X



借金玉監視part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:22:59.59ID:DRNNBJn+
IPも簡単に変えられるしあんまり意味ないだろ。
バイト雇えばいくらでもオーディエンスできるし。
私はエラテンの店はカメラで見てただけだね。知り合いがいたからコンタクトはとった。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:23:07.78ID:8/l7SHQR
鋭い指摘、まったく存在しない人間なのでお腹が(これ以上は自主規制)
何度も言うようにID切り替えて誹謗中傷なんぞしたことないけど、まぁそういうファンタジーがあると考えてもいいんじゃない
発言は自由だ。責任が伴う自由だ。自己責任でやっていけ。そしてあなたは主に誹謗中傷している側だ。このスレで一番リスクがある人類だ

やっとワッチョイ付きが立ち謎のレス番飛びが各自に発生し構われなくなり
果たして自演欲が抑えられるのかですね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:24:46.26ID:DRNNBJn+
鋭い指摘は玉の売春疑惑への反応の慎重さや開示請求ビビリで自分たちが隠したい情報を必死になって火消しする事でかえって目立ってしまった事だね。

まあ開き直る気なら「一つもなかったことにしたい」から中途半端に自主規制したんだろうけど。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:25:52.36ID:IxuN6nSm
エデンには行ってないけどエデンで借金玉関係者が話してる内容が聞こえてくるの?
これが糖質じゃなきゃなんなんだよ……
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:27:08.86ID:DRNNBJn+
玉サイドからじゃなければしておかしい反応をしてしまったことも指摘された。
開示請求されそうになってビビって日和った発言をした、そのあとお得意の誹謗中傷で煽って自分たちが隠したい情報を上に流すいつものパターンを見ている人に印象付けてしまった。
またまたお使いに失敗してしまいましたね。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:28:03.13ID:DRNNBJn+
エデンバーに行った人がカメラを回してそれがたまたまネットに上がってたんじゃないかね。もう消されてるけど。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:30:59.95ID:DRNNBJn+
ツイッターと違って都合の悪いところだけRTしないで相手方をおかしなことを言っている人に仕立てあげるのが難しいツールで気の毒ですね。
普通の人はスレッドを上から見て流し見します。そしたら貴方たちの方が不自然なのはすぐにわかること。
書き込むだけ墓穴ですよ貴方達。
0963信者(自称)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:31:16.21ID:Ro5r5mMG
唐突に持ち出してきたPTSDの元ネタらしきモノをゲスクラスレで見つけてしまって、やっぱりそういうのから持ってきてたんだねとほっこりした。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:36:29.06ID:IxuN6nSm
自分の中では話がうまいことすり替わってるのかもしれないが
お前が最初に書いたのコレやぞ?
なんでネットでカメラ越しに見たとかいう話になってんだ
無理あり過ぎだろ

609 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/12(木) 11:43:27.59 ID:q/32vBtK
実際見てないけど嘘でこんなこと言うか?

世間って狭いんだよ。えらてんの店に行ったら知り合いが多くてね。
いろいろ情報が飛んできた。借金玉あの界隈からも多少は嫌われてるみたいでじゃんじゃん悪口飛んできたよ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:40:21.86ID:DRNNBJn+
常識的に考えて、Idわざわざ変えて複数人に見せかけて誹謗中傷して異様な煽りで悪質なデマやレッテル貼りするようなきちがいに関わりたくないからね。
別の無関係の人に頼んで探ってもらってる。

初手でいきなり糖質認定してきて特定人物と紐付けしてこようとする奴、ただのキチガイかも知れないけどほおっておくのは気持ち悪い。どこの誰かを確認しないとね。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:44:41.81ID:DRNNBJn+
ここではやらないよ。個人情報の流出はさせない。
あくまで私とバイトの狭い世界の話だからね。
だから今日ルノアールに来ればよかったのに。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:45:26.69ID:IxuN6nSm
だな
しかも自分はエデンに行かずに無関係の人間を行かせたんなら
公開できない理由ないわな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:45:44.47ID:DRNNBJn+
ただ個人的な友人はこれを見たら貴方達のことをそっと裏切るだろうね。でも友人内で止まるプライベートな環境でしか見せないよ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:48:31.53ID:IxuN6nSm
誰が誰に「情報を渡した」のかな?😊

610 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/12(木) 11:45:17.33 ID:q/32vBtK
こっちに情報渡されるってことは向こう側も借金玉切りたいってとこじゃないかな。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:48:51.45ID:DRNNBJn+
私に直接会って動画を見られない人もこのやり取りで私を糖質呼ばわりしている不自然な人間を見れば「まあ嘘でこんなことは言わないだろうし事実だろう」とも思うだろうね。
でもそれは仕方ないことだよ。君らがいくら都合の悪い情報に誹謗中傷をして有耶無耶にしようとしても事実に勝るものはないから。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:49:39.88ID:nuHhhJlH
>常識的に考えて、Idわざわざ変えて複数人に見せかけて誹謗中傷して異様な煽りで悪質なデマやレッテル貼りするようなきちがいに関わりたくないからね。


なんで直接会いに来い!って連呼してたの?

今日もルノアール行ったんだけど?ー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:49:56.22ID:DRNNBJn+
なんで貴重な情報パイプを警戒されるようなことを言わないといけないんだ。名誉毀損にもなるし言えないよ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:51:59.89ID:DRNNBJn+
まず特定の人物が固執している可能性を考えたからだね。
二日連続で同じ顔のやつがいたらそいつだけ警戒すればいい。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:52:14.91ID:nuHhhJlH
「らしい」調と「だろうね」調でやっていきましょう!

所轄の警察安全課も本店のサイバー対策課も田舎のサイバー対策室も
ネットに強い弁護士も、カウンセラーも精神科医も、根拠のないレスでスレの6割埋めて暴言吐いてる奴が正常だと思わないよ。
全部で何レスしてんだよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:53:23.26ID:DRNNBJn+
ネットでの調査が煮詰まったから行動調査にしてもらったんだ。
普通の書き込みをしていたのにもかかわらず病気扱いをしていた人間と思しき人物を読んだりオフ会付近に張り込んでもらって同じ顔の人を探してもらう感じだね。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:54:03.99ID:IxuN6nSm
まあ初手から「エデン行って関係者が話してるの聞いた」とかウソついてる時点で誰も信じんわな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:54:54.26ID:DRNNBJn+
根拠はあるし、暴言を吐かれたのはこっちだよ?なんで黙って無礼な奴を放って置かないといけないのかね。
揺さぶりをかければご覧の通り尻尾を出すバカだしこちらが煽ったのは得策だったと思ってる。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:57:12.22ID:DRNNBJn+
借金玉の売春疑惑を隠したい人間がいるって印象は今回のスレッドで強く印象ついたし、ここで適当な煽りでごまかしてもなんともならんよ。
豚箱に行きかねない情報握られながら怯えて暮らすんだね。自業自得。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:57:51.03ID:ToXDAa3n
元々こいつは引用リプで他人を誹謗中傷して、反応してきた奴に粘着してたキチガイだよ
借金玉の周りがたまたま反応したから反応してくれる奴が居るこのスレに一年ぐらいかけて流れ着いてきただけ

現代の闇みたいなもん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:00:26.58ID:nuHhhJlH
買春に固執する意味がわからんが?
アホなクリスチャンは自分はチャットレディやってんのに他人が女買ってたら貶められると信仰してんのか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:00:35.67ID:DRNNBJn+
誹謗中傷してきたのは最初から最後までお前たちが先。
謝罪しない限り私は事実を書くだけだよ。
反応の仕方が都合の悪い情報を隠してるようにしか見えない。どうしてバレバレなのに嘘つくの?謝罪と賠償をしたくないからですよね。
お前達全員許さないから。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:04:18.88ID:DRNNBJn+
じゃあここにきた人はスレッドを上から読んで不自然な煽りや誹謗中傷を行なってる人を見て事実を確認して行ってください。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:04:25.63ID:nuHhhJlH
なんで18時に来いって言われて19時まで待ってると思ってるんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 17時間 49分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況