X



スノウ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:16:02.18

スレ立ての際は↑を複数行になるようコピペしてにょ
立てると一行消えまっつんでれ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no 爺no
メール欄にsage必須
次スレ再利用じゃなくて>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:21:07.67
>>900を踏んだ婆へ
おいこら規制になる場合は絵文字を適当に付け足してね

ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no 爺no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:33:50.82
たいちゃまの後半若い感じがして良かったにょ😍
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:36:29.74
やまみち視点見てるけどこれやまみちが一度でも沼ったら終わるってのがよく分かるわ
禿視点だといつの間にか打開してるから全くハラハラしないんだろうけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:37:13.72
禿キッズも禿婆もキャリーされてる、いつの間にか打開終わってる
禿が打開したことは1度も無いって理解してるからオッケーなの
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:40:20.55
それなら先に海外チームのラグ指摘してたチームはどうなるの?言ったもん勝ちなの?ティラミス何回ゴネるのよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:40:41.56
とりあえずず〜〜〜とやまみちが一人で打開して
えとなが維持してナモンがプレッサーで殺しまくってるわ
禿は終始ウロウロで終わる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:41:11.50
>>83
スシで味方のSP全く合わせず打開ってほんと見てて異次元すぎよ
始めて禿のプレイを見た衝撃をやまみちで味わってるわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:43:24.26
>>94
話合いで合わせなくても持ってるスタイルで自然と役割分担出来てていいわね
もともとのスタイルが噛み合ってなくて話合いも成立しないとカラマリみたいな悲劇がおこるにょ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:44:05.87
ティラグミス相手メンバー入れ替えさせて勝ったとか最低ね
頼むからここだけには負けないでほしいわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:49:35.60
ここの書き込みによるとメンバー入れ替えたらしいから特にラグかった傘の人が抜けさせられたのかしらね?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:50:14.49
>>150

腹の調子 ◯2日に1回の安定した💩
お腹の調子が戻って来てほっとしてる
量 ◯普通
出方 ◯グググ…ポトッ ポトッ ポトッ…
色 ◯ノーマル茶色
形 ◯中くらいの固まりが2個とプチ💩が少量
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:55:55.05
たいちゃま頑張れ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:00:39.13
見てるこっちが緊張しちゃうにょ😭
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:00:52.70
ゴミ自分のことブスではないって言ってたけどただのブスにしか見えないにょ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:02:51.98
ゴミ顔の造形自体は配置が悪かったりパーツの形や大きさが悪かったりはしないんだけどムカツク顔にょ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:05:01.05
>>217
25年間何の疑問も持たず自信を持ってさえいたものを否定されて表面上受け入れたって結構なトラウマになると思うにょ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:10:08.67
たいちゃま頑張るにょ〜
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:15:58.48
ツンさん分け隔てなく接してくれる唯一の上位勢ナモンとお気に入りショタ軍団さざめけ出身やまみちがいても禿チームの応援は拒否るにょ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:20:08.34
スタヌキッズと禿キッズって言ってること同じすぎて面白いわ
スタヌの出ない大会なんて誰も興味持たない
PUBG部門のプロじゃないから負けてもセーフ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:20:32.49
>>309
やまみちはスシの理論値出してるわ
潜伏からの3発キルは当然として追いエイムですらほとんど3発でやってるし次元違うわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:22:22.61
婆だけどたいちゃまから離れられないにょ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:25:33.30
ナモン指示出しできるしギア考察もするし頭悪いわけじゃないのにいろいろテキトーかつルーズ過ぎなのよね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:27:38.33
コンプクソワロタにょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:30:38.54
イカップル運営枠ないにょ?色んな視点見たいのに配信少なくて残念にょ
れんたな枠でも見ようかしら
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:37:03.35
えとなの視聴者増やしたい婆はいいPC買ってあげるかエールしてあげなさい
低スペのノートで配信してるからptptだったり音ずれだったり
配信のクオリティが低いから上手くても人集まんないのよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:39:44.96
豚ちゃんゴミに潜伏がセンサーで潰されてるから複数キル持っていけてない役割果たせてないってド正論吐かれてるにょ!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:48:19.73
豚ちゃんゴミに俺のとこ実況して!って言ってゴミもおう!ってラブラブしてたじゃない
ゴミあまりにも薄情
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:53:05.21
あのやまみちも初期NKツンデレみたいにキッズの間でちやほやされてるの笑うわ
このまま固定化したらまんまゴミと同じ流れたどるわね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:25.35
ゴミってNK前もめっちゃ嫌われてたしほんと一時期だけよね
よくあそこまで嫌なとこに目つぶってたもんだわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:58:22.80
>>462
NK前は前で特定の人以外には今ほど嫌われてなかった気がするにょ
オナクラもポッ拳まっツンと当たって嬉しそうだったのは覚えてる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:19.80
禿「NK全員集合じゃん・・・実況も含めて(笑)」
やま「おお・・・凄いな」
えとナモ「・・・・・・」
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:16:56.76
禿枠辛すぎて逃げてきたにょ
たいちゃま〜〜😭😭😭😭
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:26.73
1キルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


禿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:29.31
焦りすぎよこの禿ーーーー😭😭😭
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:01.89
しかもその1キルアシストよ😭
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:50.45
なんで禿こんなに弱いの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:30.70
>>654
めちゃ分かる
決勝の結果出てからアーカイブ見るわ😭
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:20:00.12
>>656
現実を見なさい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:21:35.75
やまみち8キル
他4キル4キル3キル
ちゅよよよよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:38.47
えとな8キル
他3キル3キル2キル
えとなちゅよよよよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:46.70
1戦目 禿が超絶沼すぎて流石のやまこまでもキャリー出来ず
2戦目 やまみち神がキャリー
3戦目 えとな神がキャリー
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:24.14
最後は活躍しなさいよ禿
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:58.94
たいちゃまへ


婆禿のこと信じてるから活躍して勝ってね



bより
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:32:45.74
たいちゃまはここでカード切っちゃったからもう無理にょ
後は若手が頑張るにょ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:36:42.70
怖くて閉じたにょ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:41.47
たいちゃまあああああああああああああああああああああ
あああああああああ😭😭😭😭😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀❤❤❤❤❤❤❤❤
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:53.75
婆やっぱりたいちゃまのことだいすち
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:39:14.03
たいちゃまおめでとぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:39:51.66
禿は卑怯だぞ!!!!

これまでの150試合キャリーして貰ってて
最後だけ持って行くなんて!!!!!!!!!!!!!!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:41:44.27
豚たち本気で悔しがってるわね〜無名達が悔しいけど楽しかった!って言ってるのも清々しくていいけどこういうのもいいわね〜
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:43:00.32
はあすち
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:43:13.54
でも最後禿ちゃま絶対沼ると思ってたから活躍して良かった😭キャリーして貰ってきたけどチャラにしてあげて!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:44:39.11
禿よわっw


禿よわっw


禿はざこw


おわじきえろ


オワジ婆うるさい


オワジ婆荒らすな


オワジキッズきもい


オワジきえろや


つまんねー


裸の王様オワジ


はい、つまんねー


キャリーしてもらっただけ


なにがそんなにうれしいのか


つっまんねー界隈


どうみてもオワジは雑魚


たいじとかいう雑魚はきえろ


たいじってなんであんなに下手なの



客寄せパンダ


ただの偶像
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:45:05.34
最後だけ活躍すればあたかも強いように見せられるってわかったから次からもそうするのよたいちゃま!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:45:26.48
禿よわっw


禿よわっw


禿はざこw


おわじきえろ


オワジ婆うるさい


オワジ婆荒らすな


オワジキッズきもい


オワジきえろや


つまんねー


裸の王様オワジ


はい、つまんねー


キャリーしてもらっただけ


なにがそんなにうれしいのか


つっまんねー界隈


どうみてもオワジは雑魚


たいじとかいう雑魚はきえろ


たいじってなんであんなに下手なの



客寄せパンダ


ただの偶像

きえな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:45:42.46
禿よわっw


禿よわっw


禿はざこw


おわじきえろ


オワジ婆うるさい


オワジ婆荒らすな


オワジキッズきもい


オワジきえろや


つまんねー


裸の王様オワジ


はい、つまんねー


キャリーしてもらっただけ


なにがそんなにうれしいのか


つっまんねー界隈


どうみてもオワジは雑魚


たいじとかいう雑魚はきえろ


たいじってなんであんなに下手なの



客寄せパンダ


ただの偶像


害悪腫れ物ヤリヨンジュン
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:45:51.34
禿よわっw


禿よわっw


禿はざこw


おわじきえろ


オワジ婆うるさい


オワジ婆荒らすな


オワジキッズきもい


オワジきえろや


つまんねー


裸の王様オワジ


はい、つまんねー


キャリーしてもらっただけ


なにがそんなにうれしいのか


つっまんねー界隈


どうみてもオワジは雑魚


たいじとかいう雑魚はきえろ


たいじってなんであんなに下手なの



客寄せパンダ


ただの偶像


害悪腫れ物ヤリヨンジュン
は?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:46:10.77
禿よわっw


禿よわっw


禿はざこw


おわじきえろ


オワジ婆うるさい


オワジ婆荒らすな


オワジキッズきもい


オワジきえろや


つまんねー


裸の王様オワジ


はい、つまんねー


キャリーしてもらっただけ


なにがそんなにうれしいのか


つっまんねー界隈


どうみてもオワジは雑魚


たいじとかいう雑魚はきえろ


たいじってなんであんなに下手なの



客寄せパンダ


ただの偶像


害悪腫れ物ヤリヨンジュン
はにわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:46:17.96
禿よわっw


禿よわっw


禿はざこw


おわじきえろ


オワジ婆うるさい


オワジ婆荒らすな


オワジキッズきもい


オワジきえろや


つまんねー


裸の王様オワジ


はい、つまんねー


キャリーしてもらっただけ


なにがそんなにうれしいのか


つっまんねー界隈


どうみてもオワジは雑魚


たいじとかいう雑魚はきえろ


たいじってなんであんなに下手なの



客寄せパンダ


ただの偶像


害悪腫れ物ヤリヨンジュン
はにわげ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:46:33.71
禿よわっw


禿よわっw


禿はざこw


おわじきえろ


オワジ婆うるさい


オワジ婆荒らすな


オワジキッズきもい


オワジきえろや


つまんねー


裸の王様オワジ


はい、つまんねー


キャリーしてもらっただけ


なにがそんなにうれしいのか


つっまんねー界隈


どうみてもオワジは雑魚


たいじとかいう雑魚はきえろ


たいじってなんであんなに下手なの



客寄せパンダ


ただの偶像


害悪腫れ物ヤリヨンジュン
はにわげのみの
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:46:40.99
禿よわっw


禿よわっw


禿はざこw


おわじきえろ


オワジ婆うるさい


オワジ婆荒らすな


オワジキッズきもい


オワジきえろや


つまんねー


裸の王様オワジ


はい、つまんねー


キャリーしてもらっただけ


なにがそんなにうれしいのか


つっまんねー界隈


どうみてもオワジは雑魚


たいじとかいう雑魚はきえろ


たいじってなんであんなに下手なの



客寄せパンダ


ただの偶像


害悪腫れ物ヤリヨンジュン
はにわげのみのちゃ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:46:50.02
禿よわっw


禿よわっw


禿はざこw


おわじきえろ


オワジ婆うるさい


オワジ婆荒らすな


オワジキッズきもい


オワジきえろや


つまんねー


裸の王様オワジ


はい、つまんねー


キャリーしてもらっただけ


なにがそんなにうれしいのか


つっまんねー界隈


どうみてもオワジは雑魚


たいじとかいう雑魚はきえろ


たいじってなんであんなに下手なの



客寄せパンダ


ただの偶像


害悪腫れ物ヤリヨンジュン
はにわげのみのちゃべ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:46:57.04
禿よわっw


禿よわっw


禿はざこw


おわじきえろ


オワジ婆うるさい


オワジ婆荒らすな


オワジキッズきもい


オワジきえろや


つまんねー


裸の王様オワジ


はい、つまんねー


キャリーしてもらっただけ


なにがそんなにうれしいのか


つっまんねー界隈


どうみてもオワジは雑魚


たいじとかいう雑魚はきえろ


たいじってなんであんなに下手なの



客寄せパンダ


ただの偶像


害悪腫れ物ヤリヨンジュン
はにわげのみのちゃべが
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:47:04.15
禿よわっw


禿よわっw


禿はざこw


おわじきえろ


オワジ婆うるさい


オワジ婆荒らすな


オワジキッズきもい


オワジきえろや


つまんねー


裸の王様オワジ


はい、つまんねー


キャリーしてもらっただけ


なにがそんなにうれしいのか


つっまんねー界隈


どうみてもオワジは雑魚


たいじとかいう雑魚はきえろ


たいじってなんであんなに下手なの



客寄せパンダ


ただの偶像


害悪腫れ物ヤリヨンジュン
はにわげのみのちゃべがも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況