X



外圧(害圧)界隈愚痴ヲチPart.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea03-F/7O [157.14.160.245])
垢版 |
2017/12/31(日) 14:24:04.33ID:pGN3Smo10
いわゆる外圧界隈及びその中でも特に問題児となる通称「害圧」についてヲチったり愚痴ったりするスレです

【注意】
・ヲチ先への凸禁止
・私怨での晒しダメ絶対
・荒らしはスルー、スレチもスルー、構う奴も荒らし
・良識を持ってヲチしましょう、暴れたら害圧と同レベルです

次スレは>>980、流れが速いときは>>950がスレ立てお願いします※要IPつきワッチョイ

※前スレ
外圧(害圧)界隈愚痴ヲチPart.12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1513764202/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf57-1d5y [223.218.27.120])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:44:53.39ID:PtZ7NA0f0
>>952
害圧「詐欺だ!通報だ!」(実写コラ)
(他人の誕生日に贈られた絵を遺影に)(他人の二次創作を無断で転載し煽りに利用する)
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975d-RjiE [180.32.107.232])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:08:45.19ID:8GPuM8Vh0
>>952
この4枚、サイズがバラバラな上に小さい画像の方が画質が悪いのも不思議なんだよね
ネットの無断転載画像を保存して再度拡散してるのかと思ってしまうよね
こういう事の方がファンの設定間違い二次創作より余程公式の利益を損なうと思うけど、相互フォローの方々はホントこういうのには寛容だなあ
このツイートも外圧界隈でよく見る人達がRTやファボをなさってるね
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-H3n0 [126.72.139.93])
垢版 |
2018/01/10(水) 16:47:55.57ID:jRnQwyvb0
>>951
そもそも流す、って言葉の使い方よ…
こんなのアニメアイコンのキッズが大量のハッシュタグと共に無断転載の画像載せまくって拡散希望wwみたいなこと言ってるのと変わりないよな
同じ蒼銀ファンとは思いたくないがとりあえず恥ずかしいからやめて欲しい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-H3n0 [126.72.139.93])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:44:35.63ID:jRnQwyvb0
ちょっと見てられないので少し早いが次スレ立てました。
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1515573549/l50

次スレでも無意味な煽りあいは続けないでくれ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fPgX [182.251.190.100])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:46:10.43ID:9vRR5Ouja
今日1日で19もレスして半数近くが晒しかバーーーーカみたいな書き込みは流石に引く
噛みつきたいワンちゃんかな?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-H3n0 [126.72.139.93])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:47:21.68ID:jRnQwyvb0
あーっと…スレ2つたっちゃった感じか…
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-H3n0 [126.72.139.93])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:54:12.67ID:jRnQwyvb0
>>990
おれも宣言し忘れてたからな…すまない
誤差だが自分の立てたスレの方が少し早いから
こっちを使うってことでもいいかな?
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1515573549/l50
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fPgX [182.251.250.3])
垢版 |
2018/01/10(水) 17:56:10.28ID:qPeKAlRVa
ところでバーーーーカで検索したらスレ立ってから100件近く書き込みしてるけどここしか居場所ないの?情けなくなってこない?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-lcVP [106.130.129.243])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:03:56.62ID:L2GwcTCGa
発狂害圧ちゃん、晒された中にいるんだろな
ねぇねぇ今どんな気持ち
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fPgX [182.251.194.33])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:05:45.72ID:Y1SwasTga
>>995
おっ発狂外圧かな?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-fPgX [182.251.250.13])
垢版 |
2018/01/10(水) 18:06:23.98ID:vqP0K8R6a
ウンコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 42分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況