何人も囲えるわけない
夜間救急でもスマホ片手になりきりしながらナースと駄弁ってヘラヘラ患者診てるなんて許されんよ
大体な名札も隠さないで写メるような俺かっけぇ若手医見て見てチャラ男は本名ごと晒されて自爆すりゃいい
慶應医はろくな奴いないな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:13:28.66ID:xLj+pw1b
薺のフォロワーにマブすぎる美女が最近繋がってるんだけど彼女なんかな?
薺ゲイじゃなかった?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 02:42:13.80ID:DOIaCqbk
薺もその姫さんも夜さん目当て
夜さんに放置されて半ば亡霊化してる人達を薺が自分とこに繋げて情報共有してる
過激派だから即ブロ+通報で安定ね
薺とは死んでも関わらない方がいいよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 12:44:03.42ID:Ap1N3t+W
わざわ夜ちゃんの当直時間に救急車で運ばれて処置室で点滴して貰う間ずうっと一緒居たってゆうメンヘラ女も薺の縁者に隠れてる
しかもただの生理痛で
🐰しかついてないけど名前はゅち菜で診察を夜ちゃんがした後そばにあるデスクにパソコンで打ち込みしてる間2人きり
看護婦は点滴で1人だけ
んでラインと番号書いて夜ちゃんのポケットに入れたって本人書いてる
みんみんがそれ晒してるから見てみな
二週間経ってもラインも電話も連絡しない夜ちゃんにムカついて🐰が書いた
あの辺りすぐ晒す
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:54:40.67ID:diAlM3f4
テメェ舐めた真似してんじゃねぇぞ糞ダボがァ!ぶっxすぞカマ野郎!誰に楯突いてんだゴラ!あァ?さっさとクタばりやがれやゴミ雑魚
(おもむろに貴方の胸ぐら掴み上げては額の横に血管浮き立たせもう片方の手にマイクのスイッチonにして握り締めては苛々しつつ貧乏揺すりをしては舌打ちしてラップを繰り出し)



こんなネタみたいな成切が夜さん狙いで夜さんに抱かれる事を渇望してるとか恐くて草なんだけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 23:28:34.49ID:AHLRz6Pf
札に反応しただけじゃ迎えにも来ないし反応して置き手紙しても無視だし反応しないで部屋凸しても返事来ないし反応して部屋凸しても来ない
それなのに札だけ流して放置するはあり得ないんだけど?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:25:33.55ID:WXXORvsv
宋ちゃんが帰国するまで猫二匹、鳥三羽(赤ちゃん二羽)の世話しっかりやってるんかな
赤ちゃんは三時間おきに餌あげなきゃならないのに
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 22:25:10.99ID:41wwMIen
普通にタグ募集してるけどあいつ夜さんじゃなくて薺かにぃだから釣られないように!当の本人は夢野かザマスしか相手しないよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:27:58.40ID:1wiZoK1e
>>279
薺は幼稚臭いし頭(笑)も股(笑)もガバガバ(笑)
確実に夜さんと話したいなら茄子装って医垢に繋いで貰うか幻太郎やれば済む話でしょ馬鹿なの?
ザマスは何人も本妻の玉座に手足組んで睨み倒してるから無理だね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:17:59.04ID:TBi6043+
げんたろ20人以上越えてるけど1人も可愛くないから萎える貴重な休憩時間が無駄って夜ちんこが逝っとったわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:41:37.98ID:6Qa+hRTx
馬鹿なくせして頭良さげに振る舞ってる奴ほど笑えるもんはないんだよねぇ
そもそも医垢に本物がウジャウジャ居るのにさ…、プライベートでまでそんな勘違いを相手するとも思えない
上手く立ち回ってる👔🐰🐴辺りのが断トツでお利口さんよ
それでも夜は幻太郎に拘る気?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 14:22:58.14ID:w236HKsA
>>283
そいつ、ありとあらゆる日本語や文章の使い方間違えてんだよな
そっちを先に直さないと脳内偏差値スカスカバレバレよ

三点リーダーについては過去レスに既出
間違いでも地雷でもない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:18:29.15ID:xn593IRp
夜さんの右?の白衣ポケットにプレゼントらしきリボンの包み紙が見えて何かショックだった
ナースか患者に貰ったのかどちゃんこ気になる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:02:24.79ID:Jxw3li+T
セミナーでまた居眠り注意されてたけどホントどこでも寝るね
誰に言われても動じないしメンタルどうなってるの?笑う
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 22:06:59.03ID:pZ5Vi5dt
だから東大理三落ちてKO行ったんじゃん
って言うと途端に沸点低くなってブロックしてくる学歴コンプ持ちの夜ちゃまーっ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 01:34:42.17ID:UdDwNSPU
>>287
そのセミナーかミーティングかどっちか分からないけど病名の説明中にベル麻痺をベルガヒって噛んじゃってその事もしつこく突っ込まれてて何かなぁ…ってなった
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 16:27:43.36ID:aoROzanx
あるあるよね
夜さんが一言間違えたりミスったりすると“待ってました”とばかりにしつこく突いてくる根性曲がった奴
お里が知れるし惨め
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 23:18:35.88ID:RxU+oHYl
幻で部屋に入ったらめっちゃ馬鹿にしてきて蹴り出された
言うことキツすぎ二度と喋りたくない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:56:28.49ID:vtYzjGjJ
バカはタグ流す時まで吠えやがるから地雷の参考にするといいよ♡
あっDBと刀には本モノの糖質(中年BBA)いるから気をつけてねみんな!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:09:14.91ID:J+mkg6Jo
身の丈に合わない主張したがり屋のおばはん多くて草
あと、チビがバリタチとか完左ってどうもリアルのジャリタチ(笑)イメージしかないから鍵に引っ込んで見えない所でやって欲しい
チビタチって男にモテないからビアンに転身しちゃったパターンかな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:06:29.82ID:/M90en3A
けーお^医学部がお前らオツムのレベルでどれだけ通用するのかぜってーわかってないだろうな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:10:08.34ID:L3f/fY24
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
あげ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:54:57.75ID:G3jLA9wq
>見てごらん。これがキモヲタのやり方だよ。
>>わー!パパすごーい!どうやっておとももちになったらいいの?
>そういう奴にはね、過去に晒された恥ずかしいゴミ達のネタを再投下してやると喜ばれるんだ
>>ふ〜んそれっておっチンコ出した恥ずかちいザマスやおばあちゃんに慰めて〜って泣きついたヒットや痛いメンがヘラった奴等のこと〜?
>うぅ〜んそうさご名答♡
>>じゃ早速ss漁って準備しなくちゃね!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:47:31.15ID:9CYRYJpx
病状と説明書くのはいいけどそれ見てんの研究生だけじゃないんだから日本語で書けっつの
見る人を思い遣れない奴だな相変わらず
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:44:00.43ID:Z5EhJjeW
ミーティング遅刻で反省せず必死に鳥の卵の話する夜カス
それを熱心に聞くアホな医学生連中と医者狙いのビッチまんこ軍団

マジうんこ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:32:05.33ID:C8gCFKdb
>>304
とあるスレや配信で大人気独占したぐらいのアイドルだったけど今はキャスもやってないし中高生の二軍若手に追い抜かれて大分廃れちゃった存在
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 02:57:08.28ID:045Oj62d
夜ちんのロル見ると必ず助詞が2連しないように書いてあったり例えが他と違うからロル練習したい人にはいいと思う
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 08:30:58.74ID:ICyhoqzV
>>307
身内垢三桁、背後垢四桁、医垢五桁フォロワー抱えながら遊び歩いて逃げ場所に也垢を動かす人が練習相手になるわけない
複垢でキャラ変えても一通も来ないよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 05:38:20.28ID:cVTfn+8M
なりきりの枠を出ると恐ろしいほど日替わりで色んな男女からイチャイチャされまくってるのがこの人だからね
手も早いし…
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:36:23.70ID:RX6vqiyb
そう言えば医者のなりきりする人は医者(偽)とかちゃんと書かないと違法にあたるんじゃなかったっけ?
夜ちゃんはガチだから書かなくてもアレだけども他の人は書かなきゃ駄目なんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況