X



白柿 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/19(土) 00:37:53.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を三行になるようコピペしてにょ
立てると一行消えちゃうにょ…

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 07:08:28.56
きゃああああああああああああ
豚ちゃんんんんんんんんんんんんんん
婆のモニターも壊してええええ❤❤❤🐖❤❤❤
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 07:47:32.30
電源ボタンと音量ボタンくそ近いの設計ミスだと思うわ
音量変えようと思ってスリープしちゃって回線落ちしょっちゅうする
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 08:42:01.23
前スレに蛆有名?って聞いてた婆いたわね
婆はエクスカリバーのスピコラ使いで初めて認知したわN'sのときは分からなかった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 08:47:15.83
>>39
ハックカリバーって言われてたし優勝しても白けてたからね〜
でもここで蛆の実力ディスったら庇われてたのよ当時は
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 08:49:37.32
>>38
見返したら婆が寝たすぐ後に凍結されてたー🤗
女漁りちゃんとにんにくきゅんまで逝ったのね

祝杯あげてくるわね🙋
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 08:50:29.31
お母さんあんな馬鹿息子でも可愛いって思ってるのかしらね
前覗いた時あなたは化粧しないと見てられない顔なんだから〜って言われててかわいそうだと思っちゃったわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 08:50:52.13
せっかくって考え方がまずおかしくないですか。確かに壊して買い直す他にもっといい使い方はあったと思いますでもなぽーさんが無理やりエールくれって言ってないですし勝手に出してるのに使うとこまで口出されるとなぽーさんもたまったもんじゃないですよ

うーんこの
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 08:58:58.18
漁りはスルーされてた辺り禿蛆にんにくとくると定期的に大会出てる上位勢となるのよね
そう言えば最近上位勢アンチがいたような…🤔
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 09:46:24.88
どうする?目が覚めたら細くて黒い棒みたいなのが何本も見えて振り払って腕に落ちたの見てみたらこれついてたら
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 09:49:11.43
豚の鳩今見たけど批判ツイ晒し上げてんの性格悪いわね
養豚嬢は貢げって言われた通り貢ぐのかしら
ほん怖😰
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 09:52:20.17
ねぇここで聞くことじゃないのはわかってるんだけどとうらぶ同人のヲチスレ教えてくれる婆いない?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:02:18.94
ジョイコンを外して充電するのが面倒になってきたんだけど
ジョイコン充電グリップにはACアダプタ直で充電できない?
いちいちドック経由させないと駄目なのかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:07:47.09
豚ちゃん界隈から離れて就活で世間を知ってガイジから少しはまともに成長したかと思ったのに
ナワバリで身内に舐めプさせたりモノに当たったりなんなのよ…前より酷くなってるじゃないの…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:08:48.47
前より酷いわよね
婆も豚ちゃんすこってたまんまだったらモニター破壊かっけーとか思ってたのかしら😰
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:17:55.33
豚ちゃん前恥めしゃちょー好きで良く見てたみたいだし何か破壊して炎上商法するのに憧れでも抱いてたのかしら😢
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:24:53.62
>>189
もともと歌い手自体嫌いだったわ
でもボカロすごい聴いてて好きなPが歌提供したのがたまたまりぶでそっから囲ってる
他の歌い手はキャラも作るし喋り声も作るし馴れ合い大好き自撮りあげるきもいきもいきもいきもいきもい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:26:02.16
禿自身が不穏吐くのは自業自得だからいいけどこういうガイジと絡む事で自分を下げるのはやめてほしいわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:36:29.86
もしマッチング勝率じゃなくてガチパワーでされてるとしたら弱いやつの方が勝率よくなる場合がある説ありますか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:44:43.06
配信外で思わずモニターに投げつけるって行動がもう障害者のそれ😅
お願いだから施設から出てこないで😅
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:45:22.16
23 6 5 5だっけ昨日の配信で豚ちゃんが負けた時の味方のキル数
まああんな負け方続いたら婆も髪の毛数本抜くわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:49:08.06
豚くらい強くてもA帯で負けてるの見るとやっぱりガチパワー上がるとガチパワー極端に低い味方と組まされてるってのが立証されてて安心するわ
そりゃ2のガチマ配信する人減るわよね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:51:37.24
こんな糞みたいなマッチングシステム豚じゃなくても発狂するわよ
任天堂は反省して早くアプデしなさい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:54:05.17
豚はどうせエリア無視オブジェクト無視してるんでしょ〜
1の時からその辺無視してキル数だけ伸ばしてたじゃない〜
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:55:04.69
ここ雑魚婆いっぱいいそうね
A帯とか味方も弱いけど敵も弱いしマッチングがーなんて言ってられるレベル帯じゃないわよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:55:06.07
敵全員婆に対面まったく勝ててないのに他の味方ボコして3人10キルとかしてこっちは自分だけ28キル8デスで負けた時電源ぶち切ったわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 10:57:38.75
まあ今作は雑魚よりそれなりに強い方がストレス溜まるでしょうね
そういうマッチングをどうにかして欲しいわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:00:12.27
婆前作s+維持がやっとってレベルだったけどガチマ潜っても平気かしら?
ようやくs+行ったけど怖くて潜ってない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:00:19.75
婆塗る持つ乗るの雑魚スシで20キルはよくあるけど豚ちゃんでもキル取ってるな〜って思ってもこれくらいだから何か安心したにょ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:00:24.92
婆まじで雑魚だけど負ける時は味方結構強い人いたのに自分が明らか悪かったって試合ばっかだし勝つ時は勝手に敵死んでくしそれを何時間もやってれば上がるし2超楽しいよ😜
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:04:31.44
A帯で文句言うってちょっとわからねーじゅ
自分も含めて弱いのわかってんじゃん
実質一番上のウデマエのS+帯で文句言うのはわかる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:04:37.67
前作S帯で最後らへんに一度だけS+にあがれた婆だけど今作もうS+行けたわ
前作ならS+まで17回は勝たないといけなかったけど今作その半分くらい?だしキツくはなかったわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:05:19.97
任天堂はこれ以上味方批判やくだらない争いを起こさないために今の介護マッチにしたの
その甲斐あってエンジョイはみんなサーモンランに逃げたわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:05:22.44
無印時代は豚ちゃん負けるのイヤだからオブジェクトに絡んで勝ちに行ってたけど
2ではキル厨なにょ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:05:22.50
婆全部小学5年生で解消してる
イライラしたらみんな小学校5年生くらいなんだろうな〜って思ったらイライラも消えるよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:06:23.76
自分で言うのもなんだけど無印結構カンスト維持してて強い方だと思ってたけど2は敵弱くても味方それ以上酷いしマッチングでイライラして売った
毎日心が軽いわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:06:32.92
1ではSとS+往復してた婆だけどS+0で一旦やめたわ
前回カンストクラスで割れた人と組まされるの申し訳ないにょ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:07:36.56
相手チームがこっちより上手だったっていう発想が一切ないのが自信に満ち溢れてる精神キッズ感出てて良いと思います!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:09:43.50
>>285
こういう試合もあるわよ
これは勝てないししゃーないって思える時もあるけど明らかに勝てる試合を味方のせいで負けるとため息しかでない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:09:49.13
婆1の頃から〜S帯だと堂々とした動き出来るけどS+だとびくびくした立ち回りになってたわ
所詮雑魚狩りしかできない雑魚なにょ😂
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:10:26.43
自分も撃ち合い負けてんのに文句言うのはわからん
でも敵さほど強くないのにやっと一人で打開したって時でさえ味方溶けまくって負けるからまじでイライラする
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:13:34.51
チャージャーが1キルとか出してるの見るたびに戦犯をチャージャーのせいにしてませんか?ってツイート思い出して腹立つわ
アシストキルもできないくせに調子乗んな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:14:21.22
>>291
極端に言えばそうね
だから8人の推定ガチパワーとかいうボカした表示にしてるのよ
常識的に自分のガチパワー見れるようにするでしょうに見られたら困るのよ任天堂は
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:15:28.08
>>295
これなのよね
自分も対面負けた試合ならまあ…ってなるけど一人で打開しても全方向から詰められたりしたらどうしようもないわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:19:30.30
ガチパワーが2100の部屋はマジでレベル高かったわ
ほっとんどが1950〜2050の間だからそういう部屋は滅多にお目にかかれないけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:19:57.38
A帯は今だ行け!ってときに鉾持ちがゴリ押ししなかったりヤグラ乗ってなかったりとかあるのがねー
余裕あるときは婆がやってるけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:20:14.00
>>338
ナワバリでチャー持って遊んでたら連続でチャー2チャー3されるから息抜きナワバリでもだんだんイライラしてくるわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:20:15.70
婆パブロとかクラブラが味方に来てもがんばろってなるけどソイチューバーきたときは半分勝ち諦めてる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:22:31.33
>>345
味方ソイチューバー8キルしててえらーい!
って思ったけどそいつ以外みんな20キル以上してたしやっぱり介護だったわ😅
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:22:42.53
サーモンランなんで毎日ないの?
もうガチマ潜れないしかといってリグマも友達おらにょでやる事ない😭
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:25:06.67
あんだけ味方溶けてたのにリザルトみてアレっ?てなってアプリで確認してはぁやっぱりってなるの面倒だけどやめられない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:26:53.81
なんで任天堂は
強い→さっさと適正ウデマエ行かせる
じゃなくて
強い→ガチマの闇を見せる
になるのかわからない
だからスプラから人が離れていくのよ
なに?それとも雑魚が好きなの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:27:36.98
味方変なとこ行ってるし婆が全落ちさせてもカウント進まないし味方ゴミ!!って思ってスマホ見たら戦犯してるの婆だったときちょっと顔赤くなっちゃう😳
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:34:58.22
スシコラ捨てる宣言してたたまねぎとかはまだヒッセン持ってるのかしら
ヒッセン使ってるとスシコラの方が強いと思うんだけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:35:23.00
婆の何度かPSD投げたけどわざわざクッションあるの確認してクッションに当てるのが精いっぱいだったにょ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:41:05.80
みんな味方批判する割に信用しすぎでしょ😅
タコゾネスみたいなもんだと思ってるから味方にキレる事殆どないわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:41:34.27
婆は豚ちゃんが順調にガイジに戻ってきてくれてて嬉しいわ
出荷されてる間美化されてたの気に入らなかったもの
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:41:54.91
足ドンッてしたりPAD柔らかいところに軽く投げたりするくらいならあるけど後先考えずに物壊すことは流石に😁
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:47:12.69
え!?豚モニター壊したの!?
放送始めてからバイトしなくても金入ってくるからって物大事にしなさすぎでしょ、引くわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:47:19.14
ここの婆たちは自分のプレイを録画して禿のプレイだと思って見てみなさい
なんで勝てないのかわかるわよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:47:22.56
ゴミはガチマ味方批判やばいし見苦しいけど取り乱すことはそこまでなくない?
一生グチグチ言ってるけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:47:35.50
街めっちゃかわいいこたくさんおる
全員に中出し決めて孕ませて子作り生産工場たてたい
工場長になって毎日女に中出しして中出しライフしたい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:51:48.45
豚は元々放送中にリスナーに暴言吐くわ、対戦相手にわざわざ文句言いにいくわ、聞くに耐えない言葉連呼の最低な人間でしょ
今回の物に八つ当たりどや顔ツイートも相変わらず糞豚ね屠殺されてほしい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:01:09.62
別にエール投げろって強制してるわけでもなく勝手に投げてんのになぽーのせいかよお前らのエール無くてもなぽーはお金持ってるよ
なぽーさんはみんなに配信しろ言われてしたら勝手に投げられたエールで物無駄にすんなって理不尽すぎやろ

ガイジ勢かと思ったらガチの豚信者だったわMCおーき
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:08:33.41
ヘルパーじゃないのに養豚嬢につっかかったら何故かヘルパー認定されるの嫌〜本人も囲いもゴミに敵対心持ちすぎ〜😩
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:11:50.09
>>480
ヘルパーも一時期ゴミ叩いてるのは養豚嬢か禿婆か高品質って限定して思い込んでたし似た者同士ね
オワコン同士仲良くしな〜
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:13:09.23
DQNガイジに優しい返信もらったら勘違いする子は多いわよね〜
養豚嬢ってそんなお花畑のイメージよ😜
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:20:15.45
>>507
ていうかこういうのって投稿者スレあたりで叩かれそうだけどこの界隈はそうでもないのね
住人同じだからかしら?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:22:24.98
普通の人はまずあんな壊し方しないし壊しても恥ずかしくて隠すのに固定ツイートにしちゃう豚さん😅
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:32:08.16
豚のツイ時間見ろって言われたから見たけど何なの?
モニター壊した後に貢げとか言ってるのがおかしいって言ってるんだけど😰
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:32:19.98
ずっと引きこもりするならいいけど八つ当たりは本気で直した方がいいにょ
沸点めちゃくちゃ下がるし些細なことで一生イライラする事になるにょ…
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:38:16.25
まあその理屈だと苦言を呈してたあのリスナーも豚のバイオレンスクラッシャー晒し上げてたわけだしどっちもどっちよね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:40:39.04
>>466
よく覚えててくれたわね
結局行ったら最近仲良くできてないから改めてやり直したいみたいなこと言われたわ
つまんない結果だったから報告しなかったにょ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:54:37.98
くちゃるリスナーが結構見に来てくれるわよ
だからくちゃるが配信はじめるとみるみる減ってくのよね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:00:32.21
イトリちゃんの放送通知来てないんだけどオプレシネヨ!!!!!って思ったら昨日ザクきゅんの枠の荒れ具合見たくてログアウトしたままだったわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:14:36.09
ねえねえS帯婆のガチパワー教えて��
婆S帯で1700〜1800ぐらいなんだけど上がどのくらいなのか気になるわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:19:52.71
>>591
言い方悪かったわ、荒れてたというより気持ち悪かった
昨日定期してた子もちょっと前にBLしてたからどんな感じか見てみたくてログアウトしたなの
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:32:52.05
絵といえば婆初めてちゃんとアイビスで線画まで描いたんだけど色塗りマジでできないわ
色だけ塗ってくれるサイトとか人とかそういうのってどっかない?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 13:48:10.45
オプレで通報されまくってるゴミだから鳩も通報されまくってるだろうけど凍結の基準よくわからないわね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:19:22.87
しゅさん.ssってのが故意放置からの通報で2週間オンライン繋げなくなったらしいけど豚ちゃん大丈夫かしらね〜
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:38:32.00
@zaimiti こうやって人が離れる立ち回りしてるから偽物から省かれるのクソおもれーよなwww

なんかゴミと似てるわこいつ🤣
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:46:57.60
配信してないからウザさが抑えられてるけど
やまみちが配信始めたら勝ち馬背乗りキッズ増えそうなキャラ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 14:52:00.85
媚びてるやつってどうやって媚びてるの?
恥ずかしくないの?
でもさ、フォローしたのに返さなかったら一瞬でリムるってことはフォロバ目当てで近寄ってきてたってことだよな〇したくなってきた
この上辺だけ外面だけイイヤツまじで嫌いだから近寄ってくるなよ
俺のこのひねくれた性格が嫌いじゃないやつだけフォローしてくれ嫌いならリムってくれて構わん
ガキツイートやめようとしてたのにやめらんねぇ!
こうやって人が離れる立ち回りしてるから偽物から省かれるのクソおもれーよなwww
ちょっと言いすぎました( ̄▽ ̄)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:03:24.69
婆ずっとエアプだけどルールわかれば見てて面白いわよ2は微妙だけど
野球やってなくてもルールわかるから甲子園見るの面白いのと一緒
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:13.97
ほん怖は稚拙だからあんまり怖くないわ〜
でも乃木坂のえエレベーターのやつとぱるるの便所のやつはなかなかすこ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:18:05.89
漏れにはちょっと変な趣味があった。
その趣味って言うのが、夜中になると家の屋上に出てそこから双眼鏡で自分の住んでいる街を観察すること。
いつもとは違う、静まり返った街を観察するのが楽しい。
遠くに見えるおおきな給水タンクとか、
酔っ払いを乗せて坂道を登っていくタクシーとか、
ぽつんと佇むまぶしい自動販売機なんかを見ていると妙にワクワクしてくる。

漏れの家の西側には長い坂道があって、それがまっすぐ漏れの家の方に向って下ってくる。
だから屋上から西側に目をやれば、その坂道の全体を正面から視界に納めることができるようになってるわけね。
その坂道の脇に設置されてる自動販売機を双眼鏡で見ながら「あ、大きな蛾が飛んでるな〜」なんて思っていたら、
坂道の一番上のほうから物凄い勢いで下ってくる奴がいた。
「なんだ?」と思って双眼鏡で見てみたら全裸でガリガリに痩せた子供みたいな奴が、
満面の笑みを浮かべながらこっちに手を振りつつ、猛スピードで走ってくる。
奴はあきらかにこっちの存在に気付いているし、漏れと目も合いっぱなし。
ちょっとの間、あっけに取られて呆然と眺めていたけど、
なんだか凄くヤバイことになりそうな気がして、急いで階段を下りて家の中に逃げ込んだ。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:18:24.86
ドアを閉めて、鍵をかけて「うわーどうしようどうしよう、なんだよあれ!!」って怯えていたら、
ズダダダダダダッって屋上への階段を上る音が。明らかに漏れを探してる。
「凄いやばいことになっちゃったよ、どうしよう、まじで、なんだよあれ」って心の中でつぶやきながら、
声を潜めて物音を立てないように、リビングの真中でアイロン(武器)を両手で握って構えてた。
しばらくしたら、今度は階段をズダダダダッって下りる音。
もう、バカになりそうなくらいガタガタ震えていたら、
ドアをダンダンダンダンダンダン!!って叩いて、チャイムをピンポンピンポン!ピポポン!ピポン!!と鳴らしてくる。
「ウッ、ンーッ!ウッ、ンーッ!」って感じで、奴のうめき声も聴こえる。
心臓が一瞬とまって、物凄い勢い脈打ち始めた。
さらにガクガク震えながら息を潜めていると、
数十秒くらいでノックもチャイムもうめき声止んで、元の静かな状態に……。
それでも当然、緊張が解けるわけがなく、日が昇るまでアイロンを構えて硬直していた。
あいつはいったい何者だったんだ。
もう二度と夜中に双眼鏡なんか覗かない。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:25:48.28
数年前、ふとある村の事を思い出した。
一人で旅行した時に行った小さな旅館のある村。
心のこもったもてなしが印象的だったが、なぜか急に行きたくなった。

連休に一人で車を走らせた。
記憶力には自信があるほうなので、道は覚えている。
村に近付くと、場所を示す看板があるはずなのだが、
その看板を見つけたときあれっと思った。
「この先○○km」となっていた(と思う)のが、「股間オ」になっていた。
変な予感と行ってみたい気持ちが交錯したが、行ってみる事にした。
車で入ってみると村は廃村になっており、建物にも草が巻きついていた。

車を降りようとすると、20mくらい先の草むらから、
股間がやたら大きい人間?が出てきた。

え?え?とか思っていると、周りにもいっぱいいる!
しかもキモい動きで追いかけてきた・・・。
めう…めう…と鳴き声を上げ、デカイ股間を左右に振りながら。

車から降りないでよかった。
恐ろしい勢いで車をバックさせ、
とんでもない勢いで国道まで飛ばした。
帰って地図を見ても、数年前に言った村と、
その日行った場所は間違っていなかった。

だが、もう一度行こうとは思わない。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:27:43.41
どこで見たか忘れたんだけど女の子がカフェでお茶飲んでたらそのカフェの前にあるビルの屋上から誰かが飛び降りててえってなるんだけど下見たら誰も落ちてなくて
次の日もその次の日もカフェ行ったら同じようなことが起きて気になった女の子は何が起きてるか撮影してやろうって線香とか持ってそのビルの屋上に行く
んで業務用のエレベーター使って屋上行ったらドアの先には黒いうねうねした化け物がいて女の子は急いでエレベーターまで戻るんだけどボタンを見たら訳の分からない言語が並んでてエレベーターはそのままどこにつくわけでもなく下に降り続けてブラックアウト
みたいな漫画知らない?多分ネットで見たんだけど作者覚えてないのよね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:44:44.84
>>751
あ〜多分思い出したわ!ありがとう😭
知ったのはアメコミじゃないけどこの人が描く他の創作ホラーも雰囲気あって好きだったにょ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:46:46.40
3割れで昇格戦だったんだけど心臓バクバクしながら潜ったのに相手一人落ちててあっさり上がれたわ��
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:47:30.85
上手い婆はかわいそうだと思うけど婆2桁キルする時もあれば4キルの時もあるし
野良なんてずっとメンツが同じわけじゃないのにたまたま調子悪かったかもしれないにょ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:50:32.35
本スレでも思うけどリザルト晒すなら自分のアベレージも一緒に晒さないと意味ないと思うにょ
まあでも婆もマッチングイライラするから気持ちはわかるわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:01:15.45
>>754
ダステルのスプラ芋プすぎて面白くないんだもの
どんだけクソ味方でもマッチング酷くても暴言吐かないとこくらいしか評価できないわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:16:39.06
>>758
あーたガチマ全然潜ってなかったの?
何したらここまで酷いマッチングにされるの?
闇見たくなかったら早いとこ適正ウデマエ行っとかないと大変なことになるわよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:21:01.69
>>784
発売日からやっててその時はすごい勝率高かったけど普通に2自体面白くなかった
それでしばらく放置してたらこうなった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:23:33.71
無印の運マッチングの方が良かったわねまだ
故意で介護マッチングにされてると思うと負けた時余計イライラするわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:25:22.86
10年前に鬱病になって辞めたブラック会社に再出社する夢を未だに定期的に見るんやが
マジ鬱ぶり返すから嫌やわ忘れたい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:32:09.32
S+あがりたい婆はヒッセン持っとけば?
バシャバシャやって適当にアーマーぽいすれば味方が片付けてくれるわよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:37:07.62
ジェッパ使った時点でSPゼロにしろ😡
チャーで抜いても復帰してまたジェッパがくる
まるで1のチェリーのバリアよ!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:38:29.74
>>814
雑魚は強い人に介護されて勝たせてもらえるもの
負ける試合は自分が戦犯してるからイライラする事もないしストレスフリーでしょ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:58.08
ガチパワー高くて雑魚と組まされて苦労して勝ってる割に飛び級しないからもうダルくてやってられない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:04.73
>>821
そうねスシコラよりキルは取れるようになったけど動けねい時つらいね
ロボボムたまに勝手に2キルくらいしてることあるけどね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:50:58.74
爺ある配信者の囲いの子好きになってしまって鍵垢にフォロー申請してみたんだけどフォロー許可されないって悩みだゅ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:35:18.18
婆イカが楽しくてイカ界隈も楽しかったのかな
イカがつまらないとイカ界隈もつまらない楽しめないわ卒業かしら
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:41:06.71
自分がスプラに興味持たない世界線行きたいわ
続編で出るまですごく期待してこんな裏切られるゲーム初めて
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:00:00.37
1は一時的な楽しさと幸せ引き換えにできたの
アプデでも楽しくないままならswitch凍結させてリアルの幸せ頑張るわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:04:53.98
花火大会中止リア充ざまあwwwとか言ってる奴絶対恋人と花火大会行った事ないだろ
いいか?彼氏と花火大会行って雨降ってきて浴衣で全身びちょ濡れになったらなそのまんまどっちかの家行ってセックスなんだよ
なんなら全然セックスの方がメインだから、何もざまあじゃないの
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:09:07.37
楽しいつまらんは人それぞれだけど消える消える言う奴はなんで黙って消えないのかにょ?
引きとめてほしいにょ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:13:22.47
あーー豚おもろ
まじキチガイだろこいつ
囲い視界にすら入れたくないからまったくコメント打てないけどこいつの配信まじいくらでも見てられるわ
あーーーこいつきっしょおもろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:15:33.97
凍結になるのって死ねとか殺すとかそういう系でしょ
STPきもいけどさすがにそんなリプ送ってるようなガイジじゃないわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:30:13.83
もともとネタで書いてるだけだったけど2が出てみる放送無いからミリン放送見てみたらただのガイジだからネタでも書くのやめたって人多そう
婆はそれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 57分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況