X



ゆっきーのミルクケーキ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/31(木) 21:30:07.01
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてぴょん
立てると一行消えるぴょん

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てるぴょん
- VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:49:28.90
在日配信でエリア杯についてなんかいってんの?
在日のせいで出られなくなるとか考えられないんだけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:51:05.30
りょる「ふじと昨日対抗戦したから ふじのアーカイブ見てたんだけど
シロク「今のボムうますぎたわ(自画自賛)」
ふじ「俺やっぱ黒zapうめーわw!(自画自賛)」
一方 対抗戦勝ち越した俺たち
あむ「全然納得いかねえ」
俺「立ち回りがゴミすぎる」

のびしろの差を感じた」

でも大会だと名前聞かないけどでないの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:51:05.86
頭のやわらかさと股間の硬さは反比例めう
これは三重大学を卒業したゆっきー教授の論文から抜粋された印象深い一文である
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:51:08.07
三重大学は大学院の入試科目だかなんかに忍術を採用するとかなんとかいうニュースを見た気がするにょ
さすが伊賀の里
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:51:46.50
エリア杯でるとかでないとかどうしたの?
まあどうみても優勝できそうにない面子だからどっちでもいいけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:53:03.83
ナガシマスパーランドは愛知県のもの
繰り返す
ナガシマスパーランドは愛知県のもの 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:00:22.90
エリア杯といえばベビモンで豚舎が停電した時急にルール付け足してチームメンバー追加可にしてたからね〜
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:00:44.29
違う大会なら
2日 TentacleCup(エリアのみ)
6日 Tarot杯(エリアのみ)
15日 エリア杯MasterCup(4ルール)
16日 スプラCS(3ルール)
このくらいね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:15:15.40
イカ勢は結構パチンカス多いわよ
一年前ぐらいにちちげの早朝枠でザクきゅんや他4.5人で会話盛り上がってたもの
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:15:28.21
りっちゃんは以前から名前変えても別にritui臭を隠さないわよ
BL後の最初だけは多少コメひかえるくらいで
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:16:22.18
@( ´◔ ω◔`)
お返事が遅くなり申し訳ありません。わざわざありがとうございます。 無断使用やトレスはあまりに悪質でない限りキリがないのでもう放置でいいかなぁと思っております…?? 報告して頂いてありがとうございます!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:17:23.25
ゲームもパチンコもどっちも時間泥棒のイメージだけど2つともやってたらものすごい時間浪費しそうにょ〜
若いのにもったいないにょ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:27:05.44
ティラちゃんの芋っぷり見てると後ろで小便飛ばしておこぼれキルだけ取ってなにもしないジェッスイ思い出すわ😥
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:28:29.48
ティラミスは引いてリスジャンするからキルレザウルスなだけかと思ってたら結構前に出るんだな
ってドラフトの時言われてたけどまあ普通に芋よね〜
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:32:40.55
これティラミスに関しては1でも2でも初配信の視聴者数変わんなかったって言うかたぶん96期待して1のが人くるわよね?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:37:08.77
>>290
断言するけどそれはないにょ
何回も言うけどブサボ陰キャしゃべり自分アゲ芋プレイで人気が出る要素ないにょプレイ面だけ見ても前衛チャーのが華があるにょ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:39:06.37
>>304
確かにインク塗り返してりゃいいもんねー
婆潜伏イカにキル取られて心臓発作起こすことよくあるからこれが上位勢の当たり前なにょね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:45:42.91
単に謎に包まれてたプレイヤーの視点にみんな興味あるだけよ
実際見て気付くの別に特別なもんじゃないってことに
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:46:45.53
rituiの転居先見つかったじゃない!ティラミスなら自分の勝ちを確信するまで延々と議論続けてくれそうにょ〜
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 22:53:55.10
だから言ったでしょティラミスはアングラ人気しか無いって
人望も無いし可愛げも無いし負の要素しかないんだからぴょん超えられるわけないわ
腐の要素はあるけどね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:00:07.14
>>471
一生配信見にこないでね〜
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:00:57.13
当時あんまり好きじゃなかったデカラインすら2のに比べたら良ステに見えるわ〜
段差ありすぎシネヨ!!!!!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:05:52.66
なんだっけ?禿と久しぶりの通話でたいじさん俺大人になっちゃっただっけ?あれだけかわいいと思ったにょ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:14:55.37
ぴょんって昨晩300人しか集まれずとりばーどにまけてたイ過疎配信者でしょ?
ティラちゃんと比較しないでね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:15:27.67
初回配信で開始直後に一気にアクティブ増えた後は減っていく一方だったぴょん
時間経てば経つほどどんどんアクティブ増やしていくティラ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:17:45.58
安心して!ぴょんは口数少なくてかつつまんないけどティラミスも口数多いだけで面白くないわよっ!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:17:52.30
>>611
でも2放送した方が人多かったんじゃない?
いやでも逆に皆1が良かった言ってる中むしろ1配信するのは人稼げて2だともっと微妙だったかしら
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:20:07.92
ライト層の多くが見たいのは96持って強かった無印のティラミスだからそれを初配信に選んだのは慧眼にょ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:21:33.28
>>622
え、婆はオワラ1が総アクティブ1900でオワラ2の総アクティブが2300ってことを言いたかっただけで、ティラミスが1でも2でも関係ないわよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:21:33.82
@yaritaiji0324 8月30日
明日は遅くなるけど23時ごろにはスプラやります

@yaritaiji0324 1時間前
今から帰るので配信遅くなります。良い子は寝てください(^^)


ぴょんくんには配信ぶつけたけどティラちゃんには配慮して配信は深夜になりまーす😜
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:23:00.02
今日ティラミスの96見てる層は同じくぴょんの無印でのリッタースコープ見たいと思うわよ視聴者だだ被りよね〜
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:29:02.33
スプラは禿ティラナモン
pubgはすももで綺麗に分かれてるにょ
これにぴょんくんも入るからスプラも潤って来たにょ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:40:59.85
くろすゴミ ヒッセンゲー死ね
シロク ヒッセンは強いけど対策はあるもっと頑張ろうぜ

うーんこの違い
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:47:29.38
とりはスプラという巣から巣立っていったにょ
行きがけの駄賃に育ての親のくちゃるくん巣から蹴っ飛ばしていったにょ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:50:53.98
ぴょんって配信はスプラ限定になりそうな気もするけど根っからのゲーマーでいろんなゲームするのよね?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:51:36.11
うんこちゃんの配信ほんとつまらなくなったわね
去年はフルパワーって言って色んなことしてたのに今年は途中までしかしないドラクエで全然フルパワーでもないし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:53:35.49
ネットが普及してる今歌やネタのチョイスで歳判定とかそれこそ古いやつの考え方だわ
若い奴でも昔のごっつとかガキ使とか誰でも簡単に見れて見てるやつは見てるからな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:05:21.54
>>855
すももが配信やめないと増えないわよ
とりばはメインで見る感じじゃないし見るもん無かったら見よっかなって感じ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:06:15.51
ドリフはいかりやが死んでから一時期急に裏話みたいなのが解禁されて連日テレビでやってたから若い子でもしってるこはしってそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:06:29.18
とりばーど生命は高田やらすももやら禿やらと交流あるから空き巣時間に人が増えるんでしょうね
それをアホとり信者が勘違いしてるわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:06:58.77
たいちゃまが三十路だとしても全然いいのに🙄まだ20代まだ20代って必死に言ってるの聞いてると逆に恥ずかしいわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:23:27.47
爺小学生の頃家庭のルールで夜9時に就寝しなきゃだったからみんなの水10の話題についてけなかったゅ🤗
水獣ってなんやねんっておもってたゅ🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 53分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況