元カノ頃す界隈4 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 20:14:47.13ID:8fpBl2yy

655名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:29:11.56ID:Dh19DR9d
休学哀れだよね

656名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:08:11.52ID:Ppbg5onm
>>226
どっからどう見ても違うだろwww

657名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:47:06.16ID:SsuPJHL/
@pggggg8192goood
フォロワーから金借りて、お金返済キツいなら体で返していいよと言われ
彼氏に言ったら、渋ると連絡。
渋るなら彼氏に返させたらとの意見に納得するクソ女。
また、彼氏と喧嘩して全財産をトイレに流したと嘘をつく。結局お金は盗まれたとのこと(嘘かホントかはわからん)
トイレに流した金を返せと連絡あり。
スクショもTwitter内で拡散されてる。

658名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 03:34:19.46ID:3e3UcgWQ
うにゅ大変そう
痴話喧嘩に巻き込まれてて草

659名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:21:09.38ID:NEpyo395
除菌ちゃん復活してる

660名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:49:58.57ID:A1azeYO9
🐟相変わらずキモいなあ

661名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:40:56.42ID:1IRCNVsL
>>659
まじで?別れたよね?

662名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:50:51.11ID:zbEHXYQS
@pggggg8192goood
こいつ潰したいわ

663名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:24:20.52ID:iC6Ky4lD
@46yam1気持ち悪すぎる

664名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 09:18:43.53ID:bUOuP663
>>663
わかる気持ち悪いし自己中すぎ

665名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:41:25.29ID:l2hTHiJy
@mai_0215_
他人の男を寝とったゴミ!
裏垢女子というアカウントを持っているがID不明
スパブロお願いします

666名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:47:00.55ID:czovbVL8
>>663 バツイチ子持ちでもうお察し

667名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:20:02.06ID:bUOuP663
>>663
前顔晒してたけど普通にぶすでこんなやつがあんな理不尽な我儘言ってんのかって呆れたw

668名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:47:48.43ID:ghIqxeUq
社会人なのに全くメイクできない🐟大丈夫⁇
口紅挑戦してみるとか今まで逆に何をしてたの⁇

669名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:48:32.07ID:H0DisEjE
>>667
自撮り載せるやつはブスしかいない( 笑 )すぐ消すなら載せるなよ( 笑 )承認欲求満たされましたか〜〜〜???

670名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 01:27:03.36ID:m83pio4C
最近友達の彼氏がどうたら〜〜って話に「うんうん、わかる😩」って言ってシーンってなった後に「ハッ……!?!?!?私に彼氏いない!?!?!」ってネタだけで笑いとってる。これこそ身を削った笑いであり若手芸人は見習え(?)



休学垢消せ

671名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 03:13:40.40ID:NY0cUrVo
休学の元カレさもう彼女いるよね?
ツイッター見つけてモータ

672名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:09:35.77ID:AsfK3yTa
>>671
ほんと?教えて

673名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:32:49.93ID:FYt7kckO
こはめろ流石に頭おかしい
もうこれ彼氏のこと好きじゃないだろ

674名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:37:48.17ID:PYZwERWL
こはめろってニートなの?
働いてたらあんな頭おかしい対応彼氏にしないよね…

675名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:28:31.40ID:FZ1eqPKT
こはめろドカドカ暴れすぎ
メスゴリラ爆誕

676名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 01:04:04.32ID:esgXu+lR
3年も4年も待ってやっとぴぴと付き合えたんだから、その間に付き合った女全員嫌いなのも多少情緒不安定になるのも当たり前じゃない?😅😅
クソみたいな元カノと出会うより先にこっちが好きになったのに😊🔪
ずっと前から一番に好きなのはこはめろだよ🐰💭💗


3〜4年待ってやっと付き合えた相手にあんないつ振られてもおかしくないことしてるって本当に頭おかしい
確か彼氏の母親も含めて3人で暮らしてるんじゃなかったっけ?

677名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 06:43:44.61ID:wMQMwUb8
こはめろは自分に無駄な自信があるからあんなことできちゃうんでしょ
ガキだよね

678名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 09:33:01.21ID:aQNlxDLw
自分が寂しいのにほっといて寝るなんてありえない!って考えがありえないわ
自分の機嫌くらい自分でとれるようになれよ彼氏は介護要員じゃないんだぞ可哀想に

679名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:13:46.40ID:6v+Rtr7x
またちーよちゃん怪しげな副業紹介してんのか。自分に金が入るためならなんでもするんだなあ

680名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:33:18.03ID:mOSVRL+c
ぽやしみちゃんって界隈人?

681名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:29:36.47ID:ga3LlZX7
こはめろキチガイすぎてこわい
彼氏のこと好きならこんな仕打ちできないだろ…自分のことしか考えられないメンヘラ質悪過ぎる
彼氏は一刻も早くこいつから逃げてほしい

682名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:30:00.44ID:dXJGiezs
こはめろ寝かしつけてもらわなきゃ寝れない!私のご機嫌とって!仕事に行ってるあいだいい子に待ってるから!って5歳児の発想かよ

683名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:36:50.50ID:AedKgg2p
むュたんなにかとリプ乞食してるけどフォロワー多いのにほとんど反応されていないの面白い

684名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:07:12.44ID:YZgu5l1x
乙女ちゃん(元卑屈ちゃん)いろいろすごい

685名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 12:03:04.41ID:9TJ1VqDn
3ちゃいた〜ん!彼ピッピが婚姻届夜中にとってきたって言ってるけど、市役所は夜中にはやってないと思うんだよね〜〜!

686名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 14:13:25.17ID:cgKCkcg0
それ思った
ゼクシィ買って来たとかの方がまだ信憑性あったね

687名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 14:13:53.78ID:Xb25BRFb
>>685
いや、夜間受付が開いてるから婚姻届は24時間もらえる
ただ3ちゃいたんの彼氏も頭おかしすぎ

688名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 14:37:32.99ID:krwT2EGt
>>685
うん365日24時間受付してるよ〜残念だったね

689名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 14:50:11.19ID:01R/BtdO
>>6853ちゃいたん嫌いなのはいいけど適当なこと言い過ぎな〜〜〜

690名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 14:59:54.49ID:9TJ1VqDn
まじかよ残念、夜中に婚姻届取りに行ったことないから知らなかった〜〜!3ちゃいたん嫌いすぎてはやとちりしちゃったごめんね〜〜(⌒-⌒; )

691名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 15:31:33.18ID:hCgB9rBI
休学もう黙れ〜〜〜😅元彼困ってるじゃん

692名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:09:25.47ID:X+8H7FbF
>>691
彼氏も振った女にすきだよとか
まあ学業就活に専念て理由が本当かわからんけどな

693名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:39:22.92ID:949FHPnG
>>691
私理解ある元カノですよ感出してて草 めんどくさいだろうな彼氏

694名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:40:21.95ID:dQpN35UI
とりあえず好きって言っておけば満足するだろうとか彼氏思ってそう

695名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 02:27:44.97ID:Yt1+PRoS
そろそろ面白いことしないとフォロワーさんもつまらない思いしてしまうんで、今日あたり彼ピッピに会って1発かましてこようと思います(⌒ ͜ ⌒)

696名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 03:51:09.74ID:pIOa18Mq
こはめろ潰してくれや

697名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 07:02:46.84ID:1ZND2/Qn
🐟痛すぎ。これをあの顔でツイートしてるのかと思うと笑いしかでないわ

698名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 19:05:52.76ID:dI8+dNFR
ちーよちゃん金稼ぐの必死すぎて引くわ

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 04:16:00.17ID:FH2SyY0h
どろしぃおめでとう!

700名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 04:40:59.57ID:Mcz/pha2
どろしぃちゃん年下彼氏おめでとう
余談だけど元カノ頃す垢を持ってるの知ってる彼氏ってどんな気持ちなんだろう

701名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 04:43:59.45ID:Jofwy/zo

702名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 09:06:02.27ID:kGOQBbId
ちーよ本人に3000pt入るもんなw3000円w彼氏いるのにこの女クズ以下だな

703名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 10:16:14.15ID:WiTnNWII
ちー◯ちゃんお金稼ぐのに必死すぎてほんと引く

704名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 21:55:41.32ID:zLmSiBqy
こはめろゲームする時間があったら連絡しろって彼氏のこと愚痴った翌日に自分のゲームIDのせてて草生えるわ

705名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 00:40:20.04ID:HA9RMc+X
こはめろきっっっっっしょ

新着レスの表示
レスを投稿する