X



ポトフ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:39:47.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
【!extend:none:none:1000:512】
スレ立ての際は【】内の文を文頭に三行コピペしてね

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 13:37:32.07
にんにくのアーカイブ(10/9)58:30~

たいじやまみちダイナモン駒茶 vs ろんつにんにくでんちゃんはんじょう

🍆「やまみちと駒茶がだるすぎる」
にんにく「やまみちと駒茶で試合終わっとるぞ、正直」
🍆「わかるww」
〜少しの間色々対策について話す〜
ろんつ「あと二人プロゲーマーいますけど…あっプロストリーマーだった」
🍆「まだあれね、まだ温存してるからね」
にんにく「まだあいつら本気じゃねぇぞ」
ろんつ「『俺らが本気出さなくても〜』ってやつ...」

ちなみに2-8で負けてる時の発言
http://dotup.org/uploda/dotup.org1359471.mp3


やまみちの大会(テンタクルカップ)のアーカイブの1時間46分30秒〜53分

ねこるーんの発言
やりたいじ先生沼
傘にやられ たいじ
マニューバじゃなくてスシコラでよくね?
ガンガン打つのがいいって訳じゃない
誰がキャリーしてやるか?そんなこと言えんだろw(よく聞き取れなかったわ)
大丈夫かー?これ
やりたいじ先生打開下手じゃない?
やまみち「そんなこというな!緊張してるだけじゃない?」
急募たいじをキャリーできる人
やまみちティラミス「コメント?5400人いたらしゃーない言われる」

やまみち大会枠(テンタクル)2時間51分40秒〜

ねこるーん「なんで大会じゃない人のスプラ配信にこんな人来てんの、訳わからん」

やまみち大会枠(テンタクル)2時間43分50秒〜

ねこるーん「たいちゃんねるがある限り人こねぇ・・・」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 14:22:56.19
DNGって非公式大会は出ないのかしら
すももとかもそうだけど価値下げるの嫌だからか大会ださないわよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 14:31:58.42
>>56
婆昔シグマリスナーで、シグマがプロ生活めっちゃ厳しかったっていってたからそういうの想像してたにょ
起きる時間とかも全部決められてて朝から練習、みたいな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 14:37:09.82
ちゃるめらマジでキモいからめっちゃ嬉しい〜😆
さあみんなで拍手喝采だぁ〜W
胴上げもしていこう✨✨✨

ちゃるめら凍結記念配信したいから誰かpcのマイク買ってください(╹◡╹)
今のマイク壊れてて雑音入っちゃいます😭

byじょがぁ(ヴァン)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 14:38:37.79
> そろそろそのキャラやめたほうがいいですよ odaibako.net/detail/request… #odaibako
1人ぐらいこういうキャラがいないと界隈成り立たないと思うので俺を超える期待のルーキーが現れたらやめますね🤧

キモすぎる😅
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 14:40:40.52
> たいじさんに死んでくれって言われた件について、どう思われますか? odaibako.net/detail/request… #odaibako
お前が◯ね!って感じです😎
俺に楯突くやつは◯んで欲しい(╹◡╹)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 14:56:42.20
改めて考えたらアラサーのおっさんが中高生にまじってタメ口であーだこーだ言われて右往左往してるの大分やばいわね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 14:59:01.80
配信者としては普通の年齢だけどスプラ界隈ではおじいちゃん
スプラ捨ててもちりょぼとりばみたいになればいいのに
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 14:59:49.54
婆の映画違法視聴レビュー

『ソーシャルネットワーク』
〈78点〉

マーク・ザッカーバーグはハーバード大学に在籍するパッとしない学生
ある日彼は彼女に振られてしまう
フラれたことに腹を立てたマークはハーバード大学のセキュリティをハッキングして女子学生の写真を集め、女の子の顔を格付けするサイト「フェイスマッシュ」を立ち上げる
サイトは大学内で瞬く間に話題となるがこれによりマークは大学に呼び出しをくらい注意を受けることに
しかし同時にボート部のエリート学生ヴィンクルトン兄弟にプログラミングの能力を買われハーバード大学のコミュニティサイトを共同で作製しないかと声をかけられる

このヴィンクルトン兄弟の計画からヒントを得たマークはソーシャルネットワークサイトの立ち上げを決意するのだった

フェイスブックの創設者である天才マーク・ザッカーバーグが金と名誉を手に入れながらも親友やヴィンクルトン兄弟たちに起訴されるまでの経緯を描いた伝記映画

ストーリーは弁護士との話し合いを通しながら過去のフェイスブックを立ち上げるまでの話を追って進んでいく
作中のザッカーバーグはアスペで秘密クラブに在籍する親友にコンプレックスを抱いてるように描かれておりおそらく意図的に共感できないようなキャラにされているがキャラ自体は面白い
ラストの弁護士とのやりとりの後自身のフェイスブックを立ち上げるシーンはなかなか感慨深く程よい余韻を残してくれる

余談だが現実のマーク・ザッカーバーグは社員を引き連れこの映画を観た後「面白かったが僕はこんな感じじゃないし、この映画の話はあくまでフィクション(作り話)だ」
とインタビューに答えたらしい

主人公がアスペっちとツンさんを混ぜ合わせたようなキャラになっているのでサキラ囲いとヘルパーにオススメの一作
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 15:20:09.37
>>92
PS4購入者
 年齢別では、10代後半から30代後半まで、ほぼ均等に幅広く分布
・10〜14歳:5%
・15〜19歳:14%
・20〜24歳:15%
・25〜29歳:15%
・30〜34歳:18%
・35〜39歳:18%
・40〜44歳:9%
・45〜49歳:6%
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 15:22:09.45
今の時代社会人でもゲームやってる人びっくりする位多いわよ
対人じゃなくてRPGとかだったら結構幅広い世代話合わせられるわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 15:22:51.46
>>86
逆逆
任天堂ゲームだからこそこんだけ偏ってるんだよ
大人も楽しめる作りになってるとはいえ根本的なとこは明らかに子供向けだから
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 15:26:16.43
ゲームをやってるかやってないかで言ったらやってる人も多いだろうけど
対人ゲーやって毎日数時間年中無休みたいな人はそういないわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 16:02:44.37
大人はPS4とPCゲーでしょ
任天堂のゲームは全部キッズ向けよ
それでプロとか誕生してるから笑えるわよね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 16:04:27.11
たいちゃまはNK全盛期にプロになって欲しかったにょ😔2なんて本当にただの客寄せ老パンダになってるもん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 16:06:28.95
りょぼもちぃスネ夫とPUBGやってるときにスプラ2やらないの?面白いのにって愚痴ってたのわろたにょ
皆さっぱり乗り気じゃないし
やっぱ界隈盛り上がらないと禿も辛いのね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 16:07:24.34
>>136
元女帝は周りに流されやすいだけだからんね
一時期禿中心のスプラ界がスタヌスタヌ言ってたから流れにのっただけで今じゃ全然よ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 16:08:28.83
デコイのまっツンはヒール役としてワンチャンあったのにまさか禿と組むなんて
正直NKが界隈をオワコン化させたと思ってるわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 16:08:41.75
りょぼは配信してないだけでかなりやってたと思うけどそれこそ禿とはくらべものにならないくらい
今は知らない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 16:16:54.67
モンハンとかゼルダとかやってます!って芸能人多いイメージだわ宣伝にも使ってたからだろうけど
スプラは意外にガチよりの人見ない気がする
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 16:17:09.25
>>165

・lolを初めてレベル30になる前に今のdia相当のプレイヤーに完勝
・徴兵されてしまう前に大学の学費を稼がなきゃいけなくなる
・大学の学費を垢代行で稼ぐ
・賞金目当てでプロシーンの予選に「雑魚狩り」というチーム名で参加し予選突破
・しかし代行顧客の女性に体の関係をもとめられ断ると私怨で代行の証拠をriotに通報され永BAN、チームとしての賞金も剥奪されてしまう
・敵に来たFakerをチャレンジャー1位にするため、チャレ昇格戦中の味方プロ選手に「次の試合で勝たせてやるから、ごめんな」と言って裏切りFeed
・その次の試合でプロ選手が敵に来てしまうが、約束を守るため「罪を購う」と言ってFeedしプロ選手をチャレンジャーに上がらせる
・Fakerが1位でシーズンを終えたのを見届けたのを見て、Trollなしで怒涛のように連勝しKR鯖1位になる
・中国の配信サイトと契約し荒稼ぎし、中国鯖で1位を取れば1000万やると言われ本当に1位2位を取ってしまう
・配信だけで2年間で2億5千万を稼ぎ出したところで、Dopaとしての悪行を正式に謝罪
・Dopaの謝罪で発表された代行アカウントを見てRiotが一斉BANを行い、一時KR鯖上位のチャレ順位がめちゃくちゃになる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 16:26:39.88
こんな歌で君のジュグジュグ腐った傷跡が埋まるもんか。
君を抱きしめたって、叫んだってなにも現実なんて変わるもんか。
がむしゃらに叫んだ曲なんて、僕がスッキリするだけだ。
欲しかったのは共感だけ。でも君も救いたかった。
僕は無力だ。僕は無力だ。僕は無力だ。僕は無力だ。僕は無力だ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 16:41:29.42
「佐和子 俺 お前と別れる
ここは俺の家なんだよ
オマエ出ていけよ」



「さわこっ
・・・ふざけんなよっっ」
「は?」
「なんでっなんでオマエ

家賃入れてないんだよっっ・・・・・・」
「え あたし住んでないからじゃないでしょうか
なんで住んでもない家の家賃あたしが払うの」
「何言ってんだよ!
二人で契約して借りた家だろうがっっ・・・・・・・・・!!」
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 17:07:16.91
何回BLされても新しくアカウント作ってコメントする人って何がしたいにょ?
自分が嫌われてるって分からないのかしら
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 17:07:44.37
2日風呂入ってないけど死ぬほど頭かゆいにょ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 18:06:03.26
婆はここにいるよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 18:42:14.90
婆も高卒ニートだと思うにょ
こないだミリンともちぃと遊んでるとき「俺ら3人ともニートじゃん」って言ってたわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:18:59.75
にんにくのアーカイブ(10/9)58:30~

たいじやまみちダイナモン駒茶 vs ろんつにんにくでんちゃんはんじょう

🍆「やまみちと駒茶がだるすぎる」
にんにく「やまみちと駒茶で試合終わっとるぞ、正直」
🍆「わかるww」
〜少しの間色々対策について話す〜
ろんつ「あと二人プロゲーマーいますけど…あっプロストリーマーだった」
🍆「まだあれね、まだ温存してるからね」
にんにく「まだあいつら本気じゃねぇぞ」
ろんつ「『俺らが本気出さなくても〜』ってやつ...」

ちなみに2-8で負けてる時の発言


やまみちの大会(テンタクルカップ)のアーカイブの1時間46分30秒〜53分

ねこるーんの発言
やりたいじ先生沼
傘にやられ たいじ
マニューバじゃなくてスシコラでよくね?
ガンガン打つのがいいって訳じゃない
誰がキャリーしてやるか?そんなこと言えんだろw(よく聞き取れなかったわ)
大丈夫かー? これ
やりたいじ先生打開下手じゃない?
やまみち「そんなこというな!緊張してるだけじゃない?」
急募たいじをキャリーできる人
やまみちティラミス「コメント?5400人いたらしゃーない言われる」

やまみち大会枠(テンタクル)2時間51分40秒〜

ねこるーん「なんで大会じゃない人のスプラ配信にこんな人来てんの、訳わからん」

やまみち大会枠(テンタクル)2時間43分50秒〜

ねこるーん「たいちゃんねるがある限り人こねぇ・・・」
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:20:31.13
読み返すとにんにくそこまでじゃないわね
音声聞いたら馬鹿にしてる感半端なかったけどアーカイブ消してたしね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:31:18.64
正直ろんつにんにくのは明らかにたいちゃまナモン馬鹿にしてたけどまぁ本当のことだしで済ませれるわ
でもねこるーんお前はダメだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:31:47.38
スプラ上手いのと、ペン回しって、この先どっちが役に立ちますかってイキってるろんつにリプしてもいい?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:34:24.67
やーん😣他の女の子と絡むのめっめ😣!splatoonもめっ!switchも私以外ブロックちてー!私以外の女の子見るような子は死んじゃえ😣ぺちぺち!死んじゃえ!ぺちぺち!ぺち!ぺち!!ぺち!!!……し、死んでる…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:34:44.26
でも実際禿は2でザッコいから
こんな雰囲気直らないでしょうね
やまみち駒茶にキャリーされてるだけのピエロになる・・・
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:35:16.66
にんにくろんつは裏で馬鹿にしてるんだろなあって感じ
ねこるーんは有名勢コンプできもいお前じゃまっつんにはなれないにょ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:36:11.06
まぁたいちゃまは謎スレの望みと反対の事をして婆達を惑わせて楽しんでるからね
これからも内心泣きながらねこるーんとろんつとにんにくを誘うわよん😊
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:38:52.28
ねくっち別ゲーしまくってるけどこれ禿にエリア杯誘われたくないアピールかしら
浅はかな禿も今頃反省してるだろうしねくっち許してあげて〜😂
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:40:03.06
結局今スプラ2やってるのって1の終期もスプラにしがみついてた人たちよね
1の初期や中期を支えてた人たちは戻ってこないし売れてる割に新規は見かけないしで完全な閉じコンにょ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:41:37.69
まっつんはNK組むまでぺこぺこしてなかったにょ
ねこるーんは関わりない時からDMして媚び売ったりしてたにょ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:42:35.69
[最新版]定型レス一覧よ
これで今日からあなたも戦闘婆!

うふふ
主語は?
図星だったのね
真相を指摘されて狼狽してるのね
そう思いたいのね
お顔真っ赤よ
顔から湯気が出てるわよ
悔しいのね
ブザマね
ミジメね
涙を拭きなさい
まだ泣いてるの?
ちょっと指摘しただけでこんなに発狂するなんて図星だったのね
日本語でいいのよ
あんたって空気読めないってよく言われるでしょ
論拠は?
論理的に説明してくださる?
どこがどうおかしいのか論理的にどうぞ
そのレスが〇〇婆という論拠は?
説明はまだかしら
言い返せないのね
言い返せなくなるとすぐ第三者のふりするのね
さっきから○○婆の連投がひどいわ
自演に気づかれてないと思ってるのかしら
さっきからそれ言ってるのあなた一人だけよね
なぜか○○が叩かれた時だけ>>○○みたいなレスが湧いてくるのよね
なんか毎回〇〇叩きの流れになると〇〇の方がっていう婆いるわよねアスペなのかしら
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:43:29.22
904 名無しちゃん…電波届いた? sage 2017/05/20(土) 18:21:33.19
囲いみたいなレスしといて認定されない訳ないじゃない

905 名無しちゃん…電波届いた? sage 2017/05/20(土) 18:21:46.06
本人認定ってただの煽りじゃないの?
別に認定されても違うなら無視して終わりでしょ

907 名無しちゃん…電波届いた? sage 2017/05/20(土) 18:24:42.89
雑談スレなんて本人認定囲い認定煽り普通にあるものよ
そういうのが嫌ならTwitterか配信※で一生馴れ合いキッズしてなさい

851 名無しちゃん…電波届いた? sage 2017/05/21(日) 09:45:31.91
基本コピペ高品質婆アンチだからほっとけばいいのに
高品質婆スルーできないから認定されまくるのよ

875 名無しちゃん…電波届いた? sage 2017/05/21(日) 09:57:54.00
擁護すればするほど気に食わない戦闘民族が沸くスレなのご存知ない?
擁護ってこと自体が癪に触る婆だらけなのよ基地外粘着されるのは擁護するからよ

908 名無しちゃん…電波届いた? sage 2017/05/21(日) 10:17:51.44
>>892
人は人 自分は自分
まとめられるのが嫌って言うけど今あなたがやっていることはむしろ全くの逆効果
高品質に限らず一人何かやらかせば◯◯は〜って言われるのは場所が場所だから
あなたみたいなタイプはひたすら推しの放送見て応援したり楽しむことにのみ時間を割いた方がいい
自分で自分の首を絞めてるわ

961 名無しちゃん…電波届いた? sage 2017/05/21(日) 10:45:21.01
>>956
自演にしたい婆いるけど言ってることが完全に高品質婆論破したい感じで別人でしょ
キチガイは一人だけじゃなく複数なのよ現実みましょう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:45:02.41
216 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/01(金) 15:03:55.70
>>208
ナモンに迷惑かけるような奴はいらないしアンチと同じだもの
婆みたいになりきり見分けられる目も持ってない婆もいるしそういうの無視するとアンチの思う壺なのよ

235 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/01(金) 15:07:08.55
>>223
あーたはアンチでもナモン婆でもないイナゴね
婆とあと一人くらいしかなりきり見分けられるナモン婆いないもの
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:47:11.32
豚ゴミがアレだけの人気獲得したのよ
あの2人がよ・・・あのゴミのような2人が
みんな禿ブースト欲しいわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:50:09.16
豚はいろんな人と絡んでスプラやってるけどゴミってバレル強くなってもこれから誰と組めるんだろ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:56:45.63
たいちゃまのコメント欄って枠誘導や宣伝が野放しになってるけどそういうのはBANしないのかしらね
昨日も凄かったし
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 19:57:57.76
禿を馬鹿にするのは全然構わないけど
放送に載せたらそりゃ禿ファンからバッシングされるってこと分からなかったのかしら
しかも1番厄介で大多数いる禿ファンに
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:00:05.14
始めの対抗戦は禿も強くてこの3人最強って流れだったけど大会でぼろ負けしたせいで
今禿雑魚いらねえの流れだから頑張って盛り返そうねたいちゃま
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:03:14.28
昨日もアーカイブ消しチーム雰囲気良いとか言って誘導しようとしてたけど負けまくりで最後の方には居なくなってたよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:06:37.23
163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 02:41:38.61
婆木曜日にならないとIDあり書き込めないんだけど今日あたり本スレ禿スレに貼れる婆おりゅ?

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 10:02:36.55
>>780
わかりゅ
婆も一昨日やっちまった

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 10:03:24.08
>>784
禿スレ特定厨いるから怖いわよね😭

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 10:04:36.86
>>787
特定されなければ貼れるんだけどね😥
ツイてないわ

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 11:21:12.48
>>879
IDありに書き込めないからあんた貼って
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:33.90
禿枠見てないから知らんけど禿枠からにんにく枠に誘導された人って禿disしてるの聞いて何も思わなかったのかしら
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:21.20
婆ゆっきーにガチで芸能人になって欲しい
最近のイケメンじゃないのにイケメン扱いされてる奴らに真のイケメンがどんなのか思い知らせて欲しいわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:34:40.34
禿を人気先行の潜伏スシコラおじさんと揶揄しながら大会では禿を叩き潰し
その禿と組んで無冠の禿を優勝に導いたあの頃のまっツンさんは最高に輝いてたわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:36:51.53
>>593
ティラミスのところはティラちゃん❤臭がまじで無理
豚は過疎ってから見てないけど過疎ってなかった昔はなぽーなぽー呼びと声すこ❤がきしょかった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:41:24.14
ナモン枠のコメントきもいって黒あわびちゃんだけじゃない?後はりっちゃんしか目につかないし病気マンは割とどうでもいい
それよりナモンの躁鬱みたいなテンションの方が怖い
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:55.99
ティラミス上手いし話面白い方だと思うけど変な囲いコメしかないから新規付かないのかわいそうよね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:53:33.13
じゃあろんつくんはまっツンさんとたいちゃま断ってこのメンツにしたのね!いいじゃない似た者同士
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:59:55.02
(旧伏せ字一覧)→(名前)→(呼び名)

尻、痔、(´・ω・`)→りんごもちぃ→もちぃ、もっちゃん
とりバード→スネ夫、とりたむ、とりバード生命
ふじ→蛆
真性ホギー→うんこちゃん→かっさん
花、華、鼻息、禿→胎児→禿、たいちゃま、たいちゃん
$→胎児嫁→けるぴ、嫁
紫蘇、阻止→ツンデレ→ゴミ、チンピク、黒豆
。→のあ→カマ
☆、悟→りょぼ→あの子
菜穂、果実→ぱいなぽ〜→豚、なぽ〜
農民、殿→はんじょう→🍆(茄子)、顎
理解、ジュエル→わかるーん→踏み台、くちゃるくん
オナクラ→オナクラ→オナクラ
咲羅、紫→サキラ→アスペ
美味→ちょたぴ
難癖、未来人→じん
じんネキ→forever 
新品→かかしの
桶、豚→しゅーとん
短躯、模糊、名門→ダイナモン→ナモン、カマ、モンきゅん、在日
便所汁、イケボ、咳→にょーい
妖精、消しゴム→もの
猫、箱→棚村祐悟→パコ
亀頭→キットカット 
布、交→くろす
@見、兄弟→あとみー
三、穴瑠犬→あいざぶろう→ざぶ
貝、インド映画のタクシー運転手→あさりちゃん
寺、お菓子、甘味→ティラミス→ティラ、陰毛
黄昏、たそ→かよたそ→かよ
うんかよ→forever
神子、靄リバー→もやかわ
鼠、箱根→でんちゃん→鼠
東大、灯台→とうぽー
光耳→バズ

米→らぐじるし万個
駒、独楽→松川真子(長野高専)
目高→めだか(元あみたん)→サキュバス葵、杏菜、元女帝
寝流→ねるさん→誰とでも寝るさん
293→おいしいお肉。

ささちゃん→するめさん(元踏み台囲い)
あうちゃん→かわいい
束ちゃん→自演
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:00:54.52
163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 02:41:38.61
婆木曜日にならないとIDあり書き込めないんだけど今日あたり本スレ禿スレに貼れる婆おりゅ?

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 10:02:36.55
>>780
わかりゅ
婆も一昨日やっちまった

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 10:03:24.08
>>784
禿スレ特定厨いるから怖いわよね😭

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 10:04:36.86
>>787
特定されなければ貼れるんだけどね😥
ツイてないわ

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/10(火) 11:21:12.48
>>879
IDありに書き込めないからあんた貼って
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:04:42.11
719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a38a-b8Mh)[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 12:35:07.97 ID:f3QMYr9v0
ダイナモンぴょんぱいなぽーシロクチームがエリア杯申請に間に合わない
そこでダイナモン信者がエリア杯運営にDM突撃
http://i.imgur.com/hlcIdlQ.jpg
http://i.imgur.com/5VEin1w.jpg
http://i.imgur.com/tr64seh.jpg

30分後
エリア杯運営アカウント? @eriahai
今回イカナカマ2の使用上、参加申請を行った段階で参加申請が許可されたかのような通知が行われ、
実際には参加条件不足のチームが数多く見られたので、緊急の追加募集を行おうと思います。

以上汁スレ速報でした
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1504192518/545


21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a38a-b8Mh)[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 23:17:47.90 ID:nzYod2YN0
ザイナモンの悪行
・グラニットあとばると3人で会ってご飯食べる約束をし配信中にも度々約束の再確認されてたのに完全に忘れてすっぽかす
・居候していたタマネギの家を掃除せず汚したまま出て行きタマネギがtwitterで苦言
・胎児と対抗戦の約束して既に約束の時間が過ぎているにも関わらず別チームとの対抗戦をもう1周追加して1時間以上遅刻
・信者が運営にDM爆撃して申請ミスした大会に無理矢理出場決定したがギリギリまで寝坊しチームメイトを大会前に心身ともに疲弊させる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:05:03.58
>>672
■■速報@ゲーハー板 ver.45758■■
29 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a38a-b8Mh [118.11.125.241]) [sage]:2017/09/01(金) 14:36:25.75 ID:HigXaV+l0
>>5
プレミアムワイヤレスなんたらよりこっちが欲しかった(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.45754■■
77 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a38a-b8Mh [118.11.125.241]) [sage]:2017/08/31(木) 23:33:41.50 ID:g/E5WwS80
>>73
グロ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:05:23.13
>>673
722 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/03(日) 01:56:39.50
IPアドレス 118.11.125.241
ホスト名 p2219241-ipbfp300101tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 520-0003
都道府県 Shiga
市区町村 Otsu
緯度 35.017
経度 135.85

788 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/03(日) 02:11:36.42
>>722
これ住所はアテにならないけどホスト名の方はアテになる
愛知住みでしょこれ

879 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/03(日) 06:36:02.10
愛知といえば
ゴミ豚バズミリンちょたぴ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:06:35.13
チーム婆スレ爺…
あさりちゃん/あいざぶろう/あとみー/チンピク娘/ノウタリンケーキ/うんこもちぃ/りんごもちぃ/むさちんぽ/胎児/ねくら(ROM疑惑から昇格)

ROM勢…
胎児嫁/たまねぎ

ROM疑惑(相関図枠コミュ参加)…
あかおに/にじねこ(ねこお)/nana/クラリー(うさお)/シロク

ROM疑惑(その他)…
ナモン/スプラ警察/かよたそ/豚(Booo!)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:08:22.16
オワ生ここ最近どんどん酷くなってオワに磨きをかけてる、、、
今日もろくに生放送みれない不具合おきてるし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:13.02
たいちゃま上位勢とかいうガキ共の括りから抜け出して勘違いしてるイ過疎プレイヤーが落ちぶれる様婆と一緒に見届けない?
すっごい楽しいと思うの😊
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:14:35.34
難民実況者スレ婆

383 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/10(火) 19:34:13.55
イ過疎勢調子乗っててきもい

702 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/10(火) 21:13:13.02
たいちゃま上位勢とかいうガキ共の括りから抜け出して勘違いしてるイ過疎プレイヤーが落ちぶれる様婆と一緒に見届けない?
すっごい楽しいと思うの😊
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:14:54.87
婆はたいクエもうすぐ終わるの悲しいけど終わった後の別ゲー配信が楽しみにょ
イカやってても良いけどそっちもよろしくにょたいちゃま
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:21:15.40
配信月収100万超えてる禿が悪口言われたぐらいでダメージ受けるはずないじゃん
金持ちは余裕あるのよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:25:22.77
胃薬禿婆

810 名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 762c-ODqR) sage 2017/10/10(火) 20:52:28.68 ID:HgdRw3EN01010
ねこるーんってたいじに対抗戦やりましょうとかDM送ってたよな
表では媚び売って裏で馬鹿にしてんの最高に性格悪くてすこ

817 名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 762c-ODqR) sage 2017/10/10(火) 20:56:29.57 ID:HgdRw3EN01010
プロ煽りしてんの笑う
ろんつ性格いいかと思ってた

820 名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 762c-ODqR) sage 2017/10/10(火) 21:00:55.14 ID:HgdRw3EN01010
>>808
>>818
音声聞いた感じ悪意しかないと思うけど

828 名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 762c-ODqR) sage 2017/10/10(火) 21:10:04.34 ID:HgdRw3EN01010
匿名で叩くのと一緒に大会出た人が煽ったりするのは違うだろ
人としてどうかと思うけどなあ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:26:00.23
536 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/23(金) 07:44:11.35 0
一枚目
某板の反勢力が憎い
相手は3人くらいしかいないと思う
界隈には珍しく好きな相手はファンが多い
影響受けてる人も数えきれなくて、何をしてても人を集められる人
だからアンチは実際アンチが言うように多くはなくて数人って感じ
推しは安定した稼ぎもある既婚者なのでたぶんお金関係でのヘイトが多いんだと思う
羨ましいだけならいいけどそれを理由に他で楽しんでる人を叩いたりするのが許せない
マイナスなイメージついてほしくないから早く消えてほしい…
寝て起きてもモヤモヤが消えないから吐き出し

二枚目
胃薬飲んでみたけどこれ効かない場合ってすぐまた飲んで良いのかな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:26:22.87
感情支配をされると、かかった人はたいちゃんの『声』に恋愛感情を抱くようになる。
「好きかも」だなんて甘っちょろいものでなく「愛してる」「心の底から愛している」「たいちゃんのためなら死ねる」「胃薬飲んでみたけどこれ効かない場合ってすぐまた飲んで良いのかな」とまで思わせる。心の底から恋するようになる。

感情だけではない。心臓はドクンドクンと脈打つし、頭は熱に浮かされたようにボーっとするし、全身が火照ってくるし、顔が真っ赤になる。そしてたいちゃんの声を聞くだけでとても幸せな気持ちになれる。

初恋や一目惚れをしたときに劣らない、いやそれ以上の激しい恋愛感情が灯るのだ。そして愛しいたいちゃん人の声を聞きながら絶頂させられる。

この恋は、虚構なのだろうか? いや、虚構ではない。幻術でもないし幻覚でもない。現実としての恋愛感情がたいちゃんの美声によって喚起され、そして強制的な絶頂状態へと導かれる。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:30:47.54
戦闘婆

904 名無しちゃん…電波届いた? sage 2017/05/20(土) 18:21:33.19
囲いみたいなレスしといて認定されない訳ないじゃない

905 名無しちゃん…電波届いた? sage 2017/05/20(土) 18:21:46.06
本人認定ってただの煽りじゃないの?
別に認定されても違うなら無視して終わりでしょ

907 名無しちゃん…電波届いた? sage 2017/05/20(土) 18:24:42.89
雑談スレなんて本人認定囲い認定煽り普通にあるものよ
そういうのが嫌ならTwitterか配信※で一生馴れ合いキッズしてなさい

851 名無しちゃん…電波届いた? sage 2017/05/21(日) 09:45:31.91
基本コピペ高品質婆アンチだからほっとけばいいのに
高品質婆スルーできないから認定されまくるのよ

875 名無しちゃん…電波届いた? sage 2017/05/21(日) 09:57:54.00
擁護すればするほど気に食わない戦闘民族が沸くスレなのご存知ない?
擁護ってこと自体が癪に触る婆だらけなのよ基地外粘着されるのは擁護するからよ

908 名無しちゃん…電波届いた? sage 2017/05/21(日) 10:17:51.44
>>892
人は人 自分は自分
まとめられるのが嫌って言うけど今あなたがやっていることはむしろ全くの逆効果
高品質に限らず一人何かやらかせば◯◯は〜って言われるのは場所が場所だから
あなたみたいなタイプはひたすら推しの放送見て応援したり楽しむことにのみ時間を割いた方がいい
自分で自分の首を絞めてるわ

961 名無しちゃん…電波届いた? sage 2017/05/21(日) 10:45:21.01
>>956
自演にしたい婆いるけど言ってることが完全に高品質婆論破したい感じで別人でしょ
キチガイは一人だけじゃなく複数なのよ現実みましょう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:31:22.90
2連敗からはじまってコンプやアンチが一斉にニンニク配信に集まって馬鹿にしだしてからの9連敗はワロタわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:31:32.85
>>763
継続的に貼られてるけど特にここ2.3ヶ月は貼られてる
18時間体制でこのスレ見張ってるニートの婆が言うんだから間違いない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:33:11.48
ここでたいちゃま言ってるのって推しいないか推しがやらかしたか推しが消えた虚無でたいちゃま言ってるだけでしょ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:33:44.33
>>779
死ぬと家族が悲しむから
家族がすべて死んだら海外の安楽死施設へ予約を取るわ
婆は家族想いなのよお前らと違ってね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:34:24.16
947 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/05(火) 17:31:58.36
ここだけの話婆だいぶこのスレでいくつもキャラもってるにょ
謎スレ百面相ってよんでほしいにょ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:35:26.93
禿が2で超弱いのはなんで?
立ち回り糞だし、肝心のエイム/打ち合いも負けまくるし
後でポイポイクイボ投げるだけマンになってるぅ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:37:36.76
絶対アンチはねこるーん担ぎ出さないわ
booboo言いながら嫌いなたいちゃまの配信見続けるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:38:08.38
たいちゃまはどんなに叩かれてもじん様やベロ様を筆頭としたガイジ界隈がバックにつくから大丈夫なのよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:40:01.79
元上位勢って一括りにバカにされてた中でも優勝するやつ出てきたしね
禿は恵まれてる方のスシ使いなんだからもうちょっと頑張れよ😅
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:42:16.14
ローラースピナー系はこれからもっと優勝するようになると思うわ
スピナー初優勝はもちろんツンさん😍
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:44:21.84
ツンさんも根気よく出てればそのうち優勝できるでしょ
2の大会全部小規模で大会試合の試行回数すくないから根気よく出てればそのうちみんな優勝いけるいける
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:46:10.39
あのやべーヤツなんかかなり前からいるおね
嫌いなに配信者に張り付いてるの時間の無駄すぎひん?
一度きりの人生嫌いなやつに張り付いて時間無駄にするのやべっちゃ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:48:18.15
というか本スレってやべーやつしかいないでしょ
マジになって長文うつやつばっかじゃんあそこ
あとばるとかのことでも発狂して60レスとかするやついたし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:49:46.55
話題になってるのってこいつ?

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 7163-R7dA) [sage] :2017/10/10(火) 19:38:13.49 ID:b518SKiO01010
>>779
くろす痩せたな
あとばるはあとばるっぽい

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 7163-R7dA) [sage] :2017/10/10(火) 20:47:10.78 ID:b518SKiO01010
実際劣化してる元上位勢の胎児プロだからしゃーない
やまみちは今、心入れ替え中だから不穏は我慢してるよ

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 7163-R7dA) [sage] :2017/10/10(火) 21:11:57.27 ID:b518SKiO01010
>>828
胎児も大して変わらんよ
胎児スレテンプレ見てきな
シグマに対してもなんでこんな下手なのに人気あんの?って配信中に言ってるんだから

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 7163-R7dA) [sage] :2017/10/10(火) 21:20:13.16 ID:b518SKiO01010
>>835
せっかく盲目胎児信者様に教えてあげたのに捏造ってw
宗教ってこんなのなんだろうなぁ

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 7163-R7dA) [sage] :2017/10/10(火) 21:36:08.49 ID:b518SKiO01010
>>843
捏造呼ばわりする前にお前が大好きな胎児の過去スレあさって確認してね
事実を捏造だとか逆に無実を捏造する自分が病気だとは思わないのかなぁ
胎児様を今後も崇拝して楽しんでね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:53:30.81
本スレでいってこいよ
どうでもいいわなんのための住み分けだよたわけ
向こうのノリやレスもってくん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:54:04.07
たいちゃまスレでワッチョイ追うとすごいわね
同じようなワッチョイがずっと誹謗中傷しててそれに一生噛み付いてる信者達
面白いにょ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:59:44.49
婆も溝鼠と蛆は嫌いだから配信一切見ないわ
でもまっツンさん嫌いだけど見ちゃう!ってことは好きなのかしら☺
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:01:30.89
あの禿アンチってオナクラまとめしーかまとめすずらんまとめのヘッタクソなテンプレ作ったやつと同一なのかだけ気になるわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:04:11.02
なんか主人公がお世話になってる家の子がイジメにあってーっていうイジメをテーマにした話になってからだれるよねあの漫画
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:04:43.18
42 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee67-0vu5)[sage] 2017/10/08(日) 23:24:46.96 ID:Xn0w1zI90
水を得た魚のようだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:07:27.25
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:11:01.70
たwwwwwwwwwww
いwwwwwwwwww
ちwwwwwwwww
ゃwwwwwwww
んwwwwwwwww

最    強    す  ぐ る wwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 35分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況