X



たいちゃま初優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:43:22.87

スレ立ての際は↑を複数行になるようコピペしてにょ
立てると一行消えまっつんでれ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no 爺no
メール欄にsage必須
次スレ再利用じゃなくて>>900がツイ観察板に立てる
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
スノウ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1508674562/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 04:08:58.41
>>686
ゴミも本気を出せば勝てるにょ😡
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 04:21:25.20
でもこれで神速固定に戻ったら視聴者は減ると思うわ
視聴者増やして稼いで人気者になりたいならたいちゃまから離れない事よ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 04:23:29.52
ねくらも別に断られてないのに断わられたとか妄想で言ってるからねこいつら
ただ単にチャージャーがよわくてへらって呟いただけなのに
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 04:25:54.82
ざぶちゃんはプロにもなれないしざぶちゃんを見てる層からお金も貰えないしこんな深夜まで起きてる通信制😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況