X



【エア実録】糞詰★148【脅迫トレネタパク】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:26:54.03ID:gxZ7UDQ8
※sage進行でお願いします!※

twitter
@ky*nts*ma(*→u)
pixiv
http://pixiv.me/kyuntsuma

実話です。ヤンデレ夫が胸キュンで堪らないんですが全然共感されません。
どうしてでしょう(´・ω・`)
美化200%の漫画を描いています。ピクシブとアメブロもやっています。

次スレ立ては>>950がお願いします
スレ立て宣言後、新スレが立つまでは雑談禁止

*華麗に踊っていただく為に*
・ヒントになるようなツッコミ、展開予想は控えましょう
・「普通夫婦ならこうする〜」「〜しないの?」系レスもヒントになるので控えましょう
・「こういう言い訳しそう」「この案使っていいよ!」はネタ提供になるのでNGです
・お漏らしさんはスルーしましょう

・貼れる人が宣言してアメブロ確認、他住人は大人しく待機しましょう
 アクセス数に貢献しないためには「ブログを踏んだら貼る、貼れないなら踏みに行かない」
・過去に何度もブログ・ツイッターの削除・改変をしているため、貼られないうちは感想は控えてください
 貼れる方は魚拓をお願いします
http://megalodon.jp/
https://archive.org/index.php
※貼るときはarchive→Archiveとすると目玉出ません

・ツイッターでのやり取りを取り上げる際は慎重に
 (スクショの上ヲチ対象以外の垢名は隠すなどしてからアップローダーへ)
・「絵柄・構図が似てる」だけのパクリ確定していない画像は貼らない、貼られた側に迷惑です
・スレ内のレスやスクショ、アップされた画像のツイッターへの転載は禁止

 こちらの情報を「某所で見た」等ツイッターで書かないで下さい

■テンプレはここを参照
http://wikiwiki.jp/kyuntsuma/ (二回目キャス音源・検証用ロダへのリンク有り)
http://www25.あっとwiki.jp/kyuntama/ (もう一つのwiki 内容はこちらが充実)
■凸報告、クレームや問い合わせ報告は最悪板スレで(ネットwatch板はヲチ対象へのお触り禁止)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1491552287/
■信者やアンチ垢などの周辺ヲチはスレチ、専用スレで(スレ誘導は不要)

■前スレ
【エア実録】糞詰★147【脅迫トレネタパク】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1503409968/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:40:38.70ID:hosI9yqs
長男が「お母さんへの好きな気持ち」なんて言ってくれたんだからフンも
「私も長男大好きだよー!」くらい言ってあげればいいのに
フンって毎回長男に好きって言われたら発情して終わりだよね
長男かわいそう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:07:36.73ID:R2ApiydF
スレ立てどーもどーも
>>956
ちょっと前に芋が18時〜19時に寝るって言い訳漫画描いてたときに、その時間までに夕飯と風呂終わってるって言ってたから
17時にはご飯だろうね
壺完全に無職じゃねーか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:41.66ID:pJJxxHM8
すれたておつです

カラーになってからのフンの目の描き方マジでキモイ
全体的にものすごく手抜きしてるよね
モノクロにはもう戻れなさそうなくらいの手抜き感
ふつうカラーって大変だな手間暇かけてんなって感心するもんだけど
フンの場合手抜き感しかないから逆にすごいダサさの極み
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:24:37.28ID:WlsnJuT8
>>957
9時ごろ家を出て10時ごろ始業
18時までには夕食
超ホワイト企業だね
一般的なサラリーマンらしき糞ちゃんパパに給料のこと心配されるわけだわ
8時間労働してないし全然働いてないように見えちゃうよね
業界のこと知らないから時期によっては短い時間でいいところもあるんだろうけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:42:48.41ID:blz29PNy
>>960
ホワイトっていうか正社員じゃないですって宣言してるのとイコールだよね…
それとも壺は契約社員?
管理を任される側になったっていうのは嘘なんだね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 19:57:59.12ID:IVaTgAOR
めちゃくちゃ忙しい会社にいたけどそういう会社だとむしろ副業やったりする
もちろん家族と触れ合う時間なんか犠牲にしまくりじゃないとまともな収入にならない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:07:08.57ID:blz29PNy
>>964
まぁ「夫は締め切りの夜に始めて次の日に提出する」が会社でまかり通ると思っている糞の考えることだからな…
会社における拘束時間と法的規制なのことなんて分かるはずもないな…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:01:14.69ID:jHNWeioZ
ご素敵なスレ立て乙です

>>968
拘束時間もそうだけど土日祝日盆正月大型連休を全部学校と同じ様に休んでるの凄いよね前田
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:45:07.92ID:EaDhS19/
夕食はエビフライと枝豆だけなのか…?
あ、壺から包丁を使うのも心配されてるもんね
他の料理は作れないのか
エビフライ揚げるのも壺がしたのかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:48:31.85ID:0ZEcR5a+
好き愛してるって言うの恥ずかしくて言えないんじゃ無かったっけ?
糞ちゃんはマッスル面白いと思ってるだろうけどクソつまんないよ!!!!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:26:18.02ID:LzEupXBW
妻が構え〜って言ってるなら妻大好きヤンデレ夫ならブログなんて描かずに妻を構うべきなのでは
普段あんなに妻にはブログなんて描かずに俺を構えというくせに
設定ブレブレなんだよなぁ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 22:52:53.20ID:W+PP8J1Z
>>984
はりおつ
この鬼灯の冷◯みたいな口お気に入りなんだね
見た目は絶望先生だし
嫁萌え絵日記なんだから、嫁について描きなよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:01:53.64ID:sgyckMfQ
うーんショップモールはわざとな気がする
糞妻って本当に間違えたあとに、ヲチャやアンチが反応するから2度目にはわざと間違えて反応を伺ってる気がする
いくら知能がアレでも習慣でそういうこと思いつきそう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:12:29.07ID:6kwx/WNB
わざと間違えたことが伝わらない限りライター()なのに馬鹿って認識にしかならないのに馬鹿だなー馬鹿だった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:13:40.76ID:NumTihnG
糞→ショッピングモール
壺→ショップモール

ほら!べつじんでしょ!くらいな感じだと思ったわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:19:57.45ID:O2hf6xpG
自演じゃないアピかと思ってるけど
筆跡や絵なんかよりずっとどっちかに倣うもんなのにね言葉って
常用する固有名詞なんて特に
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:34:46.87ID:XDZDfa1+
次のスレ立ててもらってから日刊と壺きたのに内容がないからなかなか埋まらないオワコン感
もっと話題になるようなマンガ描いてよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 3時間 8分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況