X



ゆっきーの鳥そぼろ丼 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/17(日) 02:59:59.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

👤👤プレイヤーとその囲いヲチスレ👤👤
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 09:00:25.92
婆こないだ初めて通話しながらリグマしたんだけど
会話しながらゲームするってこんなに難しいものなのね
ガチマみたいに集中できない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 09:17:03.81
おっはよ〜ティラミスって作業BGM向きよね
特に盛り上がりも見所も叩き所もなくボソボソ言いながら淡々と長い時間プレイする感じ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 09:18:54.12
アンチでもコンプでもなくただひたすらにとりに興味なくてとり関連の話スルーしてるんだけど
ここのとこ毎日話題になる上に一回が長いからそろそろダルいにょ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 09:32:24.66
ねえねえチャクチって一面敵インク状態で至近距離で発動されたら逃げても確殺範囲から抜けれないわよね?
この場合適切に撃ち込んだら狩れるにょ?婆スシ使いなんだけどチャクチ狩れた試しないにょ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:01:06.68
かごプテラってイカしか配信してなかったんだっけ?
見たことなかったけどトップ画面に並んでるのは認識してたからないと寂しいもんね〜
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:22:06.54
来週末はもう甲子園予選なのね〜早いわ
この調子だとオフライン大会もおなじみの顔ぶれは早期敗退で初見チームが上がってきそうね〜
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:27:44.89
ガワタは対抗戦やりはじめてるしそのうち何か出るでしょ
ただジェッパ弱体で以前のキャリー力はもうないってかどの武器使うんだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:38:05.21
ガワタはジェッパが上手かったってだけでジャッパ頼みってワケではなかったからね〜
特にこだわりもないだろうしまた環境にあったシューターで戦うんでしょ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:13:11.20
( ´・ω・` )スペース入れ忘れた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
( ´・ω・` )もっちゃんだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:27:41.24
早く働かなくていい世の中になってほしいわ
皆やってるけど冷静に考えたら週五フルタイムとか頭おかしい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:30:57.93
>>90
言葉が足りなかったわね
ニコニコに動画を上げないとクリ奨もらえないから出来ないってこと
クリ奨でネッチやると普通にお金を課金するより得なのよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:35:04.02
PUBGは見ててもつまらないしクソゲーよ
車取って物資集めて真ん中に篭もるだけのゲームだもん
単調すぎるわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:11:31.16
同じくらいの敵と当たるようになります言ったやん😢
あとチャー2とかチャーバレルとか後衛2枚ほんとやめて😢😢😢😢😢😢
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:12:08.12
ログ読んだらアニオリが細かく追加されてたってことだったわ
作ってる側はサービスのつもりでしょうね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:16:22.06
婆1スシコラ1本だったから2でもスシ持とうと思ってたけどずっと同じ武器持ってたら味方まじでやばいのしかこなくなるのよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:25:14.74
ガワタは画質悪いけど勝てないからって不機嫌になったり味方批判しまくらないし
よっぽど酷い味方引かない限り安定して勝てるって点で見てて面白いわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:30:34.46
>>900を踏んだ婆へ
次スレはこの板に新しく立てて下さい
おいこら規制になる場合は絵文字を適当に付け足してね

ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を複数行になるようコピペしてね
立てると一行消えるよ〜

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:40:10.95
ねぇ婆弱いのに弱い味方しか来ないんだけど?
婆をキャリーしてくれる人なんでマッチングしてくれないにょ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:41:55.44
イキオタねこるーんが1番上手いのかと思ってたわ
みんなゆゆしさん?って人がきついきつい言ってるのね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:53:06.70
あとはメスがまんまん晒せば四天王ね

性器(男)
むさくん

陰毛(男)
ティラ

陰毛(女)
大阪ゲームカフェ店員
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:59:23.73
障害児っぽい喋り方とか言われてたカタワだけどそれに耐えられる人が1000人いるってことは
そこまでひどくないんでしょ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:11:04.24
バズーもそのまま20才になりそうにょでも寝落ちもちもち勢だから相手のニーズに応えて洗練されていくかしら?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:14:51.09
バズーネット弁慶でリアルでは腰も低く敬語も使えるらしいからコミュ力と社会適応力はあるんじゃないかしらね?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:19:05.73
陰毛には一応保護の役割もあるらしいからガチ目にスポーツとかしてたらないとスレたりするのかしらね?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:22:55.08
ガワタみててもクイボブキってまずクイボ一発投げてから初弾当ててくのがセオリーっぽいけど
婆同じことやるとすーぐカチカチしちゃうにょ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:25:53.45
寝る時間さえもしっかり管理してるご両親がプロストリーマーに理解示すとも思えないにょ
正直高卒就職希望ってのにも驚いたくらいにょ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:35:44.22
イケメンのまぎきゅん放送してるけど思ったより伸びてないのね
やっぱあの仕草が駄目だったのかしら🤣
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:43:41.11
>>233
男の人は腕毛すね毛が多い人は家庭的って迷信があるんだけど婆はこれ信じてるからほどほどに生えててほしいわ
腋毛と陰毛は処理してほちい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:46:34.85
ヘソ毛抜いて埋没毛になった時に彼氏に処理しろよってドン引きされたにょ😘
ぱっと見生えてるように見えるのよね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:51:02.62
こめちゃん声あるの?無いならあんまり関係ないような
むしろ声あったらコメントで叩いたり褒め殺しするために人増えるまである(オナクラ枠参照)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:57:20.59
イカトークで死ぬのがにんにく婆でも駒茶婆でもなくまぎ婆だとは思わなかったにょ
その少し前からここのまぎ評価下がってはいたけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:59:17.41
まぎがザクきゅんにウザ絡みし始めて何こいつザクきゅん内心キレてるわよとか思ってたら
ザクきゅんが昨日大会あっても盛り上がらないとかネガキャンし始めて絶望してる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:02:38.61
こめちゃん今にんにくくんとやってるけどイカトークの時まぎくんイケメンって言ってたわよね
絡みあるならにんにくくんにも言いなさいよ😡
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:14:21.19
まぎ枠で昨日優勝したチームのローラーが女性だというコメントがあったんだけど魔剤?
あとゴミの名前出すな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:59:25.42
ゆうまはニートで絵で食ってけないのわかってるから男釣ることしか考えてないよ
元々近づくために男のフリして今はここで叩かれるから女も好きな設定でしょここで叩かれると急に女と絡むからわかりやす過ぎ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:13:45.37
ちょっとナモン1時に寝て明日ずっとできるって言ってたのにまだ配信してないの
今日の朝まで配信してすぐ配信してる禿プロ見習いなさいよ〜
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:18:09.42
禿の配信して寝て起きてすぐ配信って感じの配信業感すこ
日曜でも前は社会人+既婚なりのプライベートの時間感じたんだけどね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:32:20.83
帰省から帰ってきた日に朝6時まで配信して寝て14時に起きて配信開始ってほんと人生賭けてるって感じ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:36:20.57
今はストレスないでしょ
配信やゲームに飽きたり収入減ってきたら辛くなる
20年30年と続けていけるつもりなのかしら
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:51:04.37
うおおおおおおお
我慢の限界じゃああああああ
ぱいなぽ〜応援団三三七拍子いくぞおおおおおお


ちんちんちん
ちんちんちん
ちんちんちんちんぽこちん
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:56:52.40
全盛期やまみち伝説

* 1試合20キルは当たり前、ペンタキルも
* 開幕4キルを連発
* やまみちにとってアシストキルは男の恥
* 開始5秒ノックアウトも日常茶飯
* 残り5秒カウント99差、チームメイト全員回線落ちの状況から1人で逆転
* 回線落ちも余裕でキル
* 一回のボム投げでボムが三つに見える
* イカ状態でキルが特技
* 対抗戦にくるだけで相手プレイヤーが泣いて謝った、心臓発作を起こすプレイヤーも
* キルでも納得いかなければ相手リスポーンを壊して帰ってきてた
* あまりにキルしすぎるからメインがスペシャル扱い
*チャージャーを一睨みしただけで相手は水没
* 大会の無い日でも優勝
* 大会で手を使わず尻で操作していた日も
* ジェットパックでアーマー貫通させることなんてザラ
* 禿の凍結理由はやまみちより弱いから
* ホコショットをメインで相殺した
* ダイナモンのヤジに流暢な韓国語で反論しながらキル
* グッとガッツポーズしただけで3キル
* やまみちが本気でメインを使えばスパショになることは有名
* ジェットパック弱体化の原因はやまみちが強すぎたから
* ふーみそんに催眠術をかけ運営の意図を見せた
* ばーどらいふの乳首写真を入手拡散
* やまみちはいつもゲーム屋でポケモンを 物欲しそうに眺める少年にスプラトゥーンを買ってあげたことがある
* エリア杯決勝で自らの優勝により2chの鯖を落としたことがある
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:59:20.35
その日もたいじはオフイベントでガワタに敗北した。
僅差だった、読み合いの中一瞬の隙をガワタに突かれてしまった
俺はこの男にはもう叶わないのかも知れない・・・などと思い始める自分を諌めるために外の空気を吸いにコーヒーを買いにいった。

「あんたがたいじかい・・・?」

見知らぬ顔だ、ダークスーツに身を包んだ長身の男が目の前にいた。
たいじが応えようとした時、その男は既に消えていた

「疲れてるのかな?」

そんなことを考えていると何故か笑えて、もう一度やる気が出てきた。
もう一度ガワタ達と闘おう、今ならまだ会場にいるはずだ。
たいじはゲームバーに戻った

階段を駆け上がりたいじの目に飛び込んできたもの・・・
それは、8-0で負けコントローラーに項垂れてるガワタ達の姿・・・
周りの観客達も動揺している
「ガワタさんが負けた・・・」
「何者だよあの男・・・・」
みるとガワタはその男に撃ち合い20連敗していたのだった

ガワタに勝ったその男を一目見ようとたいじは対面に回る
それは、先ほど見たダークスーツを身にまとった男だった。
その男はグラサンを外しながら呟いた
「弱ぇナ・・・上位勢はよ」

これには普段穏やかな性格であるたいじも激昂した。しかしたいじが口を開く前にガワタの仲間であるくろすが叫んだ

「俺が弱いだと!?」

「あぁ、弱ぇな」

「もう一度、もう一度勝負だ!!座れ!!」
くろすが叫び、再び2チームの対戦が始まる。
結果はガワタ達の惨敗・・・、言い訳の仕様のない惨敗であった。
そして茫然自失となったくろすの前でその男はこういった。

「くろすよ、お前のスフィアは見苦しい」

その男の名前は


やまみち


ガワタとたいじに消えることのない傷を残した唯一の男
この日より、彼らのやまみちという神への挑戦が始まったのだ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:03:03.18
ずっと思ってたけどくちゃるくん嫌うのは何で?
くちゃるくんはくちゃるくんなりにユートピアを作ってるんだから邪魔しないであげましょう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:19:03.50
こんにちは。いくつか間違えてるところもあるので今回の件について説明します。 初めに、不愉快にさせた方々すいませんでした。 一緒に写真を撮った人とはパコっていません。 あと、りぽつんさんの事を好きと言った事もありません、
写真についてですが、下ネタの話になり見せてと言われたので見せました。 本当にすいませんでした。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:27:51.35
むさくん

Splatoon /チャーメインです /第2回スプラトゥーン甲子園関東Aブロック優勝/第2回スプラトゥーン甲子園第3位/「はなたばシューターコラボ」プレイヤー04
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:31:24.89
ぴょんくんみたいな子のこういう暴露みたいのになかなか無いわ
童貞売りしてたつわはすを超える逸材生まれろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:31:38.88
15pは短小とか言ってた婆たちがこのちっちゃいチンポ見てちちゃくないとか言ったり喜んでるのウケる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:34:49.68
でもむさくん晒した人ってあの女の人なの?普通にかわいいわね
この界隈狸囲い酷い顔面の子多いからむさくんは勝ち組よ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:38:11.06
婆最近ガチマ始めたから腕前低いんだけど味方がちょっとしかカウントリードもしてないし1分以上あるのに自陣に鉾持ち帰ってびっくりしたんだけど馬鹿なの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:04:21.26
へらみちが配信したところでヘラヘラだしキモいし見る気しないわ
あんなに視点見たいって言われてたティラちゃんとぴょんくんでさえあれなのに
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:33:51.75
ぱるきゅんあたりとまた絡めばいいんじゃない
ゴミから贈られた言葉を固定ツイだかヘッダーに表示させてたのって誰だったかしら
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:44:31.36
ツンさんは実はクローン技術で作られた7歳児なんだ
身体と精神が伴ってないだけなんだ
許してやってくれ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:31:01.34
婆が知ってるナモンの好きなものリスト
納豆巻き
プリパラ
神木くん
イッテQ
将棋

他に知ってるのあれば追加していって
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:33:50.14
ちょたんこは付き合ったりオフパコするなら他へ漏らさない女探せってこと言いたいのよね?
経験者は語るわね〜
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:44:37.40
ダイナモンは慢性的なアレルギー生鼻炎を患ってて口呼吸
食事も良く噛まず早食気味

早死にするタイプだよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:49:27.76
ナモン豚が俺バレルうめーって言ってるときに「じゃあメインにする?」って聞くの草にょ
豚もしどろもどろになってたし小悪魔かわよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:00:15.14
ナモン自分が女の子にいろいろ望めるようなスペックじゃないからとにかく元気で明るい子であればいい!って配信で言ってたにょ…
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:02:21.46
ナモンみたいなおばあちゃんよくいるよね
ナモンみたいな女の子がいるってことだからナモン♀とナモン♂でくっつけばいいわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:04:38.93
よく考えたらあとばるが公言してたのは人妻好き(つまり理論)だった気がするにょ
熟女は人妻なら年上だろうって思い込みから来てただけだったのかしら?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:10:42.49
高級寿司の食べ放題やばそうね
あんまり酷い食べ方して食べ放題無しになるとかやだから控えてほしいわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:10:47.97
早稲田理系で一人暮らしって6年で2000万くらいするでしょ
それでバイトしないでゲーム三昧外食三昧ってセレブね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:13:21.89
かよたそはせるてぃあにベタベタしてたのと良い
ああいうチャラ系や顔良い系を周りに置いて自分はウェイ系だと思いたいタイプ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:14:36.37
慶応もあるよね
高学歴って勉強してきた反動で性欲が過剰になるのかな
つってもヤリサーなんてどこの学校にもあるけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:18:24.38
私立は内部進学とかAO入試とか特殊な学部とかで大学名のイメージとはかけ離れたお馬鹿さんもいっぱいいるからしょうがないわ
まあ東大とか国立医学部とかでもそういうことしてつかまってる人いるけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:20:37.44
最近も専修大の子が亡くなったけど新歓とかで急性アルコール中毒で亡くなったりするのって
本人も親もやりきれないだろうなって思うにょ…
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:30:14.21
ニコ生のイカ配信でバイトのステージキケンド武器とか選択してるんだけどこれどうやったら出来るの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:06:14.69
台風だけどコンビニ行ってプリン買ってきたにょ!
浅いと思って水溜りの中を通ったら思ったより深くてびしょ濡れなったわ😢
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:06:46.60
ぴょんくんチャーの腕はいいのに勝てないのってオブジェクトにあんまり関わらないからよね
結構目の前で放置してたりするし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:23:19.96
>>800
今それ見てる☺雑魚かった。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:29:43.22
>>810
いらないの排除して😭
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:40:43.09
2438ゲームネタとかをそれ系の会社のイベントに呼ばれてやったりするみたいだけど
玄人受けというには浅すぎる芸のクセに分かる人だけに分かればいいみたいに言ってて伸び代のなさを感じたにょ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:32.45
つまりゴミがいらないんじゃなくてバレルが編成に要らないワケだけど
ゴミはバレルしか持てないからやっぱりゴミが要らないのねっ!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:53:10.65
>>900を踏んだ婆へ
次スレはこの板に新しく立てて下さい
おいこら規制になる場合は絵文字を適当に付け足してね

ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を複数行になるようコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:00:27.06
じゅにっこはくぼじをいかす為のチーム編成らしいけど優勝してないってことはいかせてないってことよね?
今作ラピ強いんだしいきりおたくのゆゆしはヒッセン洗濯機と組んでうまく行ってるからくぼじも他の人とも組んでみて欲しいわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:12:12.88
オフパコ日記つけてツイートしてる奴もいるくらいで悪い事でもないのにここまで周りが言うのは羨ましく思ってるのかな
このゲームで少し有名になった人なんてほとんどみんなしてるんだから堂々としたらいいのに

このゲームで少し有名になった人なんてほとんどみんなしてるんだから堂々としたらいいのに
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:17:48.51
>>867
無印の時だけどじゅにっこvs秀吉軍団で対抗戦してた時秀吉達がただ塗りが強いだけって感じ〜ラピの人(くぼじ)しか強くないって言ってたわ
まぁそうだけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:18:35.71
おバカな婆に教えて欲しいんだけどギアパワーの復元って同じギアを3つつけたいなら最低60個いるってことよね?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:20:17.40
もっちゃんの僕プロ(ストリーマー)誘われてるアッピルがきもいのよね
別に凄くないし!って言ってたのはスネ夫に対してかな?って思ったわ
前すももスネ夫もっちゃんでpubgしてた時DNGの人がスネ夫のドン勝つアイコンみたいなの作ったからとりちゃんにあげるって言っててもっちゃんだんまりしてたし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:22:18.16
友達とリグマすると通話疲れるし辞めどきわかんないから2は1人でしてるの
ギア全く開かないし金もたまんねーわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:24:14.10
もっちゃんはDNGが嫌いみたいよね
一時期すももとPUBGやっててミュートだったり嫌々やってる感丸出しだったもん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:24:37.35
スタンプ作っても結局禿の真似みたいになりそう🙄結構あれで事足りてない?もっちゃんよく言う言葉とか無いしニートくらいじゃない?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:25:17.14
>>914
ありにょ〜バカだからもう少しで使うとこだったわ😭
ドリンクいままで一度も飲んだことないからこれから飲むわね本当にありがとう😭
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:25:54.07
>>920
無印はみんなで8時間とかしてたんだけど疲れたと言えずに朝までとかやってたわ
今は1人でちょこっとやってすぐやめたりしてる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:29:39.89
別に客集めてくれて色んなプレイヤーとパイプもってるならプレイヤーの性格なんて商売に関係ねーよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:30:17.54
>>950
歌い手囲いからの新規は禿好き全然いない

とりもちぃ、りょぼもちぃ、トリバ軍団()とかプロフに入れてる人は大量にいたわよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:32:42.37
てんぷれ
次スレはこの板に新しく立てて下さい
おいこら規制になる場合は絵文字を適当に付け足してね

ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を複数行になるようコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:33:01.69
禿はイキリキッズのおかげで新規取り入れ全くできてないからね
とりりょぼもちぃに流れるのも仕方ない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:39:10.12
>>990
寝て起きてご飯食べてソシャゲして違法サイトで映画や漫画見てpcゲームしてご飯食べて配信見てゲームして寝る
毎日時間が足りない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況