X



痛い音ゲーマーのTwitterをヲチするスレ34 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/24(日) 00:10:36.52
!extend:checked:vvvvvv

■おやくそく
・晒す時は、IDだけ・キモイウザイだけでなく、客観的にどこが痛いのかも併記すること。
→せめてツイートのURLは貼ること、消される可能性もあるので出来れば本文コピペ、とくに鍵垢はスクリーンショットも

・痛い音ゲーマーのTw垢をヲチするスレであって、晒された人を擁護するスレではありません。
→音ゲー板では上手く行ってもここでは本人光臨にしか見えません

・Tw垢をヲチするスレでありTwitterと直接関係のない話題はスレ違いです。
→特に容姿や男女遍歴、ゲーセンや地域のコミュニティの話題は「姫・囲いをヲチするスレ」でやってください

・嵐には反応せずにスルー、また余りにも酷い場合は専ブラでNGに放り込みましょう


■姫、その囲いなどはこちらへ
音ゲーマーの姫・囲いをヲチするスレ 5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499831966/

■前スレ
痛い音ゲーマーのTwitterをヲチするスレ33
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1500194043/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe9-+sJk [2dE1Gz8])
垢版 |
2018/02/04(日) 22:40:21.78ID:13o2YmoYK
「ポップンの二次創作界隈が〜」とか心配してくれるなら槍自身が消えればいいのになぁ
槍みたいな下品なトレパクエロ絵垂れ流し出会い厨がいるからポップン描く人が減ったんじゃね。同類だと思われたくないもんな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d47-O5Ts [180.200.84.93])
垢版 |
2018/02/05(月) 09:45:17.48ID:NilLUZdc0
晒されてるみなさんは自覚したほうがいいけど晒してる人は大抵FFの人ですよ?5chの奴らうざいってツイートしてもそのうざい人たちは身内なんだから日頃の行いが帰ってきてると考えたほうがいい
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f519-EJcr [114.149.67.55])
垢版 |
2018/02/05(月) 11:52:28.09ID:S2GR7nRM0
>>955
本人の自演らしい
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-Ismr [182.251.244.45])
垢版 |
2018/02/05(月) 12:36:23.65ID:Nn0I8fLUa
>>956
まさにそれだよな
槍はわざわざエゴサしてFF外の人間を監視してるけど、こういうところに書くのはだいたいFF内で親しくしてるやつ
普段から反応ないやつはフォローはしてるけどツイートなんか見てない勢
普段から持ち上げたり吉牛してるやつこそ裏で愚痴ってるよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-INS2 [126.212.176.138])
垢版 |
2018/02/05(月) 21:28:51.47ID:nOORPPq1r
>>956
ヲチ目的でフォローしてきてるやつを『身内』って呼ぶのかどうかはまた別の話
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b2-H8DN [27.92.221.168])
垢版 |
2018/02/05(月) 21:30:25.63ID:oN6nTpIA0
ヲチ対象に身内だと思われてるのもいるからね
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-INS2 [126.212.176.138])
垢版 |
2018/02/05(月) 22:05:41.95ID:nOORPPq1r
>>966
マヌケもいいとこだね
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-6S5g [119.104.12.158])
垢版 |
2018/02/05(月) 23:53:46.61ID:V2cMcrcJa
https://mobile.twitter.com/ranonnka

相変わらずキモいし女の尻追っかけてて草
自分に何かしら都合悪いことがあるとすぐシャッター閉める辺りパクリツイッタラーと変わんねーわ

てか非公開にしててもFFだから見れるけどね

つまりホント >>956
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-H8DN [1.75.211.80])
垢版 |
2018/02/06(火) 05:41:37.77ID:0f1i2iHnd
依乃のせいで垢消ししたん?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d62-OcLo [60.113.51.134])
垢版 |
2018/02/06(火) 15:00:13.38ID:YT8EIUED0
>>968

>>1読める?
一番最初に書いてるよ
FFならスクショ貼るぐらいのことはしようよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-EJcr [1.79.82.198])
垢版 |
2018/02/06(火) 17:17:29.90ID:NV4yuRv9d
>>970
煙たがられてることに気付いてないしこいつすぐ身内にするよな。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d62-meJv [126.6.204.44])
垢版 |
2018/02/06(火) 22:23:04.35ID:xMZ/hM+z0
>>970
厄介者として嫌われてるの気付いてないの草生える
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d62-QRUi [60.108.177.106])
垢版 |
2018/02/06(火) 22:55:55.84ID:VbumLr0j0
個人的に956は次スレのテンプレに入れても良いくらい
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-zXIw [49.98.55.191])
垢版 |
2018/02/07(水) 00:20:10.07ID:SRO2UIbLd
@era_of_demise
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-EJcr [106.132.84.163])
垢版 |
2018/02/07(水) 18:44:43.03ID:e0BoHmhRa
特に痛い要素ない気が…0getsがやたら一方的に叩きまくってるから標的にされてる感じはある
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f557-vhnf [114.186.43.170])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:11:24.55ID:LwIOQnWI0
@matin_zekt_dqx
JAEPO当日にかぶっていくお面完成したよーヾ(^v^*)ノ*+ これでフォロワーさんに当日声掛けられても顔出ししないで行ける! #ノスタルジア手芸部 ? https://t.co/3JXzi4xPHw
https://twitter.com/matin_zekt_dqx/status/960140111219343361

@matin_zekt_dqx
というわけで勢いに任せてついに作ってしまいました。wacお面。
JAEPOは2/10土曜日のみ参戦予定で、KAC見たり、変な海外ゲームのコーナーをウロついたり、挙句の果てに森一丁のモノマネしながら歩いているので、現地で見かけたら声かけてくれたりしてくれよな!!オラ、ワクワクしてきたぞ!!
https://twitter.com/matin_zekt_dqx/status/960141901717422080

@matin_zekt_dqx
昨日の自家製わっく面、顔につけると曲がってしまってイマイチ理想の見た目にならなかったんだけど、職場の元コスプレイヤーにアドバイスもらって100均の材料付けたら上手くいった!
5歳の娘でも付けられて老若男女だれでも猫さんになれますぜ!! https://t.co/ZcJ4b7IIgX
https://twitter.com/matin_zekt_dqx/status/960463650866610177

37歳子持ちでこれはキツい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-qVB/ [1.75.2.103])
垢版 |
2018/02/08(木) 11:20:12.36ID:zAwqLa6dd
リアン両足捻挫でしばらく動けないってさ
いつ音ゲー復帰するかな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe9-eUPV [126.236.72.68])
垢版 |
2018/02/08(木) 11:41:59.04ID:GsC7Gibup
>>982
今でしょ!
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-CpwJ [49.104.48.190])
垢版 |
2018/02/08(木) 14:46:47.88ID:xqV9DjRBd
関西遠征なんて初めから誰も信じてない
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-Q8dp [221.85.2.32])
垢版 |
2018/02/08(木) 21:15:06.97ID:xYOWlMHb0
フォローしてないから知らんけどどうやったら両足同時に捻挫するんだ
白血病になってみたり指負傷してみたり鬱になってみたりとりあえずケガか病気しとけば構ってもらえるという幼稚園児みたいな発想そろそろやめればいいのに
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b2-FJ/z [27.92.221.168])
垢版 |
2018/02/09(金) 03:14:28.87ID:qe6NDQ5t0
友達おらんのやろなあ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c52c-U+O0 [114.160.193.76])
垢版 |
2018/02/09(金) 09:54:53.28ID:AqAza5w50
沸点低そうだね君
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe9-eUPV [126.253.129.181])
垢版 |
2018/02/09(金) 12:31:15.52ID:beTo0MjPp
みんな他人のことディスりすぎwww少しは自分のことを客観的にみようよ〜w
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab1-bzy7 [106.129.97.20])
垢版 |
2018/02/09(金) 18:39:55.44ID:KK9YUm15a
自分の事少しでも客観的に見れてるんなら989みたいに恥晒しな真似せんやろ😅
自分の事棚上げで他人disがデフォやからなあ😂
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre9-XLMs [126.211.124.210])
垢版 |
2018/02/10(土) 01:30:44.77ID:zwdUYrINr
かがみちゃん
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-gOq8 [49.98.175.56])
垢版 |
2018/02/10(土) 05:41:40.40ID:FsFKfn9hd
リアンの話ばかりでtwitterヲチとして機能してないから姫スレと合流していいんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 139日 6時間 56分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。