X



ミリン疾走
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:09:16.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
【!extend:none:none:1000:512】

スレ立ての際は【】内を本文頭に三行コピぺ
次スレは>>900がツイ観察板に建てる🐖
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:18:04.68
YouTubeに動画投稿云々の話題になってリスナーの一人が「タイトルは『たいじの弟子 33k』だな」的なコメントしてるの見てみっちー枠閉じたにょ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:44:35.84
> ハヅキさんを見つけたと思ったらかっこいい男性2人組と喋ってたんですけど、彼氏か何かですか?もし良かったら名前だけでも教えて下さい。2人... odaibako.net/detail/request… #odaibako
どこで喋ってたときですか😂?
彼氏じゃないですよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:45:28.65
えとな「こいつ(まる)最強のブラスターだ」
えとな「いつも俺とみっちーがキル合戦してるけどこの味方やばすぎ」
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:53:14.30
禿見てるだけでも弱って思うんだからそりゃ一緒に組んでるほうはもっとイライラしてるわよね
それで数字も増えないんじゃ利用価値ないし愚痴るわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:00:11.63
まあ雪合戦しか見てないやつはこっちが自然体って覚えときなさい
今までは明らかに媚びてたってわかるでそ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:01:59.26
やまみち視点だとねっぴーが禿レベルのスシに見えるけど実際の禿はあれより数段格落ちなのよね・・・
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:04:15.56
伸び伸びやってるだけ!!好きにやらせろ!!文句言ってるのはやまえとに嫉妬してるだけ!!


やまえと婆わろた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:05:16.72
やまえとでキルとってるは〜雪合戦よね
それ以外でやまえと出てないし禿ナモン遠回しにdisってるの草
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:06:36.99
本当に言ってたなら性格悪すぎでしょ
雪合戦でやってる時はナモンさん強い〜とか上げまくってるくせにさぁ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:07:09.72
ろんつねこるーんと違ってやまえとはこれからもずっとたいちゃまとチームでやっていくからね〜
嫉妬は続くにょ〜
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:07:33.25
やまみちえとながガイジとか1の頃から分かりきってたことじゃないの
えとな対抗戦控えるとかいってやってるしガイジは隠しきれないわね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:10:15.73
そもそも後衛のナモンが褒められるとかおかしな話よ
豚ちゃん何やってんのよ😡良いところ見せなさいよ豚!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:11:19.27
秀吉はさざめけから王が認める最強スシ山道が出て嬉しくないの?つよしが認められて有名になったらまたネガキャンするの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:39.38
これから雪合戦でやまえとが禿ナモン持ち上げたらコメで俺とみっちーがキル取ってるだけって言うわね🙋やまみちの枠で
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:49.30
>>172
ダイナモ自体使ってる人少ないし一番上手いでしょうね
でもメイン上手くても結局ハイプレ弱体きたら終わると思うの
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:57.91
どうでもいいけど対抗戦たいちゃまカンケーないしガチマ楽しく見てるから禿婆巻き込まないで遊んでね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:16:33.82
別にやまえとがキル取ってるのは事実だしどうでもいいけど雪合戦でやってる時に媚び売りまくってるのがきもい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:22:17.26
やまみちこの間もえとな抜き豚入りでやった時にヘラって
傘なし構成無理とか色々愚痴ってたのに何も言われなかったのに
急にどうしたの
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:22:17.47
やまみち視点見ててもナモンは上手かったけど前衛が格下すぎたわ
やっぱりねこるさんとえとな嫌いだわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:27:29.47
たいちゃまdisるのは事実だしいいけど媚び売るのやめて
プロチーム発表されてもあのままなら推せないわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:29:18.87
なんかもうたいちゃまスプラやめへん!?
人脈広がってきたと思ったらろんつにんにくにdisられプロチームできたと思えばやまえとにdisられいい事なんてないにょ😭
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:33:11.13
>>243
ネット恋愛ってたのしい?
てきなこと
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:33:45.32
>>252
無印の時はまっツンに客寄せパンダとか言われてたけどNKから優勝しまくって強かったものね
今は本当ただのパンダちゃんだもん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:34:40.66
>>248
1の初期は実績なくてもチームのメンバーに恵まれてないだけでやる気も実力あるって評価だったわ
今はUKの時のしゅーとんみたいに練習嫌いのお荷物みたいな感じで上位勢が一番嫌うタイプになってるわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:36:48.54
>>264
あー禿にも問題あるけどそれでもこれからチーム組むって人の愚痴って言うものなの?
本気でゲームしたことないから分からないわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:39:35.21
ガワティーは今日たいちゃま褒めてたよ
あと対戦ゲーはどんなに上手くてもやりこみ時間多い奴に勝てないって擁護もしてた
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:41:28.12
>>285
あの頃のたいちゃまをもう一度だけ見せてほしいにょ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:45:08.48
たいちゃまも下手下手言われて時間足りないのわかってるから今日仕事やめたいとか言い出したのよ
ガチニートはさすがに嫌よ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:50:18.20
禿って1の時オナクラの影響もあったけど試し撃ち面白い
何時間でもやってられるとか言ってたからね あの時ぐらいやりこめばそら強いわよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:52:10.26
>>327
たいちゃまも本心ではそう思ってるはずなにょ😫
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:54:54.85
たいちゃまって無印だと沼デスも多かったけどそれやるんだ!ってキルも多かったのに2だとそういうキルも無くなっちゃったからガチで見てるのつらし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:55:40.37
やっぱり雪合戦って甲子園だけの最低限に落ち着きそうね
やまえともまる見て味方の差バリバリ感じたみたいだし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 23:58:32.59
勝ってる時のNKすこよ
雪合戦みたいに禿持ち上げるんじゃなくてそれぞれおれつえーしてるのがすこだった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:04:17.44
やまみち編成じゃなくて俺がいるから勝てるってのがいいわだって
意外と禿の介護で得るもの大きいんじゃない?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:04:49.21
あの頃のたいちゃまはもう死んだんだ
いくら呼んでも帰ってはこないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:08:49.99
>>359
外出たら通信制の陰キャだし人に必要とされる居場所があってよかったな
でも数年後気付いてしまうあの時資格対策勉強をもくもくしておけばと
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:23:22.31
カラマリは全部西澤のせいかあとばるがまとめるチーム
DNGは話し合って編成変えながら練習するチーム
雪合戦はねちねち2人組が強いチーム
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:23:28.57
はあ悲しくなってきたからもう寝るにょ
たいちゃまがあの頃みたいに最強の国宝に返り咲きますように
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:23:51.73
>>384
ありにょ!!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:25:44.64
禿はせめて一ヶ月みっちり対抗戦やってみてほしいわ
それでもう上達が無理ならもう何も求めないしやまえともあきらめがつくでしょ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:25:58.30
そもそも禿婆は今禿の配信見てるからやまえとが何言ってもわからないでしょ
今やまえと批判してるのは誰なの
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:28:33.90
リアルでも仲良しのあとグラナモンよく考えたらそれぞれ別のプロチームに所属してるのね地味にすごにょ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:29:00.76
>>406
婆も婆も😍😍
ぶーちゃんも可愛かったにょ〜〜〜
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:30:09.85
>>400
たいちゃまが推してるのは久し振りにNKで優勝したスプラテッドだにょ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:37:31.33
ハァ〜たいちゃま終わっちゃったにょ〜相変わらずここもたいちゃまがスプラやると盛り上がってたのね〜〜
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:49:54.31
>>453
それもだけど対抗戦やってる時のいつもは俺とみっちーでキルとってるのけど味方つえーみたいな事言ってたのが始まりね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:53:19.60
婆はみっちーの味方にょたいみちforever
たいちゃまが配信してない時はみっちー見てるからね気にスンナ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:54:41.87
そうそう例えばざぶちゃんがたいちゃまdisっても別に何も思わないのよ
本人の前で媚び媚び持ち上げ裏でdisが気持ち悪いのよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:58:29.55
やまえとがたいナモdisと取れる発言した時コメ欄どうだったの?disってるつもりないならアーカイブ消さないと思うんだけどここ見てんの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:59:55.51
コレコレスプラ界に帰ってきて、お願い
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:00:50.28
やまみちの自分の顔アインシュタインに似てるって言ってたけど芸人の方とラッパーの方どっちかしら
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:00:55.07
配信でたいちゃまを少しでもdisったら荒れるって分かってるのに学習しないわね
アーカイブ消すのもアホよ阿呆
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:02:36.47
何でもいいけどみっちーが特別になれるように頑張るって言ってるの萌えるにょ
多分たいちゃま関係だよねはああんたいみちforever
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:03:06.00
4人でバイトしてたのに急に抜けてTLで募集してたリグマ行ったホモ野郎許さないにょ
一言断って行きなさい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:04:06.52
>>520
いやだから違うって言ってるじゃん
対抗戦終わったあとのガチマであれは俺が強いんじゃなくて編成が強いからうんぬん特別になりたいって言ってたわよ
配信みてないくそ婆はシネヨ!!!!!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:04:22.85
言いたいことがあるなら本人にはっきり言ってくれればまだ対応の仕様があるのに
表では媚びるだけで裏で文句を言うのはフェアじゃないわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:04:58.61
たいちゃま宛だったらたいちゃま死ぬほど喜んでそうよね
みっちーはたいちゃまのお気に入り枠になれるかしら
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:05:31.95
ゴミみたいな言い方は叩かれて当たり前でしょ
あとばるみたいに言いたい事まとめて落ち着いて言えば荒れないし叩かれないわよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:06:45.78
本人に言ったりしたらファンネルに殺されちゃう
これ以上やまみちを追い詰めないで
やまみちは変わろうとしてるのよ😞
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:07:37.89
たいちゃまはゴミでさえ中期まで庇ってた身内にはあまあまのちょろいやつにょ
組む前からdisってるやまえとと同じにしないで😰
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:08:08.66
婆はろんつにんにくねこるーんも擁護してたけどなぁ
あいつら叩いてたのは頭のおかしい禿信者のほうにょ〜
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:09:23.93
なんで配信で言ってアーカイブ消すのか
なんで媚びまくってる最中にやらかすのか
婆には理解できません
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:09:44.72
この流れはやまみち婆の擁護の嵐と見せかけた養豚嬢の仕業と見たわ😎
禿もやまえとも叩けて嬉しいのは養豚しかいないにょ😎
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:10:21.76
あの気持ち悪い媚び売りと持ち上げがなければ婆もやまえと擁護してたかなあ
本当に媚び売るのやめて〜きもいにょ😭
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:10:33.59
ってかろんつにんにくがヤベェこと言ってた裏でただコンプ発揮しただけのねこるーんが一番燃えてたの今思い出してもまじで笑える
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:12:13.73
禿婆が頭おかしいせいで胎児が腫れ物になってんだぞ?
媚びとかいってるけど本人なりに気を使った結果だろぉ〜?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:14:58.56
やまみっちー最初の方でリスナーにアーカイブ残してくださいって言われて多分残しますって言ってたのに何があったのかしら🤔
0595やり たいじ
垢版 |
2017/11/07(火) 01:18:19.65
やまみちはいい子だよ
やめてくれ皆
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:20:30.03
たいちゃまこの件を配信で話すとしてもくっさい嘘泣きでぼくはきらわれものなんだぁ〜😫って言う流れやめてね本気で気持ち悪いから
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:25:24.24
さっき起きてスレ遡って見たけどやまみちが禿disの流れ意味が分からなくて草生えるんだけど
これつよしの陰謀でしょ🤣
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:29:27.78
例のねこるーんのたいちゃまコンプ丸出し配信やまみちのアーカイブで見たわ
今日の消すならそれもあの時消してやればよかったのに🙄
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:29:43.89
その後のガチマでも遠回しにdisってたし素って怖いわね
あのチームはそれぞれ強くてゴリ押しって感じで俺必要ないけどの後に雪合戦はいいんだけどなあって


どういう意味なのかしらね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:32:10.52
>>647
気持ち悪い持ち上げがないとたいちゃまに絡めない状況を作ったのは誰よ😒
これ以上たいちゃまを腫れものにしたくなければ黙っててちょうだい😤
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:32:41.24
やめてやまみちの中では今日は放送無かったことになってるの
放送ツイートも消してねこるーんと自分のアーカイブも消したのやめて
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:35:30.03
まじスプラ界隈を荒らしてる奴ら腹立つわ
純粋に上手いプレイヤーが切磋琢磨するような界隈を見てみたい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:36:53.98
結局たいちゃまが弱いのに大会出てキャリーされてるのが原因 スプラはガチマだけにして別ゲーに移行しよ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:39:15.72
ここ見る限りそこまでやばい発言してなかったってのはすぐ分かるわ
アーカイブ消さずに堂々としてれば問題ないわよやまみち
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:40:53.74
いつもは俺とみっちーでキルとってるけど味方つえー
あのチームは編成もだけど個人強いから俺いなくても勝てる〜うんぬん〜だから雪合戦やりてえなあ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:42:54.06
いや真実関係なくとかないけど
言ってないなら消さなければいいだけよ
放送ツイートまで消すってよっぽどよ😰
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:44:31.18
コメ欄も荒れておらずここでしか言われてないのに消すってどんだけ〜😅まぁいつものDM来たとか言いそうだけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:45:03.90
禿褒めないからとか本当に放送見てたの?
わざわざいつもは〜とか言うからだけど普通にまる褒めてただけでなんも言わないわよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:47:20.72
>>722
実際DMで送られてきたんでしょ
耐性なさすぎて慌てて消したみたいだけどやばい発言してないんだから無視でいいのに
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:49:22.86
たいさまに過剰に媚びるな程よく持ち上げて褒めるところはしっかり褒めて不穏もなく王が伸び伸びプレイできる環境にしろ

ということかしら🤔
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 01:57:20.21
プロゲーマーはとくにそうだけどジャップは英語覚えるべきだわ
海外だとゲームのシリーズの間に英語喋れるようになったとか聞くのに
ジャップはゲーム以外なにもできてない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 02:00:17.06
いや下手でもいいから喋れるのが大事
海外の人がつたない日本語でもちゃんと学んでくれて好感もてるでしょ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 02:00:30.10
イカ界隈ガイジばっかって言うけどさ
お前らがそういうのしか見てないからじゃね
不穏要素が人気を呼ぶんだよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 02:01:03.57
婆も販売してて韓国人や中国人の客がわざわざ英語で色々聞いてきてくれるけど答えられなくて申し訳なくなるわ🙄
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 02:08:14.75
でもおばかのフリした方が生きやすいのよ
何かやらかしてもあいつはしょうがないで済むからね
高学歴の人がやらかしたら総叩きだわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 02:17:44.34
英ゆき前海外の人たちと助っ人で大会出てなかった?全然喋れてなかったと思うけどアーカイブあったら見てみるわね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 03:48:19.44
たいちゃまの昔のアーカイブ見てたらこんな時間だわ
明日はたいちゃまが対抗戦やって強くなってますように😴
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 04:12:41.79
速報 ミリンケーキクレーム処理で東京に来ている
なにか発表がある
DNG 立川配信の梅ア発言より
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 04:20:25.66
クレーム処理は草よ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 04:30:25.77
NKの昔のアーカイブたいちゃま強いし会話も面白いし最高にょ
どうして今のたいちゃまの対抗戦配信はつまらないにょ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 04:36:52.74
今じゃダイナモバレルとか無いからあの最強だったNK再結成は無理にしてもやまえとが昔の豚ゴミみたいにズバズバ言えるようになれば良いのに
そしてたいちゃまにもスシトップの座を奪還して欲しいにょ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 04:38:05.97
ズバズバ言わなくてもいいけどあの異常な持ち上げはやめてほしいにょ
お互い気使うだけじゃないのあれ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 04:41:02.75
どうして2なんて出したのよ〜😭もう全ての原因は任天堂だわ
たいちゃまが弱いのも任天堂のせいやまえとが媚び売るのも任天堂のせいねこるにバカにされるくらいたいちゃまが弱いのも任天堂のせい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 04:41:18.06
頼むから婆のたいちゃまをこれ以上人間不信に陥れんでくれや
媚びるなら最後まで媚び通せ
無理ならさっさと化けの皮剥がすか死ぬかしろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 04:42:33.29
別に裏で悪口言うのは構わないけどたいちゃまの目の届かないところでやってほしかったわ
あんまりだにょ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 04:44:45.51
配信で出たのはあの程度だけど裏ではもっと言ってるってことよ
あの猫被りやまみちが配信でうっかり言っちゃうレベルなんだから配信外はもう大変よ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 04:48:16.05
全部たいちゃまが以前のような強さを取り戻せば解決するのよ
馬鹿にしてた雑魚共が心から反省するくらいの強さを手に入れて欲しい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 06:38:33.26
ミリンやっぱりクレーム関係だったのね
すももの時下品って苦情だけで対応すんのかって思ってたからミリンもそうだと思ってたわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 06:42:34.17
ツイッターの凍結よりお手軽にできるわね
さすがにプロ以前のことまでは遡らないだろうけどチーム練さぼって他と対抗戦のこととか言われたのかしら
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 06:44:28.59
すももは今ほどではないにしろ人気になれそうだったし淫夢ネタきっしょってだけだったから謹慎まではいかなかったにょ
ミリンはまだ人気的にも厳しいから容赦ないにょ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 06:47:47.96
zattoさんよわはだあたりが無傷なの見るとやっぱりプロになってからってことでしょうね
あの二人でも過去のネタならあるし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 06:52:29.59
スポンサー相手でもないのに怖い界隈ね〜
無視してたら提携先に電凸された過去でもあったのかしらDNG
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 06:54:23.46
梅崎さんがクレーム処理でボンジンと待ち合わせた〜って話ししてたけどその時ミリンもいたのかしら
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 07:04:42.81
半年で仕事辞めてプロゲーマーになったと思ったら1ヶ月でクレームくる息子をどう思ってるのかしらね…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 07:31:14.75
DNGの配信は割とスタッフが監視してる印象だったけどそういやスプラじゃ見かけなかったわね
これからはバッチリ見張られてそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 07:43:58.87
メンバー解雇:ミリンケーキ氏

先日、加入を発表させていただきましたミリンケーキ氏ですが、重大な契約違反がありましたため、当チームから解雇することとなりました。
本違反行為は、本契約締結以前のものでありますが、その責任を追及すべくチームDetonatioNとしての対応が決まっていなかった為、皆様への発表が遅れましたこと、お詫び申し上げます。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 07:45:36.69
>>946
あり
こんな大事になるほど問題発言とか行動してた?🤔
練習サボったの1回程度なら注意で済ませればいい内容だと思うんだけど
詳細わからないけどミリンの今後がほんとに心配ね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 07:51:10.85
まだやり直せるとか思ってるのか
普段はイキってるくせに少しつまずくとすぐ逃げ出すのがミリンケーキなんだよなぁ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 07:52:42.39
DNGの処分重くてミリンには悪いけど爆笑した
DTNもすぐ苦情くるらしいけど注意で終わるって関優太が前言ってたわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 08:01:04.36
解雇されたらその心境を歌詞に綴ってミリン疾走っていうタイトルでメロコアっぽいバンドしたがえて歌って欲しいにょ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 08:10:13.18
金持ちはそこら辺慎重だから禿は大丈夫だしナモンは漏らすような内容そもそも覚えてないからヘーキ!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 08:12:07.96
イキってたりラリってたりで異常なとこあっても
ミリンのスプラに対する熱意は好きだよ
2のこの環境で文句と愚痴しかない人もいるのに
長時間の練習や対策練って勝ちに行こうとする姿勢は意欲の塊だった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:12:19.15
1.ここで捨てアド作る→http://sute.jp/mails
2.自分がアマゾン会員ならログアウト後、生主の欲しいものリストに飛び「他サイトで購入しますか?」クリックして捨てアド入れる
3. 1の捨てアドサイトに届くメールのリンクをクリック

これでミリンの欲しいものリスト全部消してやったにょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 21分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況