X



ゆっきーの鮎の塩焼き [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/18(月) 15:45:06.15
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:45:43.67
>>900を踏んだ婆へ
おいこら規制になる場合は絵文字を適当に付け足してね
スレ立ては950から>>900に変更になりました

ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:48:57.63
糞婆って昨日2000人くらいリスナーいたけどたいちゃまもっちゃんりょぼがいて糞の配信しか無かったからとか気づいてなさそう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:49:06.63
鳥はそれまで媚売ってても人気抜いた相手には露骨に態度変わるからね
軍団相手にもそうなるか気になるわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:50:24.12
そういえば昨日とり枠で人多いねってコメントあったからね
その後に明日休みだからねってあったけど
そんなの禿もちりょぼがいるからに決まってんじゃん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 15:56:08.28
オデッセイってオープンワールドかと思ってたけど町とか砂漠ごとに分けられたステージ制みたいなもんなのね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:01:05.94
田中とりっちゃんイコールにさせたくない婆いるけど名前はほぼ新規なのにあんな貫禄あるコメントできるとやっぱりっちゃんしかいないと思うわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:03:09.95
いや田中とりっちゃん別人にしたがる意味がわかんないわ🙄tabaとりっちゃんは別人だと思ってるけど田中はどう見てもりっちゃん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:15:33.46
学生時代友達とスイパラいったらケーキに陰毛みたいな縮れ毛はいってて吐き気もよおしたの思い出した
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:18:11.94
ステーキ屋のスープ飲んだらビニールの破片入ってたことならあったわ
店員謝ってきたけど態度クソすぎて二度と行かねーじゅ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:23:52.85
中学生の時友達と気軽にスタミナ太郎行ってたわよ
しらん間になくなって他の焼肉食べ放題が出来てたけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:46:39.94
ユキノたいちゃまのお気に入りってだけで十分勝ち組なのに変な奴が湧いてきてるのね
ほーちゃんまぎとか臭いから逃げてね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 16:56:01.97
鼻の溝が深い人は、エネルギー満タン!
健康的で、やる気にあふれています。
ポジティブ思考なので、活動的に目標を達成しようとします。
とくに、仕事運で、思い通りの成功を収めるでしょう。
自分が何をしたいのか、今後の目標をしっかり確認してください。
溝がかなり深い人は、壮大なロマンを持っている人。
時間はかかりますが、夢を成し遂げるはず。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:12:11.61
ほちぃ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:36:43.62
甲子園直後にむさくんの南半球は崩壊してるって言ってた婆がだいぶたってからそれはウソって撤回してたけど
あながち間違ってもいなかったワケね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:39:19.71
そういや2発売直後の最速カンストレースの最中にむさくんいろんな上位勢とマッチングしてたけど
地雷扱いされてなかったっけ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:49:12.04
結局東海大会出る有名勢って誰にょ?
ミリンバズーとかどうなのかしら?チャッピーも愛知住みとかだっけ?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:54:30.72
マルチミサイル撃ちに芋るやつまじで戦力外だわ
そういうやつに限って3キルとかなんだよなジェットスイーパーおまえだよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 19:42:48.08
在日マーク付けてる人でもナモンリスナーって訳じゃないのかにょ?
ナモン枠で見た事ない人が♭付けてるわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 19:48:39.60
たいティラがザコとかどうでもいいにょそこにたいティラがあるだけでアクティブ1万の価値があるにょ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:22:36.87
ナモン枠はコメントする人が限られてるしりっちゃんがどうのこうの言ってるのはなりきりナモン婆だから
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:26:58.45
かなり前のアーカイブ見たら分かるけどスタッフやってる人ガイジ丸出しでコメント残しまくってたわよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:42:05.64
童貞の理想はこれだぞ



『顔立ち』 カワイイ系 ・笑うとえくぼが出る ・ナチュラルメイク

『髪型』 黒のゆる巻きロング

『身長』 160cm

『体重』 48kg

『胸』 Cカップ

『S or M』 S

『香り』 せっけん

『性格』 ツンデレ

『口グセ』 「バーカ♡」

『洋服』 かわいい系

『趣味』 料理

『好きな音楽』 ロック

『好きな食べ物』 抹茶アイス

『得意分野』 文系科目

『成績』 中の上

『部活』 ダンス部

『苦手なもの』 運動

『兄弟関係』 弟と2人兄弟

『ペット』 トイプードル

『好きなマンガ』 ONE PIECE

『バイト』 カフェの店員

『よく使うLINEのスタンプ』 もぐもぐブラウン

『好きなタイプの男子を聞かれて言うこと』 ○○くんみたいに、優しい人♡
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:43:37.81
>>418
ずっと50kgだったのに仕事のストレスで気づいたら10kg太ってたわ
背高いデブはただのでっかい人だからやっぱりダイエットするー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:48:56.42
知識欲が広範囲にわたっていて話がおもしろい高学歴は好かれるにょ
勉強しかしてこなかったんだろうなっていうのはお話にならんにょ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:52:15.99
F欄爺だけど阪大女と付き合ったとき全然話が噛み合わなかった
誕生日の日に花束と鞄プレゼントしたらなんか普通こういう時に花束送るときは〜みたいなウンチク披露とダメ出しくらってあぁだめだってなってその日に別れを告げた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:03:36.11
>>464
むさくん!?😍
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:05:27.58
鞄はなんか欲しいアピールしてた2万ちょいのコーチのやつ
花束ウンチクはまさかダメ出し食らうとは思ってなくて唖然としてほとんど頭に入ってこなかったし全然覚えてない
なんかラッピングの仕方がどーのこーのいってた
俺がやったわけでもないのに
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:13:15.34
興味ないからこそ店員に勧められるままにムダな機能ついてる高価格帯の製品買っちゃうのはどの分野でも初心者あるあるにょ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:18:08.69
なんなのよ!ティラミスこないだまで聞こえないって言われるからしゃべりませんとか言ってたじゃない〜
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:18:30.56
PUBGまともにやるのに20万くらいかかるらしいけどイカ勢でも配信してるやつらは普通にそんくらいの買ってるってことでそ
なんかすごいわね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:19:37.82
>>529
普通にやるぶんには別にそんなにいらない
少しのラグとかが気になって完全にそういうのなくしたいやつらはそれぐらいかけてるってだけ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:20:45.48
なぁ未成年に持たせるにはあまりにも高級品で教育に良くないと思うんだが
このスレの力で取り上げるべきじゃないか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:24:45.49
>>555
自作はそこまで難しくないにょ
ナモンはガンオンやってたみたいだしプラモデルとか組み立ててそうだからそういうの得意なんでそ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:24:47.75
ザクきゅんぴょんくんに嫉妬説あったけどそりゃあの低画質配信ですら奇跡の賜と言われるゴミPC使ってたらそりゃ嫉妬したくもなるわよねそりゃ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:27:40.35
PC自作はわからないこと全部自分で調べられるくらいの人なら誰でもできるにょ
部分的に新しくできるから節約になるにょ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:28:40.43
電気屋でパソコン買うのはやめとけ
置くスペース困ってないって言ってるのに一体型勧めてくるガイジしかいない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:28:53.45
PC買いたいんだけど、古いパソコンどうすればいいかわからにょ
だったらグラボ取り替えたりとかした方がいいわよね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:30:24.06
pcは本当に情弱相手の商売でかせげるからなー
そういうのに疎いやつは周りに詳しいやついるならそいつに相談したほうがいいぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:31:57.17
ゲーミングPCってプロゲーマーが使ってるようなどデカイやつしかないの?
部屋のスペースないから婆は買えないわ😞
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:32:42.10
ふぁいくんだいぶ前にくろーしゅ枠に来てた外国人の英語すらすら読んでて頭いいのかなって思ってたわ🙄
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:39:43.45
そういやろんつっていくつくらいなにょ?
インタビュー読んだ感じしっかり考察してそうなタイプだけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:42:01.49
ティラミスのパソコンと婆のパソコン取り替えっこして欲しい
どうせスプラ配信しかしないなら婆のでも平気でしょ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:51:26.23
>>616
ティラミスの答えはともかく禿の言ってることそのものにイラっとするわね
禿持ち挙げてチヤホヤしといて媚びてるティラミスはわかってるけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:59:32.73
やまみちといきおたとくろーしゅ達が空気読んで勝ちを譲ってれば今でもトッププロとして界隈を盛り上げてくれてたのに😡
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:01:35.69
禿ちゃまじゃあティラミスやゆっきーの求める動きできないものね
ゆっきーやティラミスガワタとかマジに禿ちゃま見放したの感じるもの😭
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:21:09.18
アゲパンマンってあだ名気にいったんだけど身の回りにその状態の人いないから使えなくてもやもやしてるにょ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:25:36.98
婆の予想はスポンサーに言われたにょ
今日本音は眠いからpubgパークすぐ配信きったのをスポンサーにバレて怒られたにょ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:28:18.93
実力至上主義のプロゲーマーじゃなくて視聴者あってのストリーマーなんだからニーズにあった配信をしていかないとならんにょ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:29:31.81
まぁそろそろ妊活でしょ
子供産むなら30前にはしなきゃいけないみたいなこと本人もいってたし
帰省した時周りは子持ちで親とかにもいわれたんじゃない?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:33:10.61
たいじたまってる!吐かせ!たいじ吐かせた!イク!イッてない!イった!イった!イってない〜やられ〜
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:37:59.33
女が感じると男の子が産まれて
女が感じないと女の子が産まれるのよね

母親が婆を孕んだときは感じて無かったって思うと悲しいわよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:38:35.22
>>846
あとばるの子供を羽生似の旦那と育てるのよ
旦那がいない日に子供をベビーベッドに寝かせながらあとばるとセックスするの🤗
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:39:33.65
なんかたいちゃんにもやもや
私がタイミング指導や諸々の検査を受けるのに病院行こうとしたら
たいちゃんも検査受けた方がいい?とか言ったくせに
(その時はパートもあるからとりあえず私だけでいいと断った)
今日私が精子検査について病院で話聞いてきて
その話をしたら検査をすげー渋る
私だけ血抜かれたり内診したりしてるのにたいちゃんは検査の一つも受けんのかと
そのくせその数時間後には冗談ぽくだけど子作りしよーとか言ってくる
生でセクロスしたいだけなんじゃないの?と初めてたいちゃんを軽蔑してしまった
もう検査受けるっていうまで子作りは拒否るわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:40:22.23
>>848
酸性アルカリ性がどうとかいう理屈もついてるけどまあ俗説だし
人口比でだいたい半分なんだから気にすることでもないにょ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:41:38.87
今日初めて不妊も扱ってる産科に行ってきた
周りは妊婦さんや、おそらく婦人科にかかってる高齢の女性もいて色々でした
初診だったのにもかかわらず、医師の前でかなり強く障害児を産むことを避けたいと何回も懇願してしまった(当方かなり高齢のため、不安が大きいです)
後から考えたら、担当医や看護師さんの身内や子供に障害児がいるかもしれない
それなのにそんなこと初診から言うべきじゃなかったよね
次回から検査始めるんだけど、行きにくいな
なんであんなこと話しちゃったんだろう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:50:32.65
育てるのは自分だし障害児を産むと言うことは本人に経済生産性が見込めないばかりか
付きっきりにならざるを得ない婆自信も働けなくなるにょこれは経済面だけじゃなく相当に重い負担にょ心配なら受けた方がいいにょ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:51:48.15
>>880
旦那になる人にはそれ言わないとダメよね?賛同してくれる人じゃなかったらやだわ〜
まっ彼氏すらいないんですけどね😆
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:52:34.95
子連れがたくさん来る施設で働いてるけど障害児の親はやっぱり高齢が多いにょ体力的にも大変そうにょ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:56:09.29
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。
ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
ひいばあちゃんいわく
「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、読み書きソロバンするわけじゃない。
そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。
ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化、村の娘を襲ったり、
お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。
実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。
戦中のケースだけど、12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、
堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。
ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、それが産婆の責任じゃ!
連れて来い!」
って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。
まあ結局池沼はその後土蔵に 閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。
でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。うちのクラスの池沼♂とかみてると、
こんなん生きてる価値ないだろって思う。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:59:48.90
これから晩婚化が進んで高齢出産が増えればさらに障害児が増えてそいつら生かすために税金払わなきゃならなくなる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:03:55.04
さあ!婆たち!!若いイカ勢のぴちぴちんこをゲットして子供を沢山産むのよ
手始めにむさくんをやっておしまいっ!!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:08:01.42
30手前の時は好きで結婚しないんですぅ〜みたいなこと言ってたBBAどもが
40になっても同じこと言ってたけど悲壮感が全然違ったにょ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:09:45.67
酒もタバコもクスリもやってなくて若いうちに身ごもって胎教も頑張ってたのにガイジ産んだら縊り殺したくなるわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:11:27.67
>>957
そういう人はそれでもきちんと育てるにょ本当に感心するにょ
そんなに愛情と時間を注ぐ対象が健常な子供だったらどれだけそれに応えて伸びてくれたんだろうかとか考えちゃうにょ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:14:54.14
さすがにご家族のことはやめて差し上げてって思うけどつい言いたくなるくらい放送に乗っちゃってるのよね〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 43分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況