X



ゆっきーの手作りハンバーグ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/22(火) 01:39:40.49
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 02:34:58.64
禿ちゃまはarkもマイクラみたいに他の人が頑張ったものを見て回って自分もちょっと参加するのが面白いよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 06:50:57.20
@masaoicon
何連敗したか知らんけど
リプで味方のパブロ不快とか言って
一緒にやってる人不快にさせるやつが1番ダメだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 07:00:59.57
おっはよ〜久しぶりにかよたそみたらなんかしゃべりのフニャフニャ具合がすももっちと似てることに気付いたわ〜
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 08:25:02.00
(╹◡╹)昨日のスレの流れあり得ねーわー
(╹◡╹)もちぃちゃん婆に味噌汁つくってにゃいと早く別れて
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 08:28:35.69
(╹◡╹)どーして婆じゃダメなのかなぁ婆がもちぃちゃん一番愛してるのににゃいのどこがいいのよ4ね4ねにゃい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 08:35:39.05
もち禿ARKやるぞ→あめじに鯖たてさせる→ポート解放上手くできず→もちぃが通話こず謎のあめじと禿の設定暗黒配信→結果一時間暗黒
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 08:41:23.51
昨日の禿放送はアンチやスプラキッズはそもそも見ないし信者にとってはハプニングで面白かったから誰からも不満が出ない謎放送
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 08:41:40.66
おはよー
昨日くちゃるくんのイカ放送見てたけどブチ切れてて後でリスナーに謝ってたの最高にメンヘラだったわ〜
キレるくらいならチャージャー持つのやめろ〜🙄
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:08:58.29
ニコ生野上の「頑張って涙腺鍛えておきます」には呆れたにょ
涙腺じゃなくて鯖やマッチング鍛えろにょ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:17:12.38
婆昨日全くインク踏まずのホッケスシの曲射で2確されたけどあれがチックレートの影響なのかしら
音は1確かと思うくらい一瞬だから1確と思うの多いとか?2確でもおかしいけど
なんか音とか操作感劣化してる時点でおかしいわよね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:19:59.64
>>96
あるあるよ〜
敵インクなしわかば二確とか
逆にこっちが8発当てても死なずにえ?って思った瞬間こっちが爆発とか
ちなみに相手敵インク軽減なしとかザラにある
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:21:49.93
>>99
無印から思い入れのあるマイブキ使えないのほんと悲しいわ
ナワバリですらダイナモ持たずにシューター使ってる😭
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:25:02.15
ナモンさん昨日すごく楽しそうにしてたわよ
わーさんがダイナモ使ってもわあその武器強そうみたいな感じでもはや他人事
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:29:42.28
1が正常なバランスだったかというと難しいけど最後に竹が出てきたあたり良かったんだなと思い出すわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:34:42.58
アプデ31日でも別にいいけど野上には今頑張って調整してますとか一言くらいガス抜きになる事言って欲しかったわ
あんた涙腺とか言ってる場合じゃないのよもう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:38:01.69
みんなあまり文句を言わなくなったように見えるのは単純に慣れてきちゃったからなのよね
不満は溜まってるからクソアプデだったら爆発するわよ😘
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:38:06.90
片岡鶴太郎が43〜46キロだけど裸見たとき情けなかったしグロかったわよ
今キッズサイズの下着はけてる!っていうけどなんの自慢にもならないから
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:40:10.22
婆リッター捨てられないからナワバリやってるけど結構塗り強くて楽しくなってきたわ
やっぱり好きな武器で遊ぶのが一番だにょ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:41:25.83
婆細長い身体フェチだけどナモンは身長のわりに細長くて結構好きよ
肩幅は普通だから半袖だとなおよし
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:42:59.40
ダイナモはエリアは論外としてホコヤグラもきついけどむしろナワバリが一番きつくない?
一人2桁キルしても塗りポイント最下位とかよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:44:06.09
昨日まぎがコラ画像パクった!通報!とか言われてたけどよくよく考えたらその元ネタ主も画像パクだし一体なんなんだ🤔とふと思ってしまった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:44:06.77
てか96の乱数ひどすぎる
全然当たらんから昨日試し打ちしてみてこりゃ当たるわけねーわって思ったわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:46:10.63
>>161
ナワバリはリッターでも塗り一番多くなるくらい雑魚ばっかりだから大丈夫よ��
塗り武器で塗れない子マジで何してるのかしら
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:48:24.26
本武器が使えないから騒いでるパンピーはいいけど上位勢だった奴が騒いでんじゃねえよ
勝ちを追及してきたんじゃないのかよこれだから所詮ゲームなんだよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:48:34.58
ゆーまみたいなニートイラストレーター志望だったら週1間隔で落書きじゃないちゃんとした絵をあげるもんかと思ってたんだけど違うんだね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:52:24.58
あとばるには理論がいるから
恋人でもない特定の誰かと恋人みたいにイチャイチャしてるの婆つきにくいんじゃない?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 09:54:21.29
>>194
えーむしろあとばるみたいにカラッとしてる方が女に対しても普通の感覚持ってそうでいいわ
ナモン婆だけどナモンは絶対付き合いたくないタイプ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 10:10:23.39
ていうかpvの大会めちゃくちゃスタイリッシュだったのになんでまたプレイボールとかいうクソみたいにダサい大会を開くのか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 10:12:18.95
チャーとカーボンが嫌われてるのって味方負担なのもあるけどやられた時に心臓に悪いのが大きいと思うにょ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 10:17:25.89
あんな絵に3万もよく出せるわね😅
同じ値段でプロ絵描きに頼んだほうがよっぽどいい仕事してくれるわよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 10:33:48.32
「お先真っ暗なイカ勢ランキング」でくろす!とかふぁい!とか言うのは良いけどさ、
1位は断トツでゆごいちだろそこは不動だよ

もしゆごいちとリアルで知り合ってイイ感じになったころFB目当てで名前検索かけたらオフパコバレすると思うと笑えるわね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 10:40:54.96
         ____
       /      \  夏休みの宿題が終わらないお
     /  _ノ  ヽ、_  \
    / o゚((●)) ((●))゚o \
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .___
__l  l_¶______/_/__/     ヽ
  \, ´-'ヽ  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|   l二二二二l
    ヾ_ノ   | '''' '   |   l二二二二l
   | 9=ε-8. | '''..--  |   l二二二二l:::..
   |   ..''  |  ''-.  ,|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 10:41:45.93
ゆごいち平気で帰ってくるのがマジで腹立つしTwitterもやってることも声もキモイ
なんで馴染もうとしてんのよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 10:47:13.17
              ☆
             彡 ⌒ ミ
             (´・ω・ ).
             (つ  と)
              uーu'
 
 
☆をダブルクリックすると髪が生えるぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 10:49:35.47
>>264
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 10:58:30.78
甲子園(本物)感動するわね
婆おお振りで野球のルール知った邪道だけどそのおかげで野球見れるからありがたかったわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:09:35.39
男は自分のこと男アッピルしないって何回言ったら😅
だからゆーまは媚びてるって言われるの
男みたいだけど結局女だよ!って声がデカすぎて😅
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:15:18.40
猫の去勢代要求したりグラニットが検証して鳩であげてたを動画を自分で撮ってつべであげたりパコはどこかおかしいわよね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:16:30.16
NHKが野球中継やめてニュース挟んで中村くんがHR新記録に並んだとか言ってる間に
中村くんが更にHR撃ってて新記録達成した瞬間映せてないの面白すぎるわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:18:16.01
ゆーまvsこのみ正直面白いからもっとやって
婆は絵柄はこのみプロが好きだけどプレイヤー絵としてはゆーまかな🤔
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:46:55.15
禿まだフォロワー3万も行ってないのね
このままじゃパコはともかく🍆のフォロワー抜ける日は来るのかしら
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:47:49.83
>>294
でもゆーまも興味ないプレイヤーはとことん興味ないってわかるわよ
TANKのふぁいとかクティとか分からないんだろうなって感じだったわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:50:26.39
>>323
ちょっとわかるわー
くちゃるくんの放送見ててこれくちゃるくんチャーじゃなかったらカウントリード取れてたよなあって試合あったし
まあその試合味方もアホだったけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:54:47.06
>>334
育英のエースは今無双してる中村くんを唯一抑えれるピッチャーだったのに
先発違う子にバンバン点取られてた広陵に負けたの勿体なかったわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:55:55.79
大会好きな婆なら甲子園とかも見るの好きなんだろうなってのは想像つくわ
あー早く無印の全盛期並みに面白い試合2でも見たい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:57:58.10
>>343
今中村くんで沸いてる広陵に昨日負けたよ
中村くんどの試合でも凄いけど育英のエースの球だけは打てなかったのよね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 12:15:01.98
顔自信あるから甲子園出てニコ生コメ欄で可愛い可愛い言われたい願望あるわ
コメ欄可愛いハードル低いしね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 12:22:22.76
見れば見るほどゴキジェットの優勝賞品の絵はコレジャナイ感凄いね
こう描けば良いっていう具体例は出せないのが難しい所
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 12:31:59.19
大阪桐蔭と仙台育英みたいな守り固い同士の試合だと2-1みたいなこともあるからね
単純に打てる選手が多い方が上にいってるわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:00:18.79
野球知らない婆向けに言うと
清宮→禿
中村→やまみち
早稲田系列じゃないし人気ないからすぐ忘れ去られるにょ😈
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:03:17.10
まあ清宮がもう日本代表決まってるしどう見ても繋ぎに使われてるだけよね中村
どうせ国際大会でホームラン打って更新したら清宮一色よ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:13:14.39
>>489
えーやっぱそうだよね?
勝ち確試合で用事あったからテレビの電源だけ切って出かけたんだけど今イカリング見たら載ってないのよね?
これもしかして切断扱いになっちゃったのかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:14:31.26
ゆーま「絵の友達(ライバル)がステップアップしてた僕も頑張らなきゃ」

ゲームで男とキャッキャする
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:27:24.94
自分のこと男っぽいって思ってる子は女の馴れ合いが苦手でそう振る舞う子か女が大好きでそう振る舞う子と2つに分かれるけどゆーまは前者なのね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:28:41.37
恋愛体質なのかにゃ?
誰にでも好き好き言っててキモいにょあほばるも同じ感じだし
理論よりお似合いにょ
ゆーまにヘッダーアイコン描いてもらえ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:32:45.54
ゆーまは絵もゲームも男アピもすべて男と繋がるため
女は男と繋がるために利用するものとしか考えてないわよ
あれに釣られる男頭おかしいわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:42:59.94
マウンティング女子とは、常に相手より優位に立とうとして、自分が上だとアピールする女性のこと

パッと見「仲のいい友人どうしの気のおけない会話」のようだが、実はこれが、「言葉によるちょっとした殴り合い」である
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:48:02.41
ゆーまさあ自分が叩かれてるからって前に仲良くしてくれてる女の人の絵垢ここに晒したでしょ
あれあんたがやったんだよね?そういうクズな所が嫌われてる理由よ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:54:59.13
>>540
ただ趣味で描いてるだけの普通の人ゆーまの身近な人だし書き込みのアホっぽい口調からしてもゆーまが晒したんじゃないかと思うにょ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 14:01:36.52
婆はゆーまのこと絵師と思ってないから絵師叩きじゃないにょ〜
僕っ子キャラ上位勢こびこび自称絵師マムコ叩きだにょ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 14:07:41.93
ゆーまみたいに性別偽って最初にインパクト残して注目してもらうやり方と
自撮り詐欺写真送りつけるやり方
どっちもどっち、同じだと思うけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 14:11:32.53
俺は、ユニゾンシステム全員の思いを背負ってこれからも生きて生きたいと思う。みんな、よく頑張ったな、あとは俺に任せろ。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 14:23:18.62
禿♡嫁 あとばる♡理論 ねくら♡うみぼうず よねくら♡くちゃる♡ごま ザク♡みの ナモン♡婆 ぴの♡ぺりー ゴミ💔お肉さん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 14:26:54.44
せるてぃあ憑依したようなキャラでプレイしてたから次の日も見たらぶすーっとしてていじけてたの意味不だった
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 14:29:55.55
いっそ潔く僕っ子設定が好きでやってますって言ったほうが高感度たかいにょ
真性じゃないくせに真性のフリしてるから中途半端すぎんのよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 14:37:24.63
難易度低

・ティッシュ絵ばらまき
・エールでトップサポーター
・放送で常駐定期してスタッフ
・自撮りとDM
・リプとコメントで距離を保った応援

難易度高
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 15:05:38.37
>>645
実際センスない人はガチでいる
掃除しても埃残ってたりカビやゴキブリ多発させたり洗濯してもシワシワとか料理はまずいか惣菜ばかりとか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 15:13:21.92
>>664
食が趣味で生きてるうちにどれだけの美食にありつけるかみたいなこと言う男だから料理作りたがる女は苦手らしいわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 15:16:05.11
春は春眠暁を覚えずやる気はないのはしゃーない
梅雨でジメジメしてるからやる気はないのはしゃーない
夏は暑いし夏バテでやる気はないのはしゃーない
冬は冬眠の季節だからやる気はないのはしゃーない

秋だけがんばれ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 15:34:10.55
任天堂「アプデはする・・・・・・!アプデはするが・・・・・・
今回 まだその年の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい 
つまり・・・・我々がその気になればアップデートは10年20年後の8月ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!」

ゆきちゃん好き
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 15:40:40.99
ひりなさんを ブロックしろ ブロックしないの?って よく言われますが
彼女は 俺のこと イカ♀より可愛いって言ってくれたのでしません。 俺が嫌いなのは 嬢王様気取りの勘違い媚♀だけなので。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 15:41:18.23
あへいんと俺はメンヘラに見せただけでただのクソガキだから安心していいよ、これはガチ

ほんとにキモい😅
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 15:49:20.47
かぁ〜〜〜!
パパのでそらと3さいって96親が子供にやらせてんのか知らないけど0k12d0sで昇格戦負けたわ🤣
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 15:54:51.88
モンきゅんの知り合いから落としてくのが早いわよ
まるちゃんは玉ねぎちゃるめらに近づいてナモンとマリカできたわけだし
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 15:55:26.81
モンモン長時間配信で疲れが出たのね
でも豚ちゃんが今日モンモン達と味方で対抗戦するって言ってたから楽しみだわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 15:56:58.29
新しい人脈が欲しい。
スシコラの。俺自分がスシコラ使いたくないから絶対うまいスシコラと仲良くなっときたい。

ガワタか禿ゲットしとけ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:06:52.24
豚って結構芸能人詳しいし二次元より三次元好きそうだわよね
詳しくないのもあるけど豚が好きな二次元キャラまゆしぃしか知らない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:23:01.42
どうせタンク練習したとしても9〜10時以降に長くて2時間くらいとかでしょ
他の時間豚ちゃんと対抗戦やってたほうが上達するわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:23:11.30
禿はナモンが他の人と対抗戦してても(あ…他の人とスプラやってる…今日は別ゲームやろ…)ってなるからダメ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:26:59.16
この前の大会は禿視点見てる方が戦犯だってわかるけどアンチは禿視点よりゴミの放送見てるだろうしね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:30:30.33
>>779
婆運営見てたけど禿全くヤグラ乗ってないキル厨してるのに
味方をダシにキルとってるようなのしかないし一番戦犯でしょ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:31:50.49
>>779
ホコはホコ持ってたからまだしもヤグラ全く乗ってないし裏取りしてただやられてたの笑えるわよ
相手スシと大違い
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:32:00.30
全員噛み合ってないって感じがしたけどね〜
禿が何枚か落としても味方落ちてたり逆に味方が落としてくれても禿が落ちてたり〜って
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:33:16.38
>>786
禿が何枚か落としてるってのが味方ダシにしてるようなのしかないしヤグラ周りいなさすぎでしょ
味方落としたので禿落ちてたりなんてそうそうなかったし適当すぎでしょ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:34:43.50
アーマーからのジェッパは連携取れてた気がするー
でもガワタはジェッパうまいけど禿はいまいちだお
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:37:48.35
リザルト見ると相手のがキル数的には地味だったし
ただキルするだけじゃなくここぞのキルと乗りで勝ってたわねえ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:39:08.44
ナモンの時もそうよ
本スレでも禿スレでも名人様の長文本当にきもいなんであんなのにそんな熱くなれるのよ😰
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:53:48.12
ほーちゃん生理2日目
先月20日だったから順調ね

ゆっきースレはうんこ情報と生理情報もキャッチします
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:54:10.36
婆はもう禿ちゃまの実力に期待してないわ
だからスプラはどうでもいいけど昨日のあめじさんに任せっきりで自分はシャドバやったりするのやめて😡
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:56:26.08
1のエリア杯アーカイブ見たんだけどガワタって思考停止凸スシかと思ってたらクティちゃんに「どこどこ行って後ろから挟むから」とか潜伏しながらオーダー出したりできんのね

エイムだけの馬鹿だと思ってたわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:57:54.03
でもさー若い頃は生理の日安定しないにょーって言われたけど年とっても安定しないままだったにょよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:00:01.30
ターキー別垢あるからいいとしてばーどらいふなんでまだアカウント作らないの?
早く婆に心身ともに健康な状態だって教えて
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:03:00.31
あめじともちぃがワタワタしてるとこでシャドバやってる禿みてよほどいい暮らししてたんだわって思うわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:04:58.78
禿ナモンで既に2回、おそらく次も優勝できなそうだしねえ
これで豚ナモンが優勝したら本格的にいらねーわ禿
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:06:24.03
パコでもゆうりょうでもじょがあでもはんじょうでも一緒にやれるのがナモン
とりあえずナモンがいないとほぼほぼ詰むのが禿
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:08:51.45
>>865
本人はエイムもそんなないし撃ち合いが怖いから立ち回りで強くなっていこうって考えながらガチマやってきて今に至るって前話してたわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:10:15.51
ぴょんきゅんがオワジェットとは違う環境で実力を発揮してナモンが素晴らしいサポート
後は豚シロクが覚醒すればはい優勝😎
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:13:40.11
禿はナモンママがいないと大会でることないのがホントつまらないわ
いつもの味方とたまに大会で敵として戦うのが熱いのに
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:15:31.86
子供にサーモンランやらせたらホクサイくるくるかわいくてワロタ
達人だからなにもできなくて失敗したけど癒されたわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:18:04.53
ナモンは禿の専属アーマーなの
禿のために塗り禿のためにSP吐いて禿が前線復帰するまでエリア管理することに全力を尽くすの
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:24:51.09
ヒッセンそんな強くなくない?
対ヒッセンでガワタと禿じゃ差ありすぎて禿が特別ヒッセン苦手なスシなだけよね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:29:21.94
バズって自分で動いて情報集めようと一切しないわよね
いつも誰かに聞いて済ませてるのいらいらする
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:30:09.57
ヒッセンといってもヒッセン2枚とかヒッセンわかばとかよね〜
ヒッセン入れるならアーマーは2枚が安定するんじゃないのって婆以外に先に誰か言ってたわね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:34:33.98
ヒッセンはたいしたことないって言う人いるけど強いよって話でしょ
ガチマとかじゃなく大会のヒッセン率みたらわかる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:40:42.13
でも8月の調整って一部のメインウェポンの使い勝手を向上させることを意図した調整ってなってるしヒッセンがいきなりダメ武器にはならないんじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 4分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況