X



【風俗嬢&錦糸町でパパ活】北条かや Part29【激安服大量買い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f10-sRz9)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:26:15.30ID:Wf2IQ1LO0

前スレ
【メイクラブは素晴らしいこと】北条かや Part28【土俵が広い風俗嬢】https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1509809302/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1618-AMYv)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:46:56.91ID:SOUQiEdr0
>>953
本当に何も反省とかしないんですね。
某人が言っていたように、関係者がいなくなったら嬉々として中傷を始めるんでしょうね。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM97-LOdp)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:24:22.95ID:LYV0VHDzM
>>953
何も知らない人がこの記事読んだら「そうか、たったひとつの失敗で大変だったね」って思うかもね
実際はかやたんに努力の成果を踏みにじられた人達が、至極まっとうな抗議をしただけなんだけどね…
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM97-la5h)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:46:44.90ID:Ggeze5C2M
>>959
アゴ長っ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-RQDh)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:11:04.45ID:jJy0u1IZp
人生相談の連載はどうなった?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f10-hHo7)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:19:15.01ID:rZ/U0QR70
この人、連載らしきものが始まったかと思うと、いつのまにか終わってたり立ち消えてたり。
続いてるようでもすぐ落とす。ネットの連載しかないから〆切も破りまくりなんだろう。
(雑誌や新聞だと〆切は絶対だが、ネットはいつでも上げられるから緩い)
炎上とか関係なく、ふつうに信用無くしまくってると思う。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM97-MnUy)
垢版 |
2017/12/20(水) 02:43:11.53ID:2BqMr0YWM
人間関係も続かないよね
ヒモさん以外は
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM97-MnUy)
垢版 |
2017/12/20(水) 02:47:32.10ID:2BqMr0YWM
そのヒモさんですら小遣いあげない、外食代はヒモさん持ちになってからブログでの登場回数がかなり減ってるしw
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-A0Ho)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:37:38.87ID:r9dgvlXia
>>967
ワントーンではないけど
このコーデはわりといいと思ってしまった…
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83cd-qGUd)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:00:13.20ID:4AzeAt5r0
ていうか最近ママになったばかりの友達からプレゼントって、もしかして出産祝いの内祝いのことかな。
だとしたら、金額調べて書くとか浅ましいにも程があるんだけど、、、
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクラッペ MMdb-qGUd)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:51:15.48ID:9KxxpGYqM
>>970
この場合に限っては
風呂入れよ、って意味じゃない
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-FVHR)
垢版 |
2017/12/20(水) 23:13:14.32ID:Vw9Ansik0
>>976
このコート、めっちゃダサいなwww
襟のところ大仰で、いつの時代?って感じ。
ガウンコートってこんなんだっけ。エレガントでゆったり系か、マニッシュな感じかと思ってた。
かやたんの着こなしっていつも水っぽく寄せてて、それが古臭い。80年代か90年代のお水風をそのままやってる感じ。
中の服も、それはトラッドなのか? 単にチェックってだけだろ。そもそもそのブーティがトラッドとはかけ離れてる。コート脱いだ時のテイストと違いすぎててそれもダサい。
本当にダサい。芯からダサい。
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-3fQo)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:19:06.86ID:Si6I/prMa
髪→手入れ怠りがちボブ、元々はモード風
化粧→赤ベタリップ、オルチャン風
インナー→ハニーズGUしまむらで中学生風
アウター→激安水商売風

とにかくすべてに統一感がないからトンチキな印象受けるよねー
ま、自己愛の塊で客観視なんかできないから
改善はないだろうけど。
ね、自称患者さん。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 038a-vzcI)
垢版 |
2017/12/21(木) 05:58:01.01ID:Yf+0eVcQ0
【安物子供服風俗嬢】【こんにゃくセットアップ】は?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f33e-tafj)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:49:13.53ID:VUxhG6Dl0
【元風俗嬢の激安服ブロガー】【肉食ダイエットはパパの金で継続中】
入れたい要素を入れると長くなってしまいますね。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM07-wug8)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:52:35.26ID:Y/46pFyrM
いつからこんなになってしまったのか…。
昔、少しずつ壊れていってしまった知人を思い出す。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 038a-vzcI)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:27:57.00ID:Yf+0eVcQ0
このスレってそこそこ北条のPVとか知名度に貢献してそうだから、なくなったらどれだけ北条が消えていくか見てみたい気もする
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-E8uh)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:43:39.03ID:Ibb7PUq1d
薬指に指輪してる
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-jRfc)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:46:21.34ID:viPsQmbMp
1000行ったらGUから出禁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 12時間 20分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況