X



麻婆茄子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:08:05.35
!extend:none:none:1000:512
【!extend:none:none:1000:512】
スレ立ての際は、【】内を本文頭に三行コピぺしてね

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる VI
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:53:55.73
豚まじでやったやった詐欺おおいのどうにかしろ
報告競ってるわけじゃないんだからさぁ、キルログ出てから報告しろや
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:55:18.39
やる前のやった報告昔は上位勢ともなるとこの状況なら確実に持っていけるって判断できるのすごいにょ!って思ってたにょ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:59:12.18
やまみちはともかくぴょんってもうただのアイドル人気でそ😅
今日出てたらまたしょぼい敗退してたわよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:00:48.70
豚ちゃんやったやってない!いい過ぎてやってない省略して生かしたままスルーしておすまししてる時もあるにょ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:01:51.30
早い時は1発メイン打つ前から報告するからね
zapを見つけた時点でやったっていって全然メイン当てれてなかったのは震えた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:02:43.16
1の時コメントでやった報告はやーい何でわかるのーすごーいブヒブヒーって言われてたからじゃない?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:07:37.26
ぴょんくんはマリオデで300だからちょっとアイドル化は厳しいわね
まあオワラガチマやってれば1000前後は集められるでしょ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:13:42.02
ぴょんも根気よく大会でてればそのうち国内大会でも優勝できるよ
2の大会規模小さいから試行回数へった上での2先3先だし
みんな根気よくでてればそのうち優勝する
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:20:44.54
インギャとかいうよくわかんない海外大会の実績と
エリア杯ベスト16、WFB杯決勝トナメ1回戦敗退
どっちが信用に値すると思う?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:22:04.62
ゆっきーって何してるの?
スプラしてるの?ロング出たししかもそのロング強いしで今こそゆっきー大会出るべきじゃない?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:31:41.00
とりたむ固定層400人まで増えたんだ
すごいね
ここに他信者も放送時間次第では+されるんだから有望だよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:47:11.08
マリオデクリア後もやること多いのね
クリア後のキノコ王国の2Dマリオが普通に難しかったんだけど小学生とかできるのかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:27:29.71
ヨッシー♭なんかの大会で優勝してここの婆達にリスナーから上位勢プレイヤーに成長したって祝福されてた気がするにょ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:28:08.99
キノコ王国の2Dマリオやってほしいにょ
たぶんたいちゃまは2回くらいでさくっとクリアしちゃうんだろうな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:41:29.21
豚ちゃんがウッキウキで2の試射会ナモンとやったりボンバーマンちょたんことやったりしてた時はこんなことになるなんて思わなかったにょ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:47:34.70
こないだちょっと見たらわーさんダイナモ振ってたけど今何メインなのかしらね?
わーさんも人の話聞かないで持ち替えるからカオスになりそうにょ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:22:15.16
>>230
釣り針でかいぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:23:26.67
再試合もそうだけど公平不平でいけばそもそも予選の時点でルールごとに規模が違いすぎるし
エリア杯運営はもうちょいこのルールどうにかするべきだわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:23:28.57
DNGはナワバリなら雪合戦にもワンチャンあるわ
というか禿は一番重要なナワバリ全く練習してないのが気になるわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:26:43.74
予選9チームでも他部門抜けてきたとこ倒して優勝なら変わらないんじゃないの?一切見てないから仕組み勘違いしてるかもしれないけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:27:06.85
>>251
エリア32チームの勝ち上がったとこと
ホコ17チームから勝ち上がったとこと
ヤグラ27チームから勝ち上がったとこと
ナワバリ9チームから勝ち上がったとことの4チームが全ルールするという変な大会
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:28:28.75
1ルールから勝ち上がったとこで全ルールするってちょっと変な大会よね
全ルール強い編成が予選で落ちてるだろうに
ルール特化させた編成同士で全ルールさせる意味がわからない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:35:40.53
やわはだはあとばるに逆襲できて良かったわね
このまま負け犬として生きていくと思ってたけどまさかの立場逆転
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:36:30.21
せっかく優勝したのにたいちゃま持ちださなきゃ話盛り上げられないにょ?
たいちゃまに頼り過ぎないでにょ!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:37:42.02
規模の話がいかにしょーもないか😓
今回WFBの3位4位チームが予選でてぃーぼーのチーム以下なんだけど😎
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:42:42.09
>>348
どうしてチェリーまで表舞台に上がれなかったのか
それが答えだってずっと言われてたのにあほばる婆は現実を見れてなかったからね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:44:09.62
禿11月旅行だし出れないんじゃない?
いいじゃんナモンも一度蛆と組んで見たら
選択肢を多くするのはいいことよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:44:28.07
10月28日splatted
10月29日royalcup 無敵禁止杯
11月3日シンデレラカップ
11月10日エリア杯
11月11日SSopen
11月12日ラピラビ杯
11月18日grolycup
12月16.17日WFB
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:45:58.85
>>373
こいつらまじで大会間隔短すぎる
本当にやめろ
1大会に大会出たくてウズウズしてるやつらが集まる構図を作るのが絶対界隈のためにもプレイヤーのためにもいいのに
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:46:04.93
DNGの公式一応メンバーのツイートリツイートしてるのね
お披露目会からして完全に形だけのチームで見捨てられてるのかと思ってたからよかったわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:46:21.56
それ蛆豚ナモンで@1見つかるの?普通の人は避けそうじゃない?これに@1ガイジ足したらさすがにナモンも喋らなくなりそう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:48:27.73
豚さぁ、アーカイブ見てると毎日毎日五〜八時間はイカ放送やってるのね
リアルも充実してて忙しいのに家でも長時間ゲームしてすごいわねぇ…
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:48:33.33
第3回Splatted杯 96チーム出場予定
期末テスト!〜shou欠点補講につき休み〜 ふゆどら ともりあ らいと リビア
んーんんん・〜・♪ こめじるし3こ たくぽよん むい くろ
Splash! coco めっし〜 ゆうくん ポチタマ
princess à la mode こもり姫 ジト ふくはや おおかみ
しげき/55歳/独身 おすししゃちょー のけもん バラブーン Shiki
てぃらざんまい ふじ ティラミス すしざんまい ねっぴー
りぃえる あんぱん ぱんなこった さいたま ともさん
DetonatioN Gaming zatto よわはだ ミリンケーキ グラニット
せみふぁいなる・ばぶるらんちゃあ クゥリャン れき ぐれいしあたっくん 龍聖 くろゆき
スプラテッドーナツ やま のりすけ きの れんたな
トラのスター(笑) かんがえるゲソ pakkun トラのスターらいあん そふ
new age Seraph あわ ぶらすてら ねこさる
Holly コテツ DDコング ひいらぎ ふぁん
なんでもいいよ やまもとはるき にゃー はるぽとふ てー
mangeming リト まゆげ ヨッシー かっきー
ら行 ろっど るなさん あずりえる れんげ
StDx Power Hxn Whitt Kiver
NurowannE Gaming さりあきゅん える おづ ツトッキー
丸亀製麺よりはなまるうどんの方がすこ あじさいちゃん てみ すいさん ゆゆし
天才スプラどうぶつ園 ろんつ はんじょう でんちゃん ninniku
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:50:08.19
おたまじゃくしの父親になるみたいな広告マジで無理なんだけど
胸糞悪くなる感じの映さないでほんと
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:53:07.61
雪合戦最初強いけど対策されてすぐ終わりそうだわ
弱い二人がマリオデとスマホゲーやってるし成長性なさそう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:56:11.41
>>426
雪合戦とは言わなかったけどあのチームなら洗濯機とかも練習しとかないとな〜って
えとな今日以降大会予定ないって言ってたからあのチームって雪合戦の事かなって深読みかしら🤔
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:59:17.31
まあたいちゃまがまた出ようって言ってナモン達が次の大会探しとくって言ってたし出るっちゃ出るでしょ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:06:21.77
>>472
ストーリーものは特に語ることもないし対立煽りも出来ないからね
対人ものになると対立煽りが出て来てイナゴが連レスで勝手に盛り上がってる風にしたてる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:07:21.66
RTAっていっても通しで見るから色々見どころもあって楽しいんであって
あの1周7秒のミニカーを何時間も延々見続けるのは怖い
やるならまだわかるけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:09:34.96
人気あるRTAって1周1時間とかのすごく更新ロマンのあるやつよ
レースゲーなんて上手い人でもかっそかそだけど😅
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:10:36.33
ゲッコが仕切ってのあが茶々入れてりょぼがいじられてお坊がそつなくまとめる
そう考えるとお坊って割と良かったわね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:13:25.80
>>499
してるけど親はバイト感覚としかおもってないんじゃないの
親の理解度が低いんでしょ
まぁ実際大会って言っても非公式の賞金でるわけでもない大会だし世間一般からみたら遊んでるのと変わらないしね
金がちゃんと入っててそれを親に見せてたら多少は理解も深まるだろうけどたいした給料もらってなさそうだし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:13:50.32
でも昨日深夜で寝落ちばっかかなとか思ったら人増えてたからねミニカー
深夜なのに4000ちょいから5000近くまで増えたわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:14:23.79
実は昨日の禿の配信あのミニカーしてる時が一番人多くてちょっとミニカーから離れてストーリーすすめたら一気に人減った話する?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:16:31.17
>>509
払ってるだろうけど多分まだ全然思ってるより給料少ないと思うわよ
イベントとか出たしたらまた増えるんだろうけど
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:17:25.04
>>510
あの頃は配信に対して人来てなかったし年収もクソ安かったからね
今はめっちゃ稼いでるから親も何もいってこないらしい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:18:59.97
なんでミニカーやってるだけで人もエールも来るんだよ!
羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:19:02.15
興味ない婆からしたらタイムが世界一だから・・・何?って感じなんだけど
2位になっててもよく脱落しないわね禿キッズ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:20:52.19
今放送してる中で誰が面白い?
アズールレーン周回しながら見たいんだけど禿あんま喋らないし暇にょ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:23:13.48
資格を持ってる つよし

資格なしの やまみち たいじ


どっちが人から崇められるべきかはすぐわかる簡単なことなのに
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:28:45.26
ほんと見る目ないよねこのスレ
1の頃から末期は圧倒的で2でも初期から普通に異質だったのにその頃は必死に否定しといて今更やまみちやまみちいってんだもん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:34:50.57
1のころでんちゅうとともにハックで暴れようとしたけど大会予定あることにきづいて思いとどまったやまみちすこ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:34:52.78
少なくとも神速でファイナルマッチ優勝した頃はまだスレでも配信でもラグ暴言ガイジが一般的な認識だったわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:37:52.68
しかしあんな有名勢とはやりたくないとかいってたやまみちが今ではしっかり有名勢とばかり絡むようになるなんてね
やっぱみんなすっぱい葡萄よろしく手が届かないからどうせすっぱいからいらないって言うだけで手が届く距離にきたら喜んでとるのね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:38:13.88
WFBの暴言のときからラグだとしてもキル力が異常すぎたからね
凡人はラグにキレるんだろうけど本物を見極める婆はちゃんと評価した
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:43:17.09
ティラミスも最初期は暴言ばかりだったのに配信出るようになってから配信ある場所では暴言言わなくなった
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:57:36.76
確かに最近つまんないわ
昔はなりきりしても指摘するような無粋な人いなかったのに最近はすぐ指摘するやつ出てくるし
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:27:08.85
豚が他で出るのはいいんだけどそれよりモンさんが大会出るのか知りたい!って言ったたいちゃまにキュンとしちゃった😊
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:30:30.02
ナモたいforever 〜初夜編〜

オプレの飲み会からの流れで初めてモンさんの家に泊まることになった。
先にシャワーを浴びた俺と入れ替わりでシャワーを使っているモンさんを待つ間、俺は素早く部屋を観察する。
キッチンは綺麗だ。片付けられてるというよりそもそも使われた形跡がない。いい傾向だ。きっと彼女はいない。

わずかな期待が膨らむが慎重に行かなければ、せっかく築き上げた信頼も友情も失うことになる。

塗れた髪をタオルで適当に拭いたせいで風呂上がりのモンさんの髪型はホカホカのひよこみたいだ。正直かわいい。
怪しまれない何気ないトーンで声をかける。

「モンさんってさあ、俺のこと好きでしょ?」
「ん〜?好きだよ〜」
ベッドを整えながら即答してくる。友達として、それ以上望めない軽いトーンだ。

「いや、そういうんじゃなくてさぁ、なんていうか〜」
「触りたいとか、そういうこと?」
驚いた。モンさんへの友人の域を超えた感情は今まで胸の奥底にしまっておいたはず。

「えっ!?あっ、いや、っていうか気持ち悪くないの?そういうの?」
「ん〜、なんかよくわかんないけどぉ、たいちゃんならいいかなって」
ずっと望んでいた展開だ。幸福感と高揚感で目眩がする。

「とりあえず枕二つ並べたよ〜。もう寝よ〜」
寝られるわけない。長い夜の始まりだ。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:47:47.69
たいちゃまが巨カスなの知らないとかたいちゃまエアプね
パワプロも巨人でやってたし何よりドラフト杯のたいじ軍
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:54:47.12
やまみちガチマッチでは負けたら全部自分のせいとか言いつつ
こんなん無理でしょって遠回しに味方批判
疲れてるから本性少し出てるわよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:05:37.89
やまみちプロコン投げるな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:21:17.25
遊戯王バトルするし自分の個人情報もガバガバだし普段の性格もねちっこくて自己中なのに
なんで黒酢豚とはリアルで会いたがるんだろうね
ナモンはその逆だしリアルであってもいいってのはわかるけど謎すぎる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:32:33.78
でもくろーしゅの放送よく見るわけでもないしスプラにしろ別ゲーにしろ一緒にやりたがるわけでもないのよね
なんでそんな信用してんのかしら
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:53:25.25
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   スプラトゥーン2は連日大盛り上がり
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたら戻ってきてくれたにょーいのイカ配信を見て、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   GSの対抗戦を見たり、懐かしいじんくんの泡吹きを見ながら勉強をして、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後からは700チーム集まったsycup見ておもいっきり楽しむんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 06:40:43.40
豚ちゃん煽りにイライラして煽り返してるのみて子どもすぎっておもったにょ
あれは人気なくなるにょ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:26:24.37
今日は豚ちゃんの2連覇がかかった大会よ〜
ナモンみっちーえとなは大会前から潰したしきっと優勝してくれるわ😍
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:33:35.09
Splashが余裕で2日連続優勝かと思ってたけど昨日負けたしDNGが勝ったしわからないわね
ティラチームや豚にも全然ワンチャンあるわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:35:46.87
カラマリさんバラバラに対抗戦やってないで早く出てきてくださいよ😅
前回準優勝なのにもったいないな〜
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:38:45.87
ぴょんくろーしゅ@2でやってた昨日の対抗戦は強かったんでそ
やっぱり弁護士芸人が足引っ張ってたのね😉
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:16:55.67
ほんとどうでもいいファミリーとか出すくらいなら上位勢見たいわ
枠がどんどん削られてイライラする
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:54:53.91
婆早い内から巨乳だったのにスポーツブラで激しい運動してたから若いときか乳垂れてたにょ
せっかくのFカップなのに恥ずかしいにょサイズにあったしっかりしたブラを付けるのだいじにょ!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:56:30.72
去年の北海道予選にはあとばるがイカパッチン付けて出てたわね〜
それをナモンがミラーしてた記憶あるにょ一年たつの早いにょ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:12:12.73
ナモンの甲子園ミラーほのぼのしててすこ
豚ちゃんの嫉妬丸出し闘会議ミラーも面白かったからまたやって欲しいにょ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:24:54.29
いつも行ってる服屋に入店したら秒で構ってくる店員が今日いなかったからゆっくり見るチャンスと思ってたのに別の店員がずっとかまってきてちゅらたあ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:28:39.82
店員構ってくるの嫌なのわかるわ
婆何でもかんでも選ぶのめちゃくちゃ時間かかるのに店員いたら早くしなきゃいけない気分になる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:40:03.42
>>728
そりゃそうよ個人の判断じゃなくて店そのものの方針だもん
ゆっくり考えたいんで決まったらこちらから声かけますって今なら言えるけど若い頃は勇気いるわよね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:42:08.94
>>736
なんで難点強調するそれを敢えて選んだ?ってなるけど好きなの着ればいいにょ
長めのトップスきて太もも隠せばスッキリ見えるかもね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:43:31.90
たまにものすごい胴の長い人がピッタリめのトップスきてスキニー履いてるのみるとうなぎみたいだなって思っちゃうにょ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:44:52.11
ナモン服屋の店員はコミュ力の塊だから話してて楽しいって言ってたけど美容院は苦手とかよくわからーん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:58:18.32
婆が店員ならナモンみたいなブスがニコニコしながら服買いにきたら少しでも見栄えよくしてあげたくて構っちゃうにょ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:01:36.55
履きやすくておすすめですってその時履いてた靴(NB)と色違いのやつ勧められたことあるわ
何も見てないんだよね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:05:42.31
>>749
これはさすがに店員も後で反省したと思うわよ〜
婆ならそうですね履きやすいですよね!毎日履いてます!!ってにこやかに嫌みかましてやるにょ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:46:01.77
ナモンが大会出ないのって普通に忙しいからじゃないの😅
暇なのに新しいダイナモ出ててまだ配信しないとかないでしょ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:09:36.18
豚ちゃんがナモンに捨てられるなんて…
禿が登校拒否してる間あんなに2人で対抗戦しまくってた日々はどこへ行ったの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:11:41.04
豚来る前にナモンスプラテッド出るからエリア杯出るのやめといたって言ってたにょ
豚はある意味ナモンの出る大会2つ潰した男にょ😎
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:17:31.23
今日のスプラテッド誰でるの?
豚ちゃんの策によってナモンえとなクティが出なくなってみっちー誘うもあまりに噛み合わずで
こいつのせいで何人が出場取り止めになってんのよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:23:41.05
でれば優勝候補にあげられる人たちつぶして大会自体つまらなくさせてるの豚ちゃんよね
そのかわり自分が優勝する確率はあがるんだろうけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:45:24.60
> 有名勢や特に仲のいい人以外リムって楽しいですか????😅仲良いって思ってたの自分だけだったんですね!!!相互だったのに、自分なにかした... odaibako.net/detail/request… #odaibako
仲良くて相互の人リムったことないと思うんですけどどなたですか?;

ほーちゃんマジギレ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:47:50.40
チェリーの無いあほばるとボムラの無いくろしゅとプレッサーが上手くないぴょん
時代に取り残されてる感満載
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:07:09.37
えーーーーーーブサイクとりバード死んでますやん
アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:23:26.97
もとやん以外にもいるにょ
本当に昔のまだスタッフが1人くらいしかいなかった頃のアーカイブ見ると結構今のスタッフコメしてるにょ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:08:17.99
家族死んだってァ!?!?!?
シャイシャイーーー!!!チョイーレイ!!!wwwww家族死んだってこくぅwww
死んだ家族想像してシャシャシャシャシャッ・・・・・・・・アイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
スッキリポンゆw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 0分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況